X



SiM Part19 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 14:45:51.85ID:mW7VDejc
PUFFYの亜美って同世代のおっさんミュージシャンより若手バンドマン好きだよなー
子供や旦那の気配を感じさせないのが怖い
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 18:09:00.06ID:K96ckbW7
>>3
GLAYじゃないほうと結婚してるのどっちだ
元旦那がTM西川の人
そっちがこっち系のバンドマンと結婚して交流があるんじゃなかったか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 18:40:33.27ID:buDW/3fi
再婚相手は飲食店経営の一般人で既に離婚済だから関係ない
大塚愛あたりと情報混ざってね?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 08:29:04.11ID:3kQ6WRg6
臨時バスの帰り便って18時からしかでねーのかよ!
あそこから通常川崎まで帰るには何で帰ればいいんだろうか…
5時くらいには出たい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 10:58:27.55ID:Z19m1gXp
天気はどうよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 18:13:17.33ID:uG5QL/wD
>>3
本当に亜美ってただのバンギャだよな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:17:09.71ID:YBbGzPer
>>17
サタニックの時は多かったよ
今日は雨のせいもあるけど人少なかったから
中盤の曲から後ろで見てる人たちにまえ来いやって叫んでた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 11:06:21.41ID:wWHK6cUp
>>17
フェスだとそこそこいるけど単独とかはもう全然って印象だ
ちょっと前までは全然そうは思わなかったけど色々あって失速したのがな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 11:53:34.02ID:VNyw/t9y
要するに多数のオーディエンスにとってはフェスついでなら見るけど
単独見に行くほどのバンドじゃないってことだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 23:59:06.95ID:RnWN8G1Y
1日目はペットボトルが投げられ、
2日目は嫁が投げられる
(知人でもない男にリフトされてた)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 02:01:30.34ID:CiUC2KqZ
来年のDPFはワンオクでも呼ばないとソールドアウトしなさそうな位失速したな
もう飽きたのかね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 10:46:00.40ID:xu/hGMmC
来やすいしフェス初心者みたいな子供が沢山でイマイチのりきれなかったw
違う、そこでそういうノリじゃない感凄かったし、キュウソでダイバー出たのに驚いた
あれだけダメっつってんのに…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:13:57.11ID:gvy3Okfl
それよりも、曲を知らずに所構わず飛んでくるダイバーの方が問題
ヘドバンポイントでダイブしてくるんじゃねーよ!
下手したら首折れて死ぬわ!
ホルモンでさえ、ヘドバンときは危険過ぎるからダイブするなって言ってんのに…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:13:19.91ID:ym2EdgH9
地面叩きとしょぼいハーコーと肩車はキッズのお約束なんかね
ダサくてダサくて見てて悲しくなったよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:49:52.12ID:7PIoTOVg
>>38
SINコス、ドビーに似てた
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 02:09:42.48ID:p3JbVRN/
にしてもSiM勢のいきりキッズ率というか、ほかのバンド見下す発言するやつ多いよな。やまりく、とか言うやつ特に
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 03:10:28.98ID:10kwIk0q
このタトゥーなに?

ダサ過ぎるだろwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 03:38:43.12ID:P3BRY+o3
デスうどんって奴やばすぎて草
こいつ何様なん?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:22:30.88ID:xKjHREwy
そりゃティーン向けの音楽だからね
歳とっても聴き続ける人というのは昔からあんまいない
大体どこかで卒業するかもっとマニアックな方向いくかのどっちか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 23:04:09.18ID:FlzlI1AB
マッハさん今日の主役は俺らだかかってこい雑魚キャラども的なこと言ってたけど、前より上から目線度合い上がった?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:32:04.05ID:/o89ant9
今年でもういいやって思ってしまった
アーティスト次第だけど、来年はマッハさん前に帰ると思う
実際今回もアンコール前に帰っちゃったしなー…
SiM大好きだったはずなのに何故かこの2日間で冷めてしまった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 02:56:21.00ID:21mHF1WV
>>51
俺も三年前のDPFでそれ発動してからSiMはDPFしか行かなくなったよ。

アホみたいに追っかけてたのに。
>>50でしかないのかね。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 07:47:17.20ID:ujlV9mae
マッハッハッハッハ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:25:32.37ID:9i/9e1Le
でもワンマンとか行くと年齢高めかなって人も結構居るからそこまで古参減ってない気もする
DPFに来る人はSiMが1番好きと言うよりもフェスだから行くって人が多いんじゃない?
古い曲であまりやらないのとかポカーンな人もいまだにいるし
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 01:07:51.01ID:YEEt7z+A
crows以降ろくに聴かなくなったから、サタニックはi against以前の曲多めで楽しかった
set me freeとTHCやったし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 08:27:17.42ID:Q5X7U9v0
今回のDPFは古い曲やっててうれしかったな。
知らなくても適当に乗れってマー言うてたけど。

しかし今回はホルモンに完全に喰われてた。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 12:16:23.27ID:WSCfL5C/
今回はっていうかライブはホルモンの方が上手いだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 16:37:00.43ID:pLQ1RwSu
same sky のAメロのボーカル下手だなぁ。

ピッチ危ういやん。音源なのに。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:23:54.86ID:BhBW3no6
DPFなんて世間でも話題になるわけない
SiMなんてバンド知名度ほぼ無いに等しいし、これから有名になんてなり得ない
もうこの世代のバンドはファン離れも著しいし、ずっと下降するだけ

情けないね
何も残せなかったね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:37:47.13ID:Ay5fCiQ2
MAHとLiSAって絶対にヤッてるよね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:38:18.15ID:1q1AmMI1
そんな事ないかと思うけど
確かにピークはさったかもだけどw

爪痕?残してんじゃない?なんとなく
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 01:18:13.03ID:w2mLsHja
まぁ好きになったり嫌いになったりそれはどこでもフツーにある話
自分はずっと昔から変わらず1番好きなバンドだわそんな奴他にもいるだろーよきっと
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:39:50.88ID:BO6BOblT
Amyあたりから聴いてたけど最近ライブみて一番好きなバンドになったわ
もっと色んなこと残してってほしい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 11:25:24.84ID:ebauKOlc
こいつらなんかなんのカリスマ性も実績も無いのにね
恥ずかしくないのかな?マッハさんもその音楽聞いてるガキとかも
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 17:28:14.07ID:jnGnXW6A
ほらサチモスにあっけなく追い越されたじゃん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 18:17:35.35ID:tmuUp9XZ
―初めてリハを観て、生意気に見えたという話がありましたが、実際に交流を深めるなかで、
彼らの人柄に対してはどんな印象を持ちましたか?

金子:音楽に対してはすごくピュアだし、真面目ですね。まあ、普段の態度に関しては、
すぐその辺に座り込んだりもしますよ(笑)。彼らはアンテナをちゃんと張ってるし、
人を見る目があって、誰に対してもいい子ではない。

でも、僕はそうあるべきだと思ってるんです。対バンとかフェスの現場に行くと、バンドに
とって一番大事なのは横のつながりではないはずなのに、「なんでバンド同士、みんなこんなに
仲良くしてるんだろう?」って疑問に思ってた時期でもあったんですよね。

―2010年代の最初というと、SNSが普及して、バンドが横のつながりを意識するようになった
時期でしたね。

金子:それがすごくつまんないなって思ってたんです。それと、後ろのほうにまでいるお客さん
全員の手が挙がることが、「ライブやフェスの成功の形」となっていることにも、飽き飽きしてた
んですよね。「こういうパフォーマスをしなきゃいけない」とか「こういうMCをしなきゃいけない」
とか、そういう風潮ができてきたなかで、彼らのあり方はすごく新鮮に映ったんです。

ttp://www.cinra.net/interview/gyoukairetsuden/vol7-kanekosatoru?page=3
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 04:25:58.42ID:nMGDStK6
カリスマ性とか実績とかどうでもいい事気にしながらライブ観たり音楽聴いたりするのめちゃ面倒くさそう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 10:34:29.56ID:1QhbB6Z6
大作戦のスレが進んでるなと思ったらちょうどライブののり方について話題になってるのね
思うことはどこも共通してるんだな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 18:46:50.74ID:8cydLGut
このハゲーーーーー!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:47:43.02ID:87f5Si/0
>>91
うんこでした
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 05:36:11.58ID:6kCCp/Z0
なんて日だー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 08:47:38.13ID:Q9P7I8Ux
【訃報】リンキン・パークのボーカル チェスター・ベニントンが死去 首を吊って自殺しているのが発見される ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500591388/
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:34:22.19ID:1DLSNQw2
HIPが幕張でチェスター追悼ライブ開催したら呼ばれるかもしれないからアピールしておかないとな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:32:00.54ID:i75ueZZO
マッハさん後追いで自殺とかに憧れてそうって思ったら案の定だった
まぁそんな勇気ないだろうけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:35:39.50ID:X9GZ+afY
昔に音楽で結果出せなかったら27で死にたいって散々言ってたろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 18:04:53.85ID:d1IpoZXV
なに反省するのかなw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 12:09:47.41ID:dIRbG05d
ダーブロウ誰とフジロック行ってたの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 08:56:17.74ID:C+LhHv4B
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 00:39:43.13ID:PjAIkFSU
ラブシャたのしかった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 12:39:26.72ID:nu1Fr32C
>>126
水玉れっぷうたいの方やで
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:46:33.09ID:nu1Fr32C
>>128
ホントにボーカルいまいちだね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:15:16.18ID:SdVy0YiR
A 聴いたぜ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 09:58:40.95ID:olfVt/oR
>>134
朝鮮人発言で韓国人ぶちぎれらしいw
謝罪するまで新作買わないって
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:55:15.77ID:QqnIdoHO
宣伝にはなったか?笑

今年はミニアルバムだすかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:49:59.42ID:GNVwrIHA
はじめまして、失礼いたします。
年末のハイスタ&SiMのライブ参戦するのですが、SiMは申し訳ないのですがYouTubeで少し見たくらいで聴いたことがございません。
この曲は覚えておかないとダメだよ、という鉄板曲がございましたら、ご教授願えませんでしょうか。あとこの曲のここでモッシュだとか、決まりごと、約束事があれば守りたいと思っております。
新参者です。よろしくお願いいたします。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:49:11.79ID:kKgygTcM
>>139
私は一回しかライブ行ってないですが、mahさんが動きのアナウンスしてくれると思います
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 00:50:13.05ID:kKgygTcM
>>138
あとおまけのミニコーナーとかね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 09:35:30.13ID:4n7nA6DI
>>140
ありがとうございます。
アナウンスしてくださるのですね。
残念ながらかなり遠方のブロックなので、アナウンスを聴きながら他の方の動きを見ようと思います。

>>142
ごもっともです。
当方初老に近い中年ですので怪我も含め、周りの方々にご迷惑をかけたくなく、尚且つ楽しみたいと思っております。
CDを借りてきます。ありがとうございました。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 10:15:46.50ID:EECqQvhT
>>143
それなら1番大切なのは流れに任せて逃げること
後ろにいてもサークル拡がってモッシュ始まったりハーコー始まるから押されるがまに端に流れていけば大丈夫
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 11:45:19.55ID:fxxP2Qy7
1番いいのはハイスタが始まる頃に入場することやで。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 14:13:07.44ID:4n7nA6DI
>>144
流れに任せて逃げる、ですね。
YouTubeを漁って観て、SiMの音楽にハマりつつありますので、ライブの映像を見ながら研究しつつ流れに逆らわないように楽しみます!お返事ありがとうございました。

>>145
せっかくの対バンですし色々な音楽を吸収したいと思っております。
龍が如くのファンでもありますので、テーマソングを歌ってくれれば…と淡い期待も抱いております。お返事ありがとうございました。

それでは年末楽しんできます。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:54:02.52ID:+Ds/tVGo
>>139
少ししか見てないんでしょ?そのままで見て下さい。つべ見た時点で好みならガッツリ見るだろうしね、決まり事のあるバンドとかwww

もっとリラックスして楽しんで下さいね
現場を( ´∀`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 15:14:13.34ID:CqneMUNW
マッハさんは反骨精神で良い曲が書けて褒めると天狗になるからリリース情報あるまでは愛を持って突き放すぐらいで丁度いい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 19:39:33.61ID:DjlK6f1k
>>151
そんな感じするね笑
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 19:42:03.58ID:DjlK6f1k
将来的には、売上無視でデフトーンズみたいな芸術性のあるアルバム出してほしい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:19:42.69ID:1NLT6b5O
>>154
まさにそれ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:57:03.63ID:+wSRQobd
mahさん、ここチェックしてるよなー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 21:41:14.03ID:WcTSllhy
釣りコメ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 01:51:04.72ID:3kQ9JW1z
スペシャのデッドポップとかいうフェスの映像見たけどこのバンド何なの?
態度とか発言がまるで今日は自分たちが主人公!とか思ってそうで凄い不愉快になったわ
あのボーカルの人っていつもあんななの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:05:16.59ID:MlB4i/ar
どんだけフェイスやんねん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 18:39:17.14ID:u554wqgC
crossfaithいたし、多少はね?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:24:50.66ID:szVcTFLP
>>123
マジかよ
病夢やみいさん31才だぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:35:09.34ID:XhlewxHW
>>164
あんなだよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:06:39.48ID:2SRWUD3u
ワールドのフェス、全然更新されねえなぁおいって思ってたら、ありえない変化球コースで台風直撃汗

こら中止になるな・・・
せっかくすげえゆったりスペースで3バンド楽しめると思ってたのに
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 23:45:50.21ID:MlB4i/ar
>>169
フェイスのやり直しがあったとか?笑
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 11:26:56.72ID:/CU44vNY
ワールドのチケット売れてるん?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 18:10:42.54ID:4C7J+h1e
>>178

いやいやそうじゃなくて交通機関麻痺するやん。そしたらみんなこられへんやん。
無観客試合みたいになるやん。なので中止。
ポーアイへは橋渡らないといけないからそこがどれくらいモツのか知らないけど。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:44:26.19ID:m0wCbMDO
ヤミーさんもSoとサマソニの裏でイチャついてたってさ
やっぱり似た者同士で結婚すりゃ良かったのに
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:48:28.25ID:MdlShrQZ
それでこそロックスター
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:16:20.77ID:lkuQFR5w
ロキノンフェスにはこれからも出ないんですか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:59:46.63ID:WFYLbN6G
元々陰険な人だから、しゃーない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:34:02.44ID:tZ2JXU6N
言ったあと笑ってたけどあれはマジだな当たったもんな
つかペットボトル投げ野郎いまだにどこにでもいるけど何なの?嫌がらせ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:50:25.30ID:VNIwx+1I
マッハさん自分のコスプレしてるやつどう思ってるのかな?マッハさんよりイケメンのやつ見たこと無いけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 01:30:21.91ID:Am5UmLU2
地方妻になりたい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:40:01.89ID:YWyHixRy
神戸当日台風で物販シャレになんねーぞ…
事後通販してくんないかな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:31:16.94ID:yqj6fmqF
荒れだすのはまさにライブ中の時間帯らしいからそれ以前はまだマシであることを祈るしかない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:45:45.03ID:38wMazcJ
マッハさんよりベースが圧倒的にうざい。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 01:25:37.18ID:KDUsHHjA
>>208
なんで?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 01:45:17.96ID:qhuKXhzW
>>210
性格クソ悪。偉そう。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 08:29:50.33ID:BvWTVkTC
結局当日のツイ確認しないとやるかやらないかわかんないか・・・
あーよかった、かろうじて当日発表でも間に合う距離で。
関東とかからの遠征組なんて完璧アウトだろ。空振り食らう確率大だしなぁ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:51:04.55ID:S/b2oS8K
そもそもチケットって捌けてたの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:43:47.74ID:0SmqeVHF
たくさん余ってるよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:53:27.02ID:BJpA87LU
毎度グッズはmahがデザイン
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 00:22:32.56ID:0Oqw1b42
イナズマは中止発表したもんなー
野外と室内で違うとはいえ、安全面を考慮して早期決断すべき
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 07:57:47.02ID:iOVMbDzu
今は全く雨降ってないけど、本当にこれからだもんな。
運営もかなり判断には困るだろうけどこれは確実に帰宅難民が出るパターンだな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:10:28.48ID:WErihBfv
前日に決断しとくべき
今更やるやらないは手遅れだわ
絶対ポートライナー止まるし帰宅難民が出るよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:26:54.15ID:Gvczj8HZ
前泊組や朝からグッズ並んでる人もおるみたいやしね
場所も場所だしせめて日付変わった時点で発表してて欲しかった
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:30:39.07ID:rGIX3H2F
でもあんな大きな箱じゃそう簡単には中止にも出来ないんだと思うよ
だから今日の12時まではまぁ仕方ないんだと思う
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:56:07.91ID:qA6Kxovh
遠征民はキッツイな
マッハさん長々喋ってるから開催しま……す!パターンかと思ったわ
延期でありますように
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:02:05.28ID:iOVMbDzu
ごめん、こんな先行抽選で取って中止って初めてなんだけど、ぴあとかの先行手数料って
ちゃんと戻ってくるの?それとも、純粋なチケット代金のみの返還?
中止だったらただ単に手数料損するだけだし、延期なら都合合えばいいけど合わなけりゃ結局損
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:02:59.40ID:uEnI3DTS
帰りの時間に直撃みたいやし仕方ないけど、残念
振替してほしいけど
デカイ箱で対バンもいるし
こういう場合難しいんやろうか、、、
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:50:17.03ID:DkU/F+nc
当日のこの時間での発表は対応として少しまずかったと思う
既に出ちゃってる人も大勢居るだろうしな
台風来るのは分かってたんだしせめて深夜の時点で決断すべきだったな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:50:33.70ID:TcNmm/c+
>>252
今日出てくる順番もそれだったと思うww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 10:40:17.15ID:OYSqdYjt
まぁ、フェスのタイトルに天候を表現した名称は避けるってあるあるになったな。
イナズマロックはまだにせよ、今回のなんて正にシャレにもなってない。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:17:50.43ID:K7IFYGuD
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:59:14.87ID:dIvj59kP
アイウォールvol.1てあるけどこの面子で続けるつもりのイベントなん?それとも対バンは変えていくん?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:30:13.34ID:RLrUfP0P
>>257
本人にきけや
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:49:33.52ID:eChBYJWE
教えてマッハさん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:35:38.61ID:RLrUfP0P
うざベースなんか言えや
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 06:55:33.16ID:5+nIe5co
ベース、Twitterで対バン中止になっても呟きないしプロフィールも全部消してるのなんかあったのかな?w
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 09:02:23.95ID:cI/yy3nP
ベースは女で忙しいんだよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:26:36.98ID:92Z6W+Ny
わらった
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:28:32.84ID:92Z6W+Ny
彼女いるのかなぁ?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 13:20:59.97ID:UFnAOlCw
マッハさんの奥さん服のセンスが破壊的にないのが気になる
ヤミーさんがすごいおしゃれだったから余計に
ちょっとダサいくらいの方が嫁にするにはいいの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 08:10:19.57ID:ibgF90r+
レイザーラモンHGみたいなやーつ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:11:56.50ID:YjzHtyUJ
マッハさんが一生懸命印象づけてきたシンボルだからカッコよくないとか変えるとかそういうんじゃないんだよ!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 00:17:54.23ID:LyR4isKP
というかワールド記念ホールで来月の土日ってそんなすぐに取れるんだ…って思った
一ヶ月すら開かないでやるわけだし社会人とか休みの申請難しいだろうな
フォーリミはともかくテンフィとか自分のツアー滅茶苦茶回るしスケジュールギッチギチどころじゃないだろうからこうするしか無いんだろな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 13:30:44.45ID:X9zv5N2M
ヘイヘイヘイ出た時タトゥー普通に出してたじゃん?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 09:16:25.28ID:9z5LiklH
最近聴き始めたけど、最新のthe beautiful peopleより、seeds of hopeやPandoraの方が好きだ。
beautiful peopleはチープに感じた

まあ、感じ方は人によるんだろうけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:12:40.77ID:i10rgUrW
俺はキリングミー出た頃から聴いてるけど
beautifulpeopleはあんまりきかなかったな

simはミニアルバムが個性強くていいね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 10:25:41.05ID:TAP54my0
フェス出演キャンセルの知らせ見たけど昌平心配だな
過去に大病してるしバンド側も慎重になってんだろな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 11:26:19.23ID:BZB2+LGp
たしかに…アイウォールも無理してやることないな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:00:30.27ID:nF7Qb4XG
また、不摂生かな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 06:10:59.75ID:bH+9X/mk
誰も呟かないのがリアルだよな、、、
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:39:41.77ID:t97PZm0K
高知では体調は全然普通というか絶好調に見えたけどな
高知終わって打ち上げで飲み過ぎたとかなんかやらかしたとか
突発的な事じゃないの?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 12:34:09.77ID:bH+9X/mk
脳梗塞との因果関係はなしだって

無理はしないで欲しいけど安心した
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:11:19.77ID:4z6/TnWt
大丈夫でよかったけど、
次からのライブで復帰は、はやすぎない?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:53:11.94ID:4z6/TnWt
>>315
なんかちょっとすっきりしないよね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 22:04:19.26ID:5yUGCalL
4人で現状維持なら、今後の活動について〜っていらなくない?
いつ脱退してもおかしくないような文章
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:54:21.14ID:sUS5e9Pb
ジストニアわからないから読んできた職業性ってやつ
命に関わるような事は無いとあったから良かったけどRADの人がそれで休養発表したとかかいてあったホントに嫌だSiMのギターはショウヘイでないと嫌だ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:57:58.41ID:/q2hW/EF
ギターはショウヘイでないと嫌だしベースはシンでドラムはゴリでボーカルはマーじゃないと嫌だよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:33:22.88ID:NES6atFz
>>321
そのとおり!!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:50:33.28ID:fIOpmrMZ
>>318
人体の構造に反した動きが多いとなりやすい病気みたいね

演奏しながらギター振り回したりジャンプするのがもしかしてまずいのかな・・・
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 20:22:48.31ID:NES6atFz
単に指の動きとか姿勢じゃない?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 03:03:28.43ID:gJgRKR+E
MAHさんのあの衣装と爪黒くするのは昔のパンクロッカーがポロシャツに、爪は黒く塗っていたからだと思いますよ。あれは元からのシンボル
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:06:30.36ID:ZuZ7kS11
爪はレフューズドのボーカルの影響だよ

ポロシャツとかはUKロックからもきてるのかな?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:12.75ID:zyAxTTaX
>>328

マジレスすると、昔プロゴルファーに憧れてた時期があって、肘を手術して夢を諦めることになったから、将来に他の仕についてもポロシャツを着ようって決めてたらしいよ。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:44:39.17ID:ZuZ7kS11
レゲエパンクジョーク
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:57:25.55ID:ZuZ7kS11
ラッパッパーン
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:07:00.60ID:KEXv4Clo
洋楽ならいるよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:28:14.32ID:KEXv4Clo
スキンドレッドがおすすめ!

これからsimに影響受けた若手が出てくるといいなぁ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:29:50.09ID:KEXv4Clo
あとはmahが敬愛してるデフトーンズかな
似てはないけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:30:36.19ID:KEXv4Clo
サブライムとか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 00:41:57.14ID:VOSV+ThN
>>338
たくさんありがとう!
SiMのレゲエ曲好きだからそういうのもっと聴きたいわー
シンっぽい動きするベースはよく見る気がするけどww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:05:10.99ID:fA9R3xoK
マッハさんはデスコア以前にデスメタル自体あんま好きじゃないよ
ヘヴィなだけの音楽は受け付けないみたい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 16:49:51.31ID:nzx9owpv
simの影響か知らんけどBRAiNっぽい一節がある曲とモンキーダンスやらせるバンドは見たことある
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 18:45:26.31ID:rz2L/6VU
ピコリーモとSiMが似てるって言っちゃうのはやばいw
あいつらまともに演奏も出来ないし音のわからないキッズ御用達バンドだぞw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:42:38.75ID:aClyQH4I
>>348
あの差がわからないとはw
おまえみたいな糞耳しかいないからベガスのLIVEは成り立ってる
変わらないのは歌唱力な
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:06:47.53ID:2GxP2F1z
ゴリはドラムが上手いしシンはベースが上手い、ショウヘイはギターが上手いしマーは絵を描くのが上手いよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:11:43.86ID:O1QTshKd
とりあえず他バンディスはダサイのでやめましょう

SiMに似てるという訳ではないけとinsolence、P.O.Dとかは?
自分はskindredとauthority zeroとSublimeが好き
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:58:14.04ID:f0ARClLo
PODはグッバイフォーナウすき
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:00:46.02ID:f0ARClLo
バッドブレインズは元祖レゲエハードコア

mahの洋楽知識はけっこうすごいとおもう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:18:10.81ID:9rMuGENY
マッハの洋楽趣味はむしろミーハーな方だと思うんだが・・・そもそもインタビューやブログ読んでも周りにオススメしてもらうことが多くて自分で掘って聴いてる感じでもないしね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 03:03:23.70ID:UlJUlLGJ
たしかに普段あんまり音楽聴かないといってたな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:45:46.83ID:6RXjijf8
Aあんまりワクワクしないや、既聴感?Millions of Stonesに似てる気がする
全部聴いたら好きになるかな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:45:49.02ID:PWuLHxDw
にゃんこスター
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 22:12:05.19ID:BPxCdbm2
ミーハー心でついマンソンのベスト買っちゃった
マッハさんはベスト出すような人じゃないよね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 21:05:32.33ID:RE21njNg
まだ定番曲少ないからキリングミーやり直しとか入るね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:21:26.76ID:nrzRAzBY
sim知らない人はだれだよ?ってなるよね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:05:58.45ID:LVcnsRSR
sinはやっぱりバンド抜けたい気持ちがあるんかな…
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:57:28.59ID:zkCjpT8k
音楽で色々発散して強く生きてくれってmcとGet Up,Get Upに救われたからこれからも発散させてくれ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 06:48:06.06ID:DofZKTGb
SINのTwitterのプロフィールどしたん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:03:16.75ID:DofZKTGb
なにがあったW
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 22:50:55.09ID:hYOuYE3t
いくらマッハさんが面倒だからってSINはライブ以外のテンションが底辺すぎる
また罰ゲームして貰って
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 02:53:53.33ID:899BCiil
15日のワールドって全く売れてないんだな。たった3バンドで7000円取るっていう感じだからかな

ってかこれって前行った人(延期前の時)ブロック割り出てなかったのかな。
ステージ
A
B
って並びでいけるよね?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:52:18.54ID:dABr7oa6
まあ対バン相手があれじゃな
意外性求めてたのに10-FEETと04LSじゃな
SiM好きな層からしたらお前らじゃないってなってるじゃねーの?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:17:33.25ID:4jcepQAL
押忍です。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 12:12:01.95ID:D0LSBqrh
パスコードと対バンはよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 18:58:07.51ID:9jpDe84V
インスタ→akko.igっていう婆の学園祭感想が酷い。そもそも学園祭なんだから完璧求めんなだし北海道在住、北海道から出ないほぼ在宅のくせにめっちゃ上から物を言ってて、あれだけ文句ばっかり言えるババアなんなの
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:56:16.43ID:NxCiqe0N
CrossfaithとSiMのツーマン外れた〜最悪や
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:03:52.08ID:MdiqWOTb
>>384
本当それ
俺もすっかりハマってしまった
数年前にヤミーさんと対バンしないかな?ってネタで言ってた人がいたけどマジでやってほしいな
Twitter、cy8erで検索すると動画たくさん出てくるよ
本当オススメ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:35:25.58ID:hIXU+E4x
アイドルならBiSHと対バン

i小文字だし
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:54:57.77ID:vH3TYp5D
最近フェスでしか見てないんですが、PUNKROCK iz COMINGってやってます??
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:01:42.98ID:smq7TGSJ
ファッションでいれたらあかん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:54:42.23ID:lgMwdQbH
嫁老けたね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:03:39.55ID:65IGSplu
ダーブロウお婆ちゃんみたい
ハーフは老けるね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:38:28.68ID:smq7TGSJ
まじ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:56:32.43ID:xnLWbEmV
マッハさん飛んだな
あと、今日のセトリ結構良かった気がするんだが。psychoとか特に
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 23:33:31.53ID:SG6b6gNF
psycho良かった
set me freeもほんとにやってくれたら良かったのに、タイトラ取れなかったよ
次のホールでSINくんも飛べよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 04:28:05.87ID:d3tGx1Wb
set me freeはほんとに聴きたかったな
タイトラは倍率やばそうね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:35:42.91ID:dLmP/UGc
Fuck it allで台風よりでかいサークル作ろうぜとか言うのかと思ったらやらんのかーい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:17:10.33ID:W6+NDN06
>>416
マンネリになったら浮気するんじゃね?今はまだ新婚だし
0425名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:04:14.06ID:/0kHJU/1
中南米でも人気出てきたみたいだしそろそろあと1,2年で本場でライブできそうやな
がんばれHAMさん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:03:53.07ID:1VmqZmFs
ミーハーだからフォローしてみた
そういう人多いんじゃない?嫁のインスタ、結婚発表してから急にフォロワー増えたよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:19:47.72ID:nY0qsJ64
グッズのダサさはは今年も変わらんか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 00:02:50.67ID:oG4j/iXw
あれがかわいいとかどうかしてるな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 21:15:55.77ID:Qcv6LFgi
SKAジャン、レゲジャンつくって
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 07:45:17.58ID:mlfjoRWt
sim初心者ですが、ハイスタ福岡参戦するので、セトリに入るであろう聞いとくべき曲を教えて下さいm(_ _)m
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:59:39.02ID:eR0Bj9ya
新曲のジャケットワロタ…
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 16:00:03.49ID:R6ZnM9dw
MAHがダーブローと結婚したときハーフなら誰でもいいのかよって思ってしまったよ。ブログにトリンドルかわいい、ローラもいいなぁなんて書いてたからさ。顔面でしか選んでない感じにどん引いた
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 17:33:01.18ID:R6ZnM9dw
そしてダーブローが酔ってつぶれてる男の顔が可愛かったからそのまま連れて帰ったって話テレビでみてたからMAHはヤリマンと結婚したんだと思ってる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:24:29.49ID:YsUnrbIc
ヤミーさん繋がりでベガスと対バンしろよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:33:46.52ID:PI3JxmSp
>>467
巨乳と口がすごいでかい女が好み
セックス重視なんだろう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 16:41:14.72ID:RXytMU23
外国人に憧れありそうだし
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:27:33.60ID:/96T/vAb
>>468
対バンじゃないけど一昨日札幌で同じライブに出てたよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:36:31.27ID:VTGq9bVf
>>475
サマソニにも出てたよ
裏でSoとイチャコラしてたってさ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 16:47:05.90ID:C7twhe0R
>>476
サマソニにSiM出てた?それはヤミーとベガスの話でしょ?
札幌の同じライブイベントに出たのはSiMとベガス。対バンじゃないけどヤミー繋がりのSiMとベガスが同じステージに立ってて何か笑えた
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 06:10:59.84ID:rDE82jUT
嫁はまだいいとして、やみーの話したいやつはベガススレのが盛り上がるぞ
そっちでやれ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 15:54:49.41ID:4JEX7oyA
なんじゃそれ?
ベガスかんけねー
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:48:50.37ID:KAmBEear
SiMってカメラマン変わったの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 09:36:56.53ID:JSMVX4IK
マッハさん歌うまくなったよね?
ちゃんとボイトレしたのか痩せたのかわかんないけど
今年のフェス映像見たらめちゃくちゃ進歩しててびっくりした
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 12:35:12.50ID:5Fvcb7Fd
ダーブロウと結婚したの去年だし関係ない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:18:02.95ID:1vra9qod
やっぱギターリフ重くていいね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:50:58.52ID:4dusAt1A
新曲PVでもツーステップかよ
さすがに多発しすぎ

ライブじゃないんだからさ
PVではやめようぜ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:26:03.90ID:DgnMPoby
ダーブロウかダーブラ〜
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:18:24.79ID:0drZ8Ltv
アブラカダーブラーさん本当におなか大きい
売れない頃から見てた身としてはハゲがパパになるなんてちょっと感動してる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:57:09.39ID:Kte4ldJX
いまいちやなー
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 19:34:32.21ID:B6JUJQS4
子供の名前きめよう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:38:18.64ID:d1iuaKhY
>>507亜苦魔ちゃん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:11:56.39ID:KQt0zorI
>>510
これ見ると未だに笑えるわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:34:06.62ID:wn6Cix9X
ラジコのタイムフリーでフル聴けるよ
ゲームのトレーラーで聴いたときは別に…って感じだったけどフルで聴いたらなんじゃこりゃ
レゲエパート好きだわ
ちらほらある日本語とCメロ?きもちわるい
パンチが足りねえ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 02:41:34.20ID:obZpiGDS
複雑な構成のスルメ曲が多いな最近
そういう曲も好きだが、そろそろKiLLiNGやJACK Bみたいなインパクトある曲も聴きたい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 16:54:15.73ID:jZI8JHx3
ダーブロウ出産で更にデコハゲるのか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 11:39:56.66ID:gI4scWhk
最近曲出すたびダサいな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:48:48.60ID:JpBw0OXh
会いたいと毎日思ってて
それを君に知って欲しくて
すれ違う人混みに君を探している
こんな日は他の誰かと笑ってるかな
胸の奥の奥が苦しくなる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 19:31:23.44ID:3LM6dXV9
前は曲構成が完璧だったよなぁ
今は「ここで盛り上がる場所ですよ」って言われなきゃわからんようなボンヤリ感がすごい
MVの顔もボンヤリしてるし声も低くなって殺気がない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:51:28.21ID:nZ1hRcWP
結局のとこ、暴れられればそれでいいんでしょう?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 00:29:36.64ID:VN8Z+3TW
初期は歌詞も手が込んでて色んな聴き方出来たけど、今はモッシュとか暴れられる曲にしよう感が強くてついてけなくなった。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 04:46:21.92ID:F1IitoE+
ライブはいいかもだけどSiMの曲だけを聴いてると飽きるんだよねワンパターンすぎて
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:10.60ID:F8pDNDiH
昨日のタイトラ、マッハさんめちゃくちゃ声の調子良くてビックリした
嫁も妊娠してるっぽいしタバコやめたのかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 23:16:42.08ID:j3lcXfTo
>>530
ライン録りの弄くり回しじゃわからんわ
バンドつけてても実際行ったらなんだこれ?ってなるパターン多いし
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 18:30:13.54ID:Lqag+vgY
雑誌からだけど、歌声を届ける大事さを知ったらしいよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:39:36.87ID:gTc3Bq1B
嫁は嫁アピールをしにきたいだけだろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 16:24:59.19ID:W00OSTH0
嫁ってなんの仕事してるの?別に芸能人じゃないよね?
やたら広告収入とか怪しげなパーティーとかに参加してるけど、マッハさんの収入だけじゃ食べていけないのかな?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 19:06:04.13ID:eRL11Xre
ググっても元テレビ戦士としかでないよ
それ以外の芸能活動は?だった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 06:03:35.47ID:WYC2NZQ6
どれが妬みだったのか理解出来ないが嫁の痛さはYouTube動画見れば一発でわかる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 16:41:25.79ID:9CK2Mjug
マッハ自体が地雷だからな。九州の番組でメンバーと全然仲良くないし好きじゃないって言ってネチっこい喋り方で言っててキモかった
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 17:40:48.50ID:2EmF4Tg7
岡崎体育との対談でも言ってたな
プライベートでは何やってるのか知らないくらいお互い干渉しないようにしてるって
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 17:55:18.17ID:WhwFaoze
バンドとかお笑いコンビでよく聞く話だけどな
むしろセカオワみたいに一緒の家に住んでてプライベートも仲良しな方がキモい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:19:37.68ID:D18eDMiY
別にキモくわないし
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:41:56.17ID:oIqq2MHJ
マッハはステージ上はかっこいいけど、ステージ降りた途端ネチっこい女子と同じよな
あのネチネチニャンニャン言葉に付き合ってる嫁さん、金のためとはいえすげーと思う
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 21:19:52.40ID:X5WWhgac
LiSAの番組での二人のやり取りキモかった。LiSAメッセの話ししたりとかあれは嫁への当てつけか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:56:03.30ID:G9ArAFHf
妊娠発表したな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 01:02:15.77ID:gb87V5z8
悪魔の子…ダミアン?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 08:00:31.29ID:ALns4g5g
生まれてくる悪魔ちゃんが反抗期になって27歳で終わるつもりだって言ったら、どう言葉をかけるのか気になる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 08:57:56.11ID:xzYYhu7b
自分で天使やら悪魔やらネタにしてるのは何も面白くないな。天使というよりビッチだし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 09:42:50.10ID:gb87V5z8
嫉妬というより現実的な目線になったなw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 10:09:06.02ID:KJynpEw4
もう安定期ってことは6ヶ月くらいだよね
それなのにDPFでダイブしたりナイトプール行ったりディズニー行ったりしてたのかよ…
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:30:02.66ID:1u72wb+a
不思議な夫婦だな
言われてみると確かに生活感ない
ヤミーさんとは生活感あったから余計に違和感
てかヤミーさん息してる?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:20:56.56ID:EvF8nbNs
なんかよくわからないけどすぐ別れそうな夫婦に見える
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:20:18.22ID:LfR/7oC0
嫁が子供産んで歳とったら、
またマッハさんの浮気癖が始まって離婚って流れだろうな
今の嫁と付き合ってる時もツアー先では遊んでたみたいだし
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:54:35.96ID:g5V+ESp2
嫁は一生懸命報告してるけどマッハさんは今回は無言なんだな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:38:37.40ID:ANNhyci8
>>562
安定期は5ヶ月目からだし妊娠がわかるのは最短で妊娠5週目(妊娠2ヶ月)だしよっぽど意識してなければ7週目〜9週目に気づくことが多いよ
つまり妊娠が発覚した時点でだいたい2ヶ月〜3ヶ月目くらい
あの嫁は妊娠発表したくてたまらなかった感じだし安定期入った瞬間に報告したとしたら今が16週目と仮定したら
だから妊娠わかったの9月中頃〜10月頭くらいじゃないかな
ディズニーはともかくナイトプールとDPFのときはまだ妊娠発覚してないと思う
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:45:40.32ID:ANNhyci8
ごめん読み返したらちょっと日本語おかしかったわ
まだ性別わからないみたいだけど胎動はあるっぽいしもしかしたら18週くらいかもね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 06:07:01.61ID:SbbEEZbs
>>563
昔、出生届に悪魔という名前を提出した親がいたよ。
父親は窃盗罪と覚醒剤所持で刑務所行きになったみたいだけど。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:09:38.90ID:g5V+ESp2
>>567
しっくりくる感じはする
祝いの場でモデル業の女性に対して魔女呼ばわりは失礼だから天使にしたんじゃないかと思ってる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:20:20.24ID:V4im5/83
なんの体位で中出ししたと思う?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:47:51.31ID:Gq8fQl0B
エイミ位
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 00:51:52.14ID:mUgIPsU/
セイムスカ位
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:59:01.38ID:95AkcVD+
病夢さんマッハさんのおもひでインスタから消しちゃった
二人でロウソク持ってるのとか好きだったのに(;ω;)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:20:02.94ID:qSTJLWfi
マッハさんとLiSAってセフレ??
たしかLiSAも声優と結婚してるよなアニソンファンが離れない為に隠してるけど
もしかしてダブル不倫とかしてたりしてなwww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:11:42.07ID:TUEgBOM5
LiSAのファン層イマイチ分かんないけど
可愛いかと言われたら別にそうでもないし
結婚公表してショック受けるほどの人居るの?
相手側に迷惑がかかるってことなのかね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:21:15.07ID:T9RPjrnP
セフレってことはないと思う
元繋がりだけどセフレにする女はちゃんと選んでるって言ってたもの
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 17:26:13.87ID:Kq1wi9iU
>>587
LiSAはアニメタイアップでもってるから結婚公表したらアニオタ離れて終わりだと思うわ
気持ち悪いオタクしかファンにいないからな
てかアニソン歌手はロックフェスにいらないわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:54:41.57ID:fXD6L1L7
マッハはハーフってだけで嫁選んだようなもん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 12:10:45.44ID:DidYDnqT
この奥さんノーテンキなのか心広いのかよーわからんな
妊活してたみたいであのエコー?の写真もだいぶ前に撮られてどっかから流出してたよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 12:49:16.49ID:GOLgzb15
まあアニソン歌手はロックフェスにいらんわ
たしかLiSAの旦那?もロックバンド()らしいけど
どっちも結局アニソンに縋ってるだけのアニソン歌手だからいらねーわファンキモいしな
マッハさんもLiSAの何処が良いんだろうか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:08:47.47ID:tk80ZwHg
LiSAの発言すべて嫁へのマウンティングに見える。嫁嫌いだけどLiSAはもっと嫌い。何故だかマッハもどんどん性格悪い人に見えてきた
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:55:31.76ID:lnFKvflY
嫁20代前半くらいかと思ってたら30なんだね
言動が幼く感じるから勘違いしてたわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:58:00.87ID:lnFKvflY
嫁のインスタ、批判した人のコメ消されてたw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:17:36.69ID:ONFvft/5
でしゃばりってもともと一般人じゃないし
職業的に普通にそういうタイプばっかだろ
そこまでヲチってないからなんとも思わん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:51:52.00ID:D0ITzMG/
マッハさんスペシャの番組でMCか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 23:33:31.49ID:vwi5SLjT
>>601
穏やかそうに見えて意外と気強いんだねw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 01:41:25.59ID:QQhA95xg
SiMのバンド自体の話題そんなにないのか…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 09:45:21.10ID:2u8v5Xd9
>>607
過去にそんな時期あってもLiSAなら不思議じゃないと思うわ元々周り男ばっかでバンドやってたんだろ?おかしくはないな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:48:04.09ID:hACi/MQS
だれも新曲の話せんやん
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:02:29.38ID:cIc4dp74
LiSAは妹みたいな存在なのかと思ってたらそんな関係だったんだ?
笑ったときの八重歯出るのかわいいよね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 20:17:14.80ID:2areAktJ
話したいこと話せばええんやで
マッハさんの変態構成好きだけど最近は良いフレーズあるのに個人的に歌がもうひとつだったりする
今回歌中心につくったらしいけどあんまり新曲感ないなー好きではあるけど既存曲のがもっと好き
インタビューのしょうへいの作る曲楽しみ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 07:31:41.12ID:U1Rkd1Ec
>>613
見てないや
どんな内容だったの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:01:33.80ID:p8shF1pw
>>611
妹てwww LiSAもう30歳やで
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:39:04.81ID:CrQeYhqa
simやっぱりかっこいいわ
一生ついていく
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 08:31:38.81ID:B5iYN9dg
バズリズム見逃した〜
見た人どうやった?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 19:18:35.08ID:/js1ebMI
あるある
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 23:59:40.18ID:JYAo4obK
2ndミニアルバムだけiTunesで買ったのしかないんだけど
なぜか曲バラバラに買っててLiFE and DEATH(曲名)だけ買えてなかったことに三年ごしくらいに気づいた
今初めて聴いたら新曲より感動してしまったww
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:24:54.14ID:o6FMaqei
ヒステリックパニックやっちゃったね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:20:45.38ID:q8i7RjU1
未成年淫行暴露?
それにしてもヒスパニファンが未成年の元カノにクソメンヘラ言って笑ったり気にしないとか言ってるのがいたたまれない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 11:57:29.19ID:CYcJ2sSQ
大きなゲームのタイアップついたのに週間チャートトップ10にすら入らないね。
今回のやつ12位で全然売れてないよ。。。実際のとこ、もう落ち目?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:58:53.90ID:o0TVA+XV
曲もあまり変わりばえしない上に両方MVあるしあのジャケットじゃ元々のファン層以外には売れなさそう
龍が如く本当に好きなのはわかったから…
マッハさんがファンに誤解されたくないとやってる事って割と裏目な感じ
マッハさんかわいいよマッハさん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:55:48.54ID:ykrSSkwU
シングルはEViLSが1番売れたのかな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:36:13.31ID:fxGgty9H
SINのセフレソースどこ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:30:37.88ID:l4utWGV9
>>640
スクショとかなら探せばまだどっかにあると思うよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:59:43.89ID:fxGgty9H
あのスクショ信ぴょう性がないよね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 02:49:28.65ID:FmXQ1DtE
>>644
そうか?
TAT名古屋ゲストで入ったの友達にバレてシンにのセフレって認めてた
飲みによくいたオーラル好きな可愛くない童顔の子だったよね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 06:54:03.88ID:wd8gBNJt
どうやって繋がったんだろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 06:58:25.31ID:wd8gBNJt
まだ名古屋のやつと繋がってるのかいな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:25:05.27ID:lLJWTL6s
ラブミュージックちょっとしたコメントと一曲まるまるやってくれてて良かった
サビの高音少しキツそうだったけど音源で聴くのとはまた違ってカッコいい
no solutionはどんな形で出すのか知らんけどそこでもメディア露出してくれたら嬉しい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:48:36.83ID:k/osqt14
>>644
セフレ本人のインスタにも載ってた写真だし、フェイスブックで繋がってるからメジャー以前からの知り合いとかじゃないかな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 08:06:09.27ID:LSl3wdcx
>>649
名古屋のシンくん専用なのにメジャー以前からとかは絶対ないw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:25:26.63ID:7k8r8BFU
名古屋のやつとまだ繋がってると思う?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 23:46:04.00ID:7k8r8BFU
痛ファン
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 22:01:52.66ID:zb17n7hH
>>656
繋がりたいでしゆ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:22:03.88ID:LytPNqSM
ジャルジャルの福徳もSINににてない?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 07:42:08.48ID:9wycRAND
バンドマンと繋がれるってけっこうレアだから1回くらい繋がってみたいよな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:00:07.49ID:2zsERC1n
>>665
飲んだことあるよ
女の扱いうまかった
ってそらそうか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 00:06:13.43ID:hx9zg2GI
>>668
Twitter相互しててDMきたから会った
1回で終わり
そのあとすぐダーブロウと結婚した
まぁそういう子結構いると思うよ
話はファンがうざいって愚痴とか(笑)
あのタトゥーを生で近くで見たのがなにげに一番感動したかも
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 01:31:35.01ID:jd377ydj
>>669
ファンがウザいってw
バンドマンはみんなそんなもんかもしれんけど
やっぱマッハさん性格悪いな
0672初心者です、質問おk?
垢版 |
2017/12/19(火) 08:08:59.16ID:HkFriqDL
WHO'S NEXTて曲のPVの冒頭での
マッハさんステップが、…京都祭りの2ステップなのか
教えてください。分からないので。
すいません。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 12:14:06.16ID:pmEyf0FN
>>669
あなたはファン?教えてくれてありがとう割と最近なんだねー
ファンがウザいなんてマッハさんひどい
こんなにマッハさんのこと好きなのに
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 14:54:28.98ID:RtHPoBcY
ファンがうざいというかうざいファンの愚痴
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:34:52.22ID:MQuvsgqT
サイサイあんま知らんからDizzyねらうわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:28:23.52ID:4XNAwU1N
Dizzyはウーバーのギター?とつきあってんじゃないの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:59:26.11ID:y1ORdt7T
SINさんと1回は飲んでみたいなぁ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:10:33.81ID:pxqDhKKP
>>687
何処情報?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 05:22:12.47ID:nYp9naY5
>>691
目だけかわいいかな
鼻の形はちんこだよね
個人的には口がでかすぎてめっちゃ怖い
何よりファッションセンスが無さすぎて…なんでいつもオカンが大型スーパーで買ってきたみたいな服なんだろ…
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:16:50.96ID:5pZUqNxx
>>693
うん、目はかわいい。
好みが激しく別れる顔立ちな気がする。
体型コンプレックスなのか知らんけど形が隠れるゆるい服装好きそうだよね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:05:32.73ID:g2N+F49T
体型コンプレックスではないと思う。ビキニでしょっちゅう乳も腹も丸だしにしてるから
服も小物も柄?が全部芋っぽくてダサい。逆にどこで売ってるのか気になる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:27:18.44ID:6Oki6Ntq
ビキニ姿晒すわりにはグラビアの仕事はNG出してたみたいだし、よーわからんな。テレビも昔は出てたけど干されたっぽいし
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:18:33.09ID:da1817R7
嫁のこと知らなかったけど有吉反省会に嘘つきタレントとして出たことあるっぽい
マラソン走ったことないのにマラソンランナーとか凄いとこの末裔だとか(笑)

しかし妊婦なのに海辺で薄いニット一枚で写真撮影ってどうなん
普通はしなそうなもんだけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:45:38.95ID:VjRx/p9T
冬に海辺で薄着なんて、こどものこと第一に考えてたら普通はしないね。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:05:27.29ID:VjRx/p9T
嫉妬じゃなくて常識ないと思ってる。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:33:26.44ID:UQ2auta6
確かに子供のこと一番に考えてたらしなそうなことばっかやってるなー
子供よりも妊娠できた自分に自己陶酔してるように見える
どうかと思います的なコメントは全部消してるしww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 07:26:05.19ID:rLcYyrYl
SINはいつも誰と旅行へ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 15:33:24.11ID:sye7YVWh
>>702
彼女じゃねーの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:32:56.58ID:rLcYyrYl
彼女いましたっけ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 00:44:02.68ID:3p8CE7De
>>705
いますよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 10:02:11.13ID:Sc1VmbEo
どこ情報WWWWW
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 12:26:50.62ID:hZI2vpD0
吉本陸上にマンウィズとかget it out使われてるし、キングオブコントといいsim好きの人がいるんだろうか
超合金Aにはベガス使われまくってるしお笑い関係の制作にはラウドロック好きが多いのか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 16:57:19.26ID:7h8JY9bw
雑音?お前の耳悪いんじゃね?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 19:26:54.43ID:RWK5M7ts
ベガス別に聞かんけど他のバンドの悪口言うやつは糞ダサいと思ってる
批判するから友達いなさそう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:47:48.74ID:Qh53+PNd
SiMスレ回らなくなったね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:53:54.64ID:s002zfMu
NYに行くからあの帽子買ったんだろうな…ワクワクしちゃて行く前から被っちゃったんだろうな… 笑笑
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:12:37.36ID:2GvHfBxP
>>717
マッハさん?wwwwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:34:49.49ID:34hLiYj6
街並みに溶け込めてなさすぎて合成みたいになってんじゃん
てかダーブロウさんが前に「悪魔の子供がどうのこうの〜」
みたいな事言ってて、たとえ冗談でも自分の子供を悪魔呼ばわりすんなよと思ってたらマッハさんまで悪魔二世爆誕とかほざき出してて笑った
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:46:46.17ID:eTpCb5/A
なんかの仕事でNYいってんのかな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:15:24.89ID:INRIDK9M
この嫁、ブログ炎上してた頃の辻ちゃんみたい
有名なバンドマンだったら今頃インスタ大炎上だと思う
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:04:15.71ID:ATpCFELl
最近アイメイクえらい濃くないか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:04:44.55ID:ATpCFELl
最近アイメイクえらい濃くないか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 23:07:59.66ID:UIT5ZwWo
アジアツアー日本からツアー組まなきゃ客埋まらないのか?やることダサくないか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 17:54:53.12ID:Czqm+pDP
日本からツアー組まないと客埋まらないって思ってるのになんでわざわざアジアツアーすんだろ
アメリカやヨーロッパでやるときもツアー組むのかな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 21:32:16.80ID:Czqm+pDP
まあアジアだから日本人混ざってても紛れてそんなおかしくないか
小さいハコでガラガラもカッコ悪いしな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 02:20:53.16ID:JQatF0a5
やることダサいけど赤字にできないんだろう
マッハの嫁は毎日遊び歩いて相当金かかる女っぽいし
ヤミーさんがマッハに作ってた節約料理が懐かしいぜ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:49:07.81ID:3shd7FyH
遊び回れるのも今のうちだけだよ
出産後は育児に追われて外出る余裕なんてなくなる気もするけどなぁ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:38:49.88ID:G2hsFD+X
mahも結婚して守るべきものできたんだから、多めにみようぜ笑
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 02:00:58.93ID:xs7R01mN
今日たまたまマッハさんに会ったよ
マッハさんて凄え目キラキラしてんのな
ほんでファンだって伝えたら少し立ち話してくれてさ普段思ってることをこの際だから伝えようと思ったわけ
俺は正直に言ったよ「最近の曲はしょっぱいです。昔の尖ってたMAHさんの方が良かった」って…
そしたらマッハさん何て言ったと思う?
「ほならね?自分が作ってみろって話でしょ?」だってよ
俺はそん時思ったねこの人は“大物”だって。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:03:13.28ID:F53ElxPu
今年はライブいきたい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:10:29.24ID:FonOayYK
>>754
売れる前からマッハさんは偉そうだったぞっ☆
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:01:43.79ID:TMa64DBv
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

P2WIM
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:36:35.62ID:oFNX3QcO
こんなに急加速で人気がなくなるとは。。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 16:47:52.75ID:4OVlFLot
結婚で女のファンが激減したからな
遊び人キャラから家庭的なキャラになられたらもうつまらんわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:19:49.89ID:AZxVuqSS
天使とか言ってるけど嫁も結婚前はかなりビッチで有名だったようだ
ま、似た者同士じゃないと理解できんわな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 02:06:28.36ID:hv9xxdoK
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:06:19.53ID:VBF9+Opq
今日コンビニでMAHさんに会ったよ。帽子被ってたから一瞬わかんなかったけど実物でビックリしたわ。まぁ、オーラで確認する前に何かしらは感じたんだけどさ。
んで、サインねだったら買いたてのタバコさらっぴんのままくれたよ。しかもライター付きで。
「俺、煙草辞めるか悩んでたんだよね。もうそれあげるから禁煙しよっかな。」だってさ。
もうパニクってアジャースアジャースとか謎のお礼しか言えなかったけど俺はこの時思ったね、この人は大物だって…
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:07:57.86ID:/w7ICOoE
sim全盛期っていつごろ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:26:09.12ID:hIEJ9xKR
PANDORAじゃね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:32:48.84ID:76+Ttw2a
今日は某塔CD屋さんでMAHさん見たよ。伊達メガネしてた。
喋りかけれなかったけど、海外のハードコアバンドのCD大量にカゴに入れてたわ。あぁ〜やっぱ国外問わず色んなアーティスト聞いてんだな〜って思った。
ついでにまだ買ってなかったSiMのCD、MAHさんが買ってる横のレジで買ったらこっちチラッと見て「いんじゃねーの?」って言ってもらった。俺はこの時思ったね、この人は大物だって…
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:26:54.26ID:EeBAZ6E4
幸せルンルンマッハさん夫婦見たらもーつまらん
マッハさんは中二だから良かったの
もーただの丸いおじさんになっちゃった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:48:13.71ID:PJWsVQCo
今日は電車でMAHさん見たよ。
MAHさんってクールに見えて実は性格いいのな。ばあちゃんに席譲ってたわ。
ニヤニヤしてるMAHさんにばあちゃんが言うのよ「どうもありがとう」って。
そしたらMAHさん何て返したと思う?「どっこいどっこいやな」だってよ。
照れるとエセ関西弁出る癖まだ残ってたんだ…とか思いながら同時にこうも思ったよ。この人は大物だって…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:37:43.18ID:cBIYRAqC
SINおたおめ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:02:18.20ID:STsHmUvl
ここ全く盛り上がってないけど大丈夫?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 05:14:56.06ID:AK+Xy/lb
平日のコーストもZepp大阪も売り切れてるからまだ人気はあるみたいだね
ヘイスミコルレクロフェイあたりだと売れ残ってると思う
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:52:25.74ID:mK0hUzfc
LiSA「なんで私とMAHさんなの?って思ってる方、いらっしゃいますよね?」

MAH「曲書いた時も、そう思ってる人はたくさんいたと思う」

LiSA「『L.Miranic』という曲を、MAHさんに書いてもらってるんですけど、もともと私が高校生の頃からやっていた
バンドの時に、「かっこいい先輩おる!」と思って、そこからずっとよくしてくださっていて」

MAH「そうですね、もう10年くらいですか?」

LiSA「大人になりましたね(笑)」

MAH「お互いね(笑)だから実はすごい古い付き合いなんだよね」

LiSA「MAHさんはSiMとして活動されてて、私は私でLiSAとしてデビューする機会があって。その中でも、ライブに
遊びに来てくださったり、私もSiMのライブに行かせてもらったりしていて。プロデューサーの方に曲書いてほしい人を
聞かれた時に、私の中でかっこいいってMAHさんしかいないと思って、「MAHさんがいい!私、ダメ元で頼み込んで
くる!」って言って、頼みに行きましたよね!」

MAH「そうだった!」


【お互いの第一印象は?】

MAH「第一印象?」

LiSA「第一印象って10年前だよ(笑)」

それではMAH先生が感じたLiSA先生の第一印象は?

『まぶしい』

LiSA「まぶしい。おお、何ですか?」

MAH「岐阜のBRAVOってライブハウスにライブしに行った時に来てくれて、そこで喋ったのがファーストコンタクトだと
思うんだけど、めっちゃすげえニコニコしてるなと思って。なんだろ。バンドやってる女の子ってけっこうブスが多いじゃん。」

…。

LiSA「なんてこと言うの!!!(笑)」

MAH「んん、なんかこう、どギツい感じの服とかメイクしてる人が多いからさ、普通にかわいい子が、しかも礼儀正しくて
ハキハキしてて、俺にはまぶしくてキツいみたいな。いい意味でね。明るくて太陽みたいな子なんだなってのがすごい
あったかな。」

LiSA「初めて会った時がそんな感じでした?」

MAH「そんな感じがする。当時さ、自分たちで音源上げる、視聴サイト?みたいな、そこで聴いてて、メッセージで
連絡取り合ってたけど、会ったのはそのライブハウスが初めてだった気がするね!10年も前なんで記憶が曖昧ですけど」

http://www.tfm.co.jp/lock/lisa/index.php?itemid=9887
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 02:58:26.32ID:1IUBqCJE
このやりとり1回はヤってるみたいな間柄みたいだな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 07:49:55.96ID:n5dojBsx
何故そう思う?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:33:20.91ID:OlTJmA/f
現状SiMは落ち目
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:03:06.55ID:1MWVcdMg
>>825
曲のこと?好みは人それぞれだし別にいいと思うよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:35:17.80ID:r3aemKVW
むしろこの先長く音楽活動続けるわけだし、浮き沈みあるのは当然やろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 01:14:28.34ID:NyxCY99W
no solutionまだかなぁ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 03:17:03.98ID:gx/zKV85
そんなことよりアジアツアーのHISはどうなったの?流れた?w w
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 18:50:23.76ID:XtFONeIv
そういえば去年デッドポップ会場までの無料バス並んでる時に嫁見たなー
お友達と並んでたけど2人だったみたいだから、まーさんタクシーぐらい手配してやればいいのに…と思った
ってか普通に並んでることに驚いた
すごい可愛かった
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:59:24.47ID:8oE4kz6T
公式ではタクシー禁止にしてなかった?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 01:03:31.06ID:49ooueri
新木場三曲目で声枯れてて萎えた
そして1カ月ぶりのライブだぜええ待たせたなあああって言ってて。いやお前声の調子整えとけやってなったよね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 13:59:00.92ID:O/MQBvIV
サイクロンで友達なんていない全員死ねって言ってたマッハさんが好きだったんやで
高級タワマンで家族団らんしてるマッハさんなんて炭酸の抜けたコーラやん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:54:13.31ID:ZAfdeWwX
韓国のファンがキレてるの笑うんだが
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 08:31:27.55ID:m9SOjVsw
北陸マッハ嫌いすぎワロタwwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 09:29:42.79ID:/ERlEv/J
韓国で刺されやんようにな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 10:42:44.16ID:dX8gECpR
マッハの謝罪の文面めっちゃ悪意あってワロタ
韓国に思いっきりぶちギレてるじゃんwww
二度と韓国行かないだろうなww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 14:37:29.83ID:OJUgsNv5
くだらないよね本当に。マネージャーも大変だな。HISの件はどうなったんだ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:49:16.83ID:jBtwxkjE
ださすぎ 韓国控えてるからってこれはないわ まじで見損なったつかファンツアー(笑)中止(笑)といい恥ずかしすぎるわこんなバンド
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:23:06.42ID:oCfNgYAu
日本のツアーの広告に韓国がいちゃもんつけてくるのも意味わからんし、
それに媚びへつらってすぐさま謝るマッハさんも意味わからん
だせえ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:33:26.24ID:UbKwdGnl
てかこれ逆だとどういう事?海外の人は良いと思っている事でも日本人としては受け入れ難い事って何かある?心理が理解しづらいので誰か例えて
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:26:45.92ID:1tWcI78A
原発
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:28:15.72ID:1tWcI78A
原爆
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:07:33.06ID:dDaszWjG
来週の今頃からアジアツアーなのにこの追い討ちをかけるような状況。メンバーもだしスタッフも大変やな。なんか同情する。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:01:12.30ID:M0tyXbBh
ファンツアーやることは決めたけど、後出しで案出しあってたら結局グダグダして、やりたいことと出来ることが見合わなくなったんでしょ。双方とも頑張ってたんでしょうけど。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:13:02.28ID:rfERjJ4Q
チョンの言いがかりに屈服する自称悪魔ッハさん…
わざわざオサレなBGMかけてハイセンスクリエイター気取りの制作風景とかウキウキであげたりしてたのにかわいそう…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 08:00:50.07ID:CY0nzl+s
お前ら元々カッコつけるけどなんかカッコつけきれなくてダサいマッハさんが好きだったんじゃないの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 15:02:57.55ID:zMdzNY/I
元々小さい犬ほどよく吠えるでいざとなるとへっぴり腰だもの
家族ができたら更に保守的になった?
どこがパンクロック?
あれパンクロックやめたんだっけ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 16:12:15.06ID:ejEBWMtC
ファンツアーの件 別バンドのチケット付きツアーの時はソウル1泊羽田発12万円だった、頭の弱いヤツしかこんな値段で渡韓しないと思ったよ(早朝便深夜便あり)通常渡韓1泊は3万円でお釣りくるくらいだよ
simの代行がどこか知らないけどかなりふっかけられるから中止になって良かったと思うよ
本当の理由はわからないけどな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:39:04.39ID:/Z9nOjLM
>>873
そうなんだ…中止になって残念だったけどもしかそんな値段だったら行けてなかったからこれで良かったと思っておく
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 21:57:34.46ID:HNvlTBXW
でも会場に来る客と抗議してる連中は違う人だろうしかわいそうじゃね
脅迫あったとしても警備厳重にするだけでも充分だろうにちょっとムキになりすぎじゃないか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:00:51.72ID:Yds4H/KG
差し替え告知の時に公式に偉そうなリプ送ってた韓国ファンが中止の一報受けて動揺してて日本に文句つけたら折れるのが当たり前なつもりでいたんだろうと思うとちょい小気味良かったわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:33:40.00ID:YgF7PY9W
こりゃ二度と行かんなw
韓国の方おつかれさま
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:01:58.86ID:z6wp7GV8
韓国ならわざわざチケット取ってブーイングしたりステージ上がって殴りかかる奴いてもおかしくないしなーそりゃ中止にするわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:26:00.69ID:h6MmOoe7
歌詞調べたりHEY-SMITHやBRAHMAN、RIZEやPTPとつるんでるの知ればSiMが嫌韓右翼なわけがないのなんてすぐわかるのにな。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 23:50:54.18ID:A7IJjiH9
何のためにデザイン修正したんだよ…と思ったけど脅迫されちゃあ仕方ないわな
韓国さんざまぁとしか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:30:56.25ID:SBuIPrsX
その脅迫めいた文ってどんなのだったんだろう
デザインに何も文句もつけないでただ楽しみに待ってたファンはそいつのせいで可哀想だけど危ない目にはあって欲しくないしな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:56:49.91ID:wYIJa/hW
SiMのやつ、ツイによると

中部ツアーの画像が旭日旗に見える、って韓国から苦情

画像差し替え

意識高い「日本人」SiMファンが韓国公演に参戦する韓国ファンを脅迫

韓国公演中止

ってことらしいけどどうなの?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 01:39:19.89ID:whfAE2oZ
何をどう捉えたらそうなんの
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 06:46:20.12ID:VDrNX2RH
>>896
どこにも日本人が脅迫したなんて書いてないじゃん
お前らは毎度そうやって自分の都合いいように捻じ曲げてばっかだよな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 07:56:18.68ID:P68rdTAy
>>892 4バンドとも右翼なん?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:47:44.44ID:nadUdT9O
熱心な人は国外遠征するだろうけど楽しみにしてた韓国ファンは気の毒だな
キャンセルしたら面白いなとか冗談で言ってたらマジでやったのはビビるけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:24:33.79ID:wvk0Gg6I
日本に街宣車で喚き散らしてるのが極一部のように韓国人だって一部がキチガイなだけなんだけどな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:36:47.84ID:fkrz018k
日本はすぐ謝るのをいい気に言いたい放題行った結果がこれ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:21:44.77ID:kgBGX+2u
>>898-899
「SiM 韓国 」で検索したらそのツイート出てきた
自虐史観の奴かもしれないが誰か訂正して来た方がいいんじゃ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:42:17.04ID:2avjG+HF
どんな風に書いてあったの?自分達(韓国側)が悪いみたいな事書いてる韓国の人がいたからそうなのかなと思ってたけど
脅威に思わせてSiMに申し訳ないみたいなの書いててその人は良い人だなとは思った
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:43:35.42ID:3KUhAOG8
マジどうでもいい話だけどマッハが結婚してすごくショックだった嫁のインスタみるとまだモヤモヤする悲しいできれば公表して欲しくなかった孤独の中でこそのSiMの曲、歌詞だったのに
プライベートはもうあまり出さないでほしい嫁もマッハも

て最近思ったひとりごとツアーは行くからね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:49:13.39ID:h5t4v/oZ
SiMのことを

好き

嫌い

興味ない ←今ここ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:50:45.13ID:h5t4v/oZ
嫁のことも

好き

嫌い

興味ない ←今ここ
0922MAH
垢版 |
2018/03/19(月) 01:00:59.42ID:RCg3MJWQ
あっこら?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 08:09:05.49ID:lslA8/Q4
MAH嫁おなか大きくなったね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 07:51:45.30ID:osvbVdUn
SINの痛ファン
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 13:24:21.84ID:3p9QOFE6
父親にマッハさんみたいなタトゥーが入ってたらすごい嫌だ
ダサすぎるしぐちゃぐちゃだし友達に知られるの恥ずかしい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:31:11.17ID:OJrFKLu5
話題サーティワンのやつsin見つけた
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:44:46.94ID:iKbYxDp6
相変わらずMAH嫁の妊婦アピがウザすぎる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:59:10.70ID:IAD1c4s5
さっさと産んで静かになってほしいと思ったけど、今度は育児日記が始まるからなー
あと10年くらいはうるさいだろうなww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:23:23.74ID:V+HhE6EW
嫁って加藤◯里にそっくりじゃない?
見間違えた。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:58:47.00ID:mVnvth83
>>936
それだ!
自分も誰かに似てると思ってた!
真正面から見るとかわいく見えるけど、真正面じゃなくなると、、
鼻尖りすぎデコ広すぎ口デカすぎ顎なし…って思ってしまう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 05:10:42.77ID:7cHhUDbb
MAHさんが結婚したことにショック受けてる人はMAHさんに対して本気で恋愛感情持ってたわけ??勘違いジャニヲタかよ。あなた達みたいな本人と知り合いでもない一般ファンはまず望みすらないから、→
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 05:11:20.91ID:7cHhUDbb
→それなのにいちいち結婚するなとか人のプライベートに自分のワガママ押し付けてんの本当にキモイから。バンドマンの前に1人の人間なんだから人の人生に口出しするのやめろ。言われる側の気持ちにもなれ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:32:39.92ID:of1kECoQ
>>939
1ミリもmahと結婚できるとかしたいとかは思ってないはず結婚するなとも思ってもいないと思うよsimの曲に合った行動を見たいだけ、何でもかんでもSNSで報告すればケツ持った風になってるけど甘えるな、mahが1人の人間だって事は知ってる。自分も結婚してるし、子供もいる
ファンのちょっとした気持ちをココに書いてもいいと思うよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:05:04.95ID:2spN3YTn
いくら元芸能人( )でも今はサロモレベル。MAHと結婚してから過疎ってたSNSが盛り上がるようになって、それが気持ちよくてアピールがやめられないのが痛々しい。もちろん書くのは自由だけどそれが旦那のための行動だと思えないからうざい。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:03:56.57ID:LxD2FToJ
>>942
わかる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:59:34.46ID:8oVybcOk
SINの彼女の話して
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 15:00:56.11ID:8oVybcOk
SINの彼女の話して
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:37:20.43ID:TUV9QDm0
え、SIN彼女いるの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:48:41.09ID:LxD2FToJ
いるだろそりゃ。じゃなかったらあんな海外行かなくないか?w
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:49:13.84ID:R81otZKm
SNSで幸せアピールなんて一般人でもウザいのにw
ここまでしゃしゃり出るバンドマンの嫁イヤだわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 04:38:42.82ID:dKTK55td
>>948
なんでそんなに海外に行けるかってところを考えれば、答えは見えてくるぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 08:14:16.75ID:jJObXhFw
1人だから海外行ってるんじゃないの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:46:35.34ID:kDNHWa6K
ヘソっつーかドアップの腹
インスタのためにマッハが撮影してるとしたらマッハにも引くわ、、
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:28:04.10ID:7+0VnYLF
元子役のほぼ一般人なんだから大人しく旦那のこと支えてればいいのにね
旦那の職業はイメージが大事なのに全然わかってないところがイラつかれてるんでしょ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:52:28.42ID:MfJuobLw
>>951
ちがいまーす
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:24:06.36ID:jJObXhFw
海外は仲良いカメラマンと行ってるよー
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 20:35:12.54ID:m9OThD21
いちいち嫁のインスタ見て5chに報告してイライラするなら見なきゃいいのになw
なんでいちいち見るの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 01:48:10.51ID:2uoWc2xP
>>957
それもちがいまーす
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 03:38:56.02ID:pU7aT4+T
>>957
仲良いカメラマンて誰のことwwwその根拠は何なのwwwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 07:05:07.25ID:jLPPlu0j
じゃあもう誰と行ってるのwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 11:46:54.71ID:nB8ohuQj
>>958
ぶっちゃけ本人に自覚してほしいからここに書いた。あのインスタのせいでバンド全体のイメージがダサくなるの悔しいから。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:02:38.00ID:hWawGgT6
本人見ててもわざと女ファンを煽ってやってるとしか思えない
だってインスタのそういう指摘コメントは全部削除してるもん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:10:17.62ID:wt8R8I0J
>>942
正に同感。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:39:29.90ID:pU7aT4+T
篠原はママと行ってるに決まってんだろ!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 20:34:00.68ID:jLPPlu0j
前から気になってたけど久恒とSINが付き合ってる?ってソースどこ?どこの情報か教えて
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:16:08.96ID:AD853J55
>>967
初詣の写真が一緒とかじゃなかったか?
てか久恒もう別の彼氏いるんじゃ?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 21:51:30.01ID:jLPPlu0j
>>968
それってSINのファンとかが特定したって事?怖いな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 22:04:43.15ID:0Yp/5OAE
>>969
久恒もライブ来てたし、特定される前から噂されてたから
シンは今アイドル好きだからアイドルになれば簡単に繋がれるよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 22:40:51.76ID:jLPPlu0j
アイドルがすき...どこ情報....
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:21:37.04ID:0Yp/5OAE
>>971
打ち上げでその現場たくさんみたから
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 23:48:50.60ID:jLPPlu0j
>>972
君はSINと繋がりあるの?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 00:22:42.69ID:8/85sgET
>>973
気になりすぎだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 01:49:15.89ID:FFqdo+0Q
マッハ結婚直前まで浮気しまくりだったのに、能天気な嫁が見つかって子供まで産んでくれて良かったね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 19:59:33.08ID:rbZwt3A9
元テレビ戦士のお友達は人気者なんだね。いいね数が全然違う。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:15:53.89ID:fH/okh7+
ワンオク行った マッハがっつりメイクで1曲‼

(素敵でしたよ)
こいえ まさと
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:33:11.46ID:KGQXqCJ9
SINヤリチン
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 10:31:24.90ID:hXuxP8VR
ゴリ話題にならないね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:00:11.10ID:pp51JcDc
対バン微妙ちゃう...?(小声
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 02:15:21.61ID:tEJJpjjB
>>982
彼女のこと大事にしてそう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:22:52.66ID:7fr8fqaE
>>984
彼女いるの?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:22:33.25ID:N8yFOJiT
ゴリ彼女いるよー!
女性雑誌の「彼女とのデートでどこに行きたいですか?」の質問に対しても「○○に行きました」だからね、過去形!笑
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:49:21.90ID:30yn43g4
ゴリの彼女って飲み会常駐バンギャのかおりだっけ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 14:36:39.56ID:WzP+YRlb
>>989
それより目頭切開が目立っちゃう
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 10:18:18.85ID:kM/JLGMQ
朝っぱらから物販並んでるやついて草
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 11:18:45.45ID:NW4y3pkl
チケット取れなかったけど物販だけ行こうかなって思ってたら、厳しそうかな。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 14:11:45.28ID:/XQS1PVp
TATのチケット余らせてるやつわんさかおるけどな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 15:20:46.64ID:/XQS1PVp
きょんとかいうブスマッハコス野郎目障りすぎ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 15:46:31.31ID:+VRD3iCY
SINコスのんけんけ?てやつもキモいガリガリやん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:49:28.28ID:mWWuZH50
マッハさん二世爆誕
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 287日 2時間 43分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況