X



【リトグリ】Little Glee Monster ★60 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:02:31.15ID:KA+ab3eY
★お約束★
・他のアーティストに対する批判や悪口はやめましょう
・一般人のファンを晒したり、叩いたりするのはやめましょう
・リトグリに対する批判や中傷等は無視!
・他のアーティストの宣伝や、リトグリとの比較も無視しましょう
・スレタイの無断改変等もやめましょう

▽ 公式WebSite
http://www.littlegleemonster.com/
▽ 公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/LittleGleeMonsterYT
▽ 公式Twitter
https://twitter.com/LittleGleeMonst
▽ 公式Facebook
https://www.facebook.com/LittleGleeMonster/
▽ 公式Instagram
https://www.instagram.com/littlegleemonster_official/
▽ 公式Blog
http://lineblog.me/littlegleemonster/
▽ リトグリCLUB
https://wepremium.jp/artist/lgm-club.php
▽ リトグリのハモれでぃお♪
http://www.tokairadio.co.jp/program/lgm/

★次スレは>>980 が立ててください
立てられない場合や踏み逃げ等の場合は立てられる人が宣言してから立ててください

・前スレ
【リトグリ】Little Glee Monster ★59
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1498647011/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 11:31:45.04ID:KYXD5m98
チョコがちょこっと!

・・・いや何でもないです
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:32:46.93ID:gafaTdD7
>>955
ひどい顔やな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:34:31.86ID:gafaTdD7
>>944
🍟( '-' 🍟 )ポテトパンチ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:41:36.26ID:BadLmv6Q
麻珠オタしつこい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:43:14.00ID:4ZeznYxv
鼻から下はめっちゃ歪んどんねん!
誰が猪木や!!

http://i.imgur.com/xa533io.jpg
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:35:45.16ID:CeJvL75n
かれん (´・ω・`)
髪の毛巻き巻き
久々にTHE赤リップ塗った〜
今日は函館で黒船!
頑張ります〜

アサヒ (´・ω・`)
かわいいマーメードちゃん??
極細派
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 17:51:17.09ID:JU4ZNaY5
最近どこで歌っても似たようなセトリやね。悪いとは言わないけど。
まだ他の曲を新パートで歌う準備整ってないのかな。最近忙しそうだし。
洋楽メドレーは1度きりではないだろうな、、?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 18:18:56.83ID:n1DfvOnf
summer daysも5人の歌割完成してるんだね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 18:19:44.39ID:tH/tIZS5
>>965
どう見ても痩せたら美人になるパーツではないだろ
というか痩せてる昔もブスだったし
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 18:46:04.33ID:0Rgtwbl/
>>932
まなかとアサヒが別チームなのは220段の階段登りたくなかったからか(笑)
この二人(と、麻珠)は渋谷のマラソンも走らなかったしな(笑)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 19:04:33.89ID:wL8dh3ye
>>964
アースの時のメドレーまたやって欲しいよね
秋ツアーはまた別のメドレーをやるのかな?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 19:45:51.17ID:gL4Wz3M0
>>971
ラッキーピエロ食べれた!って言ってたけどこれはまた別の所かな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 20:20:47.20ID:wuuZcr3/
>>965
わかる人がいてうれしい、ま、やせなくても魅力的だけどね。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:16:54.41ID:5Zs+tpol
だから、>>987おつじゃない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:17:57.75ID:5Zs+tpol
>>977
ですねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 22時間 40分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況