X



Mr.Children1812
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ (ワッチョイ 7ef2-WcBC)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:54:09.43ID:ixHk98u90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
◆OFFICIAL SITE
http://www.mrchildren.jp/
◆携帯用 OFFICIAL SITE
http://i.oorong.jp/mrchildren/
◆TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/artist/mrchildren/
◆烏龍舎
http://www.oorong-sha.jp/
◆Mr.Children YouTube Official Channel
http://www.youtube.com/user/MrChildren/
◆エンジンオフィシャルストア
https://store.enjing.jp/
◆前スレ
Mr.Children1811 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1501064422/

【ローカルルール】
・sage進行推奨
・荒らし、質問厨、うp厨等ルール厳守。
荒らしに構う人も同罪(専ブラでNG推奨)
・質問する前にまず自分で調べること。
http://www.google.co.jp/
・他のアーティストの悪口は書き込まない。
・実況禁止。実況は該当の板で。

◆関連スレ
Mr.Children 売上議論スレ part7
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1355443047/
ウカスカジー Part 3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1467531814/
Bank Band Vol.30
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1459843657/
小林武史〜Part27〜 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1480407693/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-YAuw)
垢版 |
2017/07/30(日) 11:01:36.25ID:xoH2we4id
>>906
売り上げ気にしてる人は一般的な庶民で、気にするなんて意味ない事ですよと言ってる人が高尚な庶民じゃないの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b39-RrSb)
垢版 |
2017/07/30(日) 11:09:50.88ID:D5gb9aiV0
3日目はHANABIやろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f64-WQHH)
垢版 |
2017/07/30(日) 11:13:42.18ID:SL/c1D0j0
なぜだろう怖いもの見たさで
ここ、詰めこみすぎで気になってしまう
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3790-HJpE)
垢版 |
2017/07/30(日) 11:22:47.22ID:4j7Dic8/0
>>944
250億の映画と普通の映画を比べるなよw
250億の映画はテレビで歌わなくても勝手にメディアが流してくれるしカラオケや街中でもたくさん流れるだろ
でもそうじゃない普通のヒット映画では限界があるから
本人がテレビ出て歌う以外大ヒットは見込めないよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-eB5B)
垢版 |
2017/07/30(日) 11:24:07.25ID:+ORcLGred
himawari先だけどCメロがやっぱり少しだけ長過ぎないかなと思う。
大好きなんだけど、何となくそこだけが気になる。
曲の流れがそこで少しよどんでしまっているような。
いや、himawari好きなんだよ。だけどな。
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-YAuw)
垢版 |
2017/07/30(日) 11:35:42.49ID:xoH2we4id
>>968
気にしても短くならないからね
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af56-YAuw)
垢版 |
2017/07/30(日) 11:54:15.07ID:FCTegRxK0
apでレア曲やるのはいいんだけど、それならそれで映像化してよと思う
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ad3-4Wt+)
垢版 |
2017/07/30(日) 11:58:54.78ID:+l5Y9Ij40
日産も日差しやばいと思う
未完の長居は7月末だったもんな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-k88C)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:01:03.86ID:F9s5pH6sd
日産は雨が降るかどうかだろ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-opFj)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:01:32.35ID:cGCfqglVp
ラーメン屋でHANABI流れてる
やっぱりいい曲だなー
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db11-grbv)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:06:43.69ID:qICJRwMs0
>>892
東宝が推したい人のためにミスチルとのタイアップも
獲りましたという感じ。
原作と変えたところも含め、東宝の事情による映画ぽいから
微妙な内容だったけど曲がいいから、どうでもよく見れました。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-CuYT)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:21:35.89ID:c8couAncd
8/5の天気は大丈夫そうだな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMda-XONR)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:33:52.20ID:XgEGIJFsM
>>976
長居の西陽は拷問
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e23-Nr4x)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:34:08.49ID:EtaIRo/A0
>>983
半ば趣味と化してるような人たちに言うつもりはねーわ。大手企業のマーケティング担当や販促担当になったつもりでやってんだろ。ファンなら売れてようが売れてなかろうが曲がよければ買うわ。
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e6-eYAx)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:54:23.26ID:57AOqRaT0
>>968
いい曲だけど確かに少し長くてくどいな。
けど名古屋初日の思春期の夏の前の映像に比べたら。。。
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b23-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:56:12.79ID:kVIhgSb60
>>996
分かるw
名古屋は地獄だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 7時間 5分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況