X



Mr.Children1817©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e3a6-gAma)
垢版 |
2017/08/06(日) 01:26:13.90ID:ycItBU9/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります
◆OFFICIAL SITE
http://www.mrchildren.jp/
◆携帯用 OFFICIAL SITE
http://i.oorong.jp/mrchildren/
◆TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/artist/mrchildren/
◆烏龍舎
http://www.oorong-sha.jp/
◆Mr.Children YouTube Official Channel
http://www.youtube.com/user/MrChildren/
◆エンジンオフィシャルストア
http://store.enjing.jp/
◆前スレ
Mr.Children1816
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1501922115/

◆関連スレ
Mr.Children 売上議論スレ part7
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1355443047/
ウカスカジー Part 3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1467531814/
Bank Band Vol.30
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1459843657/
小林武史〜Part27〜 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1480407693/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81a6-gAma)
垢版 |
2017/08/06(日) 01:26:45.61ID:ycItBU9/0
■新曲 「himawari」 が、映画 『君の膵臓をたべたい』 主題歌に決定!

Mr.Childrenの新曲 「himawari」が
7/28(金) 全国ロードショーの映画 『君の膵臓をたべたい』 主題歌に決定しました。

映画 『君の膵臓をたべたい』 公式HP
http://kimisui.jp/
----------------------------------------------------------------------
【New Single】
「himawari」
In Stores

・初回生産限定盤:CD + DVD TFCC-89627 ¥1,648 + tax
   DVD:
      「Documentary Of himawari」
      「君がいた夏 (25th Anniversary Day -2017.5.10 NAGOYA-)」

・通常盤CD:TFCC-89628 ¥1,389 + tax


01. himawari
02. メインストリートに行こう (Hall Tour 2017 ヒカリノアトリエ)
03. PIANO MAN (Hall Tour 2017 ヒカリノアトリエ)
04. 跳べ (Hall Tour 2017 ヒカリノアトリエ)
05. 終わりなき旅 (2017.4.23 YOKOHAMA)
06. 忙しい僕ら


■MUSIC VIDEO(Live ver.)公開!

Mr.Children「himawari (Live ver.)」 MUSIC VIDEO (Short ver.)
https://youtu.be/oGLKmSpgzXA

Mr.Children「himawari」SPOT
https://youtu.be/3XfrJG4OeFY
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81a6-gAma)
垢版 |
2017/08/06(日) 01:27:12.79ID:ycItBU9/0
【DOWNLOAD】
■「himawari」(映画「君の膵臓をたべたい」主題歌)、「忙しい僕ら」
レコチョク、iTunes、エンジンモバイル他、各サイトにて8/4より配信スタート!

<配信サイト一覧>
iTunes,レコチョク,エンジンモバイル,Google Play Music,mora,music.jp,dwango


■25th Anniversary 配信限定ベストアルバムが配信スタート!

Mr.Childrenデビュー25周年を迎える5月10日、
「君がいた夏」から「足音 〜Be Strong」までのシングル曲を中心に全50曲を選曲した配信限定ベストアルバム
「Mr.Children 1992-2002 Thanksgiving 25」「Mr.Children 2003-2015 Thanksgiving 25」を発売。
(2018.5.9まで)

http://www.toysfactory.co.jp/artist/mrchildren/thanksgiving25/


【MAGAZINE】
SWITCH Vol.35 No.6 ART WORKS OF Mr.Children
販売中
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81a6-gAma)
垢版 |
2017/08/06(日) 01:27:38.50ID:ycItBU9/0
■「HANABI」がフジテレビ 『コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜THE THIRD SEASON』 の主題歌に決定!

「HANABI」が7月スタートのフジテレビ月9ドラマ 『コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜THE THIRD SEASON』 の主題歌に決定いたしました!

詳しくはこちら!
http://www.fujitv.co.jp/codeblue/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81a6-gAma)
垢版 |
2017/08/06(日) 01:28:09.93ID:ycItBU9/0
■7.10公開の 『docomo 25th Anniversary キャンペーン』 CM楽曲にまだ歌詞のついていない“デモ音源”(未発表/タイトル未定)を提供!!

7.10公開の 『docomo 25th Anniversary キャンペーン』 CM楽曲に
「君がいた夏」「365日」に加えて、まだ歌詞のついていない“デモ音源”(未発表/タイトル未定)を提供!

この“デモ音源”にはまだ正式な歌詞はなく、 仮の歌があてられているものを提供しています。

7.10より予告編が公開、25周年ムービー全編は7.18よりWEBにて公開予定!

詳しくはこちら!
https://www.nttdocomo.co.jp/special_contents/25th/mrchildren/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81a6-gAma)
垢版 |
2017/08/06(日) 01:28:37.33ID:ycItBU9/0
■Mr.Children DOME & STADIUM TOUR 2017 Thanksgiving 25
http://tour.mrchildren.jp/dome_stadium/

【STADIUM】
8月06日(日)神奈川県 日産スタジアム
開場15:00 / 開演17:00

8月12日(土)大阪府 ヤンマースタジアム 長居
開場15:00 / 開演17:00

8月13日(日)大阪府 ヤンマースタジアム 長居
開場15:00 / 開演17:00

8月26日(土)広島県 エディオンスタジアム広島
開場15:00 / 開演17:00

9月09日(土)熊本県 熊本県民総合運動公園陸上競技場 (えがお健康スタジアム)
開場15:00 / 開演17:00
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81a6-gAma)
垢版 |
2017/08/06(日) 01:29:08.25ID:ycItBU9/0
01.CENTER OF UNIVERSE
02.MC〜シーソーゲーム
03.名もなき詩
-MC-
04.GIFT(キー下げ)
05.Sign
-MC-
06.ヒカリノアトリエ(キー下げ)
-MC-
07.CROSS ROAD
08.innocent world(キー下げ)
09.Tomorrow never knows
-MC-
10.Simple
11.SE〜思春期の夏
12.365日(キー下げ)
13.HANABI
-MC-
14.1999年、夏、沖縄
15.足音
16.ランニングハイ
17.ニシエヒガシエ
-MC-
18.himawari
19.掌
20.Printing〜Dance Dance Dance
21.fanfare(キー下げ)
22.エソラ
EN
23.overture〜蘇生
24. ポケットカスタネット
-MC-
25.終わりなき旅
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-6kmL)
垢版 |
2017/08/06(日) 02:18:56.30ID:cz5VVXnWp
ライブめちゃめちゃ楽しかった

コバタケの頃には考えられないシングルのバーゲンセールで
これまで小出しにしてた曲も、ドームも含めて色々と聞けてよかったけど、正直、最近のセトリやシングルはミスチルっぽくなくて過去曲に頼ってる感じでこの先がちょっと不安
セルフになってからずっとこんなセトリだし、新しい曲も出してかないとまずいんじゃないか、とも思った

でもとりあえず楽しかったから満足
0009にょ ◆TqLlw.TU6U (ワッチョイ e9e3-rF77)
垢版 |
2017/08/06(日) 02:24:14.96ID:X1SXKQ6A0
>>1乙!
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9c-ZVm3)
垢版 |
2017/08/06(日) 03:15:06.57ID:mlm74rof0
2010年代のコバタケいた時期でもいまいちパッとしなくて
セルフになっていろいろ実験してる感じになってから
また違うミスチル見れてく感じがしていいかな
合わないときもあったけどhimawariはめっちゃ最高だし
ミスチルすげえなって改めて思った
セールスがどうであれ聞くと涙出る曲久しぶりだった
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 03:22:30.55ID:iAwc8+2Xd
>>8
リフレク、未完はアルバムの新曲中心でホールはレア曲多かったのに?今回はサンギブなんだから過去曲中心は当然でしょ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4791-dE0h)
垢版 |
2017/08/06(日) 04:20:18.11ID:WDYSCHUI0
当日引換券で今日のライブ当たったのですが
グッズって当日でも会場で直接買えますか?
買える場合、何時ぐらいからやってるのでしょうか
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9c-ZVm3)
垢版 |
2017/08/06(日) 05:20:12.37ID:mlm74rof0
映画のレビュー見ると合ってないとか気が散るとかなぜひまわりっていう人がいるから
音量も小さくて良かったのかなって思えてきてなんだか少し悲しい
映画の主題歌って難しいね
だけど思ったのがhimawariって映画館で聞くのとCDで聞くのとライブで聞くのとで
全部違うから面白い
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd7-FJ49)
垢版 |
2017/08/06(日) 05:24:49.77ID:zwoQX/DlH
うち本人確認が心配です
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eba6-xdmZ)
垢版 |
2017/08/06(日) 05:25:07.92ID:Jetj9kMp0
Mr.Children DOME & STADIUM TOUR 2017 Thanksgiving 25
2017.08.05 日産スタジアム

Opening
01.CENTER OF UNIVERSE
02.MC→シーソーゲーム〜勇敢な恋の歌〜
03.Making songs→名もなき詩
-MC-
04.MC→GIFT(キー下げ)
05.MC→Sign
-MC-
06.ヒカリノアトリエ(キー下げ)
-MC-
07.CROSS ROAD
08.innocent world(キー下げ)
09.Tomorrow never knows
-MC-
10.座れの指示→Simple(キー下げ)
11.TV Shopping(トイレタイム)→思春期の夏 〜君との恋が今も牧場に〜
12.365日(キー下げ)
13.HANABI
-MC-
14.1999年、夏、沖縄(MC入り)
15.足音 〜Be Strong
16.ランニングハイ
17.ニシエヒガシエ
-MC-
18.himawari
19.掌(Cメロまで)
20.Printing〜Dance Dance Dance
21.fanfare(キー下げ、前奏で皇帝大活躍)
22.エソラ
EN
23.overture〜蘇生
24. ポケットカスタネット
-MC-
25.終わりなき旅
メンバー紹介→Ending
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb23-WkYS)
垢版 |
2017/08/06(日) 05:28:06.44ID:zjCWqjd60
Mr.Childrenのライブって新参の人多いのかな
実際ライブでもマイナーな曲に喜んでる自分に対してポカーンな人も結構見かけるし
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd7-FJ49)
垢版 |
2017/08/06(日) 05:37:23.43ID:zwoQX/DlH
本人確認ありますでしょうか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d913-dE0h)
垢版 |
2017/08/06(日) 05:39:06.61ID:NP/7mtsP0
>>19
ツイッターで映画行った客の感想読む限り圧倒的にhimawari好評なのに
悲しくなってんじゃないよwそら中にはそういう声もあるだろ
そんなもんミスチル主題歌の映画に限らず他でも当たり前にある事だ

>>23
友達に誘われてみたいな感想もよく見かけるから
そういう人もたくさん居るだろう
特にドームとかスタジアムでは
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe3-kts5)
垢版 |
2017/08/06(日) 05:39:25.72ID:D3/ieiIy0
あまり自分の感覚が普通だと思わない方が良い
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd7-FJ49)
垢版 |
2017/08/06(日) 05:54:31.03ID:zwoQX/DlH
友人からもらったチケットじゃ厳しいか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd7-FJ49)
垢版 |
2017/08/06(日) 06:00:21.85ID:zwoQX/DlH
名義違うのに自分の身文証見せてもしょうがないよね チェックないかな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7df4-00PZ)
垢版 |
2017/08/06(日) 06:07:45.20ID:qrYKIDiS0
モデルプレス - 有村架純、Mr.Childrenライブ参戦で「幸せのため息」

女優の有村架純が6日、自身のInstagramを更新。
5日に神奈川・日産スタジアムにて開催されたMr.Childrenのライブツアー「Mr.Children DOME & STADIUM TOUR 2017 Thanksgiving 25DOME & STADIUM TOUR 2017 Thanksgiving 25」に参戦したことを報告した。

https://mdpr.jp/music/detail/1705469
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdb-28sZ)
垢版 |
2017/08/06(日) 06:24:02.22ID:VsRcQy7L0
昨日開演前に当日引換券の席貼ったものだけど
今回の当日引換券は大当たりだと思う
角度的にも桜井とかちゃんと見れるし、アリーナの後ろやスタンドの後ろなんかよりはるかにステージに近い
開演前の日差しは厳しかったけど
開演前はアリーナもそうだけど、東西ちょうど真っ二つに分けて東側が日に当たっていた
西は完全に日陰
東の人は日焼け止めと暑さ対策必死
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4791-dE0h)
垢版 |
2017/08/06(日) 06:25:29.39ID:WDYSCHUI0
>>24
ありがとうございます
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdb-28sZ)
垢版 |
2017/08/06(日) 06:32:39.16ID:VsRcQy7L0
紙吹雪
係員がアリーナの外に落ちたやつをかき集めて
スタンド一層目の通路でスタンドの人に配ってたんだけど
開演中なのにいい歳したおっさん二人が、テープ引っ張りあって喧嘩してたのが引いた
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be3-dE0h)
垢版 |
2017/08/06(日) 06:47:47.96ID:pzfiEEfO0
himawariのタイアップは結果的に当てが外れたけど
ヒロインの子が可愛くてほっこりして満足してしまったよ
スイーツ恋愛映画は20億越えたら代表作に成り得るヒット作のようだから
頑張ってそのラインまで伸ばして欲しいね
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f22-7PDe)
垢版 |
2017/08/06(日) 06:54:49.20ID:kq1cQyFt0
いちおつ
前スレHANABIのアレンジ教えてくれた方ありがとうございます!
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e336-CY0r)
垢版 |
2017/08/06(日) 06:56:19.55ID:8ELKEpn90
昨日のアリーナ35列80番くらいに、大声で歌うわ、持参のうちわ持った手を何回も挙げるわ、前後に縦揺れしまくるクソ野郎がいて、全員ドン引きしてたな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 853f-tM5l)
垢版 |
2017/08/06(日) 07:38:50.47ID:WVHJ1mt30
アリーナ後方まで客集めまくってこんなクソセトリとはがっかりすぎる
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0123-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 07:43:55.11ID:fXzy5eG+0
そろそろ2chでもセトリ批判がキツくなってきたなw
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-hWWy)
垢版 |
2017/08/06(日) 07:55:50.75ID:3g6SwAZIa
そうだ ここが出発点
そうだ ここがかっそーうろうおっっ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b74-2lvr)
垢版 |
2017/08/06(日) 08:09:20.60ID:LZ4xmT+A0
クソとか言ってるのは自称古参のコアファンだけでしょ。これでクソとか言われるミスチルも可哀想に。ほとんどのファンは楽しんで帰ってるよ。ライブ行けるだけでも幸せなのに、楽しめないなんてもったいない。
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-vcO5)
垢版 |
2017/08/06(日) 08:21:06.66ID:29jK5kq6a
×奇跡的に
○季節的に
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 08:23:09.63ID:bk6jb3OUM
本人確認の件、落ち着いて考えろよ
同行者はチケット名義と免許証名義は必ず一致しない
ここまではわかるな
つまり一致しなくても入れるということ
もしどうやって入手したかと聞かれたら知人の知人に譲ってもらったと言えばいい
一致しない場合は入場できない決まりはない
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 08:25:53.35ID:bk6jb3OUM
>>34
チケット名義と免許証名義を確認するのではなく、免許証でどこの誰かを証明することができるかどうかを確認している
チケットは名義相違でも入れる
入れない決まりはない
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 08:26:49.56ID:bk6jb3OUM
>>21
入れるから安心してくれ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 08:28:23.32ID:bk6jb3OUM
>>26
スタジアムはない
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 08:31:18.03ID:bk6jb3OUM
>>32
問題ない、入れる
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 08:32:08.01ID:bk6jb3OUM
>>31
どこでやってた?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-kME3)
垢版 |
2017/08/06(日) 08:45:47.24ID:ml5ee/SaM
アンコールでポケットカスタネット来てくれるとは予想してなかったわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 09:09:45.51
3年不倫実った ミスチル桜井再婚

 人気ロックバンド「Mr・Children」の桜井和寿(30)が、元「ギリギリガールズ」の吉野美佳(28)と6月に極秘入籍していたことが
13日、分かった。3年以上続いた不倫関係を実らせてのゴールイン。桜井には妻子があったが、2カ月近く前に離婚していた。

 代表作の曲名にたとえるなら「Tomorrow never knows」の不倫関係を続けていた桜井が、ようやくケジメをつけた。しかも、
離婚から再婚まで1カ月前後のスピード劇だった。

 14日発売の雑誌「フライデー」によると、5月末に離婚届が提出され、6月上旬に入籍。桜井もこれを受けて「結婚しました。二度目です」
との文面を次回ファンクラブ会報用に作成。「ご迷惑をかけた人達、ご心配をかけた人達、お世話になった人達に、心から感謝の
意を込めて…ありがとうございました」とつづっている。

 所属レコード会社の元社員だった前夫人(35)とは1994年1月に入籍。売れない時代から公私に渡り支えた糟糠(そうこう)の妻で、
同年10月には長女(5)も誕生。ミスチルの大ブレークと重なるトリプルのオメデタとして、周囲から祝福の嵐となった。

 しかし、結婚4年目ごろからお互いの価値観、考え方の相違などから夫婦関係に亀裂が生じ、同じころ、知人の紹介で出会った
吉野に気持ちが傾いて、別居状態に入っていった。

 吉野とは97年2月の不倫発覚当時は東京・渋谷区の高級マンションで同棲。その後は人目を避ける形で東北地方に別宅を
構え、蜜月関係を続けてきた。
http://web.archive.org/web/20040617092440/www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2000/07/14/02.html
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 09:10:23.39
ライブで女性ファン悲鳴! ミスチル桜井“頭髪変化”の衝撃

今月5日、京セラドーム大阪で行われたライブに足を運んだ女性ファンがこう嘆く。

「1曲目の『センターオブユニバース』が流れて桜井さんが出てきた時、大歓声とともに女性ファンからのヒャ〜ッ!という悲鳴が同時に上がりました。
桜井さんの髪形が、頭頂部の髪を全部前に持ってきていて、スプレーか何かでガチガチに固められていたからです。
以前から薄毛の噂はありましたが、まさかあんなに進んでいたとは……。アンガールズの田中さんと同じ状態を必死に固めて隠してる感じでした」

ライブ中、桜井は飛んでも跳ねても汗だくになっても“御髪”は1ミリも動くことはなかったそうで、
「桜井さんがサラサラの髪をかきあげるしぐさが好きだったんですが、髪に触ることもありませんでした。
なんだか悲しい気持ちになってしまい、ミスチルが仲の良いスピッツのロビンソンを歌うなどせっかく盛り上がるいいライブだったのに、
髪が気になってイマイチ耳に入ってきませんでした(涙)」。

桜井も47歳といえばリッパな中年。歌声は円熟味を増して磨きがかかっているが、寄る年波には勝てず。
リアル「ハゲしいな!桜井くん」(注・若ハゲの家系に生まれた主人公・桜井弘也の奮闘を描いた高倉あつこの人気コミック)になってしまったようだ。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/209503
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/209503/2
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5fd-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 09:20:55.54ID:b3P1q5LG0
ポケカス、やわ風、アナストとか突然やってくれるHOMEの曲って何か良いな
そろそろサンライズ来るかな?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f22-7PDe)
垢版 |
2017/08/06(日) 09:24:36.93ID:kq1cQyFt0
あぁ曲モリモリのドームの内に撮影しておいて欲しかった
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-G6a8)
垢版 |
2017/08/06(日) 09:28:39.65ID:GjHrDsWPa
今日行く人、終わりなき旅で真っ暗になるから貴重品気をつけて。隣でスリがあったから。
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b00-FN3I)
垢版 |
2017/08/06(日) 09:39:15.73ID:Q6jJFBYN0
いやあ本当に昨日は良かったな
Mr.Childrenを好きで良かったと思うし、
よりMr.Childrenを好きになったと実感するね
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6764-yHJ6)
垢版 |
2017/08/06(日) 09:48:50.58ID:r20Ufonk0
himawariもHANABIも納涼として聴ける
謎の圧倒的清涼シングル曲
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36e-8mak)
垢版 |
2017/08/06(日) 09:55:48.37ID:ggJsBNAj0
グッズ販売って何時まで?
ライブ終了後はやってないよね?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0325-FyCS)
垢版 |
2017/08/06(日) 10:03:18.19ID:C66NRQhg0
チケットキャンプは高値が続いてますね。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31f-3aaz)
垢版 |
2017/08/06(日) 10:11:01.71ID:CdyudenY0
やったー
HANABIだ

現状に満足できない人可哀そうwww
ストレスを溜めにライブ行くんですか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31f-3aaz)
垢版 |
2017/08/06(日) 10:13:28.56ID:CdyudenY0
ポケットカスタネットも好きです!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-CY0r)
垢版 |
2017/08/06(日) 10:14:31.09ID:qfifR5OPd
楽しい時間に人の物パクるなよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31f-3aaz)
垢版 |
2017/08/06(日) 10:16:17.28ID:CdyudenY0
君がいた夏よりシーソーを聴きたかったので嬉しいです!!
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-CY0r)
垢版 |
2017/08/06(日) 10:22:07.71ID:qfifR5OPd
>>113
納涼ではないだろ
夏が終わりそうだけど、まだ熱くなれる曲だろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp63-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 10:26:21.38ID:DAw63hXOp
>>132
それ!かっこよすぎだった
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6764-yHJ6)
垢版 |
2017/08/06(日) 10:27:25.98ID:r20Ufonk0
>>131
そんな曲じゃないだろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-ylb4)
垢版 |
2017/08/06(日) 10:29:32.33ID:FRqTJnccd
アンコールのときアリーナの自分のまわりはスマホライトほぼいなかったけど
前のブロックの女どもが点けだして挙げ句写真まで撮ってたからげんなり
イラついて人の何倍も拍手してたら手が痛
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-P96C)
垢版 |
2017/08/06(日) 10:48:55.50ID:6Zy+muxT0
あー昨日は幸せだったなあ
まだまだ余韻にひたれる
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-CY0r)
垢版 |
2017/08/06(日) 10:50:54.37ID:qfifR5OPd
>>135
どう考えても清涼感はないw
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-p6Kn)
垢版 |
2017/08/06(日) 10:52:18.21ID:9/XUOHmcd
スマホライトがどうの言ってる奴いるけど
どうでもいい 演出の迷惑とかアンコール届くように声援や拍手しましょうとかブスの級長みたいなこと言いやがって アンコールなんか決まってるしアンコール中の演出てなんだよて
まあ俺はスマホもコールも拍手もしないけどね
とっとと出て来いよと やることやれと トイレでしょんべんしてる
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFaf-FN3I)
垢版 |
2017/08/06(日) 11:13:38.08ID:aGTgQ68lF
当日券並んでる人いるかわからんけど頑張ってな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcb-rO4u)
垢版 |
2017/08/06(日) 11:21:11.32ID:cYpM05S10
ユスフルと蒸し暑い日はドームでお客さんあんまり盛り上がってなかったからな
その2曲は曲変更されるんじゃないかと思ってたけどドームで抱きしめたいとAnyは曲始まりの反応も良かったから意外
君が好き箒星車の中では他のヒット曲と比べると削られて仕方ないかも
エビバデと跳べとマシュマロは盛り上がるのに映像化もされなくて残念
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d11-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 11:23:31.90ID:DyN0YIwe0
>>158
未完は本当最高だよな。
終わりなき旅は合唱じゃなくて良かったが。
やっぱミスチルはアルバム引っ提げたツアーの方がコンセプト立てるから全体的に纏まってて引き込まれるから好き。
0166д)<襷 ◆I.oXXXXXXs (ワッチョイ 1fe3-Q1zC)
垢版 |
2017/08/06(日) 11:24:36.86ID:p2oXAA1y0
サイドスタンドだったんだけど、ステージ上の柱みたいな所(スピーカーあるところ)が、ちょうどスクリーンの真ん中でhimawariの映像が良く分かんなかった。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFaf-FN3I)
垢版 |
2017/08/06(日) 11:25:18.19ID:+JEawJuOF
当日券は昼から並べば余裕
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0123-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 11:30:44.00ID:fXzy5eG+0
いい加減長居推しはくどい
必死になりすぎ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d11-5k6q)
垢版 |
2017/08/06(日) 11:34:30.23ID:79Usamq+0
日産初めてだけど、スタジアムの中でホットドッグとか焼きそばとか売ってますか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFaf-FN3I)
垢版 |
2017/08/06(日) 11:36:40.18ID:XFc0VzmEF
>>176
なんか売ってたよ
買ってないから何売ってたかわからないけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-jhTe)
垢版 |
2017/08/06(日) 11:37:29.43ID:w4ldwZT/d
昨日はじめてミスチル参戦したけど楽しんで来ましたよ
ここでいうライトかもしれないけどポケカスは生で聴けて楽しめた

アンコールのライトはナンジャコリャでポカーンしたがスレ見て把握

一番吃驚したのはステージにメンバーいて挨拶したりしているのに
とっとと帰路につく人がスタンド後方だけじゃなく
アリーナ真ん席でも結構な人数で引いた
スタンドから見てて撤収早すぎだと思ったけどいつもこんななの?
22時過ぎとかなら終電かなって思うんだけどね


長文失礼しました
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f22-7PDe)
垢版 |
2017/08/06(日) 11:38:53.07ID:kq1cQyFt0
>>174
終わってからどんな反応してたんですか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-nikQ)
垢版 |
2017/08/06(日) 11:41:06.78ID:avd9lvqQd
>>105
俺はスタンドで銀テ泥棒は見た
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-ARQP)
垢版 |
2017/08/06(日) 11:42:26.89ID:1O1NpZk60
>>179
帰りが大変な事になるから早く撤収したんじゃない?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d11-5k6q)
垢版 |
2017/08/06(日) 11:51:05.31ID:79Usamq+0
>>178
ありがとうございます。
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb4-zhJe)
垢版 |
2017/08/06(日) 11:54:41.45ID:v/RuMHO60
>>179
とりあえずスタジアムの公演数と場所を確かめてこいカス
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ea-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 11:55:52.80ID:ZdM3IIky0
ナゴヤドーム行った俺は勝ち組?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0123-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:06:49.40ID:fXzy5eG+0
終わりなき旅せっかく格好いいに、アウトロの途中でぞろぞろ帰る人多すぎたな昨日は
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f0-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:09:49.74ID:qwvotQ550
いやいやポプザ12オープニングは鳥肌だぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-sD9l)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:09:54.99ID:0OVPPk+6p
>>184
徒歩でそんなにかかるんですか?!
グーグルでは徒歩で20分と出てたから、16時頃に駅から向かおうと思ったけどギリギリか…
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-04Gg)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:12:41.39ID:svAyJJA6d
>>63
ホールツアーも奇跡的に当選し、先週のapにも行って君夏もhimawariも聴けたしあわせ者だけど、どの会場も最高だったよ。ホールが至高ってほどでもなかったよ(笑)

今日の日産スタジアムにも参加するけど、やっぱり君夏も歌って貰いたかったな〜〜
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-04Gg)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:24:51.39ID:svAyJJA6d
>>210
いやいや、ホール至高ではないって(笑)
それ言ったら先週のapのが至高だよ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6d-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:25:34.48ID:h2O2vPfi0
元乃木坂の深川麻衣ちゃんも来てたみたいやな、インスタにあがってる。ニッコニコでかわえぇわ〜
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c369-6kmL)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:27:19.91ID:mQpU8FRy0
前スレでも出てたけどホール・ドーム・スタジアム三位一体のツアーって感じだな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:30:16.86ID:iJnclKhya
虹前半行ったけど盛り上がりに欠けててつまらなかったな
アリーナでオールスタンディングでやってほしい
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-C3nU)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:42:06.57ID:6Zy+muxT0
>>213
同じくfanfareいらねえと思ってるのに、昨日の帰りから頭のなかでずっとリピートしてて止まらない
中毒性がすごい
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9b-hvtB)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:51:25.12ID:q+98ya44d
アリーナ17時頃目掛けて入るには何時までにゲートインするのがおすすめ??
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ed-GLag)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:51:26.37ID:jutMpcua0
>>162

ドームは25周年にふさわしいセトリ。スタジアムは酷いわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx63-f80d)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:51:38.36ID:OcmjKNN2x
スタジアムこそ蒸し暑い日をやるべきだった。
削られて残念。
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9b-hvtB)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:52:51.28ID:q+98ya44d
ヒカリノアトリエ、昨日イントロが微妙な感じだったからかな?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-GLag)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:53:10.29ID:YH4EFCcwa
>>177

アンコールなのにめちゃくちゃ盛り上がったよなw
客も出し切った最高のライブだったね
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdb-28sZ)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:54:29.17ID:VsRcQy7L0
東ゲートの人はとにかく日焼け対策必死
昨日は西の人はグッズ並ぶ時ぐらいか、会場入ったらほぼほぼ日陰だから
むしろスタジアムの周りで時間潰すより、さっさと会場入りした方がいい
夏場は暑いから、なるべく開演ギリギリまでスタジアム入り躊躇してる人がいるけど
日産スタジアムはライブ以外にも利用してる人いるから迷惑になるし、できるなら早めにスタジアム入り推奨する
昨日も、暑いからギリギリにスタジアム入りしようとする人が多かったから
よけい、開演間際入り口大混雑でよけいに汗かく
それなら少しでも早めに入って、暑いけど演奏始まる前に暑さに慣れる方を進める
0233sage (アウアウウー Sa2f-9fIc)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:55:50.76ID:KRWqhmMva
昨日スタンド2階だけど、周りの殆どの客が座っててびっくりした…ギフトは座るの?
開き直って前の人とずっと立ってたら徐々に周りが立ちだして笑った。
0234sage (アウアウウー Sa2f-9fIc)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:57:39.43ID:KRWqhmMva
ファンファーレ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:01:36.60ID:06KNWnqFd
>>233
座るも座らんも自由だが
ギフトなら座ってもええし、笑うもんではない。
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8111-LJ8L)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:01:44.22ID:QZ6znDih0
やっぱりコバタケいないとつまらん
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdb-28sZ)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:02:05.27ID:VsRcQy7L0
>>233
むしろ桜井も
この暑さだから座れる時は座ってと言ってたし
立ったり座ったりはそこまで詮索することはないよ
昨日の桜井は、25周年で感謝の意味を込めて
今回のツアー、観客に配慮したセトリや物販の工夫をしてることを強調してたな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-hvtB)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:05:19.56ID:Vamad55dd
問題は相方を女子トイレへ行かせるタイミングなのですがアドバイスいただけませんか、、、
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d11-eaFO)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:05:40.05ID:s9GDp3PR0
>>233
なんか前に(と言ってもここ10年しか知らんけど)比べたら座る人は増えたな
年齢層も上がったというのもあるかも?基本コアファンばかりのはずのホールでも座ってたからね。
つま恋apで最前列に攻めてたおれももう30だし。
他アーのライブ行った時、バラードだと普通に座ってたから、逆にずっと立ってるミスチルが珍しかったのかも?
座れるのは正直楽だw
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0123-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:06:31.55ID:fXzy5eG+0
>>247
Anyに続いてCROSS ROADまで無くなるのか…
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-99pc)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:06:56.34ID:acf2QXNId
ホール、アリーナ、ドーム、スタジアム、対バン行ったけど、どれも楽しい!
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-hvtB)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:07:24.56ID:Vamad55dd
>>253
なるほど上の発想は無かったありがとう
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdb-28sZ)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:10:27.80ID:VsRcQy7L0
>>251
自分もニ年ぶりぐらいか?
2015年以来のミスチルライブ参戦なんだけど
自分も含めて当たり前なんだけど、観客もみんな歳とったなぁ
こんなおじさんおばさん多かったっけって印象だったわ
むしろ今の音楽シーンからしたら、若いファンがこれだけいるのもやはりミスチルの凄さだと思った
親子連れとか今は当たり前の光景になってるもんな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f22-7PDe)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:24:38.56ID:kq1cQyFt0
>>235
これ本当ですか?
他に証言ないですかね
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c369-6kmL)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:25:12.06ID:mQpU8FRy0
結構セトリ変えるな今回、こんな事今まであった?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 776f-3aaz)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:25:14.74ID:X0RLZj+u0
ドームも25曲ならここまで批判無かっただろうね。
10年前よりも曲数多いのに25曲が少なく感じるって慣れは恐ろしい。

1.彩り

2.名もなき詩

3.星になれたら

4.シーソーゲーム〜勇敢な恋の歌〜

5.CROSS ROAD

6.Tomorrow never knows

7.my life

8.ひびき

9.もっと

10.HERO

11.imagine(by John Lennon)

12.CENTER OF UNIVERSE

13.Dance Dance Dance

14.フェイク

15.Any

16.口笛

17.Sign

18.ポケットカスタネット

19.Worlds end

20.終わりなき旅

21.しるし

〜ENCORE〜

22.Wake me up!

23.innocent world

24.旅立ちの唄
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3c-SwP6)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:26:51.18ID:vqpQD1QY0
>>204
ゾロゾロ歩く人が多くて駅からスタジアムまで時間がかかるし
スタジアムに入るところがもう渋滞でなかなか入れないし
入ってからアリーナ入場口までも蒸し風呂で大渋滞でした。
早く着きすぎると暑くてつかれるし、難しいところなんだけどね
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-99pc)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:30:34.97ID:acf2QXNId
>>287
まぁ確かにな。
25曲も歌ってるんだけど、
それ以上27曲ぐらいを求めてしまう。
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0168-EscF)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:36:30.39ID:FHkOc3E60
君がいた夏増えるとしたら、アンケートに書いたかいがある
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a323-kfUf)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:37:20.18ID:ULlZ7ybO0
今、リハーサル中でしょうか
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:40:25.32ID:bk6jb3OUM
>>120
普通のブロックはたぶん15列
端とか最前列最後列は15以外と思う
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-qjEO)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:47:27.62ID:Czn/pQOEp
ポケカスが君がいた夏だったら最高だった。
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp63-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:54:43.97ID:B4bALqpOp
>>322
やるよ!
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-uFsi)
垢版 |
2017/08/06(日) 13:57:50.30ID:Xn4sBck3d
当日券今のところ200人位列んでるぞ!
0332sage (アウアウウー Sa2f-9fIc)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:02:44.52ID:KRWqhmMva
今日のこの暑さは日産の人大変だね…
昨日も蒸し暑かっだけど日差しはなかったから何とかフォトスポットも物販も回れたけど。
今日行く人、会場してから中で飲み物はほぼ買えないから持って入った方がいいよ。
自動販売機の飲み物も補充で精一杯で全く冷えてないし。
0335sage (アウアウウー Sa2f-9fIc)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:04:45.41ID:KRWqhmMva
>>314
自分も買おうと思って店員に聞いたら、メーカーにもう初回盤がないから全部通常盤ですって言われたよ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a323-kfUf)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:14:41.73ID:ULlZ7ybO0
等身大パネルは昨日も早い時間から結構並んでましたよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd3-9swc)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:15:15.62ID:PaeuQhgx0
長居二日目今のとこ晴れ
やっと晴れの映像が見れるのか
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:18:56.35ID:bk6jb3OUM
>>322
人多すぎてやるわけない
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-CY0r)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:23:44.38ID:qfifR5OPd
HANABIの間奏、いっそ客に歌わせればいいのに
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7b-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:28:14.98ID:qg1FGOwza
>>168
開場時間からではダメ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:28:21.32ID:dCG/EiLep
>>275
兵庫在住
広島FC第一希望 D19列

座席表無いから分からない…
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed23-rUB3)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:28:53.95ID:QgHbpco10
例のクソ女の垢、鍵外れてた
ご尊顔
http://instagram.com/u_asami1222
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-5UW9)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:29:38.31ID:aCVndoTGd
So Let's Get truth ってのはマジなの?
弾き語りのとこはトマトのときみたいに日替わりか
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-ekTa)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:31:14.29ID:K5d9KHwhd
>>238
それ俺も思う
コバタケってアレンジの天才か?て思う
忙しい僕らの残念たらありゃしない
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7b-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:36:06.93ID:qg1FGOwza
>>212
いやいやいや、今日のライヴが至高に決まってる。
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-04Gg)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:42:01.60ID:svAyJJA6d
>>363
ま、そうだな(笑)
俺も今都内から向かってる。今品川通過〜〜
今日もめちゃめちゃ楽しみ。
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:44:01.55ID:dCG/EiLep
>>361
ありがとうございます
田原さん側になりそうです
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-04Gg)
垢版 |
2017/08/06(日) 14:57:15.55ID:svAyJJA6d
>>340
まさか。座りたいときに座ってるよ。
ただ最前エリア(30列以内なら頑張って立ち続ける必要はあるかも)
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6f-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:00:25.52ID:rJ4VrdKb0
チケキャン、再転売する人いるのかな?広島、どうしても行けなくて当選時の段階で手数料引いて定価になるように二枚売ったんだが。アリーナBで良席だったのよ。早く送ってあげたいけど、なんか不安
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0123-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:00:43.08ID:fXzy5eG+0
ファンファーレみたいな曲で座るのはバカだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-mL2w)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:01:07.52ID:GaHrvW9y0
ナゴド初日行った時、前の男がずっと立ってた手を振るでも拍手をするでもなく、ただただ棒立ち。一人参加だったのかな、両隣が座っても1人ずっと棒立ちだった。
楽しみ方は人それぞれなんだなーと。
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd57-eJ4q)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:03:44.71ID:0A6m7/xud
広島FCチケ、
アリーナE17列てどうなの、、
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f4b-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:05:28.44ID:SfmBAuew0
>>355
この方何かしたんですか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-phuN)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:05:29.46ID:TeVaYZjhd
座るか否かなんて人の自由だろ
好きにさせてやれ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b4c-1lNM)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:08:59.04ID:9Ng4yfs30
広島A3ゲート入り口10ブロック29列て一番左端ですかね?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:11:35.78ID:zPCLW/A2a
ファンファで座るってアホなの?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFaf-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:17:21.17ID:GedNTsE8F
>>366
しかも微妙に歌詞が出るタイミングがずれてたw
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-04Gg)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:17:59.29ID:svAyJJA6d
まず横浜線からして激混みヤバイわ!
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-04Gg)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:21:20.47ID:svAyJJA6d
君がいた夏を先週に続き聴きたいからセトリ変わってもいいな俺は
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d11-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:21:34.53ID:DyN0YIwe0
>>355
この女何したの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3aa-99pc)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:22:57.79ID:Qn8Q7OgD0
>>368
これ以上短縮してどーすんねん。
いすあるんだから暑かったら座るわ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-zhJe)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:31:57.90ID:Ai3et+5zd
銀テ乞食のデブの詳細わかるやつ教えて。
昨日、目撃したよ。そして警察に連行された
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d9b-FJ49)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:40:55.68ID:q/0RUZTw0
キミスイねばってるな
20億は行くだろうな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f22-7PDe)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:41:56.50ID:kq1cQyFt0
ホールツアーはなんとなくわかるんですけど、なんでドームスタジアムクラスで曲コロコロ変えて、日によって優劣が出るようなことするんですかね

スタミナとかも考慮してのカットならドームから少なめで歌えばいいし、、、
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f22-7PDe)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:46:22.41ID:kq1cQyFt0
アルバムに沿ったメッセージ性のあるセトリではなく、感謝祭として色んな曲を披露するって考えがでかいんですかね
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e6-5Lf5)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:47:14.04ID:eq935WMt0
配信ベストアルバムがゾンビすぎてすごいな
5,6,7月1-2フィニッシュだし
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e6-5Lf5)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:50:54.78ID:eq935WMt0
熊本ライブサポーター当たらんかなー
どのくらい応募あるんだろ
一般発売後でたいがいのファンはチケット取った後だし分からんな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f4b-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:56:18.34ID:SfmBAuew0
>>405
さすがミスチル
名曲だらけだもんね
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c369-6kmL)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:02:55.45ID:mQpU8FRy0
>>405
こんな売れると思わなかったな
コアなファンは半分買えばいい方だろうしまだまだ需要あるって証拠だね
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6d-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:15:14.39ID:RvNvya4h0
>>252
鼻セレブ予約した
ついでにTシャツとリストバンドも買ってみた
明後日届くって
ありがと
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-dZ6r)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:23:43.62ID:P2DBhVLn0
東ゲートチケットボックス隣のトイレ激混み&炎天下で並ぶなら
スタジアムショップ脇から階段降りてウォーターパークの中のトイレいいよ
屋内の涼しいところで5分程度並ぶくらい 今さらでごめんね
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3aa-99pc)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:25:49.69ID:Qn8Q7OgD0
そんなにHANABIいいと思わないけどな。
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-4egz)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:32:54.25ID:wQr7V9p9d
ブラバンUZEEEE
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd3-9swc)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:33:15.37ID:PaeuQhgx0
開演前にスクリーンで過去のライブ映像流すとかできたらみんな早めに会場入りすると思うんだが無理なのか
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b60-4egz)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:39:11.68ID:UGG3pwdH0
昨日は開演近くに着いたせいもあるけど
アリーナ席への入り口が混雑しててなかなか進めずOP映像には間に合わなかった
近くのおばちゃん達もありえないってぶつくさ言ってたけど余裕を持って早く入場するのが得策だな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:40:06.21ID:+n7ZYwjxd
アリーナのチケットチェックもなければ飲み物飲み物確認もなかった。
昨日押したからかな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:43:56.62ID:bk6jb3OUM
>>370
基本的に座れる席なら座る
座って人に埋もれて見えない場合のみ立つ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:44:11.76ID:ynXKhfKoa
長居でスタンドC7ってどうですか?
初めて行くのでどんな感じなのか教えてくれたら嬉しいです
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:49:03.39ID:bk6jb3OUM
>>446
日陰
スタンドの中ではマシなほう
行って損はしない
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:50:24.70ID:bk6jb3OUM
>>448
よっぽど身長低くてブロックの真ん中でなければ見えます
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd3-9swc)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:01:52.15ID:PaeuQhgx0
カトパン発見
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:06:23.44ID:+n7ZYwjxd
なんかメインの一階席のやつらが後ろをずっと見てる
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe3-3aaz)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:22:43.52ID:oUlVSRLe0
Tシャツのサイジングが何気に結構凝ってて草
肩幅43からの身幅37まで絞ってるTシャツなんて
メンズではなかなかないぞ
これで3500円はミスチル関係なくコスパよすぎるわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-vcO5)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:23:35.53ID:0IP4DUW8a
>>87
星になれたらもいいなー
楽しんできてね!

>>111
それでトイレタイムか
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-FN3I)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:28:31.55ID:RC+00TLzd
>>474
禿同
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-iGOl)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:42:28.05ID:PlfFdDXCa
最近はアリーナでも座る人も増えたイメージ。
ファンも徐々に高齢化してんだな。
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-KOFh)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:46:45.71ID:A2RQUC//d
>>394
警察官がいたのはスリ被害があったから。
あんなデブにはスリは無理だと思うが、連行してくれたのなら神奈川県警GJ!
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-5UW9)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:50:44.79ID:aCVndoTGd
>>504
simpleのとこがどうなるか
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6d-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:51:35.63ID:h2O2vPfi0
あーあ、行きたいなぁ日産

せめてそろそろ虹ツアーの映像化とかしてくれないもんかなぁ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b00-FN3I)
垢版 |
2017/08/06(日) 17:59:07.33ID:Q6jJFBYN0
今やってるのか
昨日の余韻がまだ抜けてない
楽しいだろうなあ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b00-FN3I)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:07:17.28ID:Q6jJFBYN0
マジかよ
今日行った人おめでとう
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c369-6kmL)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:08:37.85ID:mQpU8FRy0
Crossroadを変えるのかw
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b00-FN3I)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:08:52.39ID:Q6jJFBYN0
君がいた夏聞きたかったなー
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0123-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:09:16.80ID:fXzy5eG+0
クロロー無くなるのはキツすぎる……
次に原曲で聴けるのいつだ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-iGOl)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:13:09.13ID:PlfFdDXCa
削るところがちげえんだよ昨日も今日も
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd3-9swc)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:15:02.25ID:PaeuQhgx0
カトパンって目覚ましテレビやめたよね?
なんのワイドショーだろう
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-iGOl)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:16:09.66ID:PlfFdDXCa
>>533
全く同じこと思ってたわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-vNsV)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:18:16.93ID:fBQMBRqDp
君がいた夏きたか。昨日参戦組だけどap行っといてよかった…
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c369-6kmL)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:21:32.75ID:mQpU8FRy0
長居の2日間でここまでやった全曲をやってそれをDVDに収録あるで!!!!




いやねぇな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f22-7PDe)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:24:42.63ID:kq1cQyFt0
So letってどこに入るんでしょう…
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:26:10.54ID:17m3ReaAM
>>407
来週の長居が両日共に35℃だって⁉

そんな蒸し暑い日は、どうしたらいいんだ?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-iGOl)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:31:36.69ID:PlfFdDXCa
蒸し暑いの映像今考えても卑猥だったな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07a1-qsLe)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:34:08.11ID:SdRiOdAb0
>>533
>>536
同意見!cross、イノワー、トモローの繋がりが今度のツアーのひとつの山場なのに、それを替えてしまうなんて(T-T)
DVD収録どうなるんでしょう
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-5UW9)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:36:56.64ID:aCVndoTGd
もう結局セトリ変更したらなんの曲でも文句言うんだよ、お前らは
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0123-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:46:39.53ID:fXzy5eG+0
結局弾き語りはsimple?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b11-sdOd)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:46:44.96ID:5ZtkUa5F0
正直、君がいた夏より聞きたいのはクロスロードだな
ライブ行けなかったからDVD楽しみにしてたが、クロスロード外されてたら泣くわw
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spef-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:47:32.52ID:Q0S06TZNp
>>572
そうだよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-KOFh)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:49:15.36ID:A2RQUC//d
>>547
有楽町でホステスさんと遊んだらいいよ。
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b00-FN3I)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:49:25.48ID:Q6jJFBYN0
>>569
そんなこと言ったらMr.Childrenの主題歌のドラマ再放送したらほとんどバカ売れするがな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ea-4SZL)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:50:09.90ID:7l2AwkLZ0
>>571
あの微妙な空気もう味わえないのかw
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Wm6t)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:55:57.53ID:TnIl9qp0a
広島一般スタンド57ブロック21列てどうなの、、、
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b00-FN3I)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:57:31.21ID:Q6jJFBYN0
>>579
既に死亡
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-BBsz)
垢版 |
2017/08/06(日) 18:58:37.75ID:5AlHakA0d
何を思って今日「君がいた夏」に替えただろう…
はぁ…素麺ぐらいしか食べる気がしない
あと何回ライブで見れるかわからないし、
今の桜井さんのコンディションで聴きたかった
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd3-9swc)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:03:26.41ID:PaeuQhgx0
ドーム行ってない人意外に多いのな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-iGOl)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:05:28.86ID:PlfFdDXCa
演者と時期的に仕方ないとは思うが
ヒカリノアトリエだけは頑なに演奏し続けそうだな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f23-FJki)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:06:45.36ID:WaMq7XJF0
今日行った人、君がいた夏おめでとう!
俺はドームとapしか行けなかったけど、君がいた夏初聴きだったし、最高だったな。
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-nikQ)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:08:24.84ID:avd9lvqQd
昨日聞きたかったよ君がいた夏
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf5-4a+R)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:09:46.09ID:3j8MvXaW0
クロスロード聞きたかった人もいるし堂々巡りw
両方行けw
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf5-4a+R)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:12:20.06ID:3j8MvXaW0
マシュマロよりエビバデが正解
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afdb-omXt)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:21:48.27ID:CWyQuWSD0
>>585
後ろから5列位だったんで、米粒どころか舞台上の姿、2、3回くらいしか見えませんでしたw

最後の方でアリーナ席の途中離席率に驚いたけど
お陰でアンコール後に挨拶の米粒大の姿がやっと見えて
少し前の列から「やっと見えたー」って声が聞こえてきたw
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-iGOl)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:26:24.35ID:PlfFdDXCa
ツアー後半になってまで試行錯誤するくらいなら最初からもっと考えてセトリ組んでくれ。
同じ金払ってんのにアーティストの実験に付き合わされるのはないわ。
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d11-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:33:26.48ID:DyN0YIwe0
バンプ、ラッドなんかはアンコールは入替だね。
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-ekTa)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:34:46.62ID:K5d9KHwhd
ライブっていわゆる生もの、だと思うんだよなー
だから曲が減ったり増えたりでなんで文句言うかなーと思う
ただ聞きたかったとか、残念だとかいう気持ちも分からなくはない
俺は今のMr.Childrenのやり方はワクワクしてしゃーないわ
いろんな意味で未完なんだよ、きっと
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e6-5Lf5)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:37:22.51ID:eq935WMt0
アンケートでジェンボーカル久しぶりに聴きたいと以前書いたが、参考にしてくれたんかなw
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afdb-omXt)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:38:15.32ID:CWyQuWSD0
>>620
ドームはスタンドだったけど、演者の動く姿は見えてたからなあ
今回初アリーナだったからいい勉強になりましたw

四人が還暦になる前に、肉眼で演者の表情がわかるくらいの席に当たるといいな・・・
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c369-6kmL)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:38:23.35ID:mQpU8FRy0
>>628
割とマジで他のアーティストみたいな事やってみたかったからやってるって可能性はありそうだな、それかホールツアーパターンで誰かに言われたか
試すのは私的には全然良いんだけど良く思わないファンが居てもおかしくはない
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:40:57.11ID:m5ZmE/Afd
昨日の写真見返して気づいたけど日産スタジアムがホームのマリノスも同じく25周年なんだな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f22-7PDe)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:43:50.58ID:kq1cQyFt0
音漏れ実況担当の方はもういないのでしょうか?笑
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b00-FN3I)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:47:37.40ID:Q6jJFBYN0
今日のセトリまとめてくれ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:48:37.89ID:AnJbQ1waa
マシンガン
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c369-6kmL)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:51:53.24ID:mQpU8FRy0
は??マシンガン??
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:52:39.17ID:AswtOdwg0
マシンガン裏山ァ!
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0123-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:54:09.82ID:fXzy5eG+0
>>662
せっかく君がいた夏とかマシンガンとか演ってるのに2chイジってるの?w
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b6-gAma)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:54:41.00ID:if9j3d+H0
>>671
外できいてるんじゃないの?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-vNsV)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:54:48.98ID:ByX4tPJ+a
マシンガンマジかああくっそ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa9-el9S)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:55:35.29ID:pl6s34cJp
マシンガンやったの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-CY0r)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:55:53.98ID:ZZMd8fVLd
やってない
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c369-6kmL)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:56:04.20ID:mQpU8FRy0
なんだガセか
安心した
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFaf-28sZ)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:56:26.21ID:oqi4o9yOF
クロスロードは昨日のクロスロード入りのMCが良かっただけにもったいないな
この曲が自分達の分岐点になった
これで売れたのでCMやドラマの主題歌、依頼されてもないのに作りまくった
って面白いMCだったのに
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 19:58:31.17ID:VBBE86DUd
変更は君がいた夏のみ?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:01:57.41ID:VBBE86DUd
アンコール2曲だけか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0123-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:05:08.01ID:fXzy5eG+0
>>674
外ですら聴いてなかったらしいわw
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:05:14.35ID:iWnL7N3qd
Twitterからだけど昨日は三宅健とAAAの西島の目撃情報があるね
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ec-qpNK)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:14:08.62ID:OfnDNPpI0
初日 谷田部みね子 いたよ。
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d11-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:15:02.53ID:DyN0YIwe0
撮影は熊本だろうな。
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b6-gAma)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:15:57.45ID:if9j3d+H0
今日はカトパンがいたって?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp63-sD9l)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:19:54.58ID:0OVPPk+6p
>>184
徒歩でそんなにかかるんですか?!
グーグルでは徒歩で20分と出てたから、16時頃に駅から向かおうと思ったけどギリギリか…
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-ekTa)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:20:50.96ID:K5d9KHwhd
結局スケジュールがタイト過ぎるんだろうな
セトリとか映像とかの流れが決まりきらないほどに準備が出きなかったのかな?
ツアー終わればアルバム作るだろうから
ゆっくりアルバム作って欲しいな
未完の後の対バンみたいなライブしなくていいからさ
来年も恐らくアルバム引っ提げてツアーやるだろうし
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d515-04Gg)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:22:18.69ID:7BYba7dU0
私は跳べが聴きたい!何がなんでも!
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3aa-99pc)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:23:57.53ID:Qn8Q7OgD0
えっ、結局どうなったの?
さらに曲数減ったってこと??
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c369-6kmL)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:24:01.83ID:mQpU8FRy0
流石にドームの曲数は多過ぎたのかもしんねえな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-/Bw+)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:25:58.82ID:BBdLMyuSd
他アーみたいに日替わりで何曲か変えろ、変えたら変えたで文句たらたら。何してもアカンのか?
でもこの曲変えちゃう??というのはわかる。
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 776f-3aaz)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:30:11.53ID:X0RLZj+u0
01:CENTER OF UNIVERSE
02:シーソーゲーム〜勇敢な恋の歌〜
03:名もなき詩
04:GIFT
05:Sing
06:ヒカリノアトリエ
07:君がいた夏
08innocent world
09:Tomorrow never knows
10:Simple
11:思春期の夏〜君との恋が今も牧場に〜
12:365日
13:HANABI
14:1999年、夏、沖縄
15:足音〜Be Strong〜
16:ランニングハイ
17:ニシエヒガシエ
18:ポケットカスタネット
19:himawari
20:掌
21:Dance Dance Dance
22:fanfare
23:エソラ
アンコール
24蘇生
25:終わりなき旅
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81a6-04Gg)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:30:42.03ID:ycItBU9/0
ヒマワリの映像カットって何が理由なんや
あのメガネ掛けたよく分からん男はもう見れんのか
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c7-2Ogw)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:31:13.07ID:H2zNHZnt0
01.CENTER OF UNIVERSE
02.MC〜シーソーゲーム
03.名もなき詩
-MC-
04.GIFT(キー下げ)
05.Sign
-MC-
06.ヒカリノアトリエ(キー下げ)
-MC-
07.君がいた夏
08.innocent world(キー下げ)
09.Tomorrow never knows
-MC-
10.Simple
11.SE〜思春期の夏
12.365日(キー下げ)
13.HANABI
-MC-
14.1999年、夏、沖縄
15.足音
16.ランニングハイ
17.ニシエヒガシエ
-MC-
18ポケットカスタネット
19.himawari
20.掌
21.Printing〜Dance Dance Dance
22.fanfare(キー下げ)
23.エソラ
EN
24.overture〜蘇生
-MC-
25.終わりなき旅
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:33:33.58ID:+n7ZYwjxd
130列真正面なもんでステージが本当見えなかった
なんで周りの人と月綺麗とかレーザー光線すごいとか喋ってたw
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b6-gAma)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:34:07.77ID:if9j3d+H0
>>779
130列ってブロックとかなかったの?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6d-w4ji)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:35:37.50ID:C1Jkwe6w0
クロスロード→君がいた夏に変わったけどMCはどんな事話したんだろう?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f22-7PDe)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:36:46.61ID:kq1cQyFt0
>>766
ワロタ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-L3Hk)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:38:26.93ID:yTQryANGd
>>54
鴨居駅
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3aa-99pc)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:39:56.64ID:Qn8Q7OgD0
>>751
でも未完スタジアムほかなり曲数歌っただろ。
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07a1-qsLe)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:40:46.63ID:SdRiOdAb0
crossroadや君が好きのMCよかったのに
でも、短いファンははなびで満足なのかなあ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b6-gAma)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:41:20.66ID:if9j3d+H0
>>785
あ、そうなんだ
来週の大阪の参考にしようとおもったんだ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-L3Hk)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:41:22.17ID:yTQryANGd
>>785
ホームの時はあったよね


エビバデとかパドルとか聴きたかった
バカな声が多かったかな
声は好調
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c7-2Ogw)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:41:35.11ID:H2zNHZnt0
01.CENTER OF UNIVERSE
02.MC〜シーソーゲーム
03.youthful days
04.名もなき詩
-MC-
05.GIFT
06.Sign
-MC-
07.ヒカリノアトリエ
-MC-
08.君がいた夏
09.cross road
10.innocent world
11.Tomorrow never knows
-MC-
12.Simple
13.抱きしめたい
14.365日
15.HANABI
16.any
-MC-
17.1999年、夏、沖縄
蒸し暑い日
18.足音
19.ランニングハイ
20.ニシエヒガシエ
-MC-
21.himawari
22.掌
23.Printing〜Dance Dance Dance
24.fanfare
25.エソラ
EN
26.overture〜蘇生
27.everybody goes
-MC-
28.終わりなき旅
ここの住民が満足するセトリ(無理)
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e11c-qjEO)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:44:07.50ID:wAFrxDk/0
>>803
掌原曲、fanfare→マシュマロで完璧だな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:46:12.46ID:+n7ZYwjxd
>>789
FC歴20年超えなんだけど久しぶりにアリーナきたなってので思ったらこんな席w
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Wm6t)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:46:52.91ID:r0gVfcHQa
え?曲減ってんの?何だそれ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c369-6kmL)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:47:15.45ID:mQpU8FRy0
星野源のライブと被るから曲数短くした可能性とかあったりする?
混雑避けるためにみたいな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:48:52.56ID:cOzvhdAqa
>>533
同意しかしない。この流れだと思ってたのに、シンセ始まって幻滅した。
crossroadはMC的にも削っちゃダメだし、流れ最高だったのに。
アンコール2曲も少ないし、映像なくなったり今回散々だな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-EscF)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:49:57.74ID:tKHMgJJcd
himawariで泣いたけどな〜
Cメロ後の田原さんのギターがすごい響いた
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-iGOl)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:51:07.39ID:PlfFdDXCa
>>803
ヒカリノアトリエと足音もういいかな、
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:51:41.19ID:+n7ZYwjxd
>>825
昨日はぴあ先行の注釈席だったんだけどそちらの方がはるかに良席だった。
こういうのがあるから複数公演取りたくなっちゃうんだよなあ。。。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afdb-omXt)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:51:47.33ID:CWyQuWSD0
>>779
ナカーマ
座るとスクリーンすら見えないし

>>789
横レスですがfc先行で134列でしたw
まあfc未加入時代に15年以上外れてた事を思えば、ホント参戦できただけでも御の字です
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f22-7PDe)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:53:23.86ID:kq1cQyFt0
ここまで予想不能な感じになるなら長居行きたいな〜
結局ソレッツとか書き込んでた人もガセだったのかな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b6-gAma)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:54:00.07ID:if9j3d+H0
昨日、今日沖縄で桜井さん泣いた?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spef-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:54:41.56ID:EUa20mRTp
スマホライトつけてる間撮影してる馬鹿は未完の時もいたけど今回もいたよw
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b00-FN3I)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:54:45.49ID:Q6jJFBYN0
>>763
夏がつくタイトルばっかやってるな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6d-w4ji)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:57:21.73ID:C1Jkwe6w0
今日の声の調子はどうだった?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5fd-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:59:20.42ID:b3P1q5LG0
君がいた夏を歌ってくれるのはいいけど、クロスロードカットはな…
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-iGOl)
垢版 |
2017/08/06(日) 20:59:53.42ID:PlfFdDXCa
未完の時はスマホライト中の公演は撮影okだったって
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f22-7PDe)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:00:48.21ID:kq1cQyFt0
極端な話拍手無しスマホライトフリフリだけでメンバー再登場したらもうおしまいでしょ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf5-4a+R)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:02:07.52ID:3j8MvXaW0
ドームのセトリもあげてくれよ 比較したい
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c369-6kmL)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:03:03.81ID:mQpU8FRy0
Twitter見てると一応スタッフは注意し回って消させてたらしいな
ただもう数が多過ぎたんだな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-KMwr)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:04:54.63ID:nrgpE2Bbr
どぞー
Thanksgiving25セトリ

01.CENTER OF UNIVERSE
02.箒星(名古屋・札幌・東京・大阪・福岡)
03.MC〜シーソーゲーム
04.youthful days(名古屋・札幌・東京・大阪・福岡)/名もなき詩(日産)
-MC-
05.GIFT(キー下げ)
06.君が好き(名古屋・札幌・東京・大阪・福岡)/Sign(日産)
-MC-
07.ヒカリノアトリエ(キー下げ)
-MC-
08.CROSS ROAD(名古屋・札幌・東京・大阪・福岡・日産1)/君がいた夏(日産2)
09.innocent world(キー下げ)
10.Tomorrow never knows
-MC-
11.車の中でかくれてキスをしよう(名古屋・札幌・東京・大阪・福岡)/Simple(キー下げ)(日産)
12.SE〜思春期の夏
13.抱きしめたい(名古屋・札幌・東京・大阪・福岡)/365日(キー下げ)(日産)
14.Any(名古屋・札幌・東京・大阪・福岡)/HANABI(日産)
15.名もなき詩(名古屋・札幌・東京・大阪・福岡)
-MC-
16.1999年、夏、沖縄
17.こんな風にひどく蒸し暑い日(名古屋・札幌・東京・大阪・福岡)/足音(日産)
18.ランニングハイ
19.掌(名古屋・札幌・東京・大阪・福岡)
20.ニシエヒガシエ
21.ポケットカスタネット(日産2)
-MC-
22.himawari
23.足音(名古屋・札幌・東京・大阪・福岡)/掌(日産)
24.Printing〜Dance Dance Dance
25.跳べ(名古屋・札幌)/everybody goes(東京・大阪・福岡)
26.fanfare(キー下げ)(名古屋・東京・大阪・福岡・日産)/Marshmallow day(札幌)
27.エソラ
EN
28.overture〜蘇生
29. Marshmallow day(名古屋)/fanfare(キー下げ)(札幌)/ポケットカスタネット(日産1)
-MC-
30.終わりなき旅
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf5-4a+R)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:05:21.47ID:3j8MvXaW0
長居二日と広島と熊本 全部セトリが違うのかもね
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e6-5Lf5)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:05:36.68ID:eq935WMt0
君がいた夏も好きだけどクロス→イノセント→ツモネバの流れはアラフォーには涙ものだったが
みんな文句ばかりだけど、ファンのためにメンバーも色々考えてるんだよ、きっと
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1b-e0iz)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:05:59.80ID:nWmzynstM
>>862
365日じゃない?大サビを1番で歌ってた気がする
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-dZ6r)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:06:13.93ID:P2DBhVLn0
ぴあの当日引換券2席当選だったんだけど(前日発表で準備もろもろ大変だったが)
同じく当選した友達2席と続けて発券したら4人並びで座れた
ステージすぐ横で桜井の表情まで見えたし横からでもスクリーン見えたし
FC先行でアリーナ後方、より良かったとすると今後いろいろ悩む
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1b-e0iz)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:07:18.93ID:nWmzynstM
相変わらず拍手ばっかりでワロタ
声も演奏もきこえん
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b00-FN3I)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:09:56.93ID:Q6jJFBYN0
まあ普通に綺麗に見えたし、何も知らなかったらつけてしまうだろうな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf5-4a+R)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:10:10.24ID:3j8MvXaW0
ドームのセトリが曲数多いし、いいじゃん
でも桜井も野外のスタジアムはそりゃ疲れるよね 暑いし
それはそれで納得すべきことかも
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:11:57.14ID:+n7ZYwjxd
あと、風が強かったから曲によっては音が流れてよく聞こえなかった。
アリーナ後方怖いわー。
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-/Bw+)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:12:55.62ID:BBdLMyuSd
マシュマロ推しのやつなんなん!?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-0IuP)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:13:35.33ID:QMKRHm0ma
>>894
二日前だとちょっと欠けてて満月感足りなくなかった?
当日とその前後一日くらいなら満月らしいかな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 056d-dE0h)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:13:42.76ID:TJpQfrUr0
無くなる可能性のある曲


☆ドーム限定
車の中でかくれてキスをしよう
箒星
youthful days
君が好き
抱きしめたい
Any
こんな風にひどく蒸し暑い日


☆スタジアム限定
Sign
365日
HANABI
Simple
ポケットカスタネット


☆やったりやらなかったり
跳べ
CROSS ROAD/君がいた夏 (どちらか確定)
everybody goes 〜秩序のない現代にドロップキック〜
Marshmallow day
ロビンソン
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b11-wA+4)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:14:30.76ID:k4yvuPpp0
ヒカリノアトリエのジャケット作ってくれた森本って人アンコール中写真取ってるんだけど
いいのか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Mpnj)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:14:55.52ID:AxGX/C91a
半音下げGIFTで不覚にも泣いてしまった
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b00-FN3I)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:15:06.22ID:Q6jJFBYN0
>>905
ロビンソンはもうやらんてww
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-L3Hk)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:15:40.38ID:yTQryANGd
>>905
エビバデ聴きたかったなぁ
キー下げまつり
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b11-wA+4)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:17:16.96ID:k4yvuPpp0
ヒカリノアトリエのジャケット作ってくれた森本って人アンコール中写真取ってるんだけど
いいのか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-phuN)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:17:26.35ID:TeVaYZjhd
>>879
Marshmallow day札幌ドームだけか
札幌ドーム行けて本当に良かった
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5d-bOSl)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:19:04.34ID:B7t8RRJ0K
himawariアニメーションってどんな内容でした?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-phuN)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:19:22.61ID:TeVaYZjhd
>>914
じゃあ君は感謝されていないだろうからファンを止めようか
大丈夫、君がいた夏は忘れないし君がいなくても俺がチケットを頂くさ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf5-4a+R)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:19:51.81ID:3j8MvXaW0
ドームはエビバデが一番盛り上がった気がするけど・・・
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Mpnj)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:19:52.59ID:AxGX/C91a
ポケカスやったことは誰か触れないの
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-uFsi)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:19:56.85ID:3bFPuv/Bd
昨日より今日の方が盛り上がってたよね?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b00-FN3I)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:20:06.60ID:Q6jJFBYN0
もしかしたら次のシングルに入ってるかもね
おそらく既に完成しているだろうと思われるが
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp65-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:20:07.68ID:ycS/0LKUp
himawariの映像のオレンジの女の子が
キミスイのさくらちゃんだと思ってみたら
涙が止まらんかったわ。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:20:57.14ID:4NCy44FZa
箒星大好きだからカットせず
アンコ2曲目とかにやってほしかったぞ。。
凝ってないけど映像だってあるんだからさ...
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afdb-omXt)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:22:14.67ID:CWyQuWSD0
>>903
JRそんな混んでるんだ
地下鉄は一本待たないでも乗れたけど、都内の人とかは乗り換えの少ない方がやっぱいいのかな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-2SL9)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:22:51.42ID:nfwhT3oqd
ドームに行けなかったから、2ヶ月間のスレ断ちしてたけど、やっと見れるわ
今日のセトリすごく良かったけど、今までの感じで考えるとアンコールが少ないかも、本編を少しアンコールに入れてくれればいいのに、同じだけど全然違う
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d515-04Gg)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:23:09.91ID:7BYba7dU0
跳べが聴きたいの( ; ; )
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-ARQP)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:23:45.32ID:5sIoOnZQd
アンコールで幻聴が聴きたかった。
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3323-iB73)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:25:00.64ID:RMA/W5a30
個人的にはラストのエソラは幻聴にしてほしい。
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b00-FN3I)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:25:13.17ID:Q6jJFBYN0
>>942
西野な
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f22-7PDe)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:28:00.20ID:kq1cQyFt0
確かにドームではスパイダー噛むが無かったと思いますが、himawari のショートが撮影されていたのなら全曲もこっそりってことが……ないですよね
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mDhv)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:28:27.58ID:DbeFLcipa
JR
横浜線も混んでるし、東神奈川から乗り換えの京浜東北線が遅延してそっちも満員
菊名とか横浜とか降りる人多いのに動かないやつと、後ろから無理矢理押して出ようとするバカが多かったわ

ライブもそうだが、電車のマナーモラルが足りないのまじ多過ぎて帰るまでにストレス溜まったわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM01-OBfM)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:29:16.74ID:RgWeejAyM
ドームでクロスロードきいたから
君がいた夏でよかったわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3aa-99pc)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:29:28.03ID:Qn8Q7OgD0
昨日今日は25曲?
今回のツアーで曲数多かったのは今の所、京セラでロビンソンの29曲??
ごちゃごちゃになってきた。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-K0t8)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:30:15.58ID:t5ZE7XX6a
東京ドームに続いての参戦だから多分セトリに文句がたくさん出てるのは想像してるけど、今日の会場の盛り上がりすごかったよ
場所が良かっただけかもしれないけど、今まで参戦した中では一番
めちゃくちゃ楽しかったわ
HANABIってライブだとイマイチなイメージあったけど、化けたね完全に
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b00-FN3I)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:31:16.19ID:Q6jJFBYN0
アンコ前のラストはエソラでいいと思うぞ
おーろっくみーべいべーを大合唱するのはとてつもなく気持ちいい
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:31:59.03ID:4NCy44FZa
前の客が沖縄のMC中
ずっとペチャクチャ大きい声で笑いながら話してて本当にうざかった。
曲が始まる前に次の曲はあれだとかほんと
他人のことを考えろよ
ライブ自体は最高に素晴らしかったけどね
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b51-qHQi)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:32:18.24ID:bGz2fHA20
昨日ポケカスをアンコールで聞いた時は
確かにお客さんの反応薄いなと思ったけど
曲が曲だから仕方ないし、まさか削っちゃうなんて…
アンコール2曲だと心の準備が出来ないね
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b00-FN3I)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:34:27.16ID:Q6jJFBYN0
昨日新横浜から菊名まで行ったけど、真ん中の方はあんまり混んでなかったような気がする
駅員がやたらと端の方に誘導するからそっちに人が集まったのではないかと思ってる
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3aa-99pc)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:35:14.09ID:Qn8Q7OgD0
長居はアンコール3曲にしてほしいな。
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-phuN)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:39:05.24ID:TeVaYZjhd
アンコール2、3曲って普通だと思うぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-phuN)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:39:56.19ID:TeVaYZjhd
>>985
そりゃそうでしょ
あちらはジャスト20周年だし
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-6kmL)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:40:27.55ID:p3k7QycRd
まさかの初日逆転勝ちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 17分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況