X



GLAYにドラムが居ない理由 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 08:04:17.88ID:3/j52kle
今更だけど何で?
さっきテレビ見てたら久しぶりにGLAYのメンバー出てたの見てふと何気に
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:57:14.96ID:yc51QQpz
マジレスするとドラムが断った。
俺はサポートメンバーでいいって言って。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 13:05:14.80ID:BSipRAqB
>>6
それほんと?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 17:50:07.39ID:yc51QQpz
>>7
本当だよー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 19:26:24.71ID:cSgNBluR
「俺はGLAYを外で見ていたいから〜」みたいな理由だっけか、真意は分からないけどほぼメンバーみたいな扱いだよな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:45:34.02ID:VHAox61j
最近ハマった者なのですが
マストバイなアルバムなどありましたらよろしくお願いします
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 23:52:06.35ID:TfsdoHaU
次のシングル、スピッツとのコラボになるとの噂あるよね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 19:01:50.43ID:fs0rvuK2
ヨシキが不合格にしたんだよ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:11:13.80ID:hONmnZis
安室ちゃんが引退する前に謝りに行ってこい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 14:03:19.49ID:jZ1LLD2i
今夜は楽しい夜だから、、、(喧嘩はやめて)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 10:43:02.82ID:suvD3DDv
ネトゲで一般人いじめちゃうから
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:19:23.88ID:S8sp5Q9l
アンチではない元ファンだけどもう限界きてるね。
正直以前より声も出ていないし金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は価値なし。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 13:32:54.31ID:TMa64DBv
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

VJN8Y
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:50:11.22ID:vnB6D2Vs
セイイイイッ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:10:01.75ID:vi1ND0IT
コンサートとか結構がらがらだよないつも
もっと少ないキャパ会場にすればいいのに
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 15:28:30.93ID:ixOr9c9F
MUSICA最新号<チョイ読み>念願の対談実現!
Kj(Dragon Ash)×Taka(ONE OK ROCK)対談
http://musica-net.jp/articles/preview/3989/
one ok rock kj 対談 インタビュー taka
https://ameblo.jp/syokuganrgm79/entry-12028695776.html
↑ファッション界のカリスマですらガンズのTシャツを着用
(もう一人は知らぬ人などもはやいない現代最強のロックスター(森進一の息子))

グラフィックT(半袖)GR1 
新作
\790+税
http://www.uniqlo.com/jp/gu/item/304617


Kj × 金子ノブアキ
https://www.youtube.com/watch?v=Pbi3OgCQT5U
↑ヒップホップ界の重鎮&ミクスチャーロック界の革命児がガンズのTシャツを愛用、そしてガンズを大絶賛!!!
(もう一人はハイパーギタリストcharの息子のバンドのメンバーのドラムでありラップロック界のレジェンド)

グラフィックT(半袖)GR2
新作
\790+税
http://www.uniqlo.com/jp/gu/item/304618

>>1 >>2 >>3
【注目】GU(ジーユー)でGuns N' RosesのTシャツが発売
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1524497184/l50
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:30:40.61ID:9d6keQYz
>>24
ここ10年のライブでガラガラだったライブなんてないんですがどこの会場…?w
ここ数年で5万人クラスのキャパと言えば日産、長居スタジアム、東北expoだけど全て埋まってますが…
日産と長居スタジアムは2日間とも5万人超えてるんですが…
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:13:56.30ID:80tZ2uAR
永井利光(Toshi)に加入打診したら
「GLAYは4人というバランスを崩したくない」って断られたんだぞ
でも叩けなくなるまでGLAYをできる限りサポートしていくって言ってるぽいけれど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 03:16:34.46ID:80tZ2uAR
>>10
ONE LOVE
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:04:57.04ID:ipPnyjwb
近畿地方の地震かなり揺れたみたいだな。。。
震度6だってさ。。。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:59:07.06ID:H2BlToU9
UKロックな感じで出してほしいな、、、。少なくとも、商業ポップスはもういらないです。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:16:29.97ID:oJ2TX99E
毎回ライブ参加してるけどみんな同じようなノリ、同じような繰り返しで飽きないのかな?
バカにはそれが満足感があって心地好いのだろうな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:11:22.55ID:RnuaaLRC
貴乃花引退かよ。。相撲界本当に大丈夫なのか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 08:18:57.05ID:KANaFiIq
やっぱ口パクだと紅白の候補にすら挙がらないのかな
基本生歌だからね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:32:56.69ID:uppgxLZP
最近は?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:58:31.13ID:gwAzMUXD
ヤバいわ…かなり体調悪くて…インフルエンザかも…。とりあえず少し横になります…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況