X



【かをり】THE YELLOW MONKEY★121【かずや】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 08:49:11.43ID:sGWEaaio
THE YELLOW MONKEY 公式
http://theyellowmonkeysuper.jp

【Official LINE】
@theyellowmonkey
https://line.me/ti/p/%40theyellowmonkey

【Official Twitter】
@TYMSproject
https://twitter.com/TYMSproject

【Official Facebook】
「ザ・イエロー・モンキー」
https://www.facebook.com/tymsproject

【Official Instagram】
@theyellewmonkey.jp
https://www.instagram.com/theyellowmonkey.jp/

【Heesey Instagram】
@heesey0419/
https://www.instagram.com/heesey0419/


※アンチ・荒らしはスルー

※実況禁止 ※sage進行

※他アーティストの名前を出さない

※次スレは>>950踏んだ人
重複する可能性があるので>>950に(スレ立て行きます)と記してからお願いします
立てられない場合はすぐ申告・依頼して下さい

前スレ
🙈THE YELLOW MONKEY★120🙊
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1497747473/
THE YELLOW MONKEY★119
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1499439608/
THE YELLOW MONKEY★118
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1501381421/

テレビ・ラジオ出演時の実況はこちらへ
THE YELLOW MONKEY 実況スレ★7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/9946/1495361334/
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 00:00:30.08ID:FMIhS0Dn
吉井和哉、真鍋かをりは
朝鮮×部落夫婦だからアゲるに必死なレスがたまに顔を出す
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 10:11:06.91ID:W3wvE8Vj
長いこと惰性で聞いてきたけど
こりゃダメだな。ファンやめるわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 16:45:55.10ID:SCFaEZsK
次号JAPAN表紙巻頭に決定! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
激動の2017年、そのすべてを語る!
http://ro69.jp/news/detail/150528?count=1&;topic=2
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 08:46:05.37ID:uS8N7GUM
Yahoo!ニュースきてたね

イエモン吉井和哉「再婚して良かった」眞鍋かをりの優しさにも感謝
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 03:43:29.15ID:q8yRfJv/
世間から鼻笑いのオワコン夫婦だからあげるに必死
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:31:06.54ID:pE0G36B8
あちゃー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 13:41:04.17ID:QCc+MX4G
新曲はよはよ。
ストック大量なんだから勿体ぶらずに出そうよ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 13:42:44.63ID:QCc+MX4G
出そうよ出そうよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 08:08:41.30ID:SlgQqrT7
それは聴き手次第
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:17:58.98ID:huTow8T+
オワコン 落選
CD売上もライブチケット捌き凄まじく右肩下がり
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:10:17.79ID:u5IUX+dc
伊右衛門はうまい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 12:16:12.10ID:wxp24x9f
来年こそは本当に色々と頑張ってみようかと思ってる。
必ず来年やってやる。今年までの悔しさをバネにね。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:09:08.53ID:Dl3dD1qc
なるほど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 08:19:13.49ID:DkJ5iLCD
かをりへの愛情は底知れぬ
by かずや
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 17:58:45.14ID:6vylwvto
年経るごとにどんどん酷くなってくな
才能()枯渇したか?

ま、最初からだけどな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 13:29:41.19ID:NRPJ5Ho8
最近の曲はなんか綺麗過ぎてイメージに似合わない気がする。
もっとこう、野生っぽいロックが聴きたいのに。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 16:05:40.63ID:PfqYy6uZ
100
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 16:03:22.10ID:nbitiVlS
眞鍋最高
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:07:53.47ID:DiGw6dW6
枕仕込みのユルガバマンコかをり
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 12:14:05.12ID:v9d4SxeP
眞鍋ってマジ吉井の中では最高の女なんだろな
羨ましいわー
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 18:12:32.02ID:JrnQm4Mf
めげない部落エタの真鍋家族
頑張り2の中で叫んでろよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 08:32:45.30ID:X80ox6e6
まだあったのかこのスレ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:30:54.89ID:PI7+xa8k
売れなきゃ音楽は続けられないだろ
ミュージシャンは霞食って生きてるとでも思ってんのか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 01:50:00.06ID:lB/w3K9W
YELLOW MONKEYっていつ売れた?
所詮ミリオンすら売れなかった世間から忘れかけのアラフィフバンド。他同世代バンドの売り上げに認知度しっかり見開き自覚しろよ吉井カス哉
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 08:43:34.30ID:ZT2SJtpS
脳が足りない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 15:26:40.29ID:CDHYVHQ1
>>107
94〜95年は爆発したよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 09:17:20.92ID:6CgUjbz9
CDなんて売れる時代じゃないだろう
今はライブだろう・・・・会場で売るんだよな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:01:09.27ID:lkpI/wzM
イエローモンキー復活してから常に一番楽しみで
復活前は何を楽しみにしてたか忘れてくるよ
ここまでの楽しみはなく穏やかに暮らしてたような気がする
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:03:00.52ID:lkpI/wzM
友達と行くディズニーランドとか旅行とかくらいじゃないかな?
かなり楽しみなやつ
ただし旅行は総じて準備が大変
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:10:51.94ID:lkpI/wzM
ビッグエッグご当地キーホルダー、かわいいじゃないのと買ったけど
実物みると毛玉の毛束感が禍々しいw
おっことぬしさまみたい
しずまれーしずまりたまえー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:26:22.15ID:xZaEprlT
公式のメカラの力の入れ方よ!
ドーム終わってからも楽しみが続くって幸せじゃない?(悪魔の囁き)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:29:45.14ID:lkpI/wzM
メカラは年末だからちょうどいいよね
メカラで弾けたところで年末年始をおごそかにね
ってその手には乗らん!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:30:52.74ID:lkpI/wzM
メカラのPRがんばってるけどドームの数万人のうち何千人かが
年内にまたどうしても行きたくなってスカッとチケット売り切れる予定だから!私の中では!
はよ売り切れてー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:32:54.55ID:xZaEprlT
売り切れた方が諦めがつくの?w
ドームのSUPER指定席がトレードで当たったから西日本から両日参加だわw
思わぬ出費
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:36:16.14ID:xZaEprlT
あー、なるほどw
エマちゃんのは忘れないで!w
今年はヒーセのみメッセージでアニーかずちゃんは画像だったな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:36:56.36ID:lkpI/wzM
スーパー指定うらやまし!
しかもトレードだなんてなんという倍率をくぐり抜けて
おめでとう!

売り切れちゃえば堪える、堪えられるw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:38:50.67ID:xZaEprlT
そうなの、ビックリしてしかもコンビニ払いで当日の0時までだったから友達にお金借りたよね!w
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:43:17.24ID:xZaEprlT
申し込まないと当たらないぞ!w
ダメ元で申し込んでたら忘れた頃に当選したのー
メカラはSUPER指定よ!スノードーム楽しみ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 18:52:20.99ID:xZaEprlT
正午過ぎに当選メールきて、その日の0時までに振り込めってなかなか焦った・・・
ドラホリも遠征したもんー!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:45:17.19ID:/rCY/71z
袋とじはハサミで切るのがオヌヌメ
中身はキワドイ写真もなく、たいしたことないからあわてないようにw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:56:25.46ID:z/rGW2K2
行けないライブのパンフレット買っても虚しいかなーと思ってTシャツとスポーツタオルだけ買ったんだけど…

このスレのばか!パンフ読みたくなっちゃったじゃないかよー!゜゜(´O`)°゜
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 06:56:28.49ID:QFpqqVpV
祝!エマ誕
ピンクもさっそくきてた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:34:13.21ID:/+VoCthJ
服とか爪とか何にも決まってなくてとりあえず美容院の予約だけした!
ライブのたびに髪切ってるなぁ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 18:36:46.60ID:/+VoCthJ
ライブ当日「次までに巻き髪とかつけまつげの練習しよう」→次のライブ前日「なんにもしてない!!」
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:44:55.12ID:RfcH1+Vv
まぁ自己満足の世界だよねー
パンフレット見てるとメンバー皆つくづくスタイルいいなと思う
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:46:38.65ID:RfcH1+Vv
スタイルなんかはね、急になんかやってもどうにかなるもんでもないもんねw
日頃の不摂生が・・・
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:56:22.23ID:/+VoCthJ
綺麗にしてメンバーに会いたいより
みすぼらしい格好でドーム周辺をうろつく訳にはいかない
みたいなマイナスをゼロに近づける方向w
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:57:10.12ID:/+VoCthJ
体型はね…
先週風邪ひいちゃって完治させるために栄養とってたら逆に太ってもーた!
おかげで元気になりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況