X



THE YELLOW MONKEY★116【ワッチョイなし】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:01:31.73ID:HV1KbGGT
⚠イエローモンキーのワッチョイはつかないスレです
ワッチョイの話題は厳禁。ワッチョイはNGワードに入れてください。強制ID、ワッチョイで語りたい方はこちら。

THE YELLOW MONKEY★113
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1504085158/

ワッチョイの話題は嵐とします。


THE YELLOW MONKEY 公式
http://theyellowmonkeysuper.jp

【Official LINE】
@theyellowmonkey
https://line.me/ti/p/%40theyellowmonkey

【Official Twitter】
@TYMSproject
https://twitter.com/TYMSproject

【Official Facebook】
「ザ・イエロー・モンキー」
https://www.facebook.com/tymsproject

【Official Instagram】
@theyellewmonkey.jp
https://www.instagram.com/theyellowmonkey.jp/

【Heesey Instagram】
@heesey0419/
https://www.instagram.com/heesey0419/


※アンチ・荒らしはスルー

※実況禁止 ※sage進行

※ワッチョイの話題は厳禁、嵐とする

※他アーティストの名前を出さない

※次スレは>>950踏んだ人
重複する可能性があるので>>950に(スレ立て行きます)と記してからお願いします
立てられない場合はすぐ申告・依頼して下さい

前スレ
THE YELLOW MONKEY★109
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1497747473/
THE YELLOW MONKEY★110
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1499439608/
THE YELLOW MONKEY★111
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1501381421/

テレビ・ラジオ出演時の実況はこちらへ
THE YELLOW MONKEY 実況スレ★7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/9946/1495361334/

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1505031788/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:15:56.26ID:g3YII2zt
オリコンウィークリー初週1位を獲得!
次世代ガールクラッシュグループデビュー!!
ガールクラッシュとは?女子が憧れる女子。

YouTube総再生回数!デビューから1年で9億超え!!
18の国でiTunes1位!!

『BOOMBAYAH』
https://youtu.be/RHpwpBnfLco
『PLAYING WITH FIRE』
https://youtu.be/5gt8P6dwuCY
『AS IF IT'S YOUR LAST』
https://youtu.be/5_O9MbCeOrk
『WHISTLE』
https://youtu.be/rCr57C1F_38
『STAY』
https://youtu.be/Dojlbb44LpA
https://i.ytimg.com/vi/fk_24-iDMXI/maxresdefault.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-L6OOLS5xFKU/WYCj7Udn4dI/AAAAAAADwbI/d5GlCloI8GUDZL4l2ZugQH8xI5M9aYxCACJoC/w2416-h1611/blackpinkmain.jpg
http://znews-photo-td.zadn.vn/w1024/Uploaded/wopthuo/2017_06_28/bp4_1.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:01:19.00ID:qm13Q8DV
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:06:30.41ID:N7BdI+C1
>>1
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 07:41:39.08ID:bjUyD7tK
欧米から見たら日本も朝鮮半島も
同じ黄色い猿に過ぎないのに

YELLOW MONKEY信者の
ジャップババア惨めすぎw

イギリスの国営放送BBCでは
日本への原爆投下を未だに笑い物にしていて日本と日本人の事を

「原爆を2発も落とされた不幸なJAP」と

国家レベルで笑いのネタにしているのを知っているのか?w

吉井和哉在日朝鮮ロシア人を
溺愛崇拝したところで

YELLOW MONKEY信者は
一歩海外に出たら

「2度も被爆した哀れなJAP」

でしかないんだよwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:36:54.23ID:bjUyD7tK
アンチスレ潰した荒し婆より

平和ボケ
YELLOW MONKEYジャップw

原爆落とされても
民間人が空襲で
無差別虐殺をされても

一生アメリカ様巨大なペニスを
フェラチオし続けて
ご機嫌取りをするのが

在日朝鮮ロシアボーカリスト在籍
バンドに洗脳された信者

ビリーバー被爆ジャップ猿の人生w

弱虫敗戦国民ざまぁw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 07:17:29.66ID:w3gOqozn
それってライブYのMCしてた時、川村カオリのライブ流す前に実は自分もロシアの血が〜とか言ってだけど、後で媒体忘れたけど本人があれはウソです的な事言ってなかった?中2発言の1つなんじゃないかなぁ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 07:41:50.88ID:Bp6J9gBC
20年近く前のネタを覚えてる人ってまだいたんだな。
両親の写真からは両親どちらかがロシアのハーフ、ではないことが分かると思うけど。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 20:41:30.28ID:tGG4YYcc
吉井和哉アンチスレを
荒らす吉井和哉の前妻と言われてる
常駐荒しです
吉井和哉の前妻と言われて
否定しません

このように日本人をことごとく侮蔑にレスるに必死で約1年間荒らし続けている統失さんです

吉井和哉の前妻の疑惑は
否定された方が良いと思われます


>ここっていうか2chって
ホント視野の狭い島国根性丸出しの
ジャペニス婆しかいないんだな(笑)

どんなに吉井和哉を在日認定して
差別的発言でこき下ろしてみたところで

昨今の世界的なブームは

K-POP>>>>>>>>>>>>>>>>>ジャペニスポップ

なのは明白だよな(笑)

日本人男はオードリー・ヘップバーン主演の
「ティファニーで朝食を」に出てくる
チビブサ出っ歯の眼鏡猿が
世界に於けるステレオタイプ像(笑)

ジャペニス婆がどんなに韓国や吉井をディスって
ストレス発散したつもりでいても

サムスン>>>>>>>>>>>>>>>>ジャペニスソニー(笑)

なのが世界の常識(笑)

世界から取り残された世界一
英語力が低いジャペニス粗チン民族
哀れすぎwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 13:40:32.46ID:QCc+MX4G
新曲はよはよ。
ストック大量なんだから勿体ぶらずに出そうよ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:13:55.07ID:ghGUOJ0H
アンチではない元ファンだけどもう限界きてるね。
正直以前より声も出ていないし金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は価値なし。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 13:09:14.56ID:TMa64DBv
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

OUCMM
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 21:34:53.96ID:/5TN2t+e
>>33そちらのスレから
アンチ婆に盲信ヲタより


>吉井和哉きめえええええ


               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 03:56:03.43ID:B727McER
吉井和哉 鬼畜発言集

・国宝バンドでありたい

・解散して良かったぁ〜

・夢?夢は20世紀に全部叶いました

・(観客の)黄色い声が茶色い声に
 なりましたね

・「俺は金を取り会場(観客)を
 ディスります」

 これを武道館ライブ時
 全国生中継の映画館にまで向けて
 半笑いで2回発言

・2018年ファンに向けた挨拶
 「(お前ら)貯金しろよー」


・被災地 熊本 無料ライブにて

「タダより高いモノはない〜♪
生きてる間、君たちは
イエローモンキーに付いて来いっ!」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:07:54.69ID:RrEqxVSl
こちら
北朝鮮から日本に向けて
早くミサイル投下して欲しい
YELLOW MONKEY在日ヲタです

>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/24(土) 19:23:32.52
ID:D6qDjZB3
糞ババアwww
反日撲滅すんなら
朝鮮総連突撃して来いや!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 13:00:53.94ID:mfvQfke2
ビリーバー暇でーす
YELLOW MONKEY早くオリアル
出してん♪ライブしてん♪


  ♪ ∧__,∧.∩
    r( ^ω^ )ノ _  悪女の深情けは無用さwww
   └‐、   レ´`ヽ
      ヽ   _ノ´`
      ( .(´  ♪
       `ー

 ♪  ∩ ∧__,∧
    ._ ヽ( ^ω^ )7 女狐の涙に用はないwwww
   /`ヽJ   ,‐┘
    ´`ヽ、_  ノ
       `) ) ♪
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:31:20.67ID:jE48j3vW
なんだあれーカッコ良すぎた!!
たまらん!ああードラホリ行きたかった〜。゚(゚´ω`゚)゚。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:32:27.96ID:jE48j3vW
たまらんー、好みすぎた
いつかアコースティックライブやってほしいなあー
MTVアンプラグドみたいなやつ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 13:06:02.15ID:dLsYsJLO
ほんと去年の後半はドラホリ、東京ドーム2日、メカラ28に加えてオトトキがあったから忙しかったよね。
今年も後半は忙しくなると良いなあ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 13:44:34.17ID:H4t3ck7i
こんちわーーー
  _ ∧ ∧
/\ (*゜∀゜)\
\/| ̄ U U  ̄ ̄|\
  \|     |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:13:14.14ID:KVtPm5ut
>>44
アリーナツアーの年は満遍なく何かあって
去年は10〜12月だけ急にだったから余計に
えっ?なんかいきなり忙しいなぁ!ってなった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:30:17.82ID:MoJl1Tjw
ありがとー
ライブに備えてブレチャとヒーセのアルバム聴き込まねば
貯金ってなんだっけ・・・
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:31:25.96ID:MoJl1Tjw
吉井さんソロ聞き始めたばっかりだから、吉井さんのセトリも気になる!
チケット取れなかったから行けないけど・・・w
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:53:33.74ID:Ksl9hm3J
ロビンは97年頃の茶髪、ロングヘアが一番好きだな。もうやってくれないだろうと諦めているけどw

去年の髪形良かったのに切っちゃったね。ソロが終わったらまた伸ばして欲しいわ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 23:12:09.01ID:d4vxokeA
今の髪型はロビンソンぽい
モンキー解散→短髪ロビンソン
モンキースーパーが一段落した今同じような髪型されると無駄に不安だよー!w
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:52:10.13ID:ekSjqd1+
やっとボーナスディスクとスペシャルディスクとオトトキ観た。
カラオケに行きたくなったわー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:57:51.28ID:oULXksf0
近所のネカフェの1人カラオケルームがディスク持ち込んで簡易シアターもできるらしくて、オトトキとラママ持ってって観ながらテンション上がったらカラオケするとか楽しそうだなと思う
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:25:33.52ID:rEpxBOo2
KIRIN本絞り(゚д゚)ウマー!
この間YouTubeでオペラ座の怪人演奏する
ピアノプロジェクションマッピング見つけて素敵だなと
他も見たら偶然メカラウロコ7、27のBGMで流れてた
カノンと、来週MUSIC FAIRに吉井さんがゲスト出演する
松任谷由実の春よ来いもあって嬉しくなったから貼りに来た。
指の動きに合わせて蝶や花びらがヒラヒラ舞ったりして
綺麗なんですよ。こんなん初めて見たなー。

・ピアノプロジェクション - パッヘルベルのカノン
https://m.youtube.com/watch?v=YhnMPx4Bejs
・ピアノプロジェクション小品 - 春よ、来い
https://m.youtube.com/watch?v=Pnc3crR7uRM
・The Phantom of the Opera - Piano Projection /
ピアノプロジェクション オペラ座の怪人
https://m.youtube.com/watch?v=GbBEqe0AC_I
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:32:29.41ID:rEpxBOo2
春よ来いなんだけど昨夜、嵐の番組に松任谷由実が
出ていた時に春よ来いのイントロからもう切ないって
話になって、あの部分は旦那が20分くらいで作ったとか
由美さんが言ってて、へぇー!てなったわ。
本当あのイントロ部分聴いただけで切なくなる。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:46:22.64ID:2KZTTQTY
music fair出るみたいだね。ソロ公式にも書いてあった。
テレビに出るかも、って言ってたのはこれの事だったのかな。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:55:18.66ID:703RVb94
MUSIC FAIRやってなくて見たこともないから松任谷由実特集に出るという構成自体がよくわからないw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 02:00:42.68ID:703RVb94
春よ来いと聞くと小学校低学年の頃給食の時間に春よ来いが流れてきて、でもみんな子供だから特に変わらずわーわー騒いでたら、1人の男子が急に立ち上がって静かにしろよ聞こえないだろ!って叫んで教室がザワついたのを思い出してしまう…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 04:36:48.92ID:6QkSjQCh
ユーミンと一緒にあの日に帰りたい歌うとかすげーレア企画やん!録画必須やなー楽しみ♪(σ≧▽≦)σ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 10:00:00.40ID:2KZTTQTY
レア企画だねえ。
ユーミンをカバーした人なんかたくさんいるだろうにね。

以前テレビで歌うの緊張するって言ってたけど、
さらに本人前にして歌うって、緊張しそうw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 17:52:19.56ID:703RVb94
MUSIC FAIRって関東ローカルだよねみんな映るの?とウィキったらなんか特殊な放送形態だった…個別販売みたいな感じでこういうのもあるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況