X



スピッツ#572
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=1005 (アウアウエー Sabf-d6ym [111.239.146.196])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:59:08.85ID:J/v4kiPza

■OFFICIAL■
・SPITZ OFFICIAL WEB SITE
http://spitz.r-s.co.jp/
・SPITZ ON-LINE MEMBERS
http://spitz-members.com/
・SPITZ mobile
http://spimo.net
・YOUTUBE OFFICIAL CHANNEL
http://www.youtube.com/spitzclips
・レコード会社
http://www.universal-music.co.jp/spitz/

※sage進行推奨
※荒らし・基地外・電波・厨はスルー、通報、そして専ブラでNGあぼーん推奨
※荒らし・叩き・アンチはアンチスレへ スルーできないあなたも荒らしです。
※コテハン禁止
※個人を晒すネタ禁止(トンガリ・SNS・私設サイト等)
※チケット先行及び一般発売等に関する事はオフィシャルサイトを確認しましょう(転売屋への情報流出を防ぐ為)
※次スレは>>950 が建てること(規制だった場合はテンプレを貼り、スレ立てを頼むレス番を指定すること)
※次スレが立つまでは 減速 しましょう!

※次スレを立てる時の注意
名前欄に
旭=1005

本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

と入力して立ててください。(荒らし対策のため)

#391〜#405はコチラ
http://jbbs.shitarab...age.cgi/music/27578/

※前スレ
スピッツ#571 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1507176840/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-n6rM [106.154.90.86])
垢版 |
2017/10/24(火) 22:50:16.81ID:zsCdfTG+a
>>949
ふふふ…ヤキモキ商法、ナイス表現だぬ!
しかし、これは草氏が自らそうしてるんじゃなくて、事務所や諸々、周辺の大人事情で、公言はNGになってる、と、信じたい。自らなら、ダメじゃわ。
ひ弱ぶりっ子は、なんとなく、そのまんま、ひ弱なんでね?てか、中身が子供のまんまっぽい。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-gh9y [182.251.246.16])
垢版 |
2017/10/24(火) 22:52:10.37ID:Hw6XHDqMa
>>950
次スレ立てをお願いします
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e7-gh9y [180.198.240.110])
垢版 |
2017/10/24(火) 22:56:14.03ID:hw4ojXW+0
>>957
そういう場合、子供とか出来たら流石にバレそうだし堂々と暮らした方が家族のためだし公表した方が良くない?
やっぱり子孫残して欲しいもん 寝込むとかガチ恋ヲタかよw
結婚してショックとか言うけどそういう自分は結婚してるんだよな
なんかファンって勝手だなって独身の自分は思うよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-eWdD [1.75.1.155])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:13:59.03ID:rvsFDwPmd
>>964
福山は結婚発表のやり方が致命傷。
彼女いるのはファンもわかってたし、
伝え方ひとつでもっと祝福されただろうに。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a706-3RM8 [222.149.57.39])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:14:09.68ID:H7KnQkYd0
>>963
いや、公表しない方がいいよ
草野さんにいたっては前の事もあるし
過激なファンはトラウマだろうし
プライベートは穏やかに暮らしたいでしょ
だから詮索しないでオーラ出すんだろうし

家族のために公表しなくて良いです
バレて収拾つかなくなったり、記事にでも出たら公表するんじゃない?

音楽で楽しませてもらえれば別にいいや
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-n6rM [106.154.90.86])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:18:19.92ID:zsCdfTG+a
>>967
てか、福山雅治は、相手の問題もあるのでは???悪い人じゃないんだけど、むしろ完璧?で、ファンが認められない感じ?ヤキモチの最上級がクルッと裏返って、ファン離れしちゃったんでは?
草氏も、相手次第じゃろ。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-n6rM [106.154.90.86])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:24:30.51ID:zsCdfTG+a
今、ふと想像してワロてもーたんですが…
これだけ「いる」感じでお話し盛り上がってるが、ホンマにおらんかったら、、、
草氏、ドンマイ!って、肩を叩きたくなるなぁ、と。
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b3-gh9y [126.237.196.155])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:25:22.71ID:e+9xEQc50
日記でバレるようなこと書くわけなくないですか。〜みたい、という書き方に深い意味はないと思う、そんな墓穴掘らないでしょうに。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-795A [106.154.90.86])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:45:16.13ID:zsCdfTG+a
>>979
アンチは、ないと思うけど、ヘンな妄想族は、減るのではないでしょうか?
木ベラの行方に執着する人は、いなくなるかもねー 笑
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-c8Td [182.249.246.129])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:45:43.20ID:AIEb47UCa
加速しすぎw
テツヤオタの自分は入る隙なし蚊帳の外w
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-795A [106.154.90.86])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:50.69ID:zsCdfTG+a
981さん、ありがとう!
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-gh9y [182.251.246.16])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:09.95ID:Hw6XHDqMa
>>981
ありがとうございます
>>980 もトライありがとうです

>>978
気づいた?違和感感じたらスルーをお勧めします。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-n6rM [106.154.90.86])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:55:57.76ID:zsCdfTG+a
>>978
あぁ、きもかったですか?スミマセン。
キモい人って、自分では気が付かないもんですね。まさか、私が、そうだとは…ちょっとショック

「スルーをお勧め」までされるとは…
スピッツファン、厳しいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 8分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況