X



ONE OK ROCK 187o'clock
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-txqJ [125.202.123.175])
垢版 |
2017/11/03(金) 23:28:19.66ID:/gxaLHql0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

■ONE OK ROCK(ワンオクロック)
 Taka(Vocals)
 Toru(Guitars)
 Ryota(Bass)
 Tomoya(Drums)

■公式サイト
 公式HP:http://www.Oneokrock.com
 YouTube:https://www.youtube....iCH7Qvabrhg/featured
 Twitter:http://twitter.com/ONEOKROCK_japan
 Facebook:http://www.facebook.com/ONEOKROCK
 iTunes:http://smarturl.it/ONEOKROCK
 アスマート:http://www.asmart.jp/one_ok_rock/

■前スレ
ONE OK ROCK 186o'clock
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1509194500/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-txqJ [125.202.123.175])
垢版 |
2017/11/03(金) 23:29:23.36ID:/gxaLHql0
■マナー
1.sage進行でお願いします。 メール欄に半角で sage と記入して下さい。
  スレ一覧の上位に表示されるのを防ぐことで、荒らしを発生させにくくするためです。
2.アンチ、煽り、粘着、釣り、うp厨、age厨、uuu等の荒らしはスルーして下さい。
  また、荒らしに反応する人も荒らしと同類とみなします。
3.他アーティストの話題は該当スレでお願いします。
4.質問する前に自分で調べましょう。どうしても分からない場合のみ質問して下さい。
5.実況は禁止です。
  番組放送中は各実況スレへ移動し、番組が終了してから書き込んで下さい。
6.チケットが当たった外れたは各自のTwitterなどに書いて下さい。
7.次スレは>>950が立てて下さい。
  踏み逃げされた場合は、立てられる者が宣言してから立てて下さい。

■よくある質問集
Q.ライブで気をつけることは?
A.ゴミを捨てない、他人に迷惑をかけない等、最低限のマナーは守って下さい。
  また、アリーナはモッシュ・ダイブなどに巻き込まれる恐れがあるので、なるべく小さなお子さんがいる場合はスタンド席で楽しみましょう。
  自己管理をしっかりして、あとは思いきり楽しみましょう。

Q.ライブでの服装は?
A.ハイヒールは絶対にやめて下さい。非常に危険です。
  アクセサリー類もできるだけ外しましょう。
  基本的にスニーカー・Tシャツであれば問題ありません。

Q.若い子ばかりのライブでオジさんオバさんが付いて行けるか心配。
A.確かに若年層が多いですが、オジさんオバさんでも大丈夫です。
  ただし、体のことはある程度考慮して下さい。

Q.新規なんですが何から聴けばいいの?
A.最初に気に入った曲が入っているアルバムを聴くといいでしょう。

Q.Around ザ world 少年・「」とは?
A.未発売曲です。
  両曲とも完成していましたが、ギターAlex逮捕に伴い発売中止になりました。

Q.メンバーが女の子といるのを見た!これってスクープ?
A.メンバーも年頃の若者です。見かけた時はそっとしておいてあげましょう。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-txqJ [125.202.123.175])
垢版 |
2017/11/03(金) 23:29:42.16ID:/gxaLHql0
■ALBUM
8th New Album『Ambitions』
絶賛発売中
 
DVD付き初回限定盤
AZZS-56 ¥3,500(税別)

通常盤
AZCS-1062 ¥3,000(税別)
 
1. Ambitions - Introduction -
2. Bombs away
3. Taking Off
4. We are
5. 20/20
6. Always coming back
7. Bedroom Warfare
8. Lost in Tonight
9. I was King
10. Listen (featuring Avril Lavigne)
11. One Way Ticket
12. Bon Voyage
13. Start Again
14. Take what you want (featuring 5 Seconds of Summer)
 

『Ambitions[INTERNATIONAL VERSION]』

2017年1月13日(金)Release

01. Ambitions (Introduction)
02. Bombs Away
03. Taking Off
04. We Are
05. Jaded (feat. Alex Gaskarth)
06. Hard to Love
07. Bedroom Warfare
08. American Girls
09. I Was King
10. Listen
11. One Way Ticket
12. Bon Voyage
13. Start Again
14. Take What You Want (feat. 5 Seconds of Summer)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-txqJ [125.202.123.175])
垢版 |
2017/11/03(金) 23:30:00.53ID:/gxaLHql0
ONE OK ROCK AMBITIONS EUROPEAN TOUR 2017
12月1日 Komplex 457/Zurich
12月2日 Lucerna Music Bar/Prague
12月3日 Hala Kolo/Warsaw
12月5日 Circus/Helsinki
12月6日 Debaser Medis/Stockholm
12月7日 Parkteateret/Oslo
12月9日 Pumphuset/Copenhagen
12月11日 ABC/Glasgow
12月12日 Academy 2/Manchester
12月13日 Shepherd’s Bush Empire/London
12月15日 Live Music Hall/Cologne
12月16日 Tonhalle/Munich
12月17日 Ottakringer Brewery/Vienna
12月19日 Huxley’s/Berlin
12月21日 Melkweg Max/Amsterdam
12月22日 Zenith/Paris

ONE OK ROCK AMBITIONS ASIA TOUR 2018
1月18日 IMPACT ARENA MUANG THONG THANI/Bangkok
1月20日 SINGAPORE INDOOR STADIUM/Singapore
1月27日 TAIPEI NANGANG C3 PARKING LOT/Taipei
1月29日 MALL OF ASIA ARENA/Manila
1月31日 ASIAWORLD-EXPO, ARENA/Hong Kong
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-txqJ [125.202.123.175])
垢版 |
2017/11/03(金) 23:30:44.93ID:/gxaLHql0
.
                        |
                   ∧_∧∩⊂⊃
               ⊂´⊃( ´∀`)/  | ♪
                 | !⌒!!⌒!つ ,-=-
                .||,─、(⌒)─、 | |
                  ( ○ )( ○ )||.|
               / `ー ´ `ー- /へ
         ∧_∧  ( ‘)               ∧_∧ ____
    ♪  (*`レ` )_//              (ΘдΘ)) _/
     _( (   / Cミ    コンバンハ!     (\ ∧//
     \((○ ̄ /   \ワンオクロックデス!/  >、\ξ)  ♪
    Σソ\_/(_)ミ   \  ∧_∧  /  /∠(,,,)>\
       (_)         ( ё )つτ (_) \| (_)
               ♪〜 ( つ¶ /   |
                    |  (⌒)  |
                   (_).    ┴
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/04(土) 11:42:23.83ID:BhP4qhg20
ここ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-D3W3 [182.251.249.48])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:07:11.46ID:khYBSnbCa
>>1
138 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62e0-NV+Y [157.192.179.144]) sage 2017/10/29(日) 19:38:44.03 ID:WbNJQ3EI0
こうだな

S: 高崎晃 Char
A: 山本恭司 ジェイル大橋 syu(Galneryus) YOU(DEAD END)   藤岡幹大(神バンド) 大村孝佳(神バンド) エース清水 和嶋慎治
B: DAITA Leda(DELUHI) ルーク篁 橘高文彦(筋少) HIZAKI(Versailles)  
  西山毅(HOUND DOG) SUSSY(SEX MACHINEGUNS) 清水昭男(ANTHEM) KENTARO(Gargoyle) ROLLY 
C: 松本孝弘 米川英之(C-C-B) 春畑道哉(TUBE) 伊藤一郎 野村義男 You(Janne Da Arc) 菊地英昭(イエモン)
  布袋寅泰 MIYAVI SUGIZO SAKI(Mary's Blood) 咲人(ナイトメア) HIRO(ラリクマ)
――――――――――――――↑日本トップレベル↑――――――――――――――  
D: TAKUYA(JUDY AND MARY) アベフトシ 狩姦(陰陽座) 魚住有希(LoVendoЯ) 
  トキ(Aldious) YUI(Cyntia) 桑原彰(RAD) 千聖(PENICILLIN) PATA
E: 滝善充(9mm) パッパラー河合 五十嵐美貴(SHOW-YA) マキシマムザ亮君 山口隆(サンボマスター)   
  はたけ TOMO-ZO(Gacharic Spin) 浅井健一(BLANKEY JET CITY) 鮎川誠
F: 高見沢俊彦 麗(GazettE) Shinji(シド) KEN(ラルク) 彰(UVER) HIDE HISASHI 松尾宗仁(ZIGGY) 
――――――――――――――↑プロと呼べるレベル↑――――――――――――――
G: 城島茂 Mana(MALICE MIZER) 宮澤茉凜(LoVendoЯ) 今井寿(BUCK-TICK) 真島昌利
  喜多建介(アジカン) 中山加奈子(プリプリ) Die(Dir en grey) 生形真一(ELLEGARDEN)
H: MAMI(SCANDAL) 増川弘明(バンプ) Toru(ワンオク) 田原健一(ミスチル) 木根尚登 すぅ(SILENT SIREN)
I: 喜矢武豊
――――――――――――――↑素人レベル↑――――――――――――――
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-D3W3 [182.251.249.48])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:07:29.38ID:khYBSnbCa
>>1
337 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0311-MGi3 [126.116.206.188]) sage 2017/09/06(水) 01:20:12.13 ID:Pdeyiziv0
ギタリストテクニックランク
皆の好きなギタリストは居るかな!?

S: マーティ・フリードマン
A: 高崎晃 山本恭司 Char ジェイル大橋 syu(Galneryus) YOU(DEAD END) 大村孝佳(神バンド) 
B: DAITA Leda(DELUHI) エース清水 和嶋慎治 橘高文彦(筋少) ルーク篁 PANTHER(SEX MACHINEGUNS)   
  清水昭男(ANTHEM) KENTARO(Gargoyle) 米川英之(C-C-B) 西山毅(HOUND DOG) ROLLY  
C: 松本孝弘 春畑道哉(TUBE) 石原慎一郎(EARTHSHAKER) You(Janne Da Arc) HIZAKI(Versailles) 
  伊藤一郎 野村義男 布袋寅泰 MIYAVI 咲人(ナイトメア) HIRO(La'cryma Christi) SUGIZO
――――――――――――――↑日本トップレベル↑――――――――――――――  
D: 菊地英昭(イエモン) TAKUYA(JUDY AND MARY) アベフトシ SAKI(Mary's Blood) 狩姦(陰陽座) 
  魚住有希(LoVendoЯ) トキ(Aldious) 三輪テツヤ(スピッツ) 桑原彰(RAD) 千聖(PENICILLIN)
E: 滝善充(9mm) PATA 五十嵐美貴(SHOW-YA) マキシマムザ亮君 山口隆(サンボマスター)   
  麗(GazettE) パッパラー河合 はたけ TOMO-ZO(Gacharic Spin)
F: 高見沢俊彦 KEN(ラルク) 鮎川誠 Shinji(シド) 彰(UVER) HIDE HISASHI 
――――――――――――――↑プロと呼べるレベル↑――――――――――――――
G: 城島茂 浅井健一(BLANKEY JET CITY) 松尾宗仁(ZIGGY) Die(Dir en grey) Mana(MALICE MIZER)     
  真島昌利 宮澤茉凜(LoVendoЯ) MAMI(SCANDAL) 中山加奈子(プリプリ) 生形真一(ELLEGARDEN)   
H: 今井寿(BUCK-TICK) Toru(ワンオク) 喜多建介(アジカン) 増川弘明(バンプ) 田原健一(ミスチル)  
I: 木根尚登 すぅ(SILENT SIREN) 山本彩
J: 喜矢武豊
――――――――――――――↑素人レベル↑――――――――――――――
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-D3W3 [182.251.249.48])
垢版 |
2017/11/04(土) 14:07:45.27ID:khYBSnbCa
>>1
315 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-w4ji [126.116.206.188]) sage 2017/08/08(火) 01:16:10.79 ID:NZK2ZtiO0
某所で貼られてたんだけどこれがギタリストの演奏力のランクらしいぞ
Toru…(´;ω;`)

S: 高崎晃 Char
A: 山本恭司 ジェイル大橋 syu(Galneryus) YOU(DEAD END) 大村孝佳(神バンド) エース清水 和嶋慎治
B: DAITA Leda(DELUHI) ルーク篁 橘高文彦(筋少) HIZAKI(Versailles)  
  西山毅(HOUND DOG) SUSSY(SEX MACHINEGUNS) 清水昭男(ANTHEM) KENTARO(Gargoyle) ROLLY 
C: 松本孝弘 米川英之(C-C-B) 春畑道哉(TUBE) 伊藤一郎 野村義男 You(Janne Da Arc) 菊地英昭(イエモン)
  布袋寅泰 MIYAVI SUGIZO SAKI(Mary's Blood) 咲人(ナイトメア) HIRO(ラリクマ)
――――――――――――――↑日本トップレベル↑――――――――――――――  
D: TAKUYA(JUDY AND MARY) アベフトシ 狩姦(陰陽座) 魚住有希(LoVendoЯ) 
  トキ(Aldious) YUI(Cyntia) 桑原彰(RAD) 千聖(PENICILLIN) PATA
E: 滝善充(9mm) パッパラー河合 五十嵐美貴(SHOW-YA) マキシマムザ亮君 山口隆(サンボマスター)   
  はたけ TOMO-ZO(Gacharic Spin) 浅井健一(BLANKEY JET CITY) 鮎川誠
F: 高見沢俊彦 麗(GazettE) Shinji(シド) KEN(ラルク) 彰(UVER) HIDE HISASHI 松尾宗仁(ZIGGY) 
――――――――――――――↑プロと呼べるレベル↑――――――――――――――
G: 城島茂 Mana(MALICE MIZER) 宮澤茉凜(LoVendoЯ) 今井寿(BUCK-TICK) 真島昌利
  喜多建介(アジカン) 中山加奈子(プリプリ) Die(Dir en grey) 生形真一(ELLEGARDEN)
H: MAMI(SCANDAL) 増川弘明(バンプ) Toru(ワンオク) 田原健一(ミスチル) 木根尚登 すぅ(SILENT SIREN)
I: 喜矢武豊
――――――――――――――↑素人レベル↑――――――――――――――
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-ApiR [126.32.80.67])
垢版 |
2017/11/04(土) 15:39:10.51ID:0CQTjHCYr
短髪やと子供っぽいよね
パーカーとかラフなカッコだとほんまその辺の中学生みたい
リョータも髪短いと幼く見える
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1e-SaAB [219.126.42.110])
垢版 |
2017/11/04(土) 18:14:36.16ID:8bVr0h7f0
両親が超有名人なら売れるのか?それなら百恵ちゃんとこなんてもっと売れてていいだろ
昨日だかMステに出てるの見たけど母親の曲歌ってもうなりふり構わずになってるけど
それはいくら親が超有名だからって思うように売れないからあそこまでやるんだろ
ちなみにその息子さんは自分は歌はうまいと思うよでも上手いだけでも売れるもんでもないし
親が超有名なんていくらでもいるけど2世がみんな活躍してるか?結局本人の才能だろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-dVlt [101.141.84.232])
垢版 |
2017/11/04(土) 18:21:33.03ID:ytHsO1580
やっぱジャニって相当男らしさ消して、そういうのが好きな女に媚びてるってよくわかるよな

ジャニやめたやつって途端に本来自分がやりたいであろう、男らしい方面にいってるから

そういうキモアイドルオタクが求めるものって、男も女もまともなやつなら嫌がってるからな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-oSwS [126.200.49.120])
垢版 |
2017/11/04(土) 18:32:47.17ID:nMoF8csAr
>>60
全文同意
タカは親の名前何てなくても並外れた歌唱力があるからここまで人気出た
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-dVlt [61.22.220.4])
垢版 |
2017/11/04(土) 18:41:48.26ID:u/UzqM5H0
ぜんぜんいねえばくしょうよせあつめてそれいないからあにめとかいべんとにきせいしてくやしいのうあじあけいばっかりだからなじっさいよーろっぱでもそれだからなだからえいきょうりょくないからだれもいわないんだよなばくしょうあじあけいだけだから
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/04(土) 20:00:10.40ID:BhP4qhg20
>>57
親に泣きつくような真似タカはしないだろ
馬鹿か
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/04(土) 20:02:41.42ID:BhP4qhg20
やっぱアウアウってアンチ目線でたかの事語ってるよな
他のスレでも同じ様に叩いてるの目にしたけど全部コイツの仕業じゃん
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-ApiR [126.32.80.67])
垢版 |
2017/11/04(土) 20:30:42.43ID:0CQTjHCYr
>>85
ワンオクに対する報道規制とかは少なからずあるんじゃないの?
ベビメタとのメディアの取り扱いに差を感じる
今はジャニーでなくメリーとかいうばあさんが牛耳ってるんでしょ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb3-D7eg [126.94.31.177])
垢版 |
2017/11/04(土) 20:47:29.59ID:igxtvpu20
ジャニーさんと進一は古くから親交があってタカの事関係無く良い関係だったから
ジャニーズ側が圧力をかけたわけではなく
TV局などメディア側がジャニーズ事務所のご機嫌を伺って
勝手に配慮したり先手を打って自主規制していただけ
ここ数年それが緩んできたと言われてるけどワンオクに対する報道はいまだにあまり無いね
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b1e-g930 [116.254.35.41])
垢版 |
2017/11/04(土) 23:14:56.44ID:IIgPRLnK0
>>119
これって確か5千万人が見たってことじゃないんだってよ
ひとりでも一回見て閉じてまた見始めたらその度にカウント上がるらしい
あんだけ長い時間放送してたら見て切って繰り返すから視聴者数もそりゃ上がるよな
っていうかスレチすまん
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-D3W3 [182.251.249.35])
垢版 |
2017/11/04(土) 23:57:52.31ID:P3XlLqD4a
>>118
つかHEADSの動画いろいろ見たけどアミューズ売る気無かっただろw
三浦大知んとこの事務所のダンスボーカルグループみたいなの想像して見たのにクソクソダサくてビビったんだけど
アレが売れなかったのはトールリョータのせいとじゃない
誰がやっても売れてなかった
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-dVlt [101.141.84.232])
垢版 |
2017/11/05(日) 00:17:21.10ID:YeXtKBRg0
>>143
あそこに揃ったボーカルもかなり上手いほうのやつらだけど、うまく聴こえた方だったと思うけどな

つうかあいつら売れてるんだから、そこに並んでるだけで凄いだろw ありふれたっておかしくね

ありふれてるんなら、あのメンツよりハッキリと下手だとわからないと
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-D3W3 [182.251.249.35])
垢版 |
2017/11/05(日) 00:29:13.81ID:kaP/iXsDa
>>149
褒めたけど飛び抜けて上手くはなかったぞ
まあ最後のロングトーンはすごかったな
でも世界でもっと上にいくにはもっと上手くならないといけないと思うぞ

>>109のトールアンチのレスじゃねーけどタカにもひたすら音楽に専念して引きこもって練習しててほしいな
修行僧みたいになって頑張ってくれ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-p6Wk [1.75.10.160])
垢版 |
2017/11/05(日) 00:42:09.18ID:xEGLMukOd
>>132
えーあれで世界ってか…いやーうん…
>>151
こらー勝手にアンチにすんな
ワンオク好きだからだぞ
takaは喉?ナマモノだから酷使できんやろうが。
楽器は肉食ったり釣りしとらんでかぶせせんでいいぐらい練習しろ。毎日弦が切れるまで練習しろ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-dVlt [101.141.84.232])
垢版 |
2017/11/05(日) 01:13:01.08ID:YeXtKBRg0
トオル、ギター練習しろボケなんて、もう飽きるほど書きこんでるからなぁ

でもまぁ、そのころよりは上手くなってるけど、もっと上手くなってていいはずだけど

こればっかりは才能だからなぇ ギター歴、数年で世界に注目されるレベルに達するやつがいるんだから
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-dVlt [101.141.84.232])
垢版 |
2017/11/05(日) 01:14:40.44ID:YeXtKBRg0
>>193
そうだけど、ミッシェル、ミッシェルお前がいうからだろ

ワンオクスレにきて、他アーティストばっかり持ち上げて、別格とかいって

だから、そんなに色んな音楽楽しいんで、いい歳してんだったら、いちいち煽るようなこというなボケってことだろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-dVlt [101.141.84.232])
垢版 |
2017/11/05(日) 01:37:05.16ID:YeXtKBRg0
アホな上から目線のオッサンは、普通に音楽語るならいいけど、明らかに上から目線でアンチ丸出しなアホだからな
だから全部暴いて論破してやったんだよ雑魚 
岡田系ゴリラとの違いはそこだわな、岡田系ゴリラはまだ語れるからな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-D3W3 [182.251.249.35])
垢版 |
2017/11/05(日) 01:37:58.62ID:kaP/iXsDa
>>156
それ言い出したらタカやってインスタライブで女に媚売ってチャラチャラしてるじゃん


つか俺はタカ叩きたくて言ってる訳じゃなくてロングトーン進化しててちょっと感動したんだよ
タカはまだまだ伸びしろあると思うから頑張ってほしいと思って、俺なりのエールだよwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-ApiR [126.32.80.67])
垢版 |
2017/11/05(日) 12:05:24.88ID:t+X0BYg9r
>>108
なるほどね
じゃ、ジャニーズ云々は関係ないのね
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-ApiR [126.32.80.67])
垢版 |
2017/11/05(日) 12:09:19.88ID:t+X0BYg9r
>>118
takaは何で大阪にいったんだろう?
toruは俳優でRyotaは解散後何やってたん?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-ApiR [126.32.80.67])
垢版 |
2017/11/05(日) 13:01:04.38ID:t+X0BYg9r
なんだぁ>>108はガセか
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bed-dVlt [58.190.172.119])
垢版 |
2017/11/05(日) 15:45:49.96ID:I72wn8Pf0
つうかそれしこみかふぁんだろつうかさすがにそんなすぐむこうからってふぁんかしこみいがいありえねえよ
つうかこだわりないとかいいながらしたばっかりとかじゃねまあいながきのあいてってしらないけどもまあおちついたほうがすきだからそんなにしたじゃないかんじもするけどな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/05(日) 16:42:33.05ID:+B26Vt1k0
WEAReverよりカサブタ売れてほしい
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/05(日) 17:18:09.92ID:+B26Vt1k0
でもワンオク自体ラブソングも多いだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b1e-g930 [116.254.35.41])
垢版 |
2017/11/05(日) 17:27:48.45ID:tCjYXcbz0
バラードだったらの話ししてんのになんで飛躍して文句言ってんのアホじゃん
でもバラードもいい曲多いし好きだから勘弁してとか言われる筋合いはないな
ワンオクの曲が好きでファンになってんのにどの曲が一番とか選べないし
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-dVlt [101.141.84.232])
垢版 |
2017/11/05(日) 17:29:30.06ID:YeXtKBRg0
いやいや、全然飛躍してないだろ

前にこういう話題になったとき、バラードばっかりやってほしいってやつ現れてるからな

現に、うるさい曲いらないとか要望までTakaにコメントしてるやついるんだろ ライブでも静かに聴けとか勘違いしてキレるおっさんとか
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-dVlt [101.141.84.232])
垢版 |
2017/11/05(日) 17:48:25.57ID:YeXtKBRg0
>>333
だから、岡田系ゴリラは凄い音楽知識人でもないけど、一意見ではあるよなということ
でも、普通に否定するけどね プロの中では抜けてると捉えてもいいだろ、数多くのプロがいるんだから
声が高めだから低音はあれだけど、上手いからな 声量も体の大きい奴に比べたらハンデはあるけど、相当上がってる方だと思う 暴れながら、声ぶれずにあれだけ歌ってるからな

>>334
バイト前に書き込むんじゃねー またの
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b1e-g930 [116.254.35.41])
垢版 |
2017/11/05(日) 18:09:01.35ID:tCjYXcbz0
>>337
だからそんなの知らねーよ
そいつらはそいつらだろ
そんな奴らここには来ないだろうしたまたまバラードの話題だっただけで勘弁してくれとか言われてもおれらには関係ないし絡まれても知らんわ
タカにバラード歌うなって要望すれば?w
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bed-dVlt [58.190.172.119])
垢版 |
2017/11/05(日) 18:30:07.62ID:I72wn8Pf0
だまされるのはあじあけいといちぶのよーろっぱばかりそれもじょうじゃくというかかたよりがあるしかもいっしょにしたりじっさいはそんなでもなかったり
ぱりとかでもすうじゅうまんにんですうせんにんだからなばくしょう
あたりまえのようにぶんかにねづいてるのとむりやりせいふがやらせてるちょんとではなあ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bed-dVlt [58.190.172.119])
垢版 |
2017/11/05(日) 19:14:14.65ID:I72wn8Pf0
せかいじゅうのきちがいはったつあすぺうせろこうてんてきならでぃいぶいかすうせろほんとさいこぱすうせろやぼけとくにきちがいろりこんはったつさいこぱすやろうなほんとさいこぱすじゃなくてもうせろやそういうきちがい
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-ApiR [126.32.80.67])
垢版 |
2017/11/05(日) 19:34:01.56ID:t+X0BYg9r
>>304
なにそれ、見たいww

トモヤとリョータ立て続けに赤ちゃん生まれてめでたいな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-g930 [182.251.247.5])
垢版 |
2017/11/05(日) 19:34:23.39ID:W/ndzmRUa
>>355
かなり前からここにちょこちょこ書き込みしてんだけどー確認してもらえればわかる
人君から欠かさず関東圏のライブ行ってるファンよ
おれ前におまえのことだいぶかばったことあるんだぞ
おまえみたいにネット張り付いてないからすぐ反応出来ないし結婚したとか子ども生まれたとかはあんま興味ない
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-ApiR [126.32.80.67])
垢版 |
2017/11/05(日) 19:40:48.90ID:t+X0BYg9r
トモヤの赤ちゃんめっちゃかわいいwww
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/05(日) 19:53:37.92ID:+B26Vt1k0
バラードもいい曲多いんだから、別にバラードが好きでもよくね?
個人の勝手じゃん
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/05(日) 20:13:08.73ID:+B26Vt1k0
>>370
そういう女どもはキモイけどカサブタとかの世界観好きだしライブで歌って欲しい
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bed-dVlt [58.190.172.119])
垢版 |
2017/11/05(日) 20:13:29.93ID:I72wn8Pf0
きちがいろりこんはったつあすぺさいこぱすだからこそああいうきちがいあいどるおたくおっさんとかはだめなんだよなきかっけをあたえてもさわかくてもおっさんでとかさ
まあもちろんぜんぶじゃないけどりんりてきにもあんなのはおかしいわおやよりもとしうえのじじいがせっしょくもくてきとかれんあいかんじょうとかきちがいのきわみ
それをしゅどうしてもうけてあたりまえのようにやってるきちがいさなおもてでやるきちがいそもそもがああいうしすてむがきちがい
だいたいがあんなのをろりとかおしえこんできちがいにきっかけあたえてようせいしてるじてんで
そいつらがまたきちがいになるんだろつうかならないやつもいるとかいうけどぎゃんぶるちゅうどくのやつとかといっしょではったつのやつとかはなりやすいんじゃね
それがさいこぱすはったつだったりするとさらにえいきょううけそうだよなほんときちがいさいこぱすあすぺうせろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/05(日) 20:16:03.85ID:+B26Vt1k0
WEAReverもいいけどあればっか注目さされるのはちょっとな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bed-dVlt [58.190.172.119])
垢版 |
2017/11/05(日) 20:20:42.11ID:I72wn8Pf0
やっぱりかってになれーしょんつけてたなしつれいだろふつうにむこうじゃありえないだろ
つうかわいるどみたいなかんじであんななれーしょんつくるなおっさんはりうっどでいいそうみたいなかんじだろうけどはりうっどきちがいだけどな
なれーしょんのひとはよまされてるだけだけども
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-ApiR [126.32.80.67])
垢版 |
2017/11/05(日) 21:05:48.02ID:t+X0BYg9r
ノリノリな激しいロックも青年団みたいな曲調のも、マイスイートベイビーやカゲロウみたいな爽やかなラブソングも
ハートエイクやpierceみたいな切ない失恋ソングも、全部好きだからどれが一番かは決められない
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-NbrW [49.98.172.73])
垢版 |
2017/11/05(日) 21:52:29.99ID:JtBPJJqyd
正直、糞つまんない曲だなぁって印象しかなかった。

RADWIMPSの方がメロディーが耳に残るし才能を感じる。

ワンオクがやってる事って、ドラゴンアッシュとかがもうやっちゃってるし。

アジアでライブとかやってるみたいだけど、いくらやってもBABYMETALの方が海外から評価されてるんだよな。

ワンオク好きな奴ってロックファンではないわ。
本当のロックファンならBABYMETALかRADWIMPSあたりを聞く。

なんか、なんだろ、歌詞が入ってこない。
聞きづらい。英語詞だからってわけじゃないよ。Hi-STANDARDとか好きだけど、あれはすごい聞きやすいし。

ワンオクはサウンドも受け付けないけど、
才能をほんとに感じない。
メロディーって分かる?メロディー部分が糞すぎてなぁ。

耳に残らないというか1度聞いたら飽きる。
メロディー部分が全く良くないから、これをリピートして聞いてる奴らは、何が良くて聞いてるのか、不思議だなぁ。

なんか、ナオト・インティライミみたいな顔したボーカルが歌ってたけど
カッコつけてるのがダサイというか、
日本人にはこういう曲調は合わない。

一般受けはしないわ。日本人はメロディーを大切にするJ-POP文化。
だからロードオブメジャーとか175RとかMONGOL800の方が、若者の心を打つ。
ワンオクの代表曲なんか一般人誰も知らんよ。
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-NbrW [49.98.172.73])
垢版 |
2017/11/05(日) 21:59:39.65ID:JtBPJJqyd
>>391の続き
例えばね、自分の娘がRADWIMPSとかロードオブメジャー聴いてたら安心だけど、ワンオクロック聴いてたら将来が不安というか、ただ単純に「気持ち悪い」って思っちゃうかも。
そうなんだよな。気持ち悪いんだよ、何かこのバンド。ファンも含めて。

このボーカル見てカッコいいって感覚がほんと無いわ。
メロディーセンスが無いとは思うけど。
やっぱ日本人ならRADWIMPSか日本語パンクでしょ。
メロディーがあるバンドが好き。これが一般人(日本人)の感覚です。
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1e-SaAB [219.126.42.110])
垢版 |
2017/11/05(日) 22:14:07.14ID:X1CDAZZz0
本当のロックファンならベビメタを聴く?
ハイスタが好き?あーはいはいw
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/05(日) 22:46:39.06ID:+B26Vt1k0
ベビメタってw
淋菌スレにいたアンチくせえ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-oSwS [126.200.48.160])
垢版 |
2017/11/05(日) 23:12:54.62ID:d4aSG6vhr
>>388
自分はそういうひと達はしらないから、バラードすきだからみんなも同じと決め付けられても困る
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 23:22:29.62
"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/wat★ch?v=MnaGU★yNeDXc

#SoundMoovz USHER - Love in this Club - Alexander Chung
https://www.youtube.com/wat★ch?v=_CNwQD★PkgTY

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

G Eazy Ft. Cardi B & ASAP Rocky - No Limit | Choreography With Phil Wright
https://www.youtube.com/wat★ch?v=KFfw★khaS17A

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/wa★tch?v=q8JGr★kt7gOo
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/05(日) 23:27:44.34ID:+B26Vt1k0
一般人(日本人)の感覚です
に吹いたw
ベビメタやRADがほんとのロックだと
釣り針デカすぎw
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/05(日) 23:30:43.70ID:+B26Vt1k0
タカがナオトに見える時点で老眼だろから、かなり歳いったオッサンだろうな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-dVlt [101.141.84.232])
垢版 |
2017/11/05(日) 23:53:53.61ID:YeXtKBRg0
>>391
ミクスチャーと一緒にしてる時点で

それとメロコアのやつらと一緒にしてる時点でもう 

ベビメタとRADWIMPS一緒にしてるのも意味不明 ただの有名どころじゃねえか

で、ワンオクサウンドつーけど何を聴いてそういう、初期ならそれこそメロコア寄りだと思うけど

日本人には合わない、お前の主観な

一般受けしてるから、めちゃめちゃ売れて、数十万人ライブ来るんだろw

ロードオブメジャーwww 175Rwww モンゴル800www お前がそういうの大好きなハイスタおっさんってことはわかる

ワンオクの代表曲なんて誰も知らんつって、その上のバンドの代表曲一般人知ってんのか?w ワンオクの方が現在進行形で売れてるのに
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-dVlt [101.141.84.232])
垢版 |
2017/11/05(日) 23:59:01.46ID:YeXtKBRg0
>>393
ラッドは今だから置いといて、ロードオブメジャーてw
いまさらそのバンド聴いてるほうが心配だろwww

ようするにバンドアンチってことね 最初からそう言えよ

メロディーセンスがないつーのは置いといて、英語めちゃくちゃ下手なのに英語で歌ってるハイスタや、他のメロコアのほうが受け付けないけどな

メロディーがあるバンド、むしろメロディーがないバンドなんてあるのかwww

お前のいうメロディーってどっかに歌謡曲の雰囲気があるって意味じゃねえの

ベビメタが良いって言ってるやつがw 空手とか言って意味不明のこと言ってるの応援してるおっさんのほうが気持ち悪いわな 気持ち悪さで言えば

日本人の感覚って、一人の気持ち悪い時代遅れのオッサンの感覚の間違いだろ 勝手に日本人代表するな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b1e-g930 [116.254.35.41])
垢版 |
2017/11/06(月) 00:56:55.35ID:knNYhG4O0
渚園で夢を叶える為にはこれっぽっちしか時間がないって言ってたしボーカルとして一番いい時期って限られてるとも言ってたから
家族出来たメンバーに無理はさせないだろうからそれならソロで色々やって評価されればバンド自体の評価も一緒について来るんじゃないの
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-ApiR [126.32.80.67])
垢版 |
2017/11/06(月) 01:13:46.26ID:/6mj00w5r
新しいことにチャレンジってインスタライブで言ってたよね
もしかしたらソロでCD出す予定なのかな?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-D3W3 [182.251.249.8])
垢版 |
2017/11/06(月) 01:19:31.28ID:nJ5j2gKva
>>336
年々上手くなってるのはわかる
声量も増してるよな
テクニックもどんどん増えててタカこんな声出せるんだ?って驚くことがたびたびあるよ
タカはもっと上手くなれると思うからこそ頑張ってほしくて厳しいこと書いた

>>338
うん
だからお前の話を聞くの楽しいぞw
知らないこと色々教えてくれるからな
言い合っても最後は楽しく終われるからな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-D3W3 [182.251.249.8])
垢版 |
2017/11/06(月) 01:37:29.27ID:nJ5j2gKva
>>458
基本的にジャスティンの曲はタカの声に合うだろうなw
最近ジャスティンがラッパーと絡んだのってそれくらいだっけ
一時期トロピカルハウス系?の音楽流行ってたじゃん
あれ今も流行ってんの?
>>459
MGKが歌えるように必死に腕伸ばしてMGKの口元にマイク向けてやってる映像見たぞw
MGK笑ってたw
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-ApiR [126.32.80.67])
垢版 |
2017/11/06(月) 01:42:52.06ID:/6mj00w5r
リョータとトモヤに子供生まれた事でtakaのソロ活動の可能性も現実味帯びてきた
toruは暇になっちゃうけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-ApiR [126.32.80.67])
垢版 |
2017/11/06(月) 02:03:29.11ID:/6mj00w5r
>>474
メンバーのペースに合わせて活動控えるのは凄いもったいないよね
ソロ活動して少しでも名前売ってほしいね
ボーカリストとしての良い時期を無駄にしてほしくない
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/06(月) 02:35:16.39ID:1FY+I0qq0
リズム隊に合わせて日本での活動中心になるのかね
海外で頑張って来て軌道に乗ってここからって時に
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb3-dVlt [126.123.140.149])
垢版 |
2017/11/06(月) 02:45:47.91ID:6V1BaFst0
きめえこれさいきんのやつかよいつのだよさいきんのだったらきもすぎるおっさんみることおっさんふぁんがおおいことそうていしてとしうえのかれつってりいまんだろきめえ
いちおういけんよういしてまあそこまでのとしうえじゃなくしてるけどでもまあまあさんじゅうこうはんぐらいじゃねこれそれかよんじゅういってるとかほんとわらうわ
まあきほんてきにちょっとうえがおおいんではあろうけどもでもなあまあせいじんめんばあだからあれだけどよんじゅうぐらいだったらわらうわどんだけおっさんこびだよ
きめえほんときめえよくそさいこぱすあすぺろりこんのきちがいえけいびいのくそあきもとのくそぶたさいこぱすあすぺ
うらのやくざつながりのきちがいやろうどもうせろ
てめらがおんがくもなにもかもくそにしたのになにがかしがじゅうようでかしがだよあのふじのしんりがくしゃのやつあんなくそがはばきかせいておんがくくそでもかしってかあほすぎるだろぼけ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/06(月) 02:49:16.04ID:1FY+I0qq0
公式でアデルやZaynのカバー動画出してるし、ソロも考えてそうだけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/06(月) 02:51:50.30ID:1FY+I0qq0
MVやCM見てたら俳優業も普通にいけそう
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/06(月) 02:53:15.79ID:1FY+I0qq0
賀来千香子の甥っ子より普通にかっこいいと思う
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b91-dVlt [222.7.28.92])
垢版 |
2017/11/06(月) 02:54:21.35ID:5alfUy2e0
530 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/06(月) 02:47:40 ID:IqHE3m1w0
楽器隊はいくつになっても弾けるからね
声だけは劣化しちゃうから1番いい時期逃してほしくないね



その捉え方が高音重視のバラード厨だっつーの、たしかに高音とかはあるかもしれないけど

また渋くなった声とか出せない声が出せるようになるから てめえの考え方はキモイ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/06(月) 03:19:13.73ID:1FY+I0qq0
てか、俳優業なんか洋次郎だってやってるじゃん
まあtakaはやらんけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eff7-CObK [175.28.195.151])
垢版 |
2017/11/06(月) 03:25:53.90ID:jDtz36KE0
チビすぎて俳優は無理やろw
若くもないし
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa4f-sz02 [36.12.111.94])
垢版 |
2017/11/06(月) 03:38:27.50ID:h91tsDHQa
シンはジェクトだ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/06(月) 04:03:57.45ID:1FY+I0qq0
>>502
身長低い俳優腐るほどいるし、若くないから俳優やらないとか意味がわからない
洋次郎はtakaより年上なわけだが
まあtakaは俳優業はやらんけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-ApiR [126.32.80.67])
垢版 |
2017/11/06(月) 10:08:40.32ID:/6mj00w5r
>>505
全然違うジャンルでソロ活動するのもいいな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb9f-dVlt [106.158.190.77])
垢版 |
2017/11/06(月) 11:43:03.94ID:2KZHaZXW0
やっぱりきちがいはったつあすぺじゃねえかよこういうやつはこれからもかんしかかくりしとかないといえないだろ
ほんとふざけんじゃねえよくそさいこぱすあすぺろりこんぺどやろううせろぼけほんとこういうきちがいはもうむしょぶちこめってまじでいじょうしゃのきちがいさいこぱすろりこんぺどなんだから
ほんとこんなやつにじんけんとかあるかよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe1-D+vh [119.239.153.226])
垢版 |
2017/11/06(月) 12:22:38.39ID:im3U1N210
TAKAってステージではイケメンだしオーラもあると思うけど
インスタとか見たら我にかえるな
ステージ降りたら不細工よりだし全くオーラもないよね
ステージだとマイクで口元隠れてるからあらが目立たないっていうのもあるのか
口元が出てるのが猿っぽく見えちゃうね
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-ApiR [126.32.82.50])
垢版 |
2017/11/06(月) 12:26:04.30ID:apME9kwBr
>>512
あの嫁最初はタカ狙ってたらしいから正直タカじゃなくて良かった
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe1-D+vh [119.239.153.226])
垢版 |
2017/11/06(月) 12:47:06.81ID:im3U1N210
海外の人からTAKAとか男なのにCUTEって言われてるけどどういう意味で言ってるんだろ
日本人が男性に可愛いっていう感覚と違うみたいだよね
日本人だし男性として見られてないって事なのかな
海外女性からしたら日本人の男は対象外だっていうしね
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe1-D+vh [119.239.153.226])
垢版 |
2017/11/06(月) 12:49:53.65ID:im3U1N210
TAKAも外国人顔の女性好きそうだし
外国人もしくはハーフの女性と結婚しそう
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-dVlt [101.141.84.232])
垢版 |
2017/11/06(月) 13:08:42.64ID:rhOvZFSr0
>>532
対象外とか言われるけど、そもそも保守的なんだよ
あれだけ多民族国家なのに、実際はほとんど混じってないっていうからな
本当だったらブラジルみたいな感じになっててもおかしくないのに
でも、アジア人の中では異例で日系人は結構、男も白人と結婚してるけどね
まぁ体鍛えてないと話にならないっていうのはあるから、日本人は鍛えないやつ多いから男として見られないっていうのはあるかもね
でも、白人でも鍛えてるやつ嫌いとか中性的が好きとか意外と多いからわからないな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe1-D+vh [119.239.153.226])
垢版 |
2017/11/06(月) 13:15:39.21ID:im3U1N210
>>541
外人でもジャニーズ好きな人とかいるけどオタク系女子ばっかりだもんね
あっちの人は男性はガチムチでがたいがいい男じゃないと男して見れないっていう人も多いしね
アジア男性は最初から男としては相手にされてない感がある
TAKAの歌に魅了された海外女子もTAKAを異性としては見てないとは感じる
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb3-dVlt [60.144.237.169])
垢版 |
2017/11/06(月) 13:29:07.17ID:Hh9CWs9M0
ていらすいふとのやつあれおたくのおんなにはなさせてるのにほんごじゃなかったかききまちがいかわからないけどそれがそうならばかにしてるだろまああにおたとかあるけどもつうかさべつじゃねまあにほんでもとりあげてないからないのかどうなのかわらないけどいってないのかな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b1e-g930 [116.254.35.41])
垢版 |
2017/11/06(月) 13:33:18.62ID:knNYhG4O0
おじさんかおばさんなのかな
おれの学校でワンオク知らないほぼ人いないと思うよ
っていうかワンオク繋がりで友だち増えるくらい人気なんだけど
っていうか全国ツアーってなに?ライブハウスツアーってこと?
勘弁してくれよチケット取れねーよw
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe1-D+vh [119.239.153.226])
垢版 |
2017/11/06(月) 13:35:57.83ID:im3U1N210
>>554
金城武はスタイルいいし塩顔男子だから海外では受けがいいかもね
日本だと要潤が海外女子にもててた
塩顔である程度背が高い筋肉もしっかりあるイケメンは海外女子にももてると思う
TAKAはそういう面では難しいかな
顔じゃなくTAKAの歌の才能に惚れた女子にはもてそうだけどね
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-dVlt [101.141.84.232])
垢版 |
2017/11/06(月) 13:40:52.64ID:rhOvZFSr0
>>559
つうか、金城のどこが塩顔なんだよwww

塩顔は海外でモテねーよwww 髭とか生えてるようなワイルド系がモテるんだぞ

要潤は塩かおって感じでもないし、そもそもスタイルがいい

おまえ、おばちゃんでもないな、おっさんだろうなwww

きめぇんだよ アンチ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-dVlt [101.141.84.232])
垢版 |
2017/11/06(月) 13:44:43.57ID:rhOvZFSr0
こいつ、前から浮いてて、ポエムみたいなの書いたりしてたよなw

TAKAって全部大文字なのも特徴w 荒らしのササクッテロだと思うけどな

>>566
真面目に答えると、日本で言う細マッチョってただのガリだからな、よくジャニとかに対して言ってるけど

ボクサーはまぁ細マッチョだけども
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/06(月) 13:46:21.03ID:1FY+I0qq0
>>533
元カノの顔見た?
Takaブス専じゃね?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe1-D+vh [119.239.153.226])
垢版 |
2017/11/06(月) 13:51:00.83ID:im3U1N210
なんか被害妄想激しすぎませんか
誰と間違われてるのか知らないけど最近ワンオクの事知った新規で歌も曲も好きだし
ファンというには日数が短すぎて大っぴらには言えないかもしれないけどこれからも応援したいと思ってるよ
知識なさす過ぎて失礼な事書いたかもしれないけど荒らしでもアンチでもないよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/06(月) 13:54:01.98ID:1FY+I0qq0
>>572
自分より身長高くていいのかな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/06(月) 14:17:28.51ID:1FY+I0qq0
>>577
>>578
そういうもんなんだな
濱田岳の奥さんもめっちゃでかいもんな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efe1-D+vh [119.239.153.226])
垢版 |
2017/11/06(月) 14:59:32.50ID:im3U1N210
>>593
正面から見たら口元が残念なんだよね
動いてるTAKAはカッコいいよね
動き全てがセンスがあって魅了される

避難所見てきたけど昔からのファンの人達は国内で活動するより海外での活動を応援っていうスタンスなんだね
自分さっき国内ツアーやってほしいって書き込んだけどそれでアンチ扱いされちゃったのかな
知識不足ですみません
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f98-dVlt [125.4.116.51])
垢版 |
2017/11/06(月) 16:14:36.51ID:Kt+77HNt0
549 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/06(月) 15:49:08 ID:lVi1Zu5s0
男だし子供はもっと後でもいくらでも持てるけど
バンドは今を逃したらって事のが多いし
少なくともタカはそう言う覚悟でやってるとおもう
それ知っててバンド内の半分が重要な時期に子持ちって
そりゃあ子持ちでもできないことないけど気をつかうよね



それって、他のメンバーディスってんのか?

男だから後でもいくらでもっていうのも意味不明 
生物学的には女性よりはあれかもしれないけど、そんな単純な問題じゃねえだろ
つうか人の人生なんだから勝手だろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-D3W3 [182.251.249.14])
垢版 |
2017/11/06(月) 16:57:14.58ID:7J9xSHDca
つか噂のババアどもはどうしてもタカがトモヤのこと嫌ってる設定にしたいんだなw

どうせリズム隊バカにしてるいつものババアだろうけど
タカインスタに反応するの遅かったねとかアホか

それ言い出したら、TTRギターいまだにタカとトモヤからガン無視されてるトールどうなんだよwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f98-dVlt [125.4.116.51])
垢版 |
2017/11/06(月) 17:33:49.89ID:Kt+77HNt0
まあいろいろだろうけどそういうふうにふつうはきれいめとかおとななふんいきのきゃらのほうえらぶわなそんなろりとかきもいこといてるやつまあそれががきならまだあれだけどおっさんがいってたらすくいようないわな
あのきちがいくそろりこんぺどさいこぱすあすぺはったつみたいななあほんとしらべろあのきちがいぼけつうかはよかくりしろぼけうせろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b9e-dVlt [180.146.54.193])
垢版 |
2017/11/06(月) 19:07:08.78ID:ci4gL96z0
なんかうそくせえなそれとはんのうきもちわりいなげすたっふまじめにやれつうかなんかしこみくせえんだよなこれけいゆうめいじんにもとかわかっていってるだろつうかこうしょうしてるだろう
これけいのいんたびゅーとかはしこみとかわかってしまたからなあほんとくそやらせ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/06(月) 20:56:21.63ID:1FY+I0qq0
でも2人が一気に家庭持ってワンオクの活動がペースダウンしたらいやだな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/06(月) 21:05:07.43ID:1FY+I0qq0
>>660
自分が言ってるのはその人じゃない
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-D3W3 [182.251.249.7])
垢版 |
2017/11/06(月) 22:03:52.26ID:LH51wyHaa
全員が同じだけ海外が好きなんて無理だろ日本人なのに
最初は海外志向だったけど活動していくうちに日本のほうがいいなって思うようになることもあるかもしれん

つかタカだけのバンドじゃねーんだからさ
そんなにタカに合わせないといけねーんだったらタカ一人でやりゃーいいんだよ

俺はタカがバンドで出来ないことがあるならソロでやりゃーいいと思うぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/06(月) 22:13:19.71ID:1FY+I0qq0
トモヤが日本にいる嫁に会いたいがためにBMTHにツアーを断った過去考えたらそら心配するわw
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/06(月) 22:20:45.21ID:1FY+I0qq0
>>681
takaって理想かなり高そうじゃん
だから顔見たら拍子抜けした
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-dVlt [101.141.84.232])
垢版 |
2017/11/06(月) 22:28:38.33ID:rhOvZFSr0
>>688
お前それ当時からずっと言ってるやつだよな

そもそも個人の好みとか、どこを重視してるとか色々だろ

大体、芸能人になれるレベルなのは間違いないだろ

それを言ったら、なんでこんなトンチクリンな女が大人気なんだとかあるだろ
アイドルでもなんでも
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b9e-43gl [112.69.59.223])
垢版 |
2017/11/06(月) 22:55:51.02ID:yvg9ixSe0
>>706
あんたどんだけばかなん?
トモヤは死んだような顔をしたけど断ってないしワンオク側からも断ってない
BMTHからキャンセルの申し出があったの
ここのみんなそれ理解してるよ
あんたの頭の悪さを哀れむわ
トモヤ憎し嫁憎しなんだろうけど
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-D3W3 [182.251.249.4])
垢版 |
2017/11/06(月) 22:57:35.04ID:CrlKZaura
海外活動、日本より女にチヤホヤされるトールやフロントマンで常に持て囃されるタカは楽しいと思うぞ
少なからずそういうのがモチベーションになってるだろうしな

ミーグリだって二人に集る女ばっかじゃねーか

その横で嫌な顔1つせず写真映ってるリズム隊頑張ってると思うぞ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb0-7bFm [211.135.77.126])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:09:19.66ID:tmGytmwu0
>>699
今ローリングストーン読み返したら断るまでは出てなかったスマン(結局トモヤも受け入れた模様)
トモヤ「このツアー終わったら9月に渚園あるからしばらく日本にいるって〜
    今年はほぼ日本にいないと思ったらなんか急に寂しくなって」
トール「それ考えてるときは暗いからまた考えてんねやな(笑)」
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:18:59.84ID:1FY+I0qq0
>>715
なにいってんだこいつ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:21:21.59ID:1FY+I0qq0
なにが楽しいだよ
そんなのをモチベーションにして海外でドサ回りしてるわけねえだろ
所詮もてない喪男のネジ曲がった思考だろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:31:59.32ID:1FY+I0qq0
海外でのミーグリだって本音はやりたくないし人気者は特に嬉しいよりかったるさが先だろう
臭い外人のババアに抱きつかれて
いちいちサインや写真応じて疲れるに決まってるわ
それに女にキャーキャー言われて嬉しいとほんとに思ってんのかよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-D3W3 [182.251.249.4])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:36:34.14ID:CrlKZaura
686 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191]) 2017/11/06(月) 22:13:19.71 ID:1FY+I0qq0
トモヤが日本にいる嫁に会いたいがためにBMTHにツアーを断った過去考えたらそら心配するわw

↑みたいなデマ流してるやつが何言ってもな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:41:30.56ID:1FY+I0qq0
>>732
ボーカルやギターが人気で目立つのは当たり前だろ
おまえはただ人気者に僻んでるだけやんけ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b1e-g930 [116.254.35.41])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:50:36.14ID:knNYhG4O0
アウアウはいっつも憶測や決めつけでタカのこと散々言ってんのに人のこと言えないだろ
人に言うならタカのことも憶測や決めつけで言うなよ
トモヤのこと言ってる奴らもアウアウと同じ
ここの奴らみんなメンバーのこと憶測と決めつけばっか
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/07(火) 00:02:29.32ID:kWFH6Ubr0
>>750
それな
自分が憶測と歪んだものの味方でメンバー叩いてるくせにな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-D3W3 [182.251.249.4])
垢版 |
2017/11/07(火) 00:04:45.18ID:haV8MN45a
>>750
お前それされたからトモヤのこと叩いてんの?
あ、叩いてるのは別のやつか

別のやつだとしても
これから先トモヤのせいで海外活動がスローペースになんてただの予想なのに嫁叩いたりトモヤの人間性叩いたりしてるじゃん

俺に注意するんだったらそいつらにも言えよな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb3-D7eg [126.94.31.177])
垢版 |
2017/11/07(火) 00:09:16.62ID:rOV3iqIa0
トモヤは誰もブログ更新してなかった時代一人ファンのために更新し続けてたし
まあ内容はラーメンブログだったけど
今もメンバーなにしてるんだろうって時率先してインスタ更新して存在確認させてくれる
まあラーメンから肉に変わっただけだけど
トモヤのドラムはタカの歌同樣ワンオクを支えてるし
トモヤ本人にもその自負はあると思う
父親になってさらに男としての自覚出て来たと思うし仕事もますます頑張ってくれるだろう
トモヤは忍耐強いししぶといよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b1e-g930 [116.254.35.41])
垢版 |
2017/11/07(火) 00:13:34.30ID:KFJvCrkZ0
>>752
だからトモヤ叩いてる奴らもおまえも同類だって言ってんだよ
でも普段から毎日ここに入り浸っておまえはタカのこともトールのことも叩き倒してんだよ
外見の侮辱までしてな
在日やら性格悪いとか自分勝手だとかな
ワンオクファンが見てて気分悪いのわかるだろ
しかもほぼ毎日だぞおまえ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb3-D7eg [126.94.31.177])
垢版 |
2017/11/07(火) 00:24:56.73ID:rOV3iqIa0
アウアウはアウアウで普段根拠のないネガレスしてる自分を反省しろってことだろ
トモヤが今までの行動から憶測されて批判されてる事にそれだけムカつくなら
何かを根拠にしてるわけでもない在日だのっていう言いがかりはもっと酷いとわかるはず
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b1e-g930 [116.254.35.41])
垢版 |
2017/11/07(火) 00:30:00.07ID:KFJvCrkZ0
気分悪いんだよ
メンバー同士は4人でうまくやってんだろうしタカだって子ども生まれたこと喜んでるじゃん
なのになんでファンがいちいちメンバーのこと余計な心配して悪く言う必要あんの?
ファンスレなんだからどのメンバーだろうと叩かれてんの見るのは気分悪い
でなくてもアンチ沸いてんのに
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/07(火) 01:09:26.70ID:kWFH6Ubr0
>>757
タカとトール叩きまくってるテメエが偉そうにすんなよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-D3W3 [182.251.249.4])
垢版 |
2017/11/07(火) 01:17:21.05ID:haV8MN45a
>>773
俺は思ったことしか書いてない
これからも変わらず正直に書きつづけるよ


>>778
トールのことはギター下手って言うてるだけじゃね
ギター下手なんてみんな言ってんじゃん
容姿のことは常に爆あげしてるのに

タカのことはもう在日っていうなってことな了解
パフォーマンスのここが気に入らないって話もダメなんか
常に褒めないといけないのか
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-oSwS [126.234.21.143])
垢版 |
2017/11/07(火) 01:31:59.78ID:LBh06+jJr
>>766
噂だけで憶測でtomoyaわるく言ってた、ごめん
自分はアウアウとは違うからちゃんとあやまるわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb74-Aaqs [14.133.237.52])
垢版 |
2017/11/07(火) 01:37:10.20ID:tsc02w9E0
>>786
今回の事を言ってるんじゃない
前からだから
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/07(火) 01:51:07.68ID:kWFH6Ubr0
アウアウはトールの事は嫌いだから叩くって宣言して毎日叩いてるんだからな

ワンオクファンが集うスレでみんな不快な思いしてんのも無視して

なのにトモヤがちょっと悪く書かれたら、発狂
自分勝手にも程があるわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4f-NbrW [110.163.12.233])
垢版 |
2017/11/07(火) 02:51:33.91ID:vdXra+yid
>>421>>424
出た。おっさん認定。つまりワンオクは若者しか聞いてないと自白してるようなものやで。

やっぱり一般受けしない原因って、30代以上を取り込めない幼稚な音楽だからでしょ。

ガキしか聞かないよこんな曲。まるで捨て曲のバーゲンセールだな。

ナオトインティライミくらいは普通にテレビ見てれば知ってるが。
お前こそテレビ見てねーの?ナオトの方がワンオクよりテレビ出てるだろうが。

一般人の知名度はナオトインティライミ>>>>ワンオクやで。

まず、ワンオクは一般人に人気ないって事実を認めろよ。
ガキしか聞かねーんだから、こんな西洋かぶれの偽物ロックは。

>>418
そもそも日本人が英語歌ってる事に違和感持とうなwwwwwwww
ハイスタの場合、メロディーがしっかりしてるから良いんだよ。

上手い下手じゃないんだよ。
合ってるかどうか。ワンオクは西洋かぶれなだけ。
そもそも日本語で伝える自信がないから、英語に逃げてるとしか思えない。

まともな人(おだやかな心)を持ったガキは、ハイスタやモンパチにハマる。
確かにあれもガキ向けかも知れんが、

ワンオクだって聞いてるのガキだけじゃん。さすがに息子や娘がワンオク聞いてたら、一家心中考えちゃうレベルやで。

まぁ、君たちには『おだやかな心』が無い。スレ見たら分かる。

別にね、俺はテレビでワンオク見た時にキモイとは思ったけどアンチにはならんかったのよ。
だけど、2ちゃんをネットサーフィンしてたらワンオクヲタがあまりにも他バンドを貶してたんでね。
案の定スレ見たらガキしかいない、なんJ以下の奴らばかりだったし、お前らみたいなカスファンしかいないんじゃワンオクも可哀相やな。
海外で邪魔したり、ワンオクが成長できないのはお前らのせいやで。

いや〜、久しぶりに嫌いなバンド現れたわ。しかもバンドよりファンが嫌い。
嫌いなバンドは貶してもいいって、お前らから学んだんやからな。
お前らがやってきた事を実行してるだけや。

2ちゃん歴は俺の方が長いからな。俺はレスバトル無敗やぞ。テメーら、逃げんじゃねーぞ。俺に論破されたガキ共。かかってこいよボケ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/07(火) 02:56:09.93ID:kWFH6Ubr0
深夜の長文野郎うざいわ
しつこ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/07(火) 03:01:06.27ID:kWFH6Ubr0
まあこれでアウアウがワンオクファンじゃないってわかったな
トールとタカをたたければいいだけでトモヤやリョータファン装ってるが2人はトールとタカを叩く為の道具
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4f-NbrW [110.163.12.233])
垢版 |
2017/11/07(火) 03:11:11.94ID:vdXra+yid
>>831の続き
俺は本気で、なぜこいつらがガキ共にだけ売れてるのかが分からんのよ。
どこがいいのかも分からんし。

同じガキ向けなら青春パンクの方がカッコ良いし、
ロックを自称するなら、せめてGLAYやラルク、その他ヴィジュアル系に勝ってからにしてくれや。
俺は今まであげた音楽(色んなジャンル)を聞いてきたが、正直ワンオクはモンパチよりも劣ってる。

売り上げに関してはよく分からないが、ワンオクの曲は耳に残らない。

そして歴史に残らない。一部のガキが持ち上げてるだけ。

感動する曲、1つもない。
しかも英語だから日本人には伝わらないwwwwwwwww

日本語で必死に伝えようとしてるバンドの方が好感持てる。

ワンオクはまじでアメリカでも行けばいいよ。英語に自信あるんだろ?
外国の人に何かを伝えればいいよ。

少なくとも日本人の9割はワンオク(笑)に興味ないからな。お前らだけやで、勘違いして「ワンオクすげー」言うてるの。

人気ないのバレてるからwww

まーた、論破しちまったか。ほんと弱いなぁ、お前ら馬鹿は。
ワンオクで泣ける曲ありますか?
ありませんね。
音楽家としてのメッセージ性ゼロwww

日本人には伝わらないwwwwwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4f-NbrW [110.163.12.233])
垢版 |
2017/11/07(火) 03:19:43.43ID:vdXra+yid
親のコネで事務所入ったのバレてんだよ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-D3W3 [182.251.249.15])
垢版 |
2017/11/07(火) 03:22:44.47ID:g13Rvyaea
>>831
2ちゃんをネットサーフィンしてたらワンオクヲタがあまりにも他バンドを貶してたんでね。

しかもバンドよりファンが嫌い。
嫌いなバンドは貶してもいいって、お前らから学んだんやからな。
お前らがやってきた事を実行してるだけや。

↑ワンオクファンだけどこの二つは気持ちわかる
ファンが嫌いすぎてワンオクも嫌いになるやつ多いと思う
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-arz0 [111.239.201.109])
垢版 |
2017/11/07(火) 05:26:18.66ID:gOIgpCkEa
>>802
一億行かせる為にファンで何回も動画再生するのって意味なくないか?この動画のコメ欄で一億一億って騒いでる奴等も嫌い
本当に知名度が上がって当たり前に一億行くなら分かるけどファンで再生しまくって一億なんてワンオクにとっちゃ恥でしかないだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b1e-wI8j [116.254.35.41])
垢版 |
2017/11/07(火) 08:47:09.86ID:KFJvCrkZ0
>>834
まず理論に客観性が全くないし事実と異なる主張、統計は信憑性がない
論破は議論してる当人が決めることじゃなく第三者が決めることで当人は論破宣言は出来ない
まず論破したいなら叩く相手のことを最低限調べてから客観性に基づいた主観主張じゃないと議論にもならないよ
ただ頭の弱い人が主観をわめき散らして相手にしてもらえない事をハイ論破ーってそれこそ議論が破綻してる
いい歳して恥ずかしくないのかな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-ApiR [126.32.80.27])
垢版 |
2017/11/07(火) 09:15:59.72ID:CRubdcsFr
>>836
少しは調べればいいのに
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/07(火) 10:03:26.02ID:kWFH6Ubr0
>>653
>>679
そういえばこれ関ジャニクロニカルで合ってる?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/07(火) 12:34:18.92ID:kWFH6Ubr0
>>785
ほんとそれな
ワンオクのはなしよりファンのはなしばっか
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/07(火) 12:38:16.94ID:kWFH6Ubr0
たかのことを在日認定してるのアウアウしかいないからな
リンキンの書き込みもアウアウだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb3-D7eg [126.94.31.177])
垢版 |
2017/11/07(火) 12:55:01.46ID:rOV3iqIa0
takaほど出自のはっきりしてる人間を
どうやって在日に仕立てあげるのかと思ったら
ネットで昌子が在日って見たとかで笑った
ちょっと有名なら誰でも在日認定されるのがネットだよ
どこを取っても縄文人の昌子までそんなこと書かれるのがネット
そしてそこになんの信憑性もない
自分は差別主義者ではないし在日だからと言ってそれが事実なら何とも思わないが
事実ではない事を事実のように書いて印象操作するやり方が姑息で嫌いだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-dVlt [101.141.84.232])
垢版 |
2017/11/07(火) 13:08:39.54ID:2srxexEK0
>>831
このレスの遅さwww まじで釣りじゃないのか?w

つうかライブに色んな年齢層いるぞ ワンオクのストーカーやってたやつらの集団なんて40代ぐらいだぞ

ハイスタも当時ガキしか聴いてない音楽だろwww そいつらが年取っただけで
逆にガキはハイスタ聴かないだろ

つうか、西洋かぶれ言うけど、まんまハイスタも向こうのバンドのパクリだろそれだったら

メロディーがしっかりしてるって言うのも、前も言ったけど、どういう意味でメロディーって使ってんだっていう
歌謡曲風味って意味かって聞いてんのに
つうか長文すぎる、穏やかな心がないのは長文に現れてると思うけど、ファンをひとまとめとか
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-dVlt [101.141.84.232])
垢版 |
2017/11/07(火) 13:12:36.98ID:2srxexEK0
>>834
なんで売れてるのかわからんって、ハイスタが当時若者に人気だったとしたら
その当時の大人も同じように思ってたんじゃね

青春パンクのほうがかっこいいつったって個人の価値観だからな

つうか世界中の人間がEDMやらラップに流れてるのは、そっちがカッコイイと思うやつが多いからで
ロックの世界も、EDM取り入れたり、青春パンクなんてとっくに廃れてるわけで

日本語で伝えようとしてるバンドが好感持てるつって、ハイスタは英語でしかも発音めちゃくちゃだぞ

ワンオクオタが他バンド晒してたって、他のスレでやってるやつは成りすましだぞ

つうかおっさん、もう2chじゃないぞ5chだぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb3-D7eg [126.94.31.177])
垢版 |
2017/11/07(火) 13:15:06.95ID:rOV3iqIa0
>トールの動画貼って叩いてるのお前だろって言ってるやつこないだもいたけど

前スレでそれ書いた者だがお前が動画貼ってないというのは信じたよ
でも「レスはしたけど」と書いてたの見て
他スレまで行ってアンチレスしてる時点で同罪と判断して謝るのはやめた
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-dVlt [101.141.84.232])
垢版 |
2017/11/07(火) 13:16:30.30ID:2srxexEK0
おっさんって言ったのは、おっさんになると価値観が凝り固まるから

カッコいいっていう感覚も更新されなくなるんだよ、だから自分の青春時代の感覚で止まる

だから、オッサンだなつったんだよ 最近の若者はってエジプトの壁画にも書いてあるつーからな

若者流行は理解できない状態になるんだよ

そういうのがオッサンなわけ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-dVlt [101.141.84.232])
垢版 |
2017/11/07(火) 14:58:07.69ID:2srxexEK0
590 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 08:41:49 ID:NPzo7ixA0
本スレのことはどうでもいいと思ってるけど
迷い込んで来た長文のアンチに噛み付いて
出てくるバンド全方位全力で叩きまくる好戦的なレス
さらに年長者に対する意味のわからない反発と決めつけ
ワンオクファンじゃないって日頃から言ってるんだから
スルーできないならせめて自分はワンオクのファンでもなんでもないと
冒頭にはっきり書いてほしい
無駄に敵増やしてワンオクファンまで貶めてアンチ以上にアンチとしか言いようがない行為




>>さらに年長者に対する意味のわからない反発と決めつけ


お前はその年代だから、自分のことも言われてると思ってそこにイラっとしてるだけだろwww

ブーメランで同じこと返してるだけだよ 決めつけてくるアンチなんだから こっちも決めつけるだろそりゃ

まぁ決めつけって言うか、出してくるワードでちゃんと判断してるけどね
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-dVlt [101.141.84.232])
垢版 |
2017/11/07(火) 15:04:01.16ID:2srxexEK0
俺が大嫌いで反論するのは、客観性のない決めつけ

あと情弱のくせに調子のって論じてるやつ 色々論じるならそれなりの情報と客観性がないと

それこそ音楽のジャンルも、世界の音楽も聴きこんでないくせに、ホザいてる上のおっさんとかさ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-dVlt [101.141.84.232])
垢版 |
2017/11/07(火) 15:07:35.05ID:2srxexEK0
ワンオクファンじゃないっていうのも語弊があって

ワンオクの熱狂的なファンで、ワンオクが一番で他は何も聴きませんみたいなファンじゃないつってるだけだぞ

ワンオクも普通に好きだからチェックしてるわけで 嫌いだったら興味ないよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-dVlt [101.141.84.232])
垢版 |
2017/11/07(火) 15:13:42.70ID:2srxexEK0
つうか昨日の初心者もどきの肩持ってる時点で怪しいよな避難所のやつwww

Takaの顔バカにしてたやつだぞ初心者の無理してw しかも避難所にまで詳しいやつで

前から避難所にいて書き込んでるくせに、とぼけてたやつ お前がそいつだろwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/07(火) 15:37:17.77ID:kWFH6Ubr0
>>861
アウアウは他のスレでもここでもアンチの意見に乗ってネガレスばかりしてる
takaとtoruファンが嫌いなだけ、と言いながら、takaとtoruを貶しまくってる
ファンの振りしたアンチだからね
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-oSwS [126.234.21.143])
垢版 |
2017/11/07(火) 16:10:37.66ID:LBh06+jJr
>>841>>842
英語の曲かじり聞きしただけの知識で語ってそう
いろんな曲聞けば何故若者に受けているか分かる
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-oSwS [126.234.21.143])
垢版 |
2017/11/07(火) 16:19:13.88ID:LBh06+jJr
>>840
はじめてさっき光芒聞いたけど泣きそうにった
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-dVlt [101.141.84.232])
垢版 |
2017/11/07(火) 16:51:26.63ID:2srxexEK0
つうか、意味不明の煽りはガキにしか受けてないってところな

このオッサンがいうガキって20代も含まれてるみたいだけど

バンドが20代でファン層がそのあたり中心って当たり前の話なんだよな

このオッサン、気持ち悪いアイドルとかベビメタとか見過ぎて頭おかしくなってんじゃないか
オッサンに受ければ高尚なものってニュアンスなら、AKBとか最高だなwww

つうかハイスタはオッサンに受けてるけど、上でも言ったけど若者がおっさんになっただけだからな

さらに上の世代のおっさんは、ハイスタなんて見向きもしないけど
そのオッサン達に言わせれば、ハイスタなんて「ガキ」にしか受けてないってことになるかもなwwwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-dVlt [101.141.84.232])
垢版 |
2017/11/07(火) 17:04:12.11ID:2srxexEK0
なんか、すぐオッサンって馬鹿にするとかホザいてるけど

そいつが最初に低俗な物って意味でガキって使ってるからな

じゃあ自動的に、オッサンは本当に良いものがわかってるって意味でいってるよな

そりゃ本当に色々知ってるオッサンもいるだろうよ 長い時間色んな音楽聴いたりな

でも、上のおっさんの知識って自分である年齢から止まってますよって告白してるようなもんだからな、上げてるバンドとかみると

それで、偉そうに何で受けてるかわからない〜って実際に受けてる物に対して言ってるってことは、情弱、頭が悪い、ただの能無しオッサンってことを表している

本当にわかってるやつは、自分は嫌いで理解できないけど、こういうところで受けてるんだろうなって分析できる

俺は自分にとって受け付けなくて大嫌いでも、人気があるものに対しては、全部一定の説明はできるけどな

そこが、この能無しオッサンとの差だよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-dVlt [101.141.84.232])
垢版 |
2017/11/07(火) 17:06:54.90ID:2srxexEK0
この能無しおっさんの考え方だと、自分は優秀だから、この音楽を好き

他のやつは、能無しだから、低俗な音楽を聴くっていう、そういう思考停止状態なんだよな

なんでもそうだけど、そうやって善か悪かみたいな二元論の会話すれば楽だし、物を考えなくてもいいもんなw

アホがよくやる思考だよ

陰謀論者とも似てるわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-dVlt [101.141.84.232])
垢版 |
2017/11/07(火) 17:09:36.82ID:2srxexEK0
ジャズ・クラシック愛好家で、このオッサンみたいなやつに言わせると

バンド、ロック自体が低俗で、そんなの聴いてるやつはガキっていうオッサンもいるけどなwww

そいつに対してこのオッサンはなんて反論するのか聞いてみたい
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-ApiR [126.32.84.46])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:01:16.48ID:UIHHfSuTr
タカのLAの自宅眺め良すぎ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:59:40.70ID:kWFH6Ubr0
噂スレのおばさんよっぽどローラが嫌いなんだな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bce-dVlt [180.220.11.166])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:04:04.48ID:jPav+AaQ0
ちょんまたそんなじだいしゅぎまるだしのことやってんのかずっとかわってねえなこんなことあるんですようってなきついて
でもてめえらまったくしんらいされてねえしぎゃくにきちがいだとおもわれるだけだからばくしょう
だいたいりがいゆうせんのとらんぷでもてめえらがまったくあたえてないんだからあほかよぼけ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-dVlt [101.141.84.232])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:19:09.09ID:2srxexEK0
オッサン連呼っていうけど、そのオッサンがガキっていうから皮肉として言ってるだけだけどな

大体俺がオッサンいうときって、そいつが年上なのを利用して相手をバカにするときだろ

そうやって文句いうやつって、大抵自分がその年代で勝手に自分も言われてると思って反発してくる単純なやつだよな

狭い視野で文句言ってるのは、そのオッサンだったんだからしょうがない

つうか、ワンオクが悪口言われてるのに、そっちに文句言わない時点で、お前はアンチオッサンなんだろうけどな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-dVlt [101.141.84.232])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:38:32.64ID:2srxexEK0
610 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 22:11:17 ID:pYC8xv/I0
直接会いに行ってたとしても普通はいいね押すくらいの反応はすると思うよ
心配していついいね押すの?ってコメントしてるファンもいる

613 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 22:35:58 ID:pYC8xv/I0
>>612
ryotaのときは全員揃っていいねしてたからどうしても比べちゃう人がいるんだよ
takaもryotaもちゃんとお祝いしてたからtoruだけ何もないと気になっちゃうんだよね




女ってどこでもこんなのばっかだなw 他でも見たことあるわ、いいねがないとどうとか

なんでそうなの?男同士ってそんなもん気にしないし、仲がよければ直接言ってるだろwww

ネット上のことだけで、あの人は冷たいだの、ファンに対する配慮だの アホかと 共感とか繋がりとかそんな薄っぺらいことばっかりいってるからな女
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-dVlt [101.141.84.232])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:45:51.30ID:2srxexEK0
自分がどの年齢とか関係なく、若いやつが若いやつに、あいつガキみたいな考えだの行動してるだの言うこともあるだろうし
上の年代の人が、あんなオッサンだのジジイだの言うこともあるだろうし
そいつの行いによって言われてるだけだわな
問題ない人は当然関係ないわな
一括りにしてると思うことがまずおかしい
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bce-dVlt [180.220.11.166])
垢版 |
2017/11/07(火) 23:21:34.10ID:jPav+AaQ0
だからかんさいだからっていっしょにしたらだめなんだよなあまあきょうとてきなのをべえすにだけどでもちがうめんもあるんだろうけどきほんてきにのどかだよなまあきょうとしないとかんじかたはちがうのかもしれないけども
つうかやんきーがむこうからくるからいわれるってのもあるもかもしれないけどもまあいってるのはきょうとのあれのちいきのやんきーだろうけども
まあちゅうしんちのそうじゃないやつもいうのかもしれないけどもでもきほんてきになかいいよなあそこまでないよいまのひといわないよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-dVlt [101.141.84.232])
垢版 |
2017/11/07(火) 23:22:41.49ID:2srxexEK0
767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b9f-+qDw [118.152.110.88])[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 00:31:47.78 ID:XV5EJQyX0
>>719
亀だけどプロ彼女になりたかった女で合ってる
他3人や別のタレント狙ったりしてたけど
全然相手にされずtomoyaだけが釣れたの有名



お前はこのレスしてるから、アンチ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/07(火) 23:50:23.41ID:kWFH6Ubr0
生後はタカ狙ってるゲイやろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/07(火) 23:53:39.88ID:kWFH6Ubr0
普通に考えてアルバム名を自分の会社の名前に付け変えるとか
それtakaにしか報告してない時点でキモイ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-ApiR [126.32.86.36])
垢版 |
2017/11/07(火) 23:58:41.14ID:7EgA2eejr
>>931
ぞっとした
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-ApiR [126.32.86.36])
垢版 |
2017/11/08(水) 00:13:09.24ID:sExBPhoyr
takaはあれ見て引くだろな
てかtakaの後ろ姿ばかり載せてきもちわるい
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-XB1C [27.137.4.191])
垢版 |
2017/11/08(水) 00:23:25.41ID:OuW3qpEh0
>>935
俺が社員ならドン引き
完全に私物化してるよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bce-dVlt [180.220.11.166])
垢版 |
2017/11/08(水) 00:50:42.44ID:Se8xauNt0
ほんとなんにもしらねえんだなじゃーじのおーるどすくーるもわからない
そっちしかそうぞうできなじぶんのおしはそっちでむこうはちがうっていうかんせつてきなまうんてぃんぐでもあるだろあれ
つうかそういうしやでよくふぁんやってるよなまがりなりにもだんすとかひっぷほっぷにからんでるのに
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-dVlt [180.21.21.76])
垢版 |
2017/11/08(水) 01:21:48.15ID:MkCTyuSh0
たれってふつうにおんなっていうよりやるおんなみたいなやつだろぼけ
そんなんばっかやってんだよなあのまつもとぐるうぷきちがいちょんのぼけきむらさいこぱすあすぺきちがい
つうかそうやってしたにみてよんでこいやってよめいたあとのはなしだろぼけがふつうにうわきなきちがいぼけやろうまえだったらあれかもしれないけども
つうかそうやってげいにんきどりたいのかもしれないけどじっさいあるだろうなぼけ
てれびではじゅにちゃんとかかわいいきゃらでやってるくせにねはくそさいこぱあすぺきちがいだからなぼけが
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-oSwS [126.234.21.143])
垢版 |
2017/11/08(水) 01:25:54.70ID:jUVVYSWfr
おネエ多いしLGBTは寛容思う
なんとも思ってないしょ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-/+tA [126.34.18.125])
垢版 |
2017/11/08(水) 02:11:30.07ID:wVI+yZHBr
かなりのお金持ちだしお偉いさん達との人脈もあるから友達でいて悪いことばかりじゃないんだろうけど気持ち悪いよね
現地人がライブ来ることをあれほど望んでるtakaがMSGで来年単独なんて無謀なこと考えてるわけないのにねw
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb3-OkHc [60.104.156.214])
垢版 |
2017/11/08(水) 07:49:22.78ID:P+cJDKoy0
前もっと投稿多くなかった?だいぶ消した?こんなもんだったっけ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-D3W3 [182.251.249.6])
垢版 |
2017/11/08(水) 08:04:17.08ID:cjiCDXPJa
毎度毎度タカの名使うしか脳がないのか痛々しいって言われてたw

捨てアカでしかも自分より年上であろう面識もない人間に挨拶もなく暴言吐くワンオクファンもどうかと思ったぞ

おっさんのこと庇うとかじゃなく、そう言うところがワンオクファンが嫌われる所以だろうなと思った
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-ApiR [126.32.82.23])
垢版 |
2017/11/08(水) 11:50:32.90ID:Wp7fmlA9r
セイゴって人takaにかまってもらえないからやきもちやいてんじゃないかw
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-/OF2 [49.98.156.143])
垢版 |
2017/11/08(水) 12:02:04.82ID:Pn2cEFZJd
渚園のDVDきた
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb3-b102 [126.209.224.57])
垢版 |
2017/11/08(水) 12:03:45.96ID:4OmgKOCZ0
やっときたー
しかもツアーのドキュメント映像?もつくんか
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb3-b102 [126.209.224.57])
垢版 |
2017/11/08(水) 12:04:54.24ID:4OmgKOCZ0
間違えたアルバムの制作ドキュメントか
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-/OF2 [49.98.156.143])
垢版 |
2017/11/08(水) 12:05:06.84ID:Pn2cEFZJd
>>966
アルバムのレコーディングって書いてあるよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb3-UQ+o [126.219.165.139])
垢版 |
2017/11/08(水) 12:09:22.33ID:p9MdJQ1Q0
DISC 1には、2016年9月10日と11日に静岡・渚園特設会場にて行われ、2日間で約11万人を動員した野外単独ライブの模様
DISC 2には最新アルバム「Ambitions」の制作過程をメンバーが自ら撮影したドキュメンタリー映像「Recording Documentary of Ambitions」が収められる
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb3-b102 [126.209.224.57])
垢版 |
2017/11/08(水) 12:22:12.92ID:4OmgKOCZ0
よりによって1番金ない時期に
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f2c-CNyv [153.181.130.188])
垢版 |
2017/11/08(水) 12:28:10.26ID:a5YQ8YYI0
Amazon毎回発売日発送だから手元にくるの発売日2日後くらいなんだよな@九州
地方でフラゲできる方法ないかな?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-XrHM [182.250.246.239])
垢版 |
2017/11/08(水) 12:34:46.00ID:xPvMGAama
>>966
オリコンの関係でCDもDVDも
すべて水曜日発売だから9日は最初から
無理だね
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-XrHM [182.250.246.239])
垢版 |
2017/11/08(水) 12:37:02.47ID:xPvMGAama
>>979
お急ぎ便で手数料払えばフラゲできるよ?
アルバム『Ambitions』も
しっかり発売日前日に届いたし。

それかTSUTAYAで予約すれば
店着日に手に入るよー
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-ApiR [126.32.82.23])
垢版 |
2017/11/08(水) 12:50:02.23ID:Wp7fmlA9r
諦めないでよかったあああああ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-OkHc [126.236.128.53])
垢版 |
2017/11/08(水) 13:07:41.27ID:2ip7q6W/p
ツアーDVDは必ず出ると思う
まだツアー中だから出ないだけだよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-oSwS [126.234.21.143])
垢版 |
2017/11/08(水) 14:21:24.83ID:jUVVYSWfr
待ってた甲斐あったね!
ドキュメンタリー映像も楽しみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 26分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況