X



Fear, and Loathing in Las Vegas Part.57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 08:27:29.08ID:Uc17F+cV
今日はロットンベガス!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 11:14:41.00ID:IQLs9El5
前スレでヤミーのソースは?ってあったけど、
ヤミーが次はSo狙ってるって話してたらしい
そこから目撃談あり
まあ関係者から駄々漏れだからヤミーは身内に敵多いんだろう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 12:16:41.20ID:V3m9JNEx
まあバンギャってそんなもの
気をつけないとすぐ妊娠するから
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 12:22:29.33ID:xnWTiAmQ
もう曲数少ないのも、50分しかやらないのも良しとするから、せめてアルバム全曲やってくれよ…。

自分は東京住みで幕張行くからまだ良いけどさ、地方の奴らとか幕張行けない奴らとか可哀相だろ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 12:26:27.44ID:GFwTnX2y
>>8
てか神戸も東京も両方に家借りてるんでしょ、そーゆーバンドマン多いじゃん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 13:17:06.96ID:rnikZj4F
さぁドゥーイさぁドゥーイらへんのメロディ最高すぎる
だからこそ前半真面目に作って欲しかったな...
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 13:35:34.73ID:PcU9AN3z
三ノ宮チャリで走れる距離にすんでるんか。
minamiはおぼっちゃまやけど、一人で衣食住できるんかな?w
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 13:52:08.93ID:UmDcpA/Q
ファイナル終わったあとにまたワンマンツアーやってくれないかなー
あれはホントによかった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 15:08:45.69ID:T2L0ykww
あれはほんとによかった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 16:17:00.00ID:mUSpRWML
最近、SoとSxunの恋愛話だけでつまんな 女しかいないんだろうな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 16:31:45.86ID:JoTG9NfU
ヤミーさんはある程度売れてるバンドマンなら誰でもいいんだと思うけど物販スタッフあえてやったり彼女アピールしたくて必死なのが勘に触るんだよなー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 16:48:25.08ID:OHxazrR4
物販にいんのってやみー?
みほ??
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:37:57.19ID:BsIw/g4V
そら30代だもん、初産なら33歳までには出産したいもん、そしたら32歳には妊娠しないと。

soは20代でパパになるの決定。胸熱。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 18:07:30.89ID:V5wzGn9l
途中で送信してもた

関係ないけどあれフライアゲインのフリとそっくりだよね
あとパリボも似たような振り付けするし
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 22:14:22.16ID:rvtlf3uQ
そーとやみーは付き合ってないぞ
やみーは関係者使って猛アタックがすごいし
彼女みたいなフリしてファンにアピるから、
そーは迷惑こうむってるけど、やみーは
そーが世話んなってる人使って近づいてくるから
消えろブスとかも言えなくて、ほんま
イライラするって、すごいこわい顔で
そーが打ち上げで話してたことあるからな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:55.34ID:rvtlf3uQ
自分が彼女ってここに書き込んだり、
ファンに匂わせたりアピったりするのも、
全部やみーの自演だということを知って
あの女の行動見てたらめっちゃ痛い女w
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:05:32.33ID:CeTPG2q5
なんかいつも同じ曲しかやらないよね
いい曲いっぱいあるのにもったいなさすぎ
Dance&ScreamとかNextremeなんて神曲しかないんだから
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:26:50.23ID:FShDu1LP
今日のライブで思ったがやっぱり昔の曲のがいいな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 02:22:39.93ID:4F4X4ABw
SHINEみんなで歌うのクッソ楽しかった。アルバム曲のライブすごい良いよ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 03:37:55.28ID:8zEgdIrA
So可哀想マッハさんがなんとかしろよw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 08:42:53.00ID:3KYk/7TU
>>35
わかるわかる
私ベガス新参で初めて観たんだけど 新しいアルバム良いと思う つっても前の聴いてないんだけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 08:52:41.88ID:Aj1YxLVJ
でも昨日物販いたの みほな気がしたんだけど違った?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 10:25:46.25ID:oPf44Vvr
当方男なんだがTシャツ買おうと思ってるんだが
デザインPOPの方が好きなんだが男でPOPは変かなあ
なんか男はCORE率が高いような気がして
変なとこでチキンだわ...
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 10:44:16.62ID:1X3OM2Vf
>>37
初日ヤミー実物見たけどめっちゃ可愛かった細くてちびで胸でかくて、ドヤってんのクソウザかったし何でいるの?と思ったけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 10:44:43.61ID:1X3OM2Vf
>>45
みほってだれ??何やってる人?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 11:50:22.51ID:rVPwatOW
アイツにしつこく言い寄られちゃってさーとか周りには愚痴りながらも
その女抱いてるなんてのはよくある話だわなww
本命かどうかはまた別
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 12:11:09.11ID:8rUl9aJP
>>58
30こえてもアイドルやってるバンドマン大好きなヤリマン
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 13:24:38.95ID:GNxQdJF6
マッハゴーゴーワロタwww

ていうかマッハさんが結婚してるのさっき知ったわ
普通に美人な嫁とペットと幸せそうな結婚生活しててびっくり
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 13:57:17.23ID:VuSGwMtn
もうみなみしか信じない
みなみは打ち上げにも絶対来ないから繋がれないってバンギャが嘆いてた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 14:33:29.75ID:V13SRvNH
そりゃどうぞおヤり下さいって女から来てくれるんだからね?

でもな最近の若い奴ら乱れ過ぎ。自分研修医、性病多過ぎこんな大人しめの普通の奴らが?ってこっちがビビるわ、ほんと気をつけてくれ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 14:58:25.09ID:SDr/50dr
やみーとsoの目撃情報とか、フェスとか物販とかアパレルのことやろ?
やみーはめっちゃ可愛いのはわかるけど付き合ってないのは確実だから
soの嫁は年上で別にいる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 15:01:21.01ID:SDr/50dr
>>67
わかる、容姿体型も関係なく多いよな。みんな病んでる
まースレと全然関係ない話だけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:58:05.60ID:XQGJuCOl
ゴシップネタばっかりやな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:22:41.04ID:soE5rtzI
>>82
ほんとにやった?じゃなくて自分が行ったかどうかを疑うのかww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:26:03.26ID:lMzY5Dan
>>83
いや
自分やなくて相手に
行ったか聞いてんだよ…
バカ出すなよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:00:04.49ID:6uHkUF0b
ヤミーかわいいって言ってるの自演?実物ただのババアやん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 01:50:10.13ID:zS/M8tWz
>>84
そういう意味か
ごめん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 03:35:00.39ID:YGM9tiea
interlude
interlude
interlude
interlude
interlude
interlude
interlude 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 03:57:30.98ID:AhkIzInf
>>86
なんでも自演になるんだな!
人それぞれ好みはあるだろうけど、実物ちゃんとみたことある?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 05:09:31.12ID:DvubyFvA
一部が焚き付けて他のクソバンドと同じような低脳スレになってるのがファンとして恥ずかしいわ、、
ツアー中だしやってほしい過去曲でもあげていこうぜ
メンバーも見てるだろうしさ

おれはChase
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 05:26:26.89ID:afnqlg1r
他の糞バンドと同じことしてるから最近こんな流れになってるんじゃないの?
得にサクスンとかサクスンとか
メンバーが自覚して行動してればこんな事にならんだろ・・・
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 05:40:46.44ID:6BjWYlUn
ほんとそれ
プロ意識あるのなんてミナミとトモノリくらいだろうよ
トモノリさん高崎はCastお願いします
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 07:36:38.08ID:vZhB/uWY
やってほしい過去曲なんてありすぎて困るわ
Evolution~Entering The New World~
Burn The Disco Floor With Your ''2-Step''!!
Hey Girl!!Why Not Party Like a Bitch!?
Take Me Out!!
Solitude X'mas
Beyond the End
Twilight
Chase the Light!
The Answer for Unequal World
Shake Your Body
Believe Yourself
Scream Hard as You Can
Crossover
Defeat and Beat
Step of Terror
Thunderclap
Nail the Shit Down
Stay as Who You Are
Never Say 'Never'
Sparkling Sky Laser
Struggle to Survive
Cast Your Shell
Meaning of Existence
Something to Gain After the Pain
むしろこれだけでライブやってほしいくらい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 08:42:34.26ID:pBq5i2mj
やみーさん厚化粧のおばさんにしか見えないよ
アイドルのグループショットだと1人だけ若さが無い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:41:57.55ID:fjAepX8H
nailクッソ好きなんやけど全曲やります!ツアー以外絶対やらんよなー
しかもやったとしても1箇所だろうし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:53:55.00ID:ZwpYLmCp
ゴールじゃなくてファイト
多分ツイッターのやつみて書いてくれてるんだろうけどあれ間違ってるよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 13:29:05.87ID:c+TFgmmp
川崎のライブにMinamiのコスプレしたシワッシワのババアいたんだけど、あれ何キモかった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 13:30:02.34ID:YGM9tiea
いやぁぁぁぁぁぁぁ!!!!ってシャウトしながら逃げられた
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:00:16.96ID:8hiMS+2j
【ニセ札を持ってませんか?】

ロッキングオンとの関係性を絶つべき。
彼らロッキング自身も、ありもしない借金で苦しんでいる…。

【ありもしない束縛。ラクになれるふたつの理由】

?ニセ札を借りても、そもそもそこには返済義務はないこと!(割と気づかない事実)
?そもそも闇金融であれば、督促業務自体が不可能であること!(割と気づかない事実)

民法上では、ニセ札、闇金融に返済義務はまったくないのです。
これには法律の裏づけがあります。
所轄に出頭し、念書を書いてもらうべき事案かも。
とにかく人様を怪我させないで。

【つまり】
ロッキングと接触し、お金をもらった、借りた、
などの理由で苦しむことは、既にない。
ロッキング自身も、ありもしない多額の負債なんて
実は抱えてないことに気づいて。

【困った時には】
素直に警察に相談するべき。
警察官は事件慣れしてるから怒りゃしないよ。
君たちを助けたがってる。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 19:53:45.60ID:nwlRVtO3
>>112
マジか めちゃくちゃ楽しみなんだが
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:38:39.96ID:Z50MVprd
ベガスのスタッフとやみーさんって親友だから
切りたくても切れないんだろうね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 08:46:17.59ID:WbP9aBUG
幕張行きてぇー
でも関西圏からはなかなか難しいんだよな…
来年はメガベガスやらないんかな?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 12:35:19.72ID:3cileKtE
ワーナーに移籍した意味なんなん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 12:39:46.19ID:DiUYLCzZ
ワーナーに期待しすぎたバンド
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 12:40:23.58ID:DiUYLCzZ
ゼニガメに戻れ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 14:15:01.44ID:JSMVX4IK
初動と合わせても2万超えないってワケワカメ( ^ω^)・・・
何枚契約してるのか知らんけどワーナーに潰されそうな勢いじゃん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 15:40:57.24ID:dLZeNrSY
ちゃんと宣伝やってくれるところに移籍した方がええな。今回のアルバムってほとんど何もしてないんちゃう?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 15:47:38.72ID:BKSdBxbC
そんな簡単にころころ移籍できるわけないw
複数から声がかかってたならその中からワーナー選んだのだろうし
契約期間も権利問題もあるから移るのは大変
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 17:09:02.29ID:zbA2BBw+
同じワーナーでもcoldrainはタイアップあったしなんかなぁ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 17:37:57.33ID:fnuIW0hb
あんまり言いたくはないが例えばどの曲をタイアップさせるのさ?
レイブレミヒサンダージャスタバーチュ、タイアップされた曲はどれもクオリティ半端ないよ
なんでもいいからそろそろ真面目な曲が聞きたい...体力的に厳しいのかな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:14:45.99ID:Zf2G/gLe
>>133
え、いらない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:15:17.89ID:KW5XMkPs
>>132
デビューして10年なんだからそろそろCMタイアップとかないと売れずに解散しちゃう
このグループもったいないよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:01:49.79ID:xgQlcJT6
そんな事ない、iTunes一位ならめっちゃ売れてる。
soくんめっちゃ高いブランドのシャツ着てるうって言うてたんぽまいらやんか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:08:19.33ID:QYLkIAIM
>>136
ヤミーのとこのブランドじゃなくて?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:20:10.66ID:hR2FRZRX
貧乏でもブランドの服くらい着れるだろw
タワマン住んで高級車でも乗り回してたら凄いと思うけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:21:23.74ID:xD2fRhnE
みんなめっちゃええ子たち
大丈夫やよー、これからだからね!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:23:42.76ID:xgQlcJT6
>>137
え?

彼女のとこのブランドってこと?
彼女にもらったとかなの?
めっちゃ稼いでる=ベガスめっちゃ売れてるだと思ったのに

ショボン
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:48:57.80ID:4TNV2dg5
ちげーだろw
PARADOX安いしw
たまに着てるリックのTシャツとかサンダルとかのことじゃね?
あとは昔履いてたマルジェラのスニーカーとか?
この辺は結構お高い
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:00:27.24ID:Sa+O4pSJ
so君OFFWHITEとか似合いそう!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:58:09.94ID:3GyJyiYk
ベガスはこの手の音楽の中じゃ売れてるつってもお前らが思ってるほど裕福な生活は送ってないと思うぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:05:26.45ID:8g+FzZm6
@NxGxSxM
ながしま
やみーファンのベガスタのおっさん

このオヤジがやみーの言いなり。
やみーをベガスに近づけてやったのも
パラドックスとかのモデルやらせてやってるのも
全部このオヤジがやみーにお願いされて
ホイホイと職権濫用してる諸悪の根源
こんなやみーオタクのオヤジが、
ベガスの担当でしかも上のほうの人間だから
オヤジが地下アイドルに気に入られるために
いいように使われるSoもメンバーも
マジ気の毒で同情するわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:39:01.72ID:Vr5AJxUL
>>146
やみーの話は知らんけど
前々から思ってたけど
こいつベガスにあやかった偉そうにしてるし
ちょくちょくベガスの内情(主にライブ)とかtwitterでばらしてるし
ただの気持ち悪いおっさんだしベガスの担当はずれてくれないかな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:50:54.49ID:Vr5AJxUL
やっぱどこでも嫌われてんだこのおっさん
こいつのtwitter軽くみたけどサヨクのツイート片っ端からリツイートしててワロタ
ながしま頭悪そう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:12:55.13ID:oQkaHwSo
お前がキモい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:39:21.82ID:ZAilbVQ/
>>152
この業界よくあることよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 03:36:01.14ID:8MAqXiSs
病夢やみいはババアのくせに1番自分が可愛いっておもってるし天然ぶってるし相当なヤリマンだからまじで無理。あんな刺青女下品すぎ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 03:46:51.71ID:shLaeIyw
ワーナー行ってYouTubeのチャンネルがワーナーになったからみんな登録せず広まりもないんだろ
ゼニガメはほぼラスベガスのしか載せないからチャンネル登録するけどワーナーなんてバカみたいに載せるからファンの俺でも登録してないし見るのもめんどくさくて見なくなる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 04:00:32.56ID:5KhFf2v+
このおっさんやみーの前はもがもが煩かったよね
もががいなくなったから一生でんぱとの絡みは無さそうだけどww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 08:02:25.33ID:HheGfCfp
>>148
偉そうは同感挨拶しても無視だしな
その割にTwitterではファンにリプするのはなんなんだよw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:38:46.93ID:wtxg1nQ6
やみいさん動画で見たら30に見えないぐらい普通にかわいい
声もかわいかった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 11:21:13.97ID:oDCdtDz8
>>157
ゼニガメとは何ですか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:26:20.97ID:sVHbp6+y
>>162
zenigame0123知らないのか!?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:27:12.62ID:sVHbp6+y
soが好きなポケモンはゼニガメ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:27:59.78ID:/UZAdknJ
>>161
大家しずかに似てるね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:49:41.07ID:+nwrDCfI
まあバンド自体は変わらずに周りがクソ化してるだけなんだけどな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:18:30.10ID:oDCdtDz8
>>163
ありがとうございます。ちゃんとは知らなかったです。YouTubeですよね?公式ではないですよね?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:05:15.00ID:8+vzSj56
顔は好みが出るからなんともいえないけだ髪の毛多すぎて頭がもっさりしてるヤミー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:07:11.35ID:55d+0bpE
>>172
ライブはオールザットから行ってます(´・_・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:30:19.98ID:D63SQitF
おまえらPASSCODEの話しなかくなったなww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:37:02.84ID:5k0u15L3
ヤミーってあれからも物販にいるの???
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:47:19.15ID:qYOUyHdW
そのうちヤミーさんのアイドルグループとも対バンするんだろうな
あのオッサンが絡んでるらしいし‥
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:50:27.04ID:5KhFf2v+
次のメガベガスのアイドル枠はCY8ERだろうなwww
どうせあのおっさんがブッキングするんだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:50:49.98ID:OwBo0/Uq
>>176
ヤミーじゃなくて みほだと思うんだけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 19:59:27.48ID:nky34R2i
>>146
この人見た目も気持ち悪いね
サマソニの邦楽担当してんの?そら年々微妙になっていくわけだわと納得した
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 20:05:23.10ID:iiBmpMHP
>>124
ロケで金はかかってるけど秘境の寂れた城にいなきゃいけないminamiのキャラクターを無視して
出没してはいけない街中とか海辺とかめっちゃ歩かされて
わいのminamiに何してくれとんねんって仕上がりなんだけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 20:25:42.04ID:fBwT/RpE
PassCodeはラスベガスよりむしろ着実にレベル高くなってきてると思う
今度ライブ行ってみようかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 20:49:19.06ID:UkoV56DR
お前ら的にはアニメのタイアップついてアニソンバンドとか言われても売れた方が嬉しいの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 21:10:30.31ID:KndBZ5is
夏目友人帳なら許す
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:26:30.11ID:+nwrDCfI
シリアスアニメのタイアップ来てほしい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:33:27.74ID:Ti2EIBi6
>>191
一昨年のDPFで見かけたけどすっげーちんちくりんだったよ
あんなんでアパレルのモデルやらアイドルできるんだなって思った
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:36:46.17ID:tSOgFfMW
ガンダムなんて世界観合わなかったらフルボッコされそうだから
おっぱいアニメぐらいで丁度いいww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:40:15.38ID:Mldap5sS
メガベガスかSHINEリリース公演のときに新曲バンバン作るってサクスン言ってたけどアルバム作った後もまだ出すんかな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:44:24.54ID:aRFI3vji
ツアー長いし幕張までは何もなさそう
そういやFoUの時はツアーと並行して曲作るとか言ってたけど2年待たされたんだよな…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:54:12.73ID:slw7aIxN
Thunderclapいいなぁ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:25:33.15ID:D63SQitF
>>194
おいおい RAVEはガンダムタイアップだぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:51:34.91ID:D63SQitF
>>199
そんなときあったの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:41:24.67ID:N9iPmK9z
普通は変わらないタイミングでOPがベガスに切り替わったんだよね
そういやあれの最初のピコピコインストってベガスだったの?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:10:04.08ID:ORyPaIfS
アニメタイアップ毎回叩かれて来たからドラマか映画でもいいけどそっちのが苦情来そうだよなw
貞子的なホラー映画なら合うかな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 02:38:53.73ID:Yaw3WH7O
曲作って出すっていうのは、メジャーだったら例えば1年でシングル何枚出さなきゃいけないとか そういう制約もあるんでしょ?
昔はその制約がギッチギチすぎるとか業界で言われてたんじゃないんだっけか
だから最近バンドがメジャー契約しても、アルバム毎年出すとかなくなったんかな
精力的に出して質落ちんのも嫌だけどね
そもそもライブ活動して休止してないだけ有難いとわしは思うけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 05:22:24.86ID:Y3INV3R8
進撃の巨人とタイアップして欲しい。かまってちゃんより遥にハマると思うんだが
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 07:57:08.39ID:vYBi0dG5
ドラマ映画タイアップやるならヤンキー系だろうな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:39:30.14ID:q9ukUSd8
CMのタイアップがどれだけ重要か
アニメや映画じゃイマイチ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:32:56.40ID:9ESGPtmU
そんなにぽんぽんタイアップできたらどのアーティストでもそれなりに売れるよ
新人でもないしもうそういう時期じゃないと思う
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:42:18.69ID:n9afMBXp
そういう時期じゃないってなんだよ
タイアップしてないから売上下がってるんだが
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:18:21.47ID:9ESGPtmU
もうラウド界隈じゃそこそこ知られてるバンドだし
伸び代はあまりないと判断されてるんじゃない?

CMのタイアップなんて他にあてがいたいバンドは山ほどいるし
ベガスがバックで使えそうなCM自体がそもそも少ないだろうから難しいよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:37:13.37ID:GC86Lj1Q
サチモスは車のCM1発で大ブレイクしたしな
しかも新曲でもなく1年前の曲で
ベガスも掘りおこしたら使えるのあるかも
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:33.29ID:q9ukUSd8
>>213
10年目に差し掛かるからもっと売れて生活できるようにするか解散か
どっちか考えると思う
もし解散したら嫌だ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:38:56.14ID:rGySoxT9
今年になってはじめてこのバンドを知った俺みたいな人もいる
世間でもバンドの存在知らない人まだまだたくさんいると思う
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:52:11.15ID:CuF3oPg9
渋谷になんちゃらラスベガスってでっかく張り出されても肝心の曲を聴かなきゃ魅力なんてわからんもんな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:56:20.56ID:nMpgQmN5
ベガスの世間的認知度ってどのくらいだろうな

1 まったく知らない
2 なんちゃらラスベガスってバンドがあることは知ってるが曲は知らない
3 曲も知ってる

大多数が1〜2か
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:21:34.64ID:vYBi0dG5
あとは結構カイジのOPで知ってる人多い気がする
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:45:45.15ID:nBis++P6
タイアップやテレビ出演以前にベガスもワンオクも正直コレって代表曲はまだないからね
一般層にも知れ渡るにはやっぱ1曲は何かしらないと
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:30:08.18ID:Yaw3WH7O
>>216
サチモスはそれ以前に人気だったけどね
タイミングも良すぎた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:35:47.58ID:cRheSyqI
>>226
ワンオクはドコモのCM効果で「wherever You are」なんかは知名度10代とかに、かなり高いよ
それでも一部の年齢層ってことで一般層は知らないってことになるなら、
そもそも一般層に広く受け入れられる楽曲ではないベガスは到底無理な話やん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:54:32.34ID:gm8TFDFl
そもそも今作のセールスがいまいちなのって
今まで買ってた人が買ってないのが原因な気がする
タイアップ以前の問題
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:02:37.83ID:PKZnghS0
ラウドロック自体が飽きられてきてる感じはあるよね。上のサチモスとかああいうのが台頭してきてる感じ。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:24:37.65ID:4RQ4PeX9
Alexandrosのワタリドリ
SEKAI NO OWARIのDragon night
SuchmosのSTAY TUNE

に並ぶくらいの人気の曲があればな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:05:27.82ID:cRheSyqI
確かにラウドロック飽きられてきてるよね、あとバンドからヒップホップまでLo-Fiな感じのほうが
オシャレでいいよねって人も増えてるし、でも10代とかの若いコはダンス必須世代でアゲアゲなの大好きだから
バンド系聴かないダンスミュージック好きのコとかベガス気にいると思うんだけどな…
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 18:35:57.51ID:q9ukUSd8
それか他の人の曲をリアレンジしてカバーするとか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:20:21.76ID:q6mUrNF/
>>237
ドラムがかっこいいのはたくさんあるね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:55:11.58ID:/n4fA4we
Chaseも結構やろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:58.27ID:cRheSyqI
とりあえずサビの Oh〜、Ah〜系の曲は当分作らないで欲しい、もうお腹いっぱい
そのせいでサビが単調になってる気がするし、スルメな曲に感じてしまう
あと批判受けるかもだけど日本語歌詞の曲も自分は必要だと思うな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:01:19.51ID:CIMx2NZF
タイアップの話なぞこの板でもあったが周りの権力や体力や協力じゃん結局推してもらえばって話で

マネに力借りた上でのアルバムだとしてもそれをどう聴くのかだろう
タイアップが無い分会社としての大きな組織じゃなくて一個人のマネ(プロD)からの案なんだろう

バンドに投げかけるより真意はバンドの方から俺らに投げかけられてるんだと思うで
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:25:33.09ID:CIMx2NZF
すまん言葉にすべきではない個人意見やったわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:28:12.89ID:vYBi0dG5
最近、スレ伸びてて嬉しいぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:45:42.34ID:ousZWNga
>>252
Accept
アルバム以外はRave、ツーステ、パリボ
定番曲やめてくれ派だったけどなんだかんだ盛り上がるし楽しいな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:46:59.00ID:pzmwdO9K
幕張申込昨日までかよ…今ギリギリでやろうと思ったら終わってた…これなら14日23:59までにしてくれよ
どうせ見えないしなんか急いでチケ取る気なくなってきたな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:58:55.12ID:extOtPD/
高崎よかったけど柵で大人見してるやつを引っ張ってむりやりピットに押し込んでるやつ男いたな
キッズのマナー悪いわ〜
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:25:18.03ID:ZN7UiFC+
前の方はほとんどキッズだぞ
やつら開演前に声デカ私語が多いんだが内容がほんとしょうもなかったわ
武勇伝とか噂話(主に女)とかミサワ系(寝てねーわー)とか恋愛話(あの人の彼女がー)とかな
次からは後ろで見るわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:52:53.18ID:Xnd379pJ
>>259
好き😚
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:00:12.80ID:5dN7EAAo
>>259
超好き
幕張で一番最後にやったら泣くレベル
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:17:58.71ID:5rMDXUTd
>>246
わかる
リターンもsunもそうだよな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:44:49.21ID:UWKSyF0p
ベガスは変わったとか前の方がいいとか言ってる人もいるけど、ワイは今の大人っぽい整った感じのベガスも好きなんや、、
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:07:38.19ID:Gd+ZUcmx
>>259
めちゃくちゃ好き。
どの時間帯に聴いてもしっくりくるのも好きな点。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:15:15.35ID:UWKSyF0p
紅白でデスボはベガスに限らず未来永劫叶わぬだろうな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:10:55.82ID:UWKSyF0p
Mステもキツいんじゃない?昔時雨が出たけど不評だったらしいし
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 00:43:17.03ID:3RkZzdqU
Acceptの2:00〜の流れめちゃくちゃ好き
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 03:08:16.25ID:x2pg2IZh
Chase the LightとかJust Awakeもツアーで聴きたいよな
あとSparklingとCrossoverも
ライブのCrossoverめちゃいいんだよな〜
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 03:36:16.43ID:BSWSgpo6
>>278
AじゃなくてEね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:51:49.71ID:tjEt7cWx
糞どうでもいい話だけどMinamiとsoがラジオ番組出て普通にメイク落としたMinamiが喋ってる夢を見たわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:44:05.94ID:1mmPrjR9
というか尊師
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:17:21.98ID:84/6kbOh
サクスンさん何で晒されたラインの名前にバンド名とか入れちゃったの?馬鹿正直だな
"しゅんさん"だけならTFってっことにできたのにww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:59:34.56ID:HPUZIgcc
>>301
ツイあがってるよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:58:04.94ID:02YaD3wl
>>301
裏切られたよな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:39:40.13ID:YsXBS4LP
大阪ベイサイド 普通に2階席先行で取れたわ。
人気ないんか? 大阪なら対バン相手はかなり良いのを持ってくると期待値込めて・・・
支払してくるわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 18:57:43.64ID:5TNkJRfJ
今回はCrossfaithとかリベリオンとかとやるからどうしても対バン期待しちゃうな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:38:06.71ID:Hh3pv7V3
Ley-Lineしぬほど嬉しかった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 03:07:32.26ID:ODbxUuIW
Return to Zeroのパラパラまだよく分からんからベガステーションでパラパラ講座の動画公開してくれへんかな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 04:55:51.63ID:Ps4Bo/82
>>313
行って終わったら「やっぱ来て良かったー!」ってなるんだよね
めんどになるのめたくそわかるよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:24:04.36ID:5yQkfzEj
皆今回のアルバムめっちゃ好きじゃん
安心した 俺だけかと思った
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:36:13.74ID:aSs/SAbp
1曲目と2曲目と3曲目とインタールードと8曲目と9曲目と10曲目と最後のやつくらいしか好きじゃないぞ
今回はちょっと期待しすぎたかな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:02:25.10ID:FT+vhkJ9
結構すきやんw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:38:36.21ID:2EFnABVl
>>298
まぁ実際ヤリチンだから仕方ない
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 15:15:19.46ID:AGTOaxLY
カウントダウンライブのチケット取れなかったわ…。

発表するの遅すぎだろ。
ホルモンが最後で良かったんじゃないのか。

新木場まで参戦できねぇし。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 18:39:51.06ID:NGY1sgsp
初日パラパラせっかく覚えていったのに誰もやってなくて浮いた
サマソニの時の方がまだやってる人多かった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:33:32.16ID:PbmKgVVW
soのパラパラは見たいけどメンバーでもないてめえのパラパラなんて見たくねえんだよバカちんが!!!
って言ってる人がいました皆さんパラパラ自粛してください
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:36:30.63ID:lcIOIwmq
知らない間にSoくんに腋毛が出現してたんだけど何で?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:47:11.33ID:lHLATbz2
川崎でパラパラ踊ろうとしたら狭くてできんかったよ。
まあわいがチビなせいもあるが。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 02:32:47.97ID:fgGUskYv
Soは前にワキ毛育ててるって言ってた
ツイに富山のセトリ2つ上がってるけどどっちが正解なん?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 03:46:47.94ID:q8rIyuZD
>>326
わい川崎真ん中くらいでひとりでやったで 周りだれもやってへんかったけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 03:49:02.51ID:q8rIyuZD
>>325
結構ついったで流れてない?チケキャンにも死ぬほどあるから安くなるやろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 03:50:29.84ID:q8rIyuZD
soのわき毛もすね毛もセクシーや。多すぎないところがまた。もっと育ててほしい!笑
ない方みんなはええのかな?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:16:28.64ID:UjtdCnc+
>>339
このアルバムの中でなら上位に入るくらい好き
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 13:17:12.65ID:HBhjqmhV
ベガス転調かっこいいよねって友達に言ったら「転調っていうのはラスサビでキー上がることを言うんだぞ」って言われたけどベガスの転調は転調じゃないのか?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 14:53:55.74ID:SPIh0E3W
>>341
転調もあるけど、自分はベガスの醍醐味は
まったく違う種類のパーツを組み合わせてひとつの曲にまとめてる点だと思うから
「曲調がガラリと変わるところがかっこいい」がしっくり来ると思ってる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 15:09:31.30ID:UNbfDpwS
>>341
キーが変わる事を転調って言うんや。
遅くなっても速くなっても静かになってもキーが同じなら転調とは言わんのや。
アホベガスファンがこれを転調と言っているのは本当に恥ずかしい。
ちなベガスの曲は転調してる曲もあればそのままの曲もあるで。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 15:19:20.05ID:LSNqmLxN
転調かどうかはどうでもいいが、とりあえずそういう突っ込みする人とは関わらないことをおすすめする
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 16:08:42.34ID:im+Z+h9M
転調に関する説明は>>343が的確だと思う
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:30:10.19ID:+TmIJBHS
指定席段差作るのか
情報は第一弾と同時に出して欲しいよなあ…
一回しか申し込めないんだからさー
こういうことやるから転売とかなくならないんじゃないのかと
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:50:08.20ID:mE/QjVts
調が変われば転調
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 17:21:28.25ID:lSMmbnCV
キツネの振り付けってなんだ?
パリボみたいにあるの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:20:45.25ID:K6vFvXvo
また去年のワンマンショーみたいなのやってくれないかな
どこも全アルバムからうまい具合に混ぜたセトリしてたし
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:48:10.14ID:x8WxHCUs
岡山では何やってくれるんかなー!いけないけど考えるのだけで楽しみや
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:49:32.97ID:x8WxHCUs
今回のツアーが勢いよく成功すればワンマンツアーまたやってくれるやろ!
今回のアルバムも大好きすぎて毎日聴いてるわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 14:13:24.05ID:NAWL24xt
神戸帰った言うてるやんけ
誰や前に上京したって言うてたやつ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 20:40:03.55ID:Ow0Pd7/8
>>368
Accept each other's sense of values やで
長すぎて間違えてるかも。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 20:40:19.52ID:S1o3335I
>>368
Accept
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 22:01:06.74ID:eI/zpvC0
けいの声かわいかった
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 22:24:09.48ID:RTCtuUWZ
今日はraveとterror聴けて大満足
なんちゃらピエロ(本人談)もなかなかアゲてくれてよかったぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:57:29.19ID:AFR4Z1/+
>>372
うーらやましーい。keiさんの歌声聴きたーい。
動画も新しいの早く見たいなあ。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:48:19.92ID:YAXrgG7m
ふと過去のpv見てたらscream hard聞いてどハマりしたこと思い出して、今の曲風とだいぶ違ってなんか感慨深い
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 01:30:13.55ID:MoVBpZc5
いやー、岡山のテラーやばかった!
最初のイントロ掛かった瞬間、まさかと思ったけど・・・意外
まぁ、案の定、ぽかーんとしてる奴も多かったけど、知ってる奴はやっぱ暴れてたな(自分含め)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 01:40:45.65ID:e8qffJgZ
テラー知らんやつおるの?数年後後悔するんやろな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 02:15:17.56ID:MoVBpZc5
>>379

いたいた、ワールドの時のDVDとか見てたらCD持ってなくてもわかるはずなんだけど
ほんともったいない
聴けたのはワールドワンマン以来
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 07:18:20.35ID:Bnvnh2Qk
やっぱRave-up Tonightらへんまでのカップリング知らない新規がいっぱいいるのかぁ
Break Out Your Stained BrainとかThe Answer for Unequal Worldとか誰も知らないんじゃねぇの
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 13:35:16.61ID:MoVBpZc5
そういやー、昨日の岡山でSoが着てたサッカーシャツってあれ、まだ公式販売無しのやつ?
くっそ欲しいんだけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 15:32:30.97ID:Z68FpiAN
山口で何やるかな楽しみ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 16:47:44.81ID:hLdkI10i
>>367
現実的に考えて神戸と東京じゃ家賃相場が3倍近く違うから上京は厳しいだろうな。

多分一人あたま年1000万円以上は稼がないと良い所に住めないし飲めないし遊べないだろう。

それに上京する必要もないしな。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 23:18:37.97ID:fTxAzUfm
>>386

そんなに持ってなくても
あるに越したことはないが
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 00:07:16.97ID:GL51/N8P
サバプロとモンパチマジか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 00:25:38.62ID:aGwOKoHt
ベガスはあえて違うジャンルを選んでるんじゃないの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 00:26:06.05ID:C4ZJABBD
>>387
23区の都心寄りで余裕のある生活するなら1000万でギリギリかも。うち東京S区、家賃20万で賃貸ボロマンションよファミリー向けだけど。1人用でも15〜6万で普通物件。月給40万でも多分苦しいよ…
でも一応芸能人だからそれくらいはもらえるか。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 00:31:50.99ID:GL51/N8P
ベガス自体が色んなジャンルの曲取り入れているからラウドとかピコリーモだけじゃなくて他のジャンルも聴いてほしいってことなんじゃない?知らんけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 00:45:24.63ID:+1bLxu4B
ジャンルが違うのは今に始まったことじゃないでしょ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 00:52:25.70ID:aGwOKoHt
>>391
たぶん同じ区住まい、月給50万家賃18万で貯金できとるで一人暮らしやけど
なんの話〜やけどな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 01:05:05.25ID:93hcfJBc
≫396
≫397
投稿時間に奇跡が
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 01:05:06.91ID:HigvHR1e
ガルネリはこっちが発表する前にラスベガスとやるってどこかで言ったのか?そういうツイート見かけたけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 02:17:38.85ID:GL51/N8P
ガルネリとの対バンはさすがにJust Awakeやりそうだな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 07:57:26.54ID:1OTZMXZh
>>395
結構地味な生活してるんじゃない?

芸能人に人気の目黒、世田谷辺りで良いマンション住んで良い服買って毎晩飲み歩いて移動はタクシーとかだと1000万ギリギリだと思う。

自分は恐らく違うS区に幼児1人含む年800万世帯だが家賃を抑えてるからギリギリ貯金できるレベルだ。
ってどーでも良い話だが。

そんな事より新木場のモンパチが死ぬ程嬉しい。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 12:30:18.11ID:Fw4ZP1Er
>>393
マジで行きたいんだけど就活終わり+次の仕事までの空き期間じゃないと行けない ゲストの方が豪華なのは困る
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 13:38:35.89ID:PLU9CEsl
>>404
そーなったらなにがなんでもチケット入手して這ってでも行くしかない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 14:52:51.25ID:6CDuh8Yw
そういや物販並んでた時にSoがマネージャー?に龍角散買ってきてって頼んでたわw やっぱ喉痛いやろな…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:00:32.22ID:aGwOKoHt
喉ケアもの誰も持ってってないのかよ、、サインばっかもらって
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:02:33.60ID:GFKs2D6I
>>410

アイャ!!
チリャァアアア!!
ドゥゥッシャ!!

ウゥッ(スゥ・・・スッスッ・・・)
エェッシ!!
ァウゥゥゥンチャッシュメン!!!
ウゥ・・・ッ!
アーオ!!
フッ!
フグゥン!!
ゥンンンンンン・・・ッッウッシ!!
フウンンンンンッッグァッ・・・

シャア!!!!!(・・・ベシャァ)
ウウッ!
フシュアァァァ・・・
ン゛ン゛ン゛ン゛!
フングンン゛ン゛ン゛ン゛!!
フングン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛
・・・アーーーーッシ!!!
ンンンンッオ!!
ン゛ーーーーッシ!!
ン゛ッ!   
ン゛ッ!


ソゥケン・・・キカ・・・

ッジカ!?

ショウキカ!?

キョウキカ!?
ヤルゾ!!
ヤルゾ!!
ンンッッ!!?
ショウキィヲォ・・・
かえてー
駆けあがれ!
オシシシッ
オシッ!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:05:50.93ID:GFKs2D6I
>>410

アイャ!!
チリャァアアア!!
ドゥゥッシャ!!

ウゥッ(スゥ・・・スッスッ・・・)
エェッシ!!
ァウゥゥゥンチャッシュメン!!!
ウゥ・・・ッ!
アーオ!!
フッ!
フグゥン!!
ゥンンンンンン・・・ッッウッシ!!
フウンンンンンッッグァッ・・・

シャア!!!!!(・・・ベシャァ)
ウウッ!
フシュアァァァ・・・
ン゛ン゛ン゛ン゛!
フングンン゛ン゛ン゛ン゛!!
フングン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛
・・・アーーーーッシ!!!
ンンンンッオ!!
ン゛ーーーーッシ!!
ン゛ッ!   
ン゛ッ!


ソゥケン・・・キカ・・・

ッジカ!?

ショウキカ!?

キョウキカ!?
ヤルゾ!!
ヤルゾ!!
ンンッッ!!?
ショウキィヲォ・・・
かえてー
駆けあがれ!
オシシシッ
オシッ!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:07:27.08ID:GFKs2D6I
>>410

アイャ!!
チリャァアアア!!
ドゥゥッシャ!!

ウゥッ(スゥ・・・スッスッ・・・)
エェッシ!!
ァウゥゥゥンチャッシュメン!!!
ウゥ・・・ッ!
アーオ!!
フッ!
フグゥン!!
ゥンンンンンン・・・ッッウッシ!!
フウンンンンンッッグァッ・・・

シャア!!!!!(・・・ベシャァ)
ウウッ!
フシュアァァァ・・・
ン゛ン゛ン゛ン゛!
フングンン゛ン゛ン゛ン゛!!
フングン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛
・・・アーーーーッシ!!!
ンンンンッオ!!
ン゛ーーーーッシ!!
ン゛ッ!   
ン゛ッ!


ソゥケン・・・キカ・・・

ッジカ!?

ショウキカ!?

キョウキカ!?
ヤルゾ!!
ヤルゾ!!
ンンッッ!!?
ショウキィヲォ・・・
かえてー
駆けあがれ!
オシシシッ
オシッ!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:09:08.22ID:GFKs2D6I
>>410

アイャ!!
チリャァアアア!!
ドゥゥッシャ!!

ウゥッ(スゥ・・・スッスッ・・・)
エェッシ!!
ァウゥゥゥンチャッシュメン!!!
ウゥ・・・ッ!
アーオ!!
フッ!
フグゥン!!
ゥンンンンンン・・・ッッウッシ!!
フウンンンンンッッグァッ・・・

シャア!!!!!(・・・ベシャァ)
ウウッ!
フシュアァァァ・・・
ン゛ン゛ン゛ン゛!
フングンン゛ン゛ン゛ン゛!!
フングン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛
・・・アーーーーッシ!!!
ンンンンッオ!!
ン゛ーーーーッシ!!
ン゛ッ!   
ン゛ッ!


ソゥケン・・・キカ・・・

ッジカ!?

ショウキカ!?

キョウキカ!?
ヤルゾ!!
ヤルゾ!!
ンンッッ!!?
ショウキィヲォ・・・
かえてー
駆けあがれ!
オシシシッ
オシッ!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:09:41.73ID:GFKs2D6I
>>410

アイャ!!
チリャァアアア!!
ドゥゥッシャ!!

ウゥッ(スゥ・・・スッスッ・・・)
エェッシ!!
ァウゥゥゥンチャッシュメン!!!
ウゥ・・・ッ!
アーオ!!
フッ!
フグゥン!!
ゥンンンンンン・・・ッッウッシ!!
フウンンンンンッッグァッ・・・

シャア!!!!!(・・・ベシャァ)
ウウッ!
フシュアァァァ・・・
ン゛ン゛ン゛ン゛!
フングンン゛ン゛ン゛ン゛!!
フングン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛
・・・アーーーーッシ!!!
ンンンンッオ!!
ン゛ーーーーッシ!!
ン゛ッ!   
ン゛ッ!


ソゥケン・・・キカ・・・

ッジカ!?

ショウキカ!?

キョウキカ!?
ヤルゾ!!
ヤルゾ!!
ンンッッ!!?
ショウキィヲォ・・・
かえてー
駆けあがれ!
オシシシッ
オシッ!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:48:23.47ID:JpBw0OXh
会いたいと毎日思ってて
それを君に知って欲しくて
すれ違う人混みに君を探している
こんな日は他の誰かと笑ってるかな
胸の奥の奥が苦しくなる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 01:04:49.10ID:jsQb18C7
あんま期待しない方が良いよ
去年のツーマンも期待して待ってたらサンボマスターだったし何とも言えんの連れてくるよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 01:08:30.11ID:rL15Tfa+
単純に決まってないだけだろうな、ベガスの場合は。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 01:32:42.23ID:zlHg+oaI
Power of life and deathのサビのかけあい好き
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:36:46.34ID:A/TNj3G2
そろそろWelcome to the LabyrinthとIn My LifeとWhy Couldn't I Say The Last Goodby To You?を再録してくんねえかな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:16:26.81ID:Ip+p3lAr
>>422
うん悪気はないんだ。サンボマスターも嫌いじゃないし、でも好きでもないから何とも言えない
ラウド勢かキッズ受けするバンド呼ぶ方が良いと思うベガスは
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 16:04:11.09ID:W+cfN0se
キッズに媚びてたらすぐ廃れるやろ。
良くも悪くもベガスの場合は仲良いバンドがおらんだけだや。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 18:03:52.42ID:crDX5opT
ロットンってヴィジュアル系なの?w
X JAPANとかLUNA SEAに影響されたってのは知ってるけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:05:02.67ID:KFCCFcno
思った。ロットンはちがうやろ。
ムックも昔はVだったけど、今はえらく遠のいた。
バンギャはベガス好きそうだがな。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:27:44.49ID:GnL6FXux
ロットンは違う
ロットンやる前にやってたバンドがビジュアル系

NOBUYAはEDE:EE
侑威地とHIROSHIはTWIST JET
ってビジュアル系バンドのメンバーだった
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 19:40:26.61ID:75u9ztMo
>>431
ギャ男だけど、ルナフェスからベガスに来たよ
MUCCはどう見てもV系だよ 今年の武道館の映像とか写真見れば伝わる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:25:51.32ID:E6saA+S9
川崎のましょ隊何も知らずに行ってドハマリして今やNew Sunriseより聴いてるレベルだ
これはラスベガス好きな層にがっつり合ってた気がするな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 20:33:38.50ID:z4VKsGX1
>>397イイね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:06:19.72ID:y7BjmtO1
ましょ隊って口パクに演奏当て振りでしょ
バンドというよりパフォーマー集団。聞く気がしない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:08:10.37ID:XUs9h4ot
>>429が言いたいのはロットン(ラウド勢)とムック(V系)の関係みたいにベガスとV系バンドの対バンが合うんじゃないかってことだろ多分
ちなみにベガスとムックも合うんじゃないかと思うぞ、前対バンしてたしな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:41:00.76ID:crDX5opT
ベガスもビジュアル系みたいな格好してるし雰囲気も合ってると思うわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 22:59:40.86ID:dwVUWCbi
>>439
そうそれ、ありがとう
ラスベガスの派手なステージングはバンギャの興味を引くと思う
界隈ではそこそこ有名になってこの状態だから今まで聞いたことない層から集客増やすしかないで
バンギャが増えることが良いかどうかは微妙
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:06:38.09ID:0LTHNu8L
バンギャは女ネタとかうざいからいらね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 13:16:13.94ID:j0L4YE93
ここにいる層が全然読めないんだが普段何聴いてて対バン何なら満足するんだ
ビジュアル系とかも聴く人が多いのか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 13:20:18.79ID:jyjKYtwy
やっぱラウド系じゃない?理想を言えばSiMとかに来て欲しいって人結構いると思う。クロフェとリベリオンは実現したから、個人的にはヒスパニとか眩暈SIRENみたいな今きてるバンド来て欲しい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:05:40.46ID:66umUHQc
>>430
ロットンは元V系だよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 17:39:11.78ID:Qt1y1xtn
ノクブラ、lynch.、ディル、MUCC、黒夢
この辺と対バンしてくれたらクッソ嬉しい 絶対にチケットもぎ取ってでも行く
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:17:39.57ID:38QfFCNs
Fight againstいいよね sxunの歌声好きだわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:40:08.61ID:0LTHNu8L
>>460
くそ笑うww
人生楽しそうだなw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 03:01:05.52ID:4dGAp5gf
ワイも自分がステージ立ってる妄想しながら曲聴くのすこ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 18:18:32.48ID:No0nwlBx
毎日LLLDまで聴いてその後は一切聴いてない
あとは過去曲とのループ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:32:32.67ID:BN3bq/tv
LLLDのsoとminamiになりきって歩きながら聴くの好き
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:43:53.49ID:skkg/ZXY
俺はキーボードもドラムもギターも何もできないけどラスベガス聴きながら演奏してるつもりで指とか腕動かしてる。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:11:20.54ID:x0e9jR1O
エアースラップとエアーライトハンドはあるあるだな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:40:34.18ID:7b8/tsrY
もし俺が大舞台に立つことになったら入場曲はfeelingの二曲目かテラーで行くわ
これ流しながら入場する格闘家とかお笑い芸人いたら俺だと思ってくれ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 16:45:15.06ID:3TQG5TfM
VirtueのPV撮影時、森の動物達驚いただろうな。って見る度おもう。あんなひかりチカチカで、、。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:39:34.95ID:VL1/rtMZ
前回のツアーで一曲目ブラストオフだった時があったんだけど次がレイヴじゃなくてちょっとムズッとしたw
ブラストで観客が手拍子始めるタイミングが完全に一致してすげー気持ちよかったなー
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:51:40.36ID:/NRQ1lDX
明日チケット再販だけど
広島キャンセルあると思う?
友達が行きたいといってた
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 07:18:12.64ID:auM6D11P
>>484
ドラゴンゲートだっけ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 22:44:45.92ID:la1SOxCv
Just Awakeを最初聞いた時の衝撃凄かったなーサビがスクリームだったのはやばかった。
Stray in chaosとDon’t suffer aloneライブでして欲しいわー
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 05:54:40.33ID:m4R5WgPn
いいな!
生でStep of Terror聞きたいわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:21:08.99ID:NfuhAr5/
愛してるゲーム
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 23:04:50.29ID:2AiK1CoT
>>492
そんな期待してなかったけど今後どんどん新曲出すみたいなこと言ってたから何かしら発表あるかもね!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 04:11:28.93ID:/TnU1LWJ
>>495
どの動画?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:47:42.92ID:XWwlmYLl
>>498
あああ!ありがと!
トモノリ、ドッシリ安定感あるねw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:58:09.42ID:0zKpaY+9
末期だった頃の俺はセックス、セフレツイートをしてる女の子ってだけでオフパコ対象だったけど、今では可愛い自撮りを載せてる女の子が性対象に入るくらいにまで落ち着いた。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 10:33:31.44ID:Nw/H+s/X
DARK SOULS
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:38:29.49ID:n1dCYFPu
>>505
うわあ
ファンサービスもほどほどにしたほうがええな
売上減っててやらざるを得ないのか知らんが水商売かよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:14:45.04ID:940L4iLV
愛してるゲームしてくださいって言える勇気すごいな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:21:08.37ID:iJ0jNKuv
本人が対応してくれるんならええんとちゃうか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:48:13.35ID:FR47e4Aw
set your goal今さらハマってきた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:40:46.79ID:foV4NF66
ベガスが今までどれだけサビで「オーオー」言ってたか良くわかる動画
https://m.youtube.com/watch?v=TD-eqW5Nkhc
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:24:29.85ID:dNoIhlgQ
あと5年ももたないやろうな。それでもがんばった方か。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 03:49:03.97ID:Gbnis7yR
ラスベガスが微妙になったのってSoが歌い方変えたからだよな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 11:58:49.58ID:bm64KyEv
変わったんだ
ベガス最近聞き始めたからよくわからん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 13:22:39.49ID:NC8+sEmi
正直ワイはそんな変わった気しないけどな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 16:26:51.20ID:mFjAp7Ww
もう喉が保たないんじゃない?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:31:31.82ID:qNng52Hg
minamiは昔からデコ広いからやめて差し上げろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 23:50:56.33ID:ptfq3bfF
また髪の話してる( 彡 ´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 13:30:39.19ID:vOqf68pE
>>532
たしかにw平均年齢17歳?19歳だったけか
あの頃からって考えたらファンもメンバーもみんな年取ったなw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 13:40:18.25ID:vOqf68pE
来年で10周年か、、10周年ツアーやってほし
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 19:38:25.76ID:9N+MmkDi
セクスン解雇しろ
↑これ言ってみたかったんだー!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 19:45:28.61ID:58qKpjuz
セクスンとは言うけどMcの固さから音楽に対する真面目さはにじみ出てるだろう
バンドが売れて急激にモテだしてちょっと羽目外してる時期なんだろ許してやれや
マツコがゲス川谷のこといざ話したら評判ほど悪い奴じゃなかったって言ってたけどシュンも多分そのパターンだろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:01:59.68ID:c2hdAim/
>>544
ハメ外すんだったらもっと上手くハメ外せよと思うけどね。女に晒されたり暴露されたり色々噂たてられてるからこんな言われるんでしょ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:36:00.82ID:KjWoaVBX
>>538-542 ここまでテンプレ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:45:07.68ID:B9y5ZbcJ
今日もクソセトリ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 06:30:31.61ID:5UIb+Ykh
もともとベガスは歌とライブが好きやったんけど最近ボーカル2人がかっこよすぎて顔ファンみたいになっとるわぃ
特にSoくんドツボ過ぎるほどかっこいいんやけど、なんで今まで気付かず踊り狂ってたんやろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 06:35:06.97ID:5UIb+Ykh
全てが完璧とまでは言わんけども、
顔のかっこよさ、歌う姿、男らしさ、面白さとか全てよくない?おなじ人おらん?なんなん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 11:34:23.00ID:pWr1pQ40
>>552
minamiの歌う姿だけは認めるわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 13:24:42.97ID:JKfesn+g
最初歌とライブに惹かれたなら顔ファンではないんじゃない?やってることがかっこいいと見た目とか違う面もかっこよく見えてくるもんやで。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 13:37:39.53ID:K9yG2IUn
日本人て成熟スピードが他の人種より遅いと思うんだ。
個人的に27から28くらいになると今まで何でもなかったような奴でもグッと色気が出てくると思うんだよ。

ただそれを30代前半までキープできる奴と30代に入って一気に老け込む奴との差が激しいけどな。

一応人に見られる仕事してる訳だしキープして欲しいけどな。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:15:27.90ID:5UIb+Ykh
>>554
ありがとう!例え整番が1ケタとかでもベガスのライブでは踊るのが好きで、開演ギリギリにいったり出待ちしたりもなくライブ終わったらそっこー帰るって感じやったんやけど
インスタ始めたくらいから、何このボーカルあれ?なに?かっこよすぎない?いま???は?ってなってて戸惑ってた
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:18:41.80ID:5UIb+Ykh
>>555
その説明がいちばんわかりやすいし納得やわ!たしかに日本人って27〜8頃からグッと色気出てくるよなぁ。
30入ってからのが参考になる、キープ出来る人はその前から日頃気をつけてた人やな。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:24:47.15ID:5UIb+Ykh
>>553
みなみもすっごいかっこいいわ、あの人もまた別格やわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 15:58:55.74ID:pWr1pQ40
ライブで一番輝いてるのはTomonori
これマメな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:01:39.80ID:uxmYhl4g
ライブ中は目が足りないほど6人とも神懸かってかっこいいと思うライブ中は
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 17:54:28.76ID:twlaShS7
>>559
とものりさんのドラムさばきがベガスライブ行くようになったきっかけ!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:54:49.19ID:kEl/0V4c
>>566
So
Minami
Taiki
Tomonori
Kei
sxun
の順だろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 02:25:15.63ID:A+RvJXpz
>>568
男女問わずの人気ならsoとminamiは逆

女目線なら
so→minami→taiki→kei→sxun→tomo
だとおも
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:50:12.26ID:kRn1MYJK
女子供にトモノリの魅力はわかるまい
女子供にトモノリの魅力はわかるまい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 22:32:08.48ID:LkAWDU2H
女だけど サクスンが一番好きだ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:59:24.40ID:A+RvJXpz
しゅん可愛いってツイートよくみるけどこれだけはずっとわからない。おもろいのはわかるけど。可愛さならともでしょ。しゅんどの辺が可愛い?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 00:16:16.36ID:LetwsxbL
ホモだけど、Tomonoriのヒゲを嘗めたいです
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 13:54:53.81ID:h9OhctrL
たしかに毛が気になるバンドだな
SO→金髪 いつか禿げる
Minami→禿げかけ
Taiki Kei Tomonori 毛多い
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 00:05:11.89ID:28JsYN8h
禿げバンドとか嫌だわ
ファンやめるわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 01:10:54.55ID:XoJZf+3g
ライブ楽しみすぎる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 20:40:00.17ID:xVboMSIO
New sunriseの製作はFeelin of unity同様、製作スケジュールがキツキツだったらしいな。Tomonoriなんてレコーディングする日の前日に音源貰ってアドリブ交えてレコーディングしたらしいし。
2年も空けといてなにしてんねん。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 21:55:00.32ID:Wjhgp3Ct
メガベガススペシャル版とか?
どこもかしこもフェスだらけだし
いろんなアーティスト集めてってのは飽きたから新鮮味ないけどね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 22:32:06.62ID:4peRyWjX
10周年だし
セットリスト投票
ダンスク完全再現
DS〜AT、P2〜NSで区切ってセトリ組んで2daysワンマンライブ
こっからどれかはやってほしいな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:07:31.44ID:3iSIqB+C
3年ぶりくらいにこのスレきたわ
PHASE2までは凄かったよなこのバンド
もうお前らもこんな低俗な音楽は卒業しろよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:36:34.33ID:3iSIqB+C
前までカリスマ性あったのにもう今はバカの代名詞みたいなバンドになってるよなw
変な格好して変な踊りしておまけに曲までヘンテコになってるしw
ベガスが好きですってドヤ顔で言ってるやつ見るとあっ…(笑)ってなる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 01:23:36.76ID:IkPF9iz1
おれも久しぶりにきたけどファンクラブ先行とかチケの取り方やり出してああないなって疎遠になったわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 04:30:12.67ID:qEsuLu02
じゃあそのまま消えてくれ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 06:06:26.73ID:EPH9/YgI
あほくさ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 13:18:40.56ID:Nn9CRIDl
自分の価値観絶対マンがいたぞ!逃がすな!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:30:23.72ID:YtS9PZV6
>>604
サクスン「レットミーヒアー」
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:31:41.16ID:YtS9PZV6

スパーキリングスカイレーザー
アビス
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:14:51.52ID:mSYaKP2B
>>608
めっちゃわかるわ。
わいもそれ。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:26:33.69ID:ktKEMeDJ
>>609
ストラグル大好きだ!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:16:33.31ID:SQF1CYZJ
インディーズ版出してほしいわ
10周年記念で
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:24:40.88ID:bZJyoMLL
>>609
これだけ唯一ライブで聴いたことないめちゃ好きな曲、幕張でやってほしいわ、、
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:34:44.18ID:dsQeEniQ
why could'nt〜もだけどstruggle希望!!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 06:56:43.68ID:W+JWbmb8
ア〜イキSO
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 02:41:30.38ID:DmLOhttr
BIGMAMAのスレみててSxunさん思い出したわ。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 07:38:23.79ID:DX+gBc1t
>>620
sageる意味は?w
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 06:27:48.72ID:FzeEMkxX
Why Couldn'tはガチでリテイクしてほしいなぁ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:04:39.10ID:rsP079RG
>>625
よっ!久しぶりー
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 08:18:35.83ID:l+oDcm0+
Neverは来ないだろうなぁー
新アルバム出すよりリメイクしてくれた方が僕的には嬉しい。いや、新アルバムも嬉しいんだけれど。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 08:59:45.48ID:tzueasTk
Never Say 'Never'はなんで商品化しなかったのか不思議で仕方がない
あれベガスの曲の中でもトップ3に入るくらいの名曲だろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 12:27:21.33ID:ujUop2HT
ベガス って落ち目だから出待ちで営業してる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 15:02:29.11ID:3Oha/xtz
>>635
マジか やったぜ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 15:06:06.35ID:3Oha/xtz
この売れなさそうな作画だが大丈夫かな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 16:24:43.75ID:wMjnMGO5
>>643
調べたら96年〜漫画で一回アニメ化してるんだな

うんで懐古厨が前のOPの方がよかったって言ってるな…

はぁ( ´Д`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 16:49:01.07ID:J/atTrJp
封神は前のアニメの評判が超絶不評な中OPだけは絶賛されて続投希望されてたからな
誰がやっても荷が重いからわざと合わないベガスに決めたのか?ってくらいミスマッチ感強いタイアップ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 17:48:40.82ID:yQawoCuE
HUNTER×HUNTERと同じ感じやろ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:25:13.59ID:Nx+OwdC2
アニメスレ見てきたら案の定叩かれてて草
Keep the〜サビは普通だな 最後の意味深なぶつ切りは転調の証
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:01:02.09ID:If/f7FnO
割と昔のアニメらしいし年代的に趣味合わないんかな
それに元々音楽が好きな人じゃないとopとか大して興味無いし
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 23:15:00.95ID:MrpxRS6h
封神演義はそれはそれで知ってたが確かに
そっちだけのファンなら反応は微妙だろうなw
歌詞が聞き取れないのはアニソンにはあまり相応しくない
個人的にはアニメ以外でタイアップを望んでたけどまあ仕方ないよね

あとはOP映像がどれだけクオリティ上げてくれるかだけど
音楽合ってなくてもカット割が神がかってたりすると相乗効果出るし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 23:30:23.18ID:yQawoCuE
>>654
サントラでしょ 表現しづらいが画面変わるところからベガスじゃね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:54:17.28ID:voQV260y
keiの萌えT欲しいんだが
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 09:56:28.93ID:chDL19ac
サビらへんのところの歌詞がアマチュアTVにしか聞こえない。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:46:55.62ID:arH2aybi
最近タイアップなかったしなんか嬉しいというより安心した
なんだかんだアニソンバンドのイメージあるしそんな感じでずっといってほしい
でもバーチューみたいな過ちはもう犯してはいけない
とりあえずサビだけはアニメにあったパートで頼むわ
そっからはいくらでも転調しまくってもいいから
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:11:38.97ID:+dl0Ak8j
アニメファンはラスベガスなんてなんの興味も無いって奴が当然いる
ならくせの少ない比較的聞きやすい曲にするのが角を立てない方法でありアニメから聞きだすファンを取り入れる方法だな
一目惚れやレイヴ、シェイクぐらいの曲ならアニメファンがブチ切れたりはしないと思う
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:46:47.60ID:actT0LRV
俺は寄生獣で知ったな
そのときはハマらなくて2chまとめで学生御用達バンドって書いて聴いたらハマったわ 今でもレミヒはそんな好きじゃないんだよな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:57:49.51ID:wuVb3qQD
(この流れ・・・!)
俺はカイジのアニメで初めて聞いてハマったわw
どっちがバンド名かわからなかった思い出
そっからベガスにハマったなぁ・・・ww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 16:11:16.27ID:Y6J0/Nmc
俺はLAFSのPV見てハマった

今物販いったんだけど、普通にメンバー立ってて改めてビックリした
グッズは売れるのにあんまりみんな話しかけたりしてなくて、田舎を実感したわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 16:37:37.31ID:Y6J0/Nmc
>>671
そーですよ、Soさんとしゅんさんが立ってました、
握手してもらう人がちらほらいる程度
宮崎県民シャイなんですよね意外と
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:17:15.20ID:a2/xqfq9
ハンターハンターで知って
気になったけどバンド名長過ぎて
記憶から無くなりかけてた時に
TSUTAYAで特集組まれててミニモニターから流れてるRave upのPVで完全にハマった。
「シャウトしてる人はこんな感じの雰囲気の人だろうな〜」って想像がほぼ当たってビックリした。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:54:29.31ID:VH/t91Vz
>>675
物販は少し話したくらいだったから別に良かったかもですよー

チラ裏だけど、私服だったダイブしたいだけのクソに肩痛めつけられてライブ最高だったのにマジ萎えた、
ダイブ以外は演者が煽ったクラップすらやらずに地蔵ってマジでダイブだけしにきたのかね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:43:06.13ID:ixXqzkR9
>>676
まじかー
ライブハウスやからって無理するやつムカつくよな
明日痛くならんと良いね
俺は後ろから肩ポンされたけどソッコー脇に避けたヘタレです笑
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:54:07.83ID:SJUFwsdz
ダイブ終わった途端後ろまで戻ってきて
またすごい勢いで突っ込んできてダイブしての繰り返しの奴多いよ
多分遊園地のアトラクション感覚だと思う
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:17:47.12ID:voQV260y
だからベガスのライブ行きたくない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:05:15.05ID:KMSeUKLp
ベガスのスレだけどダイブに否定的な人もいるのね、安心した
今日のは対バンのヤバTの時にいきなり肩に乗られて肩痛めたんよね、今も痛いし
いちゃもんなんだけど、バンドのグッズも身につけんと白シャツ一枚でダイブしまくっとったわそいつ
んで、そいつが連れと話してたんだけど、その連れも『頭を守るくらいなら、ダイバー運べよ』的な内容のこと話しててほんとクソだなーって思った
ライブが最高だっただけに残念だわ
長文ごめんなさい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:40:17.75ID:3MNu7XeZ
>>680
大変だったね、自分らの事しか考えられない人はどこにでもおるなー
こっちは前見て楽しんでんのに後ろから急にダイバーの足きておもっくそ後頭部けられて柵に鼻がおもっくそダイブしたことあってから頭守ることしか考えられないわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 00:55:30.31ID:KMSeUKLp
ライブの雰囲気はほんと良かった
後ろの方でゆっくり見たかったんだけど
MCで『前で見たかったり、ゆっくり見たかったりあるやろうけど、テンションあげさせるんで』みたいなこと言われて後ろでも引け目なく手上げて声出して楽しめた
音楽性は激しいけどメンバーがあんな感じやってのも人気の要因の一つなのかもなと感じたわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 03:19:00.26ID:PYDE2CvK
ダイブするのは良いけどめっちゃ後ろの方からしてくる奴はうざい
どんだけ運ばれて来るんだよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:21:27.74ID:BZ8vOYdX
話題ぶった切って悪いけどみんな今回の新曲どう思う?個人的な感想だけどめっちゃ久々にいい曲が来たなって思ってる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:39:01.29ID:ghI2EdbG
あれだけでわかるとかすげーな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:47:13.20ID:LnmawIYt
そっか。ありがとうございます。
物販で買うとSOと話せるし、かうわー。
あんまバンT好きくないけど・・・
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:47:53.43ID:gFzHRPOd
それだは聞いてください。
Fear, and Loathing in Las Vegasから「All that we have now」の収録曲で「How old you are never forget your dream」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 09:05:25.83ID:rPtJK8o+
感謝の気持ちとか、配慮の行動が見られないのは徹底して無視する
唯一良かったダイバーはthe GazettEのあるバンギャ
感謝の言葉と、靴を脱ぐって配慮出来てたのはその人だけ その他は誰も彼もウンコ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 12:36:24.98ID:pvt4SC/5
バンギャは履いてる靴が重いし凶器になるって知ってるからそういう文化が出来上がってるし、肩借りるときも一言言う
じゃないと次から私刑にあったりする
そんな世界
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:56:19.37ID:/3zN9q16
>>694
おまえサクソンさんだろww
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:07:22.40ID:z+DVz+dy
zeppベイサイドもうワンマンになって欲しい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:20:30.43ID:9bP+t4+v
神戸、地元だし対バンCrossfaithなのにセトリがつまらなすぎるわ
客を煽りまくったあとにパーティーボーイズでズコー
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:38:44.37ID:WE1kIwJK
チッタの最前列は酷かった
一人の中学生みたいな体格の老け顔キモ男が開演前に厨二病トーク
女もブスの癖に彼氏彼氏の話でうるさかった
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:42:06.33ID:2GxS1sNJ
ラスベガスのライブはめちゃくちゃ楽しいんだけどファンのやつらのせいで一回は嫌な思いする
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:05:18.88ID:urFFO/DS
>>708
それすごく分かる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 01:51:55.73ID:+/nfVzkQ
久しぶりのライブ良かった 楽しかったぜ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 03:10:26.38ID:Jjl+tDau
>>710
はいはい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:18:01.66ID:EWjpYHcx
正直オートチューンも使ってからどのくらい上手いのかわからんが、nextreamのときよりは明らか上手くなってるのはわかる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 15:52:11.60ID:LghzVUi3
年相応だからこそ、少しふっくらして来てるんじゃね?
初期のガリガリっぷりは若いから出来たこと。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:57:32.30ID:QpLSZW01
オートチューンは少しで音程ずれるとめっちゃ目立つからな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:18:34.26ID:gI6KMNxH
オートチューンは少しでも外すと引っ張られて違う音に変換されるから音程がしっかりしてないと聞けない
Soはすごいよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:39:50.69ID:lUbNbWZV
Las Vegasのライヴは腐るほど行ったけど、毎回SEには感心させられる。
ポルノ超特急もひとめぼれとヴァーチュとパーティー以外は楽しみにしとくわ。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:33:14.17ID:oDFKlAvh
始まる前にThunderclapのシンセを何回も流してワクワクさせて結局やらなかったのは絶対に許さない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 01:25:28.79ID:GWRHmBa6
>>716
先週はみなみツアー始まった時より太ったと思ったけどな。むくみやろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 06:35:16.67ID:Uu9LolCN
>>729
ツアー始まった時より痩せた、やった
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 11:30:12.86ID:/ft4jIiL
バンギャのりなのか知らないけど
長い髪振り乱してヘドバンする女多過ぎ。
顔にかかるし汗でべったりくっついてくるし
そのぐらいのマナー守ってほしいわ。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 17:26:45.59ID:lUxWiue1
ベガス神戸なんか言われてるね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 17:49:49.64ID:SbZ4gPIu
>>725
Soのあの声ってオートチューンじゃなくてボコーダーじゃなかったっけ?
あとオートチューンって元々歌が下手な人の音程直すものだから音程ちょっとズレても問題ないんじゃね?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 18:47:48.87ID:pIQJ4mmg
>>738
Soさんの場合ズレた時はズレたって聴いてて分かるから、音程直しはせずに平坦にしてるだけだと思う
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 18:51:04.74ID:/ft4jIiL
>>738
機械音を音声に近づけてるんじゃなくて声にエフェクトかけてるからオートチューンじゃね?
あとオートチューンかけてなおピッチが合ってない人たくさんいるからSoの歌声がもともとレベル高いと思う
ケロケロ度強いと外すと違う音にピッチ修正されて聴くにたえない音程になる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 18:58:56.26ID:H687DgtR
ベガスって昔はハーコー起きてたの?
ベガスにハーコーいらない言ってる奴はよく分からんわブレイクダウンあるのに
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:24:06.35ID:RspqUp9c
オートチューンなんてある程度音痴のやつでも補正されるもんやでw
少しでもずれたらあかんとかなんなん?その厨二設定。Soの歌唱力はどうひいき目に見ても下の中くらいやろ。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:14:28.12ID:o7I6C04S
やりすぎ都市伝説SPでSHINEつかわれとる笑
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:13:38.04ID:MuhEbT2p
>>744
とりあえず落ち着いてから厨二の意味ググってこい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:45:54.21ID:EIHl5OJb
>>742
Soってやっぱ喉すげえと思うわ。普段声低いのに歌うときめちゃくちゃハイトーンに
になる。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 08:24:45.79ID:yw7LXOy8
最前のばばあ集団なんでいつも早番なの?保険かけまくってるの?正直いつも同じ顔ぶれだと萎える
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 15:32:43.24ID:NHZmQp93
やぱPassCodeゲスト決まったね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:17:03.36ID:h/fc6hrw
>>759
マナー悪いのがステータスと思ってる奴が多そう
常識的に飛ぶくらい盛り上がってるの方が正しい楽しみ方と考えている人は案外多い
モッシュダイブも自然に体が動いちゃうなら仕方ねえ
むしろ前にいて怪我するほうが悪いみたいな節あるやん?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 11:59:13.29ID:neyICeHA
やっぱスレ分かれてからアンチ多くなった印象
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 13:44:24.04ID:1Lh6I2aQ
ベガスってなんで新しいアルバムあんな微妙なん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 14:02:22.26ID:dIiDwilz
>>766
初メガベガスででんぱが発表されてからだぞ
期待を裏切られ続けたファンはアンチ化する
ラスベガスってファンのことあまり考えてないよな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 18:29:16.06ID:zCkFM71Y
もう全曲スルメなんだが
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 18:45:56.26ID:lc49eOdB
>>770
ウォークマンで流れるとワクワクする
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:40:47.16ID:p0RU2Ox3
新曲って1/12に配信開始ってなってるけどいまいちよくわからん。シングルの発売日じゃなくて?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 22:32:53.97ID:18+ouGw3
>>775
なにこれwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 00:31:56.20ID:x9VcrzPi
>>775
酔ってるな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 07:17:06.65ID:OFzJIjAt
酔うとキス魔になるsoめっちゃ可愛い
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:17:21.49ID:WosujuA0
>>775
何の驚きもない!はっちゃけるminamiを上げろ!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:11:44.07ID:Fqk2/v1u
>>785
一晩共にした女に全裸で寝てるの撮られてSNSにアップとかバンドマンあるあるだしな
Soとかサクスンは特に気をつけてほしいわ
そういう関係狙ってる女多いだろうから
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:27:05.74ID:l3DxyA8G
>>775なんだこいつsoのとなりの奴俺の大嫌いな人間のタイプだわ。目細いし笑ってるようで笑ってないし声も耳につくし絶対性格悪そう
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 16:57:00.00ID:CHYZhXWC
大好き言われてるやつ、
アザミのボーカルのシオンやで
シオンのインスタにあがってるやつやで
www.azami-jp.com/biography/
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:29:51.46ID:mtg/lmy1
友達のインスタにあげられるのはいいけど知らない奴にYouTubeに流されるのはイヤだろ。有名人は大変だな。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 19:39:20.18ID:oB+t4ojM
対バンして打ち上げの様子アップしただけなのに売名呼ばわりされてかわいそう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 20:52:39.81ID:3cdXnu5M
あかん あかん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:21:16.60ID:79mFHnAN
パンティ ボーイズ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:34:25.31ID:CPcjlz+F
おパンティボーイズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:34:12.40ID:PInoT+OF
おまえいつも解雇してんな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:30:15.45ID:U6VVrx+H
解雇されるたびに戻って来るサクスンさんすこ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:38:01.83ID:OaDuCDzH
>>800-802
全然おもんないんやけど、
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 18:01:31.31ID:oJ0+Zh4X
あんま知らなそうなやつー

Love atのイントロで鳥の鳴き声が聞こえる
Party boysでtaikiがシャウトしてる
Ley lineの最初のサビとラスサビのシンセのメロディが違う
Phase2のInterludeの女性の声はminamiの姉
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 19:20:19.53ID:AiydYQME
+男性の声はminamiの姉の夫

今思えばなんでこうなったの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 19:59:08.18ID:AiydYQME
そうなんだけど、なぜそれを収録しようと思ったんだろう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 21:41:59.60ID:dnzakiqY
>>815
結婚式のときの声じゃないぞ
結婚式について話してるんだったのはそうだったと思うけど
もちろん許可は取ってるだろう

こういう風に音声のバックに音楽流れるようなSEよくあるし自分は好きだけどね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:22:37.63ID:Tvhq0WKb
Love at のあれ鳥の鳴き声だったんか
シュルルルル…とかいってるやつのこと?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 00:40:48.34ID:BDIukOVZ
Phase2のInterludeのそのminamiのお姉さま達ってなにを話してるのですかね??めちゃオシャレでこのInterlude好きなんだよね。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 12:10:53.59ID:34O+yTrY
so若いと思ってたけどもう27か
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 15:55:12.47ID:0sKX5MSM
ラスベガスが曲やるような作風じゃないよな封神演義
と思ったけどバンドが主題歌やってるアニメそんなんばっかだったわ
るろうに剣心とか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 16:09:08.85ID:9qndj1ng
Sxunはラスベガスを引退します、今までありがとうございました。なお復帰は来年になる予定です。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 16:33:37.19ID:VuXBxqpl
>>825
結婚式をどうするかの内容だった気がする。
最後の方に着物ってフレーズがあるけど 結婚式で着物を着た方が良いかしら?の問いに 旦那さんが期待してるよ。みたいな事を言ってる会話だったと思う。
この内容は勝手に入れたとかでは無くminamiのお姉さんの結婚をお祝いして作ったらしい。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 16:40:35.41ID:VuXBxqpl
>>836
結構前だからあんま覚えてないが会話の内容は
翻訳した人がいてツイッターで出回ってたと思う。
なぜこれをInterにしたのかは、多分本人達のインタビューだった気がする。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:23:00.58ID:9V0B2H/G
>>835
ありがとうございます!
ここの過去スレにも少し書いてあった!
スペイン語で、文字におこして下さった方がいたけど、翻訳歯されてなかった。姉思いのいい弟くんなんですねw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:24:01.77ID:9V0B2H/G
ちなみに、過去スレではラジオにでたそーくんと、しゅんくんがこのInterludeについて話したみたいです。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 01:00:24.13ID:9n3PdOT8
幕張先着は全員Vブロックだろうけど、10番台やら2000番台やら出てるらしくて謎すぎる。本当に2000枚も出したのか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 01:15:15.35ID:XdYemF/K
僕1200だったよ、、、
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 18:05:27.90ID:VwP2rGNQ
studio coastのライブ 物販だけ行こうと思うですが、ライブチケット持ってなくても買えますか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 20:18:40.78ID:eW1wD2/W
>>848
ありがとうございます!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 02:14:14.41ID:/oClnqb6
つべにあった台湾ライブの動画見たけどサクスンさん日本語よりスラスラ中国語喋っててクッソ笑った
でもめちゃめちゃかっこよかったわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:36:59.17ID:aaPfRvzg
Acceptめちゃくちゃかっこよくない?ラスト1分くらいめちゃくちゃかっこいい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:51:28.25ID:pjQyfz6Z
パリヤリヤリサッチャーwwパリヤリヤリサッチャーwwwwパリヤリヤリサッチャーwwパリヤリヤリサッチャーwwwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:09:59.63ID:KIKIWHGj
どうせ聞き取れないし歌えないから歌詞カードはほとんどみないんだけど
リゼロのミナミ「パッパラッパパラッパラッパー」の部分歌詞ないんだな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 21:42:07.67ID:TiXWzITz
ギャバー
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:15:37.81ID:dtetEaxn
Koieとフューチャーしてくんねえかなあ。3年くらい前にユーチューブにMinamiの声加工してあたかもKoieがStep of terror歌ってるかのようにしてた動画があったなあ。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:57:29.06ID:6VzsXYus
解雇して誰入れるんだよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:50:17.36ID:COB/7I5Y
たまににベガス終わらしたい人現れるの好き
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:02:12.41ID:MAI5j5sz
ベガスのマネ見たことないんだが、画像あるやつおる?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:56:25.90ID:XXRuEu7a
>>874
タマタマだろ あんま仲よくない説あるやん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:38:05.59ID:w4ZPxvfZ
>>872
好きなんかwマゾだなww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:18:28.02ID:5I8BcVwb
俺は配信出てもCD買うから買わないけどな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:49:47.33ID:JJ8gGuk3
>>887全部ゲスの極みで草
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 18:13:44.32ID:oPGH4gSn
>>888
全部サクスンさんなんだよなぁ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 20:21:08.88ID:JKghfuxg
セクスン疑惑もゲスの人と状況が似てるな
たいしてモテてなかったけど音楽で成功したら急にモテだして色んな女が寄ってきてどうしたらいいかわからなくてこの有様的なことテレビでゲスの人が言ってたわ
サクスンも多分そんなかんじだろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:07:27.99ID:1dSUkKmP
SONGS OF TOKYO に出てて客の外人さんたちが熱狂して踊っているはずだったのに
なぜこうなったのか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 21:07:36.68ID:cLPCjDO5
ネイルザシットダウンのSOのゲロ声好きだわ

他にこの声ないんだよな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 18:26:55.95ID:rh7w9utc
>>895
このB級感はなんだろう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 18:55:12.43ID:HW8C1Dek
タイキもちゃんとうつせや
今ごろびびったっておせえぞもうタイキのヴィジュアルはばれてんだよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 19:47:42.74ID:F85u7Fyd
明日物販開始何時から?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 03:26:44.22ID:+C2slGEO
>>899
16:30
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 03:27:59.67ID:+C2slGEO
>>896
21時
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:44:21.65ID:Vs8MKOV9
モンパチなつかしいな
いつの日かラスベガスなつかしいなと振り返ったときにわけわからん格好してるタイキの姿が脳裏に浮かぶと思うとシュールだな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:06:45.27ID:X/wTASI1
モンパチはフェス出まくってるだろ
ラスベガスファンがいかに引きこもりの陰キャが多いかわかるよな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:46:56.75ID:X2M9Okyz
普通に20代前後だけどモンパチ知らないってビックリするわ 音楽に全く関心ない人でも好きになれるベガスすごいな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:47:49.78ID:xhAdNFgq
最近の子はモンパチ知らないんだな。
自分はどストライクの世代だからめちゃくちゃ楽しみだ!
小さな恋のうたも合唱したいし。
って事で仕事早退して、この後新木場向かうぞ。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:52:25.16ID:p3XTjXPG
物販やみーいる?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:11:37.74ID:IRAwDQAh
ベガスのファン層ってそんな若いコいるのかぁ?
ベガスっておっさん向けバンドだと思ってたよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 16:23:28.53ID:0bfROfAO
モンゴル800はわかるけどモンパチって略されたらわからない
小さな恋の歌は知ってるけどそれ以外の曲は知らない

そんな感じ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 17:21:24.87ID:lFDoR30m
>>917
ライブに来たことある?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:11:22.17ID:xhAdNFgq
新木場終わった。
5/2に明日配信される曲含む3曲のシングルが発売になるってよ。
あとそのシングルにツアーのDVD付きバージョンがあるとか言ってた。

モンパチ全然知らない奴ら多くてビビったわ。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:11:24.60ID:gpTxn9SG
俺16のクソガキだけどモンパチ感動した
あなたにと小さな恋のうたしか知らなかったけどめちゃくちゃ良かったからちゃんと聴く
てかダイバーあんないるんだな
ベガススレなのになんか申し訳ないw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:34:13.19ID:8B5P7aWa
ベガスきっかけで好きなアーティスト増えるのは良いことだな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 02:04:46.50ID:Estph6T8
モンパチ正直そんな盛り上がってなかった気がしたが…
レイラインとCrossoverやってくれて嬉しかったわ
新曲披露も期待してたんだけどな
てか買おうと思ったらApple Musicにあんのな
キャッチーだけど重さが欲しくなる曲
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 07:46:14.16ID:nlvTswt0
モンパチは確かにあなたにと小さな恋の歌以外は静かだったね
体力温存できたおかげでクロスオーバーは動きまくった
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 07:58:47.72ID:6d1mmfvC
水戸の公演はとんでもないやつが出るんかな。
高額転売防止の為の当日発表って事だよな。
週末公演で東京から遠征に行きやすいから早い段階でチケット取ってて良かったわ。
でもなんで水戸なんだ?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:10:13.99ID:TfiYftzO
Keep the Heart and Fire Yourself Upはカップリングじゃね
そんで4月のアニメ枠のタイアップがくるとか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:03:47.41ID:s++w3aQz
Keep〜良いね Aメロのシンセとかサビへの入り方とか好き
アートワークにKeep〜と書かれてるから新シングルのA面になるのかと思ったけどあのアートワークは配信限定だったりするんだろうか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:21:51.58ID:MIdTxMId
minamiパートもあるだろうけどアニメのopとしてはsoだけのがウケそうだもんね
なんし楽しみだけどライブでするの幕張でだっけ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:56:26.49ID:8BKiKc0R
keep the heatのいかにもミナミ来ますよーってとこでラスサビのsoパート持って来るあたり、かなり頑張って聞きやすくしようという努力が見える
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 00:41:15.28ID:hJmZbtPL
案の定叩かれてて笑った
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 05:32:54.30ID:mR+OD21Y
何でこんなにアニヲタにウケないんだろうな
今回のなんてシャウトすら入ってないのに
まぁかく言う俺もカイジでハマったアニヲタだから
全員が全員嫌いなわけじゃないと思うけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 06:54:36.54ID:X2qRcn/+
アニオタに限らずケロケロしてるだけでも一般的には好みが分かれるからまあ仕方ない
峠でドリフトしそうな曲とか言われてて草生えた
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:43:28.34ID:RiyR4vZW
>>964
前にアニメ化された時のオープニングはアニソン界では有名な曲だしハードル高かかってのもある
まあ今回の再アニメ化自体大失敗に終わりそうな内容だったから特に話題にもならなそうだけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 09:03:16.41ID:hbRgCTQ4
>>965
峠でドリフトすごくしっくりくるwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 09:09:24.69ID:Mw5hHXGe
まあでもアニメカットにはミナミあんま入れない方がいいよね
カイジのオープニング見てから公式でフル聞いたら後半散らかりすぎだろって思ったもん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 10:05:12.51ID:RGoymumT
>>965
ボカロに体制ある人は聞きやすいんじゃないでしょうか(適当)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 10:21:51.15ID:apxzO4ZM
なんか外人が歌詞の予想してた
どこまで当たってるかは不明

They say to leave the world and took apart where you've always been.
You have the power that always pass.
Waiting for the leading far behind that seems to find the cross.
Today, I just can't be in love.
The same people to keep from getting people where they end,
You showed nothing as to lie and to feel these things go.
I see (4x) single sink to fuming.
Time. To. Move. Yeah!

I wanna cheer and believe what you're coming to,
Don't wanna take me and that's changing.
Then let us please can you feel the amount of heat,
I got you to lead the way so...decide.
I want you to cheer me (2x),
I want you to cheer me to lead the way.
Oh please can you feel the amount of heat,
I got you to know what I got a feeling.

I'm alive! Sounds strange.
You can fly! Where to lead the way?!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 10:42:19.60ID:fnJhYliC
凄いな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:44:37.32ID:Mw5hHXGe
ただ自分の好きな声優がうたってくれるかもという期待を抱いていたらバーチュ流れてきたとしたらショック受ける気持ちは分かる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:12:11.28ID:+bFECzOG
あの作品に関しては声優が歌っても荒れるぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:31:00.80ID:1nMX/1Ez
寄生獣
カイジ
ブリュンヒルデ
ハンターハンター
とか声優に歌わせたらネタにしかならんからな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:33:15.71ID:2WjUlaAx
つべの再生回数えぐいな
Let me hearはもうすぐ2000万行きそうだし1000万超えてるの3つくらいあるし
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:47:06.65ID:znTbbiJI
米倉千尋信者がうるさいんだよね、、、
諦めろっての
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:21:24.55ID:D8v+VSRi
まあ人によって好み違うから理解されないのはしゃーない
にしてもkeepのメロディライン神すぎて震える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 10時間 45分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況