X



B'z統一スレッド Vol.2305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-L9fe)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:59:56.29ID:jhbdqD6Ca
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑!extend:checked:vvvvv::をコピペで冒頭から三行になるようにしてスレ立てしてください。


B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
※ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし煽りage荒らし厨房は放置無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い板違いな行為はお止め下さい。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為禁止(実況板の該当スレへ)。
※ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合はレス番を指定してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ(説明は>>2あたり)
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■LIVE-GYM特設サイト
http://www.bz-livegym.com/
■B'z Club-Gym(コンサート・チケット情報サイト)
http://bz-party.com/clubgym/
■House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■en-zine
http://en-zine.jp/
■オフィシャルファンクラブ B'z PARTY
https://bz-party.com/party/enter

【関連スレ】
B'z LIVE チケット情報 22枚目
http://mint.2ch.net/i/musicj/1438775977/
B'z板@JBBS
http://jbbs.shitaraba.net/music/2157/

※前スレ
B'z統一スレッド Vol.2303
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1512224840/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-L9fe)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:00:11.04ID:jhbdqD6Ca
■B’z NEW ALBUM「DINOSAUR」2017年11月29日リリース!!
20作目のオリジナル・アルバム「DINOSAUR」がリリースされました!
詳細はこちら→http://www.bz-vermil...com/news/171013.html

■B'z Loud-Gym開催決定!!
B’z Loud-Gymとは、 全国各地のライブハウスでB’zの楽曲や映像を爆音で鳴らすスペシャル企画です。
第4回目のテーマは「FM SELECTION NIGHT」全国を北海道・東北・関東・北陸・中部・関西・中国・四国・九州・沖縄のブロックに分け各エリアを代表するFM STATIONのDJ達による選曲で地域限定Bʼz Selectionをお届け致します。
詳細はこちら→http://bz-vermillion...com/news/170727.html

■B’z LIVE-GYM 2017-2018 “LIVE DINOSAUR” 開催決定!!
約2年振り、待望のB’z LIVE-GYM 2017-2018 “LIVE DINOSAUR” の開催が決定しました!
詳細はこちら→http://bz-party.com/ticle/livegym2017-18

■B'z COMPLETE SINGLE BOX リリース決定!! B'z×セブン-イレブンフェア・新曲「CHAMP」TVCMソング発表!!
詳細はこちら→http://bz-vermillion...com/news/170629.html
□B'z COMPLETE SINGLE BOX
【Black Edition】\59,400(税込)
【Trailer Edition】\75,600(税込)

■B'z NEW SINGLE「声明 / Still Alive」 発売中
B'z 再始動を飾る新作は “ロックの真髄” を体現したダブルAサイド!
詳細はこちら→http://bz-vermillion...com/news/170512.html
【収録曲】
1. 声明(UCC BLACK無糖 TVCMソング)
2. Still Alive(「A LIFE〜愛しき人〜」主題歌)
3. 世界はあなたの色になる
4. フキアレナサイ
【初回限定盤 CD+DVD】Price:1,998yen (tax in)
【通常盤 CD】Price:1,620yen (tax in)
【B'z×UCC盤】Price:2,160yen (tax in)

■オフィシャルファンクラブ B'z PARTY (https://www.bz-party.com/
□新規入会:4,000円 <1,000円(入会金)+3,000円(年会費)>
□継続会員:3,000円(年会費)
※別途決済手数料\200が必要
(手続き完了には1ヶ月〜2ヶ月、会員証到着は2ヶ月程度掛かる場合があります)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-L9fe)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:00:23.91ID:jhbdqD6Ca
書き込み時ポイント【E-mail(省略可) に 「sage」(半角)と入れるとスレがあがらない。】

★新曲やタイアップに伴いアンチ活動が活発化します。反応しないようにしましょう。
★重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。

○荒らし・厨房は放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
○煽りや自作自演であなたのレスを誘います。レスしたらその時点であなたの負け。
○ファンを装ったアンチ活動にも気をつけましょう。煽り、荒らし、厨房は無視・放置。
○気にせず話を続けましょう。相手にしていると削除依頼をしても削除されにくくなります。
  放置できない人も荒らしと同類。相手にしている人も片っ端からNGに入れましょう。
○反撃は荒らし・厨房の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
  荒らし・厨房にエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です。

テンプレは以上です。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-oNcs)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:06:33.51ID:0WUgxuykd
セブンイレブンPREMIUM LIVE TOKYO

1 声明
2 CHAMP
3 孤独のRunaway
4 ハルカ
5 それでもやっぱり
6 FIREBALL
7 Don't Leave Me
8 スカイロケット
9 ルーフトップ
10 イチブトゼンブ
11 Dive
12 Dinosaur
13 King of the street
14 フキアレナサイ
15 Still alive
16 ultra soul
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 258c-9wPJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:11:29.70ID:vjBBvA3F0
1 声明 (ツアーでやる)
2 CHAMP (ツアーでやる)
3 孤独のRunaway (最近やった)
4 ハルカ (ツアーでやる)
5 それでもやっぱり (ツアーでやる)
6 FIREBALL (レアはこれだけだしツアーでやる)
7 Don't Leave Me (最近やった)
8 スカイロケット (ツアーでやる)
9 ルーフトップ (ツアーでやる)
10 イチブトゼンブ (ツアーでやる)
11 Dive (最近やった)
12 Dinosaur (ツアーでやる)
13 King of the street (ツアーでやる)
14 フキアレナサイ (ツアーでやる)
15 Still alive (ツアーでやる)
16 ultra soul(ツアーでやる)

そんなにプレミアムでもないな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 258c-9wPJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:16:43.74ID:vjBBvA3F0

0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b3-WJoG)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:18:52.19ID:NEtiq/Wd0
当時中高生でイチブ聴いてファンになったとしても今もう成人してる歳だし流石にどっかしらで聴いてるでしょ
むしろ最近の若い子だったら有頂天とかの方がウケると思うんだけどなぁ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66e8-h6Lz)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:21:06.46ID:HQw6/JR+0
高校1年の頃にプレジャー2008聴いてB’zにハマったのがもうすぐ10年前か

いまからPleasure2018が聴けると思うと嬉しすぎて泣いてしまいそうだ
この曲には本当にたくさんの思い出がある
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e2a-pPVQ)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:21:23.34ID:rjntd9yg0
>>9
負け惜しみだな
行ってればそんな風には思わないだろうな

孤独のRunaway聴けたの羨ましいわ〜
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-EIN2)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:23:45.80ID:53dBz2CZp
なかなか良セトリじゃん
ドンリブやDIVEはちょこちょこライブでやってても映像化されてないものは久しぶりな感ある

プレジャーツアーは2008年のランMCの印象が強すぎて2013年はイマイチに感じてたけど2018年は楽しみ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-sZ1Q)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:25:41.66ID:WbAQzCHfr
前スレトレーラーの画像ないしあげとく
稲葉「入り口の方に飾ってましたよね。僕達も今日初めて見ました(笑)」
終始「お前らこんな高いの買ったのかよ」感満載だったw
稲葉「トレーラー買ったってことはもちろんもうアルバムも買ってますよね(笑)」
だからこそイチブウルソ換えてもよかったよ…
https://i.imgur.com/Rxk71P1.jpg
https://i.imgur.com/clFKPVp.jpg
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1af-tqvH)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:29:21.68ID:kOw3yF+40
>>40
入場早い方で、すぐ入場しちゃったから・・・自分の周りでは見かけなかった
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d2-8gp/)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:36:44.16ID:S1SKtHVu0
ツアー用セトリ

1 Dinosaur
2 CHAMP
B'zのLIVE-GYMにようこそ
3 孤独のRUNAWAY
4 ハルカ
5 それでもやっぱり
MC
6 FIREBALL
7 Don't Leave Me
8 今夜月の見える丘に
MC
9 SKYROCKET
10 ルーフトップ
11 弱い男
12 世界はあなたの色になる
MC
13 イチブトゼンブ
14 DIVE
15 声明
16 King Of The Street
17 フキアレナサイ
18 Still Alive
アンコール
19 いつかのメリークリスマス
20 愛のバクダン
21 ultra soul

まず、アルバム曲以外が意外とレアばかりなので、今夜とか、愛バクで補強
せかあなは大きい会場でとの発言から、せかあなin
今日やらなかったアルバム4曲だけど
基本的にここで人気のある曲はアルバムツアーではリストラされる事考えて、PPOとQueenは残念ながらリストラ。幽霊はまぁ普通にやらなそう
あとは今日のセトリが中心の感じかなと
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd2-ZQia)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:37:09.16ID:XoNsUvDi0
セトリからイチブとウルソ消してあまり演奏しないシングル入れれば完璧なんだがな
ACTIONの時みたいにPleasureに全部有名どころは持って行って欲しいわ
あるいはPleasureやらないのか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd2-ZQia)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:41:08.31ID:XoNsUvDi0
>>95
ああ…そういえば今回大会場だけだからライト層に向けて必須ではあるのか
ANMの時に目の前に居た小学生くらいの女の子が、
アンコールのイチブで大歓喜してて微笑ましかったなあ
やっぱりセトリの調整って難しいな。せめてオタ向けに本編で2、3曲レア枠ある事を期待するしかないか
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-g7A5)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:41:12.96ID:QO8XVnMNd
アンコールで出てきたときにペプシ飲んでたよ。

今回はセブン関連のものは飲み食いしてなかったけど、MCで相当崇めてたしライブ開催を感謝してた。

稲葉だけじゃなくて、TAKもね。
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-Adaa)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:44:48.29ID:DWuaBy+hp
>>85
これありそうだな
ダイナソーと声明の位置はこんな感じで交代なりそうなのはあるし、アンコールも無難で凄くありそう
そして、今日やらなかった4つから確かに1番ライブ中盤に組み込まれそうなのは弱い男だし
PPOとクイーンは、ほんとにやらないと思う
ルーツだとか、無言のプロミスだとか、そういう曲今までやってこなかったし、TAKの、稲葉くんは嫌がると思ったけど乗り気だった発言とかでそこまで自信あるように思えないのもあってPPOは割とお先真っ暗だと思う
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d9f-e1aY)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:45:11.97ID:SvywUOhD0
明日はFNS歌謡祭 生出演だろうか   稲葉さん前髪切ったんだね  なんか丸くて可愛い
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-g/lD)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:45:18.87ID:4XtgZpz4d
本編ツアーからドンリブからセカアナに変わるんじゃないだろうか
セブンライブのシンコレ用に、あまりリハやらなくてもちゃっちゃと出来るシングルでドンリブが選ばれた気がする
エピナイでやってるから
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-sZ1Q)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:45:34.63ID:WbAQzCHfr
>>86
稲葉「(後ろのB'zプレミアムライブPresented by7のバックドロップ?を指差して)燦然と輝く…セブンイレブン(笑)」

稲葉「長いことやってるとタイアップなんかでいろいろ注文がありまして…」
客「どんなー?」
稲葉「ここじゃ言えませんよ(笑)」

稲葉「CHAMPという曲も、業界トップを走るセブンイレブンさんをイメージして書いた曲で…お世辞じゃないですよ(笑)事実ですから(笑)」
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-EIN2)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:46:55.49ID:53dBz2CZp
プレジャーは、22曲ぐらいやるとしても、
ブロウィン、ゼロ、恋心、ラン、ラブファン、プレジャー、
ウルソ、愛バク、イチブ、で9曲だからな

バッコミ、裸足、今月、ブラフなんかの予備軍も控えてると思うとセトリ組むの難しいな
2013年みたいにホールとドームをわけるのも体力的にキツイだろうし
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-Adaa)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:56:15.77ID:DWuaBy+hp
PPOは本当に半々だと思うが
二人がPPOに対して光芒的なポジションと思ってたらやるだろうし
無言のプロミスとかルーツ的なポジションと思ってたらやらない
デッドエンドもやらなかったし、割とアルバムの中で派手派手な曲は逆にやりにくいイメージなのと、今回1番人気な曲っていうのも益々やらなそうで怖いんだよね
案の定今日のやらなかった4曲にも入ってしまったし
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11fa-4NBu)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:56:17.27ID:BMGC8+f10
ウルソイチブはライト層向けにしょうがない
ツアーは21〜23曲くらいはやるだろうから、このセトリに
クイーン、PPO、MOTEL、恋じゃなくなる日、愛まま、BREAK THROUGHあたり入れとけば誰も文句言わないだろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-3T7z)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:02:43.55ID:kFv4Sx+sd
無言とPPOは全然違う
まず無言はたいして人気無かったし、何より松本のやる気がない
アウトロのやる気のなさに当時叩かれたもんよ
あとデッドエンドは震災あったから自重しただけ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d2-8gp/)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:17:40.78ID:S1SKtHVu0
PPOはたしかにめちゃくちゃ名曲なんだけどそれを評価してるのは今のとこリスナーである俺らだけであって
本人たちから会心の出来で〜みたいな発言が得られてないのと今日演奏されてないのと、ツアーではせかあなが入り込んでくる可能性高いのもあって確実に演奏される確証はないと言ってる
PPOはこんなに名曲なんだから今日は外れたけどツアーでは絶対やるだろって思ってたらやらなかった時ダメージ本当にでかいぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e9f-/iNJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:19:22.97ID:WqAnygxD0
他のアーティストはドームでも30曲近く演奏するのになんでB'zは多くて24曲くらいしかやらねーのかな?昔から疑問に思ってたけどさ、もっとやってほしいわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a63e-D9HO)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:29:56.53ID:taL72cxc0
今帰宅
チケットの半券、入場時に切り取られるかと思ってたけど
切り取らずにそのまま返してくれたわ
せっかくトレーラーケースに、半券切り取られた用の切れ目が入ってるのにな

ちなみに真ん中くらいの端の方にいたけど、全員当選させてもなんとか入れたんじゃないかと思うくらい
けっこうスペースに余裕あったわ

あと自分的に今日一はフキアレナサイだな
数少ないフキアレナサイ厨で、大阪に行くヤツは期待していいと思う
めちゃくちゃカッコ良かったぞ!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d8a-snm6)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:30:49.19ID:vTAZuFVU0
ウルソはもう諦めろ
長寿アーティストが長寿ゆえに
「代表曲ない」って言われる中で
テレビで水泳ネタの時に繰り返し使われて
一般にB'zが根付いた「代表曲」なんだから
遅咲きの努力の子なんだから
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1167-A1Nl)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:32:25.98ID:aZgzR6mI0
PPOはリストに組み込みにくいかも。
それでもやっぱりは、
ため息つきながら〜の半音がどうしても引っかかる曲だな
あえてはずすことが狙いとか聞いたきもするけど
ここ上げたらおかしいだろ?って部分はQueenにもあるが
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db3-pI+6)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:32:35.66ID:f3bQ/bXq0
映像化するスタジアムツアーでは
1.dinosaur
2.Champ
〜MC〜
3.声明
4.ねがい
5.裸足の女神
6.MOTEL
7.PPO
〜MC〜
8.それでもやっぱり
9.Queen of the night
10.有頂天
11.フキアレナサイ
12.ZERO
13.don't leave me
〜MC〜
14.ハルカ
15.世界はあなたの色になる
16.イチブトゼンブ
17.愛のバクダン
18.juice
19.king of the street
20.still alive
〜アンコール〜
21.ギリギリchop
22.brotherhood

でやってほしい、個人的にだけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b3-WJoG)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:33:33.97ID:NEtiq/Wd0
当時中高生でイチブ聴いてファンになったとしても今もう成人してる歳だし流石にどっかしらで聴いてるでしょ
むしろ最近の若い子だったら有頂天とかの方がウケると思うんだけどなぁ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b3-wKzp)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:46:11.15ID:Ruco3XVz0
稲葉(笑)
おかっぱでワロタ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7923-mNX6)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:50:04.12ID:445D2BQL0
1.SUPER LOVE SONG
2.FRICTION
3.HOT FASHION -流行過多-
4.愛のバクダン
5.ultra soul
6.ロンリースターズ
7.泣いて泣いて泣きやんだら
8.永遠の翼
9.太陽のKomachi Angel
10.銀の翼で翔べ
11.春
12.ながい愛
13.F・E・A・R
14.アラクレ
15.BANZAI
16.ALL-OUT ATTACK
17.Out Of Control
18.ARIGATO
19.おでかけしましょ

B'z前回のゼップ東京公演

こっちのほうがプレミアライブだよな
もうこんなセトリのライブはないのかね
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66a5-70CV)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:09:02.49ID:TTMQ8IAR0
結局明日fns生出演なの?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-bPEi)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:14:30.44ID:7dH3l7HIa
インスタの稲葉バカリズムやん
何だあの髪型
ヅラっぽく見えるし
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66a5-70CV)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:27:47.42ID:TTMQ8IAR0
だから明日は生出演なの?  
録画なの?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-sxEU)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:43:54.83ID:BssywKHCp
トレーラー2台買って落ちたがムカついたからチケキャンで買って行ってきたわw

並んでて前の人が生年月日言ってて え?まぢw

慌てて生年月日覚える→昭和何年何日です!( ´∀`)よゆー

西暦では?えw と思ったが弟が同じ生まれなので♪(´ε` )よゆー

まあ、整理番号は半ばだったがライブハウスだから前から5列目まで行けて満足した
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-sxEU)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:45:30.44ID:BssywKHCp
>>261

公式なら1週間前から
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-sxEU)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:56:51.17ID:BssywKHCp
>>272

20万くらいじゃない?_:(´ཀ`」 ∠):
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-sxEU)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:57:30.79ID:BssywKHCp
>>274
流石にねぇ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-sxEU)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:58:32.16ID:BssywKHCp
25万の間違いだな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-sxEU)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:09:36.99ID:BssywKHCp
>>283

そうそう、明日、自分が死ぬかもしれんし稲葉が死んでライブ見れなくなるかもしれんしなw
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d50-L6cJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:26:35.08ID:uvjsG/Li0
あの髪形、どこか具合が悪いとしか思えん
髪形整える前のブローでつやっつやキノコに一瞬なった時に撮影のお呼びがかかったのか?
周りに「それでいくんですか?w」と言われ「面白いかもね」ってノリで撮ってそう
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1167-A1Nl)
垢版 |
2017/12/06(水) 02:03:46.33ID:eMlv4Pit0
しかしあれだな
ドームやアリーナでの本ツアーは、OP演出などもイメージしたら、
声明1曲目は合わないし、IYTそのまんまだし、
さすがに変えてくるだろうな。
やはりDinosaurかフキアレナサイだろう。
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-lHgC)
垢版 |
2017/12/06(水) 03:27:35.14ID:Qf0ywBITa
大阪ラウドジム楽しかった!前回は最悪の盛り上がりやったけど今回はめちゃくちゃ盛り上がったで!大阪に関してはFM802のDJ 卓人の素晴らしい(ハードロックよりの)選曲で!これから地方のラウドに行く人達はその地区の選曲で盛り上がり方は違うと思うけど…
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-lHgC)
垢版 |
2017/12/06(水) 03:34:25.48ID:Qf0ywBITa
ラウド大阪は最新アルバムからは、ラストに爆音で♪ダイナソーのみ!それ以外は懐かしのハードロック曲ポップスよりの曲そしてクリスマスシーズンと言う事でクリスマスにちなんだ曲等々で選曲された今回の大阪ラウドジム!
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-lHgC)
垢版 |
2017/12/06(水) 03:36:47.79ID:Qf0ywBITa
これからラウドに行く人達は楽しみ方は人それぞれ!でも、せっかくラウドに参戦するならば全身全霊で盛り上がりましょう!
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-lHgC)
垢版 |
2017/12/06(水) 03:38:34.09ID:Qf0ywBITa
大阪のババアよ!ラウドジムのコンセプトは、爆音で楽曲を流して本番さながらに盛り上がりを前提としたイベントですからね!ライブハウスと言う場所は!それやのに大阪のババアどんだけ体力ないねん!(笑)
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-lHgC)
垢版 |
2017/12/06(水) 03:41:47.40ID:Qf0ywBITa
俺40後半やけどババアの体力のなさに笑いが止まらんわ(笑)映像もなくて稲葉さんの顔が見れないとか声だけじっくりと、聞きたいとか、アホとちゃうか!(笑)
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e9f-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 03:45:05.78ID:d0alv7jl0
DIVEの始まりがWild Windっぽいのはシングルバージョンで演ったのか?
セトリの中でシングルコレクションのプレミアムライブってことを意識してるのはイチブ→DIVEって流れだけだよな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-lHgC)
垢版 |
2017/12/06(水) 03:46:45.65ID:Qf0ywBITa
そんだけ、じっくりと聞きたいだけなら🚺に閉じ込もって聞いとけカスババア(笑)
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-lHgC)
垢版 |
2017/12/06(水) 03:48:32.85ID:Qf0ywBITa
態々ライブハウスに参戦するんと違うで!それやったら静かにB'z楽曲を流しながらお酒など飲めるバーや、映画館で静かに映像を流すイベントに参戦した方がええんとちゃうか!ババア!(笑)
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-lHgC)
垢版 |
2017/12/06(水) 03:50:55.87ID:Qf0ywBITa
とにかく、これからの大阪やそれ以外のラウドに1人参戦する老若男女問わずの人達は、恥ずかしがらずに我を忘れて全身全霊で魂を叫びながら拳を振り上げて盛り上がりましょう!
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-lHgC)
垢版 |
2017/12/06(水) 03:52:29.63ID:Qf0ywBITa
数人で来て盛り上がってる人達に負けずに!!また、来月ラウド大阪参戦して再来月は京セラ千秋楽ダー!!ワクワク😃💕あっ!その前に、FM802フェスが!笑行くでー!稲葉さん!松ちゃん!🤘
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-lHgC)
垢版 |
2017/12/06(水) 03:58:43.15ID:Qf0ywBITa
以上!ラウド大阪激アツジムでした!
今年もあとわずか!12月ラウドジム参戦の人達は悔いの無い最高のラウドジムになる様に!(笑)完!\(^-^)/🤘
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-pPVQ)
垢版 |
2017/12/06(水) 06:37:00.36ID:ZfB2KTdDa
>>319
40代後半のおっさんがわちゃわちゃうるせーぞ

30代半ばのおっさんより
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db3-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 08:20:42.39ID:PhP6k+2g0
>>336
振ってました!
真っ赤な口紅で派手でした〜。
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66e8-9uWK)
垢版 |
2017/12/06(水) 08:39:45.73ID:cxc3k+r90
『FNS歌謡祭』初出演のB’zが最新アルバムから『Still Alive』と『ブザー・ビート〜崖っぷちのヒーロー〜』の主題歌『イチブトゼンブ』を歌唱!

ってホームページに書いてある。
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-Kr5z)
垢版 |
2017/12/06(水) 10:19:56.04ID:Xusu4Cvwd
キングも初聴いまいちだったけどサビが気持ちいいね 他は初聴からハマった
前に書き込みあったけどホワイトスネイク好きだからハマれたのかな
好きなアルバムベスト3に入るわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-PG2j)
垢版 |
2017/12/06(水) 10:34:17.93ID:70B7cYrxd
札幌こんな余ってんならもっと早く当てさせてくれよ
安いプランとかいい時間の飛行機とか取れたのに
まぁ何度も申し込みさせてホームページ来させたりするのが目的だろうけど
他の会場も余裕で取れそうだな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 063e-ns06)
垢版 |
2017/12/06(水) 11:36:50.19ID:BVdIJXOT6
松本がKBTITにしか見えない
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-3cjd)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:19:22.38ID:1Fnk+kiod
>>338
Magicツアーの福岡の時もCMあった
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a580-nNR0)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:29:07.85ID:UmDusTDx0
プレミアムライブ外れた身としては
申し訳ないがクソセトリに安堵している感は否めない

インユアはレア曲枠もしっかりあったのに・・・
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-Kr5z)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:43:35.08ID:Xusu4Cvwd
>>389
エンサマで深夜に過去のライブダイジェスト
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab3-8tsJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:46:24.46ID:bRCPfLCC0
>>306
好き
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e9f-/iNJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:57:52.88ID:ozotLyWL0
ACTIONの小さな幸せコーナーすき
あーゆーのはもうやらないのかな?
FIREBALLはドームツアーでも外さないでほしいな、1997年のPleasureのオープニングのFIREBALLマジでカッコええわ、あれでファンになったし
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-JfqX)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:58:29.65ID:eKoCf86br
ここで言う「レアセトリ」のハードル高すぎでしょ…全部2nd beatでも許さなさそう
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-EIN2)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:14:59.32ID:45bDcTOgd
トレーラー買う人なんてヲタしかいないんだからウルトラソウル外してもいいのに。
もしかしたらセブンイレブンの人から聴きたいってリクエストでもされたのかもなw
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-ns06)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:45:38.37ID:xpo4Mq5Tp
ウルソはなんだかんだで盛り上がるからいるだろ
イチブはまじでいらんpleasureとかフェスだけでいいわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66a5-70CV)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:48:13.55ID:TTMQ8IAR0
fnsって生出演?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0a-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:33:41.16ID:dJBtbrDSM
8日にfm802で生出演するよー
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8d-hRYp)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:46:45.66ID:ZNHH+CowH
福山のラジオで歌詞を事前に作ってる曲もある。
って言ってて
いつの頃からかたまに感じるgdgd感はこれかと思った。
無理矢理感が気持ちいい歌もあるんだけどさ。
オーダーメイドの服と吊しの服くらい違うんじゃね?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF92-tqvH)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:56:01.99ID:uH5ClpDOF
ハルカの誰かといちゃついてのとこでキャノンテープが発射される音みたいなの聞こえるけどなんの楽器ですか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b3-wKzp)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:09:25.49ID:cXK9yooR0
出演は22時以降か…
トリか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d9f-e1aY)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:10:37.36ID:cGftUVB30
B'zは自分達の曲2曲だけの出演でしょうね 
他の人はコラボやらで何回もでるけど 同じ時間帯にTMレボリューションいるけどまさか・・・
稲葉さんが他の人と歌うのはスティーブンタイラーしかみたことないから見てみたい
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa4-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:12:32.52ID:rRrJBR/00
>>485
キムタコと歌ってたやんスマスマで
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-c/nP)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:20:18.96ID:2qp4ac/ca
it's rainingお前らの中じゃネタ扱いかもしれんが正しく70'sポエトリーリーディングソウルマナーだからな
テーマメロもギターソロもデビッドTウォーカー真っ青の極上メロウプレイやん
今一度正当に評価されるべき
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b3-tqvH)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:31:25.05ID:B9b/f78F0
>>498
いや、当時から高いよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-EIN2)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:19:43.25ID:iC344jYhd
セブンイレブンPREMIUM LIVE TOKYO

1 声明
2 CHAMP
3 孤独のRunaway
4 ハルカ
5 それでもやっぱり
6 FIREBALL
7 Don't Leave Me
8 スカイロケット
9 ルーフトップ
10 イチブトゼンブ
11 Dive
12 Dinosaur
13 King of the street
14 フキアレナサイ
15 Still alive
16 ultra soul
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a25-Y7gA)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:26:46.07ID:X6Gc6Ptj0
>>515
たぶんコラボがあるから載ってる面子が多いんだと思う

昨日のプレミアムに北川さんがいたって上の方にあったけど「もしや朝ドラ?」とか思ったり
でももともとファンらしいから関係ないか
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2e-n7+R)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:31:04.05ID:NO1nXR0zK
あと、30分ほどで歌謡祭なわけだが、ウルトラフェス同様に
B'zの登場は終盤に差し掛かってからになりそうかね
ひとまず、B'zとしての音楽番組の出演は今夜で仕事納めみたいだから楽しみにして置こうか
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-A1Nl)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:52:46.72ID:zUXeaezrp
IYTはIYT
プレミアムライブはプレミアムライブ
ツアーはツアー
変えてくるに決まってるだろ
名目が違う。
ただ、1曲目声明を続けたのはちょっとがっかりだったな。
ツアー1曲目はフキアレナサイかDinosaur
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b3-wKzp)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:08:54.31ID:cXK9yooR0
>>544
いない
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b3-MMs3)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:17:26.44ID:cXK9yooR0
なぜそこまで生出演にこだわるのか教えてくれ。
収録でも生出演でも視聴者側には全く関係ないと思うが?
お前らがそこまで生出演にこだわる理由がさっぱり分からん。
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b3-MMs3)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:35:42.01ID:cXK9yooR0
今日は稲葉さんの喉の調子が悪いので、DEEP KISSとF・E・A・Rに変更になりました。
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3db8-tq4v)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:39:58.47ID:q/14WNYx0
>>492
そりゃ日本のタレントのTシャツなんて
着たくないわなw

ヤザワ、ヒムロw

今さらだけどローリングストーンズのライブで
松本孝弘見たよ。アリーナ席にいたな。
黒い帽子かぶってた。
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-CXha)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:40:13.20ID:mU0E3FUBa
俺もニューヘア期待してた一人
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Dz8R)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:40:15.16ID:JBj5vyg2a
>>566
何年か前にYouTubeで番組名は忘れたけど、B'zが円卓テーブルに座ってて、稲葉がニコニコ楽しそうな表情してたのを覚える。他にも芸能人沢山いたから昔のB'zはこんな番組にも出てたんだとビックリした
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b3-MMs3)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:40:41.02ID:cXK9yooR0
>>584
公式のインスタ、ツイッターで昨日の写真が上がってるから見れるよ!
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-CXha)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:42:05.27ID:mU0E3FUBa
>>592
見たいのはセットしたニューヘアな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5a9-nS8X)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:45:21.79ID:4fFLHS5d0
奥田は事前収録確定。
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b3-MMs3)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:46:19.19ID:cXK9yooR0
>>599
なんで分かるん?
もしかして本人?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5a9-nS8X)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:50:00.18ID:4fFLHS5d0
>>600
ツアーのパンフだかにfns収録の写真があったらしい
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5a9-nS8X)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:53:02.35ID:4fFLHS5d0
三代目も事前収録確定っぽい。ファンいわく今まで出るときは客席にいたと
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b3-MMs3)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:57:40.04ID:cXK9yooR0
>>603
ありがと
そーゆーことか
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5a9-nS8X)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:00:33.29ID:4fFLHS5d0
生放送で客席があるなかで、2曲収録でやるかね?と無理やり生でやると言い聞かせる
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-wKzp)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:06:50.54ID:V8PnFTumd
B'zみたいな芸歴が長いベテランは直前で出てくるんだろ!と思ったが、オープニングで芸歴50年の和田アキ子が座ってたからそれはないな。
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ad7-gKw3)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:08:27.91ID:z5Oljt4I0
2階最前列はセブン関係者席だな。接待リーマンと、親しげに話す男女。今回基本個人参戦だから目立つ。
稲葉さんが2階に呼び掛けたときに、本当にトレーラー買ったんでしょうね?っていじってたな。
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5a9-nS8X)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:09:45.78ID:4fFLHS5d0
>>619
それもそれでわけわかんねえな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa4-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:15:04.53ID:rRrJBR/00
>>620
和田は雰囲気を楽しみたいから座ってるんでしょ
あとALFEEとかも
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b3-MMs3)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:15:09.58ID:cXK9yooR0
>>621
セブンでバイトしてるのに招待されなかった!なんでや!
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa4-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:28:23.43ID:rRrJBR/00
>>629
もうそんなこと言ってる余裕ないぞB'zに
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a99f-mjjH)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:31:59.03ID:KDPMkSVL0
>>627
本部のお偉いさんだろ
FC店のバイトが招待されるわけない(笑)
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e9f-YOsp)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:44:09.47ID:ozotLyWL0
アイドルばっかりの歌番組の現状を省みると、B'zやミスチル、イエモンといったバンドの肩身は狭いな…
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd2-ns06)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:45:38.51ID:6tMv4zsO0
この空気の中にB'z出てくるの?
それとも別撮り?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1540-9wPJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:48:22.38ID:PhEYWz6t0
>>646
ん?B'zもう一回出てくるの?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db3-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:48:41.22ID:cvfvrd050
ダイナソーのカラオケっていつから歌える?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b3-MMs3)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:48:44.82ID:cXK9yooR0
B'zが急遽出れなくなったから代わりにローリングストーンズが出るらしい
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dfd-Y7gA)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:52:56.86ID:aADaZmYE0
今帰宅、B'Zもう出た?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ad2-GQwd)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:55:54.51ID:eRe5ljax0
>>632
B'zロックの決定版だよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db3-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:58:43.60ID:cvfvrd050
今日はダイナソーといつメリじゃね?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5a9-nS8X)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:08:52.61ID:4fFLHS5d0
録画アーティスト多すぎだろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dfd-Y7gA)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:08:55.07ID:aADaZmYE0
えー22時以降かああ
綾瀬のドラマと被るじゃん
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39dc-nS8X)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:24:15.95ID:GG0hf8EP0
Club-Gymで千秋楽1枚取れたんだど仕事でどうしても行けなくなった
マッチングシステムって利用したことないけどほぼ確実に譲渡できるもんなの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5a9-nS8X)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:31:38.26ID:4fFLHS5d0
全然泣かなかったけど、B’zはじいちゃんになってもやり続けることはわかった。
あと、one ok rockを聴いてやっと日本でこういうバンドが出てきたかと思ったらしい。
でも、まだまだ彼らに張り合えると
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-m9bV)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:39:53.90ID:LPsY0R2Rp
ダイナソーもエピックデイみたいにそれでもやっぱりまでA面で声明からB面な感じでした。
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-YOsp)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:44:16.94ID:nVa12C3rd
日替わりでもいいからReal Thing Shakes
をツアーでやってほしいのですよ
私はAC/DC大好きだからあーゆー曲も大好きなんジャァァ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a99f-mjjH)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:44:51.60ID:KDPMkSVL0
>>666
直営のセブンイレブンもあるだろうが
大半が個人経営のオーナーが経営してるセブンイレブン
セブンイレブンの看板を借りて商売してるだけで
セブンイレブン自信が雇用してる訳でないから関係ないだろう
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11aa-IsUl)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:50:18.85ID:2FF8Tcgj0
現実的に、ちょっと希望も捨てない
1Dinosaur
2CHAMP
MC
3孤独のRunaway
4ハルカ
5結晶
MC
6SKY ROCKET
7Purple Pink Orange
8ルーフトップ
MC
9それでもやっぱり
10弱い男
MC
11イチブトゼンブ
12Everlasting
13世界はあなたの色になる
メンバー紹介
14声明
15FIREBALL
16DIVE
17King Of The Street
18フキアレナサイ
MC
19StillAlive
アンコール
20いつかのメリークリスマスor恋じゃなくなる日
21ultrasoul
22ミエナイチカラ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd2-ns06)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:57:59.00ID:6tMv4zsO0
同業者たちが目の前にいるとこで演奏するって新鮮だな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e9f-YOsp)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:58:40.34ID:ozotLyWL0
空想委員会のギターの人はB'z Partyの会員の筈
アコギでHOME聴きたいなードーム頼むわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd2-ns06)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:59:32.28ID:6tMv4zsO0
2008年の再放送はさすがに草
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b3-9qcu)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:00:51.28ID:rQf5Vb6q0
ナオトインティライミや
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD6d-7UsV)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:03:32.88ID:P8Ixvp11D
なんかミスチルだけ長くね?
イチブトゼンブも長くして欲しい。
曲時間そんなに違うかな?
ジャムセッション入れればいいか。
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD6d-7UsV)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:04:18.01ID:P8Ixvp11D
B'z収録やん!w
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd2-ns06)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:04:23.19ID:6tMv4zsO0
別撮りじゃね
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39dc-nS8X)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:06:09.60ID:GG0hf8EP0
イチブでしかも録画かよーがっかりだわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD6d-7UsV)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:08:33.79ID:P8Ixvp11D
この速さだから言える。

B'zのライブジムに洋子さん
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dd2-ns06)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:08:44.10ID:6tMv4zsO0
あれスティアラは?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39dc-nS8X)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:08:56.96ID:GG0hf8EP0
あれはいらんかな
せっかく録画できたけど消しとくか・・
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab3-8tsJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:09:43.87ID:bRCPfLCC0
ステアラ歌った?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD6d-7UsV)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:09:51.74ID:P8Ixvp11D
福のラジオもクソつまらんし、FNSとベストアーティストもつまらなすぎ。
ロッキン見習ってやってほしい。
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD6d-7UsV)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:10:50.64ID:P8Ixvp11D
これさ、収録の時間は会場は歓談タイムなんじゃね?
だとしたらアーティストに対する冒涜だな。
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1d2-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:11:36.22ID:p66I7kHW0
松本ってなんでいつも後ろに洗濯機ずらっと
並べてるんだ?って言われてるぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5a9-nS8X)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:11:36.74ID:4fFLHS5d0
はい収録確定。スティアラはあとで組み込まれるんだろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5eb-gERm)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:11:38.38ID:4zHP2EFn0
稲葉めんどそうw
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9de-PG2j)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:11:44.81ID:95AaUtCV0
松本さんのレスポールは、ヴィンテージ?リイシュー?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD6d-7UsV)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:13:12.55ID:P8Ixvp11D
スティアラはやらんでしょ。
ガセ乙。
クソどもが。

扉でも10回聴いてクソして寝ろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5eb-gERm)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:13:42.46ID:4zHP2EFn0
雑魚ばっかだなこのくそ番組
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a99f-mjjH)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:14:29.68ID:KDPMkSVL0
TAKなら、俺とギター弾いてるよ。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6660-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:14:43.99ID:AhFPLBMc0
音スッカスカやったな
B'zの良さがまるで伝わらない
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD6d-7UsV)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:15:03.73ID:P8Ixvp11D
2018年の30周年に向けて扉をやるべきだったな。
元旦の30周年CMのBGMは扉しかない。
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dee7-yg2w)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:15:20.85ID:gKFr9O8V0
実況では口パクって言われまくりだったな
稲葉が調子良いときは必ず言われるな(笑)
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-aqMG)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:15:29.26ID:NE/ZLW9Wd
祭りだわっしょいわっしょい\(^o^)/\(^o^)/⤴⤴⤴
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-Xobe)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:16:10.77ID:tmRZjO6yd
>>810
節子、それKBTITや
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD6d-7UsV)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:16:22.18ID:P8Ixvp11D
>>840
そんな公式はない。
ソースを出せ。
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-1Oo5)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:16:43.89ID:qSwTM+5Ga
B'zの場合はMステ以外見る価値ないな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6660-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:16:53.49ID:AhFPLBMc0
口パクて。。あれを見てなんで口パクと思ってしまうのか?
今の日本人の耳はやばいな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5a9-nS8X)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:17:34.08ID:4fFLHS5d0
生放送は生でやれよくそ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-Xobe)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:18:02.93ID:tmRZjO6yd
てかB'zいつの間に終わったんじゃぼけ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a46-Fn3j)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:18:11.95ID:NLOTNE//0
実況とかゆうクソの集まり…
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD6d-7UsV)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:19:27.42ID:P8Ixvp11D
扉扉うるせーんだよ。

だが、しかし、扉をやってほしかった。
扉2018開幕版。
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-Xobe)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:19:29.33ID:tmRZjO6yd
きっしょしね
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD6d-7UsV)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:20:10.39ID:P8Ixvp11D
3代目松本孝弘カモン!
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dee7-yg2w)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:21:36.74ID:gKFr9O8V0
ミスチルも酷い扱いだったね
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-l/qT)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:24:57.35ID:CJ+on3s9p
りんご上手いなぁ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD6d-7UsV)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:26:18.52ID:P8Ixvp11D
>>893
それは聴いてみたい。
歌謡曲のカバーとか合いそう。
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5eb-gERm)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:27:04.92ID:4zHP2EFn0
なんか音すかってね?生?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5eb-gERm)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:30:03.25ID:4zHP2EFn0
青空見上げ一発抜いてみる
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-l/qT)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:31:07.16ID:CJ+on3s9p
あんまり離れると後で観るの面倒なんだよなぁ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD6d-7UsV)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:34:30.82ID:P8Ixvp11D
もうスティアラはカットしてほしいわ。
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD6d-7UsV)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:35:42.07ID:P8Ixvp11D
B'z以外に生でやって価値があるアーティストっているの?
バンドじゃあるまいし、マイク一本でできるだろ。
口パクならスピーカーだけでよい。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD6d-7UsV)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:38:12.91ID:P8Ixvp11D
ユニコーンのサビの曲やってほしい。
スティアラとかダイナソーとかチャンプはいらない。
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5eb-gERm)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:39:55.05ID:4zHP2EFn0
青空見上げ一発抜いてみる
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db3-JfqX)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:42:19.29ID:Er8w1fuk0
なんか一人小学生みたいな五月蝿いのいるな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-l/qT)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:42:25.13ID:CJ+on3s9p
>>923
スタジオドン引きだろ。
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6660-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:42:57.61ID:AhFPLBMc0
堂珍イケメンやな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD6d-7UsV)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:42:58.51ID:P8Ixvp11D
金髪にキャップ被ってお日様パンツになってくれ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD6d-7UsV)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:43:42.84ID:P8Ixvp11D
俺はB'z歴31年。
未来からやってきた。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5eb-gERm)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:47:20.34ID:4zHP2EFn0
マッチwww
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-l/qT)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:47:47.20ID:CJ+on3s9p
イチブやるならchampやって欲しかったな。
テレビで聴かされてライブでも聴かされたらガッカリするなぁ…
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-nZzY)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:51:34.66ID:E3gR4w/ld
この間のベストアーティストもそうだけど、もうジャニーズとアイドルの宴会にミュージシャンが参加させてもらってる状況だな
奇をてらわないMステだけが唯一のまともな音楽番組になってる あの番組も毎週ジャニ枠が1つはあるような番組だったのに、他がまるっきり変わってしまったがために相対的にまともになったって感じだけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD6d-7UsV)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:52:03.32ID:P8Ixvp11D
>>960
確か23時3分頃だったような。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5eb-gERm)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:52:51.40ID:4zHP2EFn0
はぁ〜ってならない?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD6d-7UsV)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:55:20.76ID:P8Ixvp11D
ちなみに年越しのカウントダウンTVでは収録で2曲歌う。
声明とスティアラ。
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5eb-gERm)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:55:52.36ID:4zHP2EFn0
はぁ〜ってならない?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD6d-7UsV)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:56:52.46ID:P8Ixvp11D
いよいよ扉が開かれる。
平成の終わりじゃ。
平和元年。
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD6d-7UsV)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:57:23.67ID:P8Ixvp11D
1000なら来年末から5年間ソロ活動。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 58分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況