X



【眞鍋かをり】THE YELLOW MONKEY★139【愛してる】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 11:06:37.26ID:Nl/f34gk
THE YELLOW MONKEY 公式
http://theyellowmonkeysuper.jp

【Official LINE】
@theyellowmonkey
https://line.me/ti/p/%40theyellowmonkey

【Official Twitter】
@TYMSproject
https://twitter.com/TYMSproject

【Official Facebook】
「ザ・イエロー・モンキー」
https://www.facebook.com/tymsproject

【Official Instagram】
@theyellewmonkey.jp
https://www.instagram.com/theyellowmonkey.jp/

【Heesey Instagram】
@heesey0419/
https://www.instagram.com/heesey0419/


※アンチ・荒らしはスルー

※実況禁止 ※sage進行

※他アーティストの名前も無闇に出さない

※次スレは>>950踏んだ人
重複する可能性があるので>>950に(スレ立て行きます)と記してからお願いします
立てられない場合はすぐ申告・依頼して下さい

前スレ
THE YELLOW MONKEY ★138
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1485073419/

テレビ・ラジオ出演時の実況はこちらへ
THE YELLOW MONKEY実況スレ★6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/9946/1483191448/

※前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1485877130/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 13:58:05.21ID:zS5s3zfO
メカラ行けてないからよくわからないけどアプリに入れてた人と直ダウンロードしてた人の違いなのかね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 14:24:40.12ID:W9wHzeNZ
有賀ってスレ違いだろ
金持ちや権力者に色目使うような女子穴をキャバ嬢化させた第一号世代
お笑い芸人スポーツ選手と交際するほうがまだ健全
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 15:16:38.04ID:MDJiTSBl
>>947
私もそこでいいけど
因みに「眞鍋かをりに惚れてしまった吉井和哉vol.43」(リンク貼り方分かんない)ってのもあるよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:15:23.81ID:zS5s3zfO
>>957
それもソロだと思ってたw
上のやつより前からあるようだね…でもちょっと書き込み多くて使ってた感じかな
最近使ってないならこっちからが良いかな?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:32:30.37ID:UFJfInmm
アプリいけた
でもこれアプリから聞くだけでスマホから接続してスマホ本体にDLはやり方分かんないな
Androidならそういうのもできるんだろか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:09:43.49ID:zS5s3zfO
>>966
いやピンク見ればいずれ思い出してたから大丈夫w
ムービーちゃんと予定日に来たね
いや当たり前なんだけどちょっと感心してしまった…w
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:22:58.05ID:UFJfInmm
見てないようで見てる言われてるw
スレで解散前に双眼鏡で見てたらこっち見たロビンが手でメガネ作ったって書き込み読んでから
バレないくらい遠くからじゃないと双眼鏡使えなくなったw
見てんのかー、見えてんのかー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:26:31.77ID:UFJfInmm
持ってる双眼鏡の倍率高すぎて遠くからでも顔しか見えないから双眼鏡買えばよかったな
けど受注終わるのが少し早かった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:31:53.96ID:r2teLgsz
双眼鏡、メカラの会場でも買えたんだよね
SUPER指定席だからいらないやい!と思ったけど物見たら可愛いなぁ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:33:02.67ID:r2teLgsz
とりあえず焼印は諦めなくて良かった
後半のスピードアップぶりを見ると前半何時間も並んだ人がちょっと気の毒だったわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:09:54.99ID:zS5s3zfO
ええー会場で買えるとわかってたら引き換え券を買わず今も券だけ持ってますなんてことにならなかったのにw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:13:33.74ID:r2teLgsz
>>980
え!お金払ってるの?
引換場所でそのまま買えますーって確か言ってたと思う
まぁ・・・当日券も出てたしね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:19:14.80ID:zS5s3zfO
>>982
払ってるよ7500円だよw急に行けなくなって飛行機代も半分も返ってこないし双眼鏡も引き換え券だけ手元にあるんだよ…
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:20:46.15ID:zS5s3zfO
その場で買えると初めからわかってたら双眼鏡引き換え券だけ持ってる悲劇だけは避けられたと思うとちょっとつらいw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:24:20.07ID:r2teLgsz
>>984
そうなんだ・・・
そういや確か急に行けなくなったって言われてた方いたね
枕を濡らすと言ってたような
送料は自分で出すから郵送してって思うよね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:26:41.71ID:r2teLgsz
高校生の頃にミスチルのライブ行くはずが学校の先生に居残り言われて行けなくて悔しかったなぁ・・・w
えー、でも双眼鏡悔しい!
どうにかならないのかね?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:31:51.62ID:zS5s3zfO
送料と…多少手数料は出すからどうにかしてほしいかも…引き換え券を見る度に悲しくなる…いやピンクまですっかり忘れてたけどw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:40:46.15ID:r2teLgsz
>>988
公式に問い合わせてみてもいいと思う!
ピンク見たら思い出したので着払いで送ってくれってw
お金払ってるんだもん!
私なら諦めきれないw
物が貰えるか半額返金とかさー
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:42:19.11ID:r2teLgsz
行けれなくなってチケット代返金は無理なのは分かるけど、双眼鏡は・・・
どうにか対応してあげてほしいわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:47:37.67ID:zS5s3zfO
でもこれってコラボ商品だから公式に聞いたからってどうにかなるのかな?ちょっと扱いが複雑そうな気もする…一応問い合わせてみようかな…w
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:52:48.66ID:r2teLgsz
>>991
公式で双眼鏡のとこみようと思ったけど、多分もうメカラの毎日更新される情報自体が見れなくなってるよね?
どうなんだろうー、コラボ元に問い合わせるのも変な気するしな
Horizon戻ったー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:02:25.25ID:zS5s3zfO
皆さんありがとう問い合わせてみる
なんか購入ページで引き換え所以外ではダメですって書いてあったような気もしてきたけど…w
もし送ってもらえたり何かあれば報告しますね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:06:31.32ID:UFJfInmm
>>982
買えたりしないかなって淡い期待で売り場のぞいたのに
買えないだろうなって先入観強すぎて気づかなかったー!
買えばよかったぁ!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:11:30.51ID:zS5s3zfO
そっかもし送ってくれてもあんまり大きな声では言えないけどこっそり対応しますということもあるか…なんとかなって、その上で大丈夫そうなら報告しますwありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 12時間 6分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況