X



スピッツ#611
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=3005 (ワッチョイ feee-245J)
垢版 |
2018/09/24(月) 06:49:46.45ID:HstQbNaF0
■OFFICIAL■
・SPITZ OFFICIAL WEB SITE
http://spitz.r-s.co.jp/
・SPITZ ON-LINE MEMBERS
http://spitz-members.com/
・SPITZ mobile
http://spimo.net
・YouTube OFFICIAL CHANNEL
http://www.youtube.com/spitzclips
・Instagram
http://www.instagram.com/spitz__1987/
・レコード会社
http://www.universal-music.co.jp/spitz/

■ルール■
※sage進行
※コテハン禁止
※アンチ・荒らし・キチガイはスルー&専ブラNG登録
※他アーティスト叩き禁止
※トンガリ・SNS・私設サイト等のヲチ・晒し・叩き禁止
※転売屋への情報流出防止の為チケット先行&一般発売等の話題禁止
※次スレは>>950 が立てる。出来ない場合は依頼する
※荒らし対策のためスレ立て時には
 名前欄に「旭=3005」、本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入力する

スレ#391〜#405
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/storage.cgi/music/27578/

前スレ
スピッツ#610
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1536833380/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-VGp/)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:13:27.17ID:Toj5wFUK0
人間だし欲に負けて違法アップロード動画を見るのはまだ分かる、だがそれを大っぴらにツイートするのは恥ずかしくないのか?犯罪しましたって言ってるようなもんだぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe7-66ZB)
垢版 |
2018/10/03(水) 02:19:24.41ID:FQ5p1AQw0
一番のみで歌詞間違えてるハチミツもYouTubeにあがってるけど、あれも密録なんかな?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf49-uj99)
垢版 |
2018/10/03(水) 07:32:25.04ID:iv/FIJdG0
せっかく崎ちゃんの歌 用意してるんだから
恋バカで盛り上がりたいっていうのはあると思うよ
自分が行ったときに投票前にリーダーだったかマサムネだったか
「順番で左右されるよね。崎ちゃん、最後にしようか」って言ってたから
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-4nyy)
垢版 |
2018/10/03(水) 07:38:05.23ID:W2Q3DQ7Qd
>>954
でもつべに上げたり、場内では禁止でしょ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f23-IJ7g)
垢版 |
2018/10/03(水) 10:59:10.56ID:kOghJtlb0
録音自体禁止行為にしてる会場じゃ
迷惑行為として退場させられたりする場合はあるな
録音したのを自分で聴いてる分には罰しようが無いと思うが
売らなくても録音した音源を無断公開するのは違法だね
あげるアホも禁止行為で喜んでる奴も程度低い
チケの不正入手とかライブのマナー悪い客とかと同じ醜い行為なのにな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-1cfg)
垢版 |
2018/10/03(水) 11:50:24.79ID:25Xh3NDUa
アポロは新喜劇の人があげててすこし聞いたわ、よかったわw
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-4nyy)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:31:33.50ID:GC87GJpZd
えー!めっちゃお茶目で可愛いじゃん、スピモのマサムネ氏。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-aGjG)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:47:35.06ID:XCoXaeAUd
マサムネは歌ってる時だけかっこいい、昔から
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-zg1k)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:23:14.16ID:ewMOeOAYd
半々って感じかと
どっちも持ってきてる人多いしスマホも自分はiPhoneだけどZeppの1番前のブロックあたりにいたけど今回は綺麗に撮れた
デジカメはだいぶ前のコンデジだったし、照明明るすぎるからそれに合わせて色々調節したりがめんどくさいしその日はなかなか上手くいかなくて結局
普段使いのスマホのほうが綺麗だった

後ろで見るならズームそれなりに機能するデジカメ持ってるならそっちで撮ったほうがいいかも
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 974b-IJ7g)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:30:36.74ID:OHr2vvwW0
スタンディングだと後ろの方は撮影厳しいんじゃないの?
みんな手をあげて撮影してたりしてたし(前の時の話だけど)
まともに撮影出来る気しない

段差のあるホールの方が撮影しやすいと思うけど
やはり席悪いとスマホだと厳しい気がする
デジカメのズーム結構あるのだと
席次第でメチャメチャ良く撮れる
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b6-zg1k)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:48:05.75ID:Nq0U7tM+0
どの会場か知らんけど前行こうと思えば行ける、もちろん人押しのけたりしたらダメだけど
始まる直後は前に詰まるしその流れに上手く乗ればはじの方からするっと行けるもんだよ
それ無理ならゼップとか新木場なんかだったら後方一段高くなってる場所もあるしそういうとこ狙っていけば?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-ZQlo)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:56:17.61ID:BBygqjk5a
>>984
私のスマホは写メのスペックが良くないんで迷わずデジカメにしたよ
スタンディングでも後方なら周りと密着してないし、カメラは好きなほう選べば思う
ちなみに私の周りはスマホとデジカメ半々くらいだった
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb3-G60S)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:09:02.18ID:WncDly2U0
【〔吉岡〕「うたいろ」購入特典発表】
吉岡聖恵が10月24日にリリースするカバーアルバム「うたいろ」(初回仕様限定盤)の購入特典が発表に。
対象店舗( http://www.yoshiokakiyoe.com/shoplist/181024/ … )での購入者に先着で
“「うたいろ」オリジナルクリアファイル”をプレゼント。
▷吉岡聖恵公式HP http://www.yoshiokakiyoe.com/news/archive/?499705
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 12時間 56分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況