X



Mr.Children1914
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b3-2rI7)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:58:25.79ID:m4qgmc2t0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります。
◆OFFICIAL SITE
http://www.mrchildren.jp/
◆携帯用 OFFICIAL SITE
http://i.oorong.jp/mrchildren/
◆TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/artist/mrchildren/
◆烏龍舎
http://www.oorong-sha.jp/
◆Mr.Children YouTube Official Channel
http://www.youtube.com/user/MrChildren/
◆エンジンオフィシャルストア
https://store.enjing.jp/
◆前スレ
Mr.Children1912
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1538612413/
Mr.Children1913
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1538673256/

【ローカルルール】
・sage進行推奨
・荒らし、質問厨、うp厨等ルール厳守。
荒らしに構う人も同罪(専ブラでNG推奨)
・質問する前にまず自分で調べること。
http://www.google.co.jp/
・他のアーティストの悪口は書き込まない。
・実況禁止。実況は該当の板で。

◆関連スレ
Mr.Children 売上議論スレ part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1513563301/
ウカスカジー Part 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1467531814/
Bank Band Vol.30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1459843657/
小林武史〜Part27〜 [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1480407693/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0333チュチュ ◆5/vMs2jJWc (ワッチョイ 2200-ZmaB)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:34:02.65ID:GYVCXGHq0
田原ウォークワロタでチュ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a9f-hylM)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:36:10.87ID:09Vk3aLd0
マジで今回はゲネの情報なしか
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6d2-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:37:35.57ID:3eI3Xup+0
>>331
こないだ京都にオープンしたやつね
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-2aGG)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:39:37.73ID:z7XjUBr7d
マキアージュで反射してreflectionってなるのを教えてもらった時はここにいてよかった!って思ったわ。
ってマキアージュ。ノブ恐ろしい子!
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f3-kkdA)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:40:55.53ID:gWULWj7y0
反響は嬉しいが新譜が空気化しそうでやだなw
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f29e-pC5k)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:41:49.07ID:CUioziPU0
>>322
担々麺は分からないけど、台湾まぜそば屋でミスチルしか流さないとこならあるよ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f3-kkdA)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:42:57.42ID:gWULWj7y0
>>349
俺も思った。全体的に味付けが薄いからまだしっくりこないんだけど長く聞けそう
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b3-s8rh)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:43:34.32ID:TbEafVc40
リフレアリーナ、未完、重力アリーナ落選、
サンギビアリーナ115列
2マン、虹、ヒカリ、プレライブ当選
の、なぜかホールキラーの俺としては、
追加公演はドームでなくzeppでお願いしたい…
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b3-RseO)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:48:11.32ID:Y0+pu5xs0
サブスクのランキング上がってるけど、そのうち上位2つがスタオバとhimawariってのがいいねえ
最近の曲があった方が見栄えがいいわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:48:45.19ID:0UPtJxVGa
引きこもりおばさん1時間に40レスしてるから、寝ずにひたすら頑張ったら40×24=960レスやぞ
頑張れおばさん!
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a9f-hylM)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:52:26.28ID:09Vk3aLd0
>>380
自演だろ
パターン一緒なんだって……そろそろ飽きる
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 127f-15S7)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:55:13.81ID:TD8edkVZ0
結局人それぞれ曲やアルバムを推す背景にはその時聴いてた環境やストーリーがあって
思い出補正も含めておすすめするんだろうけど
そこで留めておくべきだな
みんな正解だよだっていい曲しかないんだから
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 181b-A6IM)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:58:33.38ID:NA0o9LLC0
リフレクションは降り注ぐ23曲を全身で感じただただ震えてあがってた
これを20年以上トップ走ってきたヤツが出すアルバムか?と
まるで子供時代に帰ったかのように無邪気にテンションあがってた
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-2aGG)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:01:23.16ID:O1W7jsIWa
重力スルメだと思ったらちょっと飽きてきた…なんていうか聞きたい!って気にあんまならない
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb3-nYXi)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:02:35.12ID:Kg98Hj0t0
iTunesランキング見てたら上位にミスチル来てて笑ったw
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f35a-Qng4)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:03:58.80ID:3XBTlWfF0
>>374
himawariをスタッフやジェンに桜井が弾き語りで
初お披露目したシーンが最近つべにあがってたけど
初回盤が完売した後にhimawariのファンになって
このシーンを初めて目の当たりにしたライト層が
皆感動のコメントしてて微笑ましかったな
もうテレビで歌わないのは受け入れるしかないんだけど
himawariだけは最後に5回くらい観たかったと未だに思う事があるな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc3-WqLy)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:05:34.03ID:cAy5RpBp0
前スレでDIR EN GREYについて触れてるひとがいたけど、確かにジャンルは違えど概ね同じ方向性なのかな…と思った。かなり大きな捉え方だが。
そして、ミスチルも海外意識ってやっぱしてるんだろうか。台湾入れてきてるからこれからもっとアジアでライブとかやるのかな…
歌詞でも、思っている以上に小さな箱庭で生きてるとかあぁ世界はあまりにも大きいとか言ってるし…
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7d-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:07:23.43ID:CWicvxxC0
>>348
うわっ、とうとうこうきたよ
0424チュチュ ◆5/vMs2jJWc (ワッチョイ 2200-ZmaB)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:10:20.90ID:TqVvqbTf0
君のおっぱいは世界一!
君のおっぱいは世界一!
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c9f-xLp8)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:11:11.40ID:GP3Lki2f0
アマゾンでニューアルバムポチってる人多そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況