X



【究極の】MAN WITH A MISSION 86ガウ!【生命体】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 20:32:12.67ID:nsg0sK9t
1: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/08/07(火) 23:33:51.37 ID:3oFFhEW/
ロックバンドMAN WITH A MISSIONについて語るスレです

マンウィズに関係の無い書き込みやしりとり等でスレを埋めるのは禁止です

●メンバー●
トーキョータナカ…ボーカル・左側に舌が出ている
カミカゼ・ボーイ…ベース・作詞作曲担当両腕を上に伸ばしてポーズを取る
ジャン・ケン・ジョニー…ボーカル、ギター・作詞作曲唯一言葉を話す狼でシャクレている
DJサンタモニカ…DJ・作曲サンプリング舌が右側に出ている
スペア・リブ…ドラム・口が開いて可愛い狼

○サポートメンバー○
E、Dヴェダー…ギター白い面を被っている
※前スレ
【究極の】MAN WITH A MISSION 84ガウ!【生命体】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1535612117/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954945
垢版 |
2018/11/04(日) 18:25:43.38ID:1KBJ4ZXn
皆さんご意見ありがとうございました 申し込みました 
外れてもともとなんでダメモトです このままライブ行けないのは悲しいんで
当たれば一人参戦だけどそれは会場着けば何ともないと思うし
当たんなかったらそれは仕方ないんで諦めます
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:14:17.09ID:RUVM5rVs
>>916
ファンのババアたちは恋愛してるつもりなんだろうかと思ったら怖気が走った
どこにでもいるたるみきった中年おばさんに付きまとわれて恐怖でしか無いんじゃ…メンバーかわいそう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:02:34.19ID:VDTMVpNt
>>956
妻子あるオヤジ共に付きまとい追いかけ回す痛さは
おばはんも若い女も同じだろ

バンドマンにうつつ抜かして金も婚期も逃した分
若い女の方がキツいかもな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:14:52.98ID:lMOy9gSH
ジャンケンジョニーはB'zやL'Arc〜en〜Ciel、サザンオールスターズもくまなく叩いてますだってさ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:37.29ID:lMOy9gSH
知らいでか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:16:39.67ID:lMOy9gSH
逆に、ジャンケンジョニーが叩いてないバンドを教えろよ マンウィズ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:01:51.83ID:lMOy9gSH
ジャンケンが性格悪いからジャン
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:02:17.37ID:lMOy9gSH
ジャンケンジョニーが性格も悪いからジャン
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:03:30.23ID:lMOy9gSH
吐きスレでイキイキジャンケン
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:04:02.50ID:lMOy9gSH
マンウィズが死に体だから問題無し
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:05:25.82ID:lMOy9gSH
解散へのカウントダウンじゃん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:06:08.17ID:lMOy9gSH
ジャンケンだけ、死ねばいいのに
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:07:01.92ID:lMOy9gSH
ジャンケンジョニーの自己紹介飽きた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:07:43.74ID:lMOy9gSH
色々なバンドスレでお腹一杯ザンネン
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:08:08.92ID:lMOy9gSH
大した英語力も無い残念
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:08:28.61ID:lMOy9gSH
朝鮮人だからジャン?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:09:40.87ID:lMOy9gSH
大した英語力も無いからバンドスレを荒らし回るしか能がなく
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:10:03.51ID:lMOy9gSH
英語力だけ?ザンネン
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:10:32.53ID:lMOy9gSH
それは、ファンのお好みジャケン
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:10:59.34ID:lMOy9gSH
物足りない人は聞かないだけジャケン
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:15:05.14ID:lMOy9gSH
しじみ目 クサマン ガバマンがお似合いの残念
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:16:18.37ID:lMOy9gSH
臭いのがバンドスレ荒らしの悩みみたいジャケン
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:19:29.00ID:lMOy9gSH
5チャンで自己紹介ばかりヤってるのがバンドスレ荒らしジャン
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:19:57.30ID:lMOy9gSH
ザンネンなら詳しいジャン?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:20:25.57ID:lMOy9gSH
吉末ファミリー
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:22:43.00ID:lMOy9gSH
クサマン ガバマンの黒幕おばさんの名前、晒そうぜ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:26:04.07ID:lMOy9gSH
何もしなくてもマンウィズのギターボーカルジャンケンジョニーがその「スソガ」の名前も暴露するじゃん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:27:16.81ID:lMOy9gSH
カメレオンザンネン
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:55:27.80ID:lMOy9gSH
「スソガ」ってよく分からないから周りの人に聞いたよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 21:56:52.07ID:lMOy9gSH
馬鹿の学歴厨は詳しいのに残念
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:04:44.86ID:lMOy9gSH
「ワキガ」も人に聞いた経験有り
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:05:14.14ID:lMOy9gSH
馬鹿の学歴厨は詳しいんだろうに残念無念
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:04:31.46ID:lMOy9gSH
ヒステリックなバンドスレ荒らしが凄い暴露するらしいジャン?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:06:14.10ID:lMOy9gSH
マンウィズや黒幕、その他諸々のバンドスレ荒らしが解雇に向かってるだけレスね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:07:36.25ID:lMOy9gSH
一般人からしたら、どうでもいい残念
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 2時間 50分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況