X



【リトグリ】Little Glee Monster ★94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:43:38.82ID:GQSfvH8u
★禁止事項★
・他のアーティストの批判
・一般人のファンの批判
・荒らしの相手をすること
・セトリのネタバレ等マナー違反に当たる行為

★関連URL
▽ 公式ウェブサイト
http://www.littlegleemonster.com/
http://www.sonymusic.co.jp/artist/LittleGleeMonster/
▽ 公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/LittleGleeMonsterYT
https://www.youtube.com/user/LGMVEVO 【海外向け】
▽ 公式Twitter
https://twitter.com/LittleGleeMonst
▽ 公式Facebook
https://www.facebook.com/LittleGleeMonster/
▽ 公式Instagram
https://www.instagram.com/littlegleemonster_official/
▽ 公式Blog
http://lineblog.me/littlegleemonster/
▽ リトグリCLUB(ファンクラブ)
https://wepremium.jp/artist/lgm-club.php
▽ リトグリのハモれでぃお♪
http://www.tokairadio.co.jp/program/lgm/
▽ Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/Little_Glee_Monster
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 02:04:23.77ID:j2cBbIiK
本人達に申し訳なくて言いたくないけど顔がドギツイ

光浦靖子、大久保佳代子、和田アキ子、久本雅美あたりを並べて「ほら、笑って〜
なんて言われてみろ!
事務所も本人達の顏出し多すぎるのをやめれ
なんでアイドルみたいな表情つくらせるんだ?
勘弁してくれよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 02:32:17.58ID:8FXZWzbD
CDTVのリトグリ特集から来ました
リトグリで一番可愛くて人気ある子ってセンターで歌ってる子かな?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 02:51:08.42ID:VoWCW+nA
>>952
マチャミは許す
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 08:51:53.39ID:hawimQG3
CDTVなかなか良かった
来週も楽しみだ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 09:09:54.60ID:hawimQG3
CDTV卒業SONG募集中か
今年も良いタイミングだ
3月にまた青春が聞けるかも
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:14:57.33ID:o9LLn5/e
このスレの構成員・・・天然ボケ、空気が読めない系、コミュ障、ドルヲタ基地外、必死なアンチ
国語力不足、独断専行、突っ込みがど下手等々、兎に角ガオラーの主流派とは別人種のマイナーな人たちが
見事に揃っている感じなので、ここのマイナーな意見は所詮マイナーと割り切るしかないだろうな
まぁ結局このスレの過疎化問題はスレ構成者が劇的に変化しない限りは解決不能やと痛感したわw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:23:19.63ID:o9LLn5/e
匿名掲示板では基地外の類がわらわら湧いてくるのは既定路線だが
まるでガオラーとは何たるかを知らないような感じでコメントしてる人が多すぎて
びっくら古今腋臭!やでぇw正直、このスレの人たち大丈夫か?と思うことが多々あるわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 10:38:34.42ID:o9LLn5/e
同じファン同士なんやから誰かの発言に共感するところあるなら
レスは自然と伸びるものなのに、見事に独りよがりな意見ばかりだから
ご覧の有様・・・大多数のガオラーはこのスレの人たちとは意見が合わないというのが結論で
ここは所詮はマイナーな人たちの辺境コミュニティーと割り切るしかないんだわw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:19:03.41ID:MtZ2O9zm
1番右が1番かわいい。
>>964
同じくなんだかクセになる。声が可愛いってすごい武器なんだな。
結局1番好き。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:19:57.50ID:MtZ2O9zm

1番左がってことね。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 11:40:57.22ID:fWAF21l4
本日のNG:o9LLn5/e
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:33:52.79ID:j2cBbIiK
>>960
この中で可愛い争いは正直しんどい。PVなんか吉本新喜劇か!?と思っちゃたほどブスが笑いとりにきてる感でしかない。可愛さアピールすればするほど落ちていく。しっかり歌の実力だけで売り込むべき素材。
声も正直ワンピースのルフィみたいな感じで抵抗感ある。どれも似せて素人からは特徴が掴みづらい。
それに楽曲ありきのアーティスト。曲に恵まれてよーやく注目されるってところが結局凡才
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:50:13.54ID:VoWCW+nA
>>971
事務所は坂上にCD全部送って宣伝させるべき
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 12:54:56.79ID:jkKdZAFY
俺も左端の子がいいわ
あの音域と声量、そして安定感
スーパーフライのレベル

EXILEのアツシもあのぐらい緊張せずいつも安定してるといいんだがな
ゴスペラーズも緊張せず安定した声出すのはサングラスの背の高いのぐらいだし
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:55:29.13ID:aYk1FDjk
>>971
ワタナベ取締役案件のアルバム前のプロモーション依頼じゃ無いとか思う
ピュアばっかりじゃないよな?
これが強烈なコネだよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:09:30.71ID:fS1+RbdF
【NGワード推奨】
天然ボケ 空気が読めない系 コミュ障 ドルヲタ基地外 必死なアンチ
国語力不足 独断専行 ガオラー

 
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 14:12:15.50ID:hawimQG3
さて980を超えましたよ
次のスレお願いします
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:01:21.89ID:hawimQG3
坂上氏は犬の散歩?ついでにツタヤによる模様
本当に買うのか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 16:24:16.80ID:aYk1FDjk
>>984
買って更にアルバム出る事告知してこその広告だろ
ワタナベ取締役の権力に
稼ぎ頭西野カナ無期限休養のソニー・ミュージック
なめんなよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 17:09:58.76ID:hawimQG3
サイン会
やはりアサヒは話しかけると手が止まってしまうらしい、すばらしい

それにしても武道館の「譲ります」が多いな
でも出てくるのは遠い席、値下げしてやっと買ってもらえている感じ

まだローチケとかもわけあり席は売り切れてないけど、大丈夫か
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:11:56.39ID:hawimQG3
>>991
今後もなくならないでしょう
法律での規制にも引っかからないのかな

売る方も想定内でしょう

かすかな記憶で前回の武道館は半額くらいだったような
見切れ席
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:49:51.77ID:hawimQG3
これからのメディア
今夜
ラジオ

明日
ZIP
Eテレ
TFM
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:52:43.86ID:hawimQG3
坂上氏 買ってきた模様

TSUTAYAも、行って来ました。

リトル・グリー・モンスター.....でしたね。

失礼、したしやした。

これから、ジックリ聴きたいとおもいます。

https://ameblo.jp/shinobu-sakagami/entry-12432710902.html
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 22:52:16.88ID:aYk1FDjk
CDTVで書いてた
``青春``を描く曲の世界

ってのが
俺の中では特に
爽快感のある青春を描く曲の世界が好きなんだよ
モータウンスーパーメドレーは最強だよ
1000professor
垢版 |
2019/01/14(月) 01:42:06.33ID:nSIWOnSr
埋めとく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 12時間 58分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況