X



【3人でも】ウルフルズ vol.52【ガッチュー 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:56:14.00ID:wgz9MRVE
●ウルフルズ オフィシャルサイト
http://www.ulfuls.com

●「変わる 変わる時 変われば 変われ」リリース配信中
*ABC朝日放送「おはよう朝日です」テーマソング
【ダウンロード・ストリーミング再生】
https://jvcmusic.lnk.to/ulfuls_kawaru

●対バンツアー開催日程
2019年2月21日(木) 大阪・Zepp Osaka Bayside
2019年2月22日(金) 大阪・Zepp Osaka Bayside
2019年2月26日(火) 東京・Zepp Tokyo
2019年2月27日(水) 東京・Zepp Tokyo
2019年3月8日(金) 名古屋・Zepp Nagoya

現在 トータス松本(Vo)ジョンB(B)サンコンJr.(Dr)の3人で活動中。
(リーダー・ウルフルケイスケ(Gt)はソロ活動に専念中)

※前スレ
3人でも【ウルフルズ vol.51】ガッチュー [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1527140816/l50
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:57:01.94ID:n8AhzP8T
あの弁当に対するコメントは引くわ
音楽と関係あらへん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:20:43.21ID:JhG/0nHP
>>953
聞いてどうする?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 17:19:00.76ID:+q2Ccq3D
>>954
よかった!同じ意見の人がいた!w
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 20:00:39.26ID:JhG/0nHP
>>956
恵比寿スタジオとか言ってるけど、恵比寿にあるタイスケの事務所からOAしてるんじゃないの?
知らんけどw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 20:40:39.13ID:JhG/0nHP
>>960
タイスケ去年事務所引越ししたけど、前の場所よりこじんまりしたところに移ったみたいだし現住所をストリートビューで見てもタワマンとは程遠い感じやで…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:18:52.31ID:+G9x1pYJ
>>950 ライブも一緒じゃなかった? タイトル忘れたけど、イベント的なライブ。
2人だけではなかったけど、一緒に映ってたツイートあったと思う
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 21:22:14.31ID:JhG/0nHP
>>962
そうだね、確かその辺り。
カノエラナ他一時は若手のミュージシャンも何組か居たけど、稼ぎ頭のSuperflyが辞めて?
所属アーティストもウルフルズとBONNIE PINKだけになったもんね。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:33:18.75ID:diP+OFiP
>>963
ケーヤン主催のチャックベリーナイトね。
同じステージでケーヤンとサンコンがアイコンタクトとか、
なんていうか、複雑な気分になった…。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 20:43:57.06ID:1dn90GmN
そんなにヤバい本?
探偵ナイトスクー〇の構成作家って書いてあるし、Amaz〇n見ても高評価だけど。
こんなに騒がれる理由がわからん。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:15:17.79ID:i7JUiivD
>>973
差別主義者の書いたデマだらけの愛国本でネトウヨの聖書
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 21:31:45.79ID:p6dFwGDH
ケーヤン左寄りだと思ってたからびっくり
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:15:18.02ID:ZW8JK+Do
…ぱよく?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 17:53:48.19ID:jTRgQWPb
そこには触れないけーやんファン。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 18:52:57.74ID:jEDkNXqX
このくらいの良い歳で、胡散臭い愛国カルトに引っかかる人なんで多いんだろうね
休止中なのがまだマシだけど、ファン以外にはそんな事情わからんだろうし大迷惑だな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 21:02:07.16ID:rb4EhbQS
ここまでケーヤン頭悪いとは思わなかったわ
もうほんっとうに戻ってこなくていい
ウルフルズに迷惑かかる前に死んでくれ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 01:29:51.28ID:Yynh5aLa
「反日」なんて戦時中の「非国民」と変わらないのにな
まんまと乗せられて使う大人が多くて恥ずかしい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:11:29.25ID:6npvD3by
>>981
え?そんなわけないわw
勧めるような人が国会前で演奏とかしないわww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 11:01:48.17ID:XPnootXP
何を読もうが自由
一ファンが本人の考えを支配して思い通りに動かそうとする
恐ろしいことだね
好きでもなんでもないじゃん
ファンが本人を思い通りに動かそうとしてるわけでしょ
本人はファンの操り人形なわけ?
この異常性がわからないとは
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 13:30:02.57ID:vEf7HSdP
そりゃあんなアンチに囲まれたら消すでしょ
死ぬまで粘着してくるよ
読んでて面白かったといっただけで
その本を好きじゃない人から非難轟々
人格否定までしてくる
例えば友達がこの映画は好きじゃないと言っても
自分は面白かったことってあるよね
けれど、お前はおかしいんだ!て大声で大勢につめよられる
どっちがおかしいんだよって話
友達が嫌いと言ったら読むのやめるの?
むしろこんなアンチに囲まれる世の中で
これ面白かったよって言えることこそ堂々と自分の人生を生きてる人だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 165日 18時間 5分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況