X



avengers in sci-fi 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:44:21.89ID:AjykoJw4
◆official
ttp://www.avengers.jp/
◆myspace
ttp://www.myspace.com/avengersinscifi

◆注意事項◆
・最新情報は公式HPなどで確認して下さい。
・sage進行推奨(メール欄に半角でsage入力)。
・実況禁止(板に迷惑がかかります。番組終わるまで書き込みはしないで下さい)。
・アンチや荒らし、その他頭の可哀相な人はスルーの方向で。
・質問する前にまず自分で調べましょう。つ【google】

前スレ
avengers in sci-fi 6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1458227696/
avengers in sci-fi 5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1325192642/
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 09:15:08.39ID:mYFghOa/
地方在住でよくわからんのだけど、最近はその「俺の音楽」にまつわることなにかやってんの?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:55:53.73ID:G+/bZHr2
個人的にはアルバムとしてはdynamoが好き
曲としてはハマったきっかけであるuniverse universeが好き
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:54:14.85ID:9kbkO/ea
わいはジュピジュピ
最後の曲までの流れとED感大好き
またDuneとかUTBみたいなアルバムも聴きたい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:36:53.90ID:OO13krJq
Odd Moon Shining 好きだわ

もう演奏されることがないだろう良曲達を聴いてると泣けてくる
本人達がやらないなら
もうコピバンでもいいから誰かやってくれんか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:22:48.14ID:b06sB9S3
>>175
中古が高騰してる貴重な機材もあるだろうから、機材売却金額のほうが下手したらinsyncの楽曲の売上よりデカかったりしてなハハハ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:43:53.65ID:wWpEuBlg
>>1
この顔見たら要注意!誹謗中傷投稿やってて、東京をうろつく集団ストーカーのume-rockです!@RecordsSdmd @ume-rock
ヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

http://i.imgur.com/O6D4d4d.jpg

http://i.imgur.com/pLt6Z1B.jpg

http://i.imgur.com/LtxNOiK.jpg

http://i.imgur.com/1U4iC09.jpg

http://i.imgur.com/YPbrThl.jpg

http://i.imgur.com/9ZQzcM9.jpg

https://i.imgur.com/7PnYIBM.jpg

髪を短くした最近のウメロック↓
https://i.imgur.com/2t2xu8E.jpg

https://i.imgur.com/f4XFYwb.jpeg

詳細は↓のスレ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume-rock は悪質な集団ストーカー!  」で検索
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:26:26.68ID:kTYY8xSC
The Departmentはスレチ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 00:43:03.96ID:sJsQEBdu
逆にどこで話すんだ
インシンクの本腰入れた活動名称〜、みたいに捉えてるけど、それはわかったけど、マジでバンドセットっつうか母艦マジで何もやらんのか……
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:59:40.33ID:Ik4fr3ge
とはいえコロナがなくても、in-syncとしてやってて果たしておれはついていっただろうか、とも思う
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:59:11.88ID:kNpJgXGH
ギター弾いてベース弾いて
ドラム叩いて欲しいだけなんだがな
アベンズにそれ求めるのはしばらく無理っぽい
それ欲しいなら別バンド行けって話だけど
やっぱ今まで積み上げてきたアベンズが好きなんでなぁ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 14:28:44.01ID:jHFmutCs
インディゴ〜インディゴ〜
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 02:52:53.29ID:Y9v8t3he
アコースティック以外のバンドセットって一体いつになるんだろう、年内無かったら自分の中で詰む
ラジオも先生復帰しないし聴かなくなったけど、アベンズ母艦の活動経過の話なんかは今あるんだろうか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 23:37:48.14ID:n68gQsd/
とにかく3人のライブと、新しい音源が欲しいんだよ。
他は他で存分にやってくれたらいい。
アベンズが好きなだけだから、そこに、くれよ頼むよ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 12:03:57.49ID:lyi7hBzf
ここも過疎ったなー…
もはや諦めの境地?
エンディングのダウン・ビートなの?
憐れみも悲しみも死んでブラウザをシラフで泳いでるだけって感じ?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 23:13:14.45ID:buBsaez6
歌詞引用してるだけのレスにセンスもクソもあるかよ
でもまあ改めてみるとDuneの歌詞すごいね、もっと評価されても良かったと思う
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 21:14:14.58ID:RXrz/HPG
俺は正直ライブよりもバンバン新譜出してくれる方が嬉しい
曲自体が好きだから
クラファンみたいな形でもいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況