X



Mr.Children1927

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f74-MuHq)
垢版 |
2018/11/22(木) 06:00:07.58ID:0RNoTaWW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります。
◆OFFICIAL SITE
http://www.mrchildren.jp/
◆携帯用 OFFICIAL SITE
http://i.oorong.jp/mrchildren/
◆TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/artist/mrchildren/
◆烏龍舎
http://www.oorong-sha.jp/
◆Mr.Children YouTube Official Channel
http://www.youtube.com/user/MrChildren/
◆エンジンオフィシャルストア
https://store.enjing.jp/
◆前スレ
Mr.Children1926
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1542504662/

【ローカルルール】
・sage進行推奨
・荒らし、質問厨、うp厨等ルール厳守。
荒らしに構う人も同罪(専ブラでNG推奨)
・質問する前にまず自分で調べること。
http://www.google.co.jp/
・他のアーティストの悪口は書き込まない。
・実況禁止。実況は該当の板で。

◆関連スレ
Mr.Children 売上議論スレ part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1513563301/
ウカスカジー Part 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1467531814/
Bank Band Vol.30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1459843657/
小林武史〜Part27〜 [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1480407693/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-4qIa)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:28:12.68ID:7OTAydmur
愛犬聞きたいなー来年ドームツアーとかになったら多分やるよな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-4qIa)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:32:00.61ID:7OTAydmur
桜井はシフクのCMで骨折したよな、あのCMは気の毒だ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff33-+hoY)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:59:59.73ID:T0XzEGj00
>>115
あれかっこいいよねw
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 735a-Kv/S)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:07:32.53ID:sdBBkxFC0
>>115
何それ想像するだけで鳥肌立ったわ
絶対映像化してほしいな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff33-+hoY)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:23:55.40ID:T0XzEGj00
多分チケットは明日やで
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c3-wpGg)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:25:22.44ID:VIAzGfUi0
通販いつくるの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b3-9yDl)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:31:30.23ID:U0OhX4+T0
最近サンクスギビングのDVDを買ったんだが、あんなに観客が映ってるんだな
当時はどんな評価だったん?
スレチで申し訳ないけど、バンプがDVDで同じ事やった時はめっちゃ荒れたんだよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb8-HX6B)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:12:30.64ID:B2oEJB6k0
ロキノン社長が
フレディの急死に関与した
デヴィッドボウイの死に関与した
内緒だからね。
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb8-HX6B)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:14:21.26ID:B2oEJB6k0
内緒だからね

ボヘミアンラプソディーは
人を死なせた若者の悔悟を歌ってるんだよ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb8-HX6B)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:15:22.48ID:B2oEJB6k0
あーこりゃこりゃ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb8-HX6B)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:17:13.90ID:B2oEJB6k0
忘れて良い情報だから
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0b-HX6B)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:40:13.83ID:UnFY9F7a0
国からささやかな謝礼金を払えば
たちまちテロはなくなる?
日本国家は
若者たちの借入金を全額返済した。
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38a-HX6B)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:43:06.19ID:e8xaVxA40
>>94
やっぱ100レスって女確定だな笑笑
好きな曲が俺の彼女と一緒だ笑笑
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-qSu8)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:53:42.73ID:hZQvMhVc0
そうだ、一番大事な事言い忘れた
クイーン好きになった人は1985年のライブエイドが一番おすすめだわ
かみがかったフレディのパフォーマンスが見れるよ
アルバム聴くよりまずそっちだったわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-HX6B)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:22:12.80ID:DtmMz/DCd
ホーム、九石ドーム(現大銀ドーム)
終末、ビーコン
虹、グランシアタ
重力、ビーコン

こんな感じで、今回大分県は4回目だね。
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cffa-26OE)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:24:10.92ID:yTsvdvGW0
ドームは台湾公園あたりで発表か?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-HX6B)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:36:34.20ID:qxQ9UY+ia
>>146
嵩に着た言い方をすれば、
俺は君たちにテロを辞めさせる代わりに
高い高い高い高い
借入金を支払った(既に支払い終えた)
言い訳をさせる為の、共犯者だからね

難しく考えないことだ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f05-HX6B)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:48:17.32ID:X+HEEGQh0
申し訳ない
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f05-HX6B)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:57:44.02ID:X+HEEGQh0
ワッチョイとかIDが変わるのは何故だ?

自作自演みたく思われ兼ねない。
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 038a-oxYt)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:10:06.98ID:MMGfdFsg0
大分ビーコンってサイドスタンド席無いのにあの演出どうするんだろう


>>152
個人的にはライブエイドの次の年のウェンブリースタジアムの方が好きかも。
75000人の前でイヤーモニター無しで演奏したフレディ始めメンバーは凄過ぎる
ラストの We Are The Championsは鳥肌もん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:33:11.36
3年不倫実った ミスチル桜井再婚

 人気ロックバンド「Mr・Children」の桜井和寿(30)が、元「ギリギリガールズ」の吉野美佳(28)と6月に極秘入籍していたことが
13日、分かった。3年以上続いた不倫関係を実らせてのゴールイン。桜井には妻子があったが、2カ月近く前に離婚していた。

 代表作の曲名にたとえるなら「Tomorrow never knows」の不倫関係を続けていた桜井が、ようやくケジメをつけた。しかも、
離婚から再婚まで1カ月前後のスピード劇だった。

 14日発売の雑誌「フライデー」によると、5月末に離婚届が提出され、6月上旬に入籍。桜井もこれを受けて「結婚しました。二度目です」
との文面を次回ファンクラブ会報用に作成。「ご迷惑をかけた人達、ご心配をかけた人達、お世話になった人達に、心から感謝の
意を込めて…ありがとうございました」とつづっている。

 所属レコード会社の元社員だった前夫人(35)とは1994年1月に入籍。売れない時代から公私に渡り支えた糟糠(そうこう)の妻で、
同年10月には長女(5)も誕生。ミスチルの大ブレークと重なるトリプルのオメデタとして、周囲から祝福の嵐となった。

 しかし、結婚4年目ごろからお互いの価値観、考え方の相違などから夫婦関係に亀裂が生じ、同じころ、知人の紹介で出会った
吉野に気持ちが傾いて、別居状態に入っていった。

 吉野とは97年2月の不倫発覚当時は東京・渋谷区の高級マンションで同棲。その後は人目を避ける形で東北地方に別宅を
構え、蜜月関係を続けてきた。
http://web.archive.org/web/20040617092440/www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2000/07/14/02.html
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:33:27.54
ライブで女性ファン悲鳴! ミスチル桜井“頭髪変化”の衝撃

今月5日、京セラドーム大阪で行われたライブに足を運んだ女性ファンがこう嘆く。

「1曲目の『センターオブユニバース』が流れて桜井さんが出てきた時、大歓声とともに女性ファンからのヒャ〜ッ!という悲鳴が同時に上がりました。
桜井さんの髪形が、頭頂部の髪を全部前に持ってきていて、スプレーか何かでガチガチに固められていたからです。
以前から薄毛の噂はありましたが、まさかあんなに進んでいたとは……。アンガールズの田中さんと同じ状態を必死に固めて隠してる感じでした」

ライブ中、桜井は飛んでも跳ねても汗だくになっても“御髪”は1ミリも動くことはなかったそうで、
「桜井さんがサラサラの髪をかきあげるしぐさが好きだったんですが、髪に触ることもありませんでした。
なんだか悲しい気持ちになってしまい、ミスチルが仲の良いスピッツのロビンソンを歌うなどせっかく盛り上がるいいライブだったのに、
髪が気になってイマイチ耳に入ってきませんでした(涙)」。

桜井も47歳といえばリッパな中年。歌声は円熟味を増して磨きがかかっているが、寄る年波には勝てず。
リアル「ハゲしいな!桜井くん」(注・若ハゲの家系に生まれた主人公・桜井弘也の奮闘を描いた高倉あつこの人気コミック)になってしまったようだ。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/209503
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/209503/2
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-qSu8)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:05:08.02ID:UGErckNM0
>>163
確かに1986年のウェンブリー公演は圧巻でDVDのカメラ割りも最高なんだけど
フレディの調子があまり良くないんだよね
それなら同じ年のブダペスト公演の方がフレディの調子良いし個人的にはおすすめ
まあかなりコアな話になるけどね
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-qSu8)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:16:51.33ID:UGErckNM0
ライブでは不調が多いフレディの中でも奇跡的な調子の良さのライブ
そして解散撤回の転機となったと言われているクイーンにとっても大切なライブ
1985年のライブエイドは一度見ておいて損はしないはず
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf37-kY0s)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:37:44.67ID:pAVjVrj90
>>153
ノッファそんなに好きでない。
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb8-HX6B)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:51:17.09ID:/6pEzpIw0
>>164
これで合ってるんだよね
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-v4A3)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:52:50.97ID:ELaS6wcDd
ライブで定番曲をやる大きな理由は相当数いるライトファンへの配慮なんだよ
そんなこと気にせずメンバーが今やりたい曲を聴きたいけどね
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-v4A3)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:37:59.95ID:ELaS6wcDd
>>176
そうかな?サンギビで飽きてるでしょ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b375-ylOc)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:09:55.60ID:dgMT+2jc0
  (  ) イマココロハハダカニ
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ ナリタガッテルヨ!
  (  )
  ノω|

 __[警]
  (  ) ('A`) oh〜♪ oh〜♪
  (  )Vノ )
   | |  | |
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c3-wpGg)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:31:36.53ID:jMS6olVz0
ミスチルの自伝的映画作ると
不倫略奪
精神疾患
Noこうせつ
グッバイこばたけ
このあたりの内容を含めるのか。ハードだな。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd2-5RjB)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:41:20.13ID:36M/LWQL0
大分空港で桜井さんたちに遭遇したってTwitterで見たけど、半日空港で待ってたって。。。
遭遇じゃなくてストーカーでは?!
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb8-HX6B)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:42:32.55ID:p6wOid3n0
・シブヤヨウイチを名乗っていた人物
・マツムラユウサクを名乗っていた人物
・コンドウヒサシを名乗っていた人物

みんな逮捕されて死刑になってますよ。
偽名は良くない。ただの迷惑組織。
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF1f-N2Bs)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:51:48.44ID:EQxhe9b2F
ライト層向けと定番は違うでしょ
ノッファしるしHANABIはライト向けだけど定番というほどライブでやってない
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c398-UEU4)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:04:27.49ID:jeCEYAAg0
定番&ライト向けはイノワ―トゥモネバ名もなき終わりなき
定番はDDDニシヒガセンユニエソラ蘇生ワルゼンファンファ擬態(光射すHERO365日足音も?)
ライト向けは抱きしめたいシーソーSignしるしHANABI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています