X



【LDH】THE RAMPAGE from EXILE TRIBE part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 00:20:06.83ID:7VSx7IIS
◆メンバー
RIKU(1994/8/10 埼玉県出身 ボーカル)
川村壱馬(1997/1/7 大阪府出身 ボーカル)
吉野北人(1997/3/6 宮崎県出身 ボーカル )
LIKIYA(1990/11/28 青森県出身 パフォーマー&リーダー )
陣(1994/4/28 大阪府出身 パフォーマー&リーダー)
神谷健太(1995/5/27 沖縄県出身 パフォーマー)
与那嶺瑠唯(1995/8/16 沖縄県出身 パフォーマー)
山本彰吾(1995/10/6 岡山県出身 パフォーマー)
岩谷翔吾(1997/3/11 大阪府出身 パフォーマー )
浦川翔平(1997/5/23 長崎県出身 パフォーマー)
藤原樹(1997/10/20 福岡県出身 パフォーマー)
武知海青(1998/2/4 兵庫県出身 パフォーマー)
長谷川慎(1998/7/29 神奈川県出身 パフォーマー)
龍(1998/9/9 東京都出身 パフォーマー)
鈴木昂秀(1998/10/3 神奈川県出身 パフォーマー )
後藤拓磨(1998/12/4日 大阪府出身 パフォーマー)

公式HP
https://m.tribe-m.jp/artist/index/43
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 08:36:43.93ID:xX1lqjB1
>>949ありがとうございます!
あれ?名古屋ないんですね。
長野に行こうと思います!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:54:57.56ID:0hI5zZd5
先月ファンになったばっかでライブ気になってたけどたまアリしか近くないから見えないライブに行くのならやめようかと思えてきた
みんな双眼鏡持ってまで観るのかな?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 12:04:02.88ID:gPxNyMPH
今はイケイケドンドンとがむしゃらに頑張ってるけどいずれ分裂、離脱するメンバーが出てくると思うと、、
普通に考えてみ?野心、個性の塊ばかり16人でこれからも続くと思う?
16人いてこそのRAMPAGEなんだけどグループ内でも格差出てくると絶対円満に続くと思えないんだが?w
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 12:15:30.08ID:gPxNyMPH
で何が言いたいかと言うとどうせやっつけ、使い捨てにするなら売れる旬にとことん露出させて売ってやれ!ってこと。
SNSとかネットTVで知る人ぞ知る的に細々やらせてたらそりゃネット駆使できる若い層にしか受けないよ
それ狙いにしてもそのファンてのがあいみょんや米津玄師みたいにジワジワ表舞台に浸透させるような影響力ないわけだしw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:11:37.79ID:vfGueeOB
とにかく売れたいが大前提なら
ファッションはともかくあまり肌は焼かない方がいいかもよ
一般人が食い付くのって既存のEXILE感が薄い人達だから…
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 14:08:23.26ID:xX1lqjB1
>>948です。初めてLDH系ファンになりました!ボーカルの三人が好きです。
ぱっと見ハーフが4、5人いるようにみえるのですが、実際ハーフは誰ですか!?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 15:07:37.68ID:nRxPOhTo
>>962
フィリピンハーフって龍のこと?
嘘でしょ?両親が鹿児島出身とかじゃなくて?
ハーフは黒人ハーフのリキヤだけじゃないの?
海青はどうみても純日本人だよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 17:13:22.05ID:uSEpvP3m
>>961
たしか、リキヤ(リーダーの1人)が日本とアメリカのハーフ
龍が日本とフィリピン(とスペイン?)のミックス
瑠唯が日本とフィリピンとアメリカのミックスだかじゃなかったっけ?
誰か正確に分かる人いるかな?

その他のメンバーは純日本人だよね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 18:11:03.83ID:nRxPOhTo
>>967
ランペ 瑠唯 ハーフで検索しても出てこないから
ハーフじゃないのでは?
ハーフでもおかしくない顔だけどね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 18:51:24.54ID:uSEpvP3m
>>968
それは海外のコアなランペファンから入手した情報なんだけど(別の2人)
瑠唯のはかなり昔のブログ(?)で本人が書いていたそうだ
自分も2ndシングルあたりからのファンだから昔のことよく知らないし
色々と情報収集して回ってるんだよね
間違ってたらゴメンね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:02:33.75ID:B1qqHqyE
え、フィリピンは別に良くない
ジェネ亜嵐だってフィリピンハーフだし
韓○とかなら隠すの何となく分かるけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:11:35.55ID:xX1lqjB1
最近芸能界はフィリピン系多いですね!
かみけんさんは純日本人??
背が低いから純日本人でも納得ですが
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:14:12.08ID:xX1lqjB1
リキヤさんが三代目の振り付けもするって、
お兄さんよりもダンスすごいってことですね!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:28:34.80ID:uSEpvP3m
>>971
フィリピンとか台湾とかは普通に公表してる印象
ジャニのセクゾの中島健人とかはフィリピンのクウォーターだと
普通に情報が出回ってるよね
だからそんなに隠してもいないんでない?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:34:09.30ID:uSEpvP3m
>>972
ジェ○に韓国ハーフの人がいるんでしょ?
本人が積極的に公表してるみたいだけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:38:03.44ID:uSEpvP3m
>>973
健太は純日本人だよ
けど日本人離れした彫りが深くて綺麗な顔だよねw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:05:49.92ID:uSEpvP3m
>>981
本人がラジオだかで公表したらしいけど?
ちょっとググればたくさんヒットするよ
あと韓国語も話せるみたいだし
自分がよく見てる海外ファンの人達が
その人が韓国ハーフだのって話しをよくしてたから知ったんだけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:10:45.37ID:B1qqHqyE
>>983
いや、韓○ハーフだってのは知ってたけど本人が自ら公表してるのは知らなかった
まぁこれ以上はスレチになっちゃうんでジェネのスレでね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 21:26:33.35ID:uSEpvP3m
>>982
ハーフじゃないってそういう事かw
>>984
なるほど
うん、そうだね
ジェネには関心ないんだけど、掛け持ちのファンが多いせいか
ランペの情報を追ってると自然と色々知っちゃうんだよねw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:58:52.07ID:XBLrvCby
日本人しかいないのは
ファンタとFlowerだけ
あとEXILEの初期7人とDream
(在日がいるかもしれないし見た目ではわからん)
バリスティックボーイズにはポルトガルのハーフがいるみたい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 00:35:43.57ID:pZoXj6ad
黒人以外まとめるとどうなるんだろ
LDH
音月桂ちゃんは相性キムで
退団公演はGOLD spark 金はじけるw
芝居とダンスと歌三つ全部うまいからもっと活躍してほしい
芝居ダンス歌三つともうまいってLDHの方針と一致してるし
e-girlsとコラボしてほしいし
ランページ フューチャリング音月でもいいし
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 08:28:36.38ID:oFpm0py9
>>993
ありがとう
LDHの他スレ荒らしまくってるキチガイが最近はこのスレに普通の書き込みしてるけど
たまにパフォーマーいらないだの○○以外はゴミしかいないだの罵倒するから
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 12:29:58.44ID:HZze6UV1
>>996

そう言うお前が基地だよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 12時間 9分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況