X



【眞鍋かをり】THE YELLOW MONKEY★201【愛してる】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 21:13:07.04ID:GojPoONw
比べ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 10:41:39.03ID:lYg/0SUv
>>950
消費者の日本人を侮蔑しては
金を巻き上げる
放火魔犯罪反日活動家
ロシア朝鮮人アーティストのために

昔に立てた右翼スレですよ

何を今更?

ネットストーカーID:WPDBqGJb
朝鮮人さんよww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 11:33:33.04ID:lYg/0SUv
ネットストーカー犯罪朝鮮人が
ネット犯罪マルチ荒らしに勤しむ
アホヅラ

恋愛、結婚、出産
セックス、女として通る人生やらずに
閉経すると勤しむパワーが
5に向かう
悲惨な在日朝鮮人の例→>>953 ID:WPDBqGJb
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 11:54:40.80ID:WPDBqGJb
>>952>>954
ガチ恋ババアは吉井が反日諜報活動や犯罪者というなら匿名掲示板でコソコソ中傷なんかせずに警察へ刑事告訴するなり検察へ告発するなり法に基づいた行動で示せよ
お前がしてることは嫉妬に狂った異常なストーカーだよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 12:45:04.88ID:YQkJyP77
熊本2daysのチケきたけど、初日SUPERで2日目は普通なんだけどどっちもアリーナ1桁ってなんかおかしいよね?‪w
どんな席なんだろ
グランメッセ熊本 アリーナでググッたけどアーティストによって違うからよく分からない〜
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:44:57.46ID:YQkJyP77
そうなのかな?
不思議すぎて久々本スレに書き込んだや‪w
1列目なのにSUPERじゃないって事は結構横なのかもね
まぁいいや〜
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 02:12:20.99ID:D+XptYKZ
眞鍋かをり@KaworiM0531
昨日、TOKYO FMに行ったら憧れの方が生放送に出演されていたのでスタジオ前で出待ちしてしまいました!ファン丸出しで話しかけたら、すごい神対応で感激(泣
新曲のCDも頂きました。
阿部真央さん『どうしますか、あなたなら』めちゃいい曲です!あべま最高過ぎ
https://twitter.com/KaworiM0531/status/1169963868526800898
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 14:47:52.38ID:a+xY+P4v
>>959 嫉妬ババア
BUCK-TICKスレにも出没

邦楽(グループ)掲示板
日付:2019/09/07
ID:D+XptYKZ
(ワッチョイ 4dcf-nFWv)
ID:D+XptYKZ0
スレッド数:3
合計レス数:4
スレッド
1:BUCK-TICK vol.347
2:【眞鍋かをり】THE YELLOW MONKEY★201【愛してる】
3:THE YELLOW MONKEY★151
http://hissi.org/read.php/musicjg/20190907/RCtYcHRZS1o.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/musicjg/20190907/RCtYcHRZS1ow.html?name=all&;thread=all
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:03:23.02ID:8pFFGZca
蒸し暑いわー。
もう一年の半分くらい夏ちゃうのんて感じ。
ていうか今年もあと4ヶ月無いもんね。
早いわー。あっという間にナゴヤドームw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:05:38.28ID:8pFFGZca
ハコスコ見に行ったら本当全部完売だった。
追加販売したやつも売れたんだ。
チャレンジ動画の効果なんかな。。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:14:42.80ID:8pFFGZca
ていうか福島のチャリティ行きたかったなー。
始めからチャリティ公表してくれてたら
福島一択参戦、チャリティに賭けたかも。。
どんな私物出るのか全部見たいわ。
エマさん、また帽子出すんかな。。
あの糸くずハット今でも覚えてるしなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:18:41.45ID:FUP2Uqo7
熱意ある人は追加したんだろな
完全に今回のツアープラン決めて消化した後だったから私の中では既になかったことになってるw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:22:44.88ID:FUP2Uqo7
そうだよね
台風心配だから8月後半以降の飛行機遠征は敬遠してやめといたけど
残りも無事みんな行けると良いね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:25:43.45ID:8pFFGZca
>>974
それなーw
ツアー決まった時に予算と休み計画するから
地元以外は急に取れないのがツライですw
福島熊本どっちも交通費がネックだし。
+チャリティ代10万円くらい用意しときたいし。
ロビンのシャツいくらくらいなんだろ。。
欲しいのは身に付けるシャツかアクセサリー。
凄い抽選率だろうなぁ。。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:26:06.11ID:Qv/bSlO4
熊本私は新幹線だけど、駅より空港の方が会場にアクセスいいっぽいから飛行機選んだ人も多いだろうな
ドームの入金もせねばー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:28:31.11ID:Qv/bSlO4
お金って稼ぐのは大変なのに使うのはあっという間だわ
遠征費のために出番のなさそうな観賞用グッズちまちま売ったりしてる‪w
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:29:09.94ID:8pFFGZca
そんなに怖がりでは無いけど去年の台風で
窓割れるかと本気で思ったくらい風が凄くて
ビビったな。
外歩くのは看板飛んで来る可能性もあるから
本当危険だと思う。関東ご無事でなー。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:32:17.20ID:8pFFGZca
遠征費四苦八苦みんな同じなんだな。。
行ったからには熊本思いっきり楽しんでな!
スカパーで見てるわ!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:32:37.17ID:AyVANt6G
熊本は車だなー
でも面倒だからホテルに置いてバスかなんかで予定
まだ調べてないんだけど結構かかりそうだね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:34:45.37ID:8pFFGZca
ロビンのライダースJK
いくらでチャリティ出すんかな。。
ググったら似たJK定価27万くらいだったけど。。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:35:19.69ID:AyVANt6G
>>982
偶に買い損ねた欲しいグッズとかあったりするから
そういう人が見つかると嬉しいかもね
後々になったり人が持ってるの見ると良さげに見えてくる不思議
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 220日 3時間 23分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況