X



THE YELLOW MONKEY★139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:44:41.34ID:qEoL/LZy
・THE YELLOW MONKEY 公式
 http://theyellowmonkeysuper.jp
・Official LINE(@theyellowmonkey)
 https://line.me/ti/p/%40theyellowmonkey
・Official Twitter(@TYMSproject)
 https://twitter.com/TYMSproject
・Official Facebook(「ザ・イエロー・モンキー」)
 https://www.facebook.com/tymsproject
・Official Instagram(@theyellewmonkey.jp)
 https://www.instagram.com/theyellowmonkey.jp/
・Heesey Twitter (@heesey_official)
 https://twitter.com/heesey_official
・Heesey Instagram (@heesey0419/)
 https://www.instagram.com/heesey0419/
・THE YELLOW MONKEY 実況スレ★7
 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/9946/1495361334/
スレ立て時は必ず>>1の文頭に「!extend:checked:vvvvv::」を挿入すること

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

THE YELLOW MONKEY★138
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1549783730/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:50:31.42ID:wcYhNMds
付き合いで年末の名古屋のチケットは生協COOPから買うことにしたんだけど
締め切り11月17日って忘れてた(´・ω・`)
チケット配送料350円別途って(笑)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 19:07:08.47ID:ihvH5zL9
ツアーは最高のライブバンバンやってくれたけど
ベスト🤔ヒット?🤔

でも生放送出てくれるの嬉しいー
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 19:08:22.45ID:ihvH5zL9
イエローモンキー追うようになって
宣伝のために出してくれる番組が分かるようになってきちゃったw
ドームのための露出よね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:36:56.40ID:ihvH5zL9
MステもCDTVも見逃してて分からないのよ
ロビンの髪色暗くなって伸びたなーって見てた
ぺしょんとしてた
メイク薄かったね!

エマちゃんがモニター映りまくっててニヤニヤした
ヒーセの髪ふわふわ
アニーはかっこいいジャケットで分け目また変わってた
アニーの分け目は気分?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:24:56.03ID:ZkPoM/xR
ベストヒット歌謡祭間に合ったー!
バラ色歌い出しちょっと心配したわー。
DANDAN最後決まったな!
ヒーセのニコニコ顔、エマさんのギターアップ、
アニーのドヤ顔良かったな。。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:26:54.24ID:ZkPoM/xR
夜明けのスキャット流れたんも
嬉しかったわー。
TVで聴いたの初めてだしな。BGMだけどw
NHKあたりでフルで聴きたいわ。。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:33:07.49ID:ZkPoM/xR
ていうか、今日11月13日は
由紀さおりさんの誕生日なんですね。
由紀様、お誕生日おめでとーございます!
夜明けのスキャット本当に大好き過ぎて
一生大好きです!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:38:02.78ID:ZkPoM/xR
ベストヒット歌謡祭の方も由紀さんの誕生日知ってて
イエモンの夜明けの〜流してくれたんかな。知らんけど。
''バラ色の日々''''DANDAN''2曲も聴けて本当嬉しかったな。
本当ありがとー!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:55:51.04ID:ZkPoM/xR
今ピンク読んだ。
ヒーセ激おこ事件この時だったんw
ヒーセ良いわーw
いつかヒーセのセリフ誰かに言いたい。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 09:42:02.67ID:erFlpHqg
YELLOW MONKEY再集結シーズン3へ

──楽しみです。ちなみにその後のことで何か言えることはありますか? 先日どこかの新聞に、活動休止的なことがチラッと出てましたけど。

吉井 再集結以降の“シーズン2”が終わるということですね。次のアルバムの準備に入ろうということです。

アニー だって、時間をかけないとアルバムが作れないじゃないですか。普通のことですよね。もったいないですよ、今のこの感じ。やっぱり続けないと。
https://natalie.mu/music/pp/theyellowmonkey08/page/3
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 09:56:19.23ID:erFlpHqg
ドームツアーは次につながる布石

──そして、いよいよバンド初のドームツアーが12月28日のナゴヤドームでスタートします。
吉井 今回のアリーナツアー、名古屋ではやれてないんですよ。
──あ。そういえば。
吉井 アリーナが工事中だったんです。だからやってない。もう「どういうことだ!」って言われてね、名古屋の人に(笑)。そういうのをいつも必ず、きちんと返すのがTHE YELLOW MONKEYだから。「ほら、ちゃんとやるでしょ?」って。「じゃあ許してやる」と。
──あはは(笑)。答えも用意してる。
吉井 あとは「メカラ ウロコ」の出前シリーズを、前回の2017年は福岡でやったので、順番的には名古屋かなと。だから満を持して、「このために再集結したんじゃないか?」というぐらいですよ。“おわり名古屋”だから。
ヒーセ 始まりじゃないの?(笑)
吉井 始まり名古屋。和やかに。でもドームツアーは本当に楽しみですね。準備をしっかりして、一番いいTHE YELLOW MONKEYを観ていただきたいなと思います。早くやりたいですね。
ヒーセ 名古屋、大阪、東京2DAYSとセットリストも全部違います。間がかなり空いているので、仮に名古屋を観て「やっぱり大阪も観ておこう」と思ったときに、2カ月先だから準備もできる日程だと思うし。
東京しかチケット取ってないけど、名古屋の評判がよかったから大阪も行きたい、ということもありえる。
──またしてもコンプリート欲をそそるツアーですよhttps://natalie.mu/music/pp/theyellowmonkey08/page/3
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:04:29.56ID:yim9NtaP
>>985
大阪微妙に遠く感じるんだよねえ
名古屋は年末のしかも今年は土曜日だしねw
毎年、なぜこの時期に結成したの…って思うわw
交通手段がないって泣きついてきた友人乗せて車で行くわ〜渋滞ひどいかな…
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:25:07.31ID:PGh5UM1j
>>986
名古屋に車で行ける距離なのか!
全箇所飛行機の距離だし名古屋は旅費も年末仕様で困るねー
ほんと年末じゃなきゃ良いんだけどなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 235日 8時間 46分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況