X



米米CLUB part36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa73-eVKv)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:59:04.09ID:OldAbyYha

公式サイト
http://www.komekomeclub.net/

前スレ
米米CLUB part33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1546726475/
米米CLUB part34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1551401585/
米米CLUB part35
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1553048986/

**********重 要**********
※こちらを是非、お読みください!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

石井竜也名義でのソロの話題はスレが荒れる元となり、
スレ違いでもあるのでご遠慮ください。

他の各メンバーのソロ活動も同様です。
(米米CLUBを構成している SUE CREAM SUE、BIG HORNS BEEは除く)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78f-Ml0Z)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:58:18.29ID:cgb7+W4a0
東京ドームの解散公演では「メンバー全員一字一句残さずファンレターをしっかり読んでました」的な事言ってましたけど、思いっきり封筒をビリビリ破いてまで読んでくれてたってことですね
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1701-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:16:41.28ID:MKzAybFP0
てっぺいちゃんは返事とか絶対書かなそう

他のメンバーは書いてくれそうだけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1701-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:34:18.95ID:mVIrjAxT0
https://youtu.be/VWwTH7Tt0g4

いいともゲスト
向井理→米米クラブ
はじめましてって言っちゃってる・・・
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1701-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:57:16.82ID:GxtyNnlP0
加山雄三も不機嫌になったよね。

てっぺいちゃんほんと人の話聞かない(聞くの苦手)
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1701-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:04:45.89ID:GxtyNnlP0
>>959
下手くそwww
でもてっぺいちゃんは若い人が自分らの曲やってくれるの喜びそう。
浪漫飛行カバーとかてっぺいちゃん公認してたよね。
しかもカンフーレディ選ぶとかけっこうファンなんじゃない?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1701-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:06:13.08ID:GxtyNnlP0
>>958
芸歴米の方が結構上だよね?
トータス尖ってんなぁ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:07:39.00ID:BB+Zvylka
>>954
この頃は既に紹介制は終わっていたと思う。
タモリが翌日のゲストを紹介して、電話で話してみたいな感じ。

ちなみに、紹介制を破綻させたのは矢田亜希子。
大竹しのぶを紹介した際、電話越しに「初めまして」って挨拶してしまったのがキッカケ。
みんなヤラセと分かっていても、それを上手く取り繕っていたのにね。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375f-gsIk)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:55:36.71ID:X2xRrq5H0
>>897

Daily motionっていうサイトに浜崎との動画ありますよ。
食わず嫌いはいくら探しても無い、、(T-T)

夜ヒットマンスリーでの俺を求めてるも見ることが出来ました!これ、昔の画商さんの話とかあって貴重だと思うけど、YouTubeで見られないのはホストの話があるからかな?
この薄紫みたいな色のスーツ、すごく似合ってるけど他ではあまり見ない。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b759-NS0m)
垢版 |
2019/05/15(水) 16:06:01.74ID:phNcrb8D0
>>973
シークレットモードはどうやればでるのだ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1701-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:24:42.69ID:WuiTZLEA0
>>972
ありがとう!!!Daily motionって知らなかったです。
ツベはホストの話ダメなの?ずっとやってたみたいなイメージになってるけど、実際はホストやってた友達の代わりに3日か一週間入っただけなんだよね。
本で書いてた。
懐かしいー、箸の持ち方綺麗なんだけど肘ついてるとか言われちゃうんだろうな。
あんまり食べるとこ取られるの嫌なのか一口でやめちゃったね。
hey×3も見れました。2回目のツッコミの後ちょっと顔が怖かったw
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375f-kROr)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:23:42.85ID:X2xRrq5H0
>>975 
確かにひじついてますね。手が綺麗だからそこばかり見てましたw

HEY!HEY!HEY!あるんですね! どこで見られますか?よかったら教えて下さい。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1701-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:33:58.77ID:WuiTZLEA0
>>976
教えてもらったサイトで石井竜也で検査したら出ましたよ!
hey×3郷ひろみ、石井竜也、うなづきトリオってタイトルだったと思います。
トーク部分のみです。金ちゃんと出てます。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1701-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:34:37.13ID:WuiTZLEA0
検索が検査になってしまった
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-oWYU)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:10:53.85ID:fE7UoL4Ja
>>975
食べてるところは嫌だろうね。役者さんタレントさんみたいに見られる訓練してないと素が出るし。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2901-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 01:07:22.79ID:qHQPbSzK0
>>982
帰ってないんだけど、事務所同士が熱くなって放送しないことになったとか、てっぺいちゃんが語ってたらしいよ。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 245f-uAwo)
垢版 |
2019/05/16(木) 04:35:22.26ID:PPrqxKL/0
>>977
見れました!ありがとうございます!
普通に面白くてヒヤヒヤする感じではないですね。周りが騒いじゃったんですね、、
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2901-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:16:04.07ID:poCBURbV0
>>986
そうでしたか。米米って結構赤裸々ですよね。
FCの会報誌だったはメンバーの彼氏、彼女の話語っちゃうし、
ジュンスカの腕を不振りほどいた話とか、ナンノのことも結構明け透けに話しちゃう。
米で出てた時、覚えてるのは金ちゃん夫婦は詐欺にあったとか、小野ちゃんは離婚したとか言ってた思う。
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2901-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:55:55.50ID:L249RoMw0
ライブで言ってたってここの住人の人が教えてくれましたよ。
てっぺいちゃんってあんまり考えず発言しちゃうところあるから。
テレビでまだデビューしたてなのに、「声が西城秀樹に似てる」と言われて
「嫌なんですよね」って答えちゃったり。
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96da-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:08:04.11ID:lxTz4kT50
>>988
会報で、映画のロケ先に取材がきて困ったので「付き合おうかと思っている」と答えた、って本人が言ってたと思う。
その後に村長さんだったかが、別れたらしき意味合いのコメントしてた。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2901-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:20:41.09ID:PBYSvlLP0
てっぺいちゃんって適当だからどこまで本気か分かんないねww

歌唱力とパフォーマンスは秀逸なのに喋りが学生のノリなところがたまらん

不倫の対応は完璧だったようだけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF3a-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:34:49.68ID:p1yPI/X5F
声が似てると言われて嫌とかジュンスカのとかは、尖ってる風というか、周りとは違うんだっていうアピールじゃない?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF3a-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:42:48.38ID:oip2NAGTF
>>990
映画で思い出したけど、河童の撮影のとき、ナンノさん関係以外のスキャンダルというか揉め事があったの?
台本がどうのってケチ付けられた、みたいなことを何かで読んだけど、詳しくわからず
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2901-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:59:48.48ID:QniL1BFl0
>>992
そうなのかな?
でも当時尖ってるイメージなくて意外だったよ。
てっぺいちゃん自分は馴れ馴れしくするけど、されると引くし、素だと思うけどなぁ。
メンバーとですら別行動するし。
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2901-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:00:30.16ID:QniL1BFl0
>>994
次スレ立つ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 1時間 26分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況