X



B'z統一スレッド Vol.2556
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1246-BZhk)
垢版 |
2019/04/07(日) 02:44:53.82ID:aXZW2j/E0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし・煽り・age荒らし・厨房は放置、無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い・板違いな行為はお止めください。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為は禁止(実況板の該当スレへ)。
ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合は、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

【関連スレ】
B'z LIVE チケット情報 22枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1438775977/

【前スレ】
B'z統一スレッドVol.2554(実質Vol.2555)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1554342220/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-a1V+)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:05:31.70ID:8nOwmwTad
>>949
どこが?じゃねーわカスがw
津山にあって店内にB'zのCDやサインが飾ってあって
目玉メニューは曲名を拝借するんだろ?
完全にB'zコンセプトだろうがw
ハンバーグ屋とかと同レベルだよお前もw
やりたきゃ勝手にやれよ 全力でいくから
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 829f-jfYu)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:24:01.59ID:K1fstZGp0
ケンカはやめんちゃい。そのお店、親切な稲葉さんがきてサイン書いてくれそうじゃな。
そんなことよりツアータイトルだけでも知りたいわ〜
0962 ◆/IBrUKcElOZR (ワッチョイ 61ad-PrWk)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:25:08.59ID:UxgJk7Q60
裸足の女神の終わりをそろそろ違うの見たいなぁ…コーラスじゃなくて

安易に考えるならテンポアップ、合わなそうだけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b4-a1V+)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:25:34.58ID:Hd6hRggv0
>>958
ショボいお前には
そういうショボいコンセプトの店がお似合いだわ
ショボい土地でショボい店建てて
ショボい嫁とショボいガキのために働いて
ショボいB'zファン目当てにショボい商売して
ショボい展示品とショボい飯で
ショボい金稼いで
ショボい人生終えればいいんじゃないんですか

なにがコンセプトの勉強しておいでだよw
くだらねー言い訳してんじゃねぇぞ糞が
「こちらが当店自慢のウルトラソウル丼です」
はい、コンセプトー!w
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 829f-jfYu)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:30:50.18ID:K1fstZGp0
>>966
津山にはけっこうサイン書き残してるお店があるんよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-jfYu)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:35:13.44ID:FWG6GTlqd
>>965
店出すんならbroとかミーグリだとかでごちゃごちゃしてるより、落ちついた感じの客層がいいね

津山にもお酒はあるけど、新見とかには美味い日本酒あるから仕入れたいね

B'zのグッズは置くけど他のバンドの音楽とかも流せるフリーな感じにしたい
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM01-mUoP)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:36:54.38ID:sgIKh/HLM
新曲CMのタイアップで何曲あったっけ?
CMでながしておいて、ここまでほっとかれる事ってあるもんかね?
いきものがかりなんて、シングルは配信してるのに。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 018e-c04X)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:37:37.98ID:HAC8m1Lz0
b'zの飲食店ていくつあるの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-jfYu)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:46:43.53ID:wCUXnz8Sp
ブライアンが2017年11月に自らの活動に専念する為、dead daisiesを脱退てアナウンスあった時には、
B'zのライブ参加が決まってたのかなぁ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 829f-jfYu)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:54:06.33ID:K1fstZGp0
確かにあまりB'zを主張しすぎると、ブラとかなんとかいう人が津山じゃけん稲化粧、くらやと巡って最後そこの新しくできたお店でオフ会開かれたりするかもじゃなw
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 018f-4beU)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:02:56.82ID:CWTkl96U0
ハンバーグの店って関係者かファンなのかしらないが
mixiのコミュで宣伝してるよな
ウザいから止めてほしい
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 829f-jfYu)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:04:37.89ID:K1fstZGp0
ウザイんだったらみんなや
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8278-jfYu)
垢版 |
2019/04/09(火) 12:06:53.35ID:GAC7RhRP0
お昼だよ全員集合
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 23分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況