X



電気グルーヴ - DENKI GROOVE part.64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-Xuc7)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:16:41.75ID:cSVBeJK8a
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::       公式 http://www.denkigroove.com/
石野卓球
 http://www.takkyuishino.com/
ピエール瀧
 http://www.pierretaki.com/

前スレ
電気グルーヴ - DENKI GROOVE part.62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1555341459/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
電気グルーヴ - DENKI GROOVE p
art.63
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1555547125/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6502-GKnw)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:19:15.60ID:lCxPHbf40
サンデー・ジャポン
4月21日(日)9:54〜11:30

電気グルーヴ2人の絆。NGT48山口真帆がきょう復帰、須田亜香里が生で語る。AAAのリーダー浦田直也容疑者が暴行で逮捕

スタジオゲスト
高橋茂雄、須田亜香里、松丸亮吾、せたこ


これ既出?
ミヤネ屋に続き絆路線か
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-niLQ)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:21:02.81ID:LiTdHXm0d
AAAのおかげで少し静かになってくれたらありがたや。パパラッチあっち行け!
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8101-4kzV)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:07:48.09ID:xJtl7qIv0
The had left the venue already!
華麗だな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-niLQ)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:25:44.97ID:LiTdHXm0d
親が電気好きで子がAAA好きな家族は結構いそうな気がする。
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-MeCa)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:35:05.69ID:crflu5i3d
薬づけでも生きろ。
どうせ人間、誰もがなんらかづけで生きているんだ。
大差ねぇよ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-niLQ)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:43:00.94ID:LiTdHXm0d
>>74
なんらかづけって道の駅とかで売ってそう。
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-MeCa)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:48:07.45ID:crflu5i3d
>>79
これ竹原ピストルの曲の歌詞なんだわ。
この頃この曲に励まされてる。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b53d-hooH)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:51:47.35ID:/Un6yWSL0
マスコミは石野卓球逃亡!とか書くんじゃないの?おちょくられるのが屈辱だろうからな。
AAAのは女性にケガは無いし、謝罪会見して書類送検⇒不起訴で終わるんじゃん?
もしくは被害届取り下げ、示談。
こっちはまだ瀧の裁判というデカいイベントが残ってるからなあ。ぶり返すぞ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adda-YIQo)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:25:47.31ID:yvyypz6n0
キドカラー大道
? @kdcl_ohmichi
4月18日

そのまんま東に関して「面白くない」とか、あれこれ好き勝手にいう輩がいるがこれだけはハッキリ言っておく。
あの人は俺がいた約5年間で一度も面白かった事などない。
ギャグも大抵誰かのパクりで、セピアも同調圧力で笑わざるを得なかったがその笑い声は常に乾いていた。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b0-nJOb)
垢版 |
2019/04/21(日) 00:26:52.91ID:s3QX7gri0
アシッド〜アシッド〜♪
って曲なんだっけ?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0901-UQ9s)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:42:10.56ID:q8wR2ebN0
ツイッターが気になって寝られない
訴えられても平気なんかな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0901-UQ9s)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:43:41.42ID:q8wR2ebN0
逃げるなよってwこわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0901-UQ9s)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:50:41.76ID:q8wR2ebN0
>>108
たしかあの人が尿検査の診断書を出せばいいみたいなこと言ったんだよ
卓球氏がなぜ?お前のために?ってきいたら僕のためにしてくれませんか、みたいな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eda-8I1V)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:51:26.82ID:KzMj/nXE0
安全そうな相手選んで絡んでる感じだないつも
しかしさー、ビールにくわえタバコでヘッドホン姿でポーズしてる卓球
さだまさしに見えたわw
痩せた時はそうでもないが体脂肪付くと顔はおっさんていうかじいさんに足踏み入れかけてる雰囲気あるわw
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0901-UQ9s)
垢版 |
2019/04/21(日) 02:01:32.34ID:q8wR2ebN0
でもこの人令和みたいに日本語もできないようなバカじゃないよね
知識も多そうだし電気グルーヴのファンだったんだし話せばわかると思う
そうだと思いたい
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d98e-wlzz)
垢版 |
2019/04/21(日) 02:05:17.27ID:OWjwrLRF0
エンターテイナーだな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0901-UQ9s)
垢版 |
2019/04/21(日) 02:12:26.19ID:q8wR2ebN0
なんか卓球さんてマジでヤバい人なんだなって本気で今思ってる
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ad-wlzz)
垢版 |
2019/04/21(日) 02:14:33.37ID:+8b606qG0
このクランケ尿検査だの証明しろだのしつこかったよね
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9da-GnCs)
垢版 |
2019/04/21(日) 02:19:43.61ID:vCCwBCfS0
      
「心に残る平成のアーティスト」ランキング (2019年3月18〜19日に調査)
https://kai-you.net/article/63728/images/3

*1位 安室奈美恵
*2位 宇多田ヒカル
*3位 嵐
*4位 サザンオールスターズ
*5位 SMAP
*6位 中島みゆき
*7位 Mr.Children
*8位 松任谷由実
*9位 B'z
10位 小田和正
11位 いきものがかり
12位 米津玄師
13位 ZARD
14位 桑田佳祐
15位 X JAPAN
16位 AKB48
17位 スピッツ
18位 L'Arc〜en〜Ciel
19位 モーニング娘。
20位 ゆず
 
 
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ad-wlzz)
垢版 |
2019/04/21(日) 02:24:30.08ID:+8b606qG0
ホントに会ったらすごいなwちょっと羨ましい
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7c-wlzz)
垢版 |
2019/04/21(日) 02:31:05.54ID:GdKAtp/v0
逢いたくて震えるww
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0901-UQ9s)
垢版 |
2019/04/21(日) 02:38:47.11ID:q8wR2ebN0
今この状況はジュンさんの方がよっぽどまともでよかった
この人そんな悪い人じゃない
ファンだか野次馬はジュンに変なこと言うなよと思うキレたらどうするの?
卓球さんはガチキチだなw
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eda-8I1V)
垢版 |
2019/04/21(日) 02:47:40.15ID:KzMj/nXE0
WestBamのインスタに顔が出さえしなければ
海外行ってることもばれなかっただろうし
沈黙貫いてた気がするし
今ワイドショー騒がせたりもしてないだろうし
あれが転換点な気がするわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0901-UQ9s)
垢版 |
2019/04/21(日) 02:51:44.86ID:q8wR2ebN0
ジュンがいいやつでよかった
マジキチならヤバいよ
てか生活保護なの?生活保護って400万ももらえるの?働くより全然いいじゃん
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0901-UQ9s)
垢版 |
2019/04/21(日) 03:07:12.64ID:q8wR2ebN0
>>188
なんか変な世の中だね
大変な思いしてみんな働いてんのに
田舎のパートとかバイトなんてたしか時給700円とかだよ
スレチだね
明日はサンジャポだ、寝よ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8101-4kzV)
垢版 |
2019/04/21(日) 03:33:48.97ID:y2vBlnqa0
今日の卓球は鋭利だな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b163-7ODp)
垢版 |
2019/04/21(日) 06:01:50.45ID:sfeHCj3L0
卓球は瀧より先にしかも全て自腹で裁判始める気かよ
卓球だって大金持ちでもないだろうが、金あると全力で悪ふざけできるってのをクランケに見せつけてくるの面白いわ。
知識や教養、常識や一般論で絡んでくるクランケって頭でっかちのブランド野郎にもなりきれてない奴らばかりなんだよな。
ちゃんと頭でっかちのブランド野郎になってから出直せよって。
そこからが本番なのクランケたち気づいてくんねーかな。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-OLLG)
垢版 |
2019/04/21(日) 06:08:48.59ID:jbandJYGd
そうなんだよな
人生でこんなチャンスもう二度とないのに逃げちゃうから人生変わんないんだよ
失うものなんてなんにもないんだからとりあえずいけばいいのにさ
つうか薬物尿検査の結果まで訴訟沙汰にすると言ってるのは文敏さんのほうだぞ?w
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1e4-wlzz)
垢版 |
2019/04/21(日) 07:16:43.76ID:LQ42oZz+0
むしろ最近の卓球が瀧を守る為か比較的穏やかだっただけで
これが本来の卓球のめんどくささ
ただの面白変態おじさんだと思って気軽にリプしてた奴らは
卓球の方がヤバいと言われてた意味がわかるだろうw
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ad-wlzz)
垢版 |
2019/04/21(日) 07:48:19.22ID:+8b606qG0
夜中もバトル続いてたんだねw
41歳童貞で生活保護なの?もう謝ればいいのに
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8101-YQyB)
垢版 |
2019/04/21(日) 08:27:43.00ID:ChZqOzr+0
お前ら普段は「低学歴だから、田舎者だから、貧乏だから、ブサイクだから、女だからってレッテル貼りするな!プソプソ」と怒ってるくせに卓球のレッテル貼りは両手を挙げて歓迎するのは何故?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2bd-gzyM)
垢版 |
2019/04/21(日) 08:38:40.66ID:5cHdnhKz0
>>247
頭バグってるヤツらだからしょうがないよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8101-4kzV)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:42:22.21ID:y2vBlnqa0
顧問弁護士が会いに行くって話してるのがツイッター上の戯れ言じゃない感満載で怖いなw
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adda-YIQo)
垢版 |
2019/04/21(日) 09:51:22.53ID:ei0EjK+P0
文敏就寝中
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b502-4HW+)
垢版 |
2019/04/21(日) 10:04:54.83ID:PBixlODm0
AAAもちろんツアー中止の音源回収するんだろうな?おぉ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b502-4HW+)
垢版 |
2019/04/21(日) 10:11:49.50ID:PBixlODm0
>>261
どうやろなぁ

さんざん電気のツアー中止、音源回収は当然とか騒いでたワイドショーどうなんだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0901-UQ9s)
垢版 |
2019/04/21(日) 10:30:30.12ID:q8wR2ebN0
お母さん!お母さん!ってサンジャポの人の許してにゃんて何(誰?)に対してですか?って質問の答えだったのか

てか終わったと思ったのにジュンとずっとやってたんだマジ奇人だな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3602-niLQ)
垢版 |
2019/04/21(日) 10:39:59.88ID:qn/js5EQ0
>>266
ずっと牛尾くんの事気になってた!
顔ぼかさないでー。
なんでだろう、事務所同じだし隠す必要なさそうなのに。
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f563-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:25:53.51ID:6qKdQEpU0
djするとフラッシュバックするんだろな石野あの異常なドリンクの量は
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8101-4kzV)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:28:13.24ID:y2vBlnqa0
結局ジュンは逃げたのか?
卓球のかなり手厚い提案に乗ってみればいいのに
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0901-UQ9s)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:39:37.69ID:q8wR2ebN0
>>280
名前と顔出してやってる人と匿名でやってるのは覚悟が全く違うと思うな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad69-IKJb)
垢版 |
2019/04/21(日) 11:52:06.44ID:NCMm+ddc0
卓球が中毒なのはSNSだから
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8101-HmQt)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:06:09.50ID:k4N3daIZ0
どっちかっていえば、牛尾のボカシより
田坂サポート時代のVTR流して
TASAKAをボカシなしで流してほしかった

嫁が逮捕されたとか
あらためて当時の田坂見たかったわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-VwDD)
垢版 |
2019/04/21(日) 12:44:38.65ID:iJ8LIjD0d
結局サンジャポは許にゃん流しただけ?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e02-P2yo)
垢版 |
2019/04/21(日) 13:34:42.74ID:UtbXU+U30
>>315
瀧への気持ちなどにも言及しているってことで何かあったら味方できないやつは友達じゃなくね?とか、どちらかが死ぬまで解散はないとかその辺のつぶやき紹介してた。
あとその紹介の時に画面にツイートのスクショが何点か出てたけどしれっとえーっ死刑じゃないの?が混じってて笑った。
もちろん死刑じゃないの?瀧に対する愛情の現れだけど、卓球いい人風のナレの中にあれがしれっとあるの知らん人が見たら???ってなると思うとw
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-TeSO)
垢版 |
2019/04/21(日) 14:21:44.22ID:a+iOTOEyp
さすがに泉ピン子の発言は不適切だな。
その人・そのグループのこと知らないのに言いたいこと言って馬鹿にするのも人としてどうかと思う。常識ない人がすることだよね。テレビに出る側の人間なんだからその辺はしっかり考えて発言するべきなんじゃないの?
https://twitter.com/white9577/status/1119833019424968704

少し前に見た光景だなwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eec-qdAR)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:25:48.46ID:hZ1xJwzw0
昨日まで卓球叩いてたクランケがAAA叩きに移ってるけど不治の病って大変だな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9201-Fm0S)
垢版 |
2019/04/21(日) 15:33:31.10ID:pVGDyLr40
おれは大体アイドルの意味がわかんねえからな
大体、AKBも誰が誰かもわからんし
フォーチュンクッキーはいい曲だなくらいは思うが
ジャニーズは全員池沼にしか見えんし
だがゆるめるモはいいねwwwww
すごいとしか言いようがないだろこれ
パンクじゃないですかこれはwwwwwww
いいのかこれで人前でやって金とって
かわいいからいいのか
https://www.youtube.com/watch?v=4U2Yc52DY3M
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e4-UH7V)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:59:29.02ID:KqEZ3bkA0
マジで卓球はなぜあんなに次から次へとキチガイを引き寄せるのかw
というより、有名人にTwitterで突っかかってるようなヤツは基本的に診断書が出るレベルのキチガイってことなのかな
あと、卓球のリプ欄で一緒になってクランケをイジメてるやつらは同じファンの俺ですらうわぁ…って思う
あいつらはクランケ以下だ、キモすぎ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8101-2gA0)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:06:14.29ID:d4oqn0oN0
>>367
同意
絡まれた本人の卓球がネチネチやり返すのはいいけど他の奴らが大勢で叩いてるのはなんか集団イジメって感じで気持ち悪い
あいつらも根本ではクランケと変わらないよな
まさに虎の威をかる狐
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8101-2gA0)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:08:04.65ID:d4oqn0oN0
先週、歌舞伎町に集まったマスコミがTwitterで晒されてたけどチリチリロン毛のサンジャポジャーナリストだけめっちゃ目立ってて笑ったw
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9201-Fm0S)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:10:16.36ID:pVGDyLr40
おれはツイッターはアーティストが発信するものしか絶対に見ない
アーティストに対してもこちら側からは絶対に反応しない
アーティストにとっておれはいいのかわるいのかわからん立ち位置ではある
そのために5ちゃんはあると思う
5ちゃんを見ようが見まいがアーティストの自由
それでいいと思う
ツイッターがネットをおかしくしたのは事実だ
ツイッターは5ちゃんではないのだ
それを未だにわかっていないアホが多すぎる
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 129a-hooH)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:15:30.46ID:5hu1nD2G0
>>375
言われたことを何も理解出来ないぁらクランケって呼ばれるんだよ
自分の物差し(価値観)はもっていてもいい
ただそれで他人を測るな(価値観をおしつけるな)ってことを言われたんだぞ

それに対しての>>364で言い負かしたつもりのクランケぶりったらみっともない
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9201-Fm0S)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:04:00.76ID:pVGDyLr40
どっちもおまえじゃんて言われてやんのwwwwwwwwwwwwwww
ウケるwwwwwwwwwwwww
まったくだよなwwwwwwww
頭わるいの多いだろうからな芸人もwwwwwwwwww
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9201-Fm0S)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:14:05.89ID:pVGDyLr40
思うにその人間が嫌いなのに
その人が作る音楽は好きとかありえんと思うよ
例えばパガニーニのように大昔すぎて
人物像が風化したならありえると思う
だから現時点でそれを分離させるのは無理な話だと思う
だから今現在、瀧を叩く人がいるのは当然の話で
黙って受け入れるしかないんじゃないの?
音楽に罪はないとか何かっこつけてんだアホがと思うね
だから言い方だよね
仕方ないだろ
そんな事を今の時点で言う奴はアホ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9201-Fm0S)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:23:28.18ID:pVGDyLr40
ひとつ忘れてはいけないのは
音楽に罪はないと言ったのは卓球ではなくて
取り巻きのアホの一人が言った事だからね
卓球はそいつに感謝してるかもしれんが
おれは迷惑な奴だと思う
頭わるいと思う
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e49-VWx9)
垢版 |
2019/04/21(日) 18:36:25.16ID:MQx53FQf0
卓球の後ろから石投げてる奴らが一番バカなクランケだわ。電気の復活ライブにあんな奴らが詰めかけると思うとゾッとする。
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1224-kzHD)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:19:35.47ID:f1kKbyX80
AAAのメンバーはリーダーが逮捕されたら謝ってるのに
一言も謝罪しない石野卓球って常識がない野郎だな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2bd-gzyM)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:31:40.56ID:5cHdnhKz0
俺は謝る必要は無いと思うし会見とかも開く必要はないと思うけど(CDの販売停止もしかり)、瀧が捕まった時点でツイでも良いから卓球の口からちゃんとしたコメントが欲しかったな。客に対してさ。ソニーのリツイートじゃなくて。
ちょっと今テンパってるから待ってとかでも良いから。
それをすっ飛ばしていきなり謎のブランコとか瀧いじりとかは正直疑問だったわ。他の人は違うんだろうけどさ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-Sws0)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:05:14.05ID:dwUYqvSFr
>>457
オープニングで虹、北岡の煽りVでシャングリラ、煽りV制作の佐藤大輔は電気グルーヴ好きだね。
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-Sws0)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:17:15.48ID:dwUYqvSFr
>>463
煽りV作ってる佐藤大輔さんは電気の曲よく使う。
https://youtu.be/-YnX7NN2iWU
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f563-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 23:14:37.94ID:6qKdQEpU0
AAAがイマイチ盛り上がらないのは瀧ほど知名度が無いからだろな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-2yMB)
垢版 |
2019/04/21(日) 23:25:20.26ID:H5dWyPo+d
>>492
AAA自体の知名度はあるけど一番人気のメンバーではない。
見た目のイメージとやってしまったことのギャップが余りない。
前にTwitterかなんかで浜崎あゆみ宛てた気持ち悪いラブコールを誤爆したことがあり元々ファンからの好感度が低かった。
NGT山口卒業の方が芸能ニュースとしてでかい。
などの理由かな。
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b502-4HW+)
垢版 |
2019/04/22(月) 00:08:16.39ID:bGiUzDW10
AAAの人示談金いくら払ったんだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-GKnw)
垢版 |
2019/04/22(月) 01:15:50.59ID:XvWrlVgZa
>>515
朝鮮ガーパヨクガー言ってたわりに中華スマホってのは
愛国プライドを捨ててしまうほどに貧しいんだろう
平日昼間から5chに張り付く時間あるなら真面目に働けばいいのにな
おじちゃんが必死に足引っ張ろうとしてる卓球はがっつり納税してるんだし
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a901-mhym)
垢版 |
2019/04/22(月) 02:20:53.48ID:YEEXzfLN0
>>454
卓球の態度は別に問題無いけど
事務所側はもう少し何らかのアクションを取るべきだったろうだなぁ。
報道陣を抑止するために何らかのコメントを入れるとか。
矛先が卓球に飛び火してるし、事務所は何もマネジメント出来てないじゃん。
既に卓球と事務所とで軋轢があるのかもね。
レコード会社との関係はマシだけど
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-Sws0)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:06:33.09ID:rzgATpZnr
>>532
ハメ撮りマッハも当選
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0901-2Wry)
垢版 |
2019/04/22(月) 03:40:24.16ID:Nw00PrL+0
卓球がコロコロ弄んでるオモチャが論破されたらRTだけひたすらする負けん気たっぷり
自己評価高い弗のテンプレ全開になっててクッソワロタ
ネット上だけで幅きかせてる気になってる(実際は似た者同士の互助会)奴って同じ行動とるよな〜
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1e5-dCbv)
垢版 |
2019/04/22(月) 06:46:04.12ID:Fia8hqFl0
「プロだから」ってやたら言ってて芸能人じゃなくミュージシャンとか言っててメジャーシーンで活動してるクセに世間に知られてる曲が94年のN.O.と97年のシャングリラだけって、説得力ないしダサいよねww
ソロは話にならんくらい代表曲ないし
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2bd-gzyM)
垢版 |
2019/04/22(月) 07:40:10.74ID:7yoUyBvX0
5chの存在意義
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8101-4kzV)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:29:38.91ID:XCIHIEHQ0
クランケ41歳は一緒に尿検査まではしなくても観念してちゃんと応対した方がいいな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-FpEc)
垢版 |
2019/04/22(月) 08:50:14.78ID:FYkvHtWFM
お前ら普段は「低学歴だから、田舎者だから、貧乏だから、ブサイクだから、女だからってレッテル貼りするな!プソプソ」と怒ってるくせに卓球のレッテル貼りは両手を挙げて歓迎するのは何故?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-niLQ)
垢版 |
2019/04/22(月) 09:04:48.33ID:qjDiLi9Fd
AAAに、NGT、三宮バス事故、スリランカのテロ
大事件が立て続けに起こり
やっとマスゴミ離れた。
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2b7-gyYu)
垢版 |
2019/04/22(月) 11:07:27.85ID:sE42Rbm20
>>576
権利者の許諾が無い場合でも、例外として権利者の権利が制限される場合があります。

代表的なのが「著作権法上の引用」ですが、この引用以外にも「時事問題に関する論説の転載等」「時事事件の報道のための利用」など、30以上の例外が規定されています。

細かい要件はここでは書きませんが、少なくとも「著作権法に違反するか?」という問題はここに定められている要件を充たせばクリアになります。

https://www.jijitsu.net/entry/twitter-screenshot-chosakuken-kiyakuihan-API
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-LA/1)
垢版 |
2019/04/22(月) 11:09:06.23ID:oO1p4uuPp
書籍化も嘘でマスゴミ釣るためだったりして
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2b7-gyYu)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:02:49.26ID:sE42Rbm20
>>587
どこを調べたの?w

Twitterの利用規約には「ユーザーは、当社や他の利用者に対し、ご自身のツイートを世界中で閲覧可能とすることを承認することになります」と明記されており、投稿を行った瞬間から投稿を引用されることに対して許諾しているとみなされます。

Twitterは利用規約によって、投稿者本人以外であってもTwitterが提供するサービス、例えばツイート埋込機能などを介しての転載について認めており、全ての利用者はこの利用規約を承諾していることが利用条件となっています。
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-FpEc)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:29:24.19ID:MEfZ0NO6M
未だにラブパレードって…ファイナルギャザリングにお情けで出させてもらったのももう20年も前だろ?
もう平成終わって令和だぞ?
卓球も「月にロケットが飛ぶ時代にソ連!?」と言ってたぞ?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-LA/1)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:37:57.39ID:oO1p4uuPp
うん!
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a901-qajD)
垢版 |
2019/04/22(月) 12:50:10.94ID:6xQTjLvU0
Twitterで死ねたら卓球も本望
自ら煽りにいくスタイルで前例がない、伝説になるね
借金返済と子育ての責任がある瀧とは仕事のスタンスとペースは違ってくる
主な客層は平日朝から5chでID真っ赤にしながら書き込むニート
そいつら相手にスーパー銭湯のドサ回りの未来よりSNSでパイオニアなるのがパンクだよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-gzyM)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:05:07.17ID:cwyIJw3ba
レイプ野郎卓球消えろゴミファンも消えろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9da-GnCs)
垢版 |
2019/04/22(月) 13:45:36.90ID:PX1346eZ0
 
 
【音楽】<1万3802人の「心に残る平成の音楽アーティスト」ランキングを発表!>3位は「嵐」、2位には「宇多田ヒカル」、1位は?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555890727/
 
 
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1290-hooH)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:39:26.92ID:+XVa6lhT0
頼まれてないのに
端末情報を一人でつぶやいてる 電車が来るたびに形式連呼したらい
頼まれてもないのに
勝手に600程度でIPスレたてたり
新種のクランケ沸きすぎだろ

祭りの終盤だからっていい加減にしろよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2bd-gzyM)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:58:10.62ID:7yoUyBvX0
マン臭事変
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2bd-gzyM)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:58:35.62ID:7yoUyBvX0
アジフライvsメンチカツ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2bd-gzyM)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:58:59.46ID:7yoUyBvX0
わっちょーい
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2bd-gzyM)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:59:21.56ID:7yoUyBvX0
5chはなんでもあり、ネット界のUFC
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2bd-gzyM)
垢版 |
2019/04/22(月) 15:01:42.45ID:7yoUyBvX0
クランケそんなに面白くないわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-GKnw)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:04:47.53ID:0pyShqQqa
>>631
お前の質問は「プロだと言っても(中略)説得力無いしダサいよね?」だろ?
卓球の当該ツイートは数千いいねもらってるのに対してお前は0w
答え出てるよね?
答え聞いてないんだったら同意なんか求めるなよw
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-OLLG)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:21:45.45ID:C6oXqdFLd
結局芸能人の悪口をネットで書いて憂さ晴らししてるやつって格安スマホ使ってるような糞底辺なんだよな
バー経営してるやつは異例
あいつが一番過激なこと書いてたな
41歳よりあいつが一番ヤバい
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e3-JNgg)
垢版 |
2019/04/22(月) 16:41:44.97ID:e7dPbD5m0
シングル化されていないけど
なるほどザ・ワールドのEDだった
Happy Birthdayも忘れないでやってくださいw
当時は電気を紹介するときに伝えたらすぐ解かってくれたw
なんでシングル化しなかったんだろう
N.O.のカップリング曲でも良かったのに
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc6-4HW+)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:27:44.94ID:2rKYAZfYM
>>667
私語ワロタw
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-niLQ)
垢版 |
2019/04/22(月) 18:58:33.65ID:O97HLTUed
ご新規さんがどんどん増えてってるんだから同じ話ループするのも仕方ない。
暖かく迎え入れてやれよ。
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd5-YQyB)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:06:13.21ID:QhxVF8U3H
ラブパレードが思い出出演だなんて当時みんな分かってたんじゃないの?一番脂乗ってる時に虹引っさげて出たのは感慨深いけど
あ、ユーチューブで見た後追いさんですかw
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1290-hooH)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:24:26.20ID:eEdAHiKi0
卓球のいうたのしいinputって難しいよな
そんな質のいい情報もってるやつってめったにいないし
大半はネタでRT稼ぎたいやつしかいないからなあ

電気関係だと一人ぐらいかな
すげえ映像とか雑誌の切り抜き情報上げてる人
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-FpEc)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:28:32.26ID:n2Ut6RrEM
そら執行猶予中にケラの舞台出るのものもテレビ出るのも自由だけどさ、例えば舞台の帰りに車で人甘めにはねちゃったとしても一発で収監さ
それで瀧個人いいとしてもケラや周りの人へ超迷惑かかるし、日本社会じゃ執行猶予は禊の期間として捉えられてるなら
またやらかした人のイメージがついて更に芸能の仕事で使いづらくなるわね
諸々考慮してしばらく大人しくおくのが、今は苦しくても先のことを考えたら最適解だと思うけどなぁ

なお、諸々考えないのがウリの相棒が大暴れして、電気の印象がどんどん悪くなってる模様
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e02-+YnJ)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:28:40.90ID:1o6soClw0
おい!
オマエラ卓球にディスられてるぞ!

クランケで多いのはリアルの世界で揉め事があっても自分の非を認めることで関係をキープするってことをしたことないヤツ。
すなわち人間関係を維持出来ない友達のいないヤツ。
もちろん恋人なんてできるわけない。一生孤独。
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6202-4HW+)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:45:11.94ID:vXtUlhO10
吉田よしおさん涙
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9201-Fm0S)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:02:31.27ID:n7hboRZh0
今回のコカイン騒動で先ずおれを始め世間が思った事は
何故に犬エチケーから餌をもらっていた瀧が何故に?という事だった
今回の件はとても不格好な事件だ
ファンが望む形とは
ドラッグで捕まるなら卓球の方だろ!という事だ
それで援護側が瀧だったら一番美しかったのに みたいな
今からでも遅くはない、卓球が自首したら
それはそれでファンは納得するだろう
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9201-Fm0S)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:17:18.29ID:n7hboRZh0
おれは岡村ちゃん大好きなんだけど
岡村ちゃんをカッコいいハァトな目で見てる女は
どうかしてるというか
中身で人を見るてこういう事なのかなとは思う
だってそうだよね
だってそうだよねてフレーズいいね
おれって岡村ちゃんレベルのセンスよね
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-FpEc)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:23:01.40ID:n2Ut6RrEM
今回の件で無意識ながら分かってたけど、電気グルーヴってのはかなり危ういバランスで成り立っていたのが分かったよ
扇の要は瀧だけど、それ以外にもミッチーとかいちょうさんとか、バランスを支えてる人が大勢いたんだろう
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ad-ZyAq)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:30:06.66ID:pIMOzjeZ0
>>682
誰だろう?
北京面あたりかな

>「2号店で働くスタッフも決まっています。かつて電気グルーヴのラジオでハガキ職人をしていて、
テクノ音楽業界に入ったミュージシャンのAさんもそのひとり。
電気グルーヴが大好きな人で、瀧さんが可愛がっていた後輩です。
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1290-hooH)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:34:09.80ID:eEdAHiKi0
>>754
認めてるからかな
若いブサイクはすくなくて希少価値はあるけど
おじさんは普通にうようよいる
おじさんにブサイクの持てない要素はすでに内包されている

ブサイクブサイクいってたらまわりもブサイクになったみたいな
あらためてブサイクって言う必要もなくなった
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ad-wlzz)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:34:52.01ID:2zHoGBJA0
テレフォン人生相談すすめた人はクソ真面目に言ったのか
ボケで言ったのかよくわからんけど卓球の逆鱗に触れたね
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1d-VWx9)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:34:58.30ID:P3by/9hXM
カニTV侍の子がもっともな事呟いてたよ。卓球の後ろから石投げてる距離感わかってない奴らは自分達が卓球の価値を下げている事なんで分からないのかな??
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-//Hr)
垢版 |
2019/04/22(月) 20:54:02.05ID:m3MdnnCJM
卓球ばかり心配されてるけど
瀧依存だろうがツイ廃だろうがアル中だろうが
コカインから抜け出せなくなるより100倍健全だわな
一番心配なのは瀧の再犯だよ
脳に刻まれちゃってるレベルだもん
なんか電気オタも薬を軽く見るようになってきちゃってない?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2bd-gzyM)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:02:45.64ID:7yoUyBvX0
>>667
いや、死語じゃないですねそれは。
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9201-Fm0S)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:13:53.42ID:n7hboRZh0
電気グルーブにとってのまりんとは
今のバンド界的な、一人は可愛い女の子入れといてウケ狙おうよみたいなものだったと思うが
ブサ男二人でここまでこれたというのが最先端すぎる
ま キリンジとかもありますが
いや、かのYMOに至ってはブサ三人という荒技
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a901-+1ox)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:27:48.55ID:Yix0732U0
>>790
今はクリーンでも元々大好きだろうし滝と一緒にの面白エピソードも満載だろうけど、今もしょっちゅう滝がコカインやってたのは知らなかったのかもしれない、その場合はどうしようもないからね。
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6502-GKnw)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:29:13.95ID:B4EcnmEA0
>>808
医学的なことだからあるよ
少なくとも根拠の無い楽観視よりかは
まあファンがどう見てようが周りがサポートしてくれりゃいいんだが
瀧なら大丈夫と過度に期待かけるのも良くないと思うんだよな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9da-mhym)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:39:32.99ID:v/7ACGL80
>>797
まりんは超絶テクノ馬鹿だし出逢うのは必然だったろうに。
ブサ二人っつーか二人はメディア受けする、超絶コミュ力とトーク力を持ってるし、それが初期の電気グルーヴのプロモーション策に大きく役立ってたと思うよ。
テクノってストイックになりがちなジャンルなのに上手い感じで外に向いてた。(外交的なのにダサくない)
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8101-4kzV)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:46:56.39ID:XCIHIEHQ0
非を認めて関係を続ける方を選んだんだな
ジュン41歳は卓球に許してもらえるといいね
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ad-EKn6)
垢版 |
2019/04/22(月) 21:51:43.20ID:Iuzl6GeD0
2号店で働くスタッフも決まっています。
かつて電気グルーヴのラジオでハガキ職人をしていて、
テクノ音楽業界に入ったミュージシャンのAさんもそのひとり。
電気グルーヴが大好きな人で、瀧さんが可愛がっていた後輩です。

↑瀧がオールナイトで泊まりに言った
藤崎りょうまとかいう奴か?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e02-P2yo)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:06:04.80ID:CpI5WmMP0
電車グルーヴ笑ったけど、電車だからって電車の遊具に乗ってる動画がさっと出てくるのすげーな。
乗ってるの昼間の時間だし、このツイートのためにわざわざ撮りに行った訳でもなく撮ってあったっていうのも。
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6202-4HW+)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:35:02.07ID:vXtUlhO10
マーシーが薬で捕まったらヒロトが謝るかな。あやまらねーよな絶対。あっ、マーシーはマーシーであのマーシーじゃないよ!
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e02-P2yo)
垢版 |
2019/04/22(月) 22:38:37.87ID:CpI5WmMP0
>>837
仕事の合間の息抜きとか移動の途中ならスタッフとか仕事仲間だろうし、プライベートの時なら奥さんや友達かもしれない。
音楽制作してる時はスタジオにこもりがちだろうし、行き詰まったら外へ出てくだらない事でもしたくなるんだろう。
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ad-wlzz)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:05:17.49ID:2zHoGBJA0
あぶないあぶないってやつもウケるんだけど
カジくんじゃない?うん!のやりとりも何度見ても笑うw
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8101-4kzV)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:33:09.30ID:XCIHIEHQ0
謝罪じゃ許してもらえそうになかったw
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8101-4kzV)
垢版 |
2019/04/22(月) 23:58:46.07ID:XCIHIEHQ0
尿検査だの弁護士だの強気で絡んできたのは悪いけど
ジュンの顔コラは確かに素人相手にやりすぎたと思ったからそこははっきり言っていいと思う
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b57c-JNgg)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:12:02.40ID:8P9MyI5q0
Takkyu Ishino/石野卓球
?返信先: @jun7704さん
めでてえヤツだな!
お前が思うんならそうだろうな

お前全然詫びる気ねえな

やっぱり顧問弁護士から連絡させるよ。

それがいいよ。そうしよう。
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-bOrP)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:13:25.65ID:nBgy8nTxa
>>870

そうじゃなくて

「気持ちいいからコカインやりました」とか
「30年続けても健康に影響なかったから続けてました」とか言っても
検察が調書に書いてくれないということ

裁判で「いかにドラッグが気持ちいいか」を述べた
供述調書を読み上げるわけにはいかないから

結果として「ストレスのため」あたりが理由として
供述調書に採用されることになる
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8101-4kzV)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:16:33.63ID:M15gXAna0
>>875
始まりを見れば確かにそうだね
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 628c-wlzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:23:23.56ID:OV7vLDzS0
エヌオーじゃないノーが出た
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2b7-gyYu)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:29:45.80ID:4ovhbhR80
>>886
民事上は、民法709条・710条に基づき不法行為による損害賠償請求を行うことが考えられます。
これは、言葉の暴力という「不法行為」によって、人が精神的苦痛という損害や名誉を棄損されたという損害を受けたとして、金銭賠償を求める行為です。

刑事上は、言葉の暴力を受けたという証拠や証言を警察機関に申し出て、刑事裁判を行うよう求めることになります。
一方民事上は、自分で弁護士をつけるなどして、言葉の暴力を行った被告に対し、損害賠償請求の訴訟を起こすことになります。
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 628c-wlzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:42:01.65ID:OV7vLDzS0
卓球は会いたかったんだろう
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8101-4kzV)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:43:42.96ID:M15gXAna0
ここで検査しとけば卓球もやってると思ってるような世間にも潔白を示せるし
絡んできたクランケと尿検査行くっていうのはちょっと面白いし丁度いいのかもね
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 628c-wlzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:45:37.01ID:OV7vLDzS0
>>905
同意
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d98e-wlzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:47:36.07ID:K6YlHNb20
そのまんま東(笑)
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 628c-wlzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:51:43.34ID:OV7vLDzS0
DMなりで直接連絡をとったとしても本当に検査にはいかないと思うけど..
卓球だからわかんねえな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e3-JNgg)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:51:54.24ID:R4SigH8F0
>>842
社交的なのもあるし、普段は気が利く人なんだと思うよ。
メジャーデビュー前から仕事ぶり(映像制作会社でPV作り)
は良かったと甲斐よしひろも言ってたしね。
あと来日アーティストの打ち上げかなんかで移動するとき
唯一?普通免許持ちの瀧がハイエースを運転したとか
ANNで話してたのを思い出したw
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-Sws0)
垢版 |
2019/04/23(火) 00:56:21.38ID:/pzjUhI+r
ピエール瀧 09 電気グルーヴ 「マイアミ天国」 cmjk 20周年
https://youtu.be/auxtrbIL4-g
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0901-UQ9s)
垢版 |
2019/04/23(火) 01:12:22.51ID:uoROJOmJ0
ジュンさんはもうツイッターなんかやめて本気で逃げた方がいい
話し合えばわかるという問題じゃないみたいだし
それにしても自分が疑われたのが(テレビでも週刊誌でもツイッターでも)すごくムカついたんだろうな
だからあんな言い過ぎと思うくらいのワイドショー、メディア批判だったのかなと思う
基本自分が会ったこともないやつにとやかく言われたくないって気持ちが強いみたいだし
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ad-wlzz)
垢版 |
2019/04/23(火) 01:25:23.19ID:ilzN5T4+0
コラージュはちょっとやりすぎ感あったけど先に喧嘩売ったのはクランケなんだよなぁ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2bd-gzyM)
垢版 |
2019/04/23(火) 01:46:25.05ID:Uwwh6NVh0
もこりまんとか言うのに対してちょっと優しい卓球笑った
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 129a-hooH)
垢版 |
2019/04/23(火) 01:50:12.94ID:M4L7bFkl0
次スレたてられなかった頼む
-------------------------------------------------

!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

電気グルーヴ
http://www.denkigroove.com/
石野卓球
http://www.takkyuishino.com/
ピエール瀧
http://www.pierretaki.com/

前スレ
電気グルーヴ - DENKI GROOVE part.64
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1555744601/
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3602-niLQ)
垢版 |
2019/04/23(火) 02:22:35.92ID:qax/b5dC0
もこりまんのいじり方www
夜中に声出して笑ってしまったww
卓球最高や
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ad-EKn6)
垢版 |
2019/04/23(火) 04:27:56.73ID:ZmgWF0ga0
肩代わりなんかするわけないじゃん
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2b7-gyYu)
垢版 |
2019/04/23(火) 08:41:25.86ID:4ovhbhR80
ユーチューバーなんてポリシーがんがん改定して今の感じ見ると将来的に収益化出来るかかなり怪しい

UUUMの現行のYouTubeの収益化依存率がかなり高く変更でポシャるリスクかなり高い
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFb2-niLQ)
垢版 |
2019/04/23(火) 09:07:51.87ID:jM8YCCOFF
音楽以外でTVになんて出るようになったら、芸人さんの仕事を奪ってしまう事になる。
芸人殺しはしない。卓球師匠の優しさ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 17分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況