X



電気グルーヴ - DENKI GROOVE part.68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 19:31:22.85ID:8EkZY7mya
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

電気グルーヴ公式
http://www.denkigroove.com/

石野卓球HP
http://www.takkyuishino.com/

石野卓球Twitter
https://twitter.com/TakkyuIshino

ピエール瀧HP
http://www.pierretaki.com/

前スレ
電気グルーヴ - DENKI GROOVE part.67
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1557250668/

次スレ立て、先頭に!extendの行を1行コピペで追加して下さい。(立てる度に一行消えます。)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-6Fs3 [126.193.176.201])
垢版 |
2019/05/30(木) 05:30:55.10ID:peNz2k5Fr
ごきげろよう 1/3
https://youtu.be/szmPn2hmhD4
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-IN4Q [126.204.145.131])
垢版 |
2019/05/30(木) 19:12:08.20ID:Yjo4F5hRr
メロン牧場いい話だった
逆境の中でなにが返ってくるのかは普段の自分の行いも大事だよな
卓球に普段の行いのおかげとか言うと間違ってないか不安な気がするけどw
しかしベルリンの友達にまで瀧のこと聞いてくるマスコミは本当にクソ
008074 (ワッチョイ 0602-OiwE [111.105.26.179])
垢版 |
2019/05/31(金) 22:05:52.72ID:WeRqo0/90
ていうか卓球さんがツイートで貼ってたわ。気づかなかった!
なんか思ったけど、当分事務所辞められそうにない感じだね。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0101-fEZ2 [220.3.177.1])
垢版 |
2019/06/01(土) 10:24:55.32ID:vf6OiBEV0
クランケ的にはどんなに失礼なことでも丁寧に話せばよくて、タメ口はどんなに正論でもダメ
そして失礼なこと言ってるって気付いてないのがヤバい
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0101-fEZ2 [220.3.177.1])
垢版 |
2019/06/01(土) 11:09:54.76ID:vf6OiBEV0
クランケってなぜか他人に言葉づかいを丁寧にしろと言って、自分はくそ失礼なことを丁寧に言って、普段は政治、政治家の文句言ってる人が多い
何でみんな似てるんだろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-1reC [61.205.98.131])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:54:20.31ID:NE4meAvVM
>>100
THE HIGH-LOWSのサンダーロードかな?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0261-w2Wd [123.230.208.83])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:47:26.57ID:CIFtNdYq0
>>114
俺は単なる大メジャーアーティストなんかより
日常的にツイートを目にする一個人ツイッタラーの方にシンパシーがあるんでよろしくねw

>>115
おちんちん滾リーマン信者は丸山ほだかの擁護でもしとけよw
https://twitter.com/kentaro_s1980/status/1131449246433943554
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0261-w2Wd [123.230.208.83])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:36:06.93ID:CIFtNdYq0
ファンでもないのにメロン牧場買おうとするかよ
発端は
【買おうとして売り切れて買えなかった】
ってツイだろうが
自分が知らないからって単なるファンを『神様』に逆らったからって叩いてる奴は
思いっ糞お客様=スポンサーに阿った番組を放送した
あの時のバイキング製作者&出演者と一緒
おしマイケル!
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-fEZ2 [49.98.10.167])
垢版 |
2019/06/01(土) 19:44:01.51ID:Tomnlrqhd
本人2ちゃんでも発狂かあ
大変だね
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 029a-yed5 [123.216.43.118])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:31:35.64ID:GIQ1dbOI0
きくちゃんTwitterでイイネもらえるのはリツィートのときだけじゃん
そんなんでも自分の発言に影響力あると勘違いしちゃったんだろうか

卓球が「嫌がらせ」していますって必死に連投しているけれど
要は反論出来ない自分を責め立ててきますって泣きが入っているんだよね

無料のサービスに対して質を上げろと発言した乞食行為、という指摘には何も言い返せていない
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 029a-yed5 [123.216.43.118])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:39:36.67ID:GIQ1dbOI0
>>160
晒し上げっていうが卓球本人はもとより全世界に対して発信したのはきくちゃん本人だからな
直接リプしたかどうかは関係ない
まさか本人の目に触れなければ耳に届かなければ何を言ってもやってもいいと?

Twitterは都合のいいことが都合のいい人にだけ届く魔法のツールじゃないぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d61-w2Wd [112.136.21.143])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:56:02.44ID:gCW4tlk40
何十年経っても信者は信者なんだ膿
2ちゃんとか書いてるし笑
都合良く自分のTLで見えない事は無い事にしちゃうとか
脳内ソースと言葉尻が似てるだけで本人認定とか
ここまで進歩ねえならもうライブ行くの止めよ笑

あとそこまでいちいちシビアなら第三者が
"全世界に発信してる"
御本尊以外の著作物コピペ自警団でも始めればいんじゃね?
電気ファンは意識高いって認知されるだろ
全世界から笑
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-fEZ2 [49.97.99.153])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:35:47.70ID:e+UR++QQd
自分のこと悪く言う人と戦ってるんだよね
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0602-OiwE [111.105.26.179])
垢版 |
2019/06/02(日) 06:37:30.11ID:nlrm4efh0
12月1日 - アルバム『VITAMIN』リリース。
石野が当時旅先のイギリスで体験したアシッド・リヴァイヴァルの衝撃を初期衝動に制作されたこのアルバム以降、それまでのギャグ路線は影を潜め、電気は本格的なテクノに挑戦し始める[注 9]。
また、この頃から石野は音楽以外の仕事を控えるようになる。
当時レギュラーを務めていたテレビ番組『モグラネグラ』(テレビ東京)も音楽制作に集中したいという理由から降板した。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e02-3mN5 [113.156.144.103])
垢版 |
2019/06/02(日) 06:45:06.28ID:Jrr/VUVX0
じゃんおじが湧いてこなくなってここ最近は割と平和な感じだったのにタイミング的に丁度だもんな。
主張してる内容にしても本人と思われても仕方ないくらいだし。
ここでそれを言って「うんうん、そうだね」と同意される事なんてないのになぜ来るんだろうか。
それともここでボロクソ言われて、ほらやっぱり信者も狂ってる!と言いたいんだろうか。
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0602-Ekl2 [111.96.252.176])
垢版 |
2019/06/02(日) 07:22:59.97ID:vzlw0V+K0
瀧が俳優として成功したのって、本業じゃないし〜っていう抜け感が大きかったと思う。俳優メインで復活して、なんか今までと違うってなるのが怖い
海外でもなんでもいいから、まずはしっかり電気で復活してほしい。集金されるの待ってます。
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-9SSq [106.133.55.22])
垢版 |
2019/06/02(日) 14:10:35.34ID:CDiNs0Qwa
キクさんが長友のありがたいツイートをRT

>何事もスルーして見て見ぬ振りすることは簡単で楽なんだよ。
>でもその人やその周りに伝えたいメッセージがあるときは、どう思われようと俺は伝えるよ。
>気づきで人は変われるから。
>あと家族や愛する人を侮辱する人には立ち向かうよ。
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e3-bIfI [61.119.254.236])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:44:10.44ID:7atdrdVN0
>>202
デビュー時からのファンだけれど
卓球に引けを取るのは仕方ないにしても
正直ミュージシャン()としての才能はどうなのか
もう見極めても良いというか遅いくらいの年齢に来てるんじゃないのかな?

ミュージシャンでも自分の得意分野が違うということで
やりたいことと別に活動している人も多いから
(例えばドラマー希望だったがギターの才能が開いてギタリストとか)
俳優で活力見つけてほしいと思うなぁ
TAKI担当じゃ勿体ない。
ファンの心の中でも卓球を超える分野を見つけてほしいというのもあるが。
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-XyJs [182.251.246.14])
垢版 |
2019/06/02(日) 16:00:27.34ID:3OC0SNUWa
本人が役者にやりがいがないなら、しばらく休んで考える時間にしたらいいんじゃない
誰かどんなリスク負っても使いたいって人が来てから考えたらいいと思う

ハリウッドで薬でやらかした人は、復帰は出来るけど保険金が高くなって雇いづらくなるそうだ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d5-jyV0 [110.66.70.83])
垢版 |
2019/06/02(日) 16:24:57.68ID:lB04ymPz0
アスリートとかだとなりたくてプロになる
→こんなはずじゃなかったと思ってやる気なくす
→ドーピングに走る→検査に引っかかる→2年間出場停止
→休んでる間にもう一度興味持つ→やる気満々で復帰ってあるけど
俳優の場合はそういうことあるのかな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e910-jyV0 [110.66.165.202])
垢版 |
2019/06/02(日) 20:09:36.27ID:Eza13QL90
俳優の場合他人がNG出したとか脚本が撮影直前までできてなかったとか
他人のせいで夜更かしして睡眠時間削られるのが地味にじわじわ効いてきそうだ
自分が演じる人物の行動に納得できないけど脚本とか演出に
従わないといけないのも人によってはストレスに繋がりそう
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d02-v5O4 [106.173.137.112])
垢版 |
2019/06/02(日) 20:30:42.51ID:iWPW5fD80
逮捕前にメロン牧場読んで感じてたけど、昔はドラマや映画の撮影現場での話を
面白おかしく話すことが多かったけど、最近になるにつれて
ほとんど話さなくなってた。というか口数がどんどん減ってた。
卓球が元気すぎるってのを抜きにしても、やっぱ疲れてるのかなと思った。
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1192-NukZ [54.39.53.104 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 20:32:17.71ID:uFzfJimh0
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D8DELX7UIAAIBQL.jpg 
     
@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する。  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
   
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。
    
数分でできますので是非ご利用下さい
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-NAKT [49.104.33.21])
垢版 |
2019/06/02(日) 21:49:55.74ID:6cd8KjzRd
物販はしばらく無いのか
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-YgzD [126.208.142.167])
垢版 |
2019/06/03(月) 02:44:18.81ID:nVcQTd5Wr
休止後電気がうまく行ってるのはお互い別の土俵持ってることが大きいって言ってたね
休止のころは瀧はもっとバラエティの方に行くかと思ったけど役者でよかったね
バラエティの方がすり減り感は強そう、それなりに賢くやるだろうけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-RF0h [49.98.73.173])
垢版 |
2019/06/03(月) 20:20:01.89ID:fQNzWFHed
明日発売の写真週刊誌[FLASH]
⇒ピエール瀧こと瀧 正則被告、愛妻が許した「2020復帰」大作戦
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee03-yed5 [153.215.60.232])
垢版 |
2019/06/03(月) 20:45:20.35ID:IjvAn9E20
室田日出男 覚せい剤逮捕後復帰
『野獣死すべし(1980)』で柏木刑事を好演

岩城晃一もシャブ&チャカで挙げられた後
『北の国から』だもんね
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e02-3mN5 [113.156.144.103])
垢版 |
2019/06/03(月) 21:32:14.95ID:k+2YBGdH0
>>272
人気あって薬でっていう人自体ほとんどいないんじゃないか。
最近だとのりピーくらいしか思いつかない。
あれだけ知名度があって発覚した時点でもテレビで活躍してた人ってそうそうないよね。
逃亡して、髪切って証拠隠滅しようとしてたってのがかなり悪質だったから余計に世間の目が厳しかった。

比べようにも向こうは逃げて証拠隠滅しようとするくらい狡猾だったし、瀧は素直に聴取に応じてるし比較の対象にはならんかなと思う。
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e02-3mN5 [113.156.144.103])
垢版 |
2019/06/03(月) 22:30:44.74ID:k+2YBGdH0
やりたいかどうかっていうと請われるからやってただけなんだろうけど、稼ぎとして必要というのもあったろうからな。
ここでも何度も言われてるけど、必要以上に評価が上がり過ぎて俳優としての瀧を求められ過ぎたのが良くなかったんだろうな。
そもそも復帰したからってすぐに俳優の仕事来ないだろうけど。
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-9SSq [106.133.46.72])
垢版 |
2019/06/04(火) 12:14:05.36ID:R4ncq4iNa
メロン牧場で卓球が瀧のこと「昔は何もしてなかったけど今やこんなに立派になって」とか
親戚のおばさんみたいに感激してたの、事件の当初はなんか切ないなーと思ってたんだが
その地位を失っても変わらず接してくれるんだなってのでだいぶ気持ち救われたな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-XqNu [126.35.216.232])
垢版 |
2019/06/05(水) 10:29:39.19ID:XozaQZefp
法廷立つ証人は瀧の主治医だってね
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d63-bUoT [122.30.21.47])
垢版 |
2019/06/05(水) 11:58:15.09ID:ZYpRgORX0
実刑きたあああああああああああああああ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51da-hwWm [118.21.169.182])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:28:33.54ID:J0iTHPzV0
テクノの界隈の人間関係で薬物が蔓延しているのかどうかツッコまれないのかな?
簡単に入手できる環境ならアカんし
断ち切りますっていう証明が出来ないとまずいと思う。

Tasaka経由でやってる事がバレちゃったのは痛手だなぁ。
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-6Fs3 [126.193.169.95])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:29:34.78ID:4rTumpndr
>>334
バイキングで坂上忍が山ちゃんの結婚報道に「めっちゃ不愉快なニュース」
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1da-bUoT [60.42.213.150])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:41:00.13ID:UoiTsWfP0
>>391
阿蘇山の他にハフポストとNHKも当選したみたいだからそっちのツイートも読みなよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d63-bUoT [122.30.21.47])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:54:39.33ID:ZYpRgORX0
猶予判決が出た時点で解禁だと思ってる奴がいるが
猶予明けだと思うよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12bd-XyJs [133.200.194.224])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:56:21.36ID:zjQhHsFM0
>>401
繋がりがあるからって犯罪者擁護しないだろそりゃ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d63-bUoT [122.30.21.47])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:13:23.24ID:ZYpRgORX0
20代のころの話なんて証拠がないんだから瀧の証言だけなんだよ
裁判に影響することは無い
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e02-3mN5 [113.156.144.103])
垢版 |
2019/06/05(水) 14:44:33.14ID:+8XqKZpJ0
>>416
前もそうだったじゃん。
言うことは決まってはないけど、流れで反対のスタンスとか決められてるんだと思う。
それでなんか無理やりこじつけた意見を言って本人も苦し紛れで笑っちゃってて正直しんどいって感じだったし。
今日のはテレビ見てないけどそんな感じだったんじゃ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d63-bUoT [122.30.21.47])
垢版 |
2019/06/05(水) 17:05:39.44ID:ZYpRgORX0
小木許せねえないよいよあっちの世界にどっぷり芸人なったか
コイツは一切見ないことにするラジオも聴かない
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-H+45 [106.133.81.199])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:11:07.99ID:OVif7NIia
瀧を信用してないってわけじゃないんだけど>>474みたいなこともあるし
それこそ田代が以前「またやっちゃうかも自信がないって気持ちを
認めるのが大事、大丈夫辞められるっていうのが一番危ない」
って話をしてたからひたすら心配してしまう
ほんと周囲のサポートに期待するしか無いね

ファンでいる限り「再犯するかも」って心配し続けないといけないのは正直つらい
ファン辞める気も無いがw
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-1reC [219.100.55.250])
垢版 |
2019/06/05(水) 18:13:40.55ID:6QRoUeumM
>>479
ボケだろw
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d63-bUoT [122.30.21.47])
垢版 |
2019/06/05(水) 20:06:28.50ID:ZYpRgORX0
石野は吉田豪も嫌いなのアタシも嫌いだから嬉しいけどそんなツイートあった?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d63-bUoT [122.30.21.47])
垢版 |
2019/06/05(水) 20:21:17.78ID:ZYpRgORX0
吉田豪はもうやってることがサブカルじゃないのにサブカル顔してるのが
気持ち悪い
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-4zBM [126.199.83.69])
垢版 |
2019/06/05(水) 21:03:21.16ID:8AkQdCgCp
>>517
そこらへんが決定打かな
かき回すだけかき回して僕はリツイートしてるだけですよ!とか嫌われても仕方ないわ
電気の音楽には興味ないんですけどとか言わなくて良い謎のマウント取りながら電気のトークのファンでと言って擦り寄ろうとしてたから良い気味
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d63-bUoT [122.30.21.47])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:09:34.52ID:ZYpRgORX0
薬できないから酒に逃げるそして太る
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr88-Vl5y [126.193.169.95])
垢版 |
2019/06/06(木) 01:07:24.82ID:29ZhB7Pur
獣神サンダー・ライガー来年1月東京ドームでラストマッチ!!
https://youtu.be/xLnISzRqCNE
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39e5-RY01 [180.4.217.4 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/06(木) 05:07:05.45ID:Zc8C6W+D0
ピエール瀧 石野卓球のライブに飛び入り復帰計画も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190606-06060057-nksports-ent

>関係者によると、薬物治療後、石野出演のステージに瀧被告が飛び入り出演する形などの計画を検討する動きもあるという。
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc63-WBBB [153.204.42.81])
垢版 |
2019/06/06(木) 12:59:55.73ID:WjQTiEDA0
ピエール瀧被告初公判 名証言引き出した小野裁判官の愛あるナイスプレー
https://blogos.com/outline/382448/
>弁護人は紙の証拠を5枚持ってきていました。1枚目は自分のスマートフォンから薬物を売ってくれた知人の連絡先とその旦那の連絡先を消去した瞬間の写真。

旦那ってことは…
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdde-2Wzu [1.75.3.204])
垢版 |
2019/06/06(木) 13:22:25.88ID:WKWHhU93d
>>614
55期 小野裕信 1975年5月27日 42歳

これ昔ANN聴いてた隠れファンだろたぶん
でなきゃ卓球のサポートまでわざわざ根掘り葉掘り聞かんわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr88-Vl5y [126.193.162.44])
垢版 |
2019/06/06(木) 13:25:25.78ID:LHZNt+PWr
法廷の場で「反省してます。違法薬物との関係を絶ちます」と宣言してるのに、「絶対またやるに決まってる」と言いたげな坂上忍と清原弁護士、法廷画家、犯罪ルポライター。 
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa6e-OX1P [119.104.141.43])
垢版 |
2019/06/06(木) 14:47:26.58ID:tXqXK0gXa
https://i.imgur.com/gXGPEYu.png

この送り迎えしてくれる友人て誰だろう?

しかし、近所の人が夕飯差し入れしてくれるとか、こんな芸能人見たことないわ
しかもヤク中だったのにw
瀧の日頃の行いが良かった賜物だね
今は家で家事や料理してるってあるけど想像つかん
料理はケンカ握りか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c402-Rpf1 [113.156.144.103])
垢版 |
2019/06/06(木) 20:06:41.09ID:fJffVl2K0
阿曽山法廷レポ、いいレポだな。
あの石野卓球じゃなくて医師の出廷の面白くないツイートより初めからこっちのレポのリンクつぶやいてくれたら良かったのに。
これだけおおごとにされてもご近所から色々世話を焼いてもらえるのとか、友達が送り迎えしてくれるとかよかったな。
医師の証言もよかった。
みんな薬物で捕まると必ずといっていいほど依存がーって言われるけど、依存症ではないときっぱり否定してくれた。
ここで散々アンチが「でも20代の頃から30年だぞ」とか依存が〜って言ってたのも通用しなくなるな!
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a202-ZVzI [111.96.252.176])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:19:56.38ID:NBqHemmK0
卓球自分のことブサイクってよく言ってたけど、加齢とともにいい顔になってるな。とはいえキャンペーンモデルとは驚いたw

そして映画のことまで言及するってことは、捕まるようなことはしてないって信じていいんだよね?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf7-Vl5y [126.208.200.56])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:51:56.16ID:+/5ND6w1r
>>601
スッキリ! 2019年6月6日
https://youtu.be/ZHlggXQ5Mgs

一時間5分30秒頃から加藤が笑ってる。
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a202-ZVzI [111.96.252.176])
垢版 |
2019/06/06(木) 23:49:30.57ID:NBqHemmK0
やっぱ女でない?w
嫁か彼女かしらんけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ead-no8J [27.138.189.88])
垢版 |
2019/06/07(金) 01:22:44.86ID:RlRueRPV0
>>653
20代の頃から酒飲んでて、今もやめてないやつらが全員アル中かっていうとねぇ…
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d502-p0+J [58.70.80.90])
垢版 |
2019/06/07(金) 02:24:31.04ID:8ZGpJbT90
マニキュアって野見さんのが早いのかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a202-ZVzI [111.96.252.176])
垢版 |
2019/06/07(金) 07:13:13.30ID:rU5IFMSj0
>>687
わかる。まじで離婚してんのかな?
メロンのぶっ倒れた時の話とか独身って感じだけど、戸建に引っ越した話もあってどっちなのか謎
まあ卓球と結婚できる人って相当変わり者だろうから、愛人ネタも流せるんだろうww
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a202-ZVzI [111.96.252.176])
垢版 |
2019/06/07(金) 09:46:14.84ID:rU5IFMSj0
MCとかで現地妻が〜とか地方の愛人と〜とか、言ってなかった?
まあ卓球の言うことなんて真に受けちゃだめなんだろうがw
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-x/Bz [49.98.63.202])
垢版 |
2019/06/07(金) 12:06:12.60ID:nCmj2Opzd
ごめん。ほんとマジで専用スレ立ててもらえないかな?
もはやクランケというレベルじゃないじゃん。
モンスター化したやつは殿堂入りで良くない?
もうね、気持ち悪すぎて名前見ただけでも吐きそうなんだよ。
名前書くのも嫌だから誰とは言わないけど。
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sraa-Vl5y [126.179.246.237])
垢版 |
2019/06/08(土) 00:14:22.09ID:jU9UqN2Xr
ピエール瀧の恋愛価値を鑑定する
https://youtu.be/-sFAHyfIENI
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc43-FyjO [153.140.245.148])
垢版 |
2019/06/08(土) 13:58:39.68ID:GUpcZB3P0
>>808
芸能人はいくら本人がやりたくても需要がなきゃ活動できない
そういう意味では電気のファンが待ってるんだから本人の意思があるなら戻れるよね
あと、瀧が表立ってふざけられない部分を卓球が請け負ってたみたいなとこはあるんじゃない
ツイッターについてもDTの松ちゃんは、電気グルーのバランスを考えてるんでしょうねって言ってたしね
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-AzGh [49.98.168.115])
垢版 |
2019/06/08(土) 19:20:18.53ID:WWY2g8kad
>>813
瀧の謝罪は過剰でもなく俳優ばりな堂々とした感じでなんかホッとしたっけな
でも裁判では電気やりたい意思があってもっとホッとした
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e601-y+gD [126.163.118.91])
垢版 |
2019/06/08(土) 20:21:57.57ID:EavUgg+H0
『Mars』 歌:B'z ( 『Absolute Polysics』収録。)
作詞:Kohshi Inaba
作曲:Takahiro Matsumoto
 
 

 

 
 

しらないうちに ぼくたちはずいぶんと
とおくまで
きてしまいました きみはあいかわらずなみだと
えがおという
 とてもかんたんで しぜんな しかも

さいきんでは みんながわすれかけて
いるような
そんなふたつのぶきで 
ぼくのきどうしゅうせいを
してくれ
ます これから あとどのくらいじかんが
かかる
かわからないけれど いつかは
 うちにかえりたいなと
かんがえながらも 
いろんなことをおもいだしています
 

 

 

 

 

.
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-y+gD [126.245.20.229])
垢版 |
2019/06/08(土) 20:26:37.87ID:Ix+l49stp
TMN/EXPOみたいな感じだったよな。
『Absolute Polysics』ってアルバム。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp32-FtOE [126.199.83.69])
垢版 |
2019/06/08(土) 20:47:57.79ID:nEdIOGDMp
>>827

楽しみ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sraa-Vl5y [126.179.246.2])
垢版 |
2019/06/09(日) 12:48:16.24ID:gPhLwCbyr
サンデー・ジャポン 6月9
https://youtu.be/THYqieAefEQ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69da-5/9U [222.150.146.42])
垢版 |
2019/06/09(日) 19:41:58.84ID:tERg7PIX0
>>862
卓球単独のメロンあんま好きじゃない
面白くないよね
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69da-5/9U [222.150.146.42])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:14:09.47ID:tERg7PIX0
>>865
そうだけど瀧いる方が好き
しょうがないけど早く戻ってこないかなー
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69da-5/9U [222.150.146.42])
垢版 |
2019/06/09(日) 21:35:17.95ID:tERg7PIX0
>>870
そうだけど前も瀧遅刻して卓球一人の時あったじゃん
その時もなぜかあんまり面白く感じなかった気がするからあんまりしゃべんなくても瀧いてほしい
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69da-5/9U [222.150.146.42])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:46:27.92ID:tERg7PIX0
>>873
かもね
話してる内容はそんなに変わんないと思うんだけど瀧いないとやっぱりなんか物足りないよね
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7202-yGly [111.105.26.179])
垢版 |
2019/06/10(月) 19:54:35.97ID:cUBBL3Be0
時間を指定してるという事は、その時間から何かが始まるって事だよね。
記者会見?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7202-yGly [111.105.26.179])
垢版 |
2019/06/10(月) 19:55:57.89ID:cUBBL3Be0
時間を指定してるという事は、その時間から何かが始まるって事だよね。
記者会見?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-Ceac [49.98.73.173])
垢版 |
2019/06/10(月) 20:35:42.62ID:zoPxbX8Ud
明日発売の写真週刊誌[FLASH]
⇒目撃撮!ピエール瀧初公判、深夜2時の逃避行
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf7-Vl5y [126.208.195.154])
垢版 |
2019/06/11(火) 05:17:18.79ID:cBPCXeZSr
Manic Street Preachers - Repeat
https://youtu.be/jdWB-pCwFho
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a202-ZVzI [111.96.252.176])
垢版 |
2019/06/11(火) 07:16:33.11ID:pYN1XfsU0
水子発言前も言ってて不快だった
本当に水子いるならまだいいけど、そんなのわからないし
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-y+gD [49.104.43.118])
垢版 |
2019/06/11(火) 08:15:53.64ID:1+L7onEXd
着地点が、わからない ってなんだよw
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf6-p0+J [61.205.87.144])
垢版 |
2019/06/11(火) 12:40:17.52ID:u0hPbAHPM
前からそういう奴じゃん
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf6-19dv [61.205.94.127])
垢版 |
2019/06/11(火) 13:13:05.54ID:LE8fJPoTM
奥さん流産して卓球の心の中で生きてる子がいるんだなと思ってる
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1563-vSLw [122.30.21.47])
垢版 |
2019/06/11(火) 13:26:52.82ID:7A70PZ3w0
ところで小木のミュージシャンなんちゃら発言に
なんか意味があるの?卓球が評価してるみたいだけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9cad-LM63 [61.24.192.239])
垢版 |
2019/06/11(火) 21:08:18.69ID:HOdqF7KZ0
瀧の借金返すために必死だなピンポン
新曲出しても大した金にはならんよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9cad-LM63 [61.24.192.239])
垢版 |
2019/06/11(火) 21:13:32.73ID:HOdqF7KZ0
酒ばっか飲んでまったく反省してねーよなフランケン
債務者にブッ刺されろよシャブ中汚れ中年
ブッサイクなエリザベスがレイプされて
孕みますように祈ってます^^
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-AzGh [49.98.175.217])
垢版 |
2019/06/11(火) 21:16:49.10ID:S2M7SEkjd
通報
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf7-Vl5y [126.208.128.145])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:56:55.00ID:b7Att/vzr
うたばん 電気グルーヴ ピエール瀧
https://youtu.be/P4U76XyTmO0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 13時間 36分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況