X



★★★サザンオールスターズ 584★★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:32:14.45ID:Cd/54QHu
東京オリンピック「一緒にやろう2020」民放共同・応援ソングを桑田佳祐さんが担当することに決定!!
https://isshoniyarou-2020.jp/topics/ajusti2pm2oblr9n.html

●サザンオールスターズ・FC「SAS応援団」公式サイト
https://southernallstars.jp/
●TFM「桑田佳祐のやさしい夜遊び」公式サイト
http://www.tfm.co.jp/yoasobi
●公式Twitter
https://twitter.com/sasfannet
●公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/SouthernAllStarsch

前スレ
★★★サザンオールスターズ 583★★★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1563937549/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:37:42.10ID:DOR4/7FI
ふむ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 22:59:41.75ID:Yy/VzLdV
>>4
ありがとうござます
これはどこのライブでしょか
それともwowow用の音源?
0006sage
垢版 |
2019/07/24(水) 23:02:39.41ID:Yy/VzLdV
以上自演でした
あの音源聞きたかった
0008sage
垢版 |
2019/07/24(水) 23:16:33.65ID:Yy/VzLdV
wowow放送まで待ちます
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:20:02.76ID:hKbqNqqe
こっちだな
IPはさすがにやり過ぎ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:25:31.17ID:ufG+Qjts
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-lg+r [119.104.78.140 [上級国民]]) 2019/08/11(日) 20:04:42.77 ID:rTSF23Wra



多数派工作してるやつがやっと正体表したな
上級国民ってのは課金してまで5chやってるキチガイな
ワッチョイを隠したり、可変させたりできる
こいつにとっては個人情報丸出しの状態は何の不都合もないし、相手の情報を晒すためにもワッチョイやIPを付けたがるわけだよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:55:23.71ID:nRLrW08+
もうチャットに人がいるな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:58:56.21ID:AtTuwWe3
生唄はソロ曲中心なのかなあ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:57:58.70ID:NQOeMFe9
新曲って0:00になったらもう買えるの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 00:11:18.16ID:xqjIfsfo
もう買えるよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 00:15:46.88ID:HHyCedHy
>>16
ありがとう
イヤーブックはいらんのでmp3だけ買うわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 00:52:04.30ID:XBANEVUv
前スレに、歌謡曲、ソロ、ボウリング、大森というワードが荒れる要素って書いてるやつがいたけど
これが今のサザンの問題点じゃん?
今のサザン、桑田に満足してるやつには、耳を塞ぎたいワードなんだな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 00:52:04.57ID:XBANEVUv
前スレに、歌謡曲、ソロ、ボウリング、大森というワードが荒れる要素って書いてるやつがいたけど
これが今のサザンの問題点じゃん?
今のサザン、桑田に満足してるやつには、耳を塞ぎたいワードなんだな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 01:40:43.17ID:xqjIfsfo
わかったわかった二回言うな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 17:37:04.79ID:sjIjXHh2
あげとく
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 17:42:36.23ID:fPPmKpUT
愛スロ買ったけど、もう一曲頑張って作ってほしかったな
時間は大量にあったわけだし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 17:44:27.17ID:1T7ZQIsM
ササクッテロとか鎌倉爺とかキチガイ過ぎる奴はワッチョイに行って出てこないほしい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 17:46:16.64ID:+t+Z4r1b
>>22
クワタカップとか紅白やらなきゃできただろうな
AAAは今年までだから別に去年完結する必要なかったしね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 17:48:49.32ID:+t+Z4r1b
>>23
本当の荒らしはもう一個のスレで工作してる9fで終わるやつとそいつのドコモ携帯(スッップsdfa)だけどね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 17:50:04.77ID:+t+Z4r1b
キチガイ荒らしの誘導に騙されないでこっちでまったり行こうや
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 17:53:18.05ID:xqjIfsfo
この数年の流れ見るに五輪用の曲も誰もが納得するレベルの曲を書けるとは思えないんだよなー
サザンの曲が愛はスローしかないのは全力をソロの曲に注ぐためだと思うけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 17:54:42.24ID:LUhBfKXB
>>25
9fとスップの飛行機飛ばししか書いとらんやん…
これが工作員か…
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 18:00:05.65ID:fGIJBiGM
まるでこの一年ちょっとのフェードアウトのようにひっそり曲出してTVも出ずソロに行くのは計画的だったんでしょうね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 18:17:49.66ID:fMVpJSSF
平和にやろう
愛はスローに…が入ったオリジナルアルバムが出ることはないのかな…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 18:58:47.69ID:gEP+nLUI
10年後に出る海のOH YEAH 2(おやつ)に入るよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:08:09.87ID:GeSBpPIt
新曲買ったけど一日一回聴いて賞味期限一週間ってとこかなあ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:00:12.39ID:1Jb9oCqB
>>23
イヤイヤa5をはじめ直ぐに20レス以上レスしてしまうキチガイはこちらで頑張って欲しいわ。

>>27
必死だなw
まぁ自演してでも相手にマウント取りたいのはワッチョイ無しが好都合だからこっちで頑張ってくれ。
キチガイがこちらに集まってるうちに本スレはIPありに移行するのもいいかもね。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:11:41.49ID:yzOimzYe
こいつササクッテロか
害悪だよなこいつの存在
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:26:26.04ID:fMVpJSSF
>>35
お前事あるごとに俺を挙げるよな
そいつは俺じゃねぇよカス。いつだ?いつ俺に泣かされた奴だ?いつまでも粘着してんじゃねぇよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:40:18.82ID:vxy39ocW
>>38
今は荒らしがこっちにごっそり移動したんだよw
そもそもこちらは荒らしがワッチョイ嫌だって無理やりたてた重複スレだし。
荒らしはワッチョイ無しがお似合い。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 01:03:17.66ID:AVBAFXFw
>>39
荒らしって、桑田やアミューズへの批判は一切許さず
桑田の迷走を批判する人間を自演で集中攻撃する
閉鎖的な桑田狂信者のことだろ

このスレでは自由に意見を言いたいね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 01:16:07.26ID:vxy39ocW
>>40
こちらで毎日飽きずに桑田やアミューズへ批判して自分の理想のサザンにしてみて下さい。
まぁ無駄な行為だと思うけどw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 01:35:35.94ID:3z9lk+2P
>>40
サザンスレで桑田の批判したら相当の反論が来るのは普通わかるだろ。
そんな事もわからないから出来ない奴だって言われるんだよ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 01:45:19.14ID:AVBAFXFw
>>43
ほとんどのサザンファンが、今の桑田には批判的だよ
ボウリングや昭和歌謡路線、ソロ優先の活動を支持してるファンなんているの
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 01:48:56.60ID:vxy39ocW
>>40
こんな所でクドクドグジグジ言ってないでアミューズに直接言って見たら?
愚痴位ならワッチョイありでも言えるだろ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 01:57:39.63ID:3z9lk+2P
>>44
それが本当ならもう桑田もサザンも人気凋落だね。
今後ドームでライブ出来なくなるな。
まぁもしそうなってもしょうがないんじゃね?
桑田がやりたいようにやればいいさ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 02:02:57.42ID:AVBAFXFw
>>46
桑田もサザンも今も人気があるのは全盛期に築いた永年の実績があるからだよね?
最近の作品や活動で何かファンにアピールした実績あるの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 02:08:59.96ID:3z9lk+2P
>>47
俺は90年代より今の方が心地よいぞ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 02:15:08.20ID:ggn6xDf8
>>48
特殊な理由があるとしか思えないな
今の虚飾に満ちた三波春夫状態が好きなんて…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 02:15:38.37ID:3z9lk+2P
>>49
ハイハイ、じゃあサザンはやはりもうオワコンですね。
まぁそれもいいじゃないか。
難しく考えるなよ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 02:15:43.74ID:ggn6xDf8
>>42
やめたれw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 02:19:31.02ID:3z9lk+2P
>>50
なんか前スレから三波春夫、三波春夫ってバカみたい。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 02:20:49.38ID:ggn6xDf8
次のライブのメンバー紹介

松田「ヒロシでーす!」
毛ガニ「毛ガニでーす」
関口「三波春夫で御座いま…」
バシッ
桑田「三波春夫は俺だろこの野郎!」

桑田「改めまして令和の三波春夫、桑田佳ちゃんでーす!」

会場苦笑い
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 02:21:50.49ID:ggn6xDf8
>>53
ピッタリやん
"令和の三波春夫"
これ以上今の桑田を体現したものがあるかい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 03:13:27.93ID:vxy39ocW
>>55
a5=01ffって前スレでもササクッテロだの三波春夫だのファントムだの下らない書き込みしかしないうえにこの重複スレたててるし迷惑甚だしいな。
もう二度とワッチョイに来るなよ。
来たらIPスレたてるぞ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 03:58:17.79ID:fnpil7aD
>>56
被害妄想の糖質男
事件起こすなよ、キチガイ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 04:03:32.28ID:lUD0y8yv
>>56
おまえのレスがこのスレにしかなくて笑うわ
たぶん>>12の課金してまで5chしてるキチガイ=9fなんだろうけどコソコソと情けない奴だな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 05:05:25.33ID:Jx/iaroe
今の桑田を三波春夫とするのは的を射た例えだと思うよ
みんなから煽てられ、国民的歌手と「メディアが」言い、どこに出るにも大御所待遇
お客様は神様です、スポンサーは神様ですの姿勢もそっくりだ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:13:01.50ID:5eGa3qTi
>>57
図星つかれてキレてて草
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:44:02.84ID:OB93fw9l
>>33
戦う〜なんて3日も持たんかった

てかサザン関連は初オンエア〜リリースまでの期間が長すぎて、リリースの頃には飽き気味なにが殆ど

涙をぶっ飛ばせなんかリリースまで半年以上かかったぞw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:25:34.98ID:y+pAt1zS
粘着されるのが嫌だからこっちに書くけどa5の言ってたことは言葉が強いだけで意見として納得できる部分も多かったし何よりサザン愛があったよ
ササクッテロやスップにはそれが感じられない
ああいう自分の意見を持たずにとにかく相手を排除することしか考えてない奴は単純に気持ちが悪い
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 10:57:10.97ID:9QqRufK7
>>62
昨日リピートで聴きながら寝落ちしたけど、今もう別に聴かなくていいか…ってなってるわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 11:22:25.54ID:09Kpz05F
>>63
こっちに書くけどって何の為に棲み分けしたと思ってんのよ
a5関連のレスはこのスレだけに留め置いて下さいね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 12:02:54.29ID:3nCsem6n
>>65
いちいちID変えてなにしてんのあんた
見えてるぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 12:12:59.67ID:5eGa3qTi
>>63
卑怯者が向こうで書けよお前
愛のある奴は異常なスレ重複、自演含めてスレの大半数を1人で埋めるなどの迷惑行為をしないただの頭おかしい荒らしです
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 12:34:20.12ID:kx9GmTTL
>>67
卑怯者はおまえだろ
ゴミクズ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 12:36:48.86ID:cWjpQouS
俺の好きなサザンじゃ無いって批判と能書きたれるスレはここで良い?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 12:42:10.44ID:kx9GmTTL
俺の好きな歌謡曲ボウリングアーティスト桑田を批判する奴は許さんぞ!って人もどんどん発狂しなさい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 12:43:01.76ID:9aexPpcm
愛はスロー、完全に劣化杜鵑だな
音色の似た曲を作り過ぎと思う
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 13:17:15.60ID:DhNO2Hec
代通にCRYの現代語訳載ってないんだけど、誰か覚えてませんか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 15:00:02.56ID:OB93fw9l
>>72
これってカラオケですら訳出て来るから、歌詞サイトとかでもあるんじゃね?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 16:16:51.29ID:+v6kpcVa
最近桑田も私生活楽しみながら音楽やってて、へんに気負って無くていい感じだな。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:18:41.27ID:wWJ1G7Zm
スレが2つできてるけど何が違うの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:51:13.05ID:G67H8kM3
新曲飽きた
まさか寿命一日の曲とは…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:43:39.27ID:ONTMtfkZ
ワッチョイの方、なんとか褒めよう褒めようとする不気味な雰囲気だな
あれ業者入ってないか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:47:15.42ID:hMu/m06t
いや、あれは同じ奴が回線変えながらやってる
業者と言えば業者だが
不自然な絶賛の流れはだいたいそう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:22:15.35ID:hMu/m06t
9f、7f、ba、ササクッテロ
こいつらが不気味な連中の正体な
前々スレも最初こいつら+スップだけで会話して必死に伸ばしてたから
実際少数のキチガイしかいないんだよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:46:07.95ID:Uxv1edcq
曲の出来には一切触れず、米津の次だとかタイアップなしでこれなら上出来とか数字しか見てないのが心底気持ち悪いな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:40:53.92ID:t8PMb7WL
a5こそ売上厨
あいつあれこれ屁理屈こねるけど
単に売上で業界を席巻するサザンが好きなだけ
だから90年代マンセー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:08:28.41ID:zUhJ/9bn
90年代至上主義は売上に拘ってない人だと思うけどな
TSUNAMIから入ってきて2003や2004の「サザンは売れる」みたいな刷り込みを受けてる連中がいつまでも順位とか気にしてると思う
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:09:56.22ID:zUhJ/9bn
90年代は枚数売れててもシーンの主役にはなれてなかったからね
役者不在で無理やりトップに押し上げられて「国民的」って自分たちから名乗っちゃったのが2003以降
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:19:09.88ID:BLbp4SqI
スレ間の対抗意識があるみたいだけど
着地が褒めか貶しかの違いだけで言ってること大差なくないか?
初オンエアから時間が経った今、曲の感想がないっていう指摘も的外れだし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 04:15:25.04ID:8Ny0pBrS
普通リリースされたら感想あるものだけどね
ラジオで聴いたものと実際の音源は確実に違うわけだし
それだけ音楽に興味ないか、たいしたことがない曲と感じているかどちらかでしょう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:48:42.43ID:8wNDnvki
おいおい、このスレたてた張本人がシレッとワッチョイ有りで書き込んでるってどういう塩梅なんだ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:51:34.15ID:EFIs2D1Q
>>77
ワッチョイの無しの方、なんとかけなそうけなそうとする不気味な雰囲気だな
あれ業者入ってないか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 08:03:36.47ID:ER39vy8N
>>79
君それしか言わないね物凄い必死だね
皆んなが皆んな君みたい卑怯なことしてるわけじゃないんだよ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:55:33.60ID:2ejs7ZF4
Tiny Bubbles(type-B)もやってほしい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 14:11:13.22ID:h9AQMdpj
>>88
汚いのはお前だよ
「なんかこの書き込み気持ち悪いな」って思ったらほぼ>>79に書いてあるやつらだよ
まあお前に自覚があるんだろうけどな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 14:14:06.88ID:Q0MUFcii
「4000円の本はいらない」って人の数が多いのは喜ぶべきことなのかね
4000円の本に付いてるだけなら買わない程度の曲だろうに
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 14:32:24.25ID:PPY1hDJX
最近、サザンの金儲けの仕方が姑息だよね
音楽と関係ないことでファンから集金しようとしてる
普通に新譜を出して、それで稼げば良いだけなのに
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 14:42:52.52ID:Q0MUFcii
まともに出してもたいして稼げないっていうのが本当のところなんだろう
以前では考えられないようなオマケ商法、高額商品になってるしな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:52:52.40ID:1kaJ12aT
>>94
ベイツには勝てない事を、やっと公式は気づいたんだよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 16:35:33.93ID:PPY1hDJX
音楽の良し悪しって、売上で勝った負けたと関係ないだろう
他人の評価ばかり気にして、音楽の良し悪しを自分の耳で判断できないのかな
まあ桑田も絶対にヒットしないのが分かってるから、こういう売り方してるんだろうけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 16:53:02.80ID:NahheWR/
>>95
そんなん通常盤買えば良いだけの話じゃないの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:26:44.95ID:fUiDXjce
そういう擁護はいらんよ
前よりやり方が汚いよねって事実を言ってるだけなんだから
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:30:45.30ID:fUiDXjce
Blu-rayが何万円になるか楽しみだな
俺は東京D+各会場ダイジェストの2枚組通常版が2万5000、ラララとゴミみたいなオマケ付きで4万と予想してる
「40」000yenと表記する
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:49:32.10ID:ER39vy8N
>>101
すげえ馬鹿っぽい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:51:52.59ID:fUiDXjce
でもやりそうだと思ったろ?>>103
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 21:41:43.31ID:dFs+fX3j
>>101
そんな高いわけないやん
8000円くらいだろ?ブルーレイ買ったことないんか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:27:16.93ID:Wdsv5Hts
>>105
最近Blu-ray2万円で出したばっかやん
サザンなら倍倍チャンスで40 000円あるで
実際東京D+ほとんど同じの各会場+ラララが3万で出たら安いって言うアホはいるだろうし
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:35:02.12ID:rRyoUuNp
実際東京D+ラララで8000円でいいよ
しょーもないオマケ要らん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:50:25.58ID:Wdsv5Hts
いらんと言っても付けてくる
原価300円だけど値段は5000円アップ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:54:12.55ID:w+S7KLe2
灼熱、葡萄が1万なんだから東京ドームor総集編+ららら+ドキュメントorメイキングで1万が妥当だろ
今回のツアーは茅ヶ崎、武道館みたいなプレミアムな会場でのライブはないから灼熱、葡萄みたいなことはやらないだろ
どういう思考したら4万になるのかがわからない
サザンなら倍とか意味不明すぎる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:03:21.67ID:Wdsv5Hts
冗談に目くじら立てんでほしいわ…
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:06:07.13ID:wKwrue8w
>>106
倍々チャンスって何やねんww
同じライブ2枚とラララ一枚で4万って1枚あたり1万越えるやん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:34:29.61ID:Wdsv5Hts
>>111
サザンだぞ!
ブランドだぞ!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 08:29:30.26ID:0xYb08v4
>>106
40000万なんかあるか!
キミあほなの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:56:33.98ID:Rn8Wu2Qz
こっちはどういうスレ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 16:37:26.77ID:HWixo4gT
a5に仲間なんていない
こっちは是々非々でサザンを語るスレ
ワッチョイは売上げ厨の桑田信者が
異論を許さない自演荒らしで桑田マンセーする閉鎖的なスレ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 18:55:55.66ID:56gRtSVp
2000年の茅ヶ崎と一緒で写真集出した年は円盤を出さない?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:26:38.14ID:1GnXw7N1
すいか も当時の時価では4万とかでしょ?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:21:44.96ID:0xYb08v4
時価は分からないが、確か1万じゃなかった?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:02:46.33ID:H/uj5y1b
>>119
時価なんて30年前とそんな変わらんわ
バブルだぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:19:32.49ID:eXiLQVVk
でも正直さ、愛スローが配信2位っておかしいと思う
こんなに大きな音楽業界で、サザンがよほど過大評価されてるか、今の音楽業界のレベルが低すぎるかどちらかだろ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:50:16.44ID:78R9LYgJ
誰も音楽にカネ払って聴いてない
が正解かと思う
古くからいる音楽に金を払っていいと考えてる人たちをいかに逃さないか、サザンもやり方下手と言われてるが今回は上手いと思う
4500円の本買うとCD付いてます、配信だと250円です、今後アルバムなどのリリースは未定です、TVにも出ません
ってなったら配信買っちゃうよね
曲の質が以前のように高くなくてもまあ250円ならいいか、って許せるし、巧妙にやったなと
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 01:52:43.21ID:FfL7o9ON
戦士も壮年も配信買ったけどすぐに海親に収録されたのは損した気分になった。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:08:47.60ID:h3INOg6y
>>125
収録されることは元からわかってたじゃ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 20:31:14.10ID:T5sZeBAs
YouTubeの生放送って録画できるんですか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:10:42.09ID:WtxFYcqR
ぐぐれ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:03:22.22ID:SQev2nnw
どのスレでもIPを付けたがる奴の行動原理は憎しみなんだよな
自分のエゴのために他人全員を危険な目に合わせてもなんとも思わないキチガイとしか言いようがない
何度も何度もIPにしようとして無視されてるのは笑うわ
これ言ってるのって7f、9f、baあたりの自演で晒されてた連中だからすぐわかる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:05:31.67ID:SQev2nnw
ちなみに自演してるアウアウ=7fは●買ってる馬鹿なのでスレ立て放題、いざとなったら自分だけIPを消して書き込むことが可能
この時点でこんな奴の提案を飲むのはありえない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:41:41.34ID:SQev2nnw
7f、9f、baに嫌がらせされたくないから向こうのスレでは意見あっても書けないというのはある
粘着ロックオンされると考えたら躊躇してしまう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:42:58.31ID:SQev2nnw
>>136
随分乱暴だな
自分がルールだ嫌なら出てけと言う奴こそ出ていけばいいのに
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:17:41.52ID:SQev2nnw
>>139
あんたは使い分けをしてるここに文句だけ言いに来たの?
やってることと言ってることが意味不明なんだが
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 12:48:02.13ID:5+Xm81w/
ワッチョイですら少し角が立つようなことを言うとあんなに粘着してくるのによく粘着してる側がIPにしようなんて言えるもんだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:26:27.86ID:PBfv6Jz/
「口パクはしてるけど、TVではミスできないし、年齢的に仕方ない。」→まあわかる

「口パクなんかしてない。あれは口パクじゃない。」→完全なキチガイ

宗教みたいで怖いね
そして無知は怖い
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:04:46.89ID:ADM9kq5F
口パクの話題をしつこく振ってる奴って、口パクをなかったことにしたい、口パクって言ってる奴に対して憎しみの感情をぶつけたいっていう奴らばかりだな
あるよって言ってる側は呆れてるのに今週のライブでもどこが口パク?とかつっかかってきそうだね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:08:40.08ID:ADM9kq5F
9f=アウアウ●、7f、ba、63、ササクッテロ
これが五大盲目信者かな
完全に頭おかしいよこいつらは
サザンを楽しむことよりスレを自分の思う通りに統制したいという欲が勝ってしまってる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:56:39.64ID:r1+Hn/Kc
口パクに関してはいろんな人が言葉を飲み込んでる部分があるよな
ファンである以上それを広めたいと思わないから、否定派が間違ってても指摘しないで穏便にしておきたいというか

葡萄のときに歌詞モニターの色が変わってる部分と例の音源のボソボソの位置が一致してたんだっけ
俺は持ってないけど羊のフルもあって、物凄く細かく部分口パクがほとんど全曲にあるとかいう話もあったような
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 08:31:22.00ID:ce1+1bfT
>>144
a5=ff
完全に頭おかしいよこいつは
サザンを楽しむことよりスレを自分の思う通りに統制したいという欲が勝ってしまってる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 09:50:13.23ID:fA3ZyCEB
こいつササクッテロ?
気持ち悪いね
死ねばいいのに
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 09:55:01.12ID:fA3ZyCEB
LIVE中に口パクの話題振ってるキチガイ
なるほど、いつもの7fと01スップだな

426 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97f-v+/i) sage 2019/08/17(土) 23:37:51.91 ID:apwypo0A0
a5ちゃん〜口パクある?

429 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d901-JyYf) 2019/08/17(土) 23:40:02.75 ID:KCKgu/r50
これで口パク疑うとか…

432 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-8mFv) sage 2019/08/17(土) 23:41:39.97 ID:3XKGaQBmd
紅白でも言ってたぐらいだから>口パク
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 09:57:34.62ID:fA3ZyCEB
こいつらはたぶん音楽は別に好きじゃないんだと思う
あの放送中にこんなレスするのはファンですらない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:11:29.70ID:fA3ZyCEB
ササクッテロ=01だな

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1561565251/

携帯回線で叩き開始!>716
(ササクッテロ Sp87-uL2d) ID:ZVhF50VCp
       ↑
端末そのまま、wifiに変更!>721
(ワッチョイ c301-uL2d) ID:Po3900V90
    ↑  ↑
端末変更!ID変更!>722 
(ワッチョイ c301-raWV) ID:IfejTKOa0
    ↑
端末を元に戻し、ID変更!>724
(ワッチョイ c301-uL2d) ID:gHvnsk+g0
    ↑  ↑
ID変更!>730
(ワッチョイ c301-tOvn) ID:AATK3t2o0
    ↑
ID変更!>753
(ワッチョイ c301-/tA/) ID:xdQofGl30
    ↑
ID変更!>754
(ワッチョイ c301-MLtD) ID:S3eXbjBd0
    ↑

こんなことしといて他人を自演だなんだ言うって完全にキチガイでしょこれ
01だけの無情なMESSENGER!!www
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 11:15:14.94ID:GPgtkRIV
ロンドンオリンピックの開会式でポールのヘイ・ジュードで音声トラブルというか口パク疑惑があったね
紅白観た時、あれを思い出した
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:08:01.70ID:tSFQh1kS
>>147
その人は俺じゃないけど…a5くん君は一体何に怯えてるの?笑
すまんなぁ君の居場所はここにしかないもんな…でも今のままじゃ絶対友達出来ないぞ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:18:31.34ID:ayBRTqo2
まあ>>151とか>>148見てもササクッテロや
>>144に挙がってる連中がちょっといかれた奴らなのはわかる
こいつらのレスって基本的にサザンの話もせず冷たい嫌な感じしかしないのも特徴的
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:23:35.38ID:a7daa8cs
部分口パクは病気関係なくTVだと君にサヨナラを辺りからずっとやってるんだけどな
今更してないと主張するのは無理がある
してて何が悪いと開き直る方がまだまし
絶対ないとか言ってる馬鹿を嗜めたら粘着されるからここにしか書かないけどw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:04:35.58ID:ce1+1bfT
>>153
a5は社会を経験してないんだろうな。
何レスか意見交わらせてそれで相手を納得させられなかったらその話題は1度引くか、とりあえず保留しておいて相手を納得させられるだけの根拠なりを揃えてから再度レスするだろ。
何十レスもダラダラと無駄なレスばかりであまりに無能でイライラするわ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:25:03.50ID:OxfXh+Y9
いやあれだけ粘着質に絡みつかれたら仕方ないだろ
むしろ粘着しえる奴の方が破綻してるし、それをいなしてるだけにしか見えない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:50:50.63ID:ce1+1bfT
>>158
口パク問題だけじゃ無いから。
a5は他の問題でも何十レスもして騒ぎを大きくさせてるだけ。
せめて10レスくらいでビシッと決めて欲しいわ。
それが出来ないなら無駄に議論しないで欲しい。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:55:03.52ID:OxfXh+Y9
>>159
永久に絡んでる側を問題にしないのは何故?
見てる限り今回は>>148の連中が挑発して63が粘着、ササクッテロがいっちょ噛みって感じだったけどこいつらの主張はめちゃくちゃだったろ
長くなりそうなら荒らしから一方的に叩かれろということ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:17:49.46ID:ce1+1bfT
他の連中は毎回何十レスもしてる訳じゃ無いだろ。
a5はいろんな案件で毎回何十レスもしてるじゃない。
次元が違う。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:46:33.68ID:vpeXDQTz
>>161
それはあまりに偏った見方なのでは?
寄ってたかって一人を叩こうとしてるから必然的に一人の側はレスが多くなるでしょ
そもそも言ってることが合ってるか間違ってるかで言えばa5の言ってることは言葉が強いだけで正論だろ
発現内容で見てない時点であんたはただ気に入らないやつを否定したいだけの集団の一人なんだなとしか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:56:14.44ID:ce1+1bfT
>>162
正論と思うなら堂々と自信を持ってスルーしてればいいだけの事。
わかる人にはわかるだろ。
その叩こうとしてる奴に無理に何十レスも反論する必要はあるのか?
5ちゃんに長くいるのなら火に油を注いでるだけってわかるだろ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:40:47.94ID:vpeXDQTz
>>163
それは向こうで直接言ってこれば?
あなたも怖くて向こうじゃ発言できないわけじゃないでしょ?(自分はできない)
わざわざこっちのスレで気に入らないレスに粘着してる時点でまともな人間じゃなさそうだけどね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 11:44:24.43ID:XQTRiUCN
真昼の情景もやってほしい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 02:01:54.41ID:y6U30pQf
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-4dxE) sage 2019/08/25(日) 17:44:47.20 ID:qMNYUNgaa
またIPなしかよ。

こいつ危ないやつだね
隙あらばIP付けようとしてる
●買ってる馬鹿はこんなのばっかり
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 10:39:20.80ID:GNK8sToo
>>167
ミソというかそれしかないんからだろうけどね
ASKAは解散したがってたのを無期限活動停止にされてしぶしぶグループ名残されてるって思ってたみたいだし、じゃあ俺抜けるから1人でチャゲアスとして活動すれば?みたいな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:59:34.52ID:CIWajMIk
>>171
なぜにIPを好むのかね?

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1565521482/
おまえが立てたこのスレ、ガン無視されて1レスも付いてないだろ
IPスレが嫌われてるという現実から目を背けるなよw
0174sage
垢版 |
2019/08/28(水) 22:04:20.20ID:O0AcDDMM
去年の反省

茅ヶ崎小学校での引き換えによる近隣住民のパニック
満潮によるエリアの避難
シートは当日配布されたものしかダメと言いながらデカいレジャーシートで場所取りする輩
誰も見ていない「茅ヶ崎物語」の映像
帰りの意味のない規制退場
茅ヶ崎駅の規制入場
などなど

今年はどうなることやら
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:13:42.35ID:MqZxquZi
>>171
こいつの目的は自分がIPスレに書き込む事じゃなく
他人をIPに誘導し、個人情報を盗み、独裁する事
サザンスレを文政権や北朝鮮みたいにしたいんだよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:58:47.87ID:ysVRwn8V
うめ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:58:56.53ID:ysVRwn8V
誤爆
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 19:32:55.61ID:oVoSXt7z
花火の値上がり半端ない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 14:49:55.22ID:MzB1gKGf
TOKIOの長瀬は「山口のベースがないとTOKIOの音にならない。だから今のTOKIOで音楽活動はできない」と言ってるそうだ
この言葉、桑田にも聞かせてやりたい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:52:09.68ID:OY91fryq
>>179
ギターはオグちゃんとか誠呼んで来たけど
ベースは何故か自分で弾いちゃうんだよな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:25:09.36ID:Il3+mbHC
花火今年はいす席のみなのかな
高杉
0185sage
垢版 |
2019/09/03(火) 21:43:44.58ID:cxloT+ft
wowowサザン2019の映像
昨日から5回のアップ失敗
5.5GBあるので分割して前半3.2GB、後半2.3GBでアップしてるが
前半3.2GBが終了直前でエラーとなる
無事に上がった日の22:00にこの板で限定10で紹介する予定
今日は間に合わない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:09:57.70ID:cxloT+ft
不可逆圧縮だかしらないがwowowo映像をmakeMKVで毒抜きしてサルでmp4へ変換した映像
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:52:16.35ID:1V6aIk2F
関ジャニの錦戸の脱退、事務所退社、大森脱退の時と状況が酷似してる
あの時の発表もこんな感じだった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:58.42ID:dkvxRRcd
現在、斧が不安定のためアップしたものが落とせない状態みたいです
前半 2/2と後半はアップ済みなので1/1を再アップしています

斧が安定した日の22:00に掲示します
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 13:42:54.36ID:R0ZiBHBu
こっちが本スレ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:21:21.39ID:/OTQBfSB
うめ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:21:25.48ID:/OTQBfSB
うめ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:41:53.67ID:tcjVqTJf
桑田がソロで何をやろうと誰も興味ない
サザンの看板があっての桑田
サザンじゃないただの桑田はただの人
価値なし
桑田もアミューズもそれが分かってるからサザンを解散できないんだよね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:54:54.99ID:rfq6nvFK
メンバーの生活を守るために解散しないんじゃないかな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:48:10.52ID:11o3/m8N
もしもサザンが解散したら関口や野沢はアミューズとの契約は打ち切られるのかな
原さんは大丈夫だよね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 14:45:12.23ID:11o3/m8N
あげ
過疎ってるけどここが本スレらしい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:49:33.47ID:vqIJOZH2
桑田の勝手に何も言えないメンバーが不甲斐ない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:05:01.12ID:m6B1yROW
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:10:39.58ID:JQ9fSvKO
でもさ、このスレ読んで思ったのが売れないのはブサイクなのが全てだろ
それ以上もそれ以下もないよ
顔見てるだけで吐き気する人なんてそうそういないよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:09:56.95ID:kxbsWUor
まさかライブ中にタバコを吸いに行くやつはココにはいないよね
ていうか喫煙者はいないよね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 15:01:20.28ID:J7V717ut
強がってたりリア充アピールしてるけど
メンタルクズだからなあ。
才能枯れてみんなに逃げられて孤独だろうし。
さらにブサイク在日だし。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 19:48:06.72ID:Zu/BFmxQ
「売れなくてもいい音楽を」っていうやつは
大抵ダサいことに気がついてないw

だったら趣味でやってろww
表に出てくるな。
人に聞かせるな。

レコード会社と契約した以上、お前はただの短足だよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:39:44.21ID:q+6D9ltT
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 09:04:58.07ID:VqGA3ynh
短足ブサイク在日発覚騒動についてはダンマリだよな

何か苦しい言い訳じみた弁解とかあるかな??????
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 09:06:14.82ID:X1jEbHy0
>>211
本当に大森が居たらよかったのにな
桑田にちゃんと意見言えてたし
ああ、こんな事言うとまた憎悪厨が出てきちゃうか。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 22:38:14.93ID:+dd52Wgj
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 14:07:49.47ID:EExe1BcD
ブサイクオンザロック
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:44:20.22ID:ugO9sTqc
【全スレ連絡 注意喚起 】

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆


店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺に追い込む殺人鬼

店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師

配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50hvisg
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 15:04:56.13ID:tqxfh4G7
小さいクソ小物ほどよく吠えるザコ中のザコの自称挑戦人
下衆の極みの極みの更に極み、最超汚点!
なんですよ!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:43:25.26ID:UAE7cJ9O
ずっと思ってるんだけどさ、無理して声張り上げ過ぎなんじゃないか??
もっと力抜いていいのにさ、全然若くないんだし
喉や体のためにもね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 22:18:16.99ID:tlcl5uPL
それよりライブ中の特にサビ前で『セぇーイ!!』とか言うの似合わないからやめた方がいいと思うw
足が短いの誤魔化してるのバレバレなんだからww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 00:15:23.51ID:06sJ6rBx
皆様お疲れさまです。
ご存じの方がいらっしゃったらぜひ教えて下さい。
過去の新聞で、短足のライブの様子が書かれている記事があれば、どこの新聞社から出ているか教えて頂けませんでしょうか?
どうぞ宜しくお願いします。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 11:22:42.10ID:31vR3I21
『貧乏人は大人しく短足聴いとけや!!!!!!!!!!!!!!!!!!』

って言われたんですけどさあ、
実際さあ
結局のところだよ?
短足チョンが最強じゃねえ?売れてないけどさぁ?
美味しくないようで美味しいんだよなあって思う今日このゴロか??????
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:48:33.04ID:jXzmLx6A
そりゃいい歳こいた大人はすぐに短足で交換するなり、在日に出くわすだろうからな。
もっとも、それこそが無駄以外の何物でもないと言ってるわけだがwwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:30:35.82ID:JYnyNYDi
でもさ、隠してた時(隠せてなかったけど)はともかく
短足チョンバレで人が離れていくってのはさ、
よっぽど行いが悪いんだろうなと思われる
マジで情けないわ…
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 19:53:59.39ID:48YE+YrH
その韓国人はずっと前から短足関連スレやチョン関連スレにいて
とにかく同胞を持ち上げて足長を目の敵にしてるけど
短足弁が時々混じるのが特徴だから短足圏の在日韓国人だね!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:18:50.97ID:eU3cwODP
短足人は良い言い方をすれば短足な人が多い
悪い言い方をすれば冷たい人が多い
とりあえずチョン多いwwww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 07:05:15.27ID:9zn0odHI
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????
????????????....
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 13:46:45.53ID:0tgnKSOU
いい歳こいた大人はすぐに短足談義で交換するなり、在日チョンに出くわすだろうからな。
もっとも、それこそが無駄以外の何物でもないと言ってるわけだがwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 18:26:12.44ID:CzOza2BH
この人ってはっきり言って歌唱力は高くないよな。

こいつが唄った短足公式ソングを過去の短足大会の歴代豚足人歌手のと比べたら恥ずかしくて聴いていられないレベル。
短足公式シンガーだったのに豚足イベントには全く呼ばれなかったのも頷けたわ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 16:02:13.04ID:hDOAiCxi
ミュージックビデオの短足尺公開は期間限定なの?
そうじゃないの?
どっちかな????
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 00:56:45.73ID:XmQCW5dO
平日の短足ライブだと会場で買うのは
時間的に厳しいんだよな
1月の短足限定の時は後ろに並んでた人が
えー、短足!?って叫んでたから
かなりギリギリだったっぽいし
今回みたいに先に咥えるのはありがたいなぁ!!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 06:40:35.38ID:/VbfYUBS
例え自分が込めた思いとは違うtansockが外れたチョソがされていてもそれを含めて短足音楽でありそれがおもしろい的なことをどっかのインタビューでtan socks言ってなかったっけ??????
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 17:30:18.63ID:MCKp03I9
>>423
足が短いとか全然意識しなかったw
tansocksのブログに繫がるやつかな?
今、Twitterで「チョソ短足」でスペース切ると「tan socks」って出て来るんだなwwwwwwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:05:59.57ID:zvel4GqX
名の知れた短足のチケ代は安ければお買い得だとみんな飛びつくが、はたしてチョソさんが料金を安くしたとしてどれだけの一般短足の人が買うと思ってるんですかwwwwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:24:49.16ID:/msWj0Jo
次の短足ホールの配信ライブは
チケットを売り出したのにまだチョソさんのサイトに出ていませんね

せめて韓国バナーにくらいは出して下さいよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:42:18.30ID:LR1bjSrb
結局、狂った盲目消しゴムは短足って事か

まぁ、あれだな、まともなチョンは詐欺師のファンなんかとっくに止めてるよな
それか、隠れ短足の様に、ひっそりやってるよ

一部の豚足の罪までアンチのせいにする短足教(狂)みたいな奴がいるから、そういう人達まで白い目で見られるんだよなー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:55:29.41ID:J2Op077q
日本の音楽業界はネタ切ればっかでレベル低いよな
会社は結構潰れると思うよ
近い将来ホモと短足だけになると思うwwwwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:26:23.45ID:/poKCL+s
でもな、たんそくって不思議なモンで
仮に足の長さ30センチに届かなくて20センチにしかならなかったとしても、ギリギリでチョソアカウントで10センチで豚足しちゃえばさらに20センチは長さGET できちゃうんだよなぁ
まぁ足長努力してるヤツらなんて結局はどうなろうが短足ちゃんなワケよw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 09:45:53.27ID:O3ZpAYwd
今年は世界で短足チョンブーム終わってもらいたいな
でも抽選当たるか分からんけどw

高いわボッタくってるだわ文句タラタラ言ったってどうせ短足みんな来るんだからニュースに出るくらいの高額な値段にすればええのにww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 08:04:44.50ID:gvmnqJIy
今年は世界で短足チョンブーム終わってもらいたいな
でも抽選当たるか分からんけどw

高いわボッタくってるだわ文句タラタラ言ったってどうせ短足みんな来るんだからニュースに出るくらいの高額な値段にすればええのに
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 01:20:48.58ID:w/lNPN4w
>>40
あなたも短足踊り一味だね。
チョソが分が悪くなると出てきていくら短足姫に話題をそらす。
それより短足チョンは豚足にも目を付けられてるんじゃないの?
そう聞いてるよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 14:45:56.20ID:dfp4XQ4J
「ついてこれるやつだけついてこい」

なのに時代について来れない短足ばかりこびりつくwwww

朝鮮サークルの輪に入れずここで悔しく陰口www
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:39:58.50ID:WzdEpbyG
短足ストリングスコンサートの会場は『朝鮮ザ・ガーデンホール』が正解。1.1元旦の短足橋ホールをコピって貼り付けして文字変更したんだろうけど『ホール』しか同じ文字が無いのにコピペする意味が分からないわw
朝鮮ガーデンホテルも有るから余計に紛らわしいね。tansockファンの『コロナ渦』誤字も未だに直って無いし恥ずかしくて人に勧められんよー。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 15:49:12.59ID:xqRu4jdL
1ウォンw付いたって12円の値打ちなんてねーだろ
安くしろよたけーよ
それか短足チケ付けろ

採算が取れないから高くするっていうのは
やり方として合ってるのかな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 12:55:06.30ID:dzqjiWv/
それよりライブ中の特にサビ前で『セぇーイ!!』とか言うの似合わないからやめた方がいいと思うw
在日なの誤魔化してるのバレバレなんだからwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 07:01:37.08ID:PJ+KohP+
【ブス】と言われてるけどさ、それは短足チョソ界での話であって

一般なら普通よりさらにブサイクな方だろw
性格暗そうだし
少し朝鮮要素あって暗いのが一番モテるんだよなー
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 10:18:40.30ID:sz7PpaIf
最近は桑田のパフォーマンスが温すぎる
こんな感じにやれよ!
https://youtu.be/6vRo90pxFSM
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:19:50.74ID:joF34152
>>1
この顔見たら要注意!誹謗中傷やってて、東京をうろつく集団ストーカーのDJ ume-rockです! @RecordsSdmd @ume-rock
ヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

https://i.imgur.com/a3ufxJt.jpg

https://i.imgur.com/C0MExDL.jpeg

https://i.imgur.com/tUmiuBt.jpg

https://i.imgur.com/bd5bG5C.jpg

https://i.imgur.com/iRYMve9.jpg

https://i.imgur.com/RriKMWg.jpeg

https://i.imgur.com/CQWANwI.jpeg

https://i.imgur.com/efxH4hH.jpeg

髪を短くした最近のウメロック↓
https://i.imgur.com/HKn5BFj.jpg

https://i.imgur.com/zzB9ddD.jpg

https://i.imgur.com/bEVcoB3.jpeg

詳細はこのスレ↓

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume-rock は悪質な集団ストーカー!  」で検索
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 08:58:35.59ID:NpQSsYlb
成り済まし症より
潔いカミングアウト人生の方が良くね?

俺なら骨延長手術するわ
短足のジャックハンマーみてーにwwww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 22:04:29.98ID:ch9XusCc
チョソはチョソなりの世界観があるのさ
無理矢理連れてこられてる可能性もあるし
全く曲を知らない可能性もある
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 15:07:13.20ID:mRoR6xCL
ヘヘヘェーッ?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 17:03:00.41ID:C3gmYmCi
相変らずの公式の杜撰さ!!

詳細欄を含め、配信の短足視聴券の値段がどこにも書いてない。
たぶん(長足席でない)一般短足指定席の値段と同等となるのかと想像されるが、本当のところはどうなのだろう?
成り済ましがあるだろうことは読み取れたが。

ここに書いたらチョン氏は二度と直さないから、ファンは購入するまでわからないだろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:11:57.94ID:bGEzYmnO
ご理解を、って頭ではわかってるけどさ
自粛要請も出てるし会場の調整ができなかったか知らないけど
理解はするよ、すぐには受け入れないけどね…
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 16:49:44.00ID:rmXMts0N
ヘヘヘェーッ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 22:06:22.62ID:QSizp4yw
”たまたま”大当たりすることを秘かに期待してたりするんだろうけど、
今はその確率は限りなくゼロに近い。

どうすればその売れる確率を上げられるかを議論し、
自ら切り開いて、真の"音楽"を見つけて欲しい。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:22:47.13ID:cFoHLHsW
ヘヘヘェーッん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 10:11:11.09ID:hqaZ5cAt
あのさ、自分の主張が全て融通するって
思ってる短足のアホ

少し嫌なことされたぐらいさ。。
まあライブガラガラだからしょうがない
って思わないのかなー、、
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:55:34.78ID:KsfamBkN
それよりさ
3オクタープ下げて歌うようにしてくれないかしら?
裏声とかか細い声が気持ち悪いし、目つぶって顔をしかめて歌う姿も短足だし。

誰も短足を注意、意見しないのかしら?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 08:35:53.33ID:0l/0/1HX
マリナーズのイチロー外野手(45)が現役を引退するとマ軍が発表した。

公式ツイッターでイチローは「野球を始めた地でキャリアを終えられた。誇りに思う」などと心境を記した。

3/21(木) 23:39配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190321-03211447-nkspo
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 08:10:27.02ID:c1O9vA7+
はっきり言って歌唱力は高くないよな。

こいつが唄った成り済まし公式ソングを過去の短足大会の歴代豚足人歌手のと比べたら恥ずかしくて聴いていられないレベル。
短足公式シンガーだったのにチョソイベントには全く呼ばれなかったのも頷けたわ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 12:49:15.56ID:4SrZfJbJ
こないだのコンサートでは「あれから10年も忘れられたビッグウェーブ」って歌はやったの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 16:52:19.89ID:JDi9D8zU
なんか情報がいろいろ錯綜してるけど、みんなそれぞれ深い付き合いじゃないんだから分からないだろ。
とりあえず目立つ短足はいつの時代もあれこれ言われるもんだ。妬みとかの感情が入ったりするのかもな。
ちなみに在日ブサイクの数はやっぱり増えたけどライブでかなり見かけるし、弱虫チョンは今では少なくなった親衛隊の残党だ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 16:18:42.61ID:avnZUriF
参加費○○円だったら申し込もうかなと思うけど、こういうのばかりだと円盤=イベント引換券なのか?と思えてきて、何か違和感があるんだよなぁ…
まぁ、価値観の違いと言われればそれまでだけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 09:18:40.50ID:Gvz7lP5R
他のクズと比べて大したことないのか?
ゴキ度を比較する必要があるのか?
小一時間くらい悩むわ
チョソなのはしょうがないけど。。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 17:30:04.45ID:BKWQJitm
なんでこんなにクズなんだろ
若いときより弱虫になってる
チョソ美魔女とかじゃないとこがすごい
こんな短足チョソいないよ!!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 11:15:07.31ID:31e/SGoh
ここか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 15:10:56.17ID:0MwQYTf6
J.Y.Parkからも尊敬される
桑田佳祐くん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 21:12:38.23ID:u0GOpcOc
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:26:42.53ID:beQPVG8l
YouTubeに公式の動画をもっとたくさんアップすればいいのに
どうせ売れないんだからさ
仕事と言うよりは修行になってるからね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/24(月) 18:02:10.51ID:OvwTMQIM
名の知れた短足のチケ代は安ければお買い得だとみんな飛びつくが、はたしてチョソさんが料金を安くしたとしてどれだけの一般短足の人が買うと思ってるんですかwwwwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 05:04:33.04ID:9x1/IUAU
複数の短足指定はかなり金かかりそう
しかも豚足ジャケ再現ってことは原色じゃないでしょ?
利益考えると受注生産でもかなり高くなるんじゃない??
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 20:52:21.94ID:QmvRzYXA
チョソなんて、色々書かれて
最新の記事なんて在日ブランドがダサイ で再炎上だぜ
いくらでも探して書けるんだなと思ったけど、そんなもん気にしてたらしょうがないな!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 09:55:17.21ID:SQR8tKFy
バックから盛ってる髪型はハゲ隠し?
白髪やシワは仕方ない!
不自然な若作りは痛いからヤメてねw
短足はある意味羨ましい。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 17:36:49.10ID:SADOxW2j
配信だから2ヶ月で出せるけどBDならおまけ凝ってオフショットも編集しないといけないから来年の末になるぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 21:28:14.34ID:AO5eMx5e
こだわり
アーティスト性
才能
令和の弱虫ハゲだなー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 18:23:40.74ID:3Fugwojz
しかしさ、疑問なんだけど誰か教えて!
何故に似たような世代の歌手の中で、凄まじく真っ先に劣化したんだ?
悔しくてたまらん!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 21:12:55.33ID:STlsCbHi
やっぱりクリエイティブ審査?のほうを後にやったほうが良かったね
性格や才能がよく分かるから
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:07:10.10ID:gbtYXN7H
弱虫堪能したー
禿短足さんの映像観るとほっとする
ここぞというタイミングでメンバーみんなの良いお顔映してくれるから好き。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 14:14:39.80ID:iwA+8X3n
サザコーヒー美味しかった
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 13:43:59.16ID:24zsdyWu
なるほど
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 17:14:20.79ID:0WUtce5D
わざわざスレを移動したのに怒鳴り込んでくる

まあここまで読んでわかったんじゃないですか
本当にあのパクりが荒れる原因となっているのが誰か
無価値に見えるレスでも理性の有無は大事だからね。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 15:07:22.51ID:Y9jTRkDn
井川春Tigerがいない世界はここにもなさそう・
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 14:44:57.52ID:mmI0asbK
サレ虎なんで首が曲がってるの?ガリ痩せ出っ歯ほうれい線キツいわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 13:30:18.75ID:WHI5UeSU
サレ虎Tiger不倫ヤツレでツアー出んの¿
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 13:25:35.61ID:LvccOh+X
井川春Tigerワクチン済んでるの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 18:04:47.94ID:6TD4hBMu
サレ虎まだ呑み歩きしてるの?
不倫ストレス?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 01:48:49.18ID:afZLYu40
また虎と狐の日か……いい加減にやめろよ酒呑みビッチ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 12:06:45.24ID:UaJiOerN
厚化粧しないと人前に出ることができないのかわいそう
日本人なのに黒人メイクracist虎
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 00:06:23.94ID:ls1dHABb
井川春ターンなのかな……
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:38:02.42ID:rk5hdzMi
>>800
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 18:55:47.12ID:P+a71TsF
苦しい吐きそう





























台北いきたい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 01:15:48.44ID:R4rm350q
こぶたぬきつね虎
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:21:31.98ID:zeDjFk2I
京都いきたい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:28:43.61ID:tPgrieIh
死んだ方がいいかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 787日 3時間 52分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況