X



【整形】ポルカドットスティングレイ アンチスレ Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:03:26.39ID:HxnVhHrh
ポルカのアンチスレです。
ネガティブ意見や煽りアンチ粘着アンチはこちらでどうぞ
信者は立ち入り禁止!

※前スレ
【整形】ポルカドットスティングレイ アンチスレ【失言】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1549891244/
【整形】ポルカドットスティングレイ アンチスレ Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1557061179/
【整形】ポルカドットスティングレイ アンチスレ Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1562388548/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 15:41:21.37ID:c1smPxJH
本当に訴訟されるなら信者が書き込む必要なくない?
事務所が動いてるならそのうちアンチもいなくなるはずだよな?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:33:32.82ID:qm7WsqJc
雫みたいな糞ガリメンヘラ叩くの面白いからなw

その上 >>955 こいつみたいにアンチスレでわざと炎上させるような馬鹿な書き込みしてくれたらそりゃ叩きたくなるわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:35:05.52ID:ZeOVQpFc
皆スルーすれば良いじゃん 気にしすぎ 怖いの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:38:08.42ID:cKX+5fP/
羽生結弦はメダル取る前から誹謗中傷酷かったからスケ連が動いてたぞ。堀ちえみもプロ野球選手の嫁さんも誹謗中傷か酷すぎるからだったろ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:41:32.73ID:L0rzr602
叩きがエスカレートしてる常駐者だって匿名だからこそイキってるのであって特定されるのは一番恐怖だろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:49:47.55ID:qm7WsqJc
特定特定と騒いでる馬鹿
何年言ってるの
羽生結弦さんや堀ちえみさんくらい有名ならともかく雫如き小物の信者が何言ってんだか

特定してみろって言ってんだよ
雑魚信者が
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 23:52:42.90ID:qm7WsqJc
仕事の納期すらきちんと守れない社会人として失格の雫を崇拝してるゴミ信者が偉そうな講釈垂れてんじゃねえよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 02:47:14.51ID:H/TTVGKS
羽入のソース貼ってドヤってるけど記事読んだ?
そもそもネットサイトが金払って羽入の誹謗中傷記事を募集して掲載したのが悪質で問題って話なんだけど
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 08:43:00.78ID:g2NNkIHv
そもそも信者スレ勢い0だからな
ここに来てるのもアンチのアンチだけだしファンはいないんだろうな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:37:14.36ID:Zb2+BIGK
映画主題歌という大チャンス貰って物に出来ない実力
コネでCM出演貰って結果評価を貶めることに
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:51:41.44ID:l3WxkhKe
でた 体調不良
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:27:50.51ID:/nImdAf0
扁桃腺めちゃくちゃ腫れて声出なくなってしまえ

頑張ってるアピール仕事してるアピールとかこいつ本当馬鹿だろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:45:50.95ID:/tARDZk0
さすがに仕事誰かに振れるなら振っとるわにドン引きした。自分のまわりの人たちのこと信頼してませんって言ってるようなもん。人に仕事振れない人ほど無能だよ冷めた
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 21:54:33.91ID:Hk983RYU
わかったからお前らもはやく仕事見つけなよ 情けない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:36:02.84ID:Je3EIEHc
暇なニートと学生が頑張って叩いてるスレって感じ
ツイッターでは熱心な信者がもう次スレ立てたけどある意味どんだけ雫しか見てないんだよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:41:51.61ID:l3WxkhKe
>>983
だって、ポルカってバンドというより雫のソロプロジェクトでしょ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:53:02.63ID:XiuwQTKt
レス物乞いだから相手しなくていいよ

飛行機飛ばして複数を装う雑魚信者だから
早くポケマススレに書けよwww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:30:28.89ID:s6HLHKt4
ポルカ元々好きだったがオタサーの姫みたいなボーカルのノリが薄ら寒すぎて段々嫌いになってきた
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 04:03:54.06ID:rQ1Q/YeK
ツイッターの方では信者が沢山コメント寄せてるから叩かないといてもたってもいられないのかあまりに必死すぎてうけるwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 05:52:09.69ID:99iEkblg
>>993
ああ雫ぶっ叩くの楽しいからなあ

ましておまえみたいに煽ってくる馬鹿な信者相手にするのもっと楽しいしw

本スレにはこんな批判はアンチは書かないのに
アンチスレでイキがるお子ちゃま信者
本スレ盛り上げなさい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 06:10:54.39ID:SachnA1N
ポケマスに行こうぜ煽りしてる奴ホント惨めな実生活送ってんだろうな、オマエだけには言われたくないわぁみたいな面してんだろうしずっと匿名で雫叩くだけが生き甲斐。。。つら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 6時間 13分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況