X



祝DEEN Break100☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:44:41.43ID:TnNCFgTF
DEEN Break100

池森 秀一 on Vocal
山根 公路 on Keybords

[関連サイト]
・OFFICIAL WEBSITE http://www.deen.gr.jp/
・SONY MUSIC http://www.sonymusic.../ARI/deen/index.html
・DEEN’s Topics http://www.sonymusic...ic/Info/deen/topics/
・Being GIZA http://beinggiza.com/deen/
・Wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/DEEN
・DEEN 池森秀一 公式ブログ https://lineblog.me/ikemorishuichi/
・DEEN 池森秀一 Official Instagram https://www.instagra...com/ikemori_shuichi/
・OFFICIAL FB PAGE http://www.facebook.com/DEEN.Official
・DEEN池森秀一 (@DEEN_Official) https://twitter.com/deen_official
・DEEN山根公路 (@DEEN_cozzy) https://twitter.com/DEEN_cozzy
・DEEN STAFF (@DEENSTAFF)
https://twitter.com/deenstaff

前スレ

DEEN Break99
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1559581808/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 06:40:02.32ID:DvokCUkc
バラードめっちゃいいやんけ!!!
ちくしょーーーー原キーの少年聴きたかった〜〜〜〜〜〜〜
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 08:40:01.82ID:FCMMQhCh
夢であるように、一番サビは若干キンキンで
詰まった感じなのに、二番サビからは綺麗に出てるよな
ライブでもそんな印象だけど、音域とは別に
出しにくい発音があるの?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 09:02:16.36ID:8SQxS1W7
951だけど、Amazonにある曲、パッケージはファンクラブ限定盤だけど、特典の曲はきけないんだね
だからファンクラブ入ってて良かったー

でも、ビルボードライブの曲って、結局特典の曲だけしかきけないのかな?
映像化されないのかな、歌声すごく良かったのにもったいないなー
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 09:21:18.27ID:8SQxS1W7
よく見たらパッケージも違ったw
緑っぽいのは一緒だけど、自分の持ってるのは池森さんの顔がついてあったww
よくみてなかった
勘違いばっかりでスレ汚してごめん、はずかしいからだまっとく
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 10:05:07.58ID:Rs5c7j/k
ブルーアイズの「不安数えてみればきりがない」のとこの和音がいい。
原曲と雰囲気変わってる。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 13:49:37.96ID:fycz8VGm
最高ですね。
初回盤のボーナスCD聞かれた方いますか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:02:05.09ID:gsAIzU3d
初回盤とFC限定盤ってどっちが売れたんだろうね?
毎度のことだけど特典目当てで5枚以上買う人びびるわ
身内にプレゼントでもするんだろうけど家の息子は洋楽しか聞かないんだよなあ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:39:19.55ID:+cHFjPdG
蒼井そらの下で僕は激しく腰を振る
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:42:52.78ID:63EW62x8
>>957
歌がないとメロディに集中するから改めてDEENっていい曲多いなと感じた。このまま聞いてやっぱこの曲はパワー持ってるし織田哲凄いと思った。
あとかずおのサックスがいい。もう泣かないでとか。
浜崎香帆のピアノは拙い感じが逆に曲にはまってる。
トランペットは微妙かな。カラオケ感がある。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:16:10.00ID:IRjPJkFV
メルカリで早速たくさん出品されてるぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 01:31:33.88ID:qwTwMvPM
デイリー11位
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 01:42:06.90ID:ixKeXFVj
今回は地方ラジオ巡りやってるね
ニコ生は寒いだけだからやめた方がいい、織田哲郎だって生YouTubeで歌ってるのに
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 02:57:03.62ID:mH9Npj06
織田哲みたいにYouTubeで2人で弾き語りしたほうが稼げるんじゃない?今の時代
定期的に生配信するとかさ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 02:58:10.51ID:mH9Npj06
需要は知らない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 16:36:50.54ID:v+PXB0is
ファンがファンのストーカーも見苦しい
スマホ向けてズームで撮影!
噂話とかキモイ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 02:10:35.37ID:mcM+ww2O
こんな素晴らしいアルバムになったんなら、もう少し集録曲増やしてほしかったな。

さよなら、LOVE FOREVER、素顔で笑っていたい、哀しみの向こう側とか聞きたかったぜ。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 02:41:29.73ID:Y5WSAJ0/
今回は予想外に良かった
星の滴と君の心に〜は初セルフカバーだし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 04:23:06.59ID:d9GsZEkv
正直本当にランキングどおりになってるか怪しいんだよなぁ
池森さんはどの曲が何位とか知らされてないみたいだし
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:03:35.22ID:boUiBfgN
DEENは中国から依頼ないの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:11:15.96ID:zY6wrsOG
今回のアルバムところどころ90年代の声がまざってるよね
自分ももっといろんな曲できいてみたい
好評だったから二作目あるかな?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:18:54.82ID:vFF7qZgt
DEENは活動的なのに田川さんは のんびり
クリスマスライブだけか 
まさにセミリタイヤだね 
持病のヘルニア悪化してるのかな?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:43:40.96ID:boUiBfgN
ヒデやみやーんも同時に切ったから、田川も自主脱退では無かったのでは
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:55:04.53ID:xP8aNt1N
>>976
病気のことは知らないけど1人もんはゆっくりしてられるからね
先そう長くないと言ってたし今まで稼いだからいつリタイアしてもやっていけるからね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:02:55.20ID:4TfQVU3w
ブルーと君の心と君がいない夏 もう泣かないで 
リピートしまくり 原曲よりいいと思える ライブまで声持ちますように
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:38:45.52ID:xP8aNt1N
>>980
それは池森さんね!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:03:53.41ID:Y5WSAJ0/
分かったから、次からソース添えてな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:10:05.17ID:7sfYfQDV
>>981
誰の?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:48:36.25ID:7sfYfQDV
>>987
ありがとう。見てきました
元気そうで良かった
関西にも来てほしいな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:48:36.47ID:7sfYfQDV
>>987
ありがとう。見てきました
元気そうで良かった
関西にも来てほしいな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 02:28:50.36ID:GP9rdOwe
そうかな、もう創作意欲は枯れてると思うが
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:04:45.01ID:edrBGwf0
池森さん ゴルフにハマりすぎて
アレンジを侑音に丸投げしてるところ
いまいちだと思う
リーダーと二人でアレンジすればよいのに
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:08:02.94ID:OMnBuQn6
>>994
侑音がアレンジ得意で任せてんじゃない?
サポメン達今回のアルバムやツアーに参加できないことで大丈夫かしらねえ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:18:41.07ID:BGRelkOI
来年のツアーのテーマなんだ?いまだにノンタイトル
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:58:23.84ID:egkzZRgU
自作飽きたとか言ってたのに、今度は自白しろとかほんま糖質
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:15:05.89ID:OMnBuQn6
秀ちゃん自分からどんどん誘ってくるような人は嫌だ!ってw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:47:48.07ID:QMq4vgen
>>999
後腐れのない既婚者狙い?
独身だと早く籍入れて!とうるさいからw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 2時間 3分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況