X



THE YELLOW MONKEY★154(正規スレッド)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1f-TeIY)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:18:45.89ID:dMhyG8kor
・公式サイト
 http://theyellowmonkeysuper.jp
・LINE
 https://line.me/ti/p/%40theyellowmonkey
・Twitter
 https://twitter.com/TYMSproject
・Facebook
 https://www.facebook.com/tymsproject
・Instagram
 https://www.instagram.com/theyellowmonkey.jp/
・出演番組実況スレ
 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/9946/1546073475/

前スレ
THE YELLOW MONKEY★153
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1569389533/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d793-EFZY)
垢版 |
2019/10/14(月) 12:56:54.14ID:Ptyttnwu0
オツデス
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィ FFfb-KgKH)
垢版 |
2019/10/14(月) 16:26:44.18ID:qkyjAJp+F



そんな我々は

THE YELLOW SIMONKEY の SUPER養分でーす(^。^)

今日も朝からストレッチ!ストレッチ!ひとりエッチ!

来年ホールツアー期待させてごめんねー笑

還暦まで充電してそのまま解散です┐(´д`)┌

、、
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7702-CdT3)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:28:45.97ID:LMVtF5Jk0
>>7
たまにはパターン変えてよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7702-CdT3)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:09:53.46ID:LMVtF5Jk0
ない
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdc-0nic)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:30:32.87ID:S67aaQce0
これ見た視聴者がドーム行きたくなる曲でしょ。
ってなんだろう?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7702-CdT3)
垢版 |
2019/10/14(月) 21:45:26.18ID:LMVtF5Jk0
JAMかスパークだよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f01-NJTS)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:48:12.08ID:4VqQFKvt0
Balloon BalloonはCD音源で聴くと楽しくてノリも良い感じなのに
ライブだといまいち一体感無いというか
ノリどころがそれぞれ合わないような盛り上がりに欠けるようなで
なんか不完全燃焼っぽさあるw
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-CdT3)
垢版 |
2019/10/15(火) 09:53:52.30ID:FvOZHJfva
砂かも
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-0nic)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:17:50.82ID:BHiQn34Aa
>>28
この時期にテレビ出る意味ってドームの宣伝以外考えられないでしょ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-0nic)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:07:36.02ID:dTPH+lnDa
>>41
再終結後で一番好き。
スルメソング
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-5jMu)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:51:14.11ID:el3kRwxbM
ALRIGHTかホライズン、プライマルでよくね?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7702-0nic)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:58:44.94ID:P7MZwSFD0
>>45
ソロは聞いてないから分からないけど、そうなん?
ちなみにジャガーハードペインからのファンです♂
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-CdT3)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:05:48.12ID:ekZRomoca
砂の塔、4月にやったからって今回は今回だよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7702-0nic)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:27:48.53ID:P7MZwSFD0
テレビで匍匐前進はしないよなあ
あくまでもライブ演出

エイジアンやるなら観客入れてノリノリなところ見せて、楽しそうだって思わせた方がいいよね
なぜ観覧無かったのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8b-pAHF)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:33:05.69ID:xKr+3/t/d
>>61
30thだから?かな
デビュー曲〜新曲
って流れもあるかな、と
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7702-CdT3)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:09:49.27ID:xqMKnvHU0
4公演のどれかはSLで始まるよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7702-CdT3)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:10:01.57ID:xqMKnvHU0
SLSね
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8b-pAHF)
垢版 |
2019/10/16(水) 02:17:23.28ID:LTuZkfYCd
>>63
節目だからってことでさ
うん なんか ゴメンね
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7da-5jMu)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:50:47.81ID:F2qeLk1Q0
じゃあi don't knowでいいよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-wazd)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:05:29.99ID:0CpHXO7kd
普通に新曲じゃないの?balloonはやるなら2番は無しとかやめてほしいな あの転調もたまらんからな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7da-5jMu)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:27:37.79ID:F2qeLk1Q0
>>76
新曲DANDANともう1曲やるんだよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff10-FEOw)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:56:33.74ID:iyVO7T120
@tx_drama_ten: \🎊主題歌発表🎊/
#天 #赤木しげる葬式編 の主題歌がTHE YELLOW MONKEY「#バラ色の日々」に決定㊗
前作に引き続き #THEYELLOWMONKEY さんの名曲がドラマを盛り上げます😆🎧
#テレ東 では2019年年末に放送予定✨
さらに11月11日から #Paravi で独占配信💫
お楽しみに‼
#岸谷五朗 #古川雄輝 #吉田栄作 https://twitter.com/tx_drama_ten/status/1184393596096503813/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7702-CdT3)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:03:45.77ID:xqMKnvHU0
おそそ かもよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7da-IXG6)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:25:27.70ID:F2qeLk1Q0
>>84
ドラマはテレ東だから、ないと思いたい…
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5701-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:36:16.73ID:EobK8ioj0
>>87
どのツイート?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bda-UDcv)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:02:24.71ID:YRs6X9ja0
カナリヤ最高だよね
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-RwIO)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:22:35.28ID:i7J35B2Ia
ゆうべ、明日のMステ録る為に容量整理してて結局今までの見始めちゃったんだけど、ある回のモンキーの前の演者さん、終わり際にお間違えして歌い終わったらご本人、やっちゃった~ってニッコニコだったw
こういうの見てるほうは楽しいんだけどね
(ヒーセのピックが勝手に飛んでった回)


そんで、アニーのドラムがロジャー仕様の回を間違えて消したというオチつき
もうバカすぎて泣きたい
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bda-Emed)
垢版 |
2019/10/18(金) 05:16:05.29ID:f7cZS0Rk0
>>110
中川とやらにワロタ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bda-Emed)
垢版 |
2019/10/18(金) 05:16:05.29ID:f7cZS0Rk0
>>110
中川とやらにワロタ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1610-68xu)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:21:44.69ID:NK7bEw8v0
@TYMSproject: 【結成30周年記念プレミアム企画】
THE YELLOW MONKEY
30 memorable shows of 30 years
本日スタート!

2020年4月まで約半年間にわたり、未公開映像を含むバンド史に残る貴重なライブ映像を公式YouTubeチャンネルで毎週金曜を軸に全30曲公開していきます。今後の更新もどうぞお楽しみに!

#TYM30
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1610-68xu)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:22:07.05ID:NK7bEw8v0
@TYMSproject: 本日 #Mステ で初披露となる、10/30(水)リリースの配信限定シングル「DANDAN」iTunesプレオーダーがスタートいたしました。backing trackが聴けるのはこの"プレオーダー期間限定盤"だけ!

さらに今夜YouTubeにてティザー映像を公開します✨どうぞお楽しみに!

▼iTunesプレオーダーはこちら(〜10/29)
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-FVSl)
垢版 |
2019/10/18(金) 14:32:44.91ID:ZvjfRjxzd
何時くらいに出るかな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bda-UDcv)
垢版 |
2019/10/18(金) 14:57:41.72ID:f7cZS0Rk0
好きな曲の最初にso young 挙げたぞ
これは期待できるかも…
てか中川家の犬の名前気になるw
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-KB0K)
垢版 |
2019/10/18(金) 14:59:59.11ID:nvSB6sXfa
20:30頃
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e68-cdt5)
垢版 |
2019/10/18(金) 15:01:53.73ID:Z5+UP/Ez0
so young バーン バラ色 球根のどれかだな。ジャムはMステでやってる。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ad-SlV7)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:33:12.05ID:LYTLs4b+0
lady blue か バラとワインのどちらかだな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Wi6E)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:17:27.59ID:IbQLBL8aa
聖なる海とサンシャイン聴きたい!
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-jgBZ)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:52:22.73ID:qWOv3q+Ca
CMの選曲ファン向けだな
ライブの定番曲集めた感じか
一般人がピンとくる感じじゃないな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-0sLg)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:19:16.28ID:tODoG1o7a
>>148
ヒーセ変わんないね。笑った顔私も和んだ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-jgBZ)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:52:24.71ID:gvTh7QE/a
パール
いいね
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-GYWd)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:53:44.00ID:OTmRP08Qa
しかもここからかよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-jgBZ)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:55:59.02ID:gvTh7QE/a
なんか歌うのに必死で余裕がないな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-oLQG)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:24:46.70ID:XBBopRpU0
悪くないけど、アルバム曲って感じが
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f01-ZxU5)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:24:51.78ID:UywwBf610
クリスマスのメロディーだなw
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM33-jgBZ)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:30:05.46ID:zQGut8C3M
ギターを買いにを思い出した
肩の力抜けててシングル曲って感じではないな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bda-Emed)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:30:26.74ID:f7cZS0Rk0
>>209
思った笑
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-KB0K)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:32:40.07ID:0qXox91fa
もってかれたー笑
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bda-Emed)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:33:11.38ID:f7cZS0Rk0
吉井ソロっぽい
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92d2-SRNh)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:33:28.39ID:nVoXZ5qG0
吉井ちゃんどうしたんや…微妙すぎる
イントロもサビも他の曲と似すぎだし

配信限定なら買わないわこれは
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM17-nVnt)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:41:46.03ID:OxCu3Oi2M
これライブで化けるやつや
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-fAww)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:43:19.39ID:RNBupLE2d
あなたからメリークリスマス
私からメリークリスマス
サンタが町にやってくる〜
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bda-qybq)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:43:53.51ID:Ak5ABu6d0
>>185
昨日の夜聴いてたラジオでサカナクションだったかな?
リスナーからの質問に答える形で
「歌番組は殆どの皆さん楽器は当て振りです」
ってフツーーに言ってたぞ
結構前にBUCK-TICKの今井もブログで昔のMステの件で話してたし
今更ツッコむことじゃねえよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-jgBZ)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:46:18.92ID:gvTh7QE/a
>>237
今更ドヤ顔で語ることでもないな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d633-9yhe)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:50:52.49ID:ZlaN9ZGU0
わりと好きだった
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d201-2Di3)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:02:41.99ID:KNUeiooH0
バルーンバルーンは聴くだけならノリが良いんだけどライブで体を動かすとなると乗りづらいテンポなんだよな
一体感を得られるようなみんなで揃えられるキメの部分もないから客席の一体感は生まれづらい
DANDANはその点店舗がゆっくりめでコーラスやサビで客がのれる部分を恐らく意識して入れてるから盛り上がると思う
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-30Tk)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:04:01.12ID:fRhjJdsbd
アンチババアの巣だったなココw
いまだに必至でテレビチェックしてんのが笑えるわw
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ad-SlV7)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:24:07.15ID:LYTLs4b+0
メリークリスマス🎄メリークリスマス🎄サンタクロースカミントゥタン🎅
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-+I4v)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:25:15.72ID:8VYh02/up
もっとスレイドに寄せたらいいんじゃね
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ad-SlV7)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:34:09.81ID:LYTLs4b+0
多忙なのか如何は知らないが昨今の詞曲はどうも趣向を凝らす手間を惜しんで楽な手ばかり使って製作しているような印象を受ける
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0337-SlV7)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:52:45.09ID:JI7Nujwm0
なんかキャッチーな曲を作ろうとして失敗しちゃった感
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bda-UDcv)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:58:38.82ID:f7cZS0Rk0
>>257
今日はひどかったねー
前キンプリだったっけか
マナーのないファンだわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d668-GfS5)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:40:48.23ID:YZ1FvjkZ0
ライブでは盛り上がりそうだからいいじゃわ、わ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e2f-Ta4i)
垢版 |
2019/10/19(土) 01:26:38.67ID:kRO5xJdg0
♪ビデオキルザレイディオスター

作ってしまったもんはどうしようもない、後は受け手の問題だ

MVは誰かが簡単なダンスを踊っていて、みんなも覚えようみたいなものになりそうな悪寒
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bda-UDcv)
垢版 |
2019/10/19(土) 02:08:37.81ID:ll82m1FB0
これがメモリアルギフトでなくてよかった。。
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f01-SlV7)
垢版 |
2019/10/19(土) 02:46:59.14ID:ujjbyJ/r0
一般からするとイエローモンキーって見た目あんなんだし格好付けてて取っ付きにくいイメージあると思うんだけどどうなんだろう
代表曲くらいしか知らない人からすると意外性があってそれはそれでよかったんじゃないかな…

>>304
流石にメモリアル感なさすぎwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f01-ayW3)
垢版 |
2019/10/19(土) 06:35:06.27ID:F56T/en40
>>295
自分も終始オブラディオブラダ浮かんだわ
「恋人に〜別れを〜」のとこが「風は〜西から〜」に少し似てるから民生みあるねw

それより急にアニーやエマに寄るカメラワークとコテコテの衣装に昭和を感じてしまったw
曲も良かったよ、似たような曲連発されるより余程いいじゃん
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d668-GfS5)
垢版 |
2019/10/19(土) 07:53:38.27ID:Eiwl9U2a0
>>283
www
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMea-jgBZ)
垢版 |
2019/10/19(土) 08:19:42.73ID:2EJcdjOFM
( ゚д゚)<ホラダンダン♪イイネダンダン♪

\ ヘーイ!/
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-q7ZD)
垢版 |
2019/10/19(土) 08:21:48.16ID:j4+cQM0zp
曲が何かっぽいとかよりも歌詞ダセーのが気になる
「集まったゼ☆盟友」ってなんだよ(怒)
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-xvq+)
垢版 |
2019/10/19(土) 08:27:54.09ID:yaZIWbkF0
バンドの半生みたいな曲だからいいんじゃね
周年セールと自虐が入る部分は好きだな

色んなメディアで実質15周年ですけどねといちいち言うところも嫌いじゃない
こういう本音を隠そうともしないところが彼ららしい
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-0sLg)
垢版 |
2019/10/19(土) 08:45:57.25ID:RARaWMZua
え?どんな曲歌ったの?逆にめっちゃ気になるポカーン😮ってかんじだったの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bda-Emed)
垢版 |
2019/10/19(土) 09:22:26.55ID:ll82m1FB0
>>307
古着にフードに…だからたぶんあれのことだよね
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bda-Emed)
垢版 |
2019/10/19(土) 09:56:31.16ID:ll82m1FB0
昨日、兄が言ってなかった?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-xvq+)
垢版 |
2019/10/19(土) 09:57:47.11ID:yaZIWbkF0
>>319
忘年会向きパーティーソング
まあここで似てると指摘されてる曲からなんとなく想像してみてくれw
個人的には悪くなかったが、再結成前なら絶対に作らなかったろうなと思う
でも1期イエモンの香りも残ってる不思議な曲
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-0sLg)
垢版 |
2019/10/19(土) 10:19:34.12ID:RARaWMZua
>>322
dandan…ね(笑)
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92d2-SRNh)
垢版 |
2019/10/19(土) 10:49:46.41ID:RFyTmHfb0
明るい曲で言うとギターを買いにとかCHAO CHAOとか大好きだけど、今回のはなぁ…
やっぱり人の曲と似すぎてるのは受け付けられないわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-bckz)
垢版 |
2019/10/19(土) 12:03:47.81ID:YtWxCflYd
聴いたときは何も感じず なんだこのみんなのうた感と思ったけど
朝起きたら頭から離れないDANDAN
吉井さんソロのFINAL COUNTDOWNにもなんか似てる?

ドームで聴きたいな
なんだかんだ盛り上がるだろうな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1610-68xu)
垢版 |
2019/10/19(土) 12:04:55.09ID:PnXOx81V0
@TYMSproject: 「BELIEVER.」会員(年会費コース)の皆さまへ、2020年 年賀状の発送が決定!来年も撮り下ろしのスペシャルな一枚をお届けいたします📸

📢現在月会費コースの方も【12/12(木)23:59まで】に年会費コースにご変更されるとこの年賀状をお受け取りいただけます!

▼詳しくはこちら
https://cloud.theyellowmonkeysuper.jp/news/detail/11132
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-+I4v)
垢版 |
2019/10/19(土) 12:30:27.75ID:6tsE+1Em0
DanDanいいじゃん
グラムロックじゃん
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-SlV7)
垢版 |
2019/10/19(土) 12:51:42.01ID:WOtLlh0q0
>>312
アシスタントの子がドームの話題出してたんだよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-KB0K)
垢版 |
2019/10/19(土) 14:22:56.40ID:tCnCUxfNa
ツベに昨日のDANDANアップされてるね
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb3-U7Hu)
垢版 |
2019/10/19(土) 15:24:04.78ID:29tIQY0C0
調べてもわからないので質問させてください。
TYM30のアプリ経由でlineチケットからドームのチケット取ったのですが、
memorial giftの応募資格は無いと考えて間違いないでしょうか?
また、TYM30の月額会員を退会すると現在持っているチケットは無効になりますか?
すみませんがよろしくお願いします。。
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fda-SlV7)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:50:04.28ID:Mxpl5lO40
古着、フード、でチャリティー?
日曜日だし、福島と熊本かと思ったw
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ad-1oRo)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:32:04.29ID:8Um9WJPh0
吉井さんの日本人離れした足の長さと細さは強いなぁジャニーズがただの子供に見えた
ホアキンジョーカーのようなスーツの着こなしも流石たった
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-GfS5)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:20:53.42ID:a/ZQRIQr0
>>373
高いと言っても183じゃなかったけ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-GfS5)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:22:24.99ID:Z4kRs5RXd
>>370
ソロ時代のボーンアゲインツアーの時は顔パンパンだったな YELLOW MONKEYは痩せてないと駄目なのかな?
0379!ninja (スフッ Sd32-O6os)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:39:43.27ID:WNxYE9Nwd
ダンダン微妙だなー
ソロの時の方がいい曲作ってたな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-Emed)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:40:14.99ID:5eltltJiM
ほうれい線ひどすぎだよね
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-Ta4i)
垢版 |
2019/10/19(土) 18:42:57.31ID:GYfSlxsVa
30周年ライブ映像、ロマンティストテイストを一曲目に持ってきたってことはデビュー曲ってのもあるだろうけど、ドームツアー同じ名古屋の一曲目ってことの暗示かな
まだセトリ決めてないだろうけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-1oRo)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:20:17.68ID:NOLRPrTTd
>>383
私自身もどうやら
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM42-nIp+)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:22:39.88ID:y02i3hNYM
可愛い、ありがとう
こういうの大好き

正にこんな顔で見てたわ
駄曲過ぎてこっちが慄いたっちゅーねん

他のみなさんの書き込みも面白くって、こうやって家に1人でいながら感想見れるのありがたいなぁとか
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-+I4v)
垢版 |
2019/10/19(土) 20:30:46.29ID:Epjj9Wh7d
>>390
Bメロで鍵盤ダンダン叩いてるカンジが確かにぽい
メンフィスのAメロみたいよね
グラムではよくある演奏なんじゃない?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-aSZO)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:06:59.44ID:fj4rXHhsd
>>307
当方福島民
あの歌詞が、福島のチャリティがモデルに
なってるんだとしたらファン冥利に尽きるわw
震災と台風19号の両方で被災したので
「離岸流」にはドキッとしたが

福島のライブで「『この恋のかけら』は
福島をイメージした」と言ってたけど
あれはリップサービスだろうなー
現に、冬になると積雪のため行き止まりに
なる箇所はあるがw
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03da-k5BT)
垢版 |
2019/10/19(土) 22:22:25.58ID:DVru7GA80
ザキヤマ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bda-Emed)
垢版 |
2019/10/19(土) 22:54:10.78ID:ll82m1FB0
>>398
復活→充電のことじゃない?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c602-d1+N)
垢版 |
2019/10/19(土) 23:33:01.19ID:q4iH00xw0
DAN DAN 心惹かれてく
FIELD OF VIEW
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 168c-k5BT)
垢版 |
2019/10/20(日) 01:47:07.70ID:OXI7NXMU0
新曲酷くね? パクりじゃん
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-yP0h)
垢版 |
2019/10/20(日) 02:40:22.12ID:ckTWuMSqa
誰のパクリ?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bda-Emed)
垢版 |
2019/10/20(日) 03:17:35.81ID:sASY7JHF0
>>403
あんな企画あるんだね
知らなかった!
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bda-Emed)
垢版 |
2019/10/20(日) 03:19:16.47ID:sASY7JHF0
てかあれ書いたの誰だ?
スタッフ?
字が揃ってる。
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-ir+z)
垢版 |
2019/10/20(日) 04:58:25.78ID:GXjHg06U0
【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ3【ズッキーニと遊ぼう】
https://null/test/read.cgi/uwasa/1568500247/

680 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/19(土) 23:21:47.55
675
毎度報告乙です。

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1541314288/668
>どうですか?この朝鮮人の
>映画に対する崇拝盲信ぶりのメンヘラ長文

また意味不明なこと言ってるなぁ。

「130億円もの売り上げは、在日()リピーターだけじゃ無理」
「応援上映はアニメや特撮(日本のお家芸だな)系の映画から広まったもの、日本人なら敬遠するというのは間違い」

これらの事実を述べたら、どうして「映画に対して崇拝したり盲信したりしてる」ってことになるのかと小一時間(ry
単にズッキの嘘や妄想を正してるだけで、映画へのマンセー部分なんてないじゃんw

あと、これはあまりにも認知が歪んでる発言で呆れかえるレベル。
    ↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1541314288/670
>無関係な大ヒット洋画ネタに引っ張り出すこと自体日本人にはハテナですし
    ↑
さんざん自分がやってきたことに自ら突っ込んで行くマゾスタイル?wwwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-ir+z)
垢版 |
2019/10/20(日) 05:15:30.36ID:GXjHg06U0
>>417

ワッチョイ板では自演連投出来ない
ヘタレ小心者

無関係な映画ボヘミアンラプソディ板のID無板で、ドヤがり寄生する
元吉井和哉前妻成り済まし朝鮮人

活字で殺したい日本人を実在しない
妄想敵の「ガチ恋ババア」から「ズッキーニ」に名前を変えて

処女膜枯らしたまま未婚の子供無しで閉経迎えた吉井和哉狂信的ヲタ朝鮮人

YELLOW MONKEY板
吉井和哉板から元吉井和哉アンチスレ主ストーカー歴3年目

筋金入りの糖質エタチョン脳ミソで

反日アーティストスレでネタにあげてくれていると思い込み

>毎度報告乙です だぁ?

お前のような覚醒剤中毒5ちゃんねる廃人に報告レスなどしてるか
馬──────鹿

ロム専右の日本人に報告してんだよ
成り上がるな反日エタ

それより、朝日新聞と手を組み
反日運動は、 見事、ブサマに

来年春、THEYELLOW MONKEYの実質2度目の解散としか見えない無期限活動休止で、負けの反日運動と成りました、と白旗ぐらいあげたらいかがかね?

吉井和哉アンチスレから卒業された
アンチネラーに成り済ましては

「私は在日コリアンです!」と
レスった

過疎乱立のYELLOW MONKEY板、吉井和哉板では、居場所がない

無関心な映画【ボヘミアンラプソディ】板に
寄生する、スレチ板バカチョンコロの
吉井和哉狂信的ヲタ朝鮮人さ〜ん

QUEENヲタ、フレディマーキュリーヲタからも、見放されの朝鮮人ネラー
と自覚は、まだ持たないんですか?

【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ3【ズッキーニと遊ぼう】
https://null/test/read.cgi/uwasa/1568500247/
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-ir+z)
垢版 |
2019/10/20(日) 05:18:57.81ID:GXjHg06U0
>>418>朝日新聞と手を組み反日運動

2 名無しのエリー sage 2018/11/04(日) 15:56:29.95 ID:wtrGNRQW0

THEYELLOW MONKEYは
2016年12月31日
紅白初出場当日
朝日新聞を使い
反日運動をしています

最後の掛け声に注目

《残念だけど、この国にはまだ

この曲が必要だ》

【我が国】でなく、【この国】

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1612/31/kikka_161231ym2.jpg
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-ir+z)
垢版 |
2019/10/20(日) 05:30:54.37ID:GXjHg06U0
【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ3【ズッキーニと遊ぼう】
https://null/test/read.cgi/uwasa/1568500247/

そのスレに寄生してる吉井和哉狂信的朝鮮人の自演連投レス主よ、

どんだけ日本人ぶって反日アーティストスレ噛みついても無駄だよ

お前は朝鮮人板で、見事、在日朝鮮人である立証の母国語のレスしてんだからな

ガチコイババア〜ズッキーニ
サランヘヨノイローゼ
反日チョンコロブスさんよw

朝鮮人管理から綺麗に削除された
【糞朝鮮人死ね板】より、

96 Track No.774 [sage] 2018/12/27(木) 23:21:55.58 ID:
ガチコイババア パンチョッパリ ペクチョン ニダ
ホンジャ クデルル トナカヌン パメ
トゥリソ チゴットン ク チュオゲ サジン
チャガウン パダエ タ ポリョンネ

ヌンムリ オルンゴリョ アムゴット ポイジアナ
ウリガ ハムケ ヘットン プサンハンイ モロジネ……………………

(この後、軽く20行以上の長文)
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-ir+z)
垢版 |
2019/10/20(日) 05:35:35.55ID:GXjHg06U0
しっかり原文、貼っといたるわ


96 Track No.774 [sage] 2018/12/27(木) 23:21:55.58 ID:
ガチコイババア パンチョッパリ ペクチョン ニダ
ホンジャ クデルル トナカヌン パメ
トゥリソ チゴットン ク チュオゲ サジン
チャガウン パダエ タ ポリョンネ

ヌンムリ オルンゴリョ アムゴット ポイジアナ
ウリガ ハムケ ヘットン プサンハンイ モロジネ

アンニョン ク ハンマディ ジョッチャモッタゴ イデロ
モルレ トナガヌン ナルルチャッチ マラヨ
アンニョン ク サラムグヮ ハムケ ヘンボカギルル
サランヘ ナエ クデ ヨンウォンニ

オヌン サランドゥルド カヌン サランドゥルド
ヘンボッカン クムル クヌン コッカットゥンデ
ゥイジハル コドップコ カル テガ オップコ
カプチャギ ヌンムル フルロ ノムチョンネ

ヘオチギ ウィヘソ マンナン ゴッスン アニジャナ
ヘオチギ ウィヘソ ハムケ ハンゴン アニジョ

アンニョン ク ハンマディ ジョッチャモッタゴ イデロ
モルレ トナガヌン ナルルチャッチ マラヨ
アンニョン ク サラムグヮ ハムケ ヘンボカギルル…
サランヘ ナエ クデ ヨンウォンニ

ヘオチギ ウィヘソ マンナン ゴッスン アニジャナ
ヘオチギ ウィヘソ ハムケ ハンゴン アニジョ



なんだよ?このメンヘラキムチ長文
反吐出るわな

こんな反日生粋朝鮮人ババアに
吉井和哉尊師は支えられてんだぁ

東京オリンピック開催前に日本人侮蔑用語にあたる《黄色い猿》と言うバンド名など、消え失せて当然だわな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37e5-yP0h)
垢版 |
2019/10/20(日) 07:09:19.23ID:3441igKx0
sweetのパクリ?
そんな似てるかねえ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-P0y8)
垢版 |
2019/10/20(日) 07:39:20.94ID:bGAytViMd
0883 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-yIFS [49.98.139.125]) 2019/10/19 12:44:38
ドームツアーが毎回セトリを変えるって...
同じ客のリピートを取りこぼさないようにしないと埋まらないってこと
ID:Qt0ep/SCd

0887 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-yIFS [49.98.139.125]) 2019/10/19 13:00:50
イエモンはいま必死だからさ
ドームコケたら大赤字だもの
FCも必死な商法を繰り出してるよ
ID:Qt0ep/SCd
0889 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-yIFS [49.98.139.125]) 2019/10/19 13:01:22
ていうかドームなんか要らない
ID:Qt0ep/SCd
0892 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-yIFS [49.98.139.125]) 2019/10/19 14:06:00
サンタが街にやってくる!それだ!
もうクリスマスソングの季節?って思ったよ
ID:Qt0ep/SCd
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMea-jgBZ)
垢版 |
2019/10/20(日) 07:43:54.15ID:P0mdIXjjM
ものすごく前向きに解釈すると
RED LIGHTの健全な焼き直しにも聴こえる
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-ir+z)
垢版 |
2019/10/20(日) 07:51:40.76ID:GXjHg06U0
【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ3【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568500247/


日曜日の朝、

起床したらまず
5ちゃんねる全スレチェックと
ストーカーコピペ。
ダンダン爺さんこと(笑)
吉井和哉に惚れ狂う
処女閉経朝鮮人ババア
歓喜の反日ナマポ朝鮮人の日課

※「呆れ笑」←日本人レス模倣引用


681 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/20(日) 07:40:29.30
ズッキーニこと吉井和哉ストーカー「ガチ恋ババア」がなぜかYELLOW MONKEY本スレで不実考証スレに対して激怒して6連投して荒らしてるwww
ほんと誰からも嫌われることしかしない発達障害さんだねえ (呆れ笑)

スレ立て主さんはYELLOW MONKEY吉井盲信的ファンにされてるしwww
そもそも私を含め、スレ住人に吉井ファンなんかいないし、反日でもないし皆日本人
ズッキは妄想が酷すぎる

今回もまた恥ずかしい日本語の間違いをしていながら日本人アピールしてるしwww
ズッキはアホ晒して失笑されるまでがお約束なのか?www

>成り上がるな反日エタ

そこは「思い上がるな」だろうwww
「成り上がる」って成功するって意味なんだけど誉めてくれてるのかな?www


THE YELLOW MONKEY★154

>毎度報告乙です だぁ?

お前のような覚醒剤中毒5ちゃんねる廃人に報告レスなどしてるか
馬──────鹿

ロム専右の日本人に報告してんだよ
成り上がるな反日エタ

(ワッチョイ 2701-ir+z)
http://hissi.org/read.php/musicjg/20191020/R1hqSGcwNlUw.html?name=all&;thread=all
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1571019525/
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-ir+z)
垢版 |
2019/10/20(日) 08:09:46.91ID:GXjHg06U0
【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ3【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568500247/

672 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/18(金) 18:28:41.11

>ズッキ、すっかりビビッてこっちに来られないのか!!!

>他スレに逃げても無意味だよん!!
……………………………………………………………………

「我が自宅スレに来て下さい
来たら出てけ!と噛みつきます」

「他スレに消えても私は
地の果てまで憎き日本人を探します」

と、メンヘラ朝鮮人が宣言されてます

ガチコイババアからズッキーニ……

アホ朝鮮人の粘着鬼ごっこに
こちら爆笑です
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-ir+z)
垢版 |
2019/10/20(日) 09:28:02.17ID:GXjHg06U0
「吉井和哉アンチスレ」では朝鮮人がこのような反日レスを連投して荒らしていました 

「反日アーティストスレ」が、
いずれ立つのは当然です

5ちゃんねるは
日本国で運営されています
………………………………………………………………


吉井和哉アンチスレ15(アンチ専用) [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1504785307/


731 Track No.774 2017/09/15 19:20:23
平和ボケジャップw

原爆落とされても
民間人が空襲で
無差別虐殺をされても

一生アメリカ様巨大なペニスを
フェラチオし続けてご機嫌取りをするのが被爆ジャップの人生w

弱虫敗戦国民ざまぁw


734 Track No.774 2017/09/15 19:26:22
敗戦国民ジャップは民度が低くて
国際社会に立つような知識がないから

サザンオールスターズ()とかいう
洋楽パクりの南朝鮮人集団を有り難がってる
後進国民w

TSUNAMIとかいうあからさまな反日ソングが
トリプルミリオンヒットする被爆ジャップランドw

家畜チョッパリサラリーマンのオヤジは
みんなカラオケで反日ソングTSUNAMIを熱唱w

クソきんも
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-ir+z)
垢版 |
2019/10/20(日) 09:29:35.79ID:GXjHg06U0
>>440続き

740 Track No.774 2017/09/15 19:34:30
極東の田舎もの奇形ジャップに
ジャムなんてハイセンスな
ブリティッシュテイストのロックアンセムが
そら理解できるわけないわなwww

チョッパリジャップには
音楽を作るセンスも才能もないんだから

キモい二次元アニメだけ作って
引きこもってオナニーしてろや
短小ジャップペニスがw

所詮はそれが大陸や欧米から見た
お前ら無能被爆ジャップの全てなんだよw

クソキモイ黄色いチビ猿共が
いい気になってるなw


743 Track No.774 2017/09/15 19:47:58
アメリカに原爆落とされても
北朝鮮に水爆で脅されても
ミサイルが頭通過しても
ヘラヘラ顔でバカの一つ覚えのように
平和を唱えるガイジのジャップw

AKB48とかいう整形ブサイク音痴集団に
欲情してはハァハァ言って臭い息吐いている
文化後進国の気持ち悪いロリコンチョッパリ共w

国際社会からは奇異の目で見られ
中国・韓国からもバカにされている
敗戦国民、被爆チョッパリw

アメリカじゃ日本人はピカドンと光って
いきなり体が爆発する奇形児だと思われているwww
同じ人間とすら思われていないw

そりゃそうだ
ジャップとかみんな見るからにチビでブサイクで
ニヤニヤしてて気持ち悪いもんw

そんな奴らにまともな人間なら
近付きたくないわなw
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-ir+z)
垢版 |
2019/10/20(日) 09:30:37.62ID:GXjHg06U0
>>441続き

744 Track No.774 2017/09/15 19:58:53
アメリカやヨーロッパでは
中国人や韓国人、フィリピン人の女性は
人気がある

彼女達は英語が堪能で堂々としていて
背も高く足はスラッと長く骨格が美しく
綺麗な黒髪と滑らかな肌をしており

欧米人の考える“アジアンビューティー”の
美貌の基準を満たしているからだ

同じように中国人や韓国人の男性も
欧米では日本人より活躍の場がある

アメリカの映画やドラマに出てくる
アジア系の俳優はほとんどが
英語が堪能な中国人か韓国人だ

片やチビで醜く奇形で歯並びが悪くて
世界一英語が下手で
歯並びの悪いジャップスは
男も女も国際的な需要は無く
完全世界から隔離されているのだw

日本列島が滅んでも
世界の人間は誰も何も困らないw

むしろ訳の分からない言語を話す
劣等猿が消えてくれて
世界の人間は清々するだろうw


749 Track No.774 2017/09/15 20:46:27
朝鮮人や韓国人をディスりながらも
TSUNAMIやJAMといった
韓国人の作ったロックソングを

有り難がってカラオケ熱唱する
文化後進国民チョッパリジャップ

自分達で産み出せるものといったら
気持ち悪いロリコンアニメだけwww

世界一英語が下手な頭の悪い
チビ奇形被爆ピカドン猿共www
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-ir+z)
垢版 |
2019/10/20(日) 09:36:18.34ID:GXjHg06U0
>>440>>441>>442

読んで、どんな気分だよ?
そのスレに寄生してる反日ブスエタよ

【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ3【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568500247/

「私には関係ない、ズッキーニが書いた
レスだ!」なんて言う
お前得意の濡れ衣因縁妄想レスは
通用しねぇぞ w
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-ir+z)
垢版 |
2019/10/20(日) 09:52:35.70ID:GXjHg06U0
THE YELLOW MONKEYファンヲチスレ Part.3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1551012211/

554 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/03(木) 01:30:38.63 ID:unozKZgk
そんな個人の私怨を理由に名誉毀損の誹謗中傷を大量に投稿していいという言い訳は法律も社会一般通念でも通用しない
お前がしてる行為はネット犯罪という事実に変わらない
…………………………………………………………………

>名誉毀損?
>誹謗中傷?

>>440>>441>>442

あれだけ
日本人に対して名誉毀損の誹謗中傷を
書いた朝鮮人が言えた義理かね?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-ir+z)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:10:57.79ID:GXjHg06U0
悲しくも黙れずスルー出来なかった
朝鮮人
(ワッチョイ 1ead-gplD)
(ワッチョイ 033d-yIFS)
(ワッチョイ 3710-SlV7)

ちなみにファンでは無いですが
イエモンよりエレカシの方が日本人の誰が眺めても潤滑に活動しているバンドと見るはずです
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f8c-/Erk)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:29:57.32ID:s00bt0NZ0
、、




そんな我々は

THE YELLOW SIMONKEY の SUPER養分でーす(^。^)

今日も朝からストレッチ!ストレッチ!ひとりエッチ!

来年ホールツアー期待させてごめんねー笑

還暦まで充電してそのまま解散です┐(´д`)┌

、、
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d223-JunV)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:36:03.53ID:xQY4xal00
年会費会員になると年賀状をお届けなんてふざけたメールが来たから
月会費会員も退会しちゃいました
またアルバムツアー決まったら入会します、ごきげんよう
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f01-c/xO)
垢版 |
2019/10/20(日) 11:36:45.83ID:CYPB/2TO0
>>414
バックナンバーから遡れば2009年5月くらいまでは過去のも見れるよー
いつも書いてるのはヒーセで文章を考えてるの吉井だった気がするけど今回のはカッコ書きがあるから各メンバーが一文ずつ考えてるんだろうなw
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b302-KB0K)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:31:15.13ID:J1fFtEUd0
>>451
代わりにツレを年会員に入れとくよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bda-UDcv)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:35:18.94ID:sASY7JHF0
>>452>>459
そうなんだw
ありがとう!
10年前まで遡れるってすごい…
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-ir+z)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:03:11.43ID:GXjHg06U0
>>443>お前得意の濡れ衣因縁妄想レスは通用しねぇぞ w

早速で爆笑
まったく都合の悪いレスは頭から読まないメンヘラ
絡むだけ無駄は3年前と変わらず終い


682 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/20(日) 10:37:04.87
【姑息な自演連投のズッキ】

ズッキYELLOW MONKEYスレでマジキチ18連投中〜
不実考証スレ住民を貶めたくて自分で書いた反日ヘイトスピーチをこちらが書いたと捏造してる・・・

そのヘイトの書き込みを読んだら、ズッキの文体・支離滅裂な文脈・改行・卑猥語・言い回しが完全一致w
性根が骨の髄まで腐ってて呆れ果てるしかない・・・

※卑猥語(ペニス・オナニー)
※ズッキが使う言い回し
(そら理解できるわけないわな・そりゃそうだ・近付きたくないわな)

以下、>>441転載のスレリンク貼り

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1571019525/


>ペニス・オナニー
>そら理解できるわけないわな・そりゃそうだ・近付きたくないわな

それだけで同一人物と思い込み断定

シャブ中毒並みの、
ズッキズッキ連投の糖質朝鮮人 は
吉井和哉をこよなく愛しては
擁護致します 失笑
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-ir+z)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:13:31.42ID:GXjHg06U0
>ヘイトスピーチ??

どんだけ生粋朝鮮人だよ

「在日朝鮮人」と書かれたら憤慨する
ズッキーニ・ノイローゼ「在日コリアン」さん

コイツは気に入らないレスは北朝鮮人扱いしては日本人ぶるから大笑い

日本人から眺めたら
北朝鮮人? 韓国人?

ダニにゴキブリの反日害虫に
変わらずだよ
バ───────カ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-ir+z)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:18:37.29ID:GXjHg06U0
しかも【在日】となると余計タチが
悪いそうな?あぁおぞましい


> 名無しのエリー sage 2018/11/04(日) 17:10:31.54
〜韓国政府「金正恩は大阪出身の在日朝鮮人でコンプレックスの固まり」
と唐突に発表〜


韓国大統領特補

「金正恩氏は在日なので先代とは違う」

韓国の文正仁
(ムン・ジョンイン)
大統領特別補佐官
(統一・外交・安全保障)は

北朝鮮の 金正恩(キム・ジョンウン)
労働党委員長について

「金委員長は厳密にいえば
在日朝鮮人」と語った

在日の方が朝鮮半島で生まれ育った朝鮮人よりタチが悪い

在日朝鮮人の祖先は朝鮮半島に
住めない罪人や極度の貧困な朝鮮人ばかりが日本に半ば強引に移り来た民

更に日本国で近親結婚=近親相姦で
異常遺伝子を持つ子孫を産み落とす

金正恩が血族だろうと
あっさり兄弟を抹殺するは
朝飯前である
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-ir+z)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:22:22.75ID:GXjHg06U0
>>464続き

まぁ日本人から眺めたら

韓国の文正仁
(ムン・ジョンイン)VS
北朝鮮の 金正恩(キム・ジョンウン)

好きにやれや、キムチエタバトルに過ぎないがw

在日で有る無いにしろ、所詮
チョンはチョン
反日は反日
「日本国から出てけや反日エタチョン」

に、過ぎない
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-ir+z)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:33:29.26ID:GXjHg06U0
ま〜たここのスレ主が

【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ3【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568500247/

>>461のレスからコピペするせよ〜

通名:吉井和哉サランヘヨ〜

映画板ID無板から
黄猿ワッチョイ板には
戻らないセヨ〜

だって好きに自演レス連投が
出来ないセヨ〜
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-ir+z)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:53:03.08ID:GXjHg06U0
早っ………キモ


【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ3【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568500247/


683 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/20(日) 17:47:04.69
            
【悲報】ズッキーニ終了のお知らせ【自我崩壊】

無職未婚50歳の精神分裂症の在日韓国人、またの名を
YELLOW MONKEY吉井ストーカー「ガチ恋ババア」
大発狂し心神喪失↓↓↓

THE YELLOW MONKEY★154
(ガチキチ23連投)
http://hissi.org/read.php/musicjg/20191020/R1hqSGcwNlUw.html?name=all&;thread=all
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1571019525/
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-ir+z)
垢版 |
2019/10/20(日) 17:59:40.68ID:GXjHg06U0
>>469

>【自我崩壊】?

コイツ【崩壊】した!と感じては
ネタにされるが一番の快楽のくせに。
無視られたら
す〜ぐ↓懇願の要求のくせに。
オエ────ッ


【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ3【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568500247/

672 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/18(金) 18:28:41.11
ズッキ、すっかりビビッてこっちに来られないのか
転載されて突っ込まれちゃうから、他スレに逃げても無意味だよん。


ビビッてこっちに来られないのか?
ビビッてこっちに来られないのか?
ビビッてこっちに来られないのか?

逃げても無意味
逃げても無意味
逃げても無意味……………


朝鮮人ストーカー、悪寒
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-ir+z)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:26:48.46ID:GXjHg06U0
>>472>>458信者さん、2連投すか?

そんなに「そこら中にある」で
満足ですか?

THEYELLOW MONKEYには、かつて
それなりの「唯一無二」があったはずに
思うのだが。
あれは気のせいか?
昔過ぎて忘れたか?

30レス完
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bda-Emed)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:16:57.27ID:sASY7JHF0
今さらだけど中川ありがとうパールリクエストしてくれて!
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-ir+z)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:21:07.90ID:GXjHg06U0
【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ3【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568500247/


684 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/20(日) 18:35:29.75
コピペばっかりとはいえ、ズッキ一日中5ちゃんに貼りついて連投してんじゃんw

それとも「掲示板に荒らし書き込みしてレスがつけばそれで諭吉が増えて生業に出来るから」って言い訳
まだ言い続けるのかな?(今どき小学生でも信じない幼稚な言い訳だけどw)

なのにレスがついたら「叩き殺された」だの「ネットストーカーされた」だの言って被害者ぶるのは何故なのかな???
レスがついたら諭吉が増えるから得する設定どこに行ったのかな?
………………………………………………………

ここまで来て「返し」が、それかよ?

嘘、造語、設定
必死チェッカー
ズッキ、ズッキーニ………

「飽きる」と言う言葉を理解出ない朝鮮人

だからお前は異性にモテない恋愛SEX 知らずで処女のまんまのババアになってんだよ

ホント絡んでも結果、必ず
詰めが甘い
下手なつまらん糞の反日エタだよ

バイバーイ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bda-Emed)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:47:43.59ID:sASY7JHF0
チッタチッタはアルバム曲だから許せる
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bda-Emed)
垢版 |
2019/10/21(月) 02:37:27.59ID:3klnzOPc0
ヘーイ!はイントロだけだよね?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-ir+z)
垢版 |
2019/10/21(月) 03:02:37.80ID:yxP1Y9vX0
>>482>何だいまさら?

なんか懐かしい
奇遇に思い出す

「だから何だい?いまさら」

NHKポップジャム1995年
THEYELLOW MONKEY4人メンバー座りトークより

司会:森口博子「皆さん、東京出身ですけど」

吉井和哉「俺だけ静岡だけど……」

森口博子「あ!え!そうか!すいません!(笑)」

吉井和哉「だから何だい?いまさら」

全員爆笑

しかし、のちに2018年、
奥田民生と番組共演で静岡県ソングを作成するにあたり……

吉井和哉「俺、元々は東京(十条)出身なのね 」

奥田民生「えぇ!?そうなの?(初耳反応)静岡じゃなかったの?(笑)」

もう開き直りの東京十条コリアンタウン出身をカミングアウト

インディーズ時代から
別名【二枚舌ロビン】は
50代になってもご健在です
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b247-GfS5)
垢版 |
2019/10/21(月) 12:15:06.08ID:1GnPhxbg0
城ホのチケ来たけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-2Di3)
垢版 |
2019/10/21(月) 12:36:06.56ID:5g8viy0Xa
洋楽と言ってもジャンルは様々だしダサい曲だってダサいバンドだってあるし好みも人それぞれだからなあ
モービッドエンジェル聴いてた奴とサイモン&ガーファンクル聴いてた奴を洋楽聴いてるからって一緒くたに括れないだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-+I4v)
垢版 |
2019/10/21(月) 15:15:03.05ID:Cl2F21JJd
>>523
浅瀬で遊んだつもりが

広瀬で遊んだつもりが
なのかもしれん ワチャワチャと4人で演ってたのにいつのまにか大所帯になってしんどくなってった
って意味かなぁと勝手に思ってる
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-W0JZ)
垢版 |
2019/10/21(月) 17:17:46.67ID:V8yEuVUFd
>>526
>345 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03cf-I7PP) sage 2019/10/19(土) 13:27:12.57 ID:Yx879fX00
>浅瀬で遊んだつもりが深いとこまで持ってかれた
>もがけどもがけど離岸流 波しぶきに慄いた
>↑
>大阪府高槻市の芥川の川遊び事故ディスってんの?なにもかも失敗な唄

どの口で言ってるのか
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-GYWd)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:11:58.95ID:wfkZCtiqa
まだメールこない
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1610-68xu)
垢版 |
2019/10/21(月) 18:27:49.52ID:s0a/W5AU0
@TYMSproject: 30th Anniversary DOME TOUR<JTBオフィシャルツアー>実施決定!
オリジナルグッズのプレゼントや「TYMSホテルプラン」、公式オフ会も!ライブチケット付き・チケットなし、それぞれのプランをご用意しております。ぜひご利用ください✨

▼詳細・お申込みはこちら
https://jtb-entertainment.net/tour/2019/yellow-monkey/

#TYM30 https://twitter.com/TYMSproject/status/1186208511706820608/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM2f-jgBZ)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:09:20.78ID:mXjmWLU/M
( ゚д゚)<ホラダンダン♪イイネダンダン♪

\ ヘーイ!/
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ee6-SlV7)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:43:50.79ID:Hwy2viOU0
またスーパーは1人一公演のみっぽいな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b302-KB0K)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:54:58.56ID:uQWO+bkH0
メンバーの参加なしかよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-FVSl)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:36:57.69ID:00Lxjf140
月会員ですが名古屋Super当選しました!
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-dfcH)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:55:57.90ID:Pdcqzk9Za
BURNてドライブ中に聞くとさらに良く聴こえる
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ファミワイ FF5b-7/n2)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:05:59.93ID:816D8UfGF
年会費で名古屋1人参戦、大阪2人参戦で、名古屋スーパー外れた。。。
大阪でスーパー当たるんかな?
ちなみに1人参戦の時、一回もスーパー当たったことないねんけど、1人参戦でスーパー当たったことある人いる?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7d-ZGXO)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:59:21.19ID:K4Ntah+90
>>571
はーい
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b302-KB0K)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:24:46.50ID:uQWO+bkH0
スーパー指定席の話題、2017年の東京ドームのときもあったよな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bda-XfpM)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:34:08.24ID:59rdYOY90
今はもうセンター分けロングやめたほうがいいね。
前髪あり短髪がいいと思う。
砂の塔とかALRIGHTみたいな。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-lcuS)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:41:16.18ID:zwH/FEb6d
しくじり先生見てたらドームツアーのCM流れたわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-1oRo)
垢版 |
2019/10/22(火) 05:00:09.85ID:tsN6FPaxd
>>587
そこには悲観が転がっていた
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-1oRo)
垢版 |
2019/10/22(火) 05:01:02.38ID:tsN6FPaxd
>>579
他に何もいらないだろう
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c24b-4uHD)
垢版 |
2019/10/22(火) 07:07:33.55ID:g+XSqj410
ユニコーンも沖縄かどこかの公演で同じようなJTB企画やってるの見たな
やっぱり結構高かった記憶
再集結の一発目代々木はJTBプランで3万だったけどチケ確保だけで有難かったから価値あったわ
SUPERだったけど席はSUPERの最後列くらいで良くなかった
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bda-UDcv)
垢版 |
2019/10/22(火) 07:35:22.78ID:59rdYOY90
ボーカルだけ老けて他はみんな若く見えるバンド、某バンドもそうだけどなんか悲しい…
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de8e-fDxQ)
垢版 |
2019/10/22(火) 08:26:31.85ID:75e1CoKC0
>>586
584です
確認できたー。ありがとう
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-jgBZ)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:41:03.42ID:iSVLKmSUa
公式オフ会って詰まるところ婆どもを両脇に侍らせて酒飲む会であってる?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-1oRo)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:04:34.16ID:tsN6FPaxd
>>612
くっついてくれ ワン、ツー、スリー!!
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-XfpM)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:26:58.30ID:XCv3iR7cM
>>611
昔から鼻デカいけど昔は気にならなかったんだけどな
全体が神がかりにイケメンだったから

>>607
なるほど納得だわ。
その某バンドも太って痩せてを繰り返してるっぽいし
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-+I4v)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:31:24.99ID:Rf1zGcU+d
>>613
確か同じ位置から退場だったな
そもそもブロックごとの退場だったからスーパーは最後のほうまで待機だったはず
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-FVSl)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:54:12.10ID:8X0BDXezd
>>493
それはあんま似てないと思うが他には何が似てると思うの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b302-KB0K)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:46:31.45ID:mY7rENPX0
初めからだよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b302-KB0K)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:32:35.96ID:mY7rENPX0
オフ会、本人たちは不参加って書いてあるんだから、サプライズ登場はないよね?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bda-UDcv)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:30:50.91ID:59rdYOY90
>>642
同じくノシ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-1oRo)
垢版 |
2019/10/23(水) 08:27:31.61ID:9JEBvetwd
>>646
ぶつかり合うのは承知だ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-1oRo)
垢版 |
2019/10/23(水) 09:12:37.43ID:9JEBvetwd
>>657
俺の歌は俺の歌
君のものじゃないぜ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2701-SlV7)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:55:45.74ID:2y9QFIkF0
血潮
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d201-S3Tg)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:03:06.23ID:hS2RDnDz0
メール来てたけど
ドームツアーBELIEVER.会員2次抽選に応募した人で
複数枚申し込んだ人、譲る先を入れときたい人はシェアメンバー登録が
明日2019年10月24日(木)17:59までだから気を付けてね
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-8LS/)
垢版 |
2019/10/24(木) 03:44:03.77ID:rEH+zCodd
>>646
勝ち取らなければ進めないんだ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-CPiA)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:40:08.30ID:BUJb5Ci1p
シェアメンバー操作してる途中で18時になったんだが、これどうなんの?
メールには枚数分の代金入ってるけど、同行者認めませんは無いよなあ。
あとから設定できない理由がわからんわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-CPiA)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:44:28.52ID:BUJb5Ci1p
>>676
それはわこるけど、シェアメンバー必須なのに
複数枚購入できるシステムってどうなのと思ってさ
そこまで徹底するなら買えなくすればいいのに

ギリギリ間に合わなかったのは自分の責任だけど、
同行者が数人いて都合上どうしようもなかったからしょうがない

トレードに出しても同行者と一緒に行けるわけないし、
今回は諦めて入金せずライブ自体キャンセルしよっと
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff01-Wj2w)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:03:24.97ID:o3tnBsL10
>>680
同行者が数人いたせいで登録がギリギリにならざるを得なかったのなら
これまでやってた購入時にIDやらなんやら記入しなきゃいけないパターンであればもっと無理だったわけで
どちらにせよ買えなかったんじゃん
残念だったな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-AV6M)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:01:40.23ID:iGGS8zVGd
>>673
確かに(笑)
走馬灯でも見てるんかと心配してしまうわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-8LS/)
垢版 |
2019/10/25(金) 06:49:29.29ID:YfuM4P05d
>>693
言うほど気にしてないさ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-8LS/)
垢版 |
2019/10/25(金) 09:49:34.61ID:YfuM4P05d
>>702
まだ勝敗はわからない
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-BHbW)
垢版 |
2019/10/25(金) 11:26:39.34ID:JO8UJHt5r
>>708
積極的じゃないってことはないだろうけど
売る為の曲作りみたいなノウハウは他の3人には無いだけだろう
ブレチャが最近メジャーデビューしたぐらいでエマヒーセはソロでの経験値少ない
アニーに至っては曲作れないし

まあもっと売りたいんならまず活動休止すんなよと思うけどw
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-fRVd)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:11:48.07ID:m9ZAKsy/a
>>705
忘れてた!ありがとう
4人とも楽しそう特に兄弟はノリノリロビンも美しい
これは名古屋来いって事ですね行きますけど

メカラ20とかいう特番で一番思い出のライブは?と聞かれてエマは紫の炎って言ってたな〜
西宮球場なき後、私の地元にモンキーが来ることはもう無いかな…
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-CWnN)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:25:12.35ID:Zk3YA3PKa
名古屋に間に合うかどうかわからないけど、もう1、2曲配信する予定です。
お楽しみに
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-8l2Q)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:55:27.40ID:AHjEBQkCa
紫の炎の映像滑り込みで見てるけど衣装見てるのも楽しいね
レディース物(多分)だったり、ボタンが凝ってたり
ただ、ヒーセのシャツだけが、細かいディテールが分からなくてモヤモヤするw
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f54-vu2g)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:22:50.04ID:0zwg7Tyh0
今メールボックス開けたら
今日15時にぴあで申し込んでた名古屋ドームチケット当選してた
しかし、よく見たら12時ごろに東京ドーム2日目のチケットのリセールの話が来てたのに
それに気づかず、もうすでにほかの人に買われていた…
誰かもう一度売ってくれ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-8LS/)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:42:20.10ID:lIqy+PmTd
>>734
今がそれだったりね
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-8LS/)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:35:35.97ID:lIqy+PmTd
>>739
ここが旅立ちでもいいじゃない
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-8LS/)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:41:44.58ID:lIqy+PmTd
>>717
誰かのコピーじゃない、ない、ないんだ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-Hakl)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:04:54.69ID:ml5Ap19Sd
活動休止なんて言わないで。水面下でちょっとずつやるんでしょ。
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-8LS/)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:16:09.25ID:lIqy+PmTd
>>753
だからかすぐに消えた
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-8LS/)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:28:15.33ID:lIqy+PmTd
>>750
ドームツアーのチケットを捌くために再度かましてるだけ
売り上げが芳しくないとみえる
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-8LS/)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:39:51.50ID:lIqy+PmTd
>>753
人生をエンジョイ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-RYcx)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:58:55.26ID:usJIeUp9M
まぁ、普通に考えてこれで終わりだろうね。
ダンダンに卒業おめでとうぷらぷらぷら〜のやっつけソング感をひしひしと感じる。

嫌な大人もいっぱい見て、小さい靴も死ぬほど履かされただろうけど、それでもYELLOW MONKEYはめちゃくちゃかっこよかった。

今年で2回目の成人だったけど、再集結のおかげで2回目の青春を楽しませてもらったようで本当に感謝している。
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-8LS/)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:55:56.62ID:lIqy+PmTd
>>763
おい、その間違いシャレにならんだろ
工作員か?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3da-2fE6)
垢版 |
2019/10/27(日) 02:49:20.66ID:xiD1zDAu0
11/2のCDTVにDANDANで出るってよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33cf-kFs8)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:21:29.28ID:mgzDGfiJ0
徳井さんだけではない脱税眞鍋
https://www.j-cast.com/2010/04/06063955.html?p=all
元所属事務所はマスコミ各社にファックスで、眞鍋さんの家宅捜索は「眞鍋本人への脱税容疑だった」と伝えた。そして、眞鍋さんの09年の月給は420万円で、420万円のうち180万円を母親が経営する会社に振り込んでいたと説明し
これが「脱税」になるとした。
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33cf-kFs8)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:23:27.89ID:mgzDGfiJ0
「アッコにおまかせ!」でもこの給与が話題になり、司会の和田アキ子さんは、
「420万円は凄いですよ。うちら芸能人としてはフェーッ!! みたいな」
と驚いた。同番組に出演したマリエさんもこういった。
「芸能人って、そんなに儲かるの?」
出川哲朗さんは、
「これだけ稼ぐというのは、相当(ランクが)上の人だよね」
と話した。
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33cf-kFs8)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:25:02.61ID:mgzDGfiJ0
アヴィラ社は「眞鍋かをりに対する国税局の査察調査について」とした15日付の文書で、眞鍋の脱税疑惑を公表。
それによると2008年8月20日に眞鍋宅に入った国税局の査察調査及び押収は
法人税法違反事件に問われたア社の牧野昌哉社長らとは別個の「眞鍋本人に関する脱税真偽事案」だとしている。
https://www.oricon.co.jp/news/74799/full/
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33cf-kFs8)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:26:58.20ID:mgzDGfiJ0
ア社は本人への報酬の半分をマ社に支払い「所得税を免れていた」と指摘。ア社は、
マ社が芸能活動とは全く無関係な会社であることから
「実態は脱税行為である」と認識しながら
「眞鍋本人が承知し、望んでいるのであればやむをえないと思って承諾」し
業務委託料として2007年当初から実行して眞鍋本人も「この間の事情は十分承知している」とした。
https://www.oricon.co.jp/news/74799/full/
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33cf-kFs8)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:29:29.85ID:mgzDGfiJ0
今週発売の「サンデー毎日」が、眞鍋自身の脱税疑惑を報じた。それによると、眞鍋の報酬の半分が約3年にわたり
眞鍋の母が社長を務めるマナベ電子工業に業務委託料の名目で支払われ、眞鍋は所得税支払いを免れていたという。
https://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20100330/enn1003301629015-n2.htm
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33cf-kFs8)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:31:42.16ID:mgzDGfiJ0
脱税と同様の行為をしたとされる眞鍋かをりが
TVに出られているのはなぜですか

一月180万円を 赤字である母親の会社に振り込ませて税金逃れ

修正申告したと胸を張っている様ですが
それって脱税行為をしていたから修正したんですよね
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1239335502
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8LS/)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:45:56.41ID:YBf5Lwmrd
>>794
あんたの批評が大好きさ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-xG9x)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:46:49.49ID:suDXOaifd
余裕で待てるよー
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33cf-kFs8)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:03:49.67ID:xSCXjoWT0
2019年10月26日 21:00 配信
吉井の離婚の原因はたび重なる浮気といわれている。だが、元妻の忠告がありながらも吉井は、眞鍋との交際中にも関西方面で浮気相手を囲っていたようだ。
一部メディアにタレ込みがあったとも報じられている。
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_49639/?p=2
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33cf-kFs8)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:04:07.29ID:xSCXjoWT0
2019年10月26日 21:00 配信
「浮気の噂は眞鍋の耳にも入りましたが、そんな吉井を逃がすものかと、結婚願望の強かった眞鍋はタイミングを見計らい
計画的に妊娠したともっぱらの噂です。
関係各所への根回しに時間を要して結婚の公表が遅れたともいいます。
また、結婚発表から4カ月後に出産していたことが公となりましたが、出産日や子供の性別は明かしていません」(音楽関係者)
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_49639/?p=3
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33cf-kFs8)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:42:35.10ID:xSCXjoWT0
真鍋の親は会社を経営していて、地元の大手企業の下請けをやっていた。
不景気による下請け切りに遭い、会社は倒産。真鍋の収入を頼りに一家で上京。
祖母がまだ田舎に住んでるみたいで、数年に一度帰ってきてるみたいだよ。
地元の飲食店のSNSに「真鍋さんが来られました!」って載ってる時あるもんw
http://www.officiallyjd.com/archives/832691/
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-8l2Q)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:00:50.97ID:1EhQoSbba
友達は朝から並んだ
お目当ての水を貰いに

友達「40リットル持ったら、重くて近くにいたおじさんが運んでくれた
優しかった
優しくしてもらうと私も優しくしてあげたいと思う✨」

なんてwonderful worldなんだろ!
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:00:56.65ID:0NOOEdzO0
>>817 >9999出たら一気に大人しくなった辺り本当分かりやすい

全曲、ディスる思いも失せる程
単に駄作のオリアルだから
おとなしくなっただけだろ?
待たすだけ、待たして
あのアルバムは無いだろ?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:44.39ID:0NOOEdzO0
>>815 >怨念渦巻いてんだろなアンチ

怨念すら失せてアンチすら絶えたから
バンドが消えるだけのこと。
思い切り売れているアーティストには必ず根強いアンチは付き物
ビリーバーと言う信者で埋めようとするからハングリー精神もヤル気もなくなったんでしょ
信者は休もうが消えようが文句言わないから胡座がかける
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-BHbW)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:13:48.13ID:miy28cAEr
9999は駄作では無いとおもうけど
・既出曲全部詰め込んで一枚にしたコンセプトの無さが微妙。せめてロスレコーディングの曲と国内レコーディングの曲は別のアルバムとして分けてほしかった。もしくはサカナのアルバムみたいに2枚組にするとか…
・空の青、天国旅行、離れるなクラスの重量級の長尺曲が1曲も無い。インディーズ期に作っていた毛皮があるだろという意見は論外
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-BHbW)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:29:58.86ID:miy28cAEr
>>822
同世代で上位なのは否定しないが現時点でもアリーナ(特に地方)は埋まらなくなってきてるじゃん
何年あるか分からない休止挟んだら次のアルバムはもっと売れなくなるぞ
10万枚はもう無理
最悪半減だってあり得る
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c32c-G14a)
垢版 |
2019/10/28(月) 07:32:59.89ID:02jt/uAC0
さくらももこに向けてdandan作ったんじゃ、というツイ見たんだが有り得るな。
斉藤和義がちびまるこエンディングテーマになったこのタイミング。
言い方悪いが、テーマ採用ぽしゃった曲リサイクルしたのかな
子供向けアニメにならぴったりだし
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/28(月) 09:50:23.11ID:kG5A7D+z0
ソロ15周年写真集
54000円

1曲も売れていない
50代ソロアーティストが
何、ぼったくり商売してんだか。
血筋疑われて当たり前だろが。

「バンドとは二足のワラジで
頑張ります」

2018年6月ソロライブMC

はい、ビリーバー(信者)は黙ってろ
by青木しん
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8LS/)
垢版 |
2019/10/28(月) 10:53:44.99ID:sbxiC9qNd
>>831
それは悪いけどたぶん本当だ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8LS/)
垢版 |
2019/10/28(月) 12:16:34.95ID:sbxiC9qNd
>>844
あなたとだったらどこへだって行こう
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8LS/)
垢版 |
2019/10/28(月) 12:28:40.72ID:sbxiC9qNd
>>846
それは悪いけどたぶん本当だ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/28(月) 15:04:56.85ID:Iq0SV5cS0
【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ3【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568500247/


952 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/28(月) 14:38:31.04
>日在日朝鮮人嫌いの
>日本人ネラーは当時
>黙りませんでしたねぇ

ズッキに残念なお知らせ
949・950のネタを書いたのは私なんだけど(笑)

私が何者かわかってなくて反日朝鮮人呼ばわり(笑)
チケット生協枠のネタも、吉井さんが関東最大のコリアンタウン十条出身のネタも私が書いたネタ
そのネタを有り難がって何年もコピペしてるズッキはおめでたい馬鹿だね(笑)

さて、私は誰の関係者でしょう?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/28(月) 15:06:29.46ID:Iq0SV5cS0
>>854

954 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/28(月) 14:43:33.77
952 よ〜う〜や〜く〜吐き出した

>さて、私は誰の関係者でしょう?

アホや
勝ち誇り出したよwwww
腹痛ぇ
反日の糞穢多の関係者以外
何も興味無いっすよ〜

955 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/28(月) 14:44:39.91
はい、釣れました
(`・ω・)人(・ω・´)ハイタッチ


956 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/28(月) 14:45:42.29
いやいや反日の糞穢多の関係者だから
何も興味無いっしょ?
爆笑
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/28(月) 15:09:03.78ID:Iq0SV5cS0
>>856

957 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/28(月) 14:48:55.94
だから3年前から聞くように
同胞のくせにイイ迷惑だよな?
ベラベラ素性書かれてさぁ
当時、逆にアーティストが
可哀想だよな?と笑ったもんだよ

> 本当のこと書きます

書いてどうする?みたいなwww


900
> 本当のこと書きます

吉井和哉さんの出生地は
「東京都北区………



安心しろ、青木、吉井
ココには逐一あげない。
日本人の慈悲を示すの巻
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/28(月) 15:10:43.95ID:Iq0SV5cS0
>>857

959 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/28(月) 14:55:51.32
952なぁなぁ吉井和哉の生い立ちやら逮捕逃げ切りの犯罪ネタとか飽きて要らないからさ

お前さ、もう一度
吉井和哉の前妻栄子に成り済まして
「吉井和哉噂スレ難民」スレ
立ち上げて、レスってくんないかな?(笑)

あれ、結構ロムるに
楽しめたんだよな〜
前妻の成り切り具合いが笑えて
仕方なかった(笑)

愛してんだもんなぁ?かずやんを。(笑)

あの頃、まだ2ちゃんねる時代
楽しかったよな〜?


960 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/28(月) 14:59:42.86
前妻成り済ましがイヤなら現妻の
汚鍋かをりの
家族成り済ましでもいいよんw

汚鍋父は要らんぞ
あれは反日の部落ヤクザ過ぎて
恫喝レスばっかで糞つまらんもん
同和板行けやって感じだったw
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/28(月) 15:24:39.32ID:Iq0SV5cS0
こんなん出ましたけど〜♪

https://youtu.be/YAgeID193as


961 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/28(月) 15:10:07.62
吉井和哉ガチ恋ストーカーのズッキにだけ言える範囲で教えてあげるよ

YELLOW MONKEYの活動休止の本当の理由は本スレでお前らが勝手に想像してることじゃない

その本当の理由は本人から明かされることなくもっともらしい理由を語るだろうけど・・・
吉井さんが表に出なくなってから後になって「本当の理由」がわかる日がくるよ

じゃあな、ガチ恋ババア(そら@Spark6K)こと大阪の嘘つきガリガリハゲ河童ズッキーニ♪


【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ3【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568500247/
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/28(月) 15:30:39.79ID:Iq0SV5cS0
>>861

それな。

963 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/28(月) 15:22:06.24
でもさ、大体
961の、お前に期待しても
的外ればっかじゃん

去年の今頃
2019年の春にはアンチネラーやら
右日本人から逮捕者出る!
震えて待て!
とお前、豪語してたよな?

私の知る限り、まわり
誰ひとり今日(コンニチ)まで
逮捕者1人も出てないよ

それが、次は、

>YELLOW MONKEYの活動休止の本当の理由
>吉井さんが表に出なくなってから後になって「本当の理由」がわかる日がくるよ


書いてイイ?

興味ねーし
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/28(月) 15:37:40.60ID:Iq0SV5cS0
アーティストやバンドは
活動して、なんぼ。なんだよ
休む理由なんて要らないんだよ

金を払っても倍額払っても
イイ!ありがとう!アーティストよ、
バンドよ、
と、音楽で魅了して楽しませてくれたらそれでイイんだよ

2018年1月に復活して、
ファンをビリーバーと呼び名を変えて
待ちに待たしたオリアル1枚出した年に2020年4月を持ち休止宣言?
しかも無期限。

ファンをビリーバー(信者)にしてから甘え腐ってんだろが。
カスタネットみたいに
出て、休んで、出て、休んで……
恥ずかしくねーのかよ

新人ならまだしも
キャリア27年目の50代バンドが。
情けないとしか言い様ねーわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/28(月) 15:44:49.08ID:Iq0SV5cS0
>>860 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238c-QVez) sage 2019/10/28(月) 15:17:42.11 ID:MCZLQCIU0
イエモンファンってこんなに口が悪いの?怖い。


一部、日本人じゃねーからな
ヤクザ顔負けの朝鮮人だよ

日本人が
お上品に構えてたら舐められんぞ

日本人が黙りの
昭和、平成は終わったんだよ
令和、令和
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-PQOm)
垢版 |
2019/10/28(月) 15:47:07.63ID:Cfr9jnBH0
ユニコーンみたいに
「もうわざわざ解散とか活動中止なんて言わない。それぞれの活動の中のひとつがユニコーンであり、だからユニコーン自体が全く活動しない期間もでてくるよ」
みたいなポジティブな思考であることを祈る
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/28(月) 15:48:52.32ID:Iq0SV5cS0
>>861
>じゃあな、ガチ恋ババア(そら@Spark6K)こと大阪の嘘つきガリガリハゲ河童ズッキーニ♪


【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ3【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568500247/

誰だよ?そいつ?
3年間もそのプロフ貼り倒しては
マルチコピペ荒ししやがって。

お前みたいなメンヘラに
支持されているバンドだから
4年3か月足らずでまた休んで
消えるんだよ
バ────────────カ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/28(月) 15:53:47.16ID:Iq0SV5cS0
>>867 >「もうわざわざ解散とか活動中止なんて言わない」

それがプロ。
ファンに要らぬ不安を与えないのが
当然。

2016年5月
「もう解散しません」とライブ中
言った瞬間から、ヤバイな、と
わかってる者はわかってた

吉井和哉は、口先だけの裸の王様

この発言、どうすんだよ?まったく。
言ったこと もう忘れてんだろな



>「日本人が聴く
日本で生まれたバンドの集大成を
僕らがやっぱり担っていきたい

日本のロックバンドとしての

国宝でありたい」

吉井和哉

2016年7月2日
THE MUSIC DAY(夏恒例歌番組)
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/28(月) 18:25:55.63ID:Iq0SV5cS0
>ボロクソ言われるようになったの?



〜吉井和哉 発言集〜

・「国宝バンドでありたい」

・「解散して良かったぁ〜」

・「夢?夢は20世紀に全部叶いました」

・「(観客の)黄色い声が茶色い声になりましたね(笑)俺はこうやって金を取り会場(観客)をディスります(笑)」

と、半笑いで2016年12月28日
バンド復活から久々の
年末恒例武道館ライブで発言
全国映画館にも生中継発信される

映画館は「水を打った静けさだった」と、レスられる

映画でのライブ生中継が終わったら
速やかに観客は退散

X JAPANのように余韻浸り
まだアンコールを!と
望むような観客はゼロだった
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/28(月) 18:26:31.96ID:Iq0SV5cS0
>>877続き

・2018年新年でファンに向けて
第一声
「(お前ら)貯金しろよー」

・被災地無料ライブにて

「タダより高いモノはない〜♪
生きてる間、君たちは
イエローモンキーに付いて来いっ!」


・ライブ会場満席に埋まらなかった
 ソロライブにて

「満席できなかったけど
 今日来なかった人を後悔させたい」


・追加ライブチケットが
 完売しないことを有料ブログで

「(会場埋まらないなら)
 今後考えさせてもらいます」
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-Eu9h)
垢版 |
2019/10/28(月) 19:59:10.08ID:ndM3MjOBp
>>871
頑張れば実力で最前ゲットできるからね
ガラスの壁があるとはいえ、最前は距離にして1メートルあるかどうかの近さだから
そりゃ頑張るわ
そして何回かエマと目が合った!
自己満かもだけど、そう思い込む!w
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-SGiN)
垢版 |
2019/10/28(月) 20:34:51.17ID:yck2ItRod
リスのYUNOKAってツアー全通?ラジオ出演の追っ掛けもしとるの?何されてる方?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/28(月) 23:38:29.42ID:Iq0SV5cS0
なら聞いてもらいましょう

わたくし元吉井和哉アンチスレ主
反日アーティスト主ですが
どのレスも書いた覚え
無いんですよねぇ
独身女性板だのフレディだの
吉井さんに菊地さんの下半身のネタなど書いたこともございません

【別名 ペ◯ス婆】だなんて
まぁお下品
見てられませんわ

吉井和哉ヲタらしいですね、この御方


32 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/28(月) 16:55:11.65
【別名 ペニス婆】

フレディの下半身にしか興味のないニワカ以下の欲求不満の変態ババア(50歳)

ズッキはいつも発情していて毎回「ペニス」を連呼
フレディや吉井のペニスについて右の日本人の解釈は〜とか頭完全にイカれてるよw

●吉井和哉アンチスレ31
142: 2019/01/14(月)12:30
フレディ・マーキュリー様は
吉井和哉よりぺニスは遥か巨大

●吉井和哉噂スレ 難民70
365:2018/09/02(日)
17:24 ID:FPSQG6CI
はじめは前妻の元旦那の
在日ペニス自慢と解釈されていたが
今では吉井和哉自身の我がペニス自慢でもおかしくない。と右の日本人に解釈されている
ちなみに朝鮮人のペニスは
太いだけで短くGスポットすら当たらず日本人女性は不満だらけらしい
ロシアの血が入り多少は長いのか?

●菊地英昭ギター王子EMMA106
983: 08/27(月)19:59
ID:MihkeMvj
すっっごい勝手なイメージなんだけど
エマ(菊地)のペニスって色きれいで細長そうww
吉井のは赤黒くて太そうなんだけど
※エマ(菊地)はイエモンのギタリスト

今朝も夜明け前からペニスの形を熱弁してるしキチガイだよ↓

独身女性板
●韓国人朝鮮人大嫌いな人集まれ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1564788766/180
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1564788766/181


【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ4【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1572244901/
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:01:33.21ID:63GppA2f0
私が言われて正解なのは、

>古参>アンチネラー>右ネラー>反日撲滅活動家>50歳

であり 他は皆、ハズレ

映画「ボヘミアンラプソディ」板に生息していたら探してストーカーされてほ〜んと気持ち悪いったらありゃしない
この《ズッキーニ連投
吉井和哉狂信的ヲタ朝鮮人》さん
来年春、YELLOW MONKEY休止しても
レス連投するのかしら?





468 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/24(土) 11:30:58.73 ID:jrzURXkk
.
 ズッキーニWikipedia

自称右翼の50歳統合失調症の無職未婚のババア
1984年からのQueen古参ファンも既婚も右翼も日本人も全部ウソ
CDやレコードは1枚も持ってない事が判明
持っていれば回答できる簡単な質問に答えられず
音源は全てYouTube
映画以降の新規やニワカですらないホラ吹き

【ズッキーニのプロフィール】
THE YELLOW MONKEY吉井和哉スレの有名な最悪な荒しで嫉妬に狂うネットストーカー
運営からライブ出入禁止

通称:ガチ恋ババア・淀川の嘘つきガリガリハゲ河童・古参ババア・アンチネラー・右ネラー・反日撲滅活動家・大阪の姐さん・嫉妬ババア ・オラ悟空・ズッキーニ

Twitterアカウント
そら@Spark6K
夢太@kF5avqMALIUrf2P
@441_69
→☆ @7m7mayano

サブアドレス
greenred@pkne.jp

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiを勝手に書き換え)
ハンドルネームLovelovin108

生年月日:7月10日
50歳 無職未婚独身
髪型 薄毛 メガネ
体重 30Kg台のガリガリ 乳と尻に肉がなく平板

実は在日韓国人
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
大阪城ホール徒歩40分圏内

統合失調症・膠原病・子宮内膜症・関節リウマチ・進行性認知症・閉経
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:13:03.00ID:63GppA2f0
な〜んだ
ズッキーニ連投朝鮮人さん
まだ寝てないわwww
安定のID無板から出れない
ヘタレ小心者。
また「ペ◯ス」って書いているわ
本当メンヘラの朝鮮人は品が無いことで。(身震い)



50 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/29(火) 00:05:57.19
【なぜかイエモン本スレでペニスなんて書いたことがないと嘘を吐くズッキ】

※ズッキは毎日ペニス連呼してますよねw

THE YELLOW MONKEY★154(正規スレッド)

(ワッチョイ 8301-9EkU)
2019/10/28(月)23:38
ID:Iq0SV5cS0

わたくし元吉井和哉アンチスレ主
反日アーティスト主ですが
どのレスも書いた覚え
無いんですよねぇ
フレディだの吉井さんの下半身のネタなど書いたこともございません
まぁお下品
見てられませんわ

【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ4【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1572244901/

(ズッキーニ荒らし21連投)
http://hissi.org/read.php/musicjg/20191028/SXEwU1Y1Y1Mw.html?name=all&;thread=all
(YELLOW MONKEY本スレ)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1571019525/890

【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ4【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1572244901/
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:14:52.48ID:63GppA2f0
>>892
そのID無板50番

>>861で、

「YELLOW MONKEYの活動休止の本当の理由は本スレでお前らが勝手に想像してることじゃない

その本当の理由は本人から明かされることなくもっともらしい理由を語るだろうけど・・・
吉井さんが表に出なくなってから後になって「本当の理由」がわかる日がくるよ」


書いた方なんでしょ?


で?あの「ペ◯ス」連投レス?
気持ち悪っ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:21:06.22ID:63GppA2f0
>>892>【なぜかイエモン本スレでペニスなんて書いたことがないと嘘を吐くズッキ】

なぜか映画板では日本人ぶってはと
血から嘘をつくズッキーニ連投朝鮮人

朝鮮人板では、ハングル語レスを書いてはガチ朝鮮人をバラしているのに。

>>421

> 96 Track No.774 [sage] 2018/12/27(木) 23:21:55.58 ID:
ガチコイババア パンチョッパリ ペクチョン ニダ
ホンジャ クデルル トナカヌン パメ
トゥリソ チゴットン ク チュオゲ サジン
チャガウン パダエ タ ポリョンネ

ヌンムリ オルンゴリョ アムゴット ポイジアナ
ウリガ ハムケ ヘットン プサンハンイ モロジネ

アンニョン ク ハンマディ ジョッチャモッタゴ イデロ
モルレ トナガヌン ナルルチャッチ マラヨ
アンニョン ク サラムグヮ ハムケ ヘンボカギルル
サランヘ ナエ クデ ヨンウォンニ

オヌン サランドゥルド カヌン サランドゥルド
ヘンボッカン クムル クヌン コッカットゥンデ
ゥイジハル コドップコ カル テガ オップコ
カプチャギ ヌンムル フルロ ノムチョンネ

ヘオチギ ウィヘソ マンナン ゴッスン アニジャナ
ヘオチギ ウィヘソ ハムケ ハンゴン アニジョ

アンニョン ク ハンマディ ジョッチャモッタゴ イデロ
モルレ トナガヌン ナルルチャッチ マラヨ
アンニョン ク サラムグヮ ハムケ ヘンボカギルル…
サランヘ ナエ クデ ヨンウォンニ

ヘオチギ ウィヘソ マンナン ゴッスン アニジャナ
ヘオチギ ウィヘソ ハムケ ハンゴン アニジョ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8LS/)
垢版 |
2019/10/29(火) 03:51:01.84ID:r7MwwWk1d
>>853
一度でも愛した人のこと けなすもんじゃないよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/29(火) 08:33:18.66ID:rM7SQQQ40
>>895一度でも金を払ってくれた人のこと 貶すもんじゃないよ


>>877> 「(観客の)黄色い声が茶色い声になりましたね(笑)
俺はこうやって金を取り会場(観客)をディスります(笑)」

>>878>ライブ会場満席に
埋まらなかったソロライブにて

「満席できなかったけど
 今日来なかった人を後悔させたい」

>追加ライブチケットが
 完売しないことを有料ブログで

「(会場埋まらないなら)
 今後考えさせてもらいます」
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8LS/)
垢版 |
2019/10/29(火) 11:17:34.89ID:r7MwwWk1d
>>899
今後考えさせてもらいます
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:17:29.99ID:uKs6b0+b0
>>792 >眞鍋の母が社長を務めるマナベ電子工業

『自分のオモニ(母親)は大事にするせよ』妻の頭を撫で撫で
by 一哉(イルジュ)

信者は黙って金払えってんだよ〜
イルジュから「家族」をと言われるだけ有り難く思え
バンド休むのに文句言ってんじゃねーぞ わかったか?by青木
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-gfhT)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:24:51.28ID:/lk8KVs+r
わ〜い!大阪行ける〜
行く人よろしくねー♪
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-9EkU)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:39:34.73ID:K4U2V7Ycr
>>912ガチ統合失調症の吉井和哉狂信的ス崇拝朝鮮人は、こちらです

>名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/29(火) 11:03:51.92
「人間皮被り」や「連投景色のスレ」など意味不明な言語を使うズッキの造語
新作が追加されてます↓

【ズッキーニ創作造語】

人間皮被り
因縁怨み
虚切因縁
虚切の因縁
摩り替え因縁
脳回想変換
無意味処理
除外処理
虚偽扱い処理
造語用語
造語洒落
成敗罰し抹消
独裁仕切り足蹴り抹消
過疎化放置
予定分際
誘導推進
擁護賛美
崇拝盲信
崇拝服従
妄想断定
追放退散
出国退散
罵倒追放
罵倒抹消
割愛削除
活字処刑
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-9EkU)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:39:58.42ID:K4U2V7Ycr
限界反撃
体面会話
解釈始末
醜態真実
報酬了解
出張襲来
生粋日本国
限界反撃
同伴応戦
定番周期
表現演技
撲滅対応
執着連呼
敵対侮蔑
侮蔑暴言
妄想憶測
被害者面稼ぎ
悪行根性
簡潔要約
過疎死滅
うっちゃり濡れ衣転換
虚偽の嘘スタイル
根底上から目線
劣等感直隠す
ナルシストに重鎮
受信するの内科
日本国乗っ取り捕物帖戦略
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-9EkU)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:45:16.63ID:K4U2V7Ycr
>>912 >高齢化の副作用かな?

いや精神薬か?覚醒剤の副作用で
吉井和哉擁護のため
元吉井和哉アンチスレ主を
ストーカーしては映画板で
暴れているようですよ
>>914>>915と、あんな長文メンヘラレス書いてながらも
元吉井和哉アンチスレ主がキチガイだ!とここで、叫んでおられます

吉井和哉のためなら
アンチネラー、活字で殺し続けたい構えの様子です
さすがは同胞在日朝鮮人ビリーバー(信者)ですね ゆっくり拍手


【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ4【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1572244901/
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-9EkU)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:50:45.30ID:K4U2V7Ycr
>>912 >どこもかしこも
>スレ乗っ取られてるねえ…


反日の在日朝鮮人にね

日本人でしたら
5ちゃんねるを利用するに
知っておきましょうね


>5chは既に反日在日エタチョンに買収されています

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

2chから
5chに商標登録依頼した弁護士
在日反日活動家団体「シバキ隊」員

通名:原田學植(ハラダ ハクシク)

本名:趙 學植(チョウ ハクシク)

https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

5chは反日エタチョン買収されては全てのスレ立てをコントロールされているなんてありえない

けれど今や5chは、
反日在日穢多朝鮮人にとって
日本人を活字で罵倒できる
最高なる匿名掲示板・遊戯場なのです
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33cf-kFs8)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:11:04.10ID:jXVymvBW0
>>911
その眞鍋の母が社長を務めるマナベ電子工業は脱税疑惑で潰して
強欲眞鍋母は眞鍋出資のおがくず風呂を毎日客も来ないのに開けてるよ
いい年して自分のことをゆっこと名乗ってるよ
吉井の義母だね
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-9EkU)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:27:42.84ID:K4U2V7Ycr
>>919懐かしいなぁ

20 名無しのエリー 2018/07/08 17:58:37ID:flMGrjbK0

【拡散用】
眞鍋かをり隔週レギュラー
TBS反日偏向番組「ビビット」

制作は朝鮮総連と関係の深い泉放送制作でプロデューサーは
在日韓国人の金富隆
反日偏向が酷いTBS
ひるおび・サンモニの制作も手掛ける

司会の真矢みきも在日で
多くの身体障害者をつくった
悠香の茶の石鹸の広告塔
たかじんの死後、後妻のさくら(姜同善)から数百万円貰った
遥洋子(反日韓国人)の親友

さくら(姜同善)は
親友のすすめで初期ガンのたかじんを有毒でしかない免疫療法(酵素風呂)に
連れていく(殉愛より)

さくらの親友とは眞鍋かをり

週刊紙で殉愛の疑惑(計画致死・財産搾取)が報じられると眞鍋かをりがブログに「全身の血が沸騰するぐらい怒りを覚えた」と過激な表現でさくらを擁護

TBS「ビビット」は
コメンテーター全員が親韓反日
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f302-CWnN)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:34:20.53ID:NDwhGzAn0
名古屋に前乗りだよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:21:12.45ID:KDS6keE70
レスの流れは変わっているのに
どうしても気に入らないレスはスルー出来ない黙れない (ワッチョイ ffd2-+NP3) ID:ddHJkTC00の朝鮮人さん

黙れないのならこちらも黙らずレスりますね

>>912>家族親族は
もう見放してるんだろう

朝鮮人てのはそんなに
「家族」大事ですか?

日本では遥か古い歴史では権力争いで父に息子、親子の殺し合いなんてあったりしてたんですよ。


では、こちら↓ご参考までに。

> 名無しのエリー sage 2018/11/04(日) 17:26:44.72

日本国には、「謙遜」(けんそん)

と言う言葉がある

家族を

・《うちの出来損ないのドラ息子が》
・《ふつつかな娘ですがどうぞ
  よろしくお願い致します》
・《うちの愚妻(ぐさい)が》

等と、身内を下げては
他人を《他人様》と持ち上げる
「謙遜」が日本人気質にはある

朝鮮半島人には全く
「謙遜」など、気質に無い

ましてや血を分けた家族は
他人より溺愛の神扱いは当たり前

バカみたいに家族の自慢を
恥ずかしげなくベラベラ
他人に話しまくる

《親に敬語を使い話す》
《お兄ちゃんが、異様に大好き》
《妹思いが、半端無い》など

血族家族に対する依存の強さを感じて見て取れる
あなたのまわりに居ませんか?
居たら、その方は在日朝鮮人である比率が高いです
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:41:38.84ID:KDS6keE70
74 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/29(火) 18:36:16.14
【頭隠して尻隠さず】

YELLOW MONKEY本スレにスレチな不実考証スレの文句を連投して荒らしてる迷惑なズッキーニ

別人を装うために
ソフバンスマホAndroidの自宅Wi-Fiの接続を切り換えてワッチョイからオッペケに変えて荒らしてるけどワッチョイID末尾4桁が同じになる事を知らないからバレバレw

もっともワッチョイIDや単発IDをいくら変えようがズッキ特有のマジキチな文章が本人IDだけどねw

さらに・・・
スレ住人がズッキを指して
「統合失調症っぽい人にスレ乗っ取られてるねえ」
と言ってるのを自分の事と分からずレスを返す滑稽なズッキーニさんw
YELLOW MONKEYスレ住人達は慣れているのでズッキは空気扱いw

THE YELLOW MONKEY★154(正規スレッド)
ワッチョイ8301-9EkU
http://hissi.org/read.php/musicjg/20191029/dUtzNmIwK2Iw.html?name=all&;thread=all
オッペケSr47-9EkU
http://hissi.org/read.php/musicjg/20191029/SzRVMlY3WWNy.html?name=all&;thread=all
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1571019525/
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:55:13.92ID:KDS6keE70
>>930 >別人を装うために

装う思いなどハナから無いですけど。
何、そんなにこちらを姑息に逃げる
犯罪者のように扱おうとするのですか?

現に小心者ID無板内でしか
ドヤがれ無いズッキーニ連投
メンヘラ穢多朝鮮人のために
転載してあげましたよ

これで私が、かつてあなたと
【5ちゃんねるから出て
対決面談を希望していた】
元吉井和哉アンチスレ立て主と
おわかりですよね?


>ソフバンスマホAndroidの自宅Wi-Fiの接続を切り換えてワッチョイからオッペケに変えて荒らしてるけどワッチョイID末尾4桁が同じになる事を知らないからバレバレw


あの………穢多朝鮮人さん、あなた

気づいて無いんですか?

そのストーカー行為にガッツリ値する

【他人の個人情報探り】

ホント気持ち悪いんですけど。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/30(水) 01:04:36.44ID:KDS6keE70
932を最後にこのスレからのネタ拾いあげ、これにて終了に致します
コイツは棺桶入るまで
吉井和哉元アンチスレ主のレス
コピペ叩きすることでしょう

しかし……

【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ4【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1572244901/


この穢多朝鮮人一番の恐怖は

自分の書いたレスの【見放され】と

私生活の【暇】=【孤独】です
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/30(水) 01:10:58.22ID:KDS6keE70
>>934続き

メンヘラ穢多朝鮮人はこのように
口からヨダレ垂らして期待してますがね 
己は吉井前妻と変わらない60歳のくせに。素晴らしき糖質。

58 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/29(火) 10:03:06.55
ズッキの常套句は
「無視るが一番堪える」
「黙れないのか!」
だがしかし・・・
他人に黙れないのか!と言いながら黙れずヒステリーを起こして連投するのがズッキーニ(50歳)w
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8LS/)
垢版 |
2019/10/30(水) 07:05:19.43ID:lDLkgNCBd
>>904
さよならは何度でも言う
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/30(水) 10:07:23.70ID:Hmadxv6T0
>>930

148 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/30(水) 09:41:57.25 ID:Hmadxv6T

74 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/29(火) 18:36:16.14
スレ住人がズッキを指して
「統合失調症っぽい人にスレ乗っ取られてるねえ」
と言ってるのを自分の事と分からずレスを返す滑稽なズッキーニさんw
YELLOW MONKEYスレ住人達は慣れているのでズッキは空気扱いw


と、書ける神経の図太さ 

ここのスレに辿り着くまで
YELLOW MONKEY関連全スレで空気で扱われてすら無かった元ガチ恋ババア連投朝鮮人

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1572244901/

恐らくこの朝鮮人、
「ガチ恋ババア」とYELLOW MONKEY関連の全スレで連投しては完全に無視されていたことを、もうとっくに無かったことにしていると思われる

単なる売春婦だったくせに
戦争が終われば「従軍慰安婦ですけど、何か?日本よ速やかに金を出しなさい」と叫ぶ輩の脳の作りと全く同じである
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/30(水) 10:09:02.64ID:Hmadxv6T0
>>940

149 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/30(水) 09:59:26.79 ID:Hmadxv6T

>と、書ける神経の図太さ 

いや、神経が図太いので無く
元から奇形脳であるゆえの解釈である


> 名無しのエリー sage 2018/11/04(日) 16:25:44.92

【火病】とは

瞬間激怒症=憤怒調節障害

北朝鮮、韓国、在日朝鮮人の成人の
90%が憤怒調節障害を持つ奇形脳である

憤怒を調節できない人は正常な人
または他の精神障害のある人に比べて

上縦束(SLF:superior longitudinal fasciculus)

と呼ばれる脳の白質(white matter)が
完璧では無く、密度も落ちている

【SLF】

感情を調節して行動がもたらす結果を判断する脳部位である前頭葉と、
言語と感覚入力を処理する脳部位である頭頂葉を連結する組織であるSLFは

言わば前頭葉と頭頂葉を連結する
「情報高速道路」

社会的状況を処理する
この高速道路の連結性が低下した場合、
状況を判断する機能が損なわれ、衝動的に怒り爆発につながる可能性がある
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/30(水) 10:10:29.11ID:Hmadxv6T0
>>941

憤怒を調節障害の患者は
社会的状況で、

・他の人の意図を誤解しやすい。

(相手は敵対的ではないのに)
・自分が天才だと誤った判断を下す

情報伝達システムの欠陥のために

相手の動きや言語のような
社会的相互作用で現れる
情報を

【全体的に受け入れず】に
【相手が敵対的という考えを裏付ける
情報だけ】を選んで選択している

この研究結果は「神経精神薬理学」(Neuropsycholpharmacology)の最新号に発表されている

日本では非常に珍しい障害
米国でも、成人の約7%がこの障害を
抱えているというデータがある
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/30(水) 10:12:38.75ID:Hmadxv6T0
>>942

【憤怒調節障害】

感情的に満たされなかったり、不安やストレスに耐えるための調節能力に問題があったりする場合に生ずる

・腹立ち紛れの放火
・自動車の暴走(煽り運転)
・突発的に刃物を振り回し
・インターネットでの荒し行為

といった事件は、
通常は憤怒調節障害と呼ばれる

(通常の国では単なる犯罪)精神医学では「間欠性爆発性障害」という診断名を用いる
大きく分ければ衝動制御障害である

某、ロシア朝鮮人ロックアーティストは未成年時代【腹立ち紛れの放火】を
2回やらかしては、綺麗に逮捕の少年院送りから逃げ切っている
在日朝鮮人の未成年に
まだまだ甘い時代の
1982年だったのが悪運の強さを物語る

しかし、ミリオンセラーゼロ
15年ぶりに復活しても
5年も持たずに2度目の解散の
バンドアーティスト人生を歩んでいるところから

【この世は、当たり前のことしか
起こらない】

のが、よくわかる
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-yNap)
垢版 |
2019/10/30(水) 10:50:23.35ID:fAFhKosra
>>924このひと新規に絡んではTwitter以外で連絡取りたがるし声聞きたいとか会おうだの目的違い過ぎて引くんだけど!キモくてうざい!あと新規と古にどっちにも良い顔しすぎ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3da-GFcN)
垢版 |
2019/10/30(水) 12:07:33.46ID:u/T+Fphm0
なんか吉井の動きがダサい…
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-SGiN)
垢版 |
2019/10/30(水) 13:11:24.69ID:46mFgIzmd
DANDANリピートが止まらない

ヘーイ!
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/30(水) 16:16:26.24ID:KBi9cxh90
また日本人からエサ投下されて
絡んでくれたら
喜び連投しまくるしまくる

吉井和哉ヲタ朝鮮人×映画「ボヘミアンラプソディ」ヲタ朝鮮人

まるで金正恩×文在寅

のような組み合わせスレ

【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ4【ズッキーニと遊ぼう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1572244901/

ホンマ暇潰しに持って来い
糞おもろいわww
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:12:50.27ID:KBi9cxh90
>>967済むと思うなよ◯


日本人のダンマリ昭和、平成時代は
終わりました

日本人に、目を覚まし立ち上がる

日本国、令和時代 到来

【世の中は、当たり前しか起こりません】


>>877 >「(観客の)黄色い声が茶色い声になりましたね(笑)俺はこうやって金を取り会場(観客)をディスります(笑)」

と、半笑いで2016年12月28日
バンド復活から久々の
年末恒例武道館ライブで発言
全国映画館にも生中継発信される

>>878
・2018年新年でファンに向けて
第一声
「(お前ら)貯金しろよー」

・被災地無料ライブにて

「タダより高いモノはない〜♪
生きてる間、君たちは
イエローモンキーに付いて来いっ!」


・ライブ会場満席に埋まらなかった
 ソロライブにて

「満席できなかったけど
 今日来なかった人を後悔させたい」


・追加ライブチケットが
 完売しないことを有料ブログで

「(会場埋まらないなら)
 今後考えさせてもらいます」
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/30(水) 17:17:27.53ID:KBi9cxh90
過去に日本人スタッフ
日本人バックメンバー

どんだけのパワハラ行為やらかしていると思ってんねん

ネタは上がってんだよ

御本人は、ダンマリ日本人で
これ幸いと胡座かいとるやろけどな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33cf-kFs8)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:52:13.20ID:EyU0z+r+0
【眞鍋かをり】汚鍋語録 - NAVER まとめ
「何してるの?と声かけた子供にババと言われ
 キレてやろうかと思ったが周囲に大人の目があったので
 “大人になったら殺す”と
 こっそり耳打ちしてやった。
 そしたらすぐにおとなしくなった(笑)」
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:44:13.35ID:KBi9cxh90
>>974それ書くならこれも。

>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/30(木) 15:05:16.25

汚鍋カヲリ
「あの旗見ても何も思わない」

と国旗のことを「あの旗」呼ばわり

カヲリ「真央ちゃん、
ちょっと幼いので
表現力を身につけるためにも
恋愛とか人生経験を
もっと積んでもらいたいですね」

と、何様発言

韓国人キム・ヨナを絶賛

http://wan2o.com/archives/manabe-kuz.html

やはり噂
反日の愛媛同和部落会長の
娘さん 確定なんですね

朝日新聞では旦那様は
日本国を「我が国」とは言わず
「この国は残念」呼ばわり
 
まぁなんてお似合いなご夫婦

日本人は、一線引いて
遠くからゆっくり拍手致します
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:55:43.51ID:KBi9cxh90
>>969 >過去に日本人スタッフ
日本人バックメンバー
どんだけのパワハラ行為やらかしていると思ってんねん
ネタは上がってんだよ
御本人は、ダンマリ日本人で
これ幸いと胡座かいとるやろけどな

書きながら思い出す

サポメン・三國義孝さん(日本人)

氣志團万博2015で
あらゆるアーティスト&
バンドファンが居る会場で
メンバー紹介で吉井和哉、
「バーカバーカ」のみは
いくらなんでも無いよねぇ

許される冗談
許されない冗談のTPO

反日のエタチョンは
わからない奇形脳なんだよね(泣)
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK07-xVxd)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:02:04.43ID:aav8x876K
【(ワッチョイ 8301-9EkU)は
社会一般常識も善悪の判断も出来ない50歳のガチ恋ババア】

そら@Spark6K
@441_69
大阪在住 無職独身
昭和44年7月10日生(50歳)

・名誉毀損が不法行為だと理解していない
・名誉毀損は事実であるか否かに関係なく公然と社会的信用を貶める事だと理解していない
・名誉毀損の民事訴訟と刑事告訴の違いを理解していない
・訴訟や逮捕されたら「吉井を未成年放火未遂と裁判で言って勝ったるからな」などと知能を疑う幼稚なアホ
・裁判や被告や原告が何かを全く理解していない

THE YELLOW MONKEY★154(正規スレッド)

★印がガチ恋ババア

★963:(ワッチョイ 8301-9EkU) 2019/10/30(水)16:17
ID:KBi9cxh90
ロシア朝鮮人は、
どんな夢も叶える愛媛部落に会えたよ

965:(ワッチョイ 435f-CM8p)
2019/10/30(水)17:03
ID:yDtd2FI00
>963
あなた(IP)開示されたらいいのにね

★967:(ワッチョイ 8301-9EkU)
2019/10/30(水)17:08
ID:KBi9cxh90
>965開示されたら

「未成年放火未遂」で、勝ったるからな

日本人の消費者を舐めてかかって
住むと思うなよ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1571019525/

FC会員の個人情報(名前、メールアドレス、誕生日、性別、住所、電話番号、職業)の記録からガチ恋ババアの身元は把握されているので、ガチ恋ババアは首の皮一枚で繋がってる事を理解していない
名誉毀損の訴訟や告訴を保留にされているだけだと自分の立場を理解していない

過去3年に渡る名誉毀損の膨大な書き込みは完全に刑法の名誉毀損罪に抵触
刑事告訴されれば100%逮捕される案件
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8301-9EkU)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:37:15.54ID:KBi9cxh90
あのガラプーは、

>サポメン・三國義孝さん(日本人)
>メンバー紹介
>「バーカバーカ」のみなど

どーでもいいじゃねーか!
所詮、サポメンなんだからよ!

の感覚なんだろうね

【ムカついた部分】しか
【見ない】【聞かない】【興味ない】の人種だろうしね
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcf-nANf)
垢版 |
2019/10/31(木) 00:51:11.93ID:TvK3LF6b0
眞鍋かをり
(枕営業で)もし妊娠した場合は中絶しろ」などと事務所側から指示されていた
出典
続々と暴露される枕営業! 一番ヤバイ女性芸能人はアノ人だった!! - BIGLOBEニュース
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 21時間 58分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況