X



Mrs.GREEN APPLE 8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 15:47:59.42ID:jkmgejEc
あと48だけど48文字でなんか書くか、それともネタを続けるか...。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 15:49:00.29ID:jkmgejEc
>>949
りょうちゃんも大概ひどい笑
でもとてもらしい。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 15:56:52.79ID:jkmgejEc
【バレンタインデー】

おーもり「のりさん、これ僕からです」
のりさん「え?いいの?嬉しいなぁ」
おーもり「中身は犬のかりんとうです」
のりさん「...いらない」
おーもり「犬のかりんとうです」
のりさん「いらない!」
おーもり「だから、犬のかりんとうですって!」
のりさん「犬のふんでしょ、それは!」
(中身は犬の形のかりんとう)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 15:58:01.32ID:jkmgejEc
>>954
よく考えたら、バレンタインにかりんとうはあげないか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:02:19.37ID:jkmgejEc
【バレンタインひろぱ】
ぱ「えっ?バレンタイン?嬉しいなぁ。俺のために?ありがとう」
おーもり「若井、ひとりで何してるの?」
ぱ「夢小説にネタ提供(インスタで)」
おーもり「私話聞いてませんが?」
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:05:59.08ID:jkmgejEc
【バレンタインあやかちゃん】

おーもり「今年もバレンタインのためにみんへチョコを作るあやかちゃん。あれれ?分量を計り間違えているぞ?しかも気にしない...そしてオーブンへ。においはおいしそうだ」

あやかちゃん「見てるなら手伝ってよ!」
おーもり「......」
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:13:49.92ID:jkmgejEc
【バレンタインりょうちゃんinラジオ】
りょうちゃん「今年はバレンタインのチョコをファンのみなさんから送ってもらったわけですけど...」
たかの「おっ!」
りょうちゃん「冷静に考えてみろどこの誰から送ってきたかわからねえもんなんて食えるか古参だったら尚更だ毒でも盛られてそうだからなふざけんじゃねえ送ってくんな」
たかの「息継ぎなしってところに本気度を感じるねぇ」
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:17:20.81ID:jkmgejEc
【バレンタインたかの】
おーもり「たかのーいつもリーダーがんばってくれてありがとう!」
たかの「え、くれるの?」
おーもり「中身はエクレアだよ!」
たかの スッ...(無言で返す)
おーもり「えー?おいしいのに?」
たかの(無言で首を振る)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:23:45.91ID:jkmgejEc
>>958
りょうちゃん「というわけで、バレンタインはいらないので、ツアーグッズを死ぬほど買ってください。でも転売したらブッ殺すそれとTwitterでチケットのやりとりすんじゃねえ正規で取れなきゃ諦めろ若しくはリセールで取れ」
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:26:23.50ID:jkmgejEc
>>960
BGMインフェルノ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:34:29.14ID:jkmgejEc
【ホワイトデー】

おーもり「あやかーホワイトデーにクッキー焼いた」
あやかちゃん「えっ!ありがとう!」
おーもり「うんこ型の」
あやかちゃん「おっ!?お、おぉ...(戸惑い)」
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:35:23.89ID:jkmgejEc
>>962
ねえ、Reinaじゃない?
さいたまとか名前あげてたストーカー。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:39:22.64ID:jkmgejEc
【ホワイトデーひろぱ】
ぱ「俺たちはアイドルじゃないからね、と言ったのにチョコを送ってくれたみんな!ありがとう!全部危ないから写真撮って、捨てました!でも僕らも人気商売!はっきりは言いません!チョコありがとう!しっかり捨てたよ!」
たかの「オブラート!オブラート!」
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:42:17.68ID:jkmgejEc
【ホワイトデーりょうちゃん】
りょうちゃん「はっきり言ってさー、僕たちにチョコ送る金があんなら、豪雨の被災者に募金しろよ!...って思う」
たかの「真面目だな」
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:45:48.28ID:jkmgejEc
【ホワイトデーたかの】

※たかのはよくも悪くも普通なので、普通に周りのお世話になった人にあげました。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:54:49.36ID:jkmgejEc
【節分】

おーもり
「今年の節分は豆ではなく、うさぎの糞をまくことにしまーす」
りょうちゃん
「それまく方も鬼役も嫌じゃない?」
おーもり
「でも鬼役はストーカーだから」
りょうちゃん
「よーし!ガンガン投げつけよう!少しくらい手が臭くなっても構わない!」
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:57:25.12ID:jkmgejEc
【藤澤涼架勝ち台詞】

りょうちゃん「小諸そば食って出直しな!」
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:59:43.50ID:jkmgejEc
【節分おーもり】

おーもり「えー、5chに書いてあるからと言って、メルカリでうさぎの糞を買ってわざわざ事務所に送ってきた場合、確実に逮捕されまーす」
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:03:37.59ID:jkmgejEc
【節分おーもり2】

『大森の恵方巻』と5chにカキコ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:07:59.52ID:jkmgejEc
あと29...普通に金を取れるレベルのショートショート(台詞劇)を書いてるんだが、報酬は出るのか?ユニバーサル、テアトルよ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:11:13.93ID:jkmgejEc
>>972
誕生日前日なんですけどね。
35歳最終日に何をやらせてるんだよ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:17:32.93ID:jkmgejEc
Reinaよ、私を殺したらあんた
1500兆円の借金背負うんだからな?
わかってるな?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:23:33.41ID:jkmgejEc
関係ないけど花咲徳栄と国士舘応援しやがれよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:28:00.06ID:jkmgejEc
毎回思うが、節分ネタは難しいな。
3回以上書いてるんだわ、6キャラクター。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:32:05.79ID:3OhVHmDD
こんばんは
浅野さんありがとう
今日も楽しく読ませてもらってます
架空おーもりが本当にモーツァルトレベルの天才で
ますますミセスを応援したくなりました
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:32:12.64ID:jkmgejEc
さすがに疲れたがあと24ネタ。
ミセス聴くか。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:34:47.12ID:jkmgejEc
>>977
なんだろう、ありがたいんだけど「架空おーもりの天才ぶり」を誉められるのはおかしくないか?
天才ではなくない?天災か変態じゃない?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:38:12.88ID:jkmgejEc
私が思うにセミにおしっこかけられた歌って
unblleraだと思うねん。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:39:14.68ID:jkmgejEc
替え歌やる?うんこネタじゃないけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:41:54.55ID:3OhVHmDD
もはやおーもりには脱糞と放屁のイメージしか残ってません
それでも人を魅了することができるのはやっぱり
おーもりがモーツァルトレベルの天才だからだと思いました
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:46:53.03ID:jkmgejEc
>>982
いや……あるだろ。
歌うまいとか、作詞うまいとか……。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:47:44.59ID:jkmgejEc
aknsara118@icloud.com
chieasakawa1414@icould.com
kobamikumiku1541@icould.com
noah.t.n.1215@docomo.ne.jp
higeruro@via.tokyo.jp
ymnhns@gmail.com

ブラリ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:50:12.15ID:jkmgejEc
ほかのメンバーも見てやってくれよ……。
なんでおーもりのイメージしかつかないんだよ……。
君の目はタピオカか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:51:40.98ID:CNupK3Ba
うめ、
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:51:51.24ID:CNupK3Ba
うめてー
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:54:09.69ID:GnKfeWN2
あ、ワッチョイ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:54:27.50ID:GnKfeWN2
ついてないじゃん。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:55:12.12ID:CNupK3Ba
>>984
これだれのこと??
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:01:24.15ID:jkmgejEc
>>993
インスタユーザーでブラックリストに入ってた人
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:02:09.27ID:jkmgejEc
ワッチョイはいってねぇし、
スレ立てるし何やってんだクソ野郎どもが!!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:02:28.07ID:jkmgejEc
『ククク・クリスマスイブ』

ククククク・クリスマスイブ!
極寒の冬にマケナイ
1年に1度のクリスマスさWOW
声をかけることはない
いつか子供に戻れたとしても

「映画に連れてって」
「光へ連れてって」
「過去へ連れてって」
言われることがどんどんへこむよ!

サムイサムイ中君が死んでた
サンタさんの出会いは永遠(とわ)にありません
WOW コンコン雪玉
WOW サムザム濡れて遊んだら
苦苦苦苦苦クリスマスイブ!
インフルエンザだよね

嘔吐する日々にメゲナイ
窓の外見れば雪景色WOW
今日も熱や咳が止まらず
職場に電話するのも嫌だ

食べられるものばっかあ
探しちゃう病人は
「病院」に行けずに
私の人生がとうとう終わっちゃう!

クラリユレル中 生きていたい
由芽も見れず すぐに床で寝ましょう
WOW コンコン雪玉
WOW サムザム濡れて遊んだら
苦苦苦苦苦クリスマスイブ!
ノロウイルスだよね

命かけること自体が冬だね
二度も寝込んだこの「冬」を
サムイサムイ中君が死んでた
忘れられないよう体に抱く高熱
WOW コンコン雪玉
WOW サムザム濡れて遊んだら
苦苦苦苦苦クリスマスイブ!
ドノフユ? コノフユ!
WOW コンコン雪玉
WOW サムザム濡れて遊んだら
苦苦苦苦苦クリスマスイブ!
ホントもうこりごりだ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:03:25.30ID:CNupK3Ba
いい歌ですね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:03:59.99ID:CNupK3Ba
>>994
マジですか!ブラリか!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:04:28.37ID:jkmgejEc
もうさぁ……無償労働辞めさせてー。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 18:04:39.32ID:CNupK3Ba
こえーな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 8時間 37分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。