X



Official髭男dism 11万キロのフィルム目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:07:58.43ID:lSoPIjSm
2012年6月7日結成。島根大学と松江高専の卒業生で結成されており、当時の平均年齢は23歳。
愛称は「ひげだん」。
このバンド名には髭の似合う歳になっても、誰もがワクワクするような音楽をこのメンバーでずっと続けて行きたいという意思が込められている。
ブラックミュージックをルーツにJ-POP新時代の旗手を目指す新しい才能である。

Vocal&Piano:藤原聡
Guitar:小笹大輔
Bass:楢崎誠
Drums:松浦匡希

オフィシャルサイト http://higedan.com/

Twitter https://twitter.com/officialhige

Facebook https://www.facebook.com/officialhigedandism/

Youtube https://www.youtube.com/channel/UC3vg17IZ1IV73xx069jG44w

前スレ
1スレ目 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1496048141/
2スレ目 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1554714655/
3スレ目 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1563155891/
4スレ目 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1567221770/
5スレ目 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1569313169/
6スレ目 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1571050497/
7スレ目 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1572775966/
8スレ目 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1574483651/
9スレ目 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1576121948/
10スレ目 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1577460035/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:32:07.36ID:fHo9WjpN
オレもキャンセル喰らった事はあるさ
てもこんなに文句言ったりしなかったわ
だって病気なんだぜ
矢沢みたいに気が向かないからやらないとかなら
文句言ってもいいけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:43:48.32ID:zdBRPl4E
気が向かないからやらない!はすごい
ラババンプレゼントってなったら、もう買っちゃった!って言う人もいるんから、何をしても文句不満言う人はいるんだよなあ

ラババンもう買っちゃった人は誰かにプレゼントしたらどうだろう?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:58:36.84ID:4CucuV7f
すみません、スレ立てられなかったので
どなたかこのねーミンクでお願いします

Official髭男dism 12cond LINE
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:41:14.23ID:ShQOGSIQ
2019年 コンサート動員力ランキング
<1位>


動員力/181.8万人
公演数/36

<2位>

三代目J Soul Brothers from EXILE TRIBE
動員力/111.9万人
公演数/24

<3位>

AAA
動員力/73.0万人
公演数/30

<4位>

サザンオールスターズ
動員力/65.9万人
公演数/22

<5位>

Kis-My-Ft2
動員力/61.7万人
公演数/13

<6位>

乃木坂46
動員力/61.7万人
公演数/17

<7位>

関ジャニ∞
動員力/59.3万人
公演数/20

<8位>

Hey!Say!JUMP
動員力/58.4万人
公演数/12

<9位>

東方神起
動員力/57.1万人
公演数/11

<10位>

GENERATIONS from EXILE TRIBE
動員力/56.6万人
公演数/12
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:41:33.13ID:ShQOGSIQ
   
   



   
 
  
ライブ動員数TOP10にも入れない陰キャキモヲタにだけ支持されてるゴミバンド♪ボーカルの生歌はヘッタクソ(笑)








   
  
  
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:37:56.65ID:VvTgV9jh
>>953
7歳の娘がお小遣いで、クジを2回するかラババン買うか迷って、ラババンにしたので何かモヤっとしてしまいました
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 00:09:10.84ID:IfW0uSj+
ちゃんまつ誕生日おめでとう!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:32:39.96ID:j0KHOJmT
一番バンドで下手で無能なお荷物のせいでライブ延期って最悪
さとっちゃんを見たいんだから適当にサポートメンバー入れればよかったじゃん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 02:07:42.74ID:nuS5X21R
どうしても悔やまれるけど
ヒロインの女の子さえ見た目カワイかったらこのドラマってけっこう面白かったんちゃうか
ほんま見た目だけでもかわいくないとこのヒロインを応援する要素がないよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 07:18:13.99ID:Jb+scni3
4人揃って髭男ですって言うもんね
健康でハッピーにツアーを続けていくことができますように
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 07:25:38.87ID:Lm8zGORy
>>972
そこまでは言わないが
サポートドラマー横田せいやでの髭男も
見てみたいというのはある
まあ無いだろうが
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 07:34:22.42ID:Jb+scni3
っていうかコーラスできなくなっちゃう
Rowanとかラストソングとかちゃんまついないとできないよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 07:52:50.29ID:nuS5X21R
次スレ立つまでちょっとペースダウンしようぜ
探すの大変だから
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:45:21.58ID:pvZT97LQ
さとっちゃんのファンだからさとっちゃんだけ見たいって、さとっちゃんにとってものすごく残念な髭男ファンになってるよ?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:22:42.33ID:qAATUm16
>>983
主人公がブスなのもそうだけど、あまりにも仕事できなさすぎてイライラしてしまう
昨日の佐藤健に泣きつくとこなんか最高潮にイライラしたw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:23:39.03ID:0CWWKqt+
>>975
分かりすぎる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:24:36.29ID:0CWWKqt+
>>988
これが浜辺美波ちゃんや今田美桜ちゃんだったらイライラもひどくなかったはず
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:24:27.84ID:haUl1EBg
>>990
その2人だと可愛すぎて違う気がする
不快にならない、ブスではないが可愛すぎでもない
松本穂香あたりでどうだろうか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 12:32:25.04ID:EgOcDFFq
リスクがあったとしても客の責任ではないよ
もうやめようよこの話
このスレでインフルの話は終了
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:59:53.65ID:nuS5X21R
次スレおつ!間に合った!
グッジョブ!12万キロのフィルムで行こう!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:00:07.52ID:nuS5X21R
うめ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:00:18.15ID:nuS5X21R
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:00:58.15ID:nuS5X21R
しょう
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 15:04:30.28ID:nuS5X21R
1000なら東京ドーム公演
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 1時間 56分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況