X



L'Arc-en-Ciel 2930

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-ehp5 [106.129.134.200])
垢版 |
2020/02/26(水) 20:33:27.02ID:R9i4eibha
↑スレ立ての時は3行以上記入すること

最低限のお約束
・sage進行推奨。メール欄に半角で「sage」と入力
・実況、今北産業禁止
・質問厨、age厨、コピペ連投は完全放置
・ソロ話、クレクレ、うpは専用スレで
・他グループ叩きは禁止。荒らしの自演の可能性もあります
・ファンなどへの中傷・私生活に関する暴露は禁止
・本名・HN・LN・あだ名、Twitter垢やブログ晒しは禁止。ここはヲチスレではありません
・スレ立ては>>950を踏んだ人がよろしく

■公式ウェブサイト
http://www.larc-en-ciel.com/
■公式ファンクラブ
http://www.le-ciel.com/

※前スレ
L'Arc-en-Ciel 2927
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1582418664/

L'Arc-en-Ciel 2926
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1582170028/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

L'Arc-en-Ciel 2928
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1582636711/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

L'Arc-en-Ciel 2929
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1582707232/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-PxjK [49.98.128.152])
垢版 |
2020/02/27(木) 02:13:02.13ID:vbxpKozVd
【NGName推奨】
・61.46.30.30
・119.24.87.74
・110.135.116.159
・111.239.190.181 クソコテ
・180.48.212.131 河オタ
・219.210.150.1 関西弁
・59.166.21.69 コピペ連投荒らし1
・1.66.98.56 コピペ連投荒らし2
・49.97.96.186 コピペ連投荒らし3
・1.75.238.128 コピペ連投荒らし4

【NGワード推薦】
https://vps12-d.kuku.lu
https://nana-music.com
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa7e-lSS3 [203.133.217.250])
垢版 |
2020/02/27(木) 02:59:28.01ID:Wm8a/8hI0
損失補填のために新アルバム出します
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee5-q+/f [153.180.67.183])
垢版 |
2020/02/27(木) 03:11:07.94ID:qD75NX8x0
サタキン辺りでtetsuyaが前向きな事言ってくれる事期待するしかないな
年内中に代替公演やる方向で動くとか…
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b79-q2Iz [36.52.214.211])
垢版 |
2020/02/27(木) 03:18:07.75ID:hvcmLCAi0
hydeのあれは「ツアーが中止になってしまい、今まで頻繁に会っていたメンバーに突然会えなくなった(寂しい)」
ってニュアンスと思うけどな、文脈的にも
歌詞はすごく綺麗なのに、こういう時の言葉選び本当にヘタだよねww
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-q+/f [106.180.45.2])
垢版 |
2020/02/27(木) 03:36:28.29ID:/W3iBqjia
現段階で30周年何やるか決まってない、何かしらやりたいけどって言ってたわけだから今後の話し合いで何かしら変わるかも知れん…と思いたい…
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-DWma [126.233.25.138])
垢版 |
2020/02/27(木) 03:42:03.02ID:3FQDlcLPp
あみ虹集まるズ虹MMXX@横アリ28日
ami696
え?なんかこれライビュ組大勝利?とか思ったけど、映画館も閉鎖空間だしどうせ伝染するならやっぱり現地がいいです鼓動するハート

2月25日
幸いTLには流れてきてないし見に行ってないけど、公式に文句言ってる人がいるみたいですね〜…
きっとメールとか電話してる人達も絶叫した顔

そんなの考えてるはずだから大人しく判断を待つか、自分が行かなきゃいい
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbda-uIQk [180.63.166.226])
垢版 |
2020/02/27(木) 03:49:35.43ID:Q3ayurSX0
いろいろ悔しくて眠れないな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-DWma [126.233.25.138])
垢版 |
2020/02/27(木) 04:00:02.49ID:3FQDlcLPp
あみ虹集まるズ虹MMXX@横アリ28日
ami696
2月25日
フォローしてないけどよく流れてくるダメ旦那さんの人、大きい子供と2歳の子もいるんだ。

よく下の子作ったな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-eF7b [126.34.8.162])
垢版 |
2020/02/27(木) 04:02:27.35ID:WHb1P4mqr
ガチャのグッズとかどうなるんだろうか…
開催されていれば、あれだけのカプセルが売り切れていたはずなのに勿体ないね
エリークランクの予言が今さら当たっててムカツクぜ

そしてもう冬とか夏にライブするのもやめようぜラルクさん
冬は感染症が流行りやすいし夏は台風が来たらアウトだしさ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-eF7b [126.34.8.162])
垢版 |
2020/02/27(木) 04:35:54.87ID:WHb1P4mqr
次のラニバでは前半戦と後半戦に分けてアリーナを少し多めに回ってくれるんじゃないかな
センターステージか、特殊ステージでたくさんレア曲もやってくれるだろう

hydeもラルクが変わってきたと言ってたし
メンバーたちにとっても、リベンジと言う意味で前向きに取り組む課題が出来ただろうから
それまでは耐えて待つしかないね
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aebb-8HZ/ [217.178.12.134])
垢版 |
2020/02/27(木) 05:33:04.55ID:Dw0K8cK90
>>38
買う側がチケット保証サービス入ってないと駄目よ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d614-SJXY [111.64.21.44])
垢版 |
2020/02/27(木) 05:36:34.74ID:liCytJMt0
L'Arc-en-Ciel
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-r+hr [106.161.152.113])
垢版 |
2020/02/27(木) 06:06:19.06ID:3uPBN9RGa
チャイナが憎い……コロナなんか持ち込みやがって
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a17-lmga [219.100.86.32])
垢版 |
2020/02/27(木) 06:09:37.00ID:glJFx1R10
>>64
ほんとそれ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aebb-8HZ/ [217.178.12.134])
垢版 |
2020/02/27(木) 06:12:01.40ID:Dw0K8cK90
>>62
本当にディズニーは通常営業なのが謎
待ち時間アトラクション飲食物販
完全アウトじゃん
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-pbFO [126.247.60.77])
垢版 |
2020/02/27(木) 06:27:32.02ID:tYbLSk2ep
新しい季節が来たらまた会えるね

さようなら聴いてたら泣けてきた
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-652f [126.237.124.57])
垢版 |
2020/02/27(木) 06:48:31.75ID:lKOCa7yHr
>>73
ローチケからメールきてたよ
そのメールに予約番号載ってるよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ babb-MLrl [123.226.131.244])
垢版 |
2020/02/27(木) 06:51:42.15ID:9Z1MnW1J0
エリークランクめ…。2016じゃなくて2020じゃないか!?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ babb-MLrl [123.226.131.244])
垢版 |
2020/02/27(木) 06:56:12.22ID:9Z1MnW1J0
>>24
他のアーティストのライブも中止になってるし、
アリーナ・ドーム規模の会場って一年前ぐらいから予約しなくちゃいけないし、オリンピック終わった後に横アリ2日間と代々木2日間を年内に振り返るのはかなり難しいんだろうな。
てっちゃんソロは会場が小さめだし、日程が空いてたから延期出来たのかも。
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-FXZ8 [182.251.251.39])
垢版 |
2020/02/27(木) 06:56:27.54ID:5ugpJITla
中止になったのは悔しいが仕方がない。
イベントは中止なのに朝から電車は満員かよ。
>>64中国が悪いけど日本よりは拡大を防ぐ対応は良かった。日本の政府の対応はダメ。もっと早く徹底的にやらなければダメだった。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ babb-MLrl [123.226.131.244])
垢版 |
2020/02/27(木) 06:57:38.69ID:9Z1MnW1J0
30周年は、2007〜2008のような、ホールツアー→アリーナツアー→ドームツアーやってね。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-r+hr [106.161.152.113])
垢版 |
2020/02/27(木) 07:06:09.92ID:3uPBN9RGa
チケボからメールくれば詳細わかると思われ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-MLrl [126.233.1.126])
垢版 |
2020/02/27(木) 07:13:47.48ID:CwtfQbG2p
一旦陰性化して回復したと思ったら陽性になったニュースや、20代で重篤化したニュースもあったし、今回は本気で中止になってよかったよ。
特効薬も予防接種もない未知のウィルスなんだから。
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-MLrl [106.128.125.146])
垢版 |
2020/02/27(木) 07:21:08.41ID:NmvYA2Osa
>>95
名古屋だけは勘弁してくれ。それならSMILEツアー全国編みたいな画質になっても我慢するから大阪さいたまで編成してくれ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa72-r+hr [111.239.172.184])
垢版 |
2020/02/27(木) 07:30:24.49ID:psAoESxPa
>>94
ほんまそれ
この先どうなるか分からんわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-FXZ8 [182.251.251.35])
垢版 |
2020/02/27(木) 07:33:56.57ID:tNTNl6MZa
ここまでやったからにはオリンピックだけはやらなければいけない。もし中止になれば今まで中止なったイベント全ての損害より桁外れの損失が出る。どれだけのアスリートやスタッフが準備してきたか。
オリンピック中止なら日本政府はもう潰れた方が良い。
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ babb-MLrl [123.226.131.244])
垢版 |
2020/02/27(木) 07:49:34.80ID:9Z1MnW1J0
>>95
紙コップ持ちながら歌うhydeの映像が、綺麗な音声に修正?してたらシュールだな。
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ace-xd6q [219.105.47.181])
垢版 |
2020/02/27(木) 07:50:17.63ID:8lajNRxc0
さいたま行けたからまだダメージ少ないけど、横浜しかいけなくて楽しみでわざわざSNS断ちしていたのに中止発表でショックで死にかけたような人いたから可哀想すぎるから横浜限定曲があったとか傷に塩塗り込む事言うなよ、、、
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a17-lmga [219.100.87.134])
垢版 |
2020/02/27(木) 07:55:04.61ID:CQgeL+wl0
横浜限定曲はいったい何だったんだろう…
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-Feem [1.75.240.222])
垢版 |
2020/02/27(木) 08:11:47.13ID:7dwg717Ed
あれ(城ホ)が最初で最後になるとは…ハァ
でも上見て暮らすな下見て暮らせ、より可哀想な人を見て溜飲を下げるじゃないけど
発表が当日や席判明後とかじゃないのは不幸中の幸いだった
横アリしか取れてない一次ぼっちとか居るんだもんな…
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ace-xd6q [219.105.47.181])
垢版 |
2020/02/27(木) 08:18:25.89ID:8lajNRxc0
特設サイトのライブアンケート放置していたけど送ってきたわ。

ついでにお菓子とかグッズの配送とか、繰り返し使えるL'edバンドのグッズ提案とか励ましの言葉を添えて感想を送った。
今年中にライブやるんかなぁ、やっぱり30thまでなにもないんかなぁ、、、
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ babb-MLrl [123.226.131.244])
垢版 |
2020/02/27(木) 08:30:55.12ID:9Z1MnW1J0
>>124
うん。阪神大震災や東日本大震災の時の政府の対応見てると、今の政党以外ならもっとやばかったかも。
0134ああい ◆Y5s1szoUUA (アウアウエー Sa72-+6eR [111.239.190.181])
垢版 |
2020/02/27(木) 08:36:42.97ID:a0G9BN6da
やっぱり横浜だけの曲やる予定だったのか...
やっぱりwhat is love聴けたろ...
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed2-mnKr [153.193.66.172])
垢版 |
2020/02/27(木) 08:51:26.37ID:lIsz7uCZ0
払い戻しせずに次のライブチケットにエントリーすれば自動的に当たるようにしてくれないかなーw
追い銭はもちろん払うよ
0147ああい ◆Y5s1szoUUA (アウアウエー Sa72-+6eR [111.239.190.181])
垢版 |
2020/02/27(木) 09:02:35.24ID:a0G9BN6da
横浜でやる予定だったwhat is loveと賽は投げられたの恨みは一生忘れない
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-qKLN [49.97.105.153])
垢版 |
2020/02/27(木) 09:05:48.21ID:xCQkvohed
ラルクも最終日を迎えられないってのは辛いよな
hydeの一言気にしすぎてる人いるけど、国語苦手な人多いんかな
よく「ここの筆者の気持ちを答えなさい」とあったやろ?
突然パタッとラルクの活動が終わってしまったhydeの気持ちも考えような
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c3-PxjK [106.73.163.97])
垢版 |
2020/02/27(木) 09:10:01.46ID:RclgvgTR0
>>149
NG推薦のクソコテガイジだから触らないほうがいい
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMe7-riT3 [122.130.226.36])
垢版 |
2020/02/27(木) 09:35:17.66ID:ewDYWwnsM
オリンピックに向けて何年も前から準備してるスタッフとか超楽しみにしてるスポーツファンのことを想うと、まぁ開催できるに越したことはないよね

一晩寝たらちょっとだけ気持ちが落ち着いた
我々の屍を越えて行ってくれという気分
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 579f-tCbA [106.167.15.149])
垢版 |
2020/02/27(木) 09:44:33.88ID:x8bLBlZq0
せっかくメンバー良い雰囲気だったのにまたhydeがメンバーと会う事もなくなりましたっていつも一言多いよね
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 975a-bArg [42.124.231.194])
垢版 |
2020/02/27(木) 09:56:54.04ID:J+apONdF0
ライブの日全部そのまま休みにしたらゆっくりする。明日休みだからとりあえず今日の仕事はなんとか乗り切るわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-MLrl [126.233.1.126])
垢版 |
2020/02/27(木) 10:09:52.83ID:CwtfQbG2p
>>175 >>178
もし、横アリ・代々木が1週間早かったら、
横アリはギリギリ開催。代々木は初日当日中止・2日目中止になってたかも。

このまま感染者増え続けてたら、3月下旬や
4月もイベント系中止になるんじゃない?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-r+hr [126.208.223.236])
垢版 |
2020/02/27(木) 10:11:06.49ID:BQt7sHGqr
明日予定してたライビュ、クレカ払いで当選しててまだ発券のお知らせメールが来てないんだけど、みんなメール来てますか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-r+hr [163.49.213.83])
垢版 |
2020/02/27(木) 10:14:01.57ID:+SiJib2SM
>>178
たった2週間の自粛だけで済まないから4月いっぱいまで続くと思うよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-qKLN [49.97.105.153])
垢版 |
2020/02/27(木) 10:19:20.19ID:xCQkvohed
1度回復してもまた陽性になる
やっぱり「抗体ができない」っていうのは事実なのかも
1度かかったらエイズのようにずっと…
実際、国の上層部には「本当は本当にやばいウィルス」って情報がいってるのかもしれん
じゃないと、あんな高速でミラノ閉鎖したり、死者が出てない国で会社や学校が禁止になるかね
パニックをおそれて「普通にしてれば大丈夫だから」と言いながら大規模イベント中止
結婚式も中止や延期に追い込まれてるらしい
ラルクはまじで残念だし辛いけど、今日本結構やばいのかも
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-9sBA [126.233.150.183])
垢版 |
2020/02/27(木) 10:19:39.39ID:GAdPtdRup
ライブの日のために無理して休み取ったけど暇になったわクソ
ヒトカラでラルク歌ってくるわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-r+hr [126.208.223.236])
垢版 |
2020/02/27(木) 10:21:12.40ID:BQt7sHGqr
>>199
ええーマジか
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa72-+6eR [111.239.190.181])
垢版 |
2020/02/27(木) 10:41:14.76ID:a0G9BN6da
ほっほっほっ~
千葉の海風は懐かしい匂いがするのぉ~

30th
0218ああい ◆Y5s1szoUUA (アウアウエー Sa72-+6eR [111.239.190.181])
垢版 |
2020/02/27(木) 10:49:03.33ID:a0G9BN6da
what is love横浜で聴けたらそのまま息を引き取れたな。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-BdMm [106.128.17.120])
垢版 |
2020/02/27(木) 10:52:05.76ID:MQwH9vZPa
ハイドがラルク好きじゃないって聞いて萎えたからもうライブやらなくていい
オススメの音楽教えて
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-pbFO [126.247.60.77])
垢版 |
2020/02/27(木) 10:52:13.86ID:tYbLSk2ep
中止になっただけでこんなに悲しいのにラルクが解散したら俺はどうなってしまうんだろう。
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-TmTD [49.98.175.161])
垢版 |
2020/02/27(木) 10:52:18.59ID:uRQkXSwFd
>>181
病院行ってヒトカラいく!
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM2a-l5js [153.140.216.77])
垢版 |
2020/02/27(木) 10:55:04.17ID:nSe1vHInM
解散ライブをちゃんとやってくれるなら今回よりはマシと思ってしまう。。。
横アリぼっち組だったからほんとに悲しいよ。。。
明日には時間旅行風きえオールイヤーとサプライズレア曲聞けてたのに次いつ聞けるかもわからなくなってしまうとは。。。
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.118.118])
垢版 |
2020/02/27(木) 10:56:31.20ID:nBvvNX8Ma
色んなところのファンが絶望を味わってるわけだしな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-TmTD [49.98.175.161])
垢版 |
2020/02/27(木) 10:57:04.56ID:uRQkXSwFd
>>221
今回、正直中止のがいいんじゃないかと思ってたけどいざ中止になるとこんなに辛いんだな。
失って気づくとはよく言ったもんだ。解散は考えたくないなぁ…
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee5-q+/f [153.180.67.183])
垢版 |
2020/02/27(木) 10:58:21.45ID:qD75NX8x0
25thみたいなライブを見せられ続けるならいっそ解散した方がいいと思ってたがその後セトリも工夫して持ち直してるからな
まだ今年入って2ヶ月しか経ってないのにこれで今年のラルクの活動終わりと思うと…
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.118.118])
垢版 |
2020/02/27(木) 11:00:42.24ID:nBvvNX8Ma
hydeなりにファンを元気づけようと色々発してくれたのは間違いないんだが毎度一言二言多いのがhyde
横アリ限定曲と次は30周年、ちょっとモヤることを言い残してソロに戻っていきました
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.118.118])
垢版 |
2020/02/27(木) 11:03:32.27ID:nBvvNX8Ma
歌詞は良いの書くけど普段の日本語下手くそなのがhyde
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377d-r+hr [160.248.126.108])
垢版 |
2020/02/27(木) 11:03:59.91ID:QwHhkbe40
問い合わせた!!
本当はチケボマイページで発券番号も分かるようになるはずだったんだけど、中止に伴ってストップしちゃってるらしい
クレカ払いで発券出来てない人も、そのまま払い戻しの連絡あるまで待ってて大丈夫だそうです
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-pbFO [126.247.60.77])
垢版 |
2020/02/27(木) 11:14:44.54ID:tYbLSk2ep
>>227
いずれはね、ずっと続けて誰か死んだりして事実上解散なのか、還暦辺りでスパッと解散宣言してLIVEやって終わりなのか。 気持ちの整理したいから解散宣言して解散LIVEして欲しいけどね。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-pbFO [126.247.60.77])
垢版 |
2020/02/27(木) 11:19:42.20ID:tYbLSk2ep
>>233
たまアリの時期で運営がもう横アリと代々木はヤバいかもって事でカメラ入れてたりしてないかな?
YouTubeではちょこっとした映像撮ってるわけだし!
今回のステージ、演出、セトリが映像化されないのは勿体ない。
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-r+hr [106.161.152.113])
垢版 |
2020/02/27(木) 11:21:58.72ID:3uPBN9RGa
明日は岩盤浴行ってスッキリして来る予定
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-r+hr [106.161.152.113])
垢版 |
2020/02/27(木) 11:23:06.50ID:3uPBN9RGa
>>240
会員なってれはアーカイブで観れるらしいわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-r+hr [126.208.223.236])
垢版 |
2020/02/27(木) 11:24:15.35ID:BQt7sHGqr
>>236
ありがとうございます!!
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.118.118])
垢版 |
2020/02/27(木) 11:27:52.31ID:nBvvNX8Ma
チリから来た人がどうなったかが実は一番気になってる
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-TmTD [49.98.175.161])
垢版 |
2020/02/27(木) 11:28:27.40ID:uRQkXSwFd
>>243
解散は考えているようなことてっちゃん言ってたからいずれはあるよね。バンドとかグループは仕方ないか。解散ライブはしてほしいね、SMAPのような形はダメだ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM16-r+hr [133.106.95.106])
垢版 |
2020/02/27(木) 11:29:31.10ID:QHuaIirrM
前入りしてたからショック
想定はしてたけど
どっかでオフ会やらないかな?
当日暇や
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-TmTD [49.98.175.161])
垢版 |
2020/02/27(木) 11:31:19.91ID:uRQkXSwFd
>>255
俺も買ってないから買おうかなw
WOWOWとは全然違うのだろうか
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-r+hr [163.49.213.83])
垢版 |
2020/02/27(木) 11:37:09.26ID:+SiJib2SM
>>258
そんなこと言えるって最低。そういうこと言う人に限って自分が逆の立場だったら激怒するんだよね
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.118.118])
垢版 |
2020/02/27(木) 11:37:11.27ID:nBvvNX8Ma
横アリ代々木オンリー組が不満垂れるのは仕方ないさ
流石に可哀想だと思うし
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-pbFO [126.247.60.77])
垢版 |
2020/02/27(木) 11:40:58.94ID:tYbLSk2ep
>>258
大阪参戦したけど横アリと代々木も持ってた俺ですら絶望してるのだから、横アリか代々木のみの人の気持ちは…
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a00-9/xO [61.201.125.26])
垢版 |
2020/02/27(木) 11:48:30.93ID:HSnuXwD/0
払い戻しいらないって言ってる奴等なんなんだろう
こっちは1公演しか当たってないから何も恩恵を受けられてないのにお金だけ戻ってこないとかモヤる
赤字なのはこういうリスクがある場合を想定して保険入ってない運営側の落ち度なんだし(今回のは保険多分適用されないかもしだし異例だけれども)ファンが被ることじゃないだろう
あたかも全体の総意みたいに、払い戻し要りません!赤字補填して下さい!って声デカい奴らは主語がデカすぎる
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-TmTD [49.98.175.161])
垢版 |
2020/02/27(木) 11:50:57.32ID:uRQkXSwFd
さすがに払い戻しはいるだろ。俺も横アリ1公演しか当たってないのにチケ代も戻ってこないなんて冗談じゃない
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-kvyn [49.104.30.230])
垢版 |
2020/02/27(木) 11:55:01.41ID:B+Va7GgZd
大阪行ったから全然ショック感ないな
来年ラニバと今回のツアーのリベンジしてくれたら良いわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-r+hr [106.161.152.113])
垢版 |
2020/02/27(木) 12:00:09.33ID:3uPBN9RGa
>>277
横アリしか当たってませんよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ babb-MLrl [123.226.131.244])
垢版 |
2020/02/27(木) 12:11:15.68ID:9Z1MnW1J0
>>274
いやいや。城ホ参戦して、代々木と横アリのライビュ行くつもりで、円盤化も楽しみにしてたから、ライビュ中止して円盤化も微妙になったから、かなりショックだよ。
「延期」なら希望あったのに。
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ babb-MLrl [123.226.131.244])
垢版 |
2020/02/27(木) 12:14:25.61ID:9Z1MnW1J0
もし、横アリが当日中止なら、かなりの暴動だろうな。
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-TOou [106.132.87.237])
垢版 |
2020/02/27(木) 12:24:43.72ID:LoRjDtOLa
>>210
神さま懐かしいw
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-jeGi [1.75.252.116])
垢版 |
2020/02/27(木) 12:30:48.88ID:caMGWcMYd
今ツアー終わっちゃったけど
てっちゃんの発言とか
メンバーの雰囲気とかかMCみても30はかなり頭にあるみたいだし
期待できる
去り際にたぶんどの会場もまた来るからとか
次はもっと格好いいラルク魅せるとかも言ってたし
楽しみに待ってる
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6a-Gkoh [115.163.197.131])
垢版 |
2020/02/27(木) 12:42:56.75ID:1IS9vMAW0
横浜限定曲はPromised landだったのかな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb69-ZhQ4 [180.48.212.131])
垢版 |
2020/02/27(木) 12:47:39.41ID:uz3pqIA70
ボーカルのルックス実績知名度カリスマ歌唱力  ルナシー>ラルク
楽器隊のルックス知名度カリスマ演奏力 ルナシー>ラルク
楽曲の完成度 ルナシー>ラルク
代表曲 ルナシー>ラルク
バラード ルナシー>ラルク
ライブ ルナシー>ラルク
ファンのルックス ルナシー>ラルク
総売上 ラルク>ルナシー

ガチ比較するとこんな感じ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-UGFG [1.75.9.99])
垢版 |
2020/02/27(木) 12:50:15.69ID:tUmPRU9Md
Twitterより
中止はなくなりましただと
マジテンション上がってきた!


明日の横アリ超楽しみ!













ってならないかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb69-ZhQ4 [180.48.212.131])
垢版 |
2020/02/27(木) 13:05:30.98ID:uz3pqIA70
★☆河村隆一と安室奈美恵の共通点☆★

・全盛期が華の1997年
・社会現象になる(カワムラー、アムラー現象)
・バラードが結婚式の定番
・小顔でスタイルが良い
・ライブに無駄な演出がなく歌やダンスで勝負してる
・STYLEというアルバムがありフォントも一緒
・お互いがリスペクトしている(CDやライブに足を運んでいる)
・ファンに美男美女や業界人が多い
・両方好きな人も多い
・20世紀最後のオリコンはLUNA SEAと安室奈美恵がワンツーフィニッシュ

★☆HYDEと浜崎あゆみの共通点☆★

・全盛期が1998年
・チビでスタイルが悪すぎ
・厚底、厚化粧常備
・歌が下手すぎ
・インスタ修正加工した自撮りでステマ
・ライブに無駄なギミック、演出が多い
・ファンが残念なルックス
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.118.118])
垢版 |
2020/02/27(木) 13:09:21.64ID:nBvvNX8Ma
延期はメンバースケジュールからして今年中には無理と判断したから中止になったんだろうな
来年だとラニバ突入しちゃうし
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.118.118])
垢版 |
2020/02/27(木) 13:16:52.30ID:nBvvNX8Ma
いいテイク集めてATMライブアルバムリリースしてもいいかもな
契約消化も出来て一石二鳥だろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ babb-MLrl [123.226.131.244])
垢版 |
2020/02/27(木) 13:21:56.18ID:9Z1MnW1J0
>>338
hydeソロに詳しくないんだけど、今年のライブツアーの日程はもう決まってるの?
秋ぐらいに会場空いてないかな?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.118.118])
垢版 |
2020/02/27(木) 13:32:18.32ID:nBvvNX8Ma
>>344
まだ予定は発表してないけどhydeの口から去年と同じくらいやると言ってた
去年と同じくらいとなるとアルバム出して日本ツアーとアメリカツアーで冬までかかる
それにhydeが30周年でリベンジと昨日言ってたから今のところライブは来年まで予定ないんだろう
水面下で新譜作ってくれてるに賭けるしかないね
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af9-r+hr [219.116.72.96])
垢版 |
2020/02/27(木) 13:33:33.11ID:QqLrleRa0
ラルク側の損害物凄いだろうな、ライビュも全部中止たまもじししなや
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba02-mOom [59.129.216.72])
垢版 |
2020/02/27(木) 13:46:04.36ID:rCrK4OFq0
往生際悪いけど
横アリでのセンターステージ
代々木でのセンターステージ
をこの時期今の4人であのセットリストで聞くことは二度とないんだよね
延期やラニバやっても、MMXXは幻のものとなってしまった
満員電車に揺られながら、中止にした意味本当にあったのかな?と涙が出るの堪えてたよ…
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aebb-8HZ/ [217.178.12.134])
垢版 |
2020/02/27(木) 14:01:26.56ID:Dw0K8cK90
オリンピック1年中止の話出てるけど
これ一番最悪やんまたオリンピックのために会場とられちゃうじゃん
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f32c-us/x [220.98.40.39])
垢版 |
2020/02/27(木) 14:02:55.95ID:k2v+q6Ha0
会場よりまずボーカルのスケジュール確保する方が先やろw
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aca-qHQm [219.107.73.172])
垢版 |
2020/02/27(木) 14:03:47.71ID:am4YbtJy0
>>371
中止でええわ、五輪中止で
見ないから感動も何もねぇ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-pbFO [126.247.60.77])
垢版 |
2020/02/27(木) 14:12:51.31ID:tYbLSk2ep
中国が湖北省以外の感染が落ち着いてきたから逆流阻止の為に、日本と韓国からの入国者を一時隔離とか笑える。
本来ならこちらがやらないといけない事をやられて情けないし、大体11月に蔓延にしてたのを隠蔽していなければバカの日本でもこんなに対応遅れなかったかも知れないのに。
本当にラルク返して。
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-gciO [49.104.31.221])
垢版 |
2020/02/27(木) 14:17:47.35ID:Qt3vFVrxd
>>368
その気持ちがありがたい
本気で売ってくれるなら買うけど、とりあえず通販に一縷の望みを繋ぐよ…事前分以外のハーバーあるはずだし…

だめでも新幹線チケットあるし5月くらいに各種ハーバー買うだけに関西から横浜遠征する…ハーバーたくさん種類あって美味しいし…
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bacb-rNX1 [59.146.41.56])
垢版 |
2020/02/27(木) 14:33:37.68ID:55GWuCfi0
>>263
自分も同じく。さいたま行ったけど、横浜代々木も楽しみにしてて絶望しているから、これからだった人はきつい
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-t064 [182.251.31.43])
垢版 |
2020/02/27(木) 14:39:43.55ID:BDmMkAgba
けんちゃんここんとこTwitter現れてないけどこういう時は黙ってるのはほんと利口だと思うわ
余計なことは絶対言わないし
hydeは直情型だしすぐ発信したいっていう気持ちは分からなくもないけど
言葉足らずだったり余計なニュアンスだったりしてハイヲタ以外の神経をやんわりと逆撫でするのがなんとも言えん
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM16-r+hr [133.106.89.94])
垢版 |
2020/02/27(木) 14:42:58.77ID:gIXWSYHAM
ワニマ悪く無いのにニュースで声明取り上げられてるからラルクま開催して陽性出てたら猛反発喰らうだろうしね
福岡きら昨日乗り込んでた自分つらい
横浜と代々木ライビュしか当たらなかったのに
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.118.118])
垢版 |
2020/02/27(木) 14:52:35.39ID:nBvvNX8Ma
結構前の話
まあ今度今後について何か言うかもしれんが
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-FxcX [126.247.92.11])
垢版 |
2020/02/27(木) 14:53:35.39ID:e+5vxl/Rp
五輪1年延期つっても今年激戦だった分を既に予定入れてるアーも多数いるだろうし、イベントも普通に開催するつもりだった訳でしょ
まさか「延期になったわwwすまんけど予約は無しでww」ってされるの?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-xd6q [150.66.88.144])
垢版 |
2020/02/27(木) 14:54:07.96ID:whj8rkWBM
本当に災難だったしお菓子の無料配送してくれて感謝の気持ちはあるけど、1人1公演しか当たらない隠れ仕様とFC限定公演をその1公演に含めたのは本当にクソ。
それにサイリウム1本でもいいから込みにしたらよかったのにL'edバンドなしの\11,000は擁護できない。

Tシャツ、ロングTシャツはクソダサだけどそれ以外のグッズは割とよかったし次のライブではhydeの言ってくれた中止になった4公演の当選者が優先されるようにとかも含めて少し考えて欲しい。
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575f-cDhA [106.72.1.0 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/27(木) 15:01:31.57ID:Tr4S7qkf0
今度ライブするときは同行者も事前登録制にして同行者枠の転売や自由譲渡できなくしてほしいね。
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.118.118])
垢版 |
2020/02/27(木) 15:10:40.20ID:nBvvNX8Ma
オリンピック一年延期ってなんじゃそりゃと思ったらIOCが言ってるのか
一年延期されたらラニバがATM同様に春までのショートツアーで終わるな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-r+hr [106.161.155.129])
垢版 |
2020/02/27(木) 15:11:17.51ID:OB1Rmlrla
ほんとオリンピックなんて誰得なんだよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.118.118])
垢版 |
2020/02/27(木) 15:17:30.73ID:nBvvNX8Ma
あの発言がなきゃperfume初日同様、何処も払い戻し対応ありで強行してただろうな
発言後の自粛要請で一気に雲行きが変わったから
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b03-7O61 [116.91.127.236])
垢版 |
2020/02/27(木) 15:17:59.42ID:BjZBsCGC0
横アリと代々木をラルクに優先的に回してもらって、今年中にやれよ。今回と同じセトリでね。でないと今回1度も行けなかった人が不憫過ぎるだろ。東京五輪なんか永久に中止でいいよ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.118.118])
垢版 |
2020/02/27(木) 15:20:12.57ID:nBvvNX8Ma
テレビで損害額の説明してたけどドームで数億アリーナで数千万だってさ
アリーナ4本とばしたからラルクも億の損害だな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-r+hr [106.161.145.171])
垢版 |
2020/02/27(木) 15:21:08.91ID:+5pvYefMa
なんか泣けてきた
横アリしか当たってない自分、星空でも聞こう…
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6a-Gkoh [115.163.197.131])
垢版 |
2020/02/27(木) 15:21:36.65ID:1IS9vMAW0
L'ライト一本余ったけどMMXXXまで保管しとくか
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee5-q+/f [153.180.67.183])
垢版 |
2020/02/27(木) 15:31:59.67ID:qD75NX8x0
ハーバーもう買えないの?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575f-cDhA [106.72.1.0 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/27(木) 15:32:01.24ID:Tr4S7qkf0
海外ツアーすればいい。
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bacb-rNX1 [59.146.41.56])
垢版 |
2020/02/27(木) 15:37:26.25ID:55GWuCfi0
Twitterより

JR東日本で新幹線取ってたハイヲタさんへ
コロナウイルス関連での新幹線の払い戻しの手数料が無料になったそうです
私も先ほど電話したら、丁寧にご対応していただきました
JR東日本さん、ありがとうございました❗

新幹線組確認してみた方がいいよ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-4D+2 [49.98.147.132 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/27(木) 15:46:06.80ID:/yT890ind
>>425
紙チケで紙チケを手元に残したいとかなら分かるけど電子チケットだし、
払い戻ししなかったらチケット会社が儲かるだけで公演してないラルクには一円も入らない。
ラルクに貢ぎたいなら払い戻した金で
・通販期間の終わりになってもで売れ残ってるグッズを買う
・家族や知り合いをラルクのファンクラブに入会させてFC会費を支払う
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb01-FxcX [126.209.43.241])
垢版 |
2020/02/27(木) 15:52:29.57ID:w/75G1eG0
事変やるのかすげぇな
アリーナ以上の箱じゃないからセーフだったんだろうか
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bacb-rNX1 [59.146.41.56])
垢版 |
2020/02/27(木) 15:53:37.54ID:55GWuCfi0
>>444
コピペですまん
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bacb-rNX1 [59.146.41.56])
垢版 |
2020/02/27(木) 15:56:43.22ID:55GWuCfi0
>>442
結局オペレーターは派遣社員だから。
あとはマイレージ会員だと対応が変わるw
さすがに今回はなんだかんだ全額返金するんじゃない?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee5-q+/f [153.180.67.183])
垢版 |
2020/02/27(木) 15:57:59.66ID:qD75NX8x0
国際フォーラム規模ならいいんかね
でもLUNA SEAもホールツアー4公演飛ばしたけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-6dey [49.98.166.167])
垢版 |
2020/02/27(木) 15:59:34.43ID:QY9AR5h4d
ぶっちゃけ東京オリンピックなんか中止にしてほしい
スポーツなんか興味無いし、その為にアーティストのコンサートが中止にされちゃたまったもんじゃない
今も中国人観光客を日本に入れ続け、満員電車乗ってるほうがヤバいから
コンサート中止にするならTDLやUSJや動物園も閉園しろってんだ
安倍政権の対応が遅すぎて蔓延したんだから責任取ってくれ
中止じゃなく延期ならなあ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.118.118])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:01:57.64ID:nBvvNX8Ma
事変は閏年の229に復活したかったみたいだから批判覚悟で強行するんだろうな
他は規模関係なく中止延期になってるから批判されてもいい覚悟があるなら出来る
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a17-PkJK [61.114.108.161])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:03:13.30ID:Nj7KJCEM0
スポーツは経済とリンク 株価は安倍さんの唯一の拠り所
それが下がってるんだから。安倍政権が崩壊すれば日本経済は崩壊
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-6dey [49.98.166.167])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:05:52.52ID:QY9AR5h4d
このツアーの為だけに入会した
会報なんか見ていないしどこか行った
年会費だけ取って中止にするなら金返してくれ
ルナシーは延期なのに運営はファン舐めてるね
この日の為に仕事頑張って交通費宿泊費かけて休み取って遠くから行くファンの気持ちを考えろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.118.118])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:14:11.38ID:nBvvNX8Ma
まあ動いてないからメディアからの印象薄いんだろう
横アリ強行してても大して批判来なかった可能性もある
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb01-d3fI [126.219.165.139])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:16:28.65ID:9QmcwcxU0
なんでもかんでも自粛は間違いって意見も出てきそう
開催して、来れない人には返金対応ありでいいし
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee5-q+/f [153.180.67.183])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:16:32.84ID:qD75NX8x0
ラルクだってほとんど動いてないやんけ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e61-TmTD [49.253.10.24])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:18:23.21ID:b4x7mDmL0
>>484
コロナ収束しなくても、だんだんそうなりそうな気がする。
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e61-TmTD [49.253.10.24])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:21:12.24ID:b4x7mDmL0
無観客ライブでライビュ無しの配信だけでもして欲しかった。
1日だけでいいから。
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bacb-rNX1 [59.146.41.56])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:32:02.44ID:55GWuCfi0
>>502
今回チケボがやってるからローチケ判断じゃないらしい。
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb69-ZhQ4 [180.48.212.131])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:34:23.38ID:uz3pqIA70
https://youtu.be/PO6rQLOMOnc?t=3749
ドレミファドン 深田恭子 I for you

https://youtu.be/aOOGp9ZzEow?t=915
深田恭子 心に残る曲 I for you

堂本兄弟 2001/7/1

深田恭子の心に残る名曲5

LUNA SEA 「I for You」
福山雅治 「IT'S ONLY LOVE」
DREAMS COME TRUE 「LOVE LOVE LOVE」
童謡 「アブラマムの子」 
trf 「寒い夜だから… 」

深田恭子
「神様もう少しだけというドラマをやっていて、その時の主題歌で
この曲を聴くと、その時ってちょうど15歳とかだったんですよ。お芝居とかも大変で
15歳で不安定な時期で毎日泣いたりとかしてて、現場とかでも大変だったんですよ
LUNA SEAさんのI for Youを聴くと頑張ってた時を思い出します」
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.116.239])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:35:17.19ID:boA0W4Kua
まあATMは終わったんだ
潔く諦めよう
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.116.239])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:37:14.14ID:boA0W4Kua
30周年やることは数々の発言からも決まってるから未来はある
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f32c-us/x [220.98.40.39])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:38:57.32ID:k2v+q6Ha0
顔色伺って右に倣えの自称ロックバンドどもは見習えよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb69-ZhQ4 [180.48.212.131])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:39:10.47ID:uz3pqIA70
徹子の部屋SP
羽鳥アナ「中学生の時にバンド活動を始められたということで」
三浦祐太朗「はいボーカルで。当時LUNA SEAとかTHE YELLOW MONKEYとか、あの辺のバンドが大好きで。これをやる前後で女子の見る目が全く変わって、この後すごいモテて」

嵐にしやがれ
三浦祐太朗「ロックの目覚めは中学3年生の時の文化祭で初めて人前でバンド演奏したのがきっかけです」
櫻井翔「どんな曲を演奏したんですか?」
三浦祐太朗「THE YELLOW MONKEYとかLUNA SEAとか」
櫻井翔「世代ドン!みんなも好きじゃん。イエモンもLUNA SEAも好きでしょ」
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb69-ZhQ4 [180.48.212.131])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:39:34.38ID:uz3pqIA70
谷原章介「氷川さんの歌手人生で影響を与えた方はどなたなんでしょうか」

氷川きよし「はい、高校卒業し上京して3年半アルバイトしていたんですけど、中々デビューできない時に、LUNA SEAの河村隆一さんの歌声に励まされて頑張りましたね」

谷原章介「エネルギーくださったんですね」

氷川きよし「そうですね」

小郷知子「実はですね、隆一さんから氷川さんにメッセージが届いているんですよ。どうぞ」

氷川きよし「え!?」

河村隆一「氷川君、こんばんは、LUNA SEAの河村隆一です。とにかく昔から姿勢が変わらないというか。番組で一緒になると、僕が入ってくるところを廊下で待ってくれていたりするんですよ。
ピュアさと謙虚さを持っているっていうのは凄いなといつも思います。氷川君、今ロックに興味がある、ロックにチェレンジしている最中だと思います。時代と共にジャンルが変わっているだけなので
音楽というのは一つの線上にちゃんと並んで繋がってるいると思うので今まで通りの氷川君の声で是非ロックを歌い上げて下さい」

谷原章介 「ということで、メッセージいかがでしたか?」

氷川きよし「なんかホント泣きそうです。泣いちゃう・・・」

小郷知子「実はRYUICHIさんが2001年に作詩作曲した歌が氷川さんにとっての初めてのポップスの曲だったんですよ」

谷原章介「楽しみですね」

小郷知子「今夜はですね、LUNA SEAの大ヒット曲I for You、そして歌手としての新境地を切り開いた限界突破サバイバー、スペシャルメドレー2曲続けてどうぞ」
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb69-ZhQ4 [180.48.212.131])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:39:56.29ID:uz3pqIA70
きゃりーぱみゅぱみゅ@pamyurin
・いーつまでーもはーなさなーい♪

きゃりーぱみゅぱみゅ@pamyurin
・河村隆一さんを聞いてると私河村隆一さんに愛されてるなあと思うぐらい心に響く(会った事ない)

きゃりー「河村隆一先輩モンスターは神、全てが神すぎてため息が出る」 by TV.BROS
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.116.239])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:40:39.48ID:boA0W4Kua
他の横アリやるところが全部キャンセルしてたから強行してたら悪目立ちしてたことも確かだろうな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb69-ZhQ4 [180.48.212.131])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:41:36.70ID:uz3pqIA70
<ルナシーファンのジャニーズ>
光Genji(諸星克己)
SMAP(キムタク 中居)
TOKIO(長瀬 松岡)
V6(森田 長野 井ノ原)
Kinki Kids(堂本剛)
嵐(櫻井)
KAT-TUN(田中、田口)
Hey say jump(藪)
関ジャニ(村上、横山)

<ラルクファンのジャニーズ>
NEWS(手越)
KAT-TUN(上田)

<エックスファンのジャニーズ>
SMAP(稲垣)
嵐(櫻井)
NEWS(手越)
KAT-TUN(亀梨)
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb69-ZhQ4 [180.48.212.131])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:42:24.69ID:uz3pqIA70
堂本剛「僕、LUNA SEA聴いてました」
河村「そうなんですか」
堂本剛「カラオケでもよく友達と一緒にROSIER歌ってましたから」

堂本光一「TMの西川さんに似た面もあるけど河村さんのほうが言葉に説得力がある」
堂本剛「例えば西川君が神に近い存在がどうのこうの言ってたけど彼が言うとみんな笑うからね」
堂本光一「河村さんが言うとなるほどーって聞き入ってしまうし笑えない」
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.116.239])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:42:29.73ID:boA0W4Kua
金沢山あって信用第一なperfumeやザイル、ジャニはそりゃ中止延期するだろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e61-TmTD [49.253.10.24])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:42:37.73ID:b4x7mDmL0
延期うらやま
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee5-q+/f [153.180.67.183])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:43:43.23ID:qD75NX8x0
浮いた金でkenジャージポチってきた…
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e61-TmTD [49.253.10.24])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:43:59.60ID:b4x7mDmL0
せめて延期なら。。
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb69-ZhQ4 [180.48.212.131])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:44:26.69ID:uz3pqIA70
嵐の櫻井翔がベストヒットアーティスト2019でまたもガチSLAVEっぷりを披露

羽鳥「LUNA SEAと言えば翔くん」
櫻井「はい、中学生の頃の自分に自慢してやりたいですよ。ベストヒットアーティストさんにほんと心より感謝しております!ありがとうございます!」
羽鳥「今日一番大きな声が出ておりますw」
櫻井「wwwwwwww」
羽鳥「30周年を迎えたLUNA SEAのみなさんには名曲ROSIERを歌って頂きたいと思います。この曲も翔くん大好きな曲」
櫻井「僕、改めてROSIER聴き直してみたんですね。何でこんなに好きなんだろうと思ったら、サビが2回来るような高揚感があると言いますか」

櫻井「疾走感がたまらない代表曲、行きましょう。LUNA SEAでROSIER」
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e61-TmTD [49.253.10.24])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:44:45.70ID:b4x7mDmL0
グッズ見るのも辛いしラルク聞くのも辛い
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.116.239])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:46:36.02ID:boA0W4Kua
2週間後からはライブ再開するところもどんどん増えてくるだろうな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee68-uIQk [121.84.131.226])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:48:45.93ID:kUFQ33Bi0
大阪市3月13日まで全校臨時休校やって
はああいよいよかー
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeda-uIQk [121.118.167.6])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:50:30.33ID:duEHrgwa0
東京事変羨ましい
来れない人には返金、来れる人は自己責任できてねって1番いいわ
ラルクもジャニーズやアイドルとは違ってロックバンドなんだからそれくらいで良かったのに。
ファンの年齢層も高いから大人としてしっかり自分で判断できるし、今特にCMとかもやってないから多少炎上しても大丈夫でしょ
今更好感度とかどうでもいいし
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.116.239])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:51:06.80ID:boA0W4Kua
ツイッターみると椎名林檎のキャラもあってか全然叩かれてないな
むしろかっこいいなどの声がある
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.116.239])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:54:15.08ID:boA0W4Kua
昨日の要請で一斉に中止延期になっていったからな
発表遅かったところはやるかやらないか悩んでたんだろう
結局流れに従って中止と
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e61-TmTD [49.253.10.24])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:57:10.06ID:b4x7mDmL0
ラルクやっぱりやりますって言ってくれないかな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bacb-rNX1 [59.146.41.56])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:58:20.28ID:55GWuCfi0
>>537
空港いけば?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.116.239])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:58:41.58ID:boA0W4Kua
ああ、閏年でレアだからラルクもかなり久々なレア曲をって流れで一発超レア曲をかます予定だったのかもな
閏年だってこと忘れてたぜ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bacb-rNX1 [59.146.41.56])
垢版 |
2020/02/27(木) 16:59:33.78ID:55GWuCfi0
>>558
事変がまっさきに強行発表してればラルクもやったのではと
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bacb-rNX1 [59.146.41.56])
垢版 |
2020/02/27(木) 17:02:58.09ID:55GWuCfi0
>>565
機材席も解放
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.116.239])
垢版 |
2020/02/27(木) 17:03:41.92ID:boA0W4Kua
大して叩かれてないからこのままならやるだろうな事変
払い戻しにも応じるからあとは自己責任となった
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-r+hr [106.161.148.222])
垢版 |
2020/02/27(木) 17:05:38.05ID:juXxebtDa
熊本の感染者は熊本マラソンも沿道応援してたらしいよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9306-N3oF [124.86.92.173])
垢版 |
2020/02/27(木) 17:18:13.89ID:T41DRchk0
横浜でしかやらない曲を発表しないのはまだまともだな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.116.239])
垢版 |
2020/02/27(木) 17:18:27.73ID:boA0W4Kua
hydeさんの口ぶりからしてATMは追加無しのツアーだったんだろうな
tetsuyaがしこんだ奇跡のツアー
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba02-mOom [59.129.216.72])
垢版 |
2020/02/27(木) 17:21:32.48ID:rCrK4OFq0
>>538
席が分かった後や、当日じゃなかっただけまだマシだと思うしかないかね…
ライブ強行して批判されようがそれは別に痛くもなんともないと思うけど、
万が一感染者がライブに参加してたことが分かったら批判どころじゃない騒ぎになるからなぁ
たとえライブで感染したとかじゃなくても
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9306-N3oF [124.86.92.173])
垢版 |
2020/02/27(木) 17:22:49.52ID:T41DRchk0
>>586
感染の規模が変わるんだから意味はあるから
何の重みも責任もないお前らはただやれやれ言うだけ
いい加減わかってやれよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6759-wAYk [218.46.215.181])
垢版 |
2020/02/27(木) 17:27:48.43ID:jACjA/sG0
横アリのライビュの発券の案内メール来てなくて、夜中に問い合わせメール出しといたらさっき返事来たので参考までに載せとく

クレジット決済でご予約されましたお客様の予約番号のご案内は週明け、ローチケよりご案内メールを送信予定でございます。
お手数をおかけしますが、ご案内メール記載の予約番号と電話番号で再度ロッピーにてお引き取りのお手続きをよろしくお願い致します。
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-N3oF [1.75.4.6])
垢版 |
2020/02/27(木) 17:29:44.94ID:8zhBIPtxd
ラルクがやらない決断をして事変がやる決断をしただけ
ラルクがやらないからって決行するアーティストを蔑む奴らは性根腐りすぎだろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Speb-FxcX [126.247.92.11])
垢版 |
2020/02/27(木) 17:37:47.48ID:e+5vxl/Rp
これは映像化もないのほぼ確定やな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.116.239])
垢版 |
2020/02/27(木) 17:39:35.78ID:boA0W4Kua
>>604
閏年MC流れで超レア曲披露だったと思うんだよね
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.116.239])
垢版 |
2020/02/27(木) 17:41:22.80ID:boA0W4Kua
つべでドキュメント流せばいいと思ったけど既に超ショートver.なら各地の流してたっけな
あの映像素材はあるから編集してつべでロングver.流せばいいのに
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-v/jq [126.237.124.57])
垢版 |
2020/02/27(木) 17:43:24.30ID:lKOCa7yHr
>>600
延期や中止を要請はしたけど、最終判断は主催者サイドに任せるっていう、責任負担丸投げ政治
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ babb-MLrl [123.226.131.244])
垢版 |
2020/02/27(木) 17:44:11.83ID:9Z1MnW1J0
>>547
大阪は感染者少ない(検査してないだけ)のに
すごいね。
感染者多い地域が休校になるのはわかるが。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a63-QH+i [61.207.77.163])
垢版 |
2020/02/27(木) 17:53:16.50ID:jbejXg8j0
日本だけでなく、海外から見にきた人がライブ帰国後感染ってなったら世界的にやばいからね。
判断は難しい所だけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-BqfX [49.98.170.134])
垢版 |
2020/02/27(木) 17:53:20.19ID:SlLKn4PCd
事変腹括ったな、矢面に立つとは
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-pbFO [126.182.36.68])
垢版 |
2020/02/27(木) 17:58:21.92ID:Ri9Cln31p
ラルク今からでも遅くない
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a63-QH+i [61.207.77.163])
垢版 |
2020/02/27(木) 18:06:13.71ID:jbejXg8j0
>>618
そうなんだけど。ラルクのライブ言ったって言われたらさすがにやばそうだからさ。

雰囲気良かったし無理やりやってメンバーとスタッフで意見別れるより良かったんじゃないかな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-r+hr [106.161.148.222])
垢版 |
2020/02/27(木) 18:25:53.52ID:juXxebtDa
昨日の今頃はもう諦めモードだったわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee5-q+/f [153.180.67.183])
垢版 |
2020/02/27(木) 18:26:45.76ID:qD75NX8x0
せめて今WOWOWが持ってる映像を放送してくれってみんなでWOWOWにリクエストすればいいんか
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.116.239])
垢版 |
2020/02/27(木) 18:32:20.38ID:boA0W4Kua
あの一言で完全に変わったからな
それまでは払い戻し対応ありのperfumeがライブしてひとまず沈静化してたからどこもやる方向だったんだろうな
ウーバー も払い戻し対応でやる予定だった
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.116.239])
垢版 |
2020/02/27(木) 18:35:03.71ID:boA0W4Kua
ドームクラスの当日中止なんてまさに大事件でよっぽどだからな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6a-TOou [115.163.197.131])
垢版 |
2020/02/27(木) 18:36:01.11ID:1IS9vMAW0
事務所の無能な後輩が今年後半のライブやる会場を譲るなんて事はないかな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee68-uIQk [121.84.131.226])
垢版 |
2020/02/27(木) 18:37:31.61ID:kUFQ33Bi0
>>612
検査してないだけ、か、隠蔽してるだけ、かも
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-r+hr [106.161.148.222])
垢版 |
2020/02/27(木) 18:37:57.49ID:juXxebtDa
新型コロナウイルスの感染拡大を受け、安倍総理大臣は政府の対策本部で、来月2日から全国すべての小学校・中学校、それに高校などについて、春休みまで臨時休校に入るよう要請する考えを示した。

安倍が速報
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.116.239])
垢版 |
2020/02/27(木) 18:39:27.21ID:boA0W4Kua
>>648
ワニマ発覚とperfumeの対応見て横アリは強行しそうだけど代々木は危ないってのが総理からの要請出るまでのここの見解だったからな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-r+hr [106.161.148.222])
垢版 |
2020/02/27(木) 18:41:29.51ID:juXxebtDa
自民党なんか今後絶対投票してやんない
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.116.239])
垢版 |
2020/02/27(木) 18:41:38.14ID:boA0W4Kua
他の横アリ使うアーが続々と中止延期になってた時間帯でもあったな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-MPqN [126.33.193.165])
垢版 |
2020/02/27(木) 18:42:47.49ID:orAXxy9Kp
着ぐるみの中の人達やキャストも既に感染してる人いると思う、でもだんまり決め込んで営業し続けるんだろうね
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-r+hr [106.161.148.222])
垢版 |
2020/02/27(木) 18:44:12.87ID:juXxebtDa
もはやオリンピックのCM見るだけでイライラするの俺だけ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-x9qM [182.251.240.16])
垢版 |
2020/02/27(木) 18:44:47.29ID:98Qirzxda
昨日20時にチケ発券だったからあの時間になったんだろーね
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-PxjK [49.98.128.152])
垢版 |
2020/02/27(木) 18:53:14.38ID:vbxpKozVd
週明けから小中高校休校とかマジか
ウチのチビ達大喜びだな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-v/jq [126.237.124.57])
垢版 |
2020/02/27(木) 19:16:01.90ID:lKOCa7yHr
>>687
ラルク ライビュ 払い戻し でツイ検索したらチケボに電話した人のが出るよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeda-uIQk [121.118.167.6])
垢版 |
2020/02/27(木) 19:20:57.31ID:duEHrgwa0
問い合わせた人がライビュ発券しなくても払い戻しの対象になるって書いてた
あと、ライビュはローチケだけど今回チケボが絡んでるから通常の払い戻しと方法が変わるみたいで公式からの連絡をこまめにチェックしてって言われたんだって
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb01-FxcX [126.159.233.164])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:01:16.75ID:mt7N7XMy0
事変は8年前の2/29に解散して再結成初ライブが今年の2/29らしいから、そらやらない訳にはいかんよなぁ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ad-7qQN [42.148.129.75])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:05:03.12ID:IInKvouF0
中止は悲しかったけど現状況では仕方ない
WOWOW放送日無観客LIVEしてくれたらよかったのに
横アリ2daysと国立2daysに向けて一式で
そこに観客居なくてもメンバーにだってファンの思い感じて届いてると思うし
それこそWOWOWで放送してほしかった
そしたら行く予定だった人も気持ち的に救われたよね
無人でもそこにファンはいるから
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb01-pbFO [126.3.10.233])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:08:34.92ID:eosO+dQv0
林檎が昔なんかの番組で一緒にやってみたいアーティストの名前でhydeって呼び捨てにしてBBA達の反感買ってたなw
俺はどっちも好きだから実現したら嬉しいけど。
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-TOou [182.251.246.16])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:13:53.93ID:FE6sbIR2a
強行した事変もある意味自分等の危険もある中
大した度胸だとは思うけどさ

中止の決断したラルクだって立派だと思うぜ
tetsuとかライブどんだけやりたかっただろうか
今回のツアー見てればわかるだろ?
それでも文句言われるの覚悟でファンの人命を優先したんだよ
お金のこともそうだ
今回の損害は計り知れない
一番悔しいのはメンバーだろうに
そういうラルクの意志を汲み取ってやるのがファンだろう

いやでも正直タイムスリップ聴ける機会がもう無いかもってのは確かに泣けるけどさぁ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-YtUS [126.255.40.185])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:19:55.47ID:Q5WWk7LWr
東京事変がやるのは自由だが批判は甘んじて受けるべき
今は世の中が一致団結して感染予防に協力してる中それに歯向かうわけだからな
俺は絶対許さんわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bba-TmTD [222.145.129.34])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:21:02.45ID:rxghD+8b0
>>712
不安がなかったと言ったら嘘になるよね
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sab2-IsW5 [119.104.86.60])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:22:10.02ID:YWekp9p2a
ラルクも林檎も好きだけど、事変解散から8年も経ったんだ
林檎は百鬼夜行ツアーとか行ってたからそんなレアな感じしないんだよな
8年ぶりツアーって現役バンドとしてはおかしいな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-hPme [1.66.103.33])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:23:43.78ID:yRNNzpWVd
>>730
無観客ってどういう意味で言ってるの?
何かしらやる以上、そこに至る打合せ、設営、撮影、解体、事後処理する人は必要なわけで、
関係者と演者のリスクは、軽減はすれど発生するよ。そこは無関係なの?
台風災害の無観客とは意味が違うんだからさ。

何かしらやって欲しい、悔しい気持ちは同じなだけに、浅はかなことを言われると腹が立つ。
ここ2週間在宅勤務でジムも行けてないしストレスたまってるんかな。
味スタでも見るかな。。。
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.116.239])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:25:51.85ID:boA0W4Kua
まあやるやらないは今の時点でも自由だからな
ラルクはやらないを選択したってだけ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM16-r+hr [133.106.91.214])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:27:00.63ID:7n0kjubaM
限定Tは欲しいけどペンライトはなぁ。。
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb01-pbFO [126.3.10.233])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:32:06.60ID:eosO+dQv0
残念オフ会何処かでやらないかなぁ。
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.117.33])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:39:28.58ID:w23XeBc6a
事変は批判叩かれ覚悟でやるんだからそれはそれでいいんじゃないの
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.117.33])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:42:05.50ID:w23XeBc6a
やろうがやめようが結局他人毎で事変がどうなろうがラルクに影響ないからな
サタキンでtetsuyaがフォロー入れてくれるだろうが横アリ代々木オンリー組のモヤモヤはずっと続きそうだな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb01-6CEO [126.141.138.207])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:53:30.89ID:5oDVffPo0
多少画像が粗くとも、音質が悪くとも映像化してほしいな…ラブフラ、タイスリ、風きえ、オールイヤー他もだけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-r+hr [182.250.241.7])
垢版 |
2020/02/27(木) 20:58:51.04ID:OqL7/6OCa
YOSHIKIが今言ってるけど大箱抑えるのに18ヶ月前からブッキングしてるんだって
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-FXZ8 [182.251.251.40])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:00:42.57ID:P/hFbo16a
>>749
本当に政府は卑怯、関係者達がどれだけ損しているか。保証したくないから命令じゃなくて要請を出した。
借りに中止になったアーティストが会場優先的に使用できるとしても中止なったアーティスト多過ぎて厳しい、しかも誰かさんのオ○ニーみたいなソロで動けないから、無理。

貴教の発言は凄いな。
ガクトや手越メンバーじゃなくて貴教とつるんだ方が良い影響ある。
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb06-N3oF [180.28.192.59])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:08:36.36ID:Hv8e5a/A0
アーティスト側はとても大きな損害を被るし大変なのはわかるけどそれをTwitterでアピールするのは安っぽいし幼稚
頑張ってる姿をファンに見せたいのかな
そういうのは価値が下がるぜ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-PxjK [49.98.128.152])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:10:21.02ID:vbxpKozVd
>>760
出会い厨かよキメェ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee5-q+/f [153.180.67.183])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:15:49.85ID:qD75NX8x0
こんな状況だが6年ぶりのアルバムとアルバムツアー発表するアーティストもいるらしい
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6a-Gkoh [115.163.197.131])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:19:28.57ID:1IS9vMAW0
5日の終演後にカウントダウンライブかニューイヤーライブの告知が来ると妄想してたんだがな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb01-pbFO [126.3.10.233])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:30:10.19ID:eosO+dQv0
>>789
大阪の時点でそろそろ30周年考えないとねって言ってたからラピニュは間に合わないかもな。
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb01-pbFO [126.3.10.233])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:44:08.04ID:eosO+dQv0
>>796
え?変わるの?俺いつも更新しないでLIVEの時だけ入るけどずっと一緒だよ。
任意で解約すると変わるって事か?
別にわざわざ解約しないでも金払わなければ勝手に切れるよ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee68-uIQk [121.84.131.226])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:49:23.96ID:kUFQ33Bi0
>>794
大阪初日のんあるけどあげかたわからん
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-9sBA [126.233.150.183])
垢版 |
2020/02/27(木) 21:59:41.64ID:GAdPtdRup
俺ドライバーズハイしか知らないけど大阪行ったわww
最後の方の曲とか全然わかんなかったけどまあまあ楽しかったわww
って感想が一番悔しい
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ babb-MLrl [123.226.131.244])
垢版 |
2020/02/27(木) 22:07:18.86ID:9Z1MnW1J0
>>809
来年度以降のライブも本人確認あるから、
免許証があると便利。
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.117.33])
垢版 |
2020/02/27(木) 22:09:51.77ID:w23XeBc6a
運転免許は最強の身分証明書みたいなもんだから絶対に損はない
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1668-JriX [119.230.255.214])
垢版 |
2020/02/27(木) 22:12:36.97ID:Dy22Kq1g0
WOWOW、番組の特設サイトが
消えただけで、さいたま公演とかに
変わりましたみたいな内容変更の為に
一回消えたと思いたい、、、

MMXX映像きえないで、、、
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-v/jq [126.237.124.57])
垢版 |
2020/02/27(木) 22:13:34.37ID:lKOCa7yHr
>>811
ね。
この時間とかも座席とかで盛り上がる予定だったのにね。
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.117.33])
垢版 |
2020/02/27(木) 22:14:58.87ID:w23XeBc6a
次盛り上がるとしたら新譜発表か来年のラニバ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa2b-ot/g [36.12.53.84])
垢版 |
2020/02/27(木) 22:16:20.30ID:mT1mZ/n8a
そいや見切れ発券は明日か
払い戻し用に発券する人いるだろうから一応報告よろしく
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa2b-ot/g [36.12.53.84])
垢版 |
2020/02/27(木) 22:17:09.42ID:mT1mZ/n8a
誤爆った、スルーして
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a8e-ljZe [219.114.13.67])
垢版 |
2020/02/27(木) 22:24:59.82ID:ttm0tZ250
ライブ中止はしょうがないけどWOWOW中止はほんときつい
幻のアンコになってしまうの?
PerfumeもWOWOWあるけど放送中止になってないのは東京初日は公演したから映像は撮ってあるからなんだろうなー
あー映像でいいから見たいよMMXX
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9627-AJfr [39.111.177.117])
垢版 |
2020/02/27(木) 22:26:12.19ID:lTFh13bp0
くそー事変はやるんかい
先に横浜当たってたから応募しなかったけど、埼玉行くのが正解だったなー
風に消えないで聴きたかったわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee5-q+/f [153.180.67.183])
垢版 |
2020/02/27(木) 22:27:24.47ID:qD75NX8x0
タイムスリップもなくね
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb01-pbFO [126.3.10.233])
垢版 |
2020/02/27(木) 22:28:30.12ID:eosO+dQv0
>>801
そのメリットとデメリットはやっぱりチケットの優先順位なのかな…
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-FXZ8 [182.251.251.35])
垢版 |
2020/02/27(木) 22:30:46.80ID:tNTNl6MZa
>>811
ライビュチケット、明日、明後日の分買ったけど予定消えた。
大人しく資格試験の勉強する、しかし試験が無くなるかもと思うとやる気が出ない。

過去のライブDVD観て独りビューイングだ。
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb01-pbFO [126.3.10.233])
垢版 |
2020/02/27(木) 22:33:15.68ID:eosO+dQv0
TIME SLIPはYouTubeに盗撮の動画が割と長い事消されないで放置されてる笑
未映像化だからみんな悪いとは思っても報告しないのかな?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d602-aVSP [175.131.25.250])
垢版 |
2020/02/27(木) 22:34:07.47ID:PbdZborV0
HYDEデートなう。とか寒すぎて見てられなかったわ
アイドルみたいにファンに媚びてあんなことするなんてガッカリ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-r+hr [1.75.251.135])
垢版 |
2020/02/27(木) 22:36:43.46ID:1YrFxMlVd
ラルクのライブ中止はわかってたけども悔しくて奥さんの前でおいおい泣いてしまった。
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d68c-YtUS [175.177.45.130])
垢版 |
2020/02/27(木) 22:38:59.36ID:7vR9AExd0
強行する東京事変と東京マラソンには天罰が下るわ
コロナウイルス発覚して評価が地に落ちる

ラルクは中止にしてよかったと思うよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee68-uIQk [121.84.131.226])
垢版 |
2020/02/27(木) 22:44:56.38ID:kUFQ33Bi0
>>822
初日のしかないねん
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-r+hr [118.14.33.26])
垢版 |
2020/02/27(木) 22:54:38.12ID:eAOWmDre0
>>828
大阪2日目希望
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee5-q+/f [153.180.67.183])
垢版 |
2020/02/27(木) 22:57:55.77ID:qD75NX8x0
ラルカジノでやってね?って思ったけどあれはアトラクションの名前だけだったかround and round
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-jeGi [1.75.252.48])
垢版 |
2020/02/27(木) 23:00:37.69ID:pzuO0Ebed
音声はがっつり毎回録ってるもんなんだろうか?
音源化してほしいよな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-tCbA [106.128.48.69])
垢版 |
2020/02/27(木) 23:09:34.34ID:eM1sQ95ea
当たり前だけどライブDVDは出ないよね?
出たとしてもライブアルバムぐらいか…しかも発売する予定のなかったであろうもの
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-qKLN [49.97.105.153])
垢版 |
2020/02/27(木) 23:16:24.11ID:xCQkvohed
わかっちゃいるけど、待ちに待ったライブがついに明日!明日!…だったんだなあ。と、ぼーっとしてると悲しみに打ちひしがれてしまう。
何度もうじうじすまん。けど、8年ぶりツアーって?
あともし8年経ったら?ラルクは60代?自分は40歳近く?
全て何もかも変わってそうで、つらい。
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa2b-zdWU [36.12.76.44])
垢版 |
2020/02/27(木) 23:23:06.74ID:msGqVUXRa
思っていた以上に中止ダメージを受けてる。
コロナの危険性もわかっているし、絶対移りたくないし、ライブを楽しんでも絶対コロナの不安は付きまとうから、もう気にしなくて済むことに少しホッとした自分も昨日はいた。
でも喪失感が半端ない。見たかった、ただ見たかった。失恋した時みたいな感じ。
ストレス過多で出る蕁麻疹と目眩復活しちゃったよ。。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-ot/g [182.251.117.33])
垢版 |
2020/02/27(木) 23:24:20.53ID:w23XeBc6a
tetsuyaが何か希望持てるようなこと匂わせてくれるさ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-qKLN [49.97.105.153])
垢版 |
2020/02/27(木) 23:24:23.21ID:xCQkvohed
>>867
今29で今年30や
小学生の頃が全盛期で気になってはいたけどL’Arc~en~Cielが読めないし覚えられず
中学生からファンになって初ライブは15thやった
今まで行けるライブは全て行ってたのに、こんな形で…って感じですわ…自分語りすまん
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-q+/f [106.180.45.2])
垢版 |
2020/02/27(木) 23:29:07.93ID:/W3iBqjia
>>869
あと4つか、国立、ラルカジノ、25th、ラルクリで終わりだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-q+/f [106.180.45.2])
垢版 |
2020/02/27(木) 23:42:35.67ID:/W3iBqjia
製品化できるほどカメラ台数あったの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aa5-iCGU [219.100.40.119])
垢版 |
2020/02/27(木) 23:56:15.06ID:pdwzdF/z0
>>880
そんなアナウンスあった?
初日?気づかなかった
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56da-3MkW [223.216.36.119])
垢版 |
2020/02/28(金) 00:24:23.71ID:mG6xuc+n0
マラソンは大規模ではない模様笑
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-MPqN [126.33.193.165])
垢版 |
2020/02/28(金) 00:29:54.66ID:xRLbC87Jp
毎日毎日コロナで本当に嫌になってくる。しょうもない不倫報道や桜を見る会やってた頃はくだらないと思ってたけど平和だったなぁ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-q+/f [106.180.45.2])
垢版 |
2020/02/28(金) 00:45:20.91ID:Avp4EdPpa
kenジャージ売り切れとる
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9627-AJfr [39.111.177.117])
垢版 |
2020/02/28(金) 01:04:29.32ID:S59ONlUx0
名古屋で歴代最低ライブ観たグループとそもそもhydeガチャすら引けなかった横浜代々木組はどっちがマシだったんだろうか
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf0-TmTD [222.224.214.6])
垢版 |
2020/02/28(金) 01:04:47.56ID:eRVkBL3b0
hyde以外のメンバーからの言葉が無いのがちょっと残念。。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c710-qKLN [122.26.83.128])
垢版 |
2020/02/28(金) 01:05:06.76ID:gE0ad3aW0
ちなみに、オリンピックで使う予定の会場



国立代々木競技場
日本武道館
東京国際フォーラム
幕張メッセホール
さいたまスーパーアリーナ
札幌ドーム

オリンピックスタジアム
東京体育館
国技館
馬事公苑
武蔵野森総合スポーツプラザ
東京スタジアム
武蔵野森公園
有明アリーナ
有明体操競技場
有明アーバンスポーツパーク
有明テニスの森
お台場海浜公園
潮風公園
青梅アーバンスポーツパーク
大井ホッケー競技場
海の森クロスカントリーコース
海の森水上競技場
カヌー・スラロームセンター
夢の島公園アーチェリー場
東京アクティクスセンター
東京辰巳国際水泳場
札幌大通公園
釣が崎海岸サーフィンビーチ
陸上自衛隊朝露訓練場
霞ヶ関カンツリー倶楽部
江の島ヨットハーバー
伊豆ベロドーム
伊豆MTBコース
富士スピードウェイ
福島あづま球場
横浜スタジアム
宮城スタジアム
茨城カシマスタジアム
埼玉スタジアム
横浜国際総合競技場


上の6会場はライブで使う可能性もあるから、来年ブッキングしたら嫌だな…
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-Zz34 [182.251.137.8])
垢版 |
2020/02/28(金) 01:09:39.45ID:VC7vwOn6a
新曲だとしたらライブじゃなくてもすぐにリリースできるはずだけどな
ちゃんと音源収録してるまたはする気があるのなら
HYDEソロでスケジュール空いてないから収録できませんなら最低で糞すぎるがどうなるんでしょうかねぇ
ちゃんと誠意見せろよhydeよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f72-AJfr [120.75.135.92])
垢版 |
2020/02/28(金) 01:51:22.30ID:1CAusYSs0
安倍政権、最後の最後に世紀の大汚点を残したな、、、
細かい所では諸々酷い点も多かったが、経済・外交の数値的な成果としてはここ数年では一番まともだっただけに、COVID 19対策の無能っぷりは長期政権の総合評価がマイナスに転じるレベルの大失態。こんなに失望したのは民主党政権以来。
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c710-qKLN [122.26.83.128])
垢版 |
2020/02/28(金) 02:07:51.69ID:gE0ad3aW0
>>915
ほかの横アリ開催アーティストが中止にしてる中開催したら大バッシング不可避。話題になるだろうから、1人でもコロナ出たらラルクの名前も出る。
「ほら、いったでしょ?」と見せしめ的な意味で大袈裟に報道するかも。
そう考えると死ぬほど行きたかったけど、ラルクが世間からバッシングされる世界線は免れたと思うと、まあ…
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f72-AJfr [120.75.135.92])
垢版 |
2020/02/28(金) 02:08:02.04ID:1CAusYSs0
>>915
満員電車や密度の高いオフィスがほぼ平常運転なのに娯楽だけ中止にしても何も意味ないどころかストレスとなり自律神経も乱れ免疫も低下する。
日本経済にも大打撃を与え過去の傾向からみて自殺者も必ず増加する。
小中高の休校も含め世紀の大失政となるだろう。残念ながらこれが私たちの生きる日本という国なのだ。。。

ちなみにソニーミュージック全体で中止決めた以上、林檎が先に発表してようがラルクだけ開催は残念ながらない。
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c710-qKLN [122.26.83.128])
垢版 |
2020/02/28(金) 02:12:18.49ID:gE0ad3aW0
つか娯楽に生きる希望を見出して、そのためにハイリスクに怯えながら満員電車に乗って仕事に行ってんのに、その娯楽を奪われるとは。
そしてその満員電車は、生きる希望を失った人が自殺をして度々止まる。
さらに希望を与える側のアーティストは仕事が奪われる。
何これ。何もかも異常。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bad-vr49 [110.130.192.152])
垢版 |
2020/02/28(金) 02:20:01.68ID:9XpKiNxv0
自分が行くはずだった公演はラルクも含め全て中止になったよ
唯一飲食禁止で決行する予定だった俳優のイベントもさっき中止の連絡が来た
生きる楽しみを奪われた
今日は上の空で仕事してたな
精神的にズタボロで体調がいまいち
やっと受け入れたところに東京事変開催のニュースを見て、また腹が立ってきた
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b03-7O61 [116.91.127.236])
垢版 |
2020/02/28(金) 02:38:36.59ID:loGPOGPx0
ラルクも強行突破したほうが世間の話題になれたのにな。
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1602-ZhQ4 [119.106.97.110])
垢版 |
2020/02/28(金) 03:02:18.27ID:f4T8NaTQ0
埼玉二日目はくっそ調子よかったぞ
味スタ〜ラルクリは修正されまくってるから映像版だとわからないけど
生ライブだとhiB以上の高音届いてないところかなり多かったからな
声も細かったし。

でも今回は全部届いてたし声量も声の太さもあった。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aebb-8HZ/ [217.178.12.134])
垢版 |
2020/02/28(金) 03:02:48.59ID:oSumElqq0
来年まで生きてるか分からないのに
中止って言われてもさ
普通に考えたらコンサート行ったあとコロナに感染して死んでも
後悔するより最後にいい思い出貰ったと思うわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba02-mOom [59.129.216.72])
垢版 |
2020/02/28(金) 03:32:57.38ID:66opbYxP0
>>930
ライブで移されてなくても、
感染者が東京(神奈川)で行われたライブに行っていました
と報道されるんやで
で、こんな時期にライブやったのって誰だよとラルクの名前が出て、ミスリードさせるタイトルの記事を出されてラルクが叩かれる
これだけ中止してるアーティストがいたら、仕方ないけど右へならえで中止するのが英断…悔しいけど…
いや、ホント悔しいよ…
明日の夜、脳内ライブして泣くよ…
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-q+/f [106.180.45.2])
垢版 |
2020/02/28(金) 04:04:41.91ID:Avp4EdPpa
落ち込んでてもしょうがないと思ってMMXXセトリのプレイリスト聴きながら夜中ジムで走ってきたよ
気分は晴れなかったけど...タイムスリップ生で聴きたかったなあ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-MLrl [106.128.125.106])
垢版 |
2020/02/28(金) 04:06:25.66ID:lX5Ovvbfa
>>938
これな。さいたま2日目調子悪いとか言ってる人は普段ライブ観てないか映像しか観てない人だわ。一曲目のHONEYから今日は違うって明らかわかるくらい違った。まだ全然いけるやんって思わせてくれた
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-q+/f [106.180.45.2])
垢版 |
2020/02/28(金) 04:08:52.17ID:Avp4EdPpa
一応立ててきたけどワッチョイ忘れたすまん
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bad-vr49 [110.130.192.152])
垢版 |
2020/02/28(金) 04:22:11.56ID:9XpKiNxv0
29日参加予定だった自分も明日はまだ仕事だってのに眠れない
なんか全ての事がどうでもよくなって、ラルクに備えて不要な外出を控えてたけど、もう我慢する必要なくなったわけだし
週末は爆買いしに出かけるつもりだ
ライブ中止は結局のところ意味はないっていう
全く本末転倒な話だ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ee5-q+/f [153.180.67.183])
垢版 |
2020/02/28(金) 05:22:11.56ID:3YtrVxSz0
横アリ代々木組優先てのもhydeのリップサービスだと思うがね
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-r+hr [106.161.148.222])
垢版 |
2020/02/28(金) 08:09:59.54ID:GStJ9WsLa
マラソンも中止しろよ、小池さんよお
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-FxcX [126.182.210.223])
垢版 |
2020/02/28(金) 08:21:54.62ID:i99py9MCp
>>981
昨日やったよ
降りる駅通り過ぎてた
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-r+hr [106.161.148.222])
垢版 |
2020/02/28(金) 08:28:20.09ID:GStJ9WsLa
なんかやってらんねーな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-vk4n [182.251.108.41])
垢版 |
2020/02/28(金) 08:35:46.61ID:PkgKu1fga
ああ…だめだ、Liveのレディステ聴いてるだけなのに涙出てきた
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb01-FxcX [126.77.31.63])
垢版 |
2020/02/28(金) 08:51:12.38ID:53AUVGm50
椎名林檎と東京事変も大好きだったけど、今回の件で銭ゲバなんだなぁって冷めてしまった
昔は林檎好きってメンヘラ代表みたいで言えなかったけど、東京事変の方は音楽好きならドヤ顔で好きって言えるバンドだったのに
閏年に拘り過ぎてて厨二病なんだなぁ(呆れ)

ラルクはちゃんとファンの事考えてくれるバンドで良かった
さいたま2日目行ったけど、せっかく行ったのにコロナが頭から離れなくて心から楽しめなかった
それからちょっとでも具合悪いと不安になってた

せっかくのライブを心から楽しめないなんて、本末転倒だよ

ラルクは集金ライブだとか悪く言われたりするけど、ちゃんと中止にする常識的なバンドで良かったよね
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c710-qKLN [122.26.83.128])
垢版 |
2020/02/28(金) 08:58:49.47ID:gE0ad3aW0
「椎名林檎は復活LIVEで思いいれがあるから仕方ない!」
→?????
パフューム「15周年記念6年ぶりドームツアーのファイナル」
ラルク「8年振りアリーナツアーファンクラブ限定+ファイナル」

皆思いいれあんだよふざけんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 26分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況