X



THE YELLOW MONKEY★162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-Lzyc [118.11.228.250 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/17(火) 09:27:25.93ID:8bU4Nh8+0
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
前スレ
THE YELLOW MONKEY★161
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1583544133/

・公式サイト
 http://theyellowmonkeysuper.jp
・LINE
 https://line.me/ti/p/%40theyellowmonkey
・Twitter
 https://twitter.com/TYMSproject
・Facebook
 https://www.facebook.com/tymsproject
・Instagram
 https://www.instagram.com/theyellowmonkey.jp/
・出演番組実況スレ
 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/9946/1546073475/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b29f-kmuY [147.192.109.241])
垢版 |
2020/03/18(水) 06:21:54.18ID:uUjeMgVA0
未来はみないでってミスチルの星になれたらのパクリだよね?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-zbRc [182.251.61.132])
垢版 |
2020/03/28(土) 01:58:47.22ID:iaW+CmXra
ドームの件がアナウンスされて安心したけどちょっとうーんってモヤモヤしてることがあるので落書き

未来はみないでのMV好き過ぎて、公開されたばかりの頃、はまってロケ地のウラジオストクについてMVと関係ないことまでいろいろ調べてた時があって、もちろんロケ地も

棺が置かれている向こう側に観覧車が見えるシーン、観覧車のある遊園地のある場所は「スポーツ湾」沿い
黒人さんが顔に手を当てて下から撮ってるシーンの建物、今は放置されているドーム(軍の防空レーダー用のドーム)で、向こうでは一般に「ホワイトボール」って呼ばれてるそう
ホワイトボール!?白球!?はっきゅう!?

長文、すみませぬ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfda-1XiY [114.180.38.128])
垢版 |
2020/03/28(土) 02:09:30.01ID:2jGs10ng0
>>14
あの、観覧車と煙突のミスマッチさがなんか素敵でね。
名前知れてよかったよありがとう。
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f01-7r4o [60.126.116.141])
垢版 |
2020/03/28(土) 06:31:15.17ID:YfFmFrqJ0
>>10
LDHも同じ4/4〜中止発表した
動き見るというよりイベンター側とかで足並み揃えての同日発表だったんじゃないのかね?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f54-2pFN [133.209.211.120])
垢版 |
2020/03/28(土) 07:34:18.10ID:DMuIJQol0
30日まで何も動きがないのかと思ってたが
いまHP見てきたらドーム公演とりやめ決定してたのね
昨日のお昼にサイトのぞいたときはまだ告知されてなかったが…
とりあえずはほっとしてる
代替公演はコロナ収束の気配ないから様子見ながらゆっくりと決めてくれ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfda-FB4+ [58.89.116.111])
垢版 |
2020/03/28(土) 15:17:29.31ID:uVO3iu1h0
延期(仮) というだけですごい元気出た!
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Ep77 [106.132.84.163])
垢版 |
2020/03/28(土) 15:30:36.87ID:/78YB+P0a
東京ドームのHP、まだ中止になってないね
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f01-7r4o [60.126.116.141])
垢版 |
2020/03/28(土) 16:25:45.14ID:YfFmFrqJ0
1年前の今日は9999生演奏の日だったね
公式STORY見返してたらなんか涙出てきた
30周年へ向けての意気込みとかすごい感じるし
それからの名古屋京セラの盛り上がりで
東京ドームまでって良い感じだっただけにほんと悔しいわ
延期も選択肢に入れてくれただけで十分
やっぱり大好きだー
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mOsA [182.251.254.18])
垢版 |
2020/03/28(土) 20:08:30.75ID:riIOGR3Wa
オリンピックで競技会場や資材置場等の予定だった横浜スタジアムと神宮球場。今のところホームで試合できない日程を東京ドームでするスケジュールになってる。延期に伴いもしホームに戻した場合の土日のドームの日程拾ってみた。6月27・28日、8月22・23日、9月5・6日の3枠。
なかなか厳しい争奪戦になりそう。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-mOsA [182.251.254.18])
垢版 |
2020/03/28(土) 20:27:17.11ID:riIOGR3Wa
7月21〜8月13日はオリンピック期間の為プロ野球全試合無いスケジュールだった。この期間の土日はさすがにプロ野球が優先されそうな気がする。
ホームに戻せた場合の3日程はセ・パ全試合がある予定なので東京ドームにプロ野球のスケジュールが入ることは無いはず。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-/b0B [126.204.171.239])
垢版 |
2020/03/28(土) 21:04:40.70ID:DohBlqGCr
東京ドーム押さえられなくて別会場に変更は無いとは言い切れないが、そんな離れた所にはしないだろ
ほとんどのチケットが無駄になって払い戻しの嵐で大損こくじゃん

近隣で別会場の可能性も低いがな
座席が変わるので再抽選になり、その費用がかかるからね
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-164A [1.75.4.21])
垢版 |
2020/03/28(土) 22:07:10.86ID:bweHvGI9d
夏以降に野外のスタジアムって可能性もあるよね?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-3cQQ [49.98.90.8])
垢版 |
2020/03/29(日) 00:02:02.13ID:5qKubgnld
今年は全部無理だろうと思う大規模イベント
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f01-/b0B [126.168.27.103])
垢版 |
2020/03/29(日) 07:13:40.51ID:7CxQ38yG0
>>53
規模的にも東京ドームと同等かそれ以上の会場となると関東圏じゃ日産スタジアムか国立競技場ぐらいだからな
どっちも東京ドームの振替で使うには大き過ぎてガラガラになりそう

かといってメットライフドームやたまアリスタジアムモードじゃチケット買った人全員の救済はとても無理だしな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f93-r8ln [116.193.102.214])
垢版 |
2020/03/29(日) 10:03:07.01ID:hWVfpe5X0
ハチ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2f-3pKe [133.208.213.27])
垢版 |
2020/03/29(日) 14:58:40.16ID:TgHlS6d+0
1日目と2日目にどんな曲が控えてたんだと思う?
名古屋、大阪の共通曲は東京でも固定なんだろね

smileの曲も聞きたいけど、あんまり愛着ないみたいにトーキングロックで言ってるから望み薄だね。パンチドランカーの曲やってほしいわ。間違いねえなからエブリデイまでのあの並びの曲
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-KXTq [1.75.9.134])
垢版 |
2020/03/29(日) 17:34:37.24ID:iB4wbrGmd
パンフ届いたけどすごいかっこいいじゃないか
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-Ep77 [106.165.144.207])
垢版 |
2020/03/29(日) 19:44:01.82ID:7ltPu98J0
ここすっかり落ち着いちゃったな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fba-j3Ik [101.140.13.104])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:55:34.31ID:1oF7YHLB0
最後に休日の東京ドームにこだわったのがダメだったかな
なんでも東京最後にするから、空いてなくて遅くなるんだよ
次から、注意してくれんと
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfda-1XiY [114.180.38.128])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:38:12.33ID:ShQDhNpT0
>>96
平和になってよかったじゃない
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Ep77 [106.132.87.186])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:24:26.82ID:7QcNKqY0a
インフルの強いバージョンって言ってる若者もいたしな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f54-2pFN [118.108.72.17])
垢版 |
2020/03/30(月) 17:31:08.34ID:kkdBqJb30
ドームやるかやらないかの判断遅かったところはあるが
とりやめてくれてよかった
元々メンバー50台だし、
今もどうか知らないけど、
パンチドランカーツアーの時に飲んだワインの量からして
イエモンは酒豪らしいから
コロナ感染したら重症化は避けられないだろう
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7f-00ln [119.243.53.177])
垢版 |
2020/03/30(月) 17:52:35.40ID:k06nqwUAM
高齢な皆も気をつけて。
効果的な手洗い時間の目安がハッピーバースデー2回分(30秒)といわれているけれど、モンキーの歌で30秒くらいのフレーズを試行錯誤してる

カナリヤのAメロだと宇宙に電話したよまで、This is〜だと僕の所へ近寄って、あたりかなという具合に
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-Ep77 [106.165.144.207])
垢版 |
2020/03/30(月) 18:39:23.94ID:2olyz1e90
思い切って、秋以降に延期ならまだ望みある
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-dq0c [49.104.10.166])
垢版 |
2020/03/30(月) 19:01:05.79ID:dQnM+XcGd
今日の都内感染者はたった13人。完全に下火だし東京ドームできただろこれ。
土日の悪天候と外出自粛効果出たのかな?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-7r4o [126.33.17.6])
垢版 |
2020/03/30(月) 19:21:50.18ID:FgboxOAjp
>>156
自己中アホが来た!
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-jN1T [1.75.233.122])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:14:49.51ID:J3yyvnsvd
モンキーだけじゃなく他の公演の中止案内も来てたし
それには都の要請を受けとあったから必ずしも某週刊誌の影響で発表を早めたわけじゃないと思う
確かに当初は【30】という数字に拘ったのかもしれないけど
早めた理由を他のせいにするのではなく私たちファン(BELIEVER.)の準備や安心させる為だとポジティブに受け取りたい
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-rATh [126.245.227.150])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:19:03.13ID:KNDRRv2Dp
↑ しつこい

重複して前のスレに戻ってるって知り、再投稿⛲
(笑)
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Ep77 [106.132.83.138])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:12:17.77ID:/xbT1m3La
ニコ動は?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-7r4o [182.250.246.228])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:46:41.71ID:PfnDJx7Ea
>>172
うわーw
そんな痛い奴おったんや
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfda-yFwk [114.180.38.128])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:04:53.26ID:xZgL4uXJ0
>>172
うわー引くね
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfda-yFwk [114.180.38.128])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:48:11.02ID:xZgL4uXJ0
>>182
ほんとそれ
せめて早くて4月末でいいよ…
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89da-Zzc1 [114.180.38.128])
垢版 |
2020/04/01(水) 02:37:44.93ID:upLjpgOG0
>>191
うるさいよ
なんでそんな喧嘩腰なの?
お前の方がおかしいから
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-152l [182.251.72.182])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:26:58.96ID:RMUesxuna
レコーディングでLA行ってた時、メンバー、ハリウッドのウォークオブフェーム行かなかったっけ?
どっかでで見たか読んだか聞いた気がしたんだけど、勘違いならごめん
LAで外出禁止出たからハリウッドは今はこんなん
https://mainichi.jp/articles/20200328/k00/00m/030/006000c

当然だけど、レコーディングしたサンセットサウンドスタジオも臨時休業中だった
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6102-KU3N [106.165.144.207])
垢版 |
2020/04/01(水) 18:43:55.63ID:MmhmubEw0
延長はあるあるじゃん
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71e6-XPij [58.183.214.175])
垢版 |
2020/04/01(水) 18:51:29.92ID:9JfiE90F0
ユーカリの葉って猛毒あって
ハッキリ言って殺虫剤ボリボリ喰ってるようなもんらしい
誰も喰わねえユーカリをあえて主食にする方向で進化したのがコアラなんだけど
さすがに猛毒を分解する為に一日の大半体調悪くして寝てるらしい
ほんでそのユーカリにもなんか微妙な味の違いがあって
ユーカリなのに気に入らない味だと死んでも喰わねえつって実際餓死するらしい

この話聞いたときに
ロックはまだ死んでねえ、コアラの中に生きてんな、って思ったね俺は
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-Zzc1 [150.66.117.195])
垢版 |
2020/04/01(水) 19:07:49.36ID:Y8H+UW7bM
>>209
いやバズリズムでライングループ作ってるとか話してたけどなぁ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89da-Zzc1 [114.180.38.128])
垢版 |
2020/04/02(木) 09:33:57.95ID:H9W0X+YH0
>>227
ほんとだね
普通席でアリーナだったから中止はムカつく!
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-KU3N [106.132.84.89])
垢版 |
2020/04/02(木) 16:02:14.97ID:KRuuHN/ja
ひ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0554-AHN4 [118.108.72.7])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:37:04.18ID:YSGEZviB0
他県から来た人からの持ち込みで地元でコロナ患者が出て、
高速バスも運行なくなって東京に行けなくなってしまった…
ほかの手段で行けたとしても家に二度と帰れない
終息する気配ないから中止しても構わない
代替公演するならキチンと終息してから日時発表してくれ

慰めになにかグッズでも通販で買おうかな…
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6102-KU3N [106.165.144.207])
垢版 |
2020/04/02(木) 19:03:14.67ID:VA3T4ZIK0
パーカー欲しい気持ちもあるけど、行けないライブのグッズは微妙なんだよな
4.5のロンTとウェアラブルステッカーは買っちゃったけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d5f-l+C5 [14.11.213.33])
垢版 |
2020/04/03(金) 05:16:43.05ID:2ph9FxNg0
    v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ    I    _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_     
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i  なにが?
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ  .  . .  .  .  .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-2KnE [126.233.113.224])
垢版 |
2020/04/03(金) 09:20:45.47ID:yacSs1nXp
クソ運営だから

確実に返金致します くらい言わないと信用出来ないな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 051f-ytP0 [118.109.234.237])
垢版 |
2020/04/03(金) 13:43:30.50ID:BMn7swKU0
ぴあから東京ドームのチケット発券しろよ的なメール来たけど、詐欺なんかな?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-uBwj [49.98.157.240])
垢版 |
2020/04/03(金) 22:06:01.57ID:GOHBA7Qsd
GLAYの中止決断早かったな
しかも医療機関に1000万寄付とかすげーわ
イエモンも見習って欲しい
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7634-LPs8 [153.164.255.23])
垢版 |
2020/04/03(金) 23:33:49.91ID:UvBQRisu0
ここはすでにツアーは名古屋と大阪を終えていた、
構成も会場段取りも決まったもので大丈夫そう、
東京は準備済みという面ではやれる状態だったのだろう
あとは落ち着くかどうかの判断だったろうが
五輪延期やプロ野球日程とか感染者とか日々急激に変わったからな
GLAYは準備期間が今の時期と思うが
外出自粛などスタッフも動くことできなくなり取り返しの効くうちに決めたのだろう
時期と情勢的なタイミングだな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b668-AvJD [121.85.116.72])
垢版 |
2020/04/03(金) 23:46:29.17ID:sthF6N0l0
みんな!ロビンソンスタイルをYouTubeてま見てよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-KU3N [106.132.84.81])
垢版 |
2020/04/04(土) 10:20:55.28ID:VjWEdEwua
憂鬱な土日
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-KU3N [106.132.84.106])
垢版 |
2020/04/04(土) 13:09:42.65ID:oAijlAuqa
ない
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89da-Zzc1 [114.180.38.128])
垢版 |
2020/04/04(土) 15:43:35.97ID:rhaRx1cE0
>>297
kwsk
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d01-2KnE [126.177.142.2])
垢版 |
2020/04/04(土) 16:37:22.13ID:qG0lzzF40
>>301
詳しくも何も吉井のブログ見れば分かるよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-2KnE [126.247.132.251])
垢版 |
2020/04/04(土) 17:10:44.28ID:YKkBqVjnp
丸亀製麺ハマりすぎぃ!!!外食多いね。あんまり外で歩かないで欲しいんだけどなぁ。余計なお世話かな。
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89da-Zzc1 [114.180.38.128])
垢版 |
2020/04/04(土) 17:30:00.95ID:rhaRx1cE0
>>303
会員じゃないんだごめん
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-KU3N [111.239.172.32])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:51:21.36ID:Gaidwn65a
電子チケット、どうなるか不安
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-KU3N [111.239.172.32])
垢版 |
2020/04/04(土) 19:52:21.43ID:Gaidwn65a
てか、公式のスケジュールにはまだ東京ドームあるね
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-EUJ3 [126.182.60.141])
垢版 |
2020/04/04(土) 20:44:59.64ID:qopAcQL2p
そうだよ
2017ドームのDVD見てるらしい
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-4e38 [1.75.244.245])
垢版 |
2020/04/05(日) 07:37:41.62ID:2s619+lgd
>>326
縁起が悪いから、やめろ。
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-ZVSK [1.75.237.128])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:38:02.44ID:SWnpHx7Md
>>333
とりあえずマギーで射精して落ち着け
俺も付き合うから
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6102-KU3N [106.165.144.207])
垢版 |
2020/04/05(日) 16:59:01.38ID:Wn4GuziR0
早く席戻りなよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6102-KU3N [106.165.144.207])
垢版 |
2020/04/05(日) 17:02:21.97ID:Wn4GuziR0
ダンダン始まりなんて、予想外だ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-xTSh [182.249.94.128])
垢版 |
2020/04/05(日) 18:04:05.48ID:S/hA8Qika
コロナウイルス国内死者一覧

10代0人 20代0人 30代0人 40代0人 50代3人 60代2人 70代23人 80代27人 90代7人 高齢者1人※遺族の強い意向により詳細不明
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89da-Zzc1 [114.180.38.128])
垢版 |
2020/04/05(日) 18:30:52.46ID:zV9vvoPp0
>>353
昨日たまたまアプリ開いたら当日仕様でびっくりした。
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae7d-78DT [119.25.137.39])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:13:14.14ID:kdoOMFQu0
ドーム中止だから、無料放送 スペシャアワード見てる。ライブみたかった。
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-Zzc1 [150.66.117.236])
垢版 |
2020/04/06(月) 14:58:43.51ID:NTcHFv8yM
>>375
5月6日までとか言ってるけど
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-oUSn [126.233.128.74])
垢版 |
2020/04/06(月) 18:19:34.10ID:4CMND9pNp
ワクチンの作成は不可能だと思うし、自粛で押さえ込む以外術がない状況だから、1年先でも難しい気がする。一旦中止発表せざるをえないだろうな。

このまま休止で構わないけど、コロナ終息次第、東京ドーム2daysだけは開催すると約束してくれた上で休止に入ってくれないかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0554-AHN4 [118.108.73.48])
垢版 |
2020/04/06(月) 19:22:09.14ID:BchCQhKT0
緊急事態宣言でグッズとかの流通なくなる可能性はあるだろうか
中止か延期かわからんけど
ドームに行けなくなったうさばらしと
少なくない損害の埋め合わせになればいいなと思って
グッズいくつか買おうと思ってたんだが
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6102-KU3N [106.165.144.207])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:28:45.66ID:a6y6XYPP0
>>388
そうだよね
中止濃厚だよね

振替公演が今年の下半期になったら、メンバーもファンもモチベーション下がっちゃうしね
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-2KnE [126.247.161.145])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:29:02.50ID:QtUn7JbPp
>>390
ファンもって一括りにしないでくれw下半期になっても自分はモチベーション下がらないわ。いつでもいいからやってほしい
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a24-2KnE [125.172.95.126])
垢版 |
2020/04/07(火) 13:24:27.60ID:Kt3vcVl80
THE YELLOW MONKEY運営は
絶対に返金対応は致しません。

とか普通に言いそうで怖い
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b12f-rgDk [122.130.81.211])
垢版 |
2020/04/07(火) 20:44:19.25ID:1ykLs6jb0
いらんお節介だけど、吉井がこの前紹介してたとあるLINEグループの1つ荒れてないといいなぁ
同グループ内にいると思われるある人とある人で今の状況に対して全く違うツイートしてるから、そのグループ内で論争してないといいけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebb-JsR8 [103.2.250.175])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:15:33.64ID:LiQpVdjG0
未来をなんとかって曲
スカイハイくりそつだな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa7d-rEj8 [133.232.171.217])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:52:33.46ID:O+MyEOqS0
こんな社会的情勢の時はやはり
「球根」が沁みますね
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89da-Zzc1 [114.180.38.128])
垢版 |
2020/04/07(火) 22:59:21.14ID:htaUcHuO0
>>410
可能性がなくなった?なんで?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fda-Txr6 [114.180.38.128])
垢版 |
2020/04/08(水) 01:30:46.96ID:OuJWAOWP0
>>413
ありがと
そういう意味か
自粛で外出られないからかと思った
心中お察しします。。
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-O+KX [126.179.137.199])
垢版 |
2020/04/08(水) 20:00:31.53ID:mFTvsRxPr
NHKに嫁出てるね 指輪、わざと違う指にしてるのかね?なら指輪じたいしなきゃいいのに… 冷めるわー
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7d-kLdj [133.232.171.217])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:15:13.24ID:u3TOxTA20
>>415
確かにこの状況ではJAMもとても染みますね
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-tqjY [49.96.21.80])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:21:26.61ID:exVZF+W3d
コロナに使う予算(税金)を麻生(財務省)は海外にばらまくみたいだ
自民党は国民を助けたくないらしい


【安倍政権】麻生財務相が「日本からIMFの基金へ拠出」を来週にも表明 途上国支援 108兆円のコロナ緊急予算から捻出★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586354745/
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-7wUX [182.251.77.110])
垢版 |
2020/04/09(木) 01:04:26.21ID:ZHJsUJ7Aa
>>417
恐れいります

球根聴いて、MV見たらやっぱり雨のような流星が見たくなったよ
メンバーが降り立った広大な大地の流星
美しい光景で自分は癒されたので、よろしければ他の方も…
(2:54頃から現れるスカルロックとそのあとの流星が不気味だけど幻想的で好き)

MTJP | Joshua Tree
https://youtu.be/rbHTLIxdCCg
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-zMEH [49.96.41.64])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:02:49.95ID:TvUEKx6Od
あと1週間くらいで延期か中止かわかるかな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-d51o [1.72.3.28])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:12:40.65ID:/rNMH3Xid
>>431
そこには悲観が転がっていた
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e68-ZHRl [121.85.116.72])
垢版 |
2020/04/09(木) 14:32:15.35ID:kB++Xw1V0
>>435
今から会議やら何やらあるからな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-teMv [106.132.84.194])
垢版 |
2020/04/10(金) 10:14:00.08ID:IFzFRcg+a
中旬とは11日〜20日まで
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-d51o [1.75.6.84])
垢版 |
2020/04/10(金) 20:49:18.67ID:VIdoBCzRd
>>448
あれは男性の自慰行為がテーマの曲だからまったく問題なし
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b01-BDmZ [126.15.42.102])
垢版 |
2020/04/10(金) 22:57:32.81ID:rIVd5Kk90
>>463
「過去分」の方に入ってるよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e68-ZHRl [121.85.116.72])
垢版 |
2020/04/10(金) 22:57:55.45ID:vzx1QUDI0
これで最後か…もっと映像化されてないの出して欲しい 再結成後のパンドラとか
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-mHsM [1.75.208.10])
垢版 |
2020/04/11(土) 00:50:42.37ID:cwg+ApySd
>>462
自分なりに憧れてた人にリンクした人生歩んだつもりだった
ところがその人は自分と全然違う方向に向かって歩いてた
自分は儚いモノを迷子にしてしまったけど その人は違った
・・・みたいな?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fda-FY+b [114.180.38.128])
垢版 |
2020/04/11(土) 02:35:29.78ID:me4HLGfy0
>>467
焦って確認してみたら過去分に入ってた
どうしたんだろうね?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aad-tpvz [203.165.41.250])
垢版 |
2020/04/11(土) 07:38:59.03ID:lqt59g7u0
>>457
それたまに言う人いるけど天国旅行ってオナニーの歌じゃなくてドラッグの歌じゃないの?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b01-5zvt [126.177.142.2])
垢版 |
2020/04/11(土) 09:08:57.14ID:9hiH171/0
>>470
自分もドラックだと思ってた。けしの花びらとか体バラバラって歌詞で
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-zMEH [49.104.44.151])
垢版 |
2020/04/11(土) 09:17:58.54ID:7/p6OGdJd
期待してたより映像化されてるものが多かったなーもっと未発表の映像たくさん見たかった。まあレアなやつ見れただけでも感謝だが
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-d51o [1.75.6.84])
垢版 |
2020/04/11(土) 09:47:27.71ID:JJOES/SOd
>>470
>>474
女性にはピンとこないかもしれないけど
愛は今はいらない、思い出して遊びたい、とか結構まんまで
狭いベッドは孤独さ、VTRは想像、天国はセックスのメタファーでオナニーだから天国旅行なのかなって
笑いながら射精なんてできないし極め付けは孤独なつくしんぼう
解釈は人それぞれだけどこの曲はかなり露骨にそうだと思ってる
あんなカッコイイ人でも思春期にこんな普通の経験もしてるんだな〜って思って当時聴いてた
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-5zvt [126.182.195.13])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:52:29.36ID:U2zMmdi9p
IP近いなw
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e68-ZHRl [121.85.116.72])
垢版 |
2020/04/11(土) 17:47:22.28ID:mEFF8l/B0
>>483
オナニーとドラッグ両方だろババアw最近男日照りなんか?w
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-wHGq [49.98.11.253])
垢版 |
2020/04/11(土) 18:42:56.58ID:O5Q+oyRBd
メモリアルの30回分、うpろだにまとめてアップできる人いないかな?
友達に京セラに連れて行かれてからファンになったから、全く見られてない
こういうタイプのファンはあまりいないのかなぁ
こんな時期だしもう一周してくれるか、常設してほしい
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-E9dh [126.193.39.99])
垢版 |
2020/04/11(土) 20:26:50.56ID:j8lSRqrAp
>>494
とりあえずBlu-ray買いなさい

>>496
わかる
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Tx8b [1.75.8.252])
垢版 |
2020/04/11(土) 23:24:02.44ID:8bLfpyGSd
>>488
森チャックのグルーミーかな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-d51o [49.98.165.146])
垢版 |
2020/04/12(日) 00:01:14.19ID:Zg/OiiGud
>>474
ドラッグソングは楽園があるし中盤でまたやるのはくどくない?
ケシはドラッグと見せかけて花言葉の「慰め」と自慰をかけてるんだと思う
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-7wUX [182.251.76.21])
垢版 |
2020/04/12(日) 01:14:25.23ID:SAMJIRoma
>>488
にレスくれたみんな、ありがとう
Love musicから、かれこれ1ヶ月思い出せずにそれでも自分なりに探してはいたんだけど、全然それらしいの見つけられずだったので、今お三方の見て、それぞれに雰囲気あるので、ああー!、ほほう!ってなってます

きっと、つり目アニメキャラ、マスコットとかの検索ワードがアレだったんだな…
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e68-ZHRl [121.85.116.72])
垢版 |
2020/04/12(日) 21:57:39.35ID:zoZJszo40
>>507
僕が探してた最後の花は元嫁マンマン??
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-5zvt [106.132.86.189])
垢版 |
2020/04/13(月) 12:51:12.01ID:wfDexj0qa
東京ドームは連休前に実質中止で出るだろう。
仕切り直す方が負担かからない。
会場の調整よりも払戻ルール整えるのに時間かかってるかも。スーパー指定のアイテムどうなるんかね。
アリーナ公演アーティストも今時期振替公演日の決定できているところはないし。

中止延期多くて払戻に使う金が足りない(銀行とかコンビニとか)って現象も出るな。
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7d-nD2F [133.232.255.26])
垢版 |
2020/04/13(月) 13:42:29.09ID:HB3geZOt0
開催したいって思ってくれるのは嬉しい
モチベーションとか演奏する立場でも色々思うところはあるだろうけど
大勢のファンに待たれてるしやらなきゃ!みたいな意識は持たないで良いです
いつまでも待てるから
慌てず騒がずベテランの余裕で乗り切って戴きたい
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a702-teMv [106.165.144.207])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:00:22.61ID:k+Ez+5tS0
振替があるってことでいいんだよね?
バラ色の未来だわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-mHsM [1.75.208.10])
垢版 |
2020/04/13(月) 22:38:33.43ID:JI/VsOn9d
>>557
ホントだ ありがとう
公式でのタイムテーブル無くなったのね
8Kを4Kで放送する時も見逃しそう
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e34-Z0Bf [153.209.233.9])
垢版 |
2020/04/13(月) 23:04:22.72ID:ngjlUeVX0
中止でも延期振替開催でも、チケット払い戻し発生することには変わりない。
おそらく去年9月の熊本(台風で来れない人払い戻し)に準じた方法になるだろう
https://theyellowmonkeysuper.jp/news/detail/11112

>>556同意
途中経過出してくれてるから割ときちんとした対応だよ。
ある程度の期限を決めているから、結論も長期間待たせることはしないだろう。
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-ZHRl [49.98.66.162])
垢版 |
2020/04/14(火) 15:53:06.51ID:HoAo3WL4d
B'zがYouTubeにライブ動画無料配信してたんだからYELLOW MONKEYもやれよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-teMv [106.132.87.174])
垢版 |
2020/04/14(火) 16:00:46.72ID:jTfOb8lAa
だからっていうのが意味不明
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e68-ZHRl [121.85.116.72])
垢版 |
2020/04/14(火) 17:28:55.90ID:wmzWO8f90
>>561
ん?ペロペロして欲しいのん?ペロペロペロペロしてほしいのんか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e10-rfR2 [153.134.26.136])
垢版 |
2020/04/14(火) 18:16:39.81ID:Slbnrtxv0
@TYMSproject: 【#バーチャル背景】WEB会議やオンライン通話をTHE YELLOW MONKEY仕様に彩っていただけるバーチャル背景をご用意いたしました。
さらにBELIEVER.の皆様にはメンバーになりきってお楽しみいただける「TYMS CHALLENGE」バージョンも!ぜひご自由にお使いください。

#TYM30
#TYMS_CHALLENGE
#春は必ず来る https://twitter.com/TYMSproject/status/1249985818808053760/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ad-csEB [203.165.41.250])
垢版 |
2020/04/15(水) 09:28:56.76ID:x879NIfp0
デビッドじゃなくてデヴィッド
マジでよろしく
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 337d-whH8 [133.232.255.26])
垢版 |
2020/04/15(水) 09:37:54.43ID:nJw/8cWz0
Davidだからドですな
ベッドとベット
バッグとバック
スペルを見れば瞭然なやつ


イエローモンキーにお金使いたいのは山々だが
あの猿がどうしても可愛いと思えなくてあんまりドームグッズ買わなかった
グレフルのロゴはとても好きだったから色々買ったw
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b68-Z6Um [121.85.116.72])
垢版 |
2020/04/15(水) 09:54:19.24ID:87DdWjwl0
スカパーよりYouTubeです流せや ケチケチ運営だな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b68-Z6Um [121.85.116.72])
垢版 |
2020/04/15(水) 12:24:03.73ID:87DdWjwl0
こんな時なんだからみんな楽しませろよ 新規付くチャンスでもあるし ジャニーズもやってるしそのサービス精神ないのがケチケチ運営
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-y8FT [106.132.84.120])
垢版 |
2020/04/15(水) 12:41:20.84ID:EEbLoHo9a
>>588
再集結したときのじゃない?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b68-Z6Um [121.85.116.72])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:09:44.92ID:87DdWjwl0
>>593
何百何千はつくだろwバカにし過ぎだわw
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b68-Z6Um [121.85.116.72])
垢版 |
2020/04/15(水) 13:11:14.63ID:87DdWjwl0
>>592
は?ライブ円盤は持ってるから私たちはいいんだよ 新規ファン作る為に配信しろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-7wDT [126.182.254.52])
垢版 |
2020/04/15(水) 14:56:58.25ID:maaRIopQp
吉井またモンキーやる気なくなってない?wwソロの話ばっか。メンバーとも全く連絡とってないみたいだし何があったんだろうねー。SONGSの時は本当に絆深まったんだなーと思ったけど。何だか此方のモチベーションも下がるわ。中止でいいよもうw
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-V5Ct [49.96.20.68])
垢版 |
2020/04/15(水) 15:15:46.23ID:K3gzfPjkd
まあモチベーションさがるのも仕方ないだろ。こっちもどんどん下がってきてるが。中止なら中止でもう仕方ないから早く今の状態からスパッと抜け出したい。そしてソロならソロやってもらってまた2,3年後にモンキーで帰って来てくれればテンションも上がるってもんだ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-JbgP [126.193.99.74])
垢版 |
2020/04/15(水) 16:13:45.00ID:v+NdmOHJp
全員すごいが中でもトライセラ吉田とバーニーがえげつないな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0902-y8FT [106.165.144.207])
垢版 |
2020/04/15(水) 18:50:48.11ID:5ehDRZMZ0
>>608
たまに置いてるコンビニあるよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b68-l9Vb [121.85.116.72])
垢版 |
2020/04/15(水) 19:15:11.43ID:87DdWjwl0
>>599
そうだけどだから何?今は有事なんだからそれぐらいやれよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b68-l9Vb [121.85.116.72])
垢版 |
2020/04/16(木) 12:09:19.00ID:1S9LZ7cH0
毎日アップしてくれ!
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8d-lXMW [02a0sXW])
垢版 |
2020/04/16(木) 13:09:35.56ID:t/aOQ5ObK
>>624 ID:1S9LZ7cH0

この人いつもの荒らし

379: (ワッチョイ cf68-tt91 [121.85.116.72])2020/02/25(火) 21:13:43 ID:uVPhdBbQ0
コロナが下火にならないように私が祈ってます

495: (ワッチョイ ee68-igTx [121.85.116.72]) 02/27(木)07:10 ID:zb5hzY100
老害は感染してもどうでもいい
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6d-YLfz [150.66.117.72])
垢版 |
2020/04/16(木) 15:15:07.47ID:jeFqHnnNM
>>627
マジ?!なにそれ気になるww
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-JbgP [126.233.149.106])
垢版 |
2020/04/16(木) 15:52:28.47ID:prwdUX/1p
>>627
レッドライトで吉井とデュエットしてる女性を紹介したとかツイで見た気がする
そもそも六角さんとイエモンがどうつながってるのかは知らん
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-JbgP [126.199.205.24])
垢版 |
2020/04/16(木) 18:49:29.05ID:2JXP9k6vp
そりゃそうだよ曲がりなりにもプロで何十年もやってんだぞ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b68-l9Vb [121.85.116.72])
垢版 |
2020/04/16(木) 18:55:33.47ID:1S9LZ7cH0
>>631
あんまり言ったら叩かれるよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6d-YLfz [150.66.117.72])
垢版 |
2020/04/16(木) 19:46:26.98ID:jeFqHnnNM
>>632
cメロわかるわーー
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b02-7wDT [113.156.74.214])
垢版 |
2020/04/16(木) 22:27:46.31ID:G07pZi+l0
再結成した時は「インモーイチキロエっていうLINEグループがあるんです」ってギャハギャハ言ってたのに、なんで今はメンバーと連絡取ってないんだろう

他のミュージシャンと仲良くするのも良いことなんだが、メンバーとも仲良くあってほしい
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19da-YLfz [114.180.38.128])
垢版 |
2020/04/16(木) 22:58:20.75ID:O5driCb/0
>>650
バズリズム?で言ってたよねw
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-JbgP [126.35.217.14])
垢版 |
2020/04/17(金) 00:39:53.12ID:Ax/1LRncp
もともとドーム後は休む予定だったんだろうしそしたらそれぞれソロだなんだあるはずだったんだろうしそこは予定どおりってことなんじゃねえの
ソロの予定も潰れただろうがそれならそれでやることあるかもしらんしさ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-7wDT [126.233.44.53])
垢版 |
2020/04/17(金) 17:35:45.23ID:c46cqrPsp
ドームは中止決定
夏頃に大阪、名古屋のLIVE映像販売します
0672sage (ワッチョイ 13ad-ef3M [125.12.201.10])
垢版 |
2020/04/18(土) 01:06:43.68ID:GipceY9L0
たしかに。秋田公演がもう一度見たい。あの汗だくな感じ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f11b-IHcq [150.249.143.162])
垢版 |
2020/04/18(土) 01:34:54.76ID:uDfxiuK20
再結成以降のきちんと商品化されたLIVE映像って
最初のツアーのたまアリと東京ドームだけでしょ
SLSもドラホリもメカラウロコ3回分もどれもつまみ食いみたいなのじゃなくて
ちゃんとした形で出してほしい当然グレスプも4つ揃って
FC受注生産でもいいよ
仮に東京ドームが中止になったとしたらお布施代わりに全部買うから
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-857g [1.75.208.10])
垢版 |
2020/04/18(土) 17:44:06.62ID:V5W16WzWd
>>690
もういっかい!
もういっかい!
「もういっかい演ろう!いや、やらせてください!!これが武道館ラストとか申し訳ない!!
(笑)楽しかったなぁ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-F7tj [1.72.7.211])
垢版 |
2020/04/18(土) 22:16:50.97ID:jWnpGF+kd
>>698
2度目の特効が入るところ、ボンって、自分で言ってなかったっけ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-z1Tr [49.104.18.184])
垢版 |
2020/04/19(日) 17:55:50.24ID:30nMJzuFd
>>713
良い兄貴だよな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0902-KN4L [106.165.144.207])
垢版 |
2020/04/19(日) 21:57:39.61ID:UtjwtEj60
中旬って言ってたのは過去のこと
今はなるべく早く
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b1d-BiXn [111.102.220.9])
垢版 |
2020/04/20(月) 17:20:41.20ID:LkSjhPbs0
吉井さすがに老けすぎ
石井竜也とか櫻井敦司は昔も今もイケメンだが、比較的輪郭がガッシリしてるのが良いのかなぁ
吉井は若い時は超美男子だったんだが、やっぱりアゴが細いとたるみやすいんだな
イヤホンだかの広告画像見てびっくりしたぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b1d-BiXn [111.102.220.9])
垢版 |
2020/04/20(月) 18:27:26.25ID:LkSjhPbs0
ユカイはヒーセ系じゃない
二枚目じゃないけど歳を取った方が味のある良い顔になってる
かつ若々しい
エマアニーは年相応だけど、渋さが出て若い頃よりかっこいいと思う
特にアニーは50過ぎてあの身体は凄い
筋肉マジ大事
とりあえずたるむとダメだわ
吉井は頑張れ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b68-TkJl [121.85.116.72])
垢版 |
2020/04/20(月) 19:15:53.49ID:toMxUsNV0
>>732
どんなん?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b68-TkJl [121.85.116.72])
垢版 |
2020/04/20(月) 19:16:59.86ID:toMxUsNV0
>>731
吉井は少し太った方がいい
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b68-TkJl [121.85.116.72])
垢版 |
2020/04/20(月) 21:48:31.50ID:toMxUsNV0
ソロの時ぐらいはダメなんかな?YELLOW MONKEYは痩せてないとダメみたいなのはあるんかな?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb46-03vm [153.213.8.219])
垢版 |
2020/04/20(月) 22:04:17.54ID:lmF1QaxZ0
そういえば最近2016年のツアーあたりの録画したやつとか見てたら頬のあたり少し肉あるように見えて驚いたw
あの頃ですら細いなーと思って見てたのに足も太ももの付け根あたりに肉ついてるように見えた
この4年で結構絞ったんだね
思い描く理想の体型があるんだろうなー
相当努力してるはずだから尊敬する
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b68-TkJl [121.85.116.72])
垢版 |
2020/04/21(火) 08:30:02.65ID:ILBuZ9J80
ソロのアフターアップルの時は顔パンパンだったなw
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-WTQO [106.132.211.107])
垢版 |
2020/04/22(水) 07:01:45.35ID:E/V1/n1Xa
イエモン30周年公式YouTubeで流れてる6分チョイの映像(ドームツアーの合間に流してるやつ)のラブコミはいつ頃のライブなんだろ?10秒くらいしか流れないけどカッコいいわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-2am8 [110.163.216.78])
垢版 |
2020/04/22(水) 19:54:52.79ID:iAnWhrxbd
>>767
これはお母さんの字だね
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f68-ALib [121.85.116.72])
垢版 |
2020/04/23(木) 12:58:31.59ID:Yiq2glCJ0
アニーは食って行けるのか心配だ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f68-ALib [121.85.116.72])
垢版 |
2020/04/23(木) 20:37:01.38ID:Yiq2glCJ0
>>775
年収は印税で700万ぐらいはあるんかな?吉井は作詞作曲もしてるしソロでもまあまあ売れてるし
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f68-ALib [121.85.116.72])
垢版 |
2020/04/24(金) 16:28:50.05ID:grD/7b2a0
みんなでメンバーの年収当てようぜ

吉井 何千万
エマ 1000万
ヒーセ 800万
アニー 500万
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-c7If [106.132.81.76])
垢版 |
2020/04/24(金) 17:11:15.97ID:/g1JTISCa
関ジャニのか
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-NXyr [126.182.22.30])
垢版 |
2020/04/24(金) 20:39:50.57ID:WLeC+xo5p
>>782
いやいやもっとだろww
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-xmAX [49.104.23.125])
垢版 |
2020/04/25(土) 12:49:05.70ID:Oy8pEkqsd
作詞作曲してなくても結構貰えるもんなん?吉井はソロでもそこそこ売れてるけど他は印税だけでも何千万も年収あるかな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f68-xmAX [121.85.116.72])
垢版 |
2020/04/25(土) 15:56:32.45ID:N6T0Drbj0
>>800
編曲は印税ないの?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-ltBi [126.204.172.232])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:11:19.47ID:uze8FeUFr
96年と97年だけ吉井のみアーティスト部門の長者番付で20位以内に入ってて驚いた記憶がある
ミリオンが非公認ベストの1作だけでもここまで行くのかと
でも別の調査で97年のアーティストセールスでイエモンが6位ぐらいに入ってたので納得したけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-5Qgr [182.251.226.191])
垢版 |
2020/04/25(土) 20:01:12.74ID:Zh/Bmijja
吉井のソロだってそんなに売れてたわけじゃないけど毎回こだわって作れてたってことはレコード会社の予算以外に自費も出せるくらいお金持ってるってことじゃないかな

金のための再結成とか言う人もいるけどそんなレベルじゃないくらいに4人とも蓄えはありそう
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f68-xmAX [121.85.116.72])
垢版 |
2020/04/25(土) 21:18:29.49ID:N6T0Drbj0
>>811
自腹切ってたんか 吉井クラスでもライブでは自腹なんだな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-2am8 [110.163.216.205])
垢版 |
2020/04/25(土) 22:53:47.67ID:eLJQHs+ad
>>814
意味わからん何言ってんだコイツ
とか思ったけどタンクトップでキーパーやってる姿が頭から離れない(笑)
ゴール決めた顔は多分「カーッ!!」って顔なんだろうな
とか意味わからんどーしてくれんだ(笑)
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bda-yd0N [114.180.38.128])
垢版 |
2020/04/26(日) 22:19:49.34ID:7a+NP3Qy0
>>828
ストレスたまってますねー
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af92-jiG2 [111.102.206.97])
垢版 |
2020/04/26(日) 23:05:27.96ID:sTCTJVFY0
今日暇だったから昔のライブ映像とかソロの映像とか見てたんだけど、
吉井さんてライブであんま汗かかなくなったね。
昔と違って空調ガンガンに効かせられるようになったから?歌い方変えてカロリー消費抑え目になったから?
あの汗で濡れた髪で振り乱して歌う姿が凄いかっこ良くて好きだったな。
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-NXyr [126.182.242.180])
垢版 |
2020/04/26(日) 23:10:14.18ID:X7feGZXZp
7月のブレチャ東京もこのまま行くと無理かね
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f68-xmAX [121.85.116.72])
垢版 |
2020/04/27(月) 20:02:32.27ID:L8yg8mLe0
>>847
演奏だけだからラクといえばラクなんだけどな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a712-sVZV [152.165.15.188])
垢版 |
2020/04/28(火) 00:18:06.32ID:3d7jbbpy0
印税を過大評価してるアホ多すぎ
吉井以外のメンバーに印税収入なんてほとんどないから
5%もいかない歌唱(アーティスト)印税を山分けするだけだ
昔の売れてた頃は原盤も自分たちで持ってないし
(最近は原盤も持ってるけど音源売れない時代だからほぼ無意味)
自分たちで編曲したって自分たちでギャラ払うだけで編曲印税なんてない
だから基本は事務所の売上からの分け前だ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f68-86cA [121.85.116.72])
垢版 |
2020/04/28(火) 23:25:32.26ID:mUVorIB90
名古屋 京セラ良かったから東京も早く出来るといいよな もしかしたら新曲あるかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-9lI7 [106.154.136.86])
垢版 |
2020/04/29(水) 15:10:28.41ID:5dJOTJJ4a
>>865
ニュース見て吐きそうになった
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1102-1VVT [106.165.144.207])
垢版 |
2020/04/30(木) 18:42:08.92ID:dIXd3L4r0
>>874
ほら吹き
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-OO5/ [49.104.17.196])
垢版 |
2020/04/30(木) 20:39:10.32ID:id4OSSPxd
まあもう仕方ないから諦めるわ あと何年かしたらまた活動するし
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b14-QD+t [111.64.21.44])
垢版 |
2020/04/30(木) 20:46:38.72ID:6yKAFGgL0
THE YELLOW MONKEY
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b68-OO5/ [121.85.116.72])
垢版 |
2020/05/01(金) 10:50:50.17ID:PewX2Esh0
>>888
ソースは?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b68-OO5/ [121.85.116.72])
垢版 |
2020/05/01(金) 10:51:54.98ID:PewX2Esh0
あとラママだったらYELLOW MONKEY以外に渡辺とかも金出すだろうな 定期ライブやってたし
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b68-OO5/ [121.85.116.72])
垢版 |
2020/05/01(金) 12:29:57.16ID:PewX2Esh0
>>903
そうそう 爆笑問題もそこでライヴやってたよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f32c-ts7H [149.54.181.147])
垢版 |
2020/05/01(金) 15:59:54.06ID:BPaIK9kD0
FCはチケットとグッズ販売以外たいした活動してないのがなあ
今回の47都道府県ライブ映像はGJだと思うけど、こういうのこそ
FC会員ならフルで見れるとかにすればいいのに
TYMS MUSICの期間限定のもいつの間にか忘れ去ったように更新しなくなったし
再配信でもいいからやれよと思う

月会員でチケ取りとメンバーの誕生月しか入ってない自分が偉そうに言えないけど、貯めてたポイントもチャレンジの過去分見るしかなかった
見たことあるやつばっかりだし
プレゼント企画も続かなかったしきっと忘れてるだろw
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b68-OO5/ [121.85.116.72])
垢版 |
2020/05/01(金) 20:53:14.78ID:PewX2Esh0
YouTubeのパンドラ見てたら客も若いなw
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137d-RlNR [219.102.5.118])
垢版 |
2020/05/02(土) 02:22:55.89ID:WL81CZDO0
42箇所フルでパンチドランカーツアーブートレッグみたいな映像集出してほしい。
もしくはメカラウロコ30ってタイトルで未発表映像集

フジテレビでやったメカラウロコ20って特番あれ良かったよね。あの時DVD出ると思ってたんだけどな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-ZitM [49.96.42.106])
垢版 |
2020/05/02(土) 12:49:57.60ID:F7GjjusXd
スーパー指定席当たって東京のみ参加だったから絶対やってほしかったけどもうさすがに諦めの境地。だんだんどうでもよくなってきた。スパッと中止になって第3期を待つ方がよいかも
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-TWks [1.75.254.50])
垢版 |
2020/05/03(日) 11:00:58.75ID:aFnin+gOd
>>928
一番当たってほしくないのが普通席のアリーナでしょ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1da-zSZV [114.180.38.128])
垢版 |
2020/05/03(日) 11:45:06.77ID:4TvHzqOk0
>>935
>>933
そうなのか。
でももう一日はスタンドで真正面だから期待できるかも。
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b68-OO5/ [121.85.116.72])
垢版 |
2020/05/03(日) 17:18:24.85ID:pKoWEyyp0
>>939
でももう少し運営は今よりかはサービス良くした方がよくないか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37d-dy2t [133.232.255.26])
垢版 |
2020/05/03(日) 21:19:57.97ID:SObE1j4I0
サービスは良いに越したことないけど
ライブが出来ない今は応援になるのがグッズ購入とファンクラブ会費くらいだから
しょぼくてもやめるつもりはないな

ペチコートレーンの頃は会報と年賀状とチケット優先程度だった気がするし
まぁそんなもんかなと
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09ad-gPtM [110.132.118.46])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:31:41.58ID:eZK1VftS0
昔パンドラツアー中にぺチコに入会したんだけど、手続きに数ヶ月かかったんだよね
パンドラのチケットが取りたくて入ったのに、チケット申し込みできるようになったのはツアーが終わってからだった(´・ω・`)
今は入会してすぐ優先チケット取れるから、その点は便利
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1102-1VVT [106.165.144.207])
垢版 |
2020/05/05(火) 10:26:23.05ID:YvtD1EUT0
まだ発表なってないよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-O3A3 [49.98.147.111])
垢版 |
2020/05/05(火) 15:30:36.32ID:0wcjdR7gd
震災後の音楽の力が必要な時期にTHE YELLOW MONKEYでいたかったと、吉井さんが言っていた。
ポストコロナにもTHE YELLOW MONKEYは不在なのかな…そのへんを探ってて何か形のある発表をしたくて、まだ、東京ドームの件は保留にしてると思いたい。
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1da-zSZV [114.180.38.128])
垢版 |
2020/05/05(火) 16:49:02.98ID:ThjmTpEU0
>>960
へーそんなこと言ってたんだ。
なんか期待してしまう。
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-1VVT [106.132.85.225])
垢版 |
2020/05/05(火) 18:51:33.12ID:im8oWgGha
なにも石に彫ったわけじゃないからね
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d02-3QAi [106.165.144.207])
垢版 |
2020/05/06(水) 10:16:10.87ID:wWyt3r/n0
阪神の大震災
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6968-I1wL [180.146.87.15])
垢版 |
2020/05/07(木) 17:56:15.04ID:al08cmQx0
パールは3.18だな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6968-I1wL [180.146.87.15])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:30:18.49ID:cEQ3Gctm0
ショックハーツは12.25
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f11b-7oqX [150.249.143.162])
垢版 |
2020/05/08(金) 12:11:59.82ID:k/YFGU1m0
新スレ立てようとしたけどはじかれてしまったのでどなたかお願いします
スレ番号は修正しておきました

THE YELLOW MONKEY★164

前スレ
THE YELLOW MONKEY★162
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1584404845/

・公式サイト
 http://theyellowmonkeysuper.jp
・LINE
 https://line.me/ti/p/%40theyellowmonkey
・Twitter
 https://twitter.com/TYMSproject
・Facebook
 https://www.facebook.com/tymsproject
・Instagram
 https://www.instagram.com/theyellowmonkey.jp/
・出演番組実況スレ
 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/9946/1546073475/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-XZ2U [1.79.88.140])
垢版 |
2020/05/08(金) 12:34:11.33ID:op9V+yAGd
>>990
可愛い(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 10時間 7分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況