X



【LDH】THE RAMPAGE Part9【ランペ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:14:17.46ID:qenGVF80
【注意事項】
荒らし、煽り、アンチはスルー推奨でお願いします。
荒らしに反応する人も荒らしと同類です。


〜LDHスレの名物荒らし〜
@マルチコピペ連投「ラブラブTAKAHIRO武井咲幸せ夫婦」「刺青ヤクザ数原」etc.(後者に比べれば特に害はない)
Aランペでは藤原樹・長谷川慎・川村壱馬以外のメンバーを叩き(北人にやたら粘着)
無駄にスレ消費する「ヤバヤバ」「ゴミ」が口癖の日本語のおかしい人
なお、ジェネでは片寄推し、ファンタ・バリボを雑魚呼ばわり、EGでは元Flower以外のメンバーをトチ狂った様に叩いている

↑は特徴があるのでNGにして下さい。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 16:31:12.84ID:IGt0vrnW
>>942
だいちゅきな片寄と比べて叩こうとするつもりなんだ
きもっ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 17:31:56.20ID:4RwtY0/t
オレも壱馬だな好きなのは
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:48:37.19ID:pwAon7JZ
こんな所で書くのもアレなんだけど、壱馬が選ぶ好きな女性のファッションって、いつもシンプルでメンズファッションみたいな服装だよね。
定期的に登場する自称彼女匂わせ付きがしてる服装と真逆だね。何故か自称彼女毎回マイメロ女子みたいなのばっかりだけど。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:09:13.46ID:cAdl90OT
量産型ってやつ?w
ランペもナリカノとかいるんだねー
以前自分がfanやってたアーもツイでナリカノ?やってたのが居て荒れたな〜
白か黒かでずっと毎日5ちゃんで言い合いしてたww
ここはヲタ叩きは余りないね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:48:09.46ID:gc9PhHfy
インスタの匂わせカノ()とかも居るよね
やってて楽しいのかなああいうの?w
アンチなのか同担拒否が同担を追い払うためにやってるのか…
いずれにせよアホ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:12:31.80ID:EXP4qBnP
こないだカノがインスタで匂わせしてるってツイートしてたの見たけどそれかな?
インスタで匂わせみたいなのしてるのいるんだね実際見た事ないからどーいうふうに匂わせしてるのか分からないけど自称彼女を装って載せてるの?
そんな事したら本人に迷惑掛けて荒れるだけなのに馬鹿だね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 02:24:58.82ID:EXP4qBnP
本人があれだけ今は恋愛に興味ないって断言してんだから自称匂わせは逆に滑稽だねw
あんだけ断言しといて女居たら幻滅するレベルだしw
付き合うとしたら結婚とまで言い切ってるから早々付き合ったりしないはず
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 02:46:22.35ID:lJdP88+J
センターにあんなこと言われちゃったら他のメンバー下手な女遊びできなくなるじゃんw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 03:14:57.78ID:GU1Rzona
B型あるあるで「明日結婚したいと思う人に出会うかもしれない」とか先が読めないのは結構理解できる…なんかあの書き方だと明日にも恋愛し始めてしまいそうだった
たださっきのラジオでメンチ切ったセリフ言っているのを聴いたら
真っ直ぐで一生懸命過ぎて、壱馬にとって本当の意味で誠実で気品のある女性が現れるのはまだまだ先になりそうかなあなんてw
マジで本場大阪仕込みの任侠セリフ笑っちゃうわー普通の女性は怖がっちゃう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 05:07:52.06ID:mKXgs+rj
>>966
そりゃいるよー
フリーで女とっかえひっかえよりその方がマシ
なんとなくだけど瑠唯さんとか嫁いそうだもんw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 05:50:33.75ID:xP+FCLPa
入墨ヤクザ数原龍友(●`ε´●)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 06:11:34.60ID:xP+FCLPa
入墨ヤクザ数原龍友(●`ε´●)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 09:31:08.51ID:ZXDKjMOy
初版5万発行で重版だと2万弱はいってそうかな?
横浜流星だかがあたかも発行部数を実売かのようにステマしてたの思い出したw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 11:08:49.12ID:lJdP88+J
まこっちゃん彼女いるのかな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 11:25:32.97ID:5h1932Bz
貴族の雑誌インタビューでかずほくほくまこは恋愛してないみたいなこと言ってたよ
壱馬が言ったからだけどw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 11:42:33.12ID:Mo6F0Qjl
1万いかない佐藤大樹をこえたねw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:08:02.82ID:TsBFVPEk
何ヶ月か前にランペ の彼女事情みたいなのyoutubeで見たけど、半分くらいは彼女持ちってなってた
今は消えてるから良く覚えてないけど、壱馬と健太は一般女性(ファン)ってなってた
特に壱馬は色んな媒体であれだけ興味ない彼女いない言ってて実際はいたらちょっと、、だよね
ああゆう動画もウソだろと思いつつも気になっちゃうよね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:17:29.85ID:r0cLBv5B
>>978
岩田さんでもこれだぞ
キモオタなんてもっと少ないに決まってんだろ夢見すぎ

『注文の好調のため発売前重版が決定。初版5万部に加え重版は1.5万部で、累計発行部数は早くも6.5万部に達した』
『 発売前から重版がかかり、9月に入った現時点でも好調な売れ行きを記録。2度目の重版が決定。累計7万部となった』

5万→1.5万→0.5万 = 累計7万部
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:21:32.01ID:mKXgs+rj
>>987
健全な20代の男なら彼女ぐらいいないとおかしくない?
フリーでも性処理用の女ぐらいいないとそれはそれで気持ち悪いw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:26:10.20ID:Wyvzzp6U
>>959
白か黒かで荒れるってソースが無いなら白で普通はするーされる話を終わらせないで騒ぐ界隈だろ
LDHってそんなのばっかで年中荒れててバカばっかだわ
アンチが煽ってんのもあるけど馬鹿オタが私は信じる><とかやってんのが何より滑稽で醜い
ソースの無い話に触れる時点で信じようが信じまいがアンチと同等
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:29:11.29ID:iDyYFKPM
>>957
お前の好みより今の方が世間受けは圧倒的に良いんだよ
世間と需要違う個人的な趣味を似合うと断言するバカも多いよな川村オタって
私は分かってる!なメンヘラだらけ
お茶の間オタク個人の好みとか糞の役にも立たねーわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:36:52.17ID:ce/RfTWw
>>936
川村は男受け良いよな
男ファン増やすの狙いに行く気無いのかね?
グループにもその方が良いのに
男のファンがガチめに結婚してくれ言ってんの何度か見かけたぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:41:10.81ID:ZXDKjMOy
>>988
発行部数と実売は違うぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:42:48.54ID:hluZOrtJ
>>995
アーッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 16時間 31分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況