X



【AAA】Attack All Around Part205【トリプル・エー】 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 01:11:04.70ID:w7G+UQea
男女5人組のパフォーマンスグループ、AAAについて語りましょう。

・sage進行(※)、直リン、実況も禁止
※メール欄に半角で「sage」と入力することで、スレッド一覧にスレが上がらず
 荒らし・アンチの標的にされるのを避ける効果があります。

・アンチ、荒らし、糞コテ、煽り、教えてちゃん、age厨は完全スルー。
荒らしに反応するのは間接的に荒らしてるのと同じ。

・初心者は空気が読めるようになるまでROM。

・特定のメンバーを執拗に貶めない、要望、適切な評価は可。

・不必要に他タレントやそのファンを貶さない&比較しない。

・日記帳にしない、空気を読む 、チラ裏など他板へ。

・物販&情報関連はおk。

・ソロの話題は個スレへどうぞ。

・カプヲタ妄想、噂話は該当板へ。
>>970の方は次スレ立てをお願いします。立て逃げの場合は埋まるまでに次スレを。
※前スレ
【AAA】Attack All Around Part203【トリプル・エー】 [無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1578821489/
【AAA】Attack All Around Part204【トリプル・エー】 [無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1581046155/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 02:19:41.81ID:MZTJoksW
>>946
中止してほしい。全国から会場に人が押し寄せてクラスターなんて起きたらって考えると怖い
でもあの事務所のことだから再抽選して観客少なくしてでもドームツアー強行しそうと予想
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 04:35:28.23ID:xVcB9qtW
光栄だな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:25:12.09
浦田が昔からファンだったDA PUMPの踊りにも昔酒が原因で逮捕された元メンバーSHINOBUがいたが
浦田ってそのSHINOBUと交流あったんだよね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:37:34.83ID:98L11hvq
浦田はジャニーズとなら平成ジャンプの木や有岡とも繋がりがあって
木と一緒にカラオケで「奇跡の地球」を歌った時に桜井パートの浦田が上手いから桑田パートの木はモノマネ歌唱でごまかしたエピとか
Mステで共演した時に有岡と浦田のあいのり時代の話で盛り上がったエピがあるから
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:22:34.64ID:98L11hvq
5人の話で言うとグループの活動がないことへの不満が増えたから
他のグループ(エイベの後輩とか)応援すればいいじゃんって書き込みも出てきたけど
ファン補正があるとはいえ5人のパフォーマンスに他のグループより魅力を感じてるからグループの活動を見たくなっちゃうんだよな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 00:42:53.78ID:EIjmt0lE
そうそう
不満だから他に行くって選択肢がそもそもないんだよね
彼らが好きだから
歌って踊る姿が観たいから
笑いあってる姿が見たいから
今の状況に不満がでてしまう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 08:50:31.21ID:L6+3bhmx
米津玄師アルバム初週売上88万枚超えだってね。
YouTubeでもほぼフルで上がってるし聴けるのに。握手券とか付けずにこれはやっぱり凄いとしか言いようがないな。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:10:08.85ID:lAXJg60r
元々AAAってCDそんな売れてるグループじゃないよね
オリコンだってシングルで1位取ったの1回だけか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 13:58:34.98ID:/pviopdr
>>968
いつまでも浜崎から脱却出来ないからavexってダメなんだろね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:04:58.13ID:hqIGLZnC
970です。
申し訳ございませんが新しいスレのたて方がわかりません。
どなたかお願いできますでしょうか?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:32:27.79ID:A+Xn7Gt2
andmoreにもなかったら今年のグループ活動マジでドームツアーだけになるね…
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:47:00.00ID:4lnvfGSX
エーネもし出ないとなったらドームツアー以外でグループ活動できない相当な理由があるってことなのかな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 11:55:30.67ID:9CzxQ3lM
第2弾で発表されるかもって淡い期待を抱いてるけど
無理なのかなぁー
今までずっと出てたのに今年に限ってそんなことあるー?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:12:51.56ID:oRWfNwBP
宇野ババアは綺麗?ブス?

綺麗
172票
(24%)

ブス
535票
(75%)

https://tohyotalk.com/question/15813
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 07:55:38.48ID:52objcWd
みんなグッズ買ってんの?ちなみに私は買ってない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 11:32:54.25ID:aokm2f4W
>>934
休止前のAAAおせば事務所的にいいことずくめ
というのはなぜ?

再開を視野に入れていて現時点でメンバーも意向もあるのならそうだろうけど
可能性程度でメンバーもソロに向いているのであればそうは思えないから
内部事情が推測の域を出ない以上なんとも言えないのでは

もちろんFCやその他平時ならやっていたことを縮小してでもちゃんとやれというのは当たり前だけど
「グループを積極的に推す」こととはまた別では
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:29:21.60ID:52objcWd
数年後にはほとんど芸能活動してないメンバーもいたりするのかな。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:45:12.15ID:vKxxKiSt
単に芸能活動する需要がなくなるほど人気が落ちるかもしれない
裏方とか別のことに興味が出るかもしれない
パフォーマンスができなくなるほどの怪我や病気で引退するかもしれない
この世界様々な意外なことを目にしてきたから断言したくてもできない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:52:34.92ID:+46kL3a0
ジャニは被害者いる不祥事あってもしれっと戻ってテレビ出てるのになぁ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:54:23.98ID:AGvh557k
元々テレビ出てなかったろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 01:06:40.64ID:ew9pjldu
元々ジャニと比べりゃテレビ出演が多い方じゃなかったし
ファンじゃなくても聴いたことあるぞみたいなわかりやすい曲があったわけでもなかった気もするけどそれでも前は呼ばれる時は呼ばれてからな
もうすぐ始まるFNSも以前は出てたね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 10:35:26.36ID:anQoAi/G
與はどう考えても休止後やばい
同じようにやばいと言われてた宇野はaオタに見切りつけてバズってる歌手の曲歌いまくって
そのファンを取り込む感、新しい層を付けようとしてる。
aオタ最近オタ卒率がエグいことに気づいたんだろうね。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 11:12:05.97ID:xj/j+rHd
ファンやめる時はやめるし続ける人は続けるし他人どうこうじゃなく自分がファン続けるかやめるかでよくない?
ファン離れるの承知の上でグループ活動休止なんだろうしメンバーも絶対ファンやめないでねなんて言ってないし
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 13:01:10.67ID:jNh5uYAc
加工しまくってるのにド下手なあの歌ってみたでは原曲のファンどころか宇野推し以外には見向きもされてないという
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 16:51:02.72ID:IQ2f8Liv
宇野ババアのこと世界一好きでその思いブレたことなかったのに、最近の宇野ババア見ると痛々しいしファンよりお金だしグループよりソロだし...好きって思いがなくなってきた。見てて苦しい。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 16:52:35.83ID:IQ2f8Liv
宇ババア見ると顔しかめてしまうほど苦手になったなぁ。私の世界一の推しだったはずなのに。昔からお金大好きな人って知ってたしそんな感覚当たり前だから気にしてなかったけどグループ活動一切しないでやられると見てるこっちは楽しめんわ。後ぶりっ子モード演技だとしてもそろそろ痛い。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 16:52:50.36ID:IQ2f8Liv
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 15時間 41分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況