X



B'z統一スレッド Vol.2702
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5301-xP+J [126.55.84.223])
垢版 |
2020/07/15(水) 13:03:44.65ID:knbAPw260
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

↑スレ立ての時は3行以上記入すること

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし・煽り・age荒らし・厨房は放置、無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い・板違いな行為はお止めください。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為は禁止(実況板の該当スレへ)。
ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合は、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

【関連スレ】
B'z LIVE チケット情報 22枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1438775977/

※前スレ
B'z統一スレッド Vol.2701
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1594350709/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8e-fLdj [180.28.192.59])
垢版 |
2020/07/22(水) 04:07:38.55ID:WgbuYRH20
ゴシップもっと貼ってくれ
おもしろい
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-keh3 [111.239.184.116])
垢版 |
2020/07/22(水) 07:36:25.97ID:aVY0cp1za
自称シンフォニーも稲葉さんの魂に火つけられないじゃん
自称の意味ないじゃんw
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-keh3 [111.239.182.21])
垢版 |
2020/07/22(水) 08:45:38.93ID:dprs1r9Fa
>>962

宮本武蔵と佐々木小次郎の決闘が
行われたとされることで著名となっている。
決闘が行われたとされる当時は
豊前小倉藩領の船島であったが
小次郎が「巖流」(「岩流」とも)を名乗ったことから
巖流島と呼ばれるようになった。
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-keh3 [111.239.182.21])
垢版 |
2020/07/22(水) 09:04:01.79ID:dprs1r9Fa
>>964
人物っていうか肖像だろ?
してきた ず よw
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-keh3 [111.239.182.21])
垢版 |
2020/07/22(水) 09:33:13.02ID:dprs1r9Fa
セッ〇スは圧力で潰さて宇宙
そして心になって そのあとにカルマになった
感じに見える
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-Ar/h [126.182.243.173])
垢版 |
2020/07/22(水) 10:35:43.34ID:9tL2uohbp
>>924
B’z「juice 」の蝶々は「夜の蝶」
ホステスの美奈子ことだよ

男から男へとんでく
とてもゴージャスなお水の服を着た夜の蝶

ひとりで目が覚めた朝 急にはっきり気づく
もう美紀は白金の家に帰ってこない
部屋に残ってるのは すっぱい蜜の香りだけ

稲葉ソロ「台風でもくりゃいい」
家に帰れば イオリ(猫)がいない

イオリは稲葉と美紀さんが飼っていた猫の名前
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-keh3 [111.239.183.157])
垢版 |
2020/07/22(水) 10:44:02.46ID:VJRjvmJ4a
>>976

B'z Rain & Dream 歌詞
華のある夢持てないことがいけないことだと思っていた
それでもどうにか私なりに小さな決断を為してきた
あちこちぶつかりながら
あなたに会えたんだ 腹が減って足元がふらついても
騒ぐほどじゃない たわいない夢
今日もひとつだけでいいかなえてみせましょう
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-keh3 [111.239.183.157])
垢版 |
2020/07/22(水) 11:10:52.87ID:VJRjvmJ4a
>>976
ホステスって美奈子だけじゃないよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 31分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況