X



YOASOBI part2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 21:47:53.03ID:t37TPEXJ
なんで急にGoogleに気に入られたんだろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 22:56:05.48ID:INrlOIZp
そりゃイクラちゃんの良さに気づいたんでしょう
さすが天下のグーグルよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:56:29.94ID:EJ9IgVKk
イクラちゃんやっぱスタイルいいな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:50:00.58ID:YVLzqN9v
イクラちゃん処女だよね?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:55:38.81ID:IHkLmVjo
クレナズム 『365』Music Video
This video's tags are...
クレナズム シューゲイザー 青を見る 白い記憶 福岡
音楽 Music culenasm Shoegazer マスロック 学生 Math rock 変拍子
きのこ帝国 揺らぎ 17歳とベルリンの壁 ロック 邦楽 邦ロック band バンド
music video MV ドリームポップ インディーズ 羊文学 インディーズバンド
rest of the dusk ウェインは言った 歌もの 楽器 Dream Pop シューゲイズ
music 佐藤千亜紀 aint ユアネス 神はサイコロを振らない パノラマメロウ
JPOP popoq 女性ボーカル japan 花弁 In your fragrance シティポップ
city pop dream pop 台湾 韓国 ゲシュタルト乙女 TikTok エモ AMV アニメ アニメーション japan anime
YOASOBI ヨルシカ yama ずっと真夜中でいいのに ボカロ VOCALOID

こういうの消費者庁案件?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 05:05:36.55ID:NBpSrUOI
最近よくかかってる群青がすごい微妙というかあんま好きじゃない
サビなんかの曲に似てるし
夜にかけるはすごくよかったのに
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:03:07.29ID:yFkr8xvY
サビはカモフラージュかな?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:46:03.89ID:wkw6FLhh
ちなみにTwitterではこういう動きが始まっている

公式ツイッターで「#sbhawks(球団公式のハッシュタグ)への投稿について」と題し
「ホークスについての応援や批判、議論などいずれも大歓迎ですが、
みなさんが気持ちよく利用できるようご配慮ください」と呼び掛け
「また、度を過ぎた誹謗中傷や虚偽等、違法な投稿であると判断した場合、
当球団として公的な措置をとることがありますのでご了解ください」と続けた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/60868c6453b338f9ea9072012f61590f9c8b1101
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 17:23:38.41ID:YFCUu2J9
高校時代になんとかチャンプに出てたんでしょ
審査員たちは大恥をかいたね
なにを見ていたのか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 19:13:36.54ID:jyk2Ozr/
超豪華アーティスト陣による加藤ミリヤ初のトリビュートアルバム『INSPIRE』より、YOASOBIのボーカルikuraとしても活躍する幾田りらの「Aitai」が先行配信スタート!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002505.000013546.html
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:05:08.81ID:bH5Y5gze
>>813
これは無理。
なんかババアっぽい感じがする
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:06:05.56ID:bH5Y5gze
>>811
なんか歌唱法が安定してないね。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:20:59.96ID:SgsHSOUX
一日一回聴かないと、落ち着かない。Yoasobi
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:32:04.62ID:KIM6H1F1
https://cdn11.bigcommerce.com/s-1m6npey14b/images/stencil/1280x1280/products/4422/34756/banpresto-mash-kyrielight-servant-fate-grand-order-the-movie-divine-realm-of-the-round-table-camelot-prize-figure-1__36141.1599637294.jpg
https://cdn11.bigcommerce.com/s-1m6npey14b/images/stencil/1280x1280/products/4422/34757/banpresto-mash-kyrielight-servant-fate-grand-order-the-movie-divine-realm-of-the-round-table-camelot-prize-figure-2__38894.1599637294.jpg
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 20:42:11.27ID:DfGBEqXW
>>839
調べたらボーカル26歳って・・・ 糞BBAじゃん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 03:18:09.37ID:EY7MiJfS
結構二人仲良いんだな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 09:40:31.08ID:rzDWfifc
群青のmv楽しみ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 15:07:40.40ID:zTqawxI7
>>848
この曲も耳から離れない。どうしたらええねん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:27:17.00ID:6JAPCcFj
来年1月にミニアルバム出るんだな
考えうる限り最高の形でリリースされて最高
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:45:49.55ID:10Z7feaN
aitaiのカバーめちゃくちゃよかった
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:20:37.16ID:CXdp/3Ri
今年注目度ナンバーワンだな
有線でもそれまでいた米津やヒゲ団を蹴散らして
二曲入ってる
あー!がかわいい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:29:21.22ID:H6D8qZOM
運も才能のうちなんだよな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:14:30.12ID:6gb1GFFo
夜に駆けるのmvの男が気持ち悪いけど、
氏にたがっているのが男の方だからあんな無表情で不気味な顔してるんだ
なるほど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:04:18.59ID:VzNBwtli
>>839
このグループは他の曲もことごとくオリジナルを脅かすカバーを
出し続けていると思う
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 02:12:23.80ID:Tn0KaYTu
>>857
一発屋とヒットたくさんの米津と髭
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:23:30.96ID:ngbzRtCn
ストイック高校って名前だから若いと勘違いしている馬鹿が多そうだが
ボーカル26歳で既婚説まであるじゃねーか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:43:55.12ID:T7EMtZQG
歌を歌うことと年齢だとか結婚してることって関係あるの?

アイドルやってるわけでもないみたいだし
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 06:21:56.23ID:lHgXJVW9
そこまででしゃばるならストイック高校のボーカルでサブスク1位獲ってみろよ
到底無理だから
確かに高音出て歌唱力もあるけど、声のクセが強いし量産型アニソン歌手止まりだよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 06:23:50.19ID:+67L/Zgr
アホだなあ
歌が上手かろうが演奏が良かろうが曲作れなきゃ意味ないんだよ
上手けりゃ売れるとか信じてる奴大杉
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:48:20.34ID:9T7t85jM
「売れてる音楽が好き」な奴の気持ちはよく分からない
ず○まよは売る努力をしてこなかったからダメ、
YOASOBIは売れてるから正義、みたいな。

純粋に曲が好きならいいけど、
売れてるからYOASOBIは良い、みたいなこといってる奴って
90年代の一発屋ばっか追いかけてる奴と変わらん

で、あんたの嗜好はどうなのっていう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:31:03.14ID:l/s2723b
自分で音楽を作り小説まで書くナブナ
他人が作った小説を曲にするアヤセ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:46:41.84ID:Y0jHnSyj
はいはいヨルシカスレに帰ってね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 11:21:28.26ID:NWZ0OpFZ
ayaseはあの、外ハネウルフショートヘアを推していくんか?w
もっと細くて顔もシャープなら映えそう
宣伝写真の髪型のがええと思うけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:31:35.92ID:ngbzRtCn
>>874
違うだろ 売れてる音楽が好きなんじゃなく
努力している音楽が好きなんだわ

努力しないで小手先の再生回数水増しやってるK-POPとか大嫌いだわ
名指しはしないが日本人アーティストでも再生回数水増しやってる奴らは嫌いだ

カラオケランキングとYouTubeの再生回数を見比べれば
何かやってるのか何もやっていなくて本物の人気なのかすぐわかるんだわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:32:47.42ID:ngbzRtCn
ユニバーサルミュージック所属アーティストって
カラオケランキングの人気がそこそこなのに
再生回数が破格に多すぎるんだよな

なにかやってるのがバレバレ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:34:14.01ID:ngbzRtCn
ユニバーサルミュージックでもヨルシカは本物なので
ヨルシカは評価している
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:33:56.36ID:62JnyoXM
地上波初披露はFIRSTTAKE版夜駆けなんやろなぁ...
紅白かなぁ年末のMステスーパーライブかなぁ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:35:33.18ID:ngbzRtCn
円盤発売してないからレコ大には呼ばれないな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:45:01.42ID:MqxtbE5w
土曜日分のspotifyデイリーランキング
Dynamiteが炎よりも62回上
どう見ても操作してるとしか思えない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:08:57.52ID:+j2jwMkV
りらちゃんのギターになりたいのである。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 11:19:14.52ID:nU5UJZs8
>>891
ポルカは水増しやって あのザマだから
もう諦めろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 12:25:55.39ID:nU5UJZs8
邦楽四天王
米津、LiSA、髭男、あいみょん の牙城に食い込んだYOASOBI
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 12:54:00.74ID:nU5UJZs8
https://www.karatetsu.com/ranking/

ユニバーサル社員はカラオケランキング見てからモノ言えっつーの
動画の再生回数水増ししても人気を伸びないんだよ  いい加減気付け
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:07:21.27ID:nU5UJZs8
>>899
ヌーは自白だけの一発屋だろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 15:55:02.19ID:7eS9x824
ヨルカケ検索したらPVの雰囲気崩壊させる糞MAD出て来てほんと不快だわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 01:22:12.56ID:oR3eR/Z1
イクラが高騰してるらしい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 08:29:54.99ID:+qdVS0+Y
LiSAとUruにAyaseが楽曲提供って
ソニー強過ぎな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 09:40:46.06ID:P4ne3Tbc
YOASOBIの場合実力じゃなく後ろ盾のゴリオシあってだよね
ゴリオサレ権獲得ガチャで当たり引いたのがayaseって人
売れたもん勝ちなのはわかるけど、
売れたもんの音楽聴いててなにが楽しいのかわからん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 09:49:40.65ID:LA7Q5dpc
ゴリ押ししてもらうにも、それなりの実力がなければ推してもらえないよ。
君も少しは上司からコイツなら大丈夫とゴリ押ししてもらえるような存在であれば良いんだけどね。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況