【究極の】MAN WITH A MISSION 137ガウ!【生命体】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 18:56:14.30ID:493hOTy9
ロックバンドMAN WITH A MISSIONについて語るスレです

マンウィズに関係の無い書き込みやしりとり等でスレを埋める事
特定メンバーへの無意味な誹謗中傷の連投は厳禁です

●メンバー●
トーキョータナカ…ボーカル・左側に舌が出ている
カミカゼ・ボーイ…ベース・作詞作曲担当両腕を上に伸ばしてポーズを取る
ジャン・ケン・ジョニー…ボーカル、ギター・作詞作曲唯一言葉を話す狼でシャクレている
DJサンタモニカ…DJ・作曲サンプリング舌が右側に出ている
スペア・リブ…ドラム・口が開いて可愛い小柄な狼

○サポートメンバー○
E、Dヴェダー…ギター白い仮面を被っている

※前スレ

【究極の】MAN WITH A MISSION 135ガウ!【生命体】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1604721714/

【究極の】MAN WITH A MISSION 136ガウ!【生命体】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1606545123/

>>950を踏んだら次スレ立てて下さい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:21:51.66ID:rn6EXElv
>>952
ありがとうございます!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:29:56.88ID:T8Ikxdc5
>>949
年齢を感じさせない張りのある手だ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:38:19.75ID:UBH42vkR
>>952
ありがとうございます

サンタさんも手綺麗
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:57:19.20ID:MsEhZLXx
サンちゃんの手も綺麗。ジャンケンちゃんよりもちょっとゴツくて非常にイイ!
そしてボイさんの手が最近パン化してる気がしてならない。
クリームパンほど具が詰まっていない…カニパン的な何か。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:05:21.76ID:NQ1QVpgs
カミカゼさんが一番男らしいゴツい手をしてると思う
ベンベンとベースをかき鳴らしてるからかな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 07:00:19.93ID:YtC+qJwZ
サンタ元気かな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 08:34:15.74ID:YtC+qJwZ
元気でよかったニク
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 12:55:19.11ID:QbwDYL6h
ポストカードは去年と同じだけど
人狼天命のステッカーが嬉しい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 14:22:32.42ID:TEG0iVP0
春ツアーどうなるのかな?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 16:57:06.21ID:CKxIKWcB
少しでも出来たらいいけどねぇ
フォーリミとオーラルとブルエンのライブ決行でクソ叩かれてるね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:49:05.12ID:Z3ZFo6Xg
手を褒められて恥ずかしそうに手をサスサスするジャンケンとかもうたまらん。
マンウィズの設定自体いろんなフェチ掘り起こしてんのよ。みんな首から下見過ぎでしょうよw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:49:05.68ID:Z3ZFo6Xg
手を褒められて恥ずかしそうに手をサスサスするジャンケンとかもうたまらん。
マンウィズの設定自体いろんなフェチ掘り起こしてんのよ。みんな首から下見過ぎでしょうよw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:15:32.22ID:0UnCEToS
リブは拍手する時に指を開いて赤ちゃんみたいに叩くのがあざとい
金委員長みたいに普通に叩いてたらオッサンくさいものね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:23:07.73ID:qeuYRXsP
リブちゃん色白で手も小さくて可愛い
バックハグで胸をギュッ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:23:38.11ID:SY6Bx48O
>>965
この状況のツアー、やらない方が賢明だけど本心ではやって欲しい、しかしマンウィズが叩かれたりしたら辛い、でもいい加減ライブ観たくて…
もうこんな状態をあとどれだけ我慢すれば良いんだろうな…
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:35:13.47ID:bwAECXBu
>>972
あんなに可愛い手でパワフルかつ正確なドラム
格好いい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:36:19.88ID:9MH32b4w
ツアーやってほしい!行きたい!当てたい!
けど難しいよね…。
今年会えるんだろうか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:37:34.03ID:bwAECXBu
>>974
背中が性感帯
背中の筋肉も凄いんだろうな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:47:59.21ID:qeuYRXsP
>>978
性…リブちゃん…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:54:21.47ID:KdQHTUSJ
>>965
行け無い人達が払い戻し無しの対応にキレてて炎上w
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 21:05:24.53ID:ap08tn1h
しゃべれん人らは普段一生懸命キャラ作りしてるのに、ふとした瞬間おぢさんが垣間見れてしまうのが面白くて良い
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 21:33:53.65ID:QhZZ8vE7
去年行けた人は今年の春ツアーでは弾いてくれ
みんな見たいわけだし去年ちらほらいたダブり当選はほんとやめて欲しいよ

だが膨大な数がエントリーするだろうに何でダブり当選が出るのか毎回不思議じゃあるんだよね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 21:38:02.97ID:9MH32b4w
去年って2月頃は舞台挨拶もあったし、
その頃はよかったなぁ〜
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 21:53:33.80ID:psa0jIry
舞台挨拶行ったよ
アリーナ以外で見るの初だったから、ジャンケンちゃんの頭が思ってたのの1.5倍の大きさで驚いた
FCライブも当たって、幸せだったあの頃…
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 21:59:01.70ID:bwAECXBu
>>985
爆誕祭からもうすぐ1年経つんだね
コロナめ、、、
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:00:50.31ID:1YYPgrT2
FCツアーは、いつになることやら‥
しょうがないけど、またみんなでライブ参戦できる日がくるまで我慢だねえ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:26:04.17ID:9MH32b4w
FCツアーって前にチケット取れてたひと優先だったよね?
という事は、同じ人数入れるくらいにならないと無理なのかな?
仙台にいたっては、優先あったよね?キャパオーバーで!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:37:21.18ID:b3xZKz6x
地元優先説もあったけどFCツアーで自分が当たってたのは遠征が必要なところだったから、普通に自分も周りも安心して遠出できる状況になってからやってほしいよーー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:03:21.71ID:R/uDI6nc
タナカ のツイートが泣ける
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:07:24.15ID:CKxIKWcB
諦めたくないよねぇ
苗場は無理としても、満員は無理としても、せめて声を出すライブ早くしたいよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:10:16.83ID:wipeqW75
自分はタナカどうした?と思った
お気に入りのガウラーが落ち込んだ粒でもしたのか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:30:48.59ID:psa0jIry
タナカやっぱり良い声してるなぁ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:54:44.89ID:fpyVPA7b
サンタ元気かな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:06:06.15ID:OMyBTTim
サンタはもう寝てるよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:08:01.65ID:OMyBTTim
大丈夫って言ってるあんたの方が心配だよタナカァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 5時間 11分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況