X



【AAA】Attack All Around Part209【トリプル・エー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f8c-Oth4)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:12:47.16ID:hAtoTZeb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

男女5人組のパフォーマンスグループ、AAAについて語りましょう。

・sage進行(※)、直リン、実況も禁止
※メール欄に半角で「sage」と入力することで、スレッド一覧にスレが上がらず
 荒らし・アンチの標的にされるのを避ける効果があります。

・アンチ、荒らし、糞コテ、煽り、教えてちゃん、age厨は完全スルー。
荒らしに反応するのは間接的に荒らしてるのと同じ。

・初心者は空気が読めるようになるまでROM。

・特定のメンバーを執拗に貶めない、要望、適切な評価は可。

・不必要に他タレントやそのファンを貶さない&比較しない。

・日記帳にしない、空気を読む 、チラ裏など他板へ。

・物販&情報関連はおk。

・ソロの話題は個スレへどうぞ。

・カプヲタ妄想、噂話は該当板へ。
>>970の方は次スレ立てをお願いします。立て逃げの場合は埋まるまでに次スレを。
※前スレ
【AAA】Attack All Around Part208【トリプル・エー】 [無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1603006035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1b-9qjT)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:44:39.46ID:b8UM1MRSp
流石にツアー中は特集しないでしょ
ライブ中の映像なんか流せないし、特集しようがない
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6724-zmQK)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:36:44.66ID:gdTwY2gw0
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明

スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫さんでした(´;ω;`),,,

スクウェア・エニックス SQUARE ENIX スクエニ ファイナルファンタジーピクセルリマスター ファイナルファンタジーIV
ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV 坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫
ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦 松井聡彦 吉井清史 樋口勝久 中田浩美 高橋哲哉 天野喜孝 赤尾実 上田晃
浅野智也 金田伊功 生守一行 オグロアキラ 吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 マトリックス Matrix
SMILE PLEASE スマイルプリーズ DOG EAR RECORDS ドッグイヤー・レコーズ
伊田恵美 月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ ゴルベーザ四天王とのバトル
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5b-d9AX)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:46:31.78ID:O5DGOjxIH
他メンバーへの誕生日のお祝い文に自分の写真をいっぱい載せるってなんかワロタwwwwwwwww

自己顕示欲って相当やばい領域に達してそう
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a701-zmQK)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:45:12.28ID:IlMc6NC/0
>>952
まあAVEXの稼ぎ頭だから解散させてくれないんやろ
だからメンバーが解散じゃないアピめっちゃするやろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a701-zmQK)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:45:59.36ID:IlMc6NC/0
>>960
ワイも京セラ行ったけどラストの大さびで銀手なくて拍子抜けした
絶対来ると思ってたからな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a701-zmQK)
垢版 |
2021/12/16(木) 01:47:16.85ID:IlMc6NC/0
>>942
伊藤は確実に行くやろ
浦田は申し訳なさで見られへんやろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 535f-MKwI)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:59:52.27ID:TLfbClgm0
みんなソロで配信するならグループでインスタライブでもして欲しいなー
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f368-CSlA)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:34:37.81ID:iI9b3ylo0
>>969
なんだかんだしたことないよね
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-MELL)
垢版 |
2021/12/20(月) 09:08:42.14ID:sAvh5hfNa
インライしてくれたら幸せすぎるね
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-MELL)
垢版 |
2021/12/20(月) 09:12:31.85ID:sAvh5hfNa
なんでないんだろうね配信
絶対儲かるのに
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-t+rO)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:39:01.30ID:2v0prtgvr
行った人の話聞くに、にっしーもかなり満身創痍みたいだしカメラワークの起点が効かない生配信はメンバーの本意では無いのかも
後日でもいいからちゃんと編集した映像で配信して欲しいな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 535f-MKwI)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:26:50.78ID:vHFsj5+A0
なんてったってライブが本業だからそれはそうなるよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7d-6FII)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:25:25.27ID:qCV3fBg40
宇野ちゃんZeppツアーチケット代1万2000円だってよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7d-6FII)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:22:12.28ID:SOZ7S91B0
>>982
Zeppだけどコロナ対策で全席指定だってね
1万2000円は一階席プレゼント付きだって
2階席プレゼント無しでも9900円だが、、、
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM23-Ndip)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:45:09.55ID:4L5pBzU6M
個人的に同じチケット料金払ってるのにファイナル公演だけ一曲多いとか、新曲披露とか不公平感あって嫌いなので絶対辞めてほしい。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c15f-ARF5)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:40:52.66ID:t3sPFo9h0
にっしーさすがだわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd68-Yj5q)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:09:52.46ID:fL76RS7z0
札幌で本当に最後なんだね…
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spef-22gY)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:42:24.91ID:De9xHK7Gp
明日で最後って感じしないね
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a948-7Vr0)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:55:01.38ID:AjD0AIBH0
>>991
さすがに思い込みすぎじゃない?って思ったけど
西島さん伏線はったするしこういうことめちゃくちゃやりそうだからやっぱりそういうことなのかな
でもいつもわかりずらいのがにっしーだよね
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd68-Yj5q)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:29:37.73ID:Spgv3zyl0
ドームツアー行けばよかったなぁ。少し後悔してる。DVDは絶対に買う。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 350日 19時間 13分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況