X



L'Arc-en-Ciel 2965
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-735e [106.132.82.228])
垢版 |
2021/05/30(日) 19:44:26.35ID:NKUGxStqa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります

最低限のお約束
・メール欄に半角で「sage」と入力推奨
・荒らしや自演は完全放置
・他グループ叩き禁止
・ファンなどへの中傷・私生活に関する暴露禁止
・次スレは>>950以降が宣言して立てる

■公式ウェブサイト
http://www.larc-en-ciel.com/
■公式ファンクラブ
http://www.le-ciel.com/

※前スレ
L'Arc-en-Ciel 2964
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1622304761/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp93-GQhI [126.182.178.243])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:08:26.80ID:dWckr8OUp
セトリ昨日とまったく同じじゃん。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe7-Yjyo [118.110.71.41])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:10:04.56ID:gDDv0mZR0
XXXのサビで地声だったとこが裏になったって糞すぎん?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:10:22.07ID:uEomCjl/0
てっちゃんのそんなにいいか?
風船よりは断然いいけど
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f90-cpin [42.126.212.57])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:14:11.97ID:hr1EfDvz0
hydeがMCでラルクの活動が人生より長くなった、って言ってたの今日行った人??ってなりませんでした!?そして、てっちゃんがほぼMCなし、むしろユッキーの方がしゃべってるくらいだったし‥
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:18:00.89ID:uEomCjl/0
>>15
そうなんだ。勘違いしてたごめん
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd3-bLUa [36.11.224.160])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:20:13.20ID:AMzFpDbiM
ラルクやってない人生より、ラルクやってる人生の方が長くなったってことでしょ。

hydeさん75%くらい。花葬のファルセット外してたし
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp93-GQhI [126.182.178.243])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:22:45.88ID:dWckr8OUp
2日とも同じはさすがにやべえ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b01-rGTW [60.133.212.228])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:23:01.75ID:JV+cIq/80
>>35
sakuraがいいねしてるな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-QGLX [106.128.50.90])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:25:34.98ID:DFjmjT2ea
>>38
75%まではいってないでしょ
1969年生まれの52歳で1991〜2021年の丸30年だから、人生の6割弱か
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-cpin [39.111.147.104])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:26:02.77ID:jSysY5op0
>>51
アンチ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:26:11.54ID:uEomCjl/0
二日目のほうが下手とかhydeにしては珍しいな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f90-cpin [42.126.212.57])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:30:11.46ID:hr1EfDvz0
歓声やコーラス(ハミングはあったとして)がないライブ実際参加してみて前代未聞すぎて、メンバーが何か話してもシャカシャカ応答しかないから周年記念のライブがこれでメンバーかわいそう、とふと思った。でも無事ライブできただけよかったのか。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ad0-+0w9 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:32:21.96ID:o5DAaiLD0
ラルクトレンド入りしないなーとTwitter眺めてたけど3文字はダメなんだっけか
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe7-Yjyo [118.110.71.41])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:32:42.00ID:gDDv0mZR0
XXXのサビで地声だったとこが裏になったって糞すぎん?
↑これ初日も?改悪すぎるんだが
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-cpin [126.35.5.247])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:37:16.06ID:eLFc7nsGp
>>74
自分のTwitterではゴールデンキウイが表示されとる
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-cpin [39.111.147.104])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:38:24.84ID:jSysY5op0
>>51

0873 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-XH90 [49.98.147.120]) 2021/05/30 19:07:15
年取ったから仕方ないけど、歌は上手くなかったな
ID:rKZCtl2Wd(2/4)
0887 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-XH90 [49.98.147.120]) 2021/05/30 19:12:25
普通に結構下手やね
ID:rKZCtl2Wd(3/4)
0915 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-XH90 [49.98.147.120]) 2021/05/30 19:24:16
声かすれちゃって何歌ってんのかわからない。

なんだ河オタ婆さんかよ笑
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:41:25.01ID:uEomCjl/0
無能事務所に入ると大変だな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-ryOP [106.128.122.11])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:45:13.26ID:+U1z2rmIa
ゆっきーわりと喋った
けんちゃん下ネタ少なめ
なんかの曲でhydeがテツに近寄ってツーショ
終了エンヤ流れ挨拶のくだりで最後にテツとhydeがハイタッチ
最後の最後テツのまったねーもちゃんとあった

ドローンめちゃ使われててよかった
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f90-cpin [42.126.212.57])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:46:16.73ID:hr1EfDvz0
>>83
それらはもちろん無かったけど銀テもなしだった。取り合いで蜜、なんてなったら洒落にならないからかな。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:46:38.76ID:uEomCjl/0
デジタル入るやついるの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a6a-zk5u [115.163.199.81])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:48:24.38ID:/jG6PXwu0
15thみたいに11月後半に30thラ二バは無いかな
kenの誕生日が日曜日と被るし
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-GSvd [106.154.123.3])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:48:55.21ID:cQbJfUbea
ネオユニ演奏は半音下げで歌は原キーで歌ってるように聴こえたのに、ただ外しまくってただけなのか(´;ω;`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0301-cpin [126.94.205.25])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:50:13.39ID:ffmPUJhs0
>>93
月550円なら入るよ、過去の会報も見たいし
その代わりエルモバはもう辞めるかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-haG6 [111.107.151.239])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:50:45.47ID:BrRvtLNKa
まあ大きい会場もライブで使わせてくれるかわからねぇから決められないんだろうな
また幕張もワンチャンあんじゃね
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:53:12.78ID:uEomCjl/0
YouTubeのコメントも気持ち悪いの多いな。
一部苦言でおもろいが
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-haG6 [111.107.151.239])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:58:01.75ID:BrRvtLNKa
秋は誰かも書いてたけど絶賛ソロモード真っ最中だから無理だろ、早くて冬だ冬
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:59:22.89ID:uEomCjl/0
hydeのレントゲンが終わればラルクかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-haG6 [111.107.151.239])
垢版 |
2021/05/30(日) 21:01:17.63ID:BrRvtLNKa
海外フェスに再び挑戦とか言ってたからわかんね
まあhydeのことだから並行してラルクも合間にやる可能性あるけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0301-vEq5 [126.42.198.22])
垢版 |
2021/05/30(日) 21:02:49.05ID:YJOPTU1Y0
>>113
京セラ行ってないから忘れてた
ワールドツアーの国内公演の情報解禁って、味スタ後はワールドツアーTOKYOって告知して
ワールドツアーの日程出た時は東京の日程はなく、京セラ後に東京大阪と言ったのに、
バタフライの曲解禁のあたりで日産USJで、3月に国立発表
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 21:03:55.94ID:uEomCjl/0
hydeはいい加減通用しないこと分かれよ。
せめてレントゲン路線だろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0301-cpin [126.94.205.25])
垢版 |
2021/05/30(日) 21:05:59.34ID:ffmPUJhs0
レントゲン路線こそ歳取ってからでもやれそうなのになー、ラルク30thと被せなくても…とは思った
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b35f-GG/O [14.9.83.195])
垢版 |
2021/05/30(日) 21:08:22.74ID:ELbcImfg0
こんなチケ販売だからライブ終わったら地方ツアーの発表でもあるかと思ってた
地方民置いてきぼり…?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 21:09:51.81ID:uEomCjl/0
ラルクは褒める人もソロは全く言及してない点にhydeはいい加減気づくべき
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e63-QGLX [153.214.134.93])
垢版 |
2021/05/30(日) 21:10:07.61ID:mWvAkaFA0
デジタルファンクラブの情報今みたけどなに?
元々ルシエル入ってる人はみれんのこれ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ad0-+0w9 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/05/30(日) 21:11:34.60ID:o5DAaiLD0
コロナは終わりが見えない
大前提のワクチン打ち終わるのは来年とも再来年とも
ライブで普通に声出していいのが何年後になるのかもうわからない
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 21:22:26.48ID:uEomCjl/0
マイハーとステイとレベレとあなたと
レディステは
一旦二軍落ちしていただきたい。
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 21:28:43.52ID:uEomCjl/0
イントロのギターもベースもぶっちゃけ面白みがもうない。
ソロで輝くタイプのプレイじゃないんだから無理しないでほしい
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ad0-+0w9 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/05/30(日) 21:30:14.66ID:o5DAaiLD0
ミライはYouTubeで公開しないのかねー?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-haG6 [111.107.154.199])
垢版 |
2021/05/30(日) 21:31:55.81ID:JC13olHLa
マラカスは気にならないタンバリンはシャリシャリうるさい
こんなとこだった
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 21:38:42.01ID:uEomCjl/0
kenとてっちゃんはまだ仲悪いの?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 21:40:56.95ID:uEomCjl/0
持ち込みは禁止にすべきだったね
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-haG6 [111.107.154.199])
垢版 |
2021/05/30(日) 21:45:04.40ID:JC13olHLa
昨日だけど小太鼓とか持ち込んでるの流石にガセだろと思ったらマジでいたもんな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 21:46:07.91ID:uEomCjl/0
YouTubeコメント割と批判的なこと書いてものるんだな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 21:48:50.71ID:uEomCjl/0
>>190
だよね
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-haG6 [111.107.154.199])
垢版 |
2021/05/30(日) 21:51:01.21ID:JC13olHLa
ドラハイは今日も同じ煽りだったのか
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ad0-+0w9 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/05/30(日) 21:52:10.08ID:o5DAaiLD0
昨日すげーデカくて太い男が目の前を塞いで地獄だった
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-ryOP [106.128.122.11])
垢版 |
2021/05/30(日) 21:53:25.82ID:+U1z2rmIa
今日行ってきたけどここ見てると昨日とMCで言ってる内容もほぼ一緒ぽい
演出も同じっぽいしここ見てる人はセトリも知ってただろうしなー

テツはほぼ喋ってなかったけどhydeはふってた
難波ロケッツで200から今はこんなに来てくれる的な
だからありがたいと思ってますのようなことけんちゃんはMCで何喋っていいか分からなくてそこから下ネタはじまったってさ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-haG6 [111.107.154.199])
垢版 |
2021/05/30(日) 21:54:55.30ID:JC13olHLa
やっぱりMCや煽りも似たような感じか
それじゃあ2日目の人が居ても書き込むことないわな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-QGLX [106.128.50.90])
垢版 |
2021/05/30(日) 21:56:49.71ID:DFjmjT2ea
>>189
俺も感動した、なんならちょっと泣きそうになった
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 21:59:39.02ID:uEomCjl/0
配信8月は流石に遅すぎやろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0301-cpin [126.94.205.25])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:02:07.44ID:ffmPUJhs0
バラード系よりポップな曲の方が意外にグッと来る時あるよね
病んでる時にビビカラで泣いた時ある
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:03:26.11ID:uEomCjl/0
シアキスのメドレードラハイには鳥肌たったな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-QGLX [106.128.50.90])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:03:48.06ID:DFjmjT2ea
グッドラックマイウェイは2番サビ前の
もう怖くはない 明日何が起こっても乗り越えられそう ここまで躓いても来れたから
のとこが涙腺に来る
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:03:52.84ID:uEomCjl/0
>>221
完全同意
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:05:42.69ID:uEomCjl/0
>>223
わかる。ピーシーズのあなたがいるからこの命は永遠に〜も泣ける
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:08:12.16ID:uEomCjl/0
そもそも今ラルクのライブ行く人にライト層なんているのかな?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-QGLX [106.128.50.90])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:10:51.77ID:DFjmjT2ea
>>226
ありがとう
しかもご時世的にも今回はなお刺さったんだよね
序盤のMCの、数年後にこんなライブがあったと笑い話にしようってのと合わせて今日は結構ヤバかったな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0301-45qn [126.100.121.138])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:11:37.68ID:jVY0xkYZ0
まじで他になんもないのかなぁ
0時発表とかもなし?
寝るわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2aad-950J [125.12.82.246])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:12:16.33ID:HpdzHI/H0
てっちゃんのTシャツ良かったアメリカンチックであれ販売してくれたら良かったのに
配信は8月22日って随分先だね
hyde入れ墨増やした?
背中羽の下に別の絵が見えたハイネックノースリーブだったけど脇開きで何気に見えた
羽やいばらタイプと違うような僅かはみ出し程度だけどラインも色もはっきりしてるタイプの絵
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-QGLX [106.128.50.90])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:19:05.17ID:DFjmjT2ea
>>262
俺も許す、全力で許す
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:19:26.45ID:uEomCjl/0
てつポップのダイブはなぜ定番に入らない
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:30:31.51ID:uEomCjl/0
>>295
めっちゃわかる
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b01-Mdc9 [60.107.232.37])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:30:40.64ID:hKprhN750
20周年シングルひさしぶりに揃ったね
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:32:46.23ID:uEomCjl/0
シルシャイ、サイレントレターも忘れないでください
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a6a-zk5u [115.163.199.81])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:34:21.27ID:/jG6PXwu0
そういえば地味にしばらく四番街やってないな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:35:04.86ID:uEomCjl/0
フィーリングファイン始まりとかスティルはじまりとかやらないかな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:36:01.97ID:uEomCjl/0
レベレやるとその間に音響の調節できるからかなとか勝手に思ってるがたまったもんじゃない
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:36:30.17ID:uEomCjl/0
>>327
大丈夫です
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ad0-+0w9 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:37:19.16ID:o5DAaiLD0
ミライ予約注文した
255円ってどんだけ安いねん
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:38:58.11ID:uEomCjl/0
冬落ちは野外でききたい
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ad0-+0w9 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:40:28.91ID:o5DAaiLD0
>>342
バンナムのクソMMO
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:43:59.95ID:uEomCjl/0
>>345
ラルカジ1日目とか合いそう
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:45:07.07ID:uEomCjl/0
>>353
スティル始まりで幕がバーンと開けるのが見たいんや。。。
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db1b-4pAz [124.241.32.253])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:48:17.07ID:otU+nCGr0
YouTubeのコメント欄が当然の反応だろう
今回の関東以外の疎外感半端ないからな
その上さらに会費搾取だから笑えるよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:53:59.50ID:uEomCjl/0
>>378
heavenlyファイナル?と同じ演出してほしい
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:55:27.25ID:uEomCjl/0
最初xxxは予想できたとはいえそれならもうちょいリスト考えろやって思うわな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a6a-zk5u [115.163.199.81])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:55:50.99ID:/jG6PXwu0
スピドリと自由への招待とfinaleはいつ聴けるんだ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ad0-+0w9 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:55:54.15ID:o5DAaiLD0
ミライフルはよ聴きたいけど眠気ガガガ…
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-haG6 [111.107.151.225])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:57:28.46ID:YbfltWAKa
セトリの流れはわけわかんない感じだったからな
メンバーに希望聞いてピックアップして繋げたんだろうか
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-haG6 [111.107.151.225])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:59:03.06ID:YbfltWAKa
今はレントゲン2制作期間中でもあるから自然なラルクモードになったのかもな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:59:11.54ID:uEomCjl/0
追憶の情景を聴かせてください
0412sage (ワッチョイ 7eb0-9SGs [153.226.38.220])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:59:37.93ID:NRLorq/j0
>>387わかりみが深い
年代別とか作品別に今のラルクでやってほしさあるし急遽決まったから…って言い訳するならガッツリ練習期間設けてやってほしいし会員でしかチケ買えないとかなら尚更レア曲祭りでお願いしたい
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ad0-+0w9 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:00:02.33ID:o5DAaiLD0
今ならAnemone(何故か予測変換にある)もすげーいい感じに歌えそう
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aabb-ySaG [61.112.123.179])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:03:06.53ID:CaAL/jBK0
ロストヘブンもいいけどEXISTENCEAS ONE自由への招待も聞きたい。
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db1b-4pAz [124.241.32.253])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:03:36.64ID:otU+nCGr0
デジタルFCとかこれ以上搾取するって・・・
ルシエルでさえラルクの情報全体の5%くらいでほぼソロ情報なのによ
マジ冷めるわー
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-haG6 [111.107.148.39])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:06:34.42ID:wzbkvyVja
運営が搾取したいんだろデジタルFCで
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db1b-4pAz [124.241.32.253])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:08:08.39ID:otU+nCGr0
さすがにツイッターでもデジタルFCについては批判出てるぞ
あの絶賛ばかりのツイッターでもだぞ
今回、ラルクの運営はやっちゃいけないことに手を出してると思うけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-haG6 [111.107.148.39])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:12:19.67ID:wzbkvyVja
特にすぐ動く気配もないのに有料コンテンツ追加されちゃ信者でも思うところあるだろうよ
今日ツアーかアルバムでも発表されてたらホイホイ入る奴もいただろうけどさw
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b01-rGTW [60.133.212.228])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:13:15.82ID:JV+cIq/80
ミライのラストサビが集大成感あって感極まったわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b01-rGTW [60.133.212.228])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:14:15.38ID:JV+cIq/80
アスカ大好きなtetsuはシンエヴァを観てどう思ったんだろうか
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ad0-+0w9 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:15:15.32ID:o5DAaiLD0
グラマイのここまで躓いても来れたから 移り行く世界の片隅で君に会えて嬉しいの所すげー好き
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db1b-4pAz [124.241.32.253])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:16:44.94ID:otU+nCGr0
金儲けは商売だから当然だけど、やり方ってもんがあるだろ
信義則に基づいてやってほしいよ
普通の感覚じゃないよこれ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ad0-+0w9 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:19:34.33ID:o5DAaiLD0
ディルアングレイの太陽の碧超好きだったけどファンには不評って聞いてなんか笑った
求めるものが違うんだなって
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b01-rGTW [60.133.212.228])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:20:17.48ID:JV+cIq/80
30周年記念にMoon Seduction音源化してくれ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aace-AMKD [219.105.47.181])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:21:19.33ID:T7C4HGmU0
微妙な選曲と定番曲ばかりでうんざりだったけどなんだかんだ楽しめた。
少し離れたところに本格的なタンバリンマンがハッスルしていたから近くにいた人は可哀想だと思った。
マラカスとか鈴は全然気にならないけどタンバリンマンとかなり遠くにいたけど太鼓はすげー際立つからマジで害悪。
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-haG6 [111.107.156.186])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:21:39.25ID:k7DSqudBa
声は出てたけどちょくちょくしくじってたからじゃねぇか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b01-rGTW [60.133.212.228])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:22:21.66ID:JV+cIq/80
>>462
歌詞が怪しかったのがチラホラ
レディステでhydeだけワンテンポ早かった
ハッピーバースデーやりなおし
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b01-rGTW [60.133.212.228])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:25:44.91ID:JV+cIq/80
hydeの気持ちはレントゲンと平安神宮に行ってるな
ラルクは動くならまあ付き合ってやるよってカンジだな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-haG6 [111.107.156.186])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:27:13.51ID:k7DSqudBa
切り替えが早い男hydeだからな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab68-thEw [182.165.20.134])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:28:13.44ID:D11g6y5H0
グラマイ高音出てたんか
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-haG6 [111.107.156.186])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:29:50.64ID:k7DSqudBa
ツアーはねぇかもしれないけどラニバはやんじゃねぇの?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b01-rGTW [60.133.212.228])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:31:04.54ID:JV+cIq/80
>>473
Be destinedとか今のクオリティでやったら面白そう
sakuraのクセも薄い曲だしyukihiroもそれなりに叩けそう
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-haG6 [111.107.156.186])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:34:20.17ID:k7DSqudBa
エヴァの解釈の違いはそれぐらいにしとけよw
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b01-rGTW [60.133.212.228])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:34:48.68ID:JV+cIq/80
真実と幻想をってhydeとkenは絶対好きな曲だろ
難しい曲でもないのに何故準レギュラー化しないのか理解できない
ライト層からしたら退屈なのはわかるがそれを言ったらさすがにオタ層を軽視しすぎ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd6a-b4zS [1.72.3.188])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:35:13.70ID:6NpRwacad
Aブロに上半身水着の姉ちゃんいたw
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db1b-4pAz [124.241.32.253])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:35:16.28ID:otU+nCGr0
ラルクのチケット関係で理不尽なのは過去2回だけだ
1回目は入金順でブロックが決まったラピニュ、そして2回目が地方フィルターがあった今回のライブ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa00-u66Y [61.201.125.26])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:35:34.81ID:RBycJsfF0
正直サクラはいつまでメンバーに関わってくるんだろうな
自分が脱退した経緯とか周りに少なからず迷惑は掛けたんだからスパッと関わるのやめて欲しいわ
ユキヒロの立場考えてやれよ良い歳した大人なんだし
メンバーもなあなあで付き合うならプライベートだけにしてくれや
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 538f-k+bZ [180.0.107.89])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:36:12.86ID:skcl3eju0
ファンクラブ増やすのはいいけど、ちゃんとライブやってくれや
会員費だけ取ってリターン殆ど無しとか詐欺もいいとこ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b01-rGTW [60.133.212.228])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:37:57.02ID:JV+cIq/80
tetsuもQUADRINITYにBlame収録するくらいなら定番化してくれよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b01-rGTW [60.133.212.228])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:42:27.47ID:JV+cIq/80
今こそLE-CIEL会員限定ライブをやるべきじゃないのか
キャパの人数絞れるしMMXX参加できなかった会員のリベンジにもなる
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd6a-l9LN [1.66.96.248])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:42:40.15ID:PThPZjpDd
>>479
自分の近くにも永遠タンバリン居たわ。本当に耳障りだった。
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-ryOP [106.128.122.11])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:48:30.71ID:+U1z2rmIa
>>520
アンチ曲だしなー
個人的には曲があんまり好きじゃない
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-QGLX [106.128.50.90])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:55:44.37ID:DFjmjT2ea
あとはネペンテス、ゴーストインマイルーム、自由への招待あたりが聴きたいな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ad0-+0w9 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:57:05.68ID:o5DAaiLD0
まもなくだな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:59:02.65ID:uEomCjl/0
25thを超えるひどさでなくてよかった
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aac4-p+90 [219.118.124.74 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:59:59.07ID:Z4aigiLZ0
スクリーンに映ったgot youしたhydeがめちゃくちゃかっこよかった
後半の何かの曲でスクリーンに映ったリーダーの表情にグッときた
ミライは初出しだからっていう配慮なんだろうけどスクリーンに歌詞が映ったのがカラオケぽくてちょっと笑った
NHKのオリンピックのテーマ曲になりそうだなって感じた
ただミライのフォントはあれでいいの?ホラー映画かと思ったんだがw
ド下手だったけどkenちゃんがこっちに来た記憶がない、来た?
DUNEで二人合わせてのクルッは今日もやってました
ヘドバンしながら聴くget outが気持ちよすぎた
ラルクリぶりのライブめっちゃ楽しかったいい夢見れそう
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb02-hLGp [118.154.94.239])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:03:26.04ID:tglZ2qA60
ドームとかに慣れてたから席番号で苦労したな
大体あそこらへんって目星つけてから一回一個後ろの列で確認しないといけなかったけど遅く来て今回みたいに空いてなかったら緊張したと思う 
正しい見つけ方が分からなかった
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ febb-rGTW [217.178.25.186])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:04:12.89ID:XT0S79UK0
お前ら新曲、この曲でええんか????
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr93-yvf/ [126.167.106.181])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:04:30.02ID:TFBBl97+r
Appleミュージックでももう聴けるねミライ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:04:42.75ID:inPUITPS0
kenちゃんTwitterしてる
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b01-Mdc9 [60.107.232.37])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:08:29.24ID:G1AuirXN0
ええ曲やん
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ad0-+0w9 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:09:56.52ID:paNVQbMF0
グレーアウトしてて聞けないのだがー?
https://i.imgur.com/pM0k59K.png
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bba-/gDB [60.56.179.44])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:11:19.66ID:ESoPHnK90
歌詞はもうその辺のJ-popと変わらん
ドンビーの、最後にもう一度だけ自分を信じてみる
も大概だけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b740-+2z1 [152.165.119.24])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:12:59.62ID:rYd20QMI0
うーん、ミライはラピバで聴いた時オケは豪華で良かったが、やはり音源で聴いてもサビがイマイチキャッチーじゃないんだよな、、、
hyde曲はBLESSもハリクリもそうだが、何故かサビが耳にスッと入ってこないんだよな、その点てっちゃんは初聴きでもしっかり耳にこびりつくメロディーメーカーで安心できる。
そもそもみんなで歌えるように作ったっていう割にメロディー難解にしちゃダメだろ笑笑

ただラスサビの超高音は素晴らしい。
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-QXGW [49.98.43.96])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:18:40.37ID:j5N67wB3d
Apple musicだとミライだけ別のアーティスト扱いになっちゃう
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bba-/gDB [60.56.179.44])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:19:30.66ID:ESoPHnK90
ラストのコーラスがディズニーみたいだな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b01-Mdc9 [60.107.232.37])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:22:04.35ID:G1AuirXN0
最高音何?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b01-Mdc9 [60.107.232.37])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:26:06.24ID:G1AuirXN0
>>609
ありがとう
めっちゃ高いな
これ2日間でてたのか??
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ febb-rGTW [217.178.25.186])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:26:47.02ID:XT0S79UK0
Antiの曲は全然良いがな
あれらの曲ラルクに持ってきても微妙になるだろうけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:28:36.89ID:inPUITPS0
>>619レントゲンだけはいい
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-9YwS [49.98.172.163])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:30:27.24ID:L6mNPqAUd
hydeさん、光るステック好きだよねー

埼玉でもブンブン振り回してた

ってか、同じだな、あれw
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e67d-kBUr [111.89.6.175])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:31:05.75ID:mKC0Uei90
ミライフルで聞いたらめっちゃ良かったわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-cpin [126.35.5.247])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:31:57.52ID:TsJwLEIRp
ラピバのライブ映像でミライのPV作ってほしい
配信だけじゃやっぱり物足りない
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b01-Mdc9 [60.107.232.37])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:32:22.51ID:G1AuirXN0
30周年の幕開けなんだしキラキラディズニーでもええやん
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5369-B6Af [180.48.215.53])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:36:49.38ID:YJUdAuGH0
>>635
才能がないからに決まってんじゃん
日本の市場ですら20年もやってヒット曲0なのに海外進出するとかいうお馬鹿のおチビちゃんだからな
この小男は厚底、厚化粧、修正加工を真面目にやってるボーカルってだけ
ミュージシャン、ボーカリストとして何の取り柄も才能もないのは見ての通りだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-9YwS [49.98.172.163])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:39:52.92ID:L6mNPqAUd
>>148
ハニーも
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-cpin [126.35.5.247])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:40:45.92ID:TsJwLEIRp
CD買わない代わりにサブスクでめっちゃラルク聴いてるけど1再生0.1円みたいな感じでラルクにも金入るのかな?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-QGLX [106.128.50.90])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:41:00.45ID:4EfX0bLGa
>>641
出た出たww
どこの不人気グループさんのファンか知らんが悔しいねー
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-9YwS [49.98.172.163])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:41:49.39ID:L6mNPqAUd
>>649
夜空になwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebe7-Yjyo [118.110.71.41])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:42:49.38ID:yaZ+7ugp0
うわミライ
hyソロのhicoかかわってんじゃん
hydeついにラルクでも自分で作曲しなくなったのかよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b01-rGTW [60.133.212.228])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:45:00.05ID:HoI0Fje20
EVERLASTING、Wings Flap、Don't be Afraid 、ミライ
プラス約6曲が入ったオリジナルアルバム
期待できそうか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:45:00.77ID:inPUITPS0
ヒコにゃん噛んでるの?
別に嫌いじゃないけどラルクに持ち込むのはどうなんやろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab68-thEw [182.165.20.134])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:48:03.74ID:xHRsqS3d0
6/11のmステワンチャンでそう
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b01-rGTW [60.133.212.228])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:49:23.72ID:HoI0Fje20
編曲に加わるならこれまでもいろんなコンポーザー入ってたから全然構わないが作曲にhicoの名義が入ってるのか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7f-cpin [160.13.178.125])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:50:17.29ID:V7p4j17J0
ギターソロないな
楽器隊の存在感ないな、ミライ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db10-cpin [124.100.227.7])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:50:26.04ID:inPUITPS0
>>664
そうか編曲なら今までもあったわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b01-rGTW [60.133.212.228])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:54:53.73ID:HoI0Fje20
次はI'm so happyみたいなグランジ作ろうよhyde
久しぶりにシンプルなバンドサウンド聴かせてくれよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ad0-+0w9 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:56:14.17ID:paNVQbMF0
すげー地獄だな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b01-Mdc9 [60.107.232.37])
垢版 |
2021/05/31(月) 01:00:02.43ID:G1AuirXN0
iTunes 1位
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ad0-+0w9 [115.179.66.143])
垢版 |
2021/05/31(月) 01:00:04.76ID:paNVQbMF0
ラルク終わった
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b740-+2z1 [152.165.119.24])
垢版 |
2021/05/31(月) 01:02:34.78ID:rYd20QMI0
>>658
エバラはアルバム入らないだろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-9YwS [49.98.172.163])
垢版 |
2021/05/31(月) 01:02:55.24ID:L6mNPqAUd
>>229
xxxも乗れへんのでナシで!
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a7c-jAp/ [221.254.54.113])
垢版 |
2021/05/31(月) 01:18:08.73ID:pFTfTkEm0
今日のkenの衣装について、ブランド名などわかるかたいらっしゃらないでしょうか?

とても格好よかったと思いました
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-9YwS [49.98.172.163])
垢版 |
2021/05/31(月) 01:26:38.25ID:L6mNPqAUd
30周年も25周年もグダグダだったけど、
ラルカジ、ラルクリ、mmxxが良かったから
次に期待だね!
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-9YwS [49.98.172.163])
垢版 |
2021/05/31(月) 01:34:14.37ID:L6mNPqAUd
>>355
ラルカジは初日のセトリが良かったのよ。ま、行ったからだけど。帰りのバス待ちが地獄でしたがw
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp93-rGTW [126.193.33.230])
垢版 |
2021/05/31(月) 01:37:48.52ID:xQf3RT9tp
In the AirとALL YEAR AROUND FALLING IN LOVEに似てるなミライ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0301-cpin [126.94.205.25])
垢版 |
2021/05/31(月) 01:52:19.05ID:cROa/nLb0
>>705
同意
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b740-+2z1 [152.165.119.24])
垢版 |
2021/05/31(月) 02:02:20.82ID:rYd20QMI0
 
>>693
ラストのコーラスが完全にディズニーのショーの音楽みたいだよなw
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ad2-cpin [221.187.136.22])
垢版 |
2021/05/31(月) 02:24:36.08ID:d7832v4v0
>>657
で、どこの不人気グループのファンなの教えてよ、さぞ才能があって売れてるんだろうねぇ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-QGLX [106.128.50.90])
垢版 |
2021/05/31(月) 02:26:36.49ID:4EfX0bLGa
>>657
分かった分かった、それはそれで良いから、んでおまえはどこの人気グループのファンなの?
冗談は要らないから、ちゃんと人気のあるグループを言えよなw
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b740-+2z1 [152.165.119.24])
垢版 |
2021/05/31(月) 02:27:48.34ID:rYd20QMI0
>>713
テツソロだったらもっとサビをキャッチーに仕上げてくるだろ、
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 261f-f5pr [119.238.54.232])
垢版 |
2021/05/31(月) 03:02:08.43ID:m3YpOhaI0
ミライは最近の流行曲をよく研究してるだろ
米津とか髭男とかあいみょんとかバクナンとかゆるいのが受けてるじゃん
サビでわかりやすく盛り上がるのは受けないんだよ
その代わり90年代の音楽が華やかで好きっていう十代もよく見るがな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e63-QGLX [153.214.134.93])
垢版 |
2021/05/31(月) 03:07:05.62ID:xnON0ruE0
あーまたしばらくラルクないのかな
つらい…せめてなんか告知あれば頑張れるのに
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-haG6 [111.107.154.22])
垢版 |
2021/05/31(月) 03:31:42.66ID:mpe9ttwja
スレみてない間にtetsuya説が浮上してたのか
どう聴いてもhydeだったろこれ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77da-f5pr [114.189.251.66])
垢版 |
2021/05/31(月) 04:18:52.72ID:j7OrttM10
さっき上がったcm?でミライ聞いてみてSHINE思い出した
SHINEより好きかも
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-58HU [106.139.75.134])
垢版 |
2021/05/31(月) 04:22:03.64ID:t/+pb5Za0
>>703
ARのURLブクマしてあればアクセスできるよ
くじのページからだともう見れない
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a59-4RWA [163.139.195.64])
垢版 |
2021/05/31(月) 04:34:42.92ID:Kmt04+Yg0
コーンロウやめてナチュラルhydeに戻ったと聞けただけで満足だわ。
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e78-IGeJ [121.93.130.74])
垢版 |
2021/05/31(月) 04:49:14.31ID:CfmC/8qE0
結局何も無かったのね残念だ
せめてbravelyだけでも真実だったらな
このタイミングでこれほどまでに希望に満ち溢れたbravely無いだろうに
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a59-4RWA [163.139.195.64])
垢版 |
2021/05/31(月) 04:49:32.83ID:Kmt04+Yg0
ミライDLして聴いたけど微妙…。
サビが駄目だなこれ。逆に言うとサビ以外はかなり良い。最後の裏声と声の伸びの展開も良いのにサビが良くないから残念。てっちゃんならもう少しキャッチーに作れた気がする。
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5368-cOGp [180.144.218.249])
垢版 |
2021/05/31(月) 05:26:24.45ID:PhLY+9t80
TBSでさっきラルクきたね
ゆっきーかっこよすぎだ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e78-IGeJ [121.93.130.74])
垢版 |
2021/05/31(月) 05:50:14.22ID:CfmC/8qE0
あーこれはhydeだね間違いない
ネクサスをこれはhydeだって主張し続けた自分が言うのもなんだけど
自分はアリだと思うけどな
サビ弱いっていうけどもうそんな曲出さなくてもいいくらいのキャリア積んでると思う
作詞能力はバタフライ辺りからハズレばっかだから枯渇したとは思うけど
曲はhydeらしいちょっと捻くれた希望の歌って感じがする
まぁドンビー作れるテツがいるんだし
そういうのはテツに期待しましょ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-cpin [39.111.147.104])
垢版 |
2021/05/31(月) 05:54:19.33ID:TLLEw9mi0
>>517
横アリ、代々木組の救済リベンジMMXXライブ
絶対やって欲しい!できれば今年中に!
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e78-IGeJ [121.93.130.74])
垢版 |
2021/05/31(月) 05:59:12.23ID:CfmC/8qE0
というかミライは岡野絡んでないの?
自分の中でラルクはやっぱ岡野なんだけど
全盛期の多種多様の曲にセンスのある色つけてた岡野とタッグで
またガッツリアルバム作って欲しいわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e78-IGeJ [121.93.130.74])
垢版 |
2021/05/31(月) 06:05:54.57ID:CfmC/8qE0
不満があるとすれば最後がぶつ切りかってくらい唐突に終わるとこかな
オールイヤーと似たような終わり方だけどいきなり終わる感が凄い
もうちょっと引っ張ってもいいと思うんだけど
これが現代のサブスクを意識しての短縮化だったらそれが最大のがっかりだな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db1b-4pAz [124.241.32.253])
垢版 |
2021/05/31(月) 06:19:05.39ID:Jb7/iOyM0
ミライフルで聴いたらなかなかいいぞ
厳しすぎだろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0301-cpin [126.94.205.25])
垢版 |
2021/05/31(月) 06:34:31.56ID:cROa/nLb0
ツイでめざましのやつ見たけどhyde声も出てるしめちゃくそカッコいいな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db1b-4pAz [124.241.32.253])
垢版 |
2021/05/31(月) 06:43:01.47ID:Jb7/iOyM0
zipくるぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b01-Mdc9 [60.107.232.37])
垢版 |
2021/05/31(月) 06:45:28.73ID:G1AuirXN0
めっちゃ声出てるやん
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aabb-ySaG [61.112.123.179])
垢版 |
2021/05/31(月) 06:51:43.98ID:0ZE/Tll/0
>>504
去年の8月にファンクラブ更新して、 LIVEがあると信じてたけど、今のところ地方民が行けない今回の幕張のライブだけしかやらないし会報もソロばかりでつまらないし年会費がもったいない。
今年の8月に更新して来年の8月までにツアーを発表してくれることを期待する。
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5f-N1Ub [106.73.136.129])
垢版 |
2021/05/31(月) 06:53:49.41ID:hjJFMsGB0
めちゃくちゃかっこええー!!
29日だけ行ったけど、1日目の映像だよね?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-cpin [163.49.207.224])
垢版 |
2021/05/31(月) 06:55:13.14ID:DHr7P+FVM
読売の表裏の広告すごいね!
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-MlgJ [49.96.40.99])
垢版 |
2021/05/31(月) 07:18:57.88ID:h4sXFYTEd
ミライでシングル曲は4曲
いつかは出るであろうアルバムの前にあと1曲は出しそうだから、アルバム11曲(と仮定)中5曲が既存曲
まあそんなもんかとも思うがちょっと多いかなぁ
どんなにいい曲でアルバムでもバタフライみたいな感じだとアルバムとして物足りなさは感じてしまう
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5f-N1Ub [106.73.136.129])
垢版 |
2021/05/31(月) 07:27:51.57ID:hjJFMsGB0
ライブ行ったって周りの人に言う?
言わないのが無難だけど、なんだか言いたくてたまらない。。
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-cpin [163.49.207.224])
垢版 |
2021/05/31(月) 07:32:08.40ID:DHr7P+FVM
>>796
同じラルクファンならいいと思うけどそれ以外の人にはやめておいた方がよいと思う。
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-cpin [163.49.207.224])
垢版 |
2021/05/31(月) 07:46:51.21ID:DHr7P+FVM
ミライ、ライブで聴いて配信で聴いても印象に残らない‥
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e78-IGeJ [121.93.130.74])
垢版 |
2021/05/31(月) 07:49:08.42ID:CfmC/8qE0
ミライ、ハリクリっぽいって言われるけど
曲自体はやっぱり今までにない感じでhydeお得意の変化球だなぁと思う
というか直近3曲もエバラスはともかく
ウイフラドンビーも新しい風を感じるというか特にウイフラ
メンバー全員ラルクに対する拘りが無くなったわけじゃないと思えるから
まだまだ期待してしまうんだよな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e78-IGeJ [121.93.130.74])
垢版 |
2021/05/31(月) 07:57:51.39ID:CfmC/8qE0
泣いた曲か
SMILEの特典で当たったSMILEツアー前夜祭1曲目のRSGだな
信じて待ってて良かったって思ったらぶわっと
その後の原キー瞳を歌い切った時も
瞳歌い切った時、音漏れ組の方でも歓声が上がったそうだ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e78-IGeJ [121.93.130.74])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:04:22.20ID:CfmC/8qE0
あーあ見逃した
しかしhydeのあの若さはなんなんだ
数年前はブクブク太っちゃっておばちゃんみたいだったのに
ビジュアルにはやっぱ拘り続けて欲しいなとは思うけど
50越えたラルクなんて本当にみんな腰が曲がってて
それでもついていこうなんて思っていたんだけどね
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-4pAz [111.239.156.202])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:12:37.22ID:NSQrjUPea
ミライフルだと印象変わるわ
SHINEみたいに盛大な感じだと思った
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee7c-R1uG [113.33.201.175])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:12:40.81ID:SGXMhkX50
hyde単体興味ないしあくまでL'Arc〜en〜Cielが好きなんだけど
それでもメンバー全員アラフィフになってもビジュアルを保っているって言うのはファンからしたら嬉しいものだよ
老いても好きでいる自信あるけどステージに立つ4人は本当に若い
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-58HU [106.139.75.134])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:17:48.73ID:t/+pb5Za0
マラカス通販で買っとくかと思ったけど売り切れてんのな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5f-N1Ub [106.73.136.129])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:25:46.18ID:hjJFMsGB0
職場で言いそうになってたけど、言うのやめておきます!!!
もうコロナそんなに気にして生きて無いんだけど、みんな気にしてるんだよね
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ea7-Mdc9 [153.181.190.132])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:56:22.00ID:S5mDWI7J0
iTunes1位キープしてるな
米津も同日なのに頑張ってる
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5f-N1Ub [106.73.136.129])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:02:40.98ID:hjJFMsGB0
>>837
1万人てハイドが言ってた
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-ZIT3 [49.98.160.151])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:04:24.18ID:r4BqFbIPd
初日のflowerイントロでハーモニカ吹くの忘れるって中々ひどいミスだなw
シンセ、ハーモニカ、ドラム合わせた三位一体がflowerイントロの良さなのに

ラルクのなかでも特に名曲中の名曲なのに聴きにきたお客さん涙目過ぎる
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e78-IGeJ [121.93.130.74])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:13:09.36ID:CfmC/8qE0
>>859
自分の喉で出るか試したけど出なかった
瞳グラマイに続いてこれも歌えない曲になるなぁ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-9YwS [49.98.172.163])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:14:00.08ID:L6mNPqAUd
>>588
それ

冷めるわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-+2z1 [49.98.166.249])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:31:43.51ID:RX6Oldqld
>>726
いやいや、昔からhyde曲のほとんどがそうじゃねーか、、笑
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-9YwS [49.98.172.163])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:45:56.89ID:L6mNPqAUd
昨日帰りにコロナ禍初の他県での外食したけど、
現地の人は喋りながら食ってて笑った

ラルク帰りの人たちの方がおとなしく食べてて、
コロナ感染気をつけてるんじゃんw

地方はもう普段の日常に戻ってるのかな?
マスクはしてるんだけどなー
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e63-QGLX [153.214.134.93])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:50:59.53ID:xnON0ruE0
あーライブなんてすると思ってなかったから、もっと活動してほしくて辛いわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e678-IGeJ [111.171.159.109])
垢版 |
2021/05/31(月) 11:42:42.32ID:grAk4n7h0
>>905
そんなもん残念にすら入らない
MMXXェ…
TIME SLIP聴ける多分最後のチャンスだったのに
ほんと悔やまれる

でもま、あの時強行で行った事変は間違いなくアーティストの寿命縮めたけどな
だからまぁ、いいか
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e678-IGeJ [111.171.159.109])
垢版 |
2021/05/31(月) 11:47:04.26ID:grAk4n7h0
まぁコーンロウhydeで青髭あったらカッコつかないもんなぁ
でもpiecesの頃の髭hydeもヤーさんぽくて危ないカッコよさがあって良かったんだけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e60-cpin [153.225.120.156])
垢版 |
2021/05/31(月) 12:11:41.44ID:QqiEOcF80
VAMPSの黒髪パーマの時はおばさんみたいでもうダメだと思ったけど今回惚れ直した
歌声もパワーアップしてるしもっとラルクを聴きたくなった
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-+2z1 [49.98.166.249])
垢版 |
2021/05/31(月) 12:15:18.37ID:RX6Oldqld
>>796
頭の悪いコロナ脳のバカ以外には言っていいだろ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-+2z1 [49.98.166.249])
垢版 |
2021/05/31(月) 12:16:49.78ID:RX6Oldqld
>>823
普通の50代は厚底厚化粧に修正してもこうはなりません。笑
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-+2z1 [49.98.166.249])
垢版 |
2021/05/31(月) 12:23:45.93ID:RX6Oldqld
>>928
卒アルみたらしてないことわかるだろ。。。
むしろ整形していた方が年取ってから崩れることも知らんのか?、
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-cpin [106.132.133.11])
垢版 |
2021/05/31(月) 12:28:31.32ID:aOpqN6hda
>>916
新聞広告はもはやら老人相手
もっとら違うところにCMの
お金使ってほしい
まだテレビの方が万人向けだよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-cpin [106.132.133.11])
垢版 |
2021/05/31(月) 12:29:42.58ID:aOpqN6hda
>>939
河ババアw
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e60-cpin [153.225.120.156])
垢版 |
2021/05/31(月) 12:32:26.51ID:QqiEOcF80
>>943
言ってる事は最もだけど
もはやら、もっとらに吹いてしまったごめんw
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp93-rGTW [126.193.33.230])
垢版 |
2021/05/31(月) 12:38:09.17ID:xQf3RT9tp
タイアップが弱すぎる
開発遅れまくってる不穏なゲームだし
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e60-cpin [153.225.120.156])
垢版 |
2021/05/31(月) 12:42:08.26ID:QqiEOcF80
トマラルクSwitch版でやりたい
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-QGLX [106.131.147.111])
垢版 |
2021/05/31(月) 12:44:09.35ID:ZnpxFhWNa
>>938
なんで?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0301-45qn [126.100.121.138])
垢版 |
2021/05/31(月) 12:44:24.54ID:xkupKSvp0
大々的にツアーやります!ってなったらちょっとアレだからこっそりお知らせしてくれたら助かります
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5f-81ul [106.72.47.192])
垢版 |
2021/05/31(月) 12:47:25.71ID:MucW+ins0
次は、アダルトなラルクってことで着席で音で満足させて欲しいです

セルマイ マイディアー サイレントレター シルシャイ 雪の足跡

静かな曲のみでもファンは盛り上がれるし良いと思うんだけどなー

それならコロナがこれ以上やばくなんない限りは開催できるだろうし
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-haG6 [111.107.162.222])
垢版 |
2021/05/31(月) 12:48:39.55ID:POZL7PdQa
直近でツアーないからまた応募制限なんてないだろうし今回地方民はついてなかったな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-haG6 [111.107.162.222])
垢版 |
2021/05/31(月) 12:55:32.47ID:POZL7PdQa
それはわかる
ファン向けソングと割り切れたほうが良かった
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-haG6 [111.107.160.36])
垢版 |
2021/05/31(月) 13:12:00.71ID:iXwg0o9la
ラニバはスタジアムクラスで予約取れればやるんじゃない
今すぐはドームやスタジアムは有観客で結構揉めてるから無理だけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb32-DocG [118.108.82.32])
垢版 |
2021/05/31(月) 13:14:17.08ID:uLAACV3i0
ムックでコロナ出たからラルク大丈夫か
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp93-rGTW [126.193.33.230])
垢版 |
2021/05/31(月) 13:25:57.38ID:xQf3RT9tp
YouTubeとかで気軽に顔出してプロモーションするのは違うわ
ラルクは高嶺の花なブランドを徹底的に維持してほしいからファンとの距離はある程度離してほしい
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-haG6 [111.107.160.36])
垢版 |
2021/05/31(月) 13:35:37.66ID:iXwg0o9la
動かなかったから神格化されてるけど結構動いてる頃は高嶺の花感なんてなかったけどな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-QGLX [106.131.147.111])
垢版 |
2021/05/31(月) 13:46:14.06ID:ZnpxFhWNa
頼むよラルク!!新しいニュースくれよー!!
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-haG6 [111.107.160.36])
垢版 |
2021/05/31(月) 13:46:30.98ID:iXwg0o9la
ファーストテイクはむしろ洒落ててかっこいいからな
サムネがダサい公式ライブ集よりかはよっぽどいい
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb0-R1uG [153.134.167.143])
垢版 |
2021/05/31(月) 13:48:43.01ID:m2swQkEX0
もうそこまで求めないな
中学生の時に好きになったバンドがアラフォー差し掛かる今でも活動してくれてるだけでありがたい
オリアル出してくれたらめちゃくちゃ嬉しいけど
年1くらい昔の曲でいいからレア曲混ぜながらライブしてくれたら充分
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 10分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況