X



ONE OK ROCK 318 o'clock

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:08:58.86ID:XBFynnRN
■ONE OK ROCK メンバー
 Taka(Vo)  http://instagram.com/10969taka
 Toru(Gu)  http://instagram.com/toru_10969
 Ryota(Ba) http://instagram.com/ryota_0809
 Tomoya(Dr)http://instagram.com/tomo_10969

■公式サイト
 公式HP: http://www.Oneokrock.com
 YouTube: https://www.youtube....iCH7Qvabrhg/featured
 Twitter:  http://twitter.com/ONEOKROCK_japan
 Instagram:http://instagram.com/ONEOKROCKOFFICIAL
 Facebook:http://www.facebook.com/ONEOKROCK
 iTunes:  http://smarturl.it/ONEOKROCK


前スレ
ONE OK ROCK 316 o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1624897997/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ONE OK ROCK 317 o'clock
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1625610951/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:10:02.00ID:XBFynnRN
1. sage進行でお願いします
  メール欄に半角で sage と記入して下さい
  スレ一覧の上位に表示されるのを防ぐことで荒らしを発生させにくくするためです
2. アンチ、煽り、粘着、釣り、連投等の荒らしはスルーして下さい
  また荒らしに反応する人も荒らしと同類とみなします
3. 他アーティストの話題は該当スレでお願いします
4. 質問する前に自分で調べましょう
  どうしても分からない場合のみ質問して下さい
5. 実況は禁止です
 番組放送中は各実況スレへ移動し番組が終了してから書き込んで下さい
6. 次スレは>>980が立てて下さい
  踏み逃げされた場合は立てられる者が宣言してから立てて下さい
7. こちらはライブのセトリ・MC・演出等のネタバレ書き込みOKなスレです 
  ネタバレは一切許さない!という方はツアー終了までスレの閲覧を辞める等各自自衛してください
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:10:31.27ID:XBFynnRN
■ 新曲「Broken Heart of Gold」が5月28日急遽リリース決定!!
https://OOR.lnk.to/BHoGJPPu


■新曲
エド・シーランと共作し、映画「るろうに剣心」のために書き下ろした新曲「Renegades」が
4/16にリリース!!
[Preorder/Pre-save]
https://OOR.lnk.to/RenegadesJAW
MUSIC VIDEO
https://youtu.be/Ajr18Yw5xdY
ダウンロード/ストリーミング
https://OOR.lnk.to/RenegadesJAW

■DVD/Blu-ray
・LIVE DVD&Blu-ray “ONE OK ROCK 2018 AMBITIONS JAPAN DOME TOUR”
・LIVE DVD&Blu-ray “ONE OK ROCK with Orchestra Japan Tour 2018“
・LIVE DVD&Blu-ray ”ONE OK ROCK “EYE OF THE STORM” JAPAN TOUR”
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:13:50.89ID:WxpFVDiK
1: マンコ!マンコ!マンコ!★6 (39)

2: マンコ!マンコ!マンコ!★5 (43)

3: マンコ!マンコ!マンコ!★679 (40)

4: マンコ!マンコ!マンコ!★2 (51)

5: マンコ!マンコ!マンコ!★7 (41)

6: マンコ!マンコ!マンコ!★8909 (53)

7: マンコ!マンコ!マンコ!★678 (50)

8: マンコ!マンコ!マンコ!★19 (46)

9: マンコ!マンコ!マンコ!★20 (42)

10: マンコ!マンコ!マンコ!★680 (40)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:15:30.87ID:XBFynnRN
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/07/07(水) 07:44:35.34 ID:KgdSTbFo
ONE OK ROCK 2021 “Day to Night Acoustic Sessions” at STELLAR THEATER
プレミアムなアコースティックライブとなっている!
また当日会場に来れない方たちの為に7/31(土)に配信ライブも開催!!


7/22(木・祝) 山梨県・河口湖ステラシアター
OPEN 17:00 / START 18:00 <夜公演>

7/23(金・祝) 山梨県・河口湖ステラシアター
OPEN 12:30 / START 13:30 <昼公演>
OPEN 17:00 / START 18:00 <夜公演>

7/24(土) 山梨県・河口湖ステラシアター
OPEN 12:30 / START 13:30 <昼公演>
OPEN 17:00 / START 18:00 <夜公演>

7/25(日) 山梨県・河口湖ステラシアター
OPEN 12:30 / START 13:30 <昼公演>
OPEN 17:00 / START 18:00 <夜公演>

詳細: https://www.oneokrock.com/jp/tour/

ライブ配信詳細
https://liveship.tokyo/oneokrock_acoustic_sessions/
2021年07月31日(土)
OPEN 18:00
START 19:00
※アーカイブ配信はなし
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:15:56.74ID:XBFynnRN
                   ∧_∧∩⊂⊃
               ⊂´⊃( ´∀`)/  | ♪
                 | !⌒!!⌒!つ ,-=-
                .||,─、(⌒)─、 | |
                  ( ○ )( ○ )||.|
               / `ー ´ `ー- /へ
         ∧_∧  ( ‘)               ∧_∧ ____
    ♪  (*`レ` )_//              (ΘдΘ)) _/
     _( (   / Cミ    コンバンハ!     (\ ∧//
     \((○ ̄ /   \ワンオクロックデス!/  >、\ξ)  ♪
    Σソ\_/(_)ミ   \  ∧_∧  /  /∠(,,,)>\
       (_)         ( ё )つτ (_) \| (_)
               ♪〜 ( つ¶ /   |
                    |  (⌒)  |
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:36:15.97ID:84QFF0FG
※アーカイブ配信はなし
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
   ෴༄༅༅෴࿐
※アーカイブ配信はなし
  ꧁༼´・ω・`༽꧂
    ༺࿇༻
   ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈|৲
   Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
 ☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
  🇲 🇦 🇳 🇰 🇴
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:20:01.52ID:YUdywhEQ
>>1
おつ!

翔太のインスタにタカファンワロタw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:28:46.18ID:YUdywhEQ
腹抱えて笑ったww
翔太のアルバムなのにタカが代わりに宣伝してたねw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:30:41.63ID:YUdywhEQ
アーカイブない理由も聞けてスッキリ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:43:42.61ID:YUdywhEQ
ケンタと翔太ジェラシーの話し面白いw
再開の始め見逃したからアーカイブ残してほしかったな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:46:20.79ID:YUdywhEQ
>>18
入ってくれば良かったのにw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:46:21.59ID:XBFynnRN
>>25
かなり天然だね
誰のアルバムだよ!って思ったわw

>>26
タカと仲良しはみんなそう思ってると思う
タカはみんなと親友みたいに仲良くなるから
健くらいになると動揺しなくなるかなw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:47:24.50ID:ALlKf+pk
MV俄然面白そう
トモヤの切られ方w
オーディションのくだりで俺はまだオーディションされる側のギラギラした方ってのがらしいなと思った
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:51:42.15ID:YUdywhEQ
>>28
誰かが言ってたよね
自分だけが特別って思わせる能力があるとかなんとか
人気者だから自分の知らない所でって嫉妬しちゃう気持ちは分かるw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:01:26.72ID:b/92BJ71
リハと制作と頑張ってるんだね
確かに有観客ならアーカイブって一般的に難しいのかと納得した
みんな普通のライブなら休み取って行くんだから見れなかったら仕方ないとしか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:11:40.01ID:fVrMFjdO
>>29
アメリカではまだそんな環境だろうからね
日本と海外で二つの人生を生きてるみたいだって言ってたよね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:14:05.32ID:TJQNmHLw
昨日動画のコメントでタカの顔が翔太の半分っての読んで笑っちゃったんだけど
本人も見てたとはw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:15:27.69ID:mA9cldYs
知らない人と2人きりになるのに怯える翔太可愛いやないかw
色々タカと正反対なのに仲良しだな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:16:34.65ID:XBFynnRN
アメリカでのタカはまだまだ試されてる感覚なんじゃない?レコーディングや制作にしたって挑戦の連続だしね
そこがまたいい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:21:12.10ID:KjWBlEnQ
Takaやっと携帯ホルダーみたいの買ったかな
いつも下からだけど今日はカメラ上にあって見上げてるみたいだった
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:26:29.64ID:z6RZAoEk
トーク繋いだファンスッピンであの場に出られる勇気が凄い
ファン歴長いのにカーテンコール聞いてないって言う事にも驚いたw

>>25
きのこの山食べてたwそらデブるわw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:33:02.26ID:KL7VD3NX
>>37
『アーカイブも勿論残そうとは思っていたんだけども〜観客の方のことを考えるとアーカイブ無しで』
この言い方はアーカイブ通常だったら本当は残せたって意味にとれたんだけども
いつもチケットとかに客席が映って映像に残る可能性がありますみたいな注意書き書いてある訳だし
今回コロナ禍の中やるからファンを守る為だったのかなぁと
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:34:13.11ID:G7n58DKc
>>47
アレって前にインスタライブした時の?
ショータのあとに出たのかと勘違いした
おっさんのマウントきもいです
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:37:10.20ID:G7n58DKc
>>43
何喋ったら良いかわかんないよ切らないでって怯えるショータにお前のファンやないかい!ってナイスツッコミw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:37:48.61ID:moQXw7Cv
>>51
うん
だからジェラシーかマウントでしょ
みんなTakaが他の人と仲良きしてると自慢したくなるんだよw
翔太もケンタとTakaのラジオ聴いてジェラってたし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:39:08.55ID:3xBIHC6a
>>47
タカインスタライブする前に画家さんもやってたからタカの直前にちょっと覗いたらタカ兄のこと凄い大好きとかめちゃくちゃ優しいとか凄い会いたいとか言ってたよw
タカのインライも見に行くって言ってたから見てケンタと同じくジェラったんだろうねw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:40:04.54ID:3xBIHC6a
>>47
タカインスタライブする前に画家さんもやってたからタカの直前にちょっと覗いたらタカ兄のこと凄い大好きとかめちゃくちゃ優しいとか凄い会いたいとか言ってたよw
タカのインライも見に行くって言ってたから見てケンタと同じくジェラったんだろうねw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:42:48.44ID:D2nBEBgg
匂わせ女みたいw
ウケる
誰にマウントとってるの?
翔太にならなんかアホらしw
Takaみんなに優しいからTakaなのに
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:44:13.71ID:TJQNmHLw
ケンタや翔太のジェラとは違うよ
2人のは3人で仲良しだから1人外れるのは寂しいっていう事でしょ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:49:20.40ID:3xBIHC6a
>>63
たぶんタカ翔太のインライ終わった後にTV電話してスクショしたんだよw
そんなに好きなら山Pのデカい絵二枚描くよりタカのデカい絵描けばいいのに
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:50:07.62ID:LPZT3cDW
>>66
誰だろ?
ファンにかな
Takaと仲良くなる人(特に一般の人)よくマウント取るよね
凄い大好きすごく会いたいって益々女みたいw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:55:01.69ID:3xBIHC6a
>>70
タカがじゃないよ
画家さんがインライ中に愛してますってコメント入れたの自分もみた
画家さんのインライでも愛してるって言ってたかも
かなり酔っ払ってたw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:55:17.37ID:XBFynnRN
MVのキャプ見たら分かるって言ってたからあれは翔太でTakaも何かに扮してるんだと思う
歌詞からして何か下積みみたいな上手くいかない仕事してる人かなと予想してみるw
るろ剣のプロモと並行してケンタのラジオに翔太とコラボと大忙しだったね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:56:00.69ID:fVrMFjdO
>>70
違う逆よ画家さんがコメントしてたの
酔ってたし久しぶりにタカの顔見て会いたくなっちゃったんじゃないw?
こんなに好きなんだって伝えたいんだよきっとw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:56:22.95ID:YUdywhEQ
>>36
そうだ思い出した嫉妬優w
その2人は最近しょっちゅう遊んでたよね
翔太の様な人間嫌いの人でも手懐けるタカの能力すごいね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:00:20.74ID:kwr7R64w
>>72
自分もそうだと思う
タカか翔太かもサムネみて大体わかるでしょて言ってたし
多分タカの切ない顔の演技が見れるw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:05:40.85ID:sj/6nkUB
>>76
日本では初めてって言ってたよね?
日本語ではかな
アメリカではアメガで演技したからね
楽しみすぎる!
バーテンダーでトイレ掃除とかかなw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:15:26.37ID:kwr7R64w
>>78
日本語でだねアメガは全英語だし

てかあの時期てプロモ出ずっぱりで
ケンタラジオに翔太とのレコにMV撮りにbrokenのアコースティック撮りにフル回転だね
で渡米 何もしなくても痩せそうw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:16:24.01ID:ybttPPu6
カーテンコールと言うと演劇かミュージカルのイメージなんだけども果たしてTakaは何役だろw
>>56
Takaチケット取れなくて行けないファンと配信ライブも時間帯が理由で見れないファンが沢山いることわかってるのに行けるファンだけを特別扱いにする考えになるかなぁ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:19:21.31ID:sj/6nkUB
>>80
独立のニュース出て何か説明欲しいよねでも今はバタバタしてるからってストーリー載せてたよね
健の誕生日あたり
忙しいのに誕生日会でカレーも作ってたしw
忙しい方がタカらしい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:29:59.13ID:5xvDVv4u
>>78
売れない下積みアーティスト役だと思うw
でもって工事の交通整理バイターの翔太がライブ観に来て勇気づけられる設定w
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:31:40.07ID:c3j2uZrf
>>81
でも生ライブ見る人も多分一回だよねこれも特別
だから配信もアーカイブのない一回配信なのかも?これも特別
まあコロナ禍のお客さんに配慮してかもだし
お客さんに配慮だとしても円盤は相当後だからその頃には関係ないかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:32:10.64ID:T68pQLm4
でも翔太が感心するくらいだからほんと楽しみ
アメガ見てても思ったけどほんとタカ表情とか演技上手いよね実は
小学生の時演劇部だっけ?w
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:35:30.32ID:sj/6nkUB
>>87
お客さんに配慮してなら配信しないか客席全く映さないかだと思うよ
配信した時点でバレるかも知れないんだし
他の理由だと思うな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:39:42.52ID:ZJczCaPT
円盤化されるのとインターネット配信はまた肖像とか個人情報の問題とかが違うとか?
わからんけど
他のアーティストの有観客配信ライブでアーカイブ残ったのってあるのかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:50:26.99ID:A2RTaaf/
アーカイブをやって欲しいっていう声が多いから結局やるのかと思ってたけどインスタライブの言い方だとやらないね
ファンや収入の事を考えたら絶対やった方がいいのに観客の事を考えるとってイマイチよく分からない
本当の理由が知りたいわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:52:57.92ID:kwr7R64w
前にも書いたけどアーカイブではなく
もう一つ時間帯を分けて有料配信にすればいいとおもうんだけど?
見れる時間のやつを選ぶ
それでも見れない人は残念だけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:52:59.26ID:T68pQLm4
後にDVD化されるからアーカイブで何度も見られるよりいいんじゃないの?
自分もアーカイブで何度も見ちゃうと特典次第だけど買うの考えちゃうかも
配信1回こっきりなら絶対また見たいから買うけど見れなかった人も買うだろうし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:00:58.13ID:FF5t7JXO
日高ってNissyの同僚?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:06:52.56ID:G6kSF+o1
利益考えるなら配信の方が儲け出るでしょ
DVDと値段そんなに変わらないし海外勢はDVD買えないから配信の方買うだろうし
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:07:01.82ID:wv0Zy4bs
アーカイブだと何度も繰り返し観れるから特別感薄れるって事なのかな?
当日仕事や都合で見れない人のために後日見逃し配信として何日か日にち限定で販売すればいいと思うんだけどなぁ
嵐は当日はアーカイブなしだったけど後でそうなったはず
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:20:05.04ID:7eKZ1qbu
清水ってパリピで怖い印象持ってたんだけどあんなゆるキャラだったとわw
明日の渾身のMV楽しみ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:39:42.95ID:AswfmFvQ
ファンにビビる翔太微笑ましかったねw
彼は元々陰キャだよ
デビュー前は2ちゃんやニコ動にあめじのコテハンで歌あげてた
HOMEが2ちゃんやニコ動の事だと言われてる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:46:54.18ID:FvYNFNfP
>>56
生を大事にしたいって気持ちは十分理解できるけどチケット取れなかった人の為にオンラインライブ配信があるわけだからリアタイで見れない人の為にアーカイブは欲しかったな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:52:07.73ID:RqfQbx1I
>>69
束縛激しい彼女みたいだw
テレビ電話で喋ったので自分の中で満足せずスクショとってインスタにあげるって行為が気持ち悪いw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:57:20.28ID:RqfQbx1I
>>86
それいいw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 02:22:51.39ID:FvYNFNfP
>>102
自分のファンなのに何話したらいいか分からないってw
何故か自分もタカ消えないかハラハラしたよw
外見的に全く陰キャには見えないしめちゃくちゃ交友関係広そうなイメージだった
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 03:45:46.53ID:FvYNFNfP
見返したけどあれだけだと意図が読みにくいね
まあ最終的にタカ?が決めた事だからグダグダ言っても仕方ないね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 03:47:54.27ID:G6kSF+o1
>>109
クラブハウスでよく絡んでたよ
タカの誕生会にも何回かいた記憶
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 09:14:52.56ID:iqiLO7gt
知らない人と2人きりになるのに怯える翔太可愛いやないかw
色々タカと正反対なのに仲良しだな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 09:30:23.42ID:iqiLO7gt
↑何故か昨日書き込んだやつが今頃ダブったすまん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 10:19:22.35ID:VQF9sBpm
日高っていう人知らないと思ったけど
SKY-HI名義で活動してる人か
ググったら2001年にジャニーズに入所だからTakaと同期じゃない?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 12:51:19.74ID:Dv2Jd9sB
翔太のインスタでアルバムのプロモーションでインスタライブやってるのにTakaのファンが出たがるってTakaに対しても翔太に対しても失礼だよね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 12:54:05.53ID:sj/6nkUB
昨日Takaアメリカに戻ってアルバム制作って言ってたね
意味ないのかも知れないけどやっぱり感覚的にはアメリカに住んでて日本に来るって感じなのかな
しばらくずっと日本だったからアメリカ戻れて良かったよね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 13:09:05.68ID:Oe/HSIU4
>>122
しかも最初顔出し嫌がっててTakaがちょっと怒ってたねw
あの子もまさか当たると思わなくてリクエストしたんだろうけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 13:28:31.84ID:Ng6zzJHN
>>123
コロナ前はインタビューでもいつもLAに住んでるって言ってたよね
今の兄さんと同じマンションも日本ツアー時くらいしか日本の家にいないから
ライブや仕事に行くとき一緒だと便利だな位の軽い気持ちで引っ越したのかもw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 13:41:54.30ID:snQNPaq8
>>122
takaにすっぴんでもかわいいって言われてた
いいなぁ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 13:46:05.11ID:sj/6nkUB
>>125
前からアメリカに帰るって言ってたね
コロナ禍でも去年アメリカに帰る案もあったけど自分の国が大変な時だから日本にいることにしたってなんかで言ってたね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 13:57:53.44ID:FvYNFNfP
>>120
マッケンのFFの曲?あれtoru兄さんだったのか
milet×toruは相性いいからどんどん良曲量産して欲しい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 14:25:14.48ID:FvYNFNfP
今日PFの当落発表だっけ?
外れた人当選してるといいね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 14:50:00.82ID:G6kSF+o1
>>124
でも後からすっぴんなのに顔出してくれてありがとうねすっぴんでも可愛いよってちゃんとフォローしててキュンとしたw
それなのに翔太はその女の子がもたもたしてる時ニコニコしながら早くして^_^って言っててめちゃ面白かったw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 15:00:53.90ID:FRwiek9S
>>134
そーそー、得意のツンデレ攻撃ねw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 15:08:01.74ID:5cmCuekE
miletはたまたまTVで見た生歌が荒過ぎてびっくりした記憶
タカはインスタライブで人をプロデュースするの苦手て言ってたけど楽曲提供とかはどんどんやってくれていいのにな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 15:10:18.22ID:sj/6nkUB
Takaツンデレなの?w
よくドSは聞くけど
昔二万時のインタビューで思ったこと何でもすぐ口にしちゃうって言って社会生活?で1番大変なやつだって言われてたw
思わず言っちゃってでもちゃんとフォローするのが優しいね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 15:20:13.11ID:FvYNFNfP
>>133
ほんとだ明後日だったね勘違いゴメン!
>>137
思った事をすぐに口走ったりキツイ口調になっちゃっても
すぐに気付いてフォローできるから相手も嫌な気分にならないで済むね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 16:12:06.36ID:vUbyT/go
もしかしたらライブ行けなくなるかもしれないんだけど、その場合支払いしなかったらリセールに出される?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 16:40:45.41ID:eLFpwDUe
タカ(´・ω・)カワイソス

489 名無しステーション sage 2021/07/14(水) 12:45:19.59 ID:n8wWyY/sa
>>388
ワンオクロックのTakaはLAの酒屋でママを呼んできなさいと店員に追い返され
靴屋では子供の靴は置いてないと追い返された
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 17:01:35.03ID:kwr7R64w
>>140
他アーにプロデュースするのは苦手でもワンオクに関してやってるじゃん
aimerに関しては楽曲提供でプロデュースもしてるけど
楽曲提供とかはもういいかなみたいに言ってた記憶
気を使い過ぎるのかワンオク楽曲みたいにとことん納得行くまで出来ないのか単にめんどくさいのか?w
でも翔太が言うように10年後ぐらいにはタカも変わりそうな気もするけどw
Takaプロデュースだけでもビツクネームバリューになるのを本人は分かってないのかな?
Taka曲はタカが歌わないと納得しない勢もネックだし
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 18:08:16.79ID:2mIkxcnr
昨日話題に出てた画家さんのストーリーってタカたちのインライよりあとに上がったよね??24時間たってないのに今もうないんだけど。
どっかからクレームきたんかな?タカは言わないと思うけどスタッフとかが注意してくれたんならありがたい。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 18:16:29.91ID:5WKAJ1IA
>>145
考えすぎじゃない?
画家さん普段から消したりしてるよ
インスタもツイッターも
本人曰く豆腐メンタルらしいよ
昨日のは酔ってたし今日恥ずかしくなったんじゃないの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 18:55:25.30ID:FvYNFNfP
>>146
酔いが冷めて恥ずかしくなったパターンかもw
タカに酔ってる時インスタやるなとか言われたんじゃなかったっけ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 19:02:20.83ID:6+mSGwWj
>>147
インスタライブあんまりやるなって言われてたはず
ライブ見たことあるけど悪い人じゃないと思う
マウントっぽいこと言わない
でも昨日のはちょっと恥ずかしいしなんかタイミング的にも悪かったよね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 19:02:34.24ID:/yL7Jk/D
>>144
ちゃんと買えたなら良かった
日本人からみても学生に見えるからねタカは
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 19:08:08.90ID:/yL7Jk/D
>>150
酒屋と靴は本人談だよね?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 19:43:06.00ID:T4dRR3cO
ふつうじゃない、それがトモヤんご
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 19:44:24.06ID:T4dRR3cO
トモヤに常識は求めない方が良い
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 20:22:02.23ID:FvYNFNfP
>>148
インスタライブ自体やるなってなんでだろう?
昨日はマウントとかじゃなくて単純にタカ愛が爆発しちゃったんだねw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 20:30:01.32ID:GTyuu8en
昨日のあれはキモかったけど、誰かさんみたくファンへ嫌がらせしたり、タカの身長弄ったり、盗撮しないから問題ないね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 20:47:14.09ID:fbxy8KRi
>>165
あの頃は亡くなったMさんのこととかあったし
Mさんとか友人関係?で落ち込んでた画家さんをタカが森家の別荘に連れ出したりとかしてたと思う
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 20:47:42.85ID:GoddCwbj
みれーちゃんとーる作曲の曲歌ったらしい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:01:05.79ID:FvYNFNfP
>>163
なるほどね

始まる!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:10:29.36ID:sj/6nkUB
>>175
バーテンダーでトイレ掃除だと思ったw
清掃員姿はなかなか見れないよね
ひざまづいて床拭いてたし表情もめっちゃ良かった!
二人の歌もよかったな
これはケンタヤキモチ妬いていいw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:10:30.06ID:MhcC4Iel
昨日のオーディションの話もちょっと繋がってた感じ?
ワンオクのMVでタカ笑ってる事あんまないし新鮮だったw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:22:16.02ID:sj/6nkUB
>>186
MC長いのも得意だから期待してるw

>>187
多分やるならとことん惨めな役にしようとしたはず
雑巾や這いつくばったり
カレー作ってるくらいじゃダメだw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:23:37.47ID:SEigZHEk
Taka若いわー
横顔少年みたい
翔太もだから二人子供みたいだったけどwステージで歌い出したら貫禄出てかっこよかったね!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:25:24.07ID:j2Qg6kIg
>>188
それを忘れてた!!なりきり型だからイけるか
あとナレーションも上手かったね
確実に役者の道向いてるわw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:27:53.13ID:T68pQLm4
でも翔太があそこまで言うから期待がとんでもなかったのは確かw
セリフとか言ったらどうなんだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:46:25.88ID:ql8pY5G0
清水翔太が警備員に見えない件w
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:51:25.70ID:9R50fbKB
翔太もタカも演技上手いじゃん
てかタカは髪型で雰囲気変わるから清掃員とステージとのギャプがいいw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:52:55.91ID:ql8pY5G0
takaと翔太は審査員なの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:55:08.44ID:ql8pY5G0
すまん整備員
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:58:00.06ID:veCD5Zll
てか二人の頑張ってる姿に多くの人が頑張ってる姿が重なってなんか泣けてくる
そう思わせる歌詞や曲のMVは大成功じゃない?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:01:36.66ID:iWotO4iG
Takaが待ちきれず早めにインスタで宣伝したのが分かるわ
これは早くみて欲しくなるw
たまに顔がおとんにもなってたねw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:03:16.72ID:FvYNFNfP
裏方の仕事してる人にめっちゃ刺さる曲だよね
アメガも良かったけど今回も期待以上に良い演技してるw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:03:58.99ID:Ng6zzJHN
カーテンコールの歌詞はワンオクの歌詞のテーマと通じるものがあるよね
タカと歌うからああいう歌詞になったのかもしれないけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:10:12.05ID:Vk2ICECK
>>209
本当似てたw
もう遺伝子だからしょうがない
でもいつもよりいっぱい登場してた気がする
歳取って似てきたのかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:15:47.98ID:FvYNFNfP
さっそく警備会社に勤務してる人が感激してるw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:30:47.90ID:Q8m6u1O0
普段スポットが当たりにくい裏方の職種の人がいるから社会が成り立ってるっていうコンセプトなのかな
それとも下積み重ねて頑張ってれば光輝く時が来るって事を伝えたい?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:32:54.19ID:5cmCuekE
両者がコラボするにあたって、楽曲に先行してあった企画という本MV。監督は数多くの著名アーティストのMVを手掛ける田辺秀伸氏が務め、「一般的な職業に就いている自分」と「アーティストとしての自分」をそれぞれ演じ、どんな人にも苦境を乗り越えた先には必ず輝く瞬間があるという希望をこめたメッセージが表現された作品となっている。

だそうです
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:35:28.13ID:T68pQLm4
でも雑巾投げられるタカちょっとジャニ時代(そんないじめはなかっただろうけど)の
ひとりポツンなタカみたいでちょっと切なかった
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:48:18.13ID:WWEufuLD
アーティストしてる時の衣装が浜スタぽくて好き
ケンタこっそり映ってないか探してしまったw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:00:37.32ID:FvYNFNfP
ケンタまたジェラってしまうw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:02:53.47ID:FvYNFNfP
>>218
刑務所っぽいって自分もオモタ
影がある役とか合いそう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:06:19.35ID:G6kSF+o1
戦争映画とかに出てほしいなー
怒りと悲しみとみたいな表情得意そう
てか、やっぱ存在自体がエモいわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:08:30.44ID:rLNHMYvg
アンチが見たら職業差別だとか綺麗事だとか難癖つけそう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:26:59.76ID:/JIy1Tn/
>>206
昨日のインスタライブの時点でまだタカはmv見てなかったんだから
翔太より先に宣伝したのは待ちきれなかったとかじゃなく
ワンオクでも最初にあげるいつものきちんとした性格からだと思う
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:43:23.06ID:4gT0w17f
しみしょーが、その日暮らしで明日の予定も把握してない 行けと言われた所に行ってやれと言われたことをやるだけですって言ってるのに対してタカがメンタルつえーなって笑ってるのクソおもろかった
Reプロジェクトもタカの交友関係でしみしょーに友達一人もいないってのもわらったw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:47:52.04ID:sj/6nkUB
>>237
でも本人ニコニコして幸せそうだね
ゲーム配信してたり
言われた事やるだけってマネージャーがしっかりしてるのかな
リリースパーティーに結構芸能人来てたけどあれ友達ではなかったのかw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:49:50.31ID:TxhiS949
>>236
囚人服に似てるよね
でも脱いだらタトゥー入っててめっちゃ強いとかw
タトゥーも怖いタイプじゃないからダメかな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:56:36.64ID:FvYNFNfP
衣装丸本さんだけど翔太のもそう?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:11:31.40ID:DiMF0nbl
>>237
凄いマイペースでボケーっとしてるし趣味も正反対の2人なのにウマが合う不思議
タカがしっかりしてて世話焼きだから相性いいのかな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:31:43.21ID:O6yZDDhT
>>209
繰り返し見て思ったけどお父さんよりお母さんが今回は濃い気がするw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:38:05.56ID:Mk+AKpJR
セリフ喋ってないけど翔太がタカの演技力が凄いって褒めてたの分かる
翔太と比べたらちゃんと2人の人物演じ分け出来てるもん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:55:51.80ID:gdaj+DAa
>>124
あれって拒否できるんだよ
当たると思ってなくて当たったなら拒否して欲しかったわ
翔太のインスタライブでTakaへの想いを爆発させるって信じられない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 01:02:15.71ID:ETGEN3Yc
これロッキンのスタッフに聞かせたらきっと泣くと思う
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 01:03:34.80ID:ETGEN3Yc
>>251
翔太が怒ってないんだから良くね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 01:22:42.37ID:O6yZDDhT
>>251
MVの感想そっちのけでいつまでも引っ張る事?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 01:29:00.62ID:b9DdhdOD
>>251
タカ関係ないとこであれだったらアホだけどタカ出てるんだしタカだって翔太の方に誘導するために先にインスタライブしたんだろうからワンオクファンがいるのは当たり前だし別に失礼でもなんでもないでしょ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 02:09:08.82ID:O6yZDDhT
タカへの思いを爆発させたのは翔太が「タカに伝えたい事あれば伝えよ!」って言ったからでしょ
翔太もそんな事でいちいち怒る程心狭くないと思うけど
良かったじゃーんってニコニコしてたし
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 02:42:47.88ID:TUNOQzpj
昨日のスタライは面白い所盛り沢山だったけど
タカのワックスの下りが何回見てもツボw
それがウケる翔太もw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 02:59:00.79ID:b9DdhdOD
翔太MV公開されてみんな盛り上がってるときにゲームやってたらしいw
タカがあれだけ宣伝してくれてたのに何やってんだよw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 03:55:32.14ID:BDOPvPLH
翔太ファンの為に歌ってって無茶ぶりするタカ優しいよね
翔太もノリノリだったし楽しそうだった

>>265
タカは見たかな?
感想聞きたい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 04:31:41.68ID:O6yZDDhT
充電切れて強制終了で取り残されるタカもウケたw
以前インスタライブやった時と比べてこの1年でかなり親密になってるの分かる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 07:13:27.20ID:gdaj+DAa
>>261
翔太ファンはモヤモヤしたんじゃない?
知らんけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 08:57:53.24ID:DV8SK82g
>>276
しつこいな
ツイ見てたけどそんなファン全くいなかったよ

>>274
5:53〜流れたみたい
ブロックされて投稿出来ずストーリー上げてる人いたよ
翔太のMVなのに清掃員タカがトップにきて出番多めだったw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 10:29:03.35ID:JfKREyeC
関連で翔太の動画をいろいろ見てたら以前出たテレビで
恋愛より友達が好きなんですよ
男友達と遊んでる方が好きなんですとか言っててそりゃタカと合うはずだと思ったw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 11:03:14.10ID:O6yZDDhT
>>276
うざいからNGにするわ

>>277
録画しておいて良かったw
あの番組頻繁にワンオク取り上げてくれるよね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 11:11:30.94ID:O6yZDDhT
>>278
彼女より男友達といる方が楽しいって人結構多いよね
翔太も晩婚かなw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 12:10:17.40ID:TFTJ/GdZ
清水翔太ってさそう言えば浮いた話し皆無だねあんなイケメンなのに
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 12:14:31.67ID:TFTJ/GdZ
MVのコメント欄にファニックスが1番上に出てくるけどまだ追ってるのね
自分がリアクションした他のアーの動画にもいるんだろうか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 12:27:43.97ID:j61lqhSS
>>278
それタカと親密になった頃だよ
もともとは友達いないゲーマーだから
タカやケンタとつるんで楽しくてしょうがなかったんじゃね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 12:30:15.59ID:m6/Mw1gC
三人で旅行行って翔太のお母さんのバーに行くほど仲良くなったんだね
ケンタもそれまでは同業者は敵扱いしてたしw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 13:01:25.20ID:TFTJ/GdZ
>>289
すごっ良く気づいたね!!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 13:04:12.88ID:TFTJ/GdZ
ボタニカル柄だったんだ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 13:28:46.33ID:IiHmT++q
トモヤがFOWにも出てたgakushi さんフォローしたみたい。もはやゴルフ肉専用のようになってたからよかったんだけど、よく考えたら、これはこれでネタバレになってないのかな?と不安
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 13:46:13.67ID:IiHmT++q
>>295
まぁそっか!全公演出てくれるのかなぁ。豪華
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 15:17:01.04ID:O6yZDDhT
加藤ミリヤも同い年なんだね
なんかずっと昔から売れてたから倖田來未とか宇多田くらいの年代だと思ってた
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 15:18:34.54ID:h8TkvrfB
タカのピアノもききたいな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 15:47:13.70ID:e/0TQdrj
浅田舞ちゃんとまだ交際してる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 16:00:59.29ID:h8TkvrfB
初めはタカの演技に夢中でなんも感じなかったけど
>>221読んでから見ると涙が止まらん〜(´TωT`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 16:24:43.07ID:O8ONAYUK
>>294
gakushiさんシミショーのサポメンとかもしてるんだね
オンラインライブのもう一度弾いてたの柔らかい優しいタッチでめちゃ好みだった
今回は自分は後日配信の方の参加だけど楽しみだなー
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 17:02:05.17ID:O6yZDDhT
>>307
タカの衣装は丸本さんデザインじゃなくてブランドだよね
翔太の方?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 17:06:08.30ID:O6yZDDhT
今やってる仕事つらくて辞めようと思ってたけどもう少し頑張ろうとか裏方の仕事に焦点当ててくれてありがとうとか勇気づけられたって人多いね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 17:08:39.68ID:ba//8LyT
391 読者の声(東京都) (ワッチョイ d516-aXEm) sage 2021/07/14(水) 20:23:32.11 ID:4B44OqDf0
BTSがマウント取れるのは同じアイドルのジャニーズと坂道だけ
ケーポヲタさんはBTSでワンオクに
ケンカを売っていたがまるでナンセンス
ワイが興味あるのはワンオクより実績ある韓国のバンドは
いるのかいないのか、いないなら今後は創り出せるのか
どうなんだ?って話なんよね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 17:15:34.64ID:m6/Mw1gC
>>311
インスタにサンローランって書いてあったよ
丸本さんじゃあ作業着デザインしたのかなw
翔太のスタイリストも別に書いてあったよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 17:44:55.91ID:9WOwe75V
以前Vogueで忘れたけどDiorか何かの服着た頃
他のアーティストでタカと同じ組み合わせの服着て写真撮ってた人を何人も見た
今シーズンものだから被ることも多々有ると思う
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 17:46:12.88ID:rv21sJxb
丸本さんのオリジナルて凝り過ぎて苦手
タカにはシンプルなの着てほしいけどタカも嫌なら嫌って言うだろうし結構嫌いじゃないのかな?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 17:49:18.17ID:PkWhQmIg
丸本さんてワンオクと同じ頃から嵐のスタイリングも担当してるんだね
MJとか今もしてるみたい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:13:20.53ID:1ADxSDiH
翔太当時18歳
有名なNYのアポロシアターのやつ
これ衝撃だったのにその後普通のポップシンガーになって残念だった記憶w
歌にフォーカスしたらっていうタカのアドバイスは的確だと思う今後楽しみ
https://youtu.be/gZN1h2dAzGc
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:18:50.64ID:MYHL6arm
今日セブンで支払いしたんだけど発券開始ってまだ始まってない?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:25:44.75ID:MYHL6arm
ごめん!よく読んだら20日って書いてあった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:26:33.72ID:MYHL6arm
>>327
ありがとう!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:40:59.55ID:O6yZDDhT
>>322
今回は丸本さんっぽくないから既製品スタイリングだけかな
健とはたまたま被ったのかもね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:43:31.36ID:MYHL6arm
fowの白い衣装かっこ良かったけどな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:55:23.96ID:MYHL6arm
黒いベストがアクセントになってていいと思うよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:56:22.21ID:MYHL6arm
でもカーテンコールの衣装と髪型の方が好き
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:59:54.01ID:DV8SK82g
>>334
髪型カッコいいよね
あの短さであのくらいボリューム出せるんならアコースティックの時もあのセットして欲しいw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 22:45:39.33ID:MYHL6arm
>>336
あの髪型いいよね
やっぱりタカは短髪の黒髪がよく似合う
そしてシックな服装の方が大人っぽくて好き
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 22:49:16.84ID:MYHL6arm
>>337
忘れちゃったけど海老蔵のは何で出たんだっけ
シュガーは出たけど画像悪いからつべに読んでほしい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 22:53:14.18ID:m6/Mw1gC
>>339
海老蔵がYouTube始めて初ゲストがTakaだったんだよね
対談すごく面白かった
健はツベで良くロケしてるからTakaとどっかお出かけして欲しい
でもインスタライブで慣れない事やるのはたまにでいいみたいに言ってたからないかな
アルバム出る頃は忙しくなっちゃうし
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 23:17:54.96ID:MYHL6arm
>>340
第一回のゲストとしてタカが選ばれたんだっけ
色々タメになる話聞けたし面白かった
たけるとタカのお散歩かドライブ見たいなーw
二人が一緒だと目立つかな
慣れないのは自分らでやるって事じゃなく?
親友のオファーなら都合が合えば出てくれそう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 23:25:34.58ID:JwcCS6Rm
しかし健も翔太も絶賛するTakaカレーてどんな味なんだろう?w
健がタカを呼ぶとすればやっぱカレー作りなんじゃない?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 23:26:16.89ID:m6/Mw1gC
>>344
慣れないプロモーションもやったって言ってなかった?
テレビ出演の事かと思った
健が頼めばきっと出てくれるだろうね

ドームの髪型最高だよね
アンビションズツアーの黒髪も好き
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 23:28:06.07ID:m6/Mw1gC
>>346
お料理いいね
でも健はいつも見てるだけって言ってたよね
座ってるだけだっけ
健が進行係でTakaクッキングならいっか!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 23:34:30.22ID:HTJbkw8x
>>347
はっきりるろ剣と健と大友監督の為に自分が出来る事で出たて言ってなかった?
もう当分は無さそうな感じでも言ってたけどw
健はつべだから大丈夫な気がする
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 23:56:53.27ID:OL1oP1UQ
基本どんな髪がたでもイケてるけど、あの美容師がセットしたchangeの髪型は不評だったね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 00:01:40.11ID:LtYShO/W
>>346
外ロケだと疲れそうだから家でクッキングが無難かなw
ライブ終わってアルバムも作り終えてツアー始まる前にゲストで出て欲しい
タカ出たら再生回数えぐそうw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 00:16:59.76ID:ipk3dXk+
>>349
テレビ信用してないしああいうトーク番組は慣れないけど2人の為に協力したんだよね
YouTubeならまた話しは別だよね
海老蔵のも普通に出たから
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 01:09:02.15ID:Uprc/mBm
>>325
知らんかった
18でアポロシアター立ってるならタカより凄くないか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 01:11:06.41ID:Uprc/mBm
>>343
あれは話を纏めてこない美容師が悪い
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 01:18:36.55ID:ipk3dXk+
あの美容師KYだしなんとなく生後に似てるから苦手
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 01:29:14.94ID:6GQe3h+S
>>356
アポロシアターて日本人結構出てて敷居がそこまで高く無いイメージない?
翔太も海外目指せば良かったのに
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 01:49:39.81ID:JpKOiVp7
もう一度もそうだったけど今回のコラボ曲まじで神過ぎて何度聞いても飽きない。MV見てより感動。鬼リピしてる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 02:20:32.48ID:Uprc/mBm
たかの表現力の幅がすごいから歌手だけに留めておくのが勿体無いな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:43:01.29ID:Z1fK7opI
たか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:43:23.36ID:Z1fK7opI
とーる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:43:58.20ID:Z1fK7opI
ともや
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:44:29.25ID:Z1fK7opI
りょーた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:45:10.00ID:Z1fK7opI
ttr
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:45:27.38ID:Z1fK7opI
わんおく
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:46:08.50ID:Z1fK7opI
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:46:23.67ID:Z1fK7opI
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:46:44.70ID:Z1fK7opI
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:47:04.72ID:Z1fK7opI
ール
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:47:34.46ID:Z1fK7opI
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:48:02.56ID:Z1fK7opI
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:48:30.64ID:Z1fK7opI
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:48:42.18ID:Z1fK7opI
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:49:00.02ID:Z1fK7opI
ョー
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:49:36.55ID:Z1fK7opI
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:52:29.56ID:Z1fK7opI
ttr
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:53:00.99ID:Z1fK7opI
ワンオク
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:53:21.72ID:Z1fK7opI
taka
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:53:45.15ID:Z1fK7opI
toru
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:54:04.81ID:Z1fK7opI
tomoya
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:54:23.27ID:Z1fK7opI
ryota
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:54:41.89ID:Z1fK7opI
ttr
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:54:59.89ID:Z1fK7opI
oneokrock
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:55:22.77ID:Z1fK7opI
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:55:38.41ID:Z1fK7opI
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:56:55.48ID:Z1fK7opI
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:57:11.51ID:Z1fK7opI
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:57:28.33ID:Z1fK7opI
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:58:05.67ID:Z1fK7opI
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:58:20.11ID:Z1fK7opI
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:58:36.96ID:Z1fK7opI
ttr
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 03:58:53.02ID:Z1fK7opI
湾奥
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 04:01:44.28ID:Z1fK7opI
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 04:02:01.62ID:Z1fK7opI
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 04:10:08.59ID:Z1fK7opI
山下
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 04:10:28.90ID:Z1fK7opI
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 04:10:44.49ID:Z1fK7opI
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 04:11:31.68ID:Z1fK7opI
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 04:11:54.84ID:Z1fK7opI
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 04:12:08.31ID:Z1fK7opI
ttr
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 04:12:35.47ID:Z1fK7opI
湾奥
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 04:12:58.97ID:Z1fK7opI
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 04:13:40.37ID:Z1fK7opI
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 04:14:00.43ID:Z1fK7opI
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 04:14:16.39ID:Z1fK7opI
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 04:14:34.48ID:Z1fK7opI
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 04:14:58.07ID:Z1fK7opI
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 04:15:15.46ID:Z1fK7opI
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 04:15:31.51ID:Z1fK7opI
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 04:15:49.75ID:Z1fK7opI
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 04:16:01.94ID:Z1fK7opI
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 04:16:23.80ID:Z1fK7opI
ばあちゃん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 04:16:37.40ID:Z1fK7opI
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 04:16:52.73ID:Z1fK7opI
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 04:17:16.42ID:Z1fK7opI
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 12:01:31.50ID:Vxag1JiI
↑今日のミュージックブラッド
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 12:45:40.35ID:lnUgwD5n
エコバッグの横のポシェットみたいなんなんだろ?
収納袋?

テレビに繋ぐにはHDMIケーブルとかfire stickとかAppleTVとかかな
スマホはHDMIケーブルとLightningケーブルがいる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 12:54:44.39ID:JpKOiVp7
グッズ着たね!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 13:07:47.06ID:ctpaaM0c
てかアーカイブ見れないって売り上げ的にキツくね、去年のオンラインライブみたいに配信1週間は見れる仕様にしたらいいのに
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 13:13:45.26ID:idf8GBCa
>>435
ずっと見れっぱなしだとみんなでID共有したり出来ないの?1人買ってみんなでゆっくり何度もみるみたいな
それなら一回だけでみんなに買ってもらった方がいいのかもよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 13:34:05.07ID:ch2LqkMj
明日の朝TBSのまるっとサタデーって番組で翔太のインタビューがあって
カーテンコールの裏側も話すらしいよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 13:58:09.52ID:Z1fK7opI
たか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 13:58:28.89ID:Z1fK7opI
とーる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 13:58:48.14ID:Z1fK7opI
ともや
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:00:24.21ID:Z1fK7opI
りょーた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:00:41.87ID:Z1fK7opI
ttr
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:01:17.84ID:Z1fK7opI
わんおく
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:02:04.59ID:Z1fK7opI
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:02:24.30ID:Z1fK7opI
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:02:39.42ID:Z1fK7opI
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:02:57.65ID:Z1fK7opI
ール
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:03:17.32ID:Z1fK7opI
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:03:41.13ID:Z1fK7opI
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:03:57.98ID:Z1fK7opI
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:04:40.10ID:Z1fK7opI
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:05:17.97ID:Z1fK7opI
ョー
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:05:52.80ID:Z1fK7opI
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:06:43.30ID:Z1fK7opI
ttr
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:07:07.13ID:Z1fK7opI
ワンオク
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:08:37.06ID:Z1fK7opI
taka
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:10:12.58ID:Z1fK7opI
toru
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:10:37.78ID:Z1fK7opI
tomoya
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:11:42.90ID:Z1fK7opI
ryota
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:12:08.77ID:Z1fK7opI
ttr
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:12:58.96ID:Z1fK7opI
oneokrock
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 15:07:54.17ID:JpKOiVp7
>>435
今回は有観客だからお客さんに配慮してアーカイブなしにしたとか言ってたよ

>>438
ありがとう楽しみ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 15:18:31.55ID:60vAVDCf
Tシャツとラババンとエコバッグとタオマフ買おう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 15:21:20.45ID:60vAVDCf
LA感染者増えてマスク着用義務化な戻っちゃったみたいだね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 16:26:54.13ID:M3DNSJXM
機材席解放
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 17:49:48.63ID:JpKOiVp7
1日延期って何があったんだろう
待たされてソワソワするね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 18:51:36.71ID:9Lkmy1p/
明日当落発表なのに今日からリセールっておかしいわ
もし今日見つけても申し込めないじゃん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 19:07:08.41ID:x4DqbncF
これガセだったね
この番組前日にならないとゲスト公開しないんだって

651 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/07/10(土) 20:41:55.94 ID:ES9Z/9Uh
来週の田中圭が司会してる番組(名前覚えてないw)マイファスが出るっぽくて、予告が「最強遺伝子」とか「ついに親と兄を語る」だっけな?とかなってたんだよね。また親の話ばっかりでタカの事は大した事言わないんだろうなぁと思ってたけど、このインスタ見るとやっとちゃんとした事話してるのかも
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 19:47:43.43ID:0xbpF3ZM
防弾ほんと嫌われてて笑うw ユーロではボロクソ言われて
今度なコロンビアのラジオで金で受賞を買ってる中国人言われてw
キチガイファンが発狂したらアニメコスで旭日旗でさらに煽ってわかってるなw アニメとかゲームはガチで人気だもんなぁ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 19:49:53.78ID:0xbpF3ZM
でも事実だもんなぁ 大使館とか国ぐるみでフランスで煽ってたのとかも コリアエキスポみたいなのとかも 相当金バラまいてるからな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 19:52:28.41ID:0xbpF3ZM
>>490
ジャスティンはナヨってるとかそういうレベルで嫌われてたけど
本当に人気はあった
防弾の場合はもうみんな気づいてるけど主にアジアからの不正ってバレてるからな
でも文句言うと人種差別カード使われるから
みんな相当イラついてる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 19:53:28.82ID:u+KgX9oy
>>489
日本のクールジャパンももっと効率的に金使えば日本人アーティストからも世界的アーティスト生まれそうだけどな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 19:53:52.76ID:0xbpF3ZM
いまはパワハラで悪名高いエレンなんちゃらの番組もそうだもんな
ケーポップアベンジャーズとかいう紹介で出てるやつとかも笑ったわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 19:58:09.72ID:0xbpF3ZM
そもそも論としても同じアジア人からみてもキモって思うやつが大多数だからな
同じ男として憧れる要素ないじゃん
まぁ一部にナルシスト男が化粧して憧れてるみたいなのはあるけど ゲイ的なやつとか

欧米でも男ファンはゲイ中心だからな

中国人の男もナヨっててキモイ言ってるから

ゲイ差別とかでもなんでもなく、本人が化粧したくなくても化粧させられて量産型みたいにやってるのがそもそもキモイんだよな

それを一部の女はもっと男も化粧するべきとか認めるべきとか意味不明なこと言ってるけど
本人が望んだらの話だろっていう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 19:59:57.32ID:0xbpF3ZM
欧米人からしたらほんとありえないって感じだろうな

だってアニメ好きみたいな欧米男のレベルでもケーポップを聴くことになるとはみたいにギャグに使われるレベル
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:06:03.43ID:0xbpF3ZM
防弾の歌って単純にほんと声が加工されすぎててクソだし曲自体がまじで普通だからな
それで1位とか言われても反発くるにきまってる
ワンオクのWe areとかのほうが何百倍両曲なんだよっていう しかもそこまで反発こないだろうしな見た目的にも
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:09:07.42ID:0xbpF3ZM
カンナムスタイルでもこんな嫌われてなかったわ あれはステマだったけどガチでは立ったのは間違いないから 半分馬鹿にもされてたけども
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:16:15.28ID:0xbpF3ZM
差別野郎の防弾が差別って言ってるの笑うよな
最近でも防弾の事務所がだしたグッズに日本が映ってなかったらしいからな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:17:12.41ID:oZ5zgWDH
あれ?二次先行の結果発表明日に延期になったのに今日から先にリセールなの??
メッセージは「現在、リセールの申込がありません」になってるけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:17:17.14ID:0xbpF3ZM
騙されてるのほんと笑うわ
そういうキモが好きなやつが洗脳されて人気があったら良いと思ってしまうみたいなノリな
こいつらだったら他のほうがマシっていうか実際人気落ちてるだろ無理やりやってるけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:26:26.34ID:oZ5zgWDH
>>505
そう思ったんだけどなんか「リセールもう少しで買えそうだったのにクレジット登録してなくて買えなかった」って泣いてる人のツイみかけたから今日から開始してるっぽい。。。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:49:08.57ID:NPSqHdM5
>>507
買えてる話しならリセールやってんだって事実だけどw
買えてないんだからリセールやってるかは不明だよね
クレカ登録してても最後の最後大元が販売してなけりゃ弾かれるんだし
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:49:35.19ID:oVhISdwv
何回もチャレンジして購入画面が出てきたけど2枚だから諦めた…
一番行きたい最終日の夜だったのに
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 21:04:17.73ID:+F2U50Yx
ステラでリハしてるんだね
近くのホテルの人が音漏れ結構してて、ワンオクかな?みたいなことTwitterに書いてる
いいなー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 22:17:49.44ID:8evm8GTG
ご確認ください

ただいまアクセスが集中し、つながりにくい状態です。
誠に申し訳ございません。しばらく時間をおいてから再度ご利用ください。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:10:30.15ID:oZ5zgWDH
>>516
いいとこまでいったのに残念だったね
今んとこリセールで取れたの3人ぐらいいるね
転売ヤーじゃなくちゃんとファンが取れてるみたいで良かった
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:27:39.90ID:HD79dn2y
musicblood今見たらワンオク兄の弟バンド
バッシングに晒された中救ったバンドptpってテロップ出てた
そんな形でワンオクの名前出すなよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:28:53.91ID:n9MpBGAz
たかの話ししてるw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:31:08.39ID:JpKOiVp7
takaの事意識したことないって言った?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:34:57.92ID:eRifeEo7
ptpの曲歌ってるけどひどい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:41:52.32ID:+MhE66y8
別にタカの話じゃなくてワンオクの弟親の七光りとバッシングされたて言ってた
だけど被害者ぶって普通そんな話TVでする?
あとPTPにも便乗してる感でPTPファンはどう思ってるんだろう?と思ったわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:42:42.36ID:JpKOiVp7
>>522
ちょうどさっきつけたらワンオクの話題だったんだけどどんな流れだったの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:47:49.93ID:GUm4bv3B
タカは親の名前出されて色々言われたけど弟はどっちかと言えば兄だろ
弟そこまで親の顔思い浮かばないよ自分で親利用するから最近は出てくるけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:53:25.62ID:+MhE66y8
>>531
違うよ
田中圭が弟のバッシングの話聞いてどうだったの?て聞いたら
父親の小さい時から森進一の息子てそう見られてたから慣れてる?しなんとも思わないと
表ではみんないい顔するけど裏では〜てその時色々助けてくれたのがKて言ってた
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 00:02:11.99ID:c1IRQ+9P
日本の糞みたいに幅聞かせてるアイドルやら糞もあれだけども 秋元ボケみたいなのとかジャニとか 他にもだけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 00:07:27.30ID:fIovqeDD
ワンオクTakaの弟については敢えて触れてないよね
父親は仕方ないけどタカの弟て言われるのはて勘ぐられるわ
てかあれだけタカの真似してたらそりゃ外部から色々言われるし
初め応援してたワンオクファンもその後の弟のワンオク敵視にそりゃ応援できなくなるわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 00:10:48.92ID:WFWbkgLZ
影響ウケたバンドはワンオクちゃうん?
もろにそれが表に出てるが
ワンオクのモノマネバンドってよく言われてるし
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 00:27:36.80ID:hvoKoL/k
もうあと5日で始まるのか
スタッフさんのインスタでリハも佳境だって
万全の状態で無事開催できるといいな
しかしリセールつながりにく過ぎるw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 00:47:42.85ID:WFWbkgLZ
takaの真似もよくしてるし、歌詞もMVもMCもモロパクリしておいて
ワンオクのワの字も出さないとかw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 00:59:57.27ID:fCgah3Wg
駐車場の券の販売期間明日の10:00〜公演前日までで先着順ってなってるけど普通に買えなそうなんだけど…
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 01:13:29.65ID:fCgah3Wg
駐車場狭そうなんだよね
買えなかったら駅周辺のPに停めるしかないか てか高すぎ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 01:26:15.43ID:4cgquMMg
>>536
お父さんどうこうより周りから言われるのは絶対兄との比較だよね
嫌じゃなかった?って聞かれて話しすり替えてた
嘘つき
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 01:33:35.96ID:7ZuiWSnv
>>543
リセールしたことないけど誰もいなそうな真夜中ならとれるんじゃないの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 01:52:57.90ID:STVWx7aX
アクセス集中で全く繋がらなくて見れもしない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 02:21:11.75ID:fCgah3Wg
兄貴に憧れてバンド始めました
影響を受けているバンドはワンオクです
兄貴が目標であり兄貴を越えるのが目標でしたがまわりからいつも比べられて拗らせてしまいました
って正直にいえばまだ可愛げあるのに
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 03:17:27.06ID:wrjLDoG6
あれだけディスっておいてテレビではかわい子ちゃんぶって計算高いからいらつくなにげにタカが悪者みたいになってるし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 09:12:59.97ID:ljSjv1GW
>>558
お互いいつか会ってみたいって気持ちはあって共通の知り合い介して連絡先だけは先に交換していた
いきなりタカから何してる?って感じで誘ってくれて会った
めっちゃ人見知りだからそんな仲良くなれないと思ったら速攻仲良くなった
タカは人としての経験値が凄い高いから受けとめる力が凄く強い大きい
僕がどういう感じでいこうと何しようと全部愛で受け止めてくれる凄い器の広さがあるのでスゲーと思った
本質に対して凄いアジャストしてくる感じがスゲー強いんですよねタカって
だから食らいましたね初めて会った時に
僕自身がそういう感性そういう立ち位置で今まで人と接する事が多かったが自分より上手な人いるんだって感じで結構食らった
だから歌もリスペクトしてるけど人としてもリスペクトしてる
安心できる彼といると

凄いタカ愛語ってたねw
0562sage
垢版 |
2021/07/17(土) 10:15:00.41ID:fzzt8q3m
駐車場もう売り切れ…
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 10:45:49.61ID:fCgah3Wg
駐車場空席ありだったのに同意ボタン押したら買えなかったorz
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 10:46:36.97ID:fCgah3Wg
>>558
ありがとう!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 11:01:16.38ID:/F++UWrc
>>561
タカって向こうが人見知りだからとか全くお構いなしwにどんな人にもいつもの様に接してくるから相手はこの人に嘘はないって安心して自分も心開けるんだろうな
人見知りは初対面で壁作っちゃいがちだけどタカは壁壊して乗り越えてくる感じw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 11:22:59.28ID:+CsdxrEX
>>562>>563
歩くのが嫌じゃなかったら富士急ハイランドの駐車場とかは?他アーではそこ取ってた人いる
まぁきっと渚園と一緒で民間で駐車場貸すの出てきそうだけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 11:33:04.32ID:sN5ZrqMz
>>565
でも逆に自分のテリトリーにガツガツ入ってこられてうざがる人もいそう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 11:48:03.34ID:V5D0ysvo
SS席以外コンクリなんだね
しかしステージからめちゃくちゃ近いなw
タカの声すげえ聞こえそう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 11:48:27.72ID:ENN+5/IE
誰にでもじゃないと思うよ
タカなりの合う合わないの判断があると思う
小栗のラジオに出た時前からの知り合いみたいだけど
公開されてた動画見てもタカがあちらに親しみ持ってる感じがまるでなかった
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 11:51:20.38ID:vaGnAnMY
>>568
読み直して思ったけど本質に対してアジャストしてくるってあるから相手が乗り気じゃなかったら合わせる感じなのかもね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 12:12:14.87ID:fCgah3Wg
>>567
歩くの嫌いwだから駅周辺の駐車場に停めてシャトルバスかタクシーで行こうかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 12:12:47.86ID:FfMvL44l
タカってでも自分は人見知りって言ってるよね
音楽関係でも間に誰か入らないといきなり御飯食べには行けないみたいな事言ってたね
翔太はムゲさんからでしょ
最初から安心感があったんじゃないかな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 12:31:55.73ID:hBxTgYLb
清水翔太もインスタライブの時タカを何度かロックスターだからスーパースターだからって持ち上げてたけどちょっと無理やりっぽくてタカもやり辛いって笑ってたね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 13:16:17.83ID:QpqhHQOH
1枚だけリセールに出せないのを何とかしろ
かなり多くの人が泣いてるぞ
金も席も捨てなきゃならないのはワロタ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 14:04:29.85ID:94A7I1XD
>>577
分配してから出せるんじゃないの?
行きたい人死ぬほどいるのに空席出来るとか腹立つわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 16:06:58.10ID:c1IRQ+9P
防弾の後輩のやつらってワンオク絶対意識してるだろ ファン何人か公言してたしプロデュース側のロックテイストのやつとかも
バラエティーノリの規格のタイトルでも〜オクロックみたいな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 16:19:25.43ID:c1IRQ+9P
グラミーの基準見直し当たり前だよなw あんな不正で取られたらたまったもんじゃないっていう証拠
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 16:49:05.91ID:QpqhHQOH
まぁ、分配してからできたとしてもリセール代金が分配者に入ると不都合人は居るんだろう。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 18:19:37.33ID:R1HGZ85b
人それぞれ事情はあるのは十分理解してるけど当たっといてリセール出すとかほんとありえんわ
二度とチケットエントリーしないでほしい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 18:50:15.66ID:8ybUKgLc
やはり落選だった

コロナの新たな波が来て東京やばいし東京に関わらず県またぎの移動は控えてって強く言い始めたから家族に今更反対されてる人もいるっぽい
ギリギリまで悩んで結局無駄にするくらいならリセールに出してほしい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 19:05:58.40ID:+CsdxrEX
やっぱり落選。。。1枚ぐらい入れてくれよと
リセールずっと張ってられないし宿や電車の問題もあるからもう諦める
発表1日延期になったからちょっと期待したけど結局ただのミスかシステムトラブルだったのかね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 19:09:15.57ID:Mlr79Tid
>>595
ありがとう! ダメ元で25日夜で申し込んだんだけど
まさかの当選でまだ心臓がバクバクしてる
楽しんでくるね!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 23:29:20.80ID:0RAxI5FG
【五輪】小山田圭吾、英デイリー・テレグラフ紙&英ガーディアン紙デビュー  ウンコバックドロップが海外へ ★4 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626531918/

【東京五輪】組織委が小山田圭吾氏の続投発表「現在の小山田氏は高い倫理観を持ったクリエーター。引き続き尽力していただきたい」★19 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626531668/
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 00:59:04.64ID:WLR4UJDV
今録画したまるサタみたけど作詞作曲アレンジ清水翔太だったんだね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 01:01:52.82ID:WLR4UJDV
>>592
おめでとう
2時でSSとか、かなりラッキーだね!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 01:14:19.72ID:Y40upJiS
>>594
行けないなら最初からエントリーするなって話しだ
行けるか分からないけど、一応エントリーしたら当たっちゃったっていうのチラホラ見たよ
まあ転売しないだけリセール出す奴はまだマシだけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 01:37:52.47ID:gqrGWeTC
>>606
>>607
全然分かんない
外れたから配信観るんじゃないの?普通
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 02:01:30.10ID:9bw21nzX
>>614
配信見る気ないとかワンオクの音楽には興味無いって聞こえるぞ普通には
俺も友達もコロナ感染(移動時とか諸々含め)のリスク考えて配信で見るつもりだったけど
友達は配信時間に仕事で見れないらしいからアーカイブ無いの残念がってたし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 02:04:23.69ID:gqrGWeTC
>>614
え?分かんないその理屈
当たったから見なくてもいいやならわかるけどね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 02:07:00.49ID:1duIZyTz
>>615
配信は見るけどPFは買わない
PF買わないけどチケット応募した奴らもここに沢山いたじゃん
こっちは山梨県在住かもしれないだろ
お前の感染リスクとか友人の仕事時間とか個別案件知らねーよw
何か考え浅くね?
言うならせめて「他人にうつす可能性を考えたら他県の自分はライブは遠慮しておくわ」くらいが耳障りいいぞw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 02:09:00.84ID:1duIZyTz
>>616
当たった奴はその時を再現再度見たくて配信も見る方が多いと思うけどなw
カネコマ底辺の考えは知らんけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 02:11:23.89ID:1duIZyTz
その場で見たらその場でしか見えない目の前の事と
後で映像で見て「こんなだったかー、そうだったかー」みたいな面白さがあるからな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 04:06:41.74ID:/jN0Ml3e
>>620
当たったから配信は見なくてもいいならまだわかるという意味
当たらなかったから見なくてもいいっていうのはファンと思えないね
当たらない人の為の配信だろうに
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 04:07:17.69ID:/jN0Ml3e
当たらなかったり行けない人の為の配信
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 04:09:22.32ID:/jN0Ml3e
>>618
ほんそれ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 04:20:04.45ID:RdV8fQ6+
>>614
ていうか外れるくらいだから見なくてもいいってなにw
特に今回は激戦中の激戦で外れてるファンのが多いってのにw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 04:21:05.31ID:1duIZyTz
PF買わなきゃファンじゃない
見なきゃファンじゃない
ワンオクファンがうぜぇ言われるのってこう言うところだろw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 08:08:58.35ID:c3HLzut0
リセール昨夜9〜10時台では3回繋がったけど取れないね〜
1回はクレカのセキュリティコード入力ミスってエラーになって悔いが残る。。。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:10:02.47ID:Ix4y+S2d
リセール、消耗戦だから、今回みたいなプレミアム公演でやるべきじゃないよね
日本の生産性落ちるし、精神衛生上、良くない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 09:17:38.01ID:Ix4y+S2d
ついでに言うと、
·1人2公演以上に参加できちゃう
·駐車場販売も昼夜の区別なく販売
·チケットを1枚ずつリセールする方法を再広報しない
等、今回の運営スタッフの対応には疑問しか残らない
対応が雑すぎ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 10:08:56.62ID:ya/QATgF
携帯2台持ちと同行枠以外で複数公演取れてる人って実際いるの?
あと駐車場は昼夜入替にしたら渋滞大変なことになるよ
リセールねばってる身だけど不満なんてないライブやってくれるだけ有難い
だからチケット欲しいw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 11:46:18.22ID:WLR4UJDV
>>638
日曜雨予報なんだ
タカの彼女が来てくれるといいねw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 16:00:53.80ID:ng+HMCcI
ライブ行くの初めてなんだけど私服でも浮かない?
あと荷物は財布とスマホと何を持っていけばいいかな
ペットボトルは禁止だっけ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 17:12:54.80ID:kRZ9740c
>>651
私服って言っても人それぞれだから
ワンオクのバンT持っていないと言うことかな?
夏だから適当なTシャツでおけ
ワンオクT欲しかったら当日の物販で買って着替えてもいいよ
今回はアリーナじゃないから踏まれたりする心配無いので靴は何でもいいんじゃないかな
あとベットボトルは熱中症対策で逆に必要
とりあえずは熱中症とか日焼けに気をつけて楽しんで
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 21:42:18.12ID:NIzccZDI
なにが浮くかな?だよ
どんな格好で行こうが個人の自由だろ
別に誰もお前等一般人に興味無いんだから好きな格好で行けばいい
飯食いに行って奇抜な人いても何日も覚えてないだろ
それと同じ
「おかしいと思われたらどうしよう」とかほんとくだらねぇ
自意識過剰も甚だしいわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:15:16.90ID:EtMYbGPg
 リセールって同行者入力からクレカ情報入力まで入力するの?
まだリセール出されたチケットすら拝めてない

EYE OF THE STORMのツアーですら1公演取るのに3〜5時間かかったのにこんなの精神崩壊レベルだろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:24:37.11ID:i1Zy54DG
>>635
多少違うんじゃない?そんなこと言ってなかったっけ?
どっちにしてもら昼夜どっちも映像化して売り出してほしい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:27:04.16ID:VeBlMRHR
音漏れすごいらしいから音漏れ勢押し寄せそう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:48:19.57ID:59DbLqq8
>>663
トモヤのリハ投稿からみて遅くまでリハしてたはずだからしないでしょ
久々のライブだからリハに集中してるよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:50:09.33ID:WLR4UJDV
しなきゃしないでごちゃごちゃ言われるのかな
一部だけど特にあたおかファンたち
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:52:09.66ID:WLR4UJDV
>>664
そうだっけ?
自分が行かない昼にノーツンやったら泣く
やるかまだ不明だけどw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 23:08:05.53ID:9yjqE65K
最近タカに似てるってバスケの選手がツイートよくされてるんだけど全然似てなくて少し腹立つw
ハーフの選手らしいんだけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 23:12:55.36ID:5nRHGSM7
話題になってないけど一昨日からホームページにシャトルバスの時刻表や会場地図が発表されてるぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 23:20:06.76ID:HxE5Gorw
>>660
643ですありがとう取れませんw
今日は繋がってもチケット出てるのすら見ないわ
複数取れるんだねーまあ前日まで諦めないつもり
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 23:56:50.96ID:c3HLzut0
>>661
ぴあの会員登録した際にクレカ情報も登録してあれば入力はセキュリティコードだけ
入力事項もメモとかに事前に用意しといてコピペが早いと思う
繋がったらリセール購入ボタンを押して
・ぴあのログイン
(2枚の場合は同行者入力欄に入力)
・同行者氏名の漢字
・同行者氏名のカタカナ
・同行者の携帯番号
・クレカのセキュリティコード
全て入力したら何かチェックボックスがあったと思うのでそれにチェックいれると最後の購入用ボタンがグレーからカラーになってそれをポチッとだったかな?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 00:21:53.97ID:mqATJiAO
台風の目ののビッグバンTかわいかった
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 00:24:40.82ID:mqATJiAO
>>659
毎年する必要ないよね
タカもチェスターの追悼去年からやめちゃったし
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 00:59:53.82ID:8O/x/nnT
たか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:00:39.40ID:8O/x/nnT
とーる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:01:07.30ID:8O/x/nnT
ともや
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:01:49.88ID:8O/x/nnT
りょーた
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:02:16.19ID:8O/x/nnT
ttr
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:02:39.65ID:8O/x/nnT
わんおく
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:02:58.77ID:8O/x/nnT
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:03:29.75ID:8O/x/nnT
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:04:30.62ID:8O/x/nnT
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:04:45.44ID:8O/x/nnT
ール
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:04:56.88ID:8O/x/nnT
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:05:11.57ID:8O/x/nnT
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:05:30.21ID:8O/x/nnT
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:05:47.03ID:8O/x/nnT
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:05:58.96ID:8O/x/nnT
ョー
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:06:15.81ID:8O/x/nnT
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:06:39.64ID:8O/x/nnT
ttr
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:06:53.96ID:8O/x/nnT
ワンオク
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:07:07.06ID:8O/x/nnT
taka
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:07:27.11ID:8O/x/nnT
toru
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:07:52.87ID:8O/x/nnT
tomoya
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:08:24.88ID:8O/x/nnT
ryota
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:08:40.57ID:8O/x/nnT
ttr
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:08:57.91ID:8O/x/nnT
oneokrock
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:09:10.58ID:8O/x/nnT
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:09:26.05ID:8O/x/nnT
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:09:40.23ID:8O/x/nnT
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:10:10.25ID:8O/x/nnT
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:10:58.35ID:8O/x/nnT
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:11:33.60ID:8O/x/nnT
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:12:22.98ID:8O/x/nnT
ttr
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:13:27.01ID:8O/x/nnT
湾奥
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:13:50.26ID:8O/x/nnT
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:14:08.52ID:8O/x/nnT
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:14:39.95ID:8O/x/nnT
山下
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:14:56.44ID:8O/x/nnT
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:15:09.72ID:8O/x/nnT
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:15:28.43ID:8O/x/nnT
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:15:42.19ID:8O/x/nnT
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:16:02.78ID:8O/x/nnT
ttr
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:16:18.92ID:8O/x/nnT
湾奥
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:16:34.77ID:8O/x/nnT
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:16:49.08ID:8O/x/nnT
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:17:08.39ID:8O/x/nnT
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:17:36.91ID:8O/x/nnT
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:17:54.74ID:8O/x/nnT
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:18:45.85ID:8O/x/nnT
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:19:03.78ID:8O/x/nnT
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:19:18.21ID:8O/x/nnT
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:19:32.77ID:8O/x/nnT
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:19:57.67ID:8O/x/nnT
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:20:24.62ID:8O/x/nnT
ばあちゃん
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:21:01.87ID:8O/x/nnT
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:21:16.44ID:8O/x/nnT
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:21:38.60ID:8O/x/nnT
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 01:40:23.66ID:C/Iha8cY
春馬に関しては去年春馬に向けて歌ったC.h.a.o.s.m.y.t.h.で消化されたんじゃない?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 02:42:18.59ID:2a2wHUgx
初めてって生まれたてじゃないんだからw
襟付き着なくてもJKは手に持っておくとか
普通のマナーくらいないの?
ウェーィ系だとないのか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 11:27:18.55ID:WiLjNpgH
24日25日オリンピックのロードレースが河口湖周辺であるんだね
交通規制とかの影響大丈夫かな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 12:06:54.55ID:WiLjNpgH
なんか台風来そうで怖いんだけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 12:24:37.76ID:tI6ZlnRS
ぴあに問い合わせした人がいて発券開始を過ぎると1枚ずつリセール可能らしい
1枚だけ売りたい人に広まってくれればいいな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 17:28:54.56ID:GPHvLEGD
タカと翔太ほぼ同時にインスタにあげてるね。一緒にいるのかな?でも今日なんてリハ真っ最中だよね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:38:02.13ID:sNCgUS9k
リハにしてはタカかっちりセットしてるね
写真も浜野さんだし撮影でもあったかな
10億ロックおめ!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:25:36.75ID:C/Iha8cY
10億回再生おめでとう!!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:27:36.43ID:C/Iha8cY
>>768
まじで?凄いね!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:31:48.56ID:YJcN4+u6
>>769
こういうニュースとか音楽関連の記事はスルーするくせに
ストーリーに上げた発言はすぐに芸スポ立つのよね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:33:55.67ID:opcj7hV+
ワンオクはspotifyで聴けるようになったの誰より早いからね
2012年くらい?
たとえばアニメの有名曲は一曲だけで3億再生とかいくんだけどLisaとか最近でしょ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:46:44.77ID:kWVtvhpY
>>782
Taka言ってもたまに忘れちゃうし今はリハその後はアルバムで忙しくなりそう
なんでカラオケやってるんだろうw
ウケる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:48:51.96ID:uXihs/dj
>>774
Spotifyが日本上陸したの2016位だよ
誰より早いはないよ
サブスク解禁してたアーティストで有名どころは皆同時だよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:54:04.71ID:kWVtvhpY
>>786
ごめん
横からだけどワンオクはspotifyが日本に来る前から聞けたんだよ
誰よりも早く海外向けに楽曲流してた
世界で10億回再生でしょ
凄いことだよね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 23:06:34.94ID:C/Iha8cY
>>778
今見たらまだ歌ってるww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 23:08:00.27ID:C/Iha8cY
>>783
多忙だから忘れてそう
また落ち着いたらやって欲しいね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 23:25:49.13ID:2a2wHUgx
>>780
w

>>786>>789
さんきゅー
回数はすごい事だし先見の明もすごいし世界を相手にと活動して結果残していく通過点
でも年月はなかなか覆せないからね

PPAPとかあったらすぐに10億いってたかもねw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 23:34:36.35ID:C/Iha8cY
たか俺も行こうかなってコメントしてたw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 23:37:54.04ID:C/Iha8cY
まじで来んの?w
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 23:39:44.07ID:C/Iha8cY
やったー
翔太のインライ教えてくれた人ありがとう!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 23:45:27.27ID:J7WhXwve
てかリハてやっぱ東京?
じゃないとタカ来れないよね
テルマにラインで行くてしてみたいじやない?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 23:57:32.24ID:YsDUD08E
え?どこ??
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 00:00:26.51ID:I0FoqWeM
なんか歌って!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 00:10:59.22ID:I0FoqWeM
知らないのに歌えてたw
夜中でも声量すごw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 00:18:43.90ID:I0FoqWeM
アーカイブ残すように説得してくれてるw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 00:33:03.31ID:I0FoqWeM
Cメロわからないのに歌ってたw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 00:44:38.03ID:jr4UsJLP
最後の曲さすが英語上手いw
エドシーランも聴きたかったなぁ
それにしても歌うま達のカラオケ凄いwエグいw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 00:45:50.89ID:ASUL9dy/
最後終わり方www
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 00:47:53.54ID:UCd00TC8
教えてくれた人ありがと
変な登場の仕方も面白かったけど
最後の曲で一緒に横に揺れてしまったw
さぁ寝よおやすみ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 00:50:04.16ID:0eZVRtC8
先週のインスタライブでももう焼けてなかった?
山梨釣りでしか行ったことないって言ってたからまだリハで行ってないと思うけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 00:50:32.14ID:ASUL9dy/
めちゃくちゃ最高だった!まさかカラオケ聞けるとは
ハモリもめっちゃ良かった
これ知らない人もったいない

>>844
聞き惚れたw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 00:57:57.94ID:0eZVRtC8
>>856
インスタライブより焼けてた?
アメリカいる頃からもう焼けてたよねw
今日撮ったのか
家で歌練習してた言ってたから

>>857
ここでみたけどメンバーは早くても明日入りじゃない?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 01:01:16.08ID:I0FoqWeM
>>850
takaと清水翔太が入ってるね
カーテンコールライブでもあるかないかわからないからレアだよね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 01:04:15.92ID:0eZVRtC8
>>862
自分もあの曲あまり響かないんだよね
Takaが歌うからいいけど
ドライフラワーこそサブスクで再生回数3億超えなんだよね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 01:16:37.42ID:JKIMjSxy
>>858
野太い声カッコイイ!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 01:18:52.84ID:I0FoqWeM
玉置浩二聴きたかった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 01:22:07.30ID:NRWWMTFq
We Are The Worldシンディローパーの所テルマが入ってもう一度やってほしいw
あの終わり方最高に良かったね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 01:27:20.30ID:v9VRQ4uA
こころなしか洋楽の方が上手く聞こえない?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 01:32:38.14ID:I0FoqWeM
>>858
特にサビ前エグいわ
>>870
テルマなんで頑なに歌わないんだろう?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 01:34:09.78ID:F5hm+d7i
自分もタカは洋楽カバーが好きだけどドライフラワーは本人よりタカの方が上手いていうか上手さが出てる
声の伸びとか声の切り替えとか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 01:48:34.31ID:0eZVRtC8
清水翔太もいい部屋に住んでるね
あんなカラオケやっても怒られないなんて
Wherever歌うの大変で声張り上げちゃってちょうどその時テルマが来てチャイム?が何度も鳴ったから苦情来たと勘違いしてwhevever苦情来たからもう終わる!って焦ってたのめっちゃウケたw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 01:50:58.51ID:v9VRQ4uA
ウェアエヴァー何分頃?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 01:52:30.76ID:p3bcg8R9
翔太の最初のライオネルリッチ風も良かった
タカのブルーススプリングスティーン風も最高w
本来ならエッジもっと効かすだろうけど
ステラライブの為にはエッジ効かさないのは仕方ないw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 01:54:19.42ID:FwWMpZvK
アーカイブ開く度にYAH YAH YAHの翔太の入りがおもろすぎるw残してくれて有難い
タカ服帽子マスク全身黒なのに靴下は白なのねw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 02:07:46.53ID:zHnEOZlG
>>881
トン
高すぎてジタバタしてたw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 02:09:03.85ID:zHnEOZlG
からのぴんぽんウェアエバーユーア苦情爆笑w
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 02:48:41.54ID:/uYXXL3F
>>889
ドームは半音下げだったはず
浜スタもだけど半音下げの方が何か哀愁があって好き
タカ家でピッチのトレーニングとかしてるんだね
今以上うまくなってどーするんだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 03:40:51.76ID:h1uU4ucG
>>889
原キーで歌ったのってtoruとインスタライブで歌ったのが久々だったと思うけど違う?
>>890
分かる
半音下げるとどんな曲も哀愁出るよね?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 03:48:16.30ID:25+IpBi/
うんこ座りで楽々とPretender歌うtakaばけもんか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 03:56:59.92ID:rd258eCY
>>885
タイミングも面白過ぎるw
苦情じゃなくてテルマで良かったねw
その後ワンオクロック歌唱で苦情て韻踏んでたのもワロタw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 03:58:44.32ID:rd258eCY
>>890
タカって真面目だよね
英会話も今でもちゃんとオンラインで受講してて驚いた
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 11:19:41.13ID:sRranQvj
>>900
まじかwテルマと翔太の地元のツレ感いいわ
タカ達をあんたらって呼べるのテルマくらいだろうなw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 12:20:44.15ID:3kLt+ilu
前からネットのコピペかなんかでよくみて知ってたけど小〇田って典型的なサイコパス野郎だよなぁ 気持ち悪い
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 12:22:41.41ID:I0FoqWeM
>>902
めっちゃ歌ってるw
2時間だもんねw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 12:25:05.58ID:I0FoqWeM
>>901
関西のノリだよね
ああいうの和むw
清水翔太って面白いんだね印象変わった
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 12:35:23.46ID:ePqgdvvw
しみしょーのWherever you areの癖の強さわろた
当たり前だけどtakaやっぱり上手いわ
ドライマイクであれはやばい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 14:34:45.15ID:cVB7hVEt
あいみょんは駐車場無料だったんだね
ワンオクぼりすぎ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 14:39:41.40ID:MfLYavE6
インスタライブやっと見れた
いろいろ面白かった
翔太がテレビで
友達が何時でも来れるように鍵開けてあるって言ってたけどその通りみたいだったw
>>856
日焼けは毎日走ってるからじゃないかな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 15:49:23.61ID:I0FoqWeM
>>909
自分は1番最後の列だった( ´・ω・` )
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:05:18.27ID:AT2/SKaa
明日繰り上げ発売の正義の味方[週刊文春]
⇒発覚スクープ:<takaの母>森 昌子 40代ファンとの交際をめぐり「ストーカー」警察トラブル
https://bunshun.jp/articles/-/47268
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:47:25.00ID:2/mlTuEo
>>911
翔太の仲良しって誰だろ?
ムゲさんとも知り合いなんでしょ
そういえばムゲさんもプリテンダーピアノで歌ってて中々良かった!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:50:07.47ID:7S+dYnBT
みんなリハの写真載せ出したけどオンラインライブのチケ売れてんのかな?
アーカイブないしまだ日があるからイマイチだったり?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:59:27.81ID:MfLYavE6
前日に会場でリハするだろうから今日はもう移動かな
タカがカラオケの時長くは居れないみたいな事言ってたよね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:33:45.07ID:uotb5Eou
>>914
自分もほぼそんな感じ。でもステラの口コミ見たら最後列でも十分近いって書いてあったし、行けるだけ幸せなんだろうから楽しむ事にしたよ
0923sage
垢版 |
2021/07/20(火) 17:51:30.22ID:j01zuoMI
ss席の2列目だった
けど1Gって端すぎる〜
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:14:10.01ID:Y1vcvSpo
座席に不満言うならそのチケットくれよって感じw
アコースティックとはいえスタンドマイクだしドラムセットあるけど着席ライブな感じなのかな
天気は大丈夫そうだね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:18:12.83ID:AT2/SKaa
>>915

明日繰り上げ発売の正義の味方[週刊文春]
⇒発覚スクープ:森昌子 40代ファンとの交際をめぐり「ストーカー」警察トラブル
■2018年秋、森昌子は1人のファンを見初めた。車に招き入れ、コンサート会場で密やかなキスを交わし、「大好き」「引退したら近くに住む」。そして、2019年末に迎えた引退。だが、2人の関係は抜き差しならぬものとなり――。
https://bunshun.jp/articles/-/47268
https://bunshun.jp/articles/-/47277
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:32:22.52ID:/grH8zdU
今日TBS 19:00〜20:57
この歌詞が刺さった!「グッとフレーズ」世代別珠玉の歌詞32でワンオクの曲羽生結弦が紹介してくれるみたい!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:08:17.83ID:I0FoqWeM
>>921
だね、あのキャパで当たる事が稀だし思い切り楽しもう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:08:55.21ID:I0FoqWeM
>>926
611が当たりかw
0936sage
垢版 |
2021/07/20(火) 19:48:23.34ID:SmkvgADm
やっとリセールでA席取れた…
しんどかったー
取れてない人まだでるだろうからがんばって
決済まで早い者勝ちだから、ページでたら速攻決済
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:50:40.53ID:EqbWc9mg
トール髭似合わん
見慣れてないからかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:51:04.88ID:EqbWc9mg
>>936
おおーー良かったじゃん!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:03:59.03ID:EqbWc9mg
タカ昨日白いソックスだったけど足の裏が奇麗で好感
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:04:42.25ID:SmkvgADm
>>938
ありがとう、楽しんでくる
仕事以外の時間は睡眠時間も削って常に張りついて7回チケットページまで行って8回目でようやく取れた
消耗戦だね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:08:29.04ID:SmkvgADm
>>942
3日間、朝の移動時間、昼休み、夕方から寝るまで張り付いたよ
頑張ればチケットはちょこちょこ出るんだけどそこから購入決済までが本当にタッチの差で決まる感じ
内容なんて読まないで速攻決済しないと取れない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:22:21.49ID:EqbWc9mg
なんか音小さくない?

>>943
努力が実を結んでよかった
楽しんできてね!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:30:16.25ID:fFcFl7vO
>>943
おめでとう!
楽しんできてね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:32:42.51ID:EqbWc9mg
キミシダイめっちゃいい曲だわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:40:18.49ID:I0FoqWeM
ワンオクだけ音小さかったし短くなかった?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:10:02.37ID:OUETP1GB
>>927
しらすたさんがノーベルブライトの竹中雄大にタカさんはエッジの効いた声が特徴で最高ですよねって言ったら
タカは全部できます
リズム的に点も面も出来るしエッジの効いた声もフワっとした柔らかい声も全部使える天才なんですって言われたって話興味深い
本気のファンだねw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:52:28.45ID:gr7zkpX0
そういえばその雄大君のインスタに昨日かな?海釣りで魚釣った投稿にタカが初めていいねしてたよw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:13:57.31ID:I0FoqWeM
ノーブラの人もしらすた動画に出てるの?
あの人はガチさが伝わってくるから好感持てる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:15:05.56ID:hyRTPllq
リセールつらいなーw取れた人おめ!
まぁ自分ももう少し頑張るかな
セトリ凝ってそうで楽しみだ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:25:18.24ID:GuESVl5B
車で行く人で駐車場買えなかった人どこに停める?
会場近くにコインパーキングないんだって
どうしよう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:44:32.73ID:q3S+roTL
意外な選曲とか言ってたから今までやってない曲やるっぽい?
ノーツン期待してしまう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:45:16.21ID:gr7zkpX0
>>962
タカに1回会えたんだよね
でラジオでその時の感動秘話を興奮しながら話してたw
TVでも会えた時のこと話してたってここで話題でてたよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:49:48.76ID:gr7zkpX0
PF動画見てきた
ビックリするような選曲と曲順ってなんだろw
ピアノも入るしコーラスなんだろう女性アーティストもいるよね
あとアコースティックだといつもカホンだけどドラムセットあるし
ワクワクしるw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:06:09.73ID:q3S+roTL
>>966
びっくりするような曲順って??てなったw
ドラムセットあるって事はドラム叩くんだよね嬉しい
凝ったサプライズありそうだしめちゃくちゃ楽しみだ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:14:29.85ID:eFtd2zbI
>>968
YURIっていう女性シンガー
昨日サポート出演するって投稿してたよ
前から好きなバンドとお初だけどめちゃんこ素敵なバンドで今から超楽しみだって
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:19:02.66ID:kKAHm3HF
何で当落発表の前に駐車場発売するんだか
駐車場もリセールしてほしい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 07:04:03.02ID:fX305EJ4
翔太のHope今iTunesで2位
初動が大事って言ってたからよかったね
タカもHopeHope言ってた甲斐があったw
Spotifyで聴いてみよう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:33:25.27ID:4uA1sPYP
地方で荒稼ぎするサーカス団ワロタ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 16:23:28.06ID:sJtwt2JZ
>>983
ありがとう!

翔太のカーテンコールまた上がって来てるしHopeも売れてるし
タカのフォロワーもどんどん増えてる
そういえば橘慶太のファンたちがタカが褒めたこと喜んでたしそういう人もフォローしてくれたかもね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:55:42.22ID:C0t8h+Iv
>>983
ありがとう!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:21:02.42ID:/ctHDaWu
チケット当たらなかったみたいだからリハ聞けてラッキーだけどそんな近いなら逆に悔しいだろうね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:26:39.52ID:4UFndKjP
サポートにYURIってシンガー出るのって何の曲かなーーって思ったんだけど
クラッシーと歌った曲かキアーラのやるのかな
他に女性シンガーとコラボしたのあったっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 58分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況