X



ONE OK ROCK 320 o'clock
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:35:01.68ID:2VtR/CJp
■ONE OK ROCK メンバー
 Taka(Vo)  http://instagram.com/10969taka
 Toru(Gu)  http://instagram.com/toru_10969
 Ryota(Ba) http://instagram.com/ryota_0809
 Tomoya(Dr)http://instagram.com/tomo_10969

■公式サイト
 公式HP: http://www.Oneokrock.com
 YouTube: https://www.youtube....iCH7Qvabrhg/featured
 Twitter:  http://twitter.com/ONEOKROCK_japan
 Instagram:http://instagram.com/ONEOKROCKOFFICIAL
 Facebook:http://www.facebook.com/ONEOKROCK
 iTunes:  http://smarturl.it/ONEOKROCK


前スレ
ONE OK ROCK 319 o'clock
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1626850843/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:35:58.57ID:2VtR/CJp
1. sage進行でお願いします
  メール欄に半角で sage と記入して下さい
  スレ一覧の上位に表示されるのを防ぐことで荒らしを発生させにくくするためです
2. アンチ、煽り、粘着、釣り、連投等の荒らしはスルーして下さい
  また荒らしに反応する人も荒らしと同類とみなします
3. 他アーティストの話題は該当スレでお願いします
4. 質問する前に自分で調べましょう
  どうしても分からない場合のみ質問して下さい
5. 実況は禁止です
 番組放送中は各実況スレへ移動し番組が終了してから書き込んで下さい
6. 次スレは>>980が立てて下さい
  踏み逃げされた場合は立てられる者が宣言してから立てて下さい
7. こちらはライブのセトリ・MC・演出等のネタバレ書き込みOKなスレです 
  ネタバレは一切許さない!という方はツアー終了までスレの閲覧を辞める等各自自衛してください
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:36:03.88ID:XCXDd7RP
1. sage進行でお願いします
  メール欄に半角で sage と記入して下さい
  スレ一覧の上位に表示されるのを防ぐことで荒らしを発生させにくくするためです
2. アンチ、煽り、粘着、釣り、連投等の荒らしはスルーして下さい
  また荒らしに反応する人も荒らしと同類とみなします
3. 他アーティストの話題は該当スレでお願いします
4. 質問する前に自分で調べましょう
  どうしても分からない場合のみ質問して下さい
5. 実況は禁止です
 番組放送中は各実況スレへ移動し番組が終了してから書き込んで下さい
6. 次スレは>>980が立てて下さい
  踏み逃げされた場合は立てられる者が宣言してから立てて下さい
7. こちらはライブのセトリ・MC・演出等のネタバレ書き込みOKなスレです 
  ネタバレは一切許さない!という方はツアー終了までスレの閲覧を辞める等各自自衛してください
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:36:20.58ID:XCXDd7RP
■ 新曲「Broken Heart of Gold」が5月28日急遽リリース決定!!
https://OOR.lnk.to/BHoGJPPu


■新曲
エド・シーランと共作し、映画「るろうに剣心」のために書き下ろした新曲「Renegades」が
4/16にリリース!!
[Preorder/Pre-save]
https://OOR.lnk.to/RenegadesJAW
MUSIC VIDEO
https://youtu.be/Ajr18Yw5xdY
ダウンロード/ストリーミング
https://OOR.lnk.to/RenegadesJAW

■DVD/Blu-ray
・LIVE DVD&Blu-ray “ONE OK ROCK 2018 AMBITIONS JAPAN DOME TOUR”
・LIVE DVD&Blu-ray “ONE OK ROCK with Orchestra Japan Tour 2018“
・LIVE DVD&Blu-ray ”ONE OK ROCK “EYE OF THE STORM” JAPAN TOUR”
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:36:37.59ID:2VtR/CJp
■ 新曲「Broken Heart of Gold」が5月28日急遽リリース決定!!
https://OOR.lnk.to/BHoGJPPu


■新曲
エド・シーランと共作し、映画「るろうに剣心」のために書き下ろした新曲「Renegades」が
4/16にリリース!!
[Preorder/Pre-save]
https://OOR.lnk.to/RenegadesJAW
MUSIC VIDEO
https://youtu.be/Ajr18Yw5xdY
ダウンロード/ストリーミング
https://OOR.lnk.to/RenegadesJAW

■DVD/Blu-ray
・LIVE DVD&Blu-ray “ONE OK ROCK 2018 AMBITIONS JAPAN DOME TOUR”
・LIVE DVD&Blu-ray “ONE OK ROCK with Orchestra Japan Tour 2018“
・LIVE DVD&Blu-ray ”ONE OK ROCK “EYE OF THE STORM” JAPAN TOUR”
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:37:01.31ID:XCXDd7RP
ONE OK ROCK 2021 “Day to Night Acoustic Sessions” at STELLAR THEATER
プレミアムなアコースティックライブとなっている!
また当日会場に来れない方たちの為に7/31(土)に配信ライブも開催!!


7/22(木・祝) 山梨県・河口湖ステラシアター
OPEN 17:00 / START 18:00 <夜公演>

7/23(金・祝) 山梨県・河口湖ステラシアター
OPEN 12:30 / START 13:30 <昼公演>
OPEN 17:00 / START 18:00 <夜公演>

7/24(土) 山梨県・河口湖ステラシアター
OPEN 12:30 / START 13:30 <昼公演>
OPEN 17:00 / START 18:00 <夜公演>

7/25(日) 山梨県・河口湖ステラシアター
OPEN 12:30 / START 13:30 <昼公演>
OPEN 17:00 / START 18:00 <夜公演>

詳細: https://www.oneokrock.com/jp/tour/

ライブ配信詳細
https://liveship.tokyo/oneokrock_acoustic_sessions/
2021年07月31日(土)
OPEN 18:00
START 19:00
※アーカイブ配信はなし
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:40:23.75ID:XCXDd7RP
                   ∧_∧∩⊂⊃
               ⊂´⊃( ´∀`)/  | ♪
                 | !⌒!!⌒!つ ,-=-
                .||,─、(⌒)─、 | |
                  ( ○ )( ○ )||.|
               / `ー ´ `ー- /へ
         ∧_∧  ( ‘)               ∧_∧ ____
    ♪  (*`レ` )_//              (ΘдΘ)) _/
     _( (   / Cミ    コンバンハ!     (\ ∧//
     \((○ ̄ /   \ワンオクロックデス!/  >、\ξ)  ♪
    Σソ\_/(_)ミ   \  ∧_∧  /  /∠(,,,)>\
       (_)         ( ё )つτ (_) \| (_)
               ♪〜 ( つ¶ /   |
                    |  (⌒)  |
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:35:56.13ID:QfioL87C
>>1
次はこっち?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 21:05:56.83ID:AJLM/vfx
7/28の東京FMの11:00〜11:30ディアフレンズに清水翔太

およそ3年ぶりとなるニューアルバム『HOPE』について、
歌に込められた想いや、苦悩、音楽に対する
気持ちへの変化。
さらに、ONE OK ROCK・TAKAさんへの想いとは、、
お楽しみに❣

タカの事も話すみたいよ
https://www.instagram.com/p/CR08xjoMErl/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 21:06:45.44ID:QfioL87C
>>12
おーありがとう!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 21:19:31.32ID:QfioL87C
翔太のtaka愛が止まらないから仕方ないw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:04:31.38ID:QfioL87C
金メダルおめ!!タカからメッセージあるかなw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:11:01.93ID:guuYwdZz
>>1
そしてソフト金メダルおめ!
ワンオク好きなアスリート多いよねw
今朝のTVで力をもらえる音楽に水泳の佐藤翔馬もワンオクをあげてた
確かStart Againが大好きなんだよね?
同じく水泳の武良竜也は努努が苦しい時の支えになったって
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:15:16.81ID:e+/khGwq
ここで名前聞いて10969入りグローブのインスタも当時見てたけど本人見た事なかったから女性って知らなかった
金メダルおめでと!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:18:02.88ID:f0vD8tUi
藤田倭ってピッチャーもバッターもできて女大谷って言われてる人だよね?
今大会ホームランめっちゃ打ってた
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:27:39.72ID:A9Kxw0Bz
ソフトボールの藤田選手か!
見てなかったから分からなかったw
金メダルおめ!
インタビュアーがワンオクグローブの話振ってくれないかなw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:31:14.84ID:y8dHafQm
タカはオリンピック頑張ってってコメントしてたみたいだけど
どこからそういう情報得るんだろうね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:31:20.00ID:A9Kxw0Bz
>>33
へーそうなんだ!
なんか嬉しいね!
オリンピック終わった後よく選手が聞いてた音楽特集やるけどそこでワンオク聞く選手多めに取材してほしいw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:59:10.40ID:f0vD8tUi
>>42
よく気付いたねw
今回ヒゲダンとかヌーは流れてるの聞いたからワンオク流れないかなーて期待してたんだよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:04:31.67ID:QfioL87C
>>33
佐藤翔馬って急成長のメダル候補でしょ
俄然応援し無ければw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:31:11.69ID:xz54Q0EM
>>33
努努地味に人気よな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:33:15.77ID:xz54Q0EM
946 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/07/27(火) 17:35:30.16 ID:u5J2LZrZ
何かあった時叩かれるのはほぼタカだけだからタカは早いとこLAでアルバム作りに戻って欲しい


まだアルバムできてないん?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:37:13.26ID:guuYwdZz
>>45
佐藤翔馬はこんな感じのガチファンであるw

佐藤翔馬Twitterより
https://twitter.com/shomasatoswim/status/982019423211896832?s=21
https://twitter.com/shomasatoswim/status/986009098893246467?s=21
https://twitter.com/shomasatoswim/status/938685545764421632?s=21
https://twitter.com/shomasatoswim/status/933176731455733764?s=21
https://twitter.com/shomasatoswim/status/896309461844807680?s=21
https://twitter.com/shomasatoswim/status/887981146616745984?s=21
https://twitter.com/shomasatoswim/status/855067279981035520?s=21
https://twitter.com/shomasatoswim/status/853942994319196160?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:42:06.23ID:UCkPYNBd
努努はとくにやきう選手にえらく支持を得てるな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:45:46.94ID:xz54Q0EM
>>50
ガチガチのオタでワロタ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:49:24.92ID:guuYwdZz
これも貼っておくね
◇佐藤翔馬の記事
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.seiko.co.jp/magazine/article/00037_amp.html%3Fusqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D
レース直前には、好きな音楽を聴く佐藤。本番に集中するための大切なルーティンの時間では、大好きなアーティストの曲でテンションを高めている。
「ONE OK ROCKの”Start Again”という曲が大好きで、めちゃくちゃテンション上がるんですよ。以前にライブに行った時に聴いて、”これはヤバイ!”とものすごく気に入ったんですよね! 僕の中で一番テンションが上がる曲なので、レース前は大音量で聴いたりしています。」

◇武良竜也の記事
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.sankei.com/article/20210701-MPBKIEJMCBNEVAMXJKLUYH3774/%3FoutputType%3Damp%26usqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D
苦しいとき、人気ロックバンドONE OK ROCKの「努努−ゆめゆめ−」という曲のワンフレーズが武良の支えになったという。
「夢は見るモンじゃなく soかなえるモンでしょ?」
五輪出場だけで、夢をかなえたつもりはさらさらないはずだ。逆境を乗り越えたスイマーは、初の大舞台でも自力で運命を切り開く。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 00:09:18.49ID:3imlZdjK
ワンオクもでっかい夢に向かって突き進んでるから
夢追い人に刺さる曲が多い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 00:12:29.12ID:dNY3inRt
>>50
マジのガチファンw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 00:20:45.70ID:SqqiEQ5j
>>50
>>53
藤田選手同様ガチファンやんw
誰かタカの周りの人気付いて教えてあげて欲しいな
でもってライブ招待してあげてほしいw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 00:25:01.28ID:3imlZdjK
羽生選手はいくつか他にも聞いてるアーティストいるけど
ワンオク一筋っていうのが嬉しいね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 01:04:00.78ID:Fvd+L+oQ
>>53
ありがとう!
この2人、準決進んだみたいだね!
佐藤翔馬って慶應だったんだ
勉強と両立してた頃は伸び悩んでて、水泳に力入れた途端に一気にタイムが上がって一躍金メダル候補に躍り出た期待の選手だよね
頑張って欲しいね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 01:06:09.85ID:Fvd+L+oQ
>>55
プロフにまでw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 01:30:59.80ID:3imlZdjK
金メダル獲得したら金メダル量産バンドにw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 01:37:18.39ID:Fvd+L+oQ
>>50
takaに見せたいな
ファンは宝物だから絶対喜ぶよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 02:29:02.60ID:RavxyYNG
自分アンビションズではIwas Kingが好きなんだけどあまり挙がらないね
あれこそ戦う人に向けた応援歌だと思うけどな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 03:27:18.33ID:/47Wf/o6
画家とヨシがインライしてるけど画家ってヤニカスなのね…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 05:14:51.25ID:SqqiEQ5j
>>74
タカとはスタライだけで会って無いと思うな
アート仲間繋がりじゃない?
画家さんまた海外行ってるっぽいね
行ってなかったら河口湖来てたろうな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:09:03.08ID:Kzxz0JrA
優里とノーブラがカラオケしたのはいつだ?
99 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/28(水) 03:47:11.57 ID:A1NeRLDg
雄大はコロナの優里と近距離でカラオケしてたから濃厚接触者だよね
優里がコロナになった時点でPCR検査を受けるべきだったんじゃないの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:11:04.25ID:Kzxz0JrA
>>78
あれだけタカタカ言ってて山梨には来なかったのか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:46:23.79ID:Fvd+L+oQ
>>75
画家さんも交友関係広いからね
ヨシとのインスタの感じではヨシが自由過ぎてあのタカもちょっと戸惑ってたし会うまでには至らなそうw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 11:57:32.30ID:pLg7B+cE
タカみたいに実力あるなら生意気でも構わないんだけどな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 11:58:12.99ID:pLg7B+cE
↑YOSHIの話しね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 12:16:07.57ID:msHSEeUS
翔太の出たディアフレンズ聴いたよ
ちょっとうるっと来ちゃうようなタカの話してるからタイムフリーで聴いてみて
タカの事を自分と同じくらい信じられる存在って言ってた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 12:17:43.89ID:Fvd+L+oQ
佐藤選手残念だったね他の種目出ないのかな
まだ若いから次頑張って欲しいな

武良選手メダルとれますように!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 12:20:49.86ID:Fvd+L+oQ
>>97
ありがとう聞いて来ます!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 13:35:25.72ID:EmY4V1SF
ノーベルの2人は陰性だったって
あんな一緒でもうつらないのは去年もう感染してたからかな
とにかくよかったね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 13:41:31.50ID:rcfBLLZV
抗体が出来るって本当なんだ
ならトールは平気だな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 14:03:11.82ID:rcfBLLZV
>>105
発症するまでの潜伏期間は1〜14日(一般的には5〜6日)とされています。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 14:12:40.27ID:qH3Z5/SB
とりあえずノーベルの2人が陰性でよかったよ
もうワンオクを関連付けてるツイートもほぼ無くなってるし
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 15:03:49.51ID:j+zS3dHw
感染してほしいアンチが必死で草
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 15:05:27.79ID:j+zS3dHw
感染してから騒げばいいのに
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 15:46:21.07ID:rEhjTsAC
自分のスマホたまにネットの動画再生するとスロー再生っていうかカクカクになっちゃうんだけど、
ライブ配信のテスト動画もカクカクしちゃって正常に見れない
原因と治し方解る人いる?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:02:23.47ID:qH3Z5/SB
フレデリックからも1人コロナが出て
7月17日18日のナンバーショットに出てたアーティストからエビ中オーラルと来て3組目だって
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:06:59.10ID:rEhjTsAC
このスマホの前に使ってた端末はwi-fiで通常に再生される
今使ってるスマホでチケット買って前の端末で再生できるだろうか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:11:33.03ID:Fvd+L+oQ
>>115
陸上だけでもワンオク率高いw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:15:44.59ID:53J1D6EX
関連付けてるTwitないといいつつコロナの話ししかしてないID:qH3Z5/SB
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:57:00.04ID:Fvd+L+oQ
>>123
weare?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 17:03:08.16ID:Z+Qccmd5
>>117
980 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/07/27(火) 19:34:13.90 ID:XCXDd7RP
ここは記者も見てるって話が前から出てるのに詳細にまあ言うよねみんな
このスレから記事になるかもね

989 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/07/27(火) 19:45:42.20 ID:lkmwhcsR
>>980
それな
毎回毎回騒ぎ立ててわざとか思うレベルでうざい
心配なら静かに見守ってればいいのに
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 17:13:33.94ID:rEhjTsAC
>>122
ありがとう
今使ってるスマホの方でチケット買って試してみます

カクカクの治し方わからない
You TubeやSNSの動画は普通に再生できるのに
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 17:30:10.18ID:TF6i4cpS
アーカイブって夜の方だけ流すのかな
昼間もカメラあったんだっけ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 17:48:16.23ID:Fvd+L+oQ
>>127ソフトもweare連続だったしweareかもね
gnuも2回くらい聞いたけど同じ曲だった
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 17:57:35.47ID:kLwq0ox3
納得いかない人はチケット買わなきゃいいだけでは
それでも聴きたいファンのためなんだから
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 18:11:37.18ID:nIQJ47sh
>>135
ファンは宝といいつつ全然ファンに優しくないよな

アーカイブなしだから見られない人の方が多いと思うよ
そういった人は買わないだろうけど
どうしてもアーカイブ無しに拘るならせめて半額にしなきゃ納得できないよ
会場に行った人だけがファンじゃないんだよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 18:13:41.00ID:nIQJ47sh
5000円ってあいみょんのライブより高いじゃん
あいみょんはどの席も一律同じ値段だったし駐車場は無料開放で良心的だった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 18:19:27.54ID:0MMgcpWD
DVDにして欲しいとかって要望ならわかるけど
半額にしろとか何それw買わなけりゃいいだけでしょw観なけりゃいいのw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 21:20:26.63ID:KPe3pbss
新曲出してもサブスクで儲からない
配信してもやり方にブーブー言われるw
とんでもない時代だね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 21:48:11.47ID:Fvd+L+oQ
ツイで確認したけど他にもsofiとbeginningが流れてて結構ワンオク遣われてるみたい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:00:03.31ID:cSJ2Syup
いや全然違う
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:55.55ID:cSJ2Syup
アンチからしたら高いよねそりゃあ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:12:07.59ID:cSJ2Syup
ていうかフルで入れてるあいみょんと比べるのおかしくない?w
ワンオクはサポート何人も入れてるんだし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:49:16.76ID:Fvd+L+oQ
いつもは配信ないもんね
楽しもう!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:54:27.36ID:Fvd+L+oQ
親戚のおっちゃん感w
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:57:25.16ID:zGAQ/K1K
>>144
高いと思うならDVD発売まで待ちなよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:01:24.29ID:Ms7VNGIp
toruもすっかりオッサンだな。w
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:02:24.41ID:Ms7VNGIp
息子二人嫁要素ないのが笑う
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:29:18.21ID:Fvd+L+oQ
リョウタの家族は来なかったんだね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:42:14.19ID:zGAQ/K1K
>>164
子供が小さいからね
コロナが心配で呑気に行けないと思うよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:53:45.71ID:cuB1/yGS
子供が小さいうちしか全通してべったりできないからね
小学生になれば学校あるし
なんかもうお父さんバンドなんだよね
いつの間にか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:56:26.06ID:cnu3AssH
>>171
カナダにずっといたからカナダで暮らし始めたのかなって思ってる
家族は感染リスクあるから日本に帰る必要ないよね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 00:03:30.58ID:I7nV2q2w
アーカイブないせいで配信見れず諦めるファン多いのに全然わかってない
そういったファンは置き去りにするの?
5000円とるなら土曜の7時に見られない人の為にアーカイブつければいいじゃんって話し
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 00:05:58.98ID:gFBbipdQ
まだ言ってるww執拗い
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 00:17:17.68ID:gFBbipdQ
生まれたら報告あるやろww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 00:47:17.89ID:akZWe39q
配信の告知いつから出たか知らんが、一ヶ月はあったハズなのに
その日程すら調整できないって、超底辺か政府要人クラスのどっちだよw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:08:16.70ID:bpt5cAcI
配信って最初8月10日って言ってたような
うろ覚えだけど
アーカイブありだろうが無しだろうが5000円は高いとは思わないけど
アーカイブはあったほうがいいよね
一回きりだと
回線強い家に皆で集まってクラスターとかありそうだし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:09:40.01ID:anIvNP42
海外の日本人ファンでも文句つけて海外ファン捨てたんかみたいのいたけど
ほんとにファンなら朝方だろうが時間合わせて観れるよね
日本時間の方が帰るのギリギリとかあるけど夜中朝方なら睡眠時間ずらしたり削ったりなんとでもなるし
一大イベントでワクワクしかないけどな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:17:47.46ID:anIvNP42
>>194
うんチラッと見たストーリーで
1回こっきりでもその人の都合に合わせて1回は確実に観れるとか出来たらいいのにね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:21:37.58ID:9ODyrhn8
三浦大知って数年前までメディアにスルーされてたけど、DAPUMPと同時期くらいに急に売り出し始めたの何故だろう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:32:11.21ID:Bji4F0kX
>>191
そういう二次被害も念頭に置く必要あるのに
わけわからないファンへの拘りなんちゃらでアーカイブなくすとか何もタカは理解してない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:40:52.17ID:anIvNP42
なんでもタカって言うけどタカだけで決めてるわけじゃないでしょ
タカの声は大きいだろうけど
グッズも買えなかったタカはファンの事大事にしてないってのもあったけど
なんでそれもタカなのw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:43:31.27ID:9ODyrhn8
調整したくても人それぞれ都合があるからね…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:56:18.49ID:Sv8ZLM78
アーカイブ残さないのはファンを守るためでしょ
もしクラスターが出たら非難されて晒されるのはそこにいたファンだからね
もちろんワンオクもだけどそういうのは想定済みだろうし
1番はやっぱりファンのことを考えての決断だと思うよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 02:04:24.39ID:tzPAvl0r
ID変えの1人な気もするけど
なんでタカ一人を攻撃してるのか謎
この配信もグッズもアミューズ管轄でしょ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:16:55.77ID:L1x58dHK
たか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:17:36.24ID:L1x58dHK
とーる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:18:00.21ID:L1x58dHK
ともや
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:18:25.43ID:L1x58dHK
りょーた
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:19:06.91ID:L1x58dHK
ttr
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:19:47.06ID:L1x58dHK
わんおく
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:20:15.84ID:L1x58dHK
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:20:48.28ID:L1x58dHK
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:21:18.27ID:L1x58dHK
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:21:50.39ID:L1x58dHK
ール
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:22:27.28ID:L1x58dHK
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:23:08.55ID:L1x58dHK
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:23:27.49ID:L1x58dHK
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:32:19.69ID:L1x58dHK
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:32:41.40ID:L1x58dHK
ョー
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:33:10.30ID:L1x58dHK
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:33:45.74ID:L1x58dHK
ttr
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:34:06.75ID:L1x58dHK
ワンオク
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:34:33.42ID:L1x58dHK
taka
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:35:04.21ID:L1x58dHK
toru
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:35:35.63ID:L1x58dHK
tomoya
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:36:15.99ID:L1x58dHK
ryota
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:36:33.09ID:L1x58dHK
ttr
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:37:15.51ID:L1x58dHK
oneokrock
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:37:36.33ID:L1x58dHK
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:37:58.41ID:L1x58dHK
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:38:19.86ID:L1x58dHK
山下
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:38:44.20ID:L1x58dHK
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:39:06.99ID:L1x58dHK
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:40:50.07ID:L1x58dHK
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:41:06.30ID:L1x58dHK
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:41:24.53ID:L1x58dHK
ttr
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:41:41.99ID:L1x58dHK
椀奥
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:42:46.85ID:L1x58dHK
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:43:06.47ID:L1x58dHK
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:43:27.01ID:L1x58dHK
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:43:42.66ID:L1x58dHK
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:44:24.95ID:L1x58dHK
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:45:04.58ID:L1x58dHK
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:45:24.59ID:L1x58dHK
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:46:07.64ID:L1x58dHK
ttr
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 03:46:43.87ID:L1x58dHK
椀奥
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 08:29:11.02ID:C/VNmEg9
実際のライブならみんな無理にでも予定あけるのに何故しないのか不思議
アーカイブぐらい簡単にできるんだろうからこっちの都合聞きなさいよって事かな
料理に毎回文句つけるくせに毎日通ってくる面倒くさい常連客みたいw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 09:03:25.96ID:bpt5cAcI
配信見れないと嘆いてる人を底辺と罵るのも人として
終わってよるね
死ぬほど観たい配信でも会社の人からはたかがPCの画面見るだけだろって認識だし
どちらかというと底辺と罵ってる奴のほうが責任のある仕事に就いた事のない底辺だね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:57:24.41ID:VBez18b0
アーカイブ望む人達のインスタコメント読んでたら「チケットを手に入れた人は高いお金を払って観たんだからそれを配慮してとかあるかもしれないけど〜」って凄い勘違いしてる人とかいてそこじゃない全然伝わってないんだなと思ったわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 12:04:42.42ID:xY81xq/K
>>246
今までならそれだったけど今回はイレギュラーでコロナ禍
ライブすら行く事を許されない医療関係や介護などの職種の人たちがいるんだよ
有給使ってライブ行っても万が一感染してしまったらという重圧と責任感ものしかかってくる
行きたくても泣く泣くライブを諦めた人もいるんだよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 12:15:01.05ID:l87LRhoe
>>250
そういう人のために普段しない配信してくれるんだから配信の日の予定空けるのもライブ行くときと同じでは
予定空けれないならライブ参戦諦めるもんでしょ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 12:40:38.69ID:t88Dg7+e
せめてもうちょい時間遅くにしてくれたらなぁ7時って
会社勤め6時定時であがって急いで帰ってギリで微妙な時間帯
8時にしたら幸せになれる人多そう
ほんとなんで7時なんだ今回は録画なんだからまだ時間の融通は通るはずなのに
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 14:02:21.64ID:jBd6e95O
>>201
それよく言われるけど客席が映って特定されるからってこと?
それならはじめから終わりまでステージにだけカメラ向けておけば問題は起こらないと思うんだけどな
盛り上がってる客席を撮るよりアーカイブ残すほうがはるかに需要あるだろうに
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:04:12.11ID:v3GvX+K3
>>201
インスタでお客さんの顔載せてるのに今更やんw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:23:48.17ID:R22IRIPy
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:25:36.21ID:R22IRIPy
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:26:00.05ID:R22IRIPy
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:26:17.97ID:R22IRIPy
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:26:46.65ID:R22IRIPy
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:27:02.93ID:R22IRIPy
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:27:32.38ID:R22IRIPy
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:27:52.50ID:R22IRIPy
ttr
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:28:18.33ID:R22IRIPy
椀奥
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:28:48.71ID:R22IRIPy
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:29:06.55ID:R22IRIPy
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:33:20.96ID:MgpPbcLE
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:33:47.76ID:MgpPbcLE
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:34:03.61ID:MgpPbcLE
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:35:49.21ID:MgpPbcLE
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:36:06.84ID:MgpPbcLE
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:36:39.14ID:MgpPbcLE
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:37:04.32ID:MgpPbcLE
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:37:30.16ID:MgpPbcLE
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:43:48.12ID:MgpPbcLE
ばあちゃん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:44:33.58ID:MgpPbcLE
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:46:59.14ID:MgpPbcLE
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:47:44.32ID:MgpPbcLE
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:48:21.79ID:MgpPbcLE
たか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:48:48.37ID:MgpPbcLE
とーる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:49:20.38ID:MgpPbcLE
ともや
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:49:41.80ID:MgpPbcLE
りょうた
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:50:00.14ID:MgpPbcLE
ttr
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:50:14.56ID:MgpPbcLE
わんおく
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:51:25.26ID:MgpPbcLE
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:51:46.99ID:MgpPbcLE
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:52:08.39ID:MgpPbcLE
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 17:14:07.65ID:JdN1rpTk
>>253
それはあるね
日本のライブだから日本のゴールデンタイムに合わせて9時とかが1番見やすい時間にしてくれたら良かったかも
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 18:03:11.37ID:EixJyS/8
アーカイブきたー!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 18:16:10.17ID:zGikZqVZ
アーカイブ廚よかったな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 18:20:46.16ID:EixJyS/8
世界中から苦情殺到来たらしいw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 20:06:36.60ID:Ts/vW65m
間に合うか分からんからまだ買ってなかったけど今買った!
チャットのニックネームも一応設定しといたw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:23:51.45ID:umdi7zgy
>>303
そう思う
自分は元々見れるし買うつもりだったけど、それでもアーカイブないと直前に予期せぬ事が起こって見れなくなるかもしれないから、ギリギリに買うつもりだった。こんな感じの人も多かったと思うから、アーカイブ無しだと現時点でよっぽど売れてなかったと思う
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:56:58.38ID:3ROPawTc
>>314
自分もトラブル考えて直前に買うつもりだった
さっきアーカイブがあると聞いて安心して買ったけど
考えることは同じだね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:05:32.16ID:RDPlywNA
>>315
えっマジで?
買えなかったから嬉しい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:07:00.19ID:qV97Rs4O
自分も今買ったけどただ急がなかっただけで別にアーカイブ無くてもぜんぜん買ってたよ
タカは一度決めたことは貫く性格なのに
いろいろ考えてくれたんだなと本当に感謝しかない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:21:29.14ID:zKJH74GF
ール
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:22:44.43ID:zKJH74GF
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:23:07.28ID:zKJH74GF
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:23:24.88ID:zKJH74GF
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:23:52.61ID:zKJH74GF
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:24:15.68ID:zKJH74GF
ョー
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:24:27.64ID:fNiHfPnx
>>312
映ってる
3月末頃に伊藤さんがストーリーでこのスタジオの写真とカオスミスの歌詞載せてたからこれが一緒にやる最後の仕事なのかなと思ってた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:27:00.72ID:JdN1rpTk
売上悪かったからアーカイブありってw
世界中から要望が多かったって書いてあるじゃんw
アンチはどうしても売上悪くしたいw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:29:10.80ID:JdN1rpTk
>>315
欲しかったから再販嬉しい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:29:30.32ID:S5/2h2g8
ワンオク側もアーカイブ無ければ売り上げ悪い間際で買う人が多いのも想定済み
売り上げが悪いからアーカイブ残すことに変更かもとかほんと失礼だわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:32:43.97ID:zKJH74GF
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:45:41.19ID:zKJH74GF
ttr
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:46:03.60ID:zKJH74GF
ワンオク
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:49:36.64ID:JdN1rpTk
>>338
売上悪かったからアーカイブにしたって思い込みたいアンチw
要望が多かったって言ってるじゃんw
そもそもアーカイブ無くせば売上が減る事は想定済みだろw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:54:05.62ID:JdN1rpTk
アーカイブがなければファン置き去りとイチャモン
アーカイブを直前で付ければ今度は売上が伸びなかったからだねとアンチ目線の解釈w
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:57:24.82ID:jaYniJCH
再販も即完売とかw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:59:39.74ID:wShNee2e
いやーアーカイブ良かったね!
オンラインライブの時も後から延長したぐらいだし直前までに変更あるかもしれないのにかなり辛辣な言葉をストーリーに載せてた人達どうしてるかなw
検討して変更できるならもっと早くから検討しろとかいいながら観るんだろうな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:00:21.66ID:If6KGjxa
アーカイブにしなかった理由がよくわかんないよね
絶対要望殺到するのは分かるだろうに
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:03:58.39ID:4CJ2jPlk
ワンオクは売上気にするレベルのバンドじゃないっしょ
唯一日本アーティスト10億再生突破、YouTubeの配信は現在活動してるバンドで同接No.1なんだから
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:11:44.75ID:4CJ2jPlk
>>346
10億再生はSpotifyね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:16:12.11ID:zR7UZfmt
>>346
気にするだろwボランティアじゃあるまいw誰がメシ食わせんだよ
ライブは小箱だからPF買わないとか、CDも配信も買わない底辺ばっかとか

アーカイブないから売れない=売上 じゃあアーカイブしましょ
ですよ

別におかしい事じゃない。運営していく上で要望と売上がマッチするならやるのが有能でしょ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:25:26.76ID:JrWYIahT
アンチはこのスレに居座ってる癖にTakaのインスタはチェックし無いのねw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:34:08.93ID:zR7UZfmt
>>358
アーカイブつけろと希望が多い=売上上がるじゃん
何この売上気にしちゃダメな風潮
Takaらが儲かるならそれでいいじゃん
お前らの支払った金で儲けてんだぞ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:35:44.41ID:JrWYIahT
>>357
takaの意見も見ずに売上がどうのと勝手な解釈してるって事ね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:37:38.42ID:JrWYIahT
苦し紛れの言い訳始まった
だめだこりゃ
NGにしよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:44:51.74ID:zR7UZfmt
>>366
逆だろw
ファンのくせして今回はチケット当たらなそうだからPF買わないとか
アーカイブないから買わないとか
Takaのインスタ見てないからファンじゃないアンチだ とか
Taka側からしてみたらファンだろうとアンチだろうと金払う奴サンキューだろw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:48:59.65ID:3UVlxI+o
苦渋の選択だったろうけど見れなくて悲しむファンが多いなら残した方が良いよね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:50:01.17ID:3UVlxI+o
>>369
その仕様どうにかならないのかな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:53:38.07ID:lGx7wPrn
とにかく難癖付けて叩きたいだけのアンチなんて相手するだけ無駄だよ
バカの一つ覚えみたいに同じ事しか言わないから
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:01:40.36ID:bCgExeVb
>>374
公演時間的にその2公演分が1つになって出ると勝手に思ってる
希望的観測
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:03:38.68ID:zR7UZfmt
>>375
真理は一つなので
やってる以上金は売上ないと意味がない

ボランティアでやるような芸事はずいぶん先の話しじゃないか
オヤジだって芸能界の大御所だってノーギャラで活動してる人間なんていないよw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:34:37.80ID:JrWYIahT
>>375
文面の癖からしていつもの難癖アンチだわ
相手して損したw
>>376
なんとなくだけどどっちかは円盤化しなそうな悪寒
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:40:58.84ID:syVdY+sG
>>321
タカのコメ読んでないんだよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:48:42.07ID:zR7UZfmt
スタッフ・運営ってこうしたらこう言われるかも?こう思われるかも?
考えて動いてないって事?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 12:45:55.10ID:yVgkTlWD
メイキングで思ったけどrenegadesいまいちだわ声がよくない
今回アコ版2曲とも駄目だね

シミショーアルバムの初動数にビックリしたけどカーテンコールも全然売れてなくて笑った
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 14:15:41.54ID:tSw//N39
>>393
イケメンばっかり
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 14:16:12.10ID:tSw//N39
タカ全然若いね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 14:16:54.68ID:tSw//N39
なんでラーメンは消してないの?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 14:24:37.02ID:JjIB2yzB
2曲ともダメってアンチ臭隠しきれてないw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 14:26:13.37ID:JjIB2yzB
カーテンコール売れてなくて笑うとかアンチ丸出し
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 14:30:50.67ID:6c7EkBCR
配信のチャット機能はマイページから設定出来るってあるけどマイページってどこにあるのかわからないw
投げ銭機能もあるみたいだね!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 16:01:29.98ID:JrWYIahT
ワンオクの公式に動画がないから1万再生しかされてないね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 16:02:54.72ID:JrWYIahT
タイトルで探さないと出ない様にしてるのは配信だからつべであまり聞かれないようにしてる為とか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 16:49:39.84ID:JH4SinGB
アコースティックどっちも良い感じだね
これライブでやったのかな
明日聞けるの楽しみ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 17:26:28.82ID:1I94KNDh
アーカイブつけなかった時は「ファン想いじゃない」
アーカイブつけたら「金儲けのため」
どっちにしてもケチつけずにはいられない奴はファンではない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 17:28:04.36ID:3yIMzRMf
>>391
オリジナルバージョンとほぼ声変わらないのに、声が良くないとは??
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 17:30:58.73ID:3yIMzRMf
>>410
ファンではないのに難癖付ける為にワンオクを追ってるとかもはや病気だな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:10:03.45ID:8PDeN+48
>>416
さっきメールに気づいて慌てて買った!サーモボトルが欲しかったから間に合ってよかったー
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:16:39.26ID:EBI6/9Pb
>>411
声はrenegadesの話ね原曲ともに苦手
ここでよく言われるヒロのニワトリみたいってのと同じ苦しそうな歌い方

セトリもいまいちだし配信も無いかな今回
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:38:31.85ID:c20Z7Qy0
ネガキャンしかしない人浮いてるw
ここでネガキャンしてなんの意味があるか不明w
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:48:31.31ID:c20Z7Qy0
苦手なのに聞くとかドMかよwww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:52:14.91ID:c20Z7Qy0
>>424
苦手なら何度も聞くなよwww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 20:00:41.60ID:JrWYIahT
>>415
うん
タカもストーリーで宣伝して欲しいな
リンク貼っても飛べないのは不便だしコピペできないからあんま意味ないよね
タカのインスタの方が見てる人多いから尚更
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 20:05:24.42ID:ZM9ukkpJ
アンチだから金はらいたくないだけだろw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 21:00:05.72ID:1I94KNDh
ワンオクの数ある魅力のなかでも自分的に一番割合が大きいのがタカの声
そこに魅力を感じなくなったならその分熱は冷めると思う
無理やり聞く必要はない
こればっかりは好みの問題だから魅力感じなくなったならわざわざここで宣言せずに静かに去ればいい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 21:08:31.51ID:HroveSY5
Renegadesはもうめっちゃ聴いた後だからアコースティックの反応薄いかなと思ったけど
今iTunesで7位にいるね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:09:21.15ID:JrWYIahT
>>433
レネゲーズかっこいいからね
アコースティックもこっちの方が好き
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:36:46.34ID:wB5Xxqh9
>>434
どんな感じなんだろう
>>435
中国産?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:56:23.36ID:JjIB2yzB
コイツ配信見ないーて前も書いてたよな
アーカイブ無いくせに5000円は高いから今回は辞める
その癖投げ銭は付けるとか腹たって来たてw
で、アーカイブつけたらつけたで今度は売れなかったんだー金儲けだー

どんだけ金に執着すんねんww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 23:01:22.69ID:+s4Qckyl
シミショーのラジオ誰も聞いてないの?
もう聞けなくなっててがっかり
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 23:12:46.34ID:JjIB2yzB
31まで聞けるはずだけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 23:18:31.34ID:JrWYIahT
MV遅いね
締切から1ヶ月経ってないっけ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 23:33:46.55ID:+s4Qckyl
もしかしたらエリア外かも
聞きたかったー
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 23:35:41.87ID:+s4Qckyl
MV忘れてるきがする
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 23:36:29.52ID:WY1Ztv+Q
>>447
多分フォロー同じ人かな
タカの話の所だけ上げてくれてるね
タカは自分自身と同じ位信じられる人て言ってた
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 23:45:44.71ID:+s4Qckyl
検索ヒントください!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:22:58.06ID:ViOZKGNF
>>454
東京FMは全国ネットのはず
自分は大阪だけどFM大阪で聴けたよ
ONE OK ROCKじゃなくディア フレンズで検索すると自分の地域出てくるよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:34:13.12ID:D+Skb16J
タカがミュージックビデオの締切まだっぽいこと言ってたらしいよw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 01:27:26.45ID:Sg3U9I8N
>>395
アンチが若い子と並ぶとおじさんに見えるとか言ってたけど
ノーブラスレではタカの方が後輩に見えるって言われてたわw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 01:28:53.06ID:wlzg7/RY
アイワズキングみたいな切り絵がいいな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 01:33:39.16ID:9WQqjJ4h
今配信用のサンプル動画再生してみたんだけど音ど動きがだんだんズレてくる
日中再生した時は問題無かったのにな
夜中に再生民が集中してるわけないしこの現象って自分のWi-Fi問題なのかな?
明日っていうか今日不安になってきた
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 02:18:27.60ID:wlzg7/RY
一時間前に始まるのは何故?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:13:22.39ID:AKNWLOtC
たか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:13:45.59ID:AKNWLOtC
とーる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:14:41.79ID:AKNWLOtC
ともや
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:15:01.26ID:AKNWLOtC
りょーた
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:15:26.95ID:AKNWLOtC
ttr
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:16:00.52ID:AKNWLOtC
わんおく
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:16:47.74ID:AKNWLOtC
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:17:51.96ID:AKNWLOtC
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:18:18.15ID:AKNWLOtC
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:19:24.60ID:AKNWLOtC
ール
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:20:10.07ID:AKNWLOtC
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:21:49.94ID:AKNWLOtC
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:22:44.39ID:AKNWLOtC
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:23:09.26ID:AKNWLOtC
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:23:57.34ID:AKNWLOtC
ョー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:24:41.21ID:AKNWLOtC
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:24:59.56ID:AKNWLOtC
ttr
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:25:21.24ID:AKNWLOtC
taka
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:26:07.42ID:AKNWLOtC
toru
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:26:23.21ID:AKNWLOtC
tomoya
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:26:49.27ID:AKNWLOtC
ryota
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:27:08.35ID:AKNWLOtC
ttr
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:27:56.53ID:AKNWLOtC
oneokrock
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:47:57.27ID:AKNWLOtC
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:48:21.43ID:AKNWLOtC
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:48:59.75ID:AKNWLOtC
山下
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:49:19.40ID:AKNWLOtC
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:50:18.22ID:AKNWLOtC
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:51:28.50ID:AKNWLOtC
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:52:28.08ID:AKNWLOtC
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:52:50.27ID:AKNWLOtC
ttr
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:53:37.54ID:AKNWLOtC
椀奥
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:57:09.55ID:AKNWLOtC
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:57:30.95ID:AKNWLOtC
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:57:55.57ID:AKNWLOtC
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 03:59:38.74ID:AKNWLOtC
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 04:00:07.11ID:AKNWLOtC
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 04:03:07.02ID:AKNWLOtC
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 04:03:26.23ID:AKNWLOtC
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 04:03:59.54ID:AKNWLOtC
ttr
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 04:04:54.75ID:AKNWLOtC
椀奥
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 04:05:27.22ID:AKNWLOtC
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 04:05:55.97ID:AKNWLOtC
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 04:06:33.84ID:AKNWLOtC
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 04:06:50.95ID:AKNWLOtC
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 04:07:13.08ID:AKNWLOtC
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 04:07:30.30ID:AKNWLOtC
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 04:09:29.81ID:AKNWLOtC
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 04:09:57.25ID:AKNWLOtC
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 04:10:28.56ID:AKNWLOtC
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 04:10:47.41ID:AKNWLOtC
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 04:11:07.68ID:AKNWLOtC
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 04:11:54.76ID:AKNWLOtC
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 04:12:48.29ID:AKNWLOtC
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 04:13:09.45ID:AKNWLOtC
ばあちゃん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 11:17:14.11ID:/v9PcKD/
>>18
ペラペラのくせに高いらしくてオタは不満爆発してる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 11:20:27.37ID:/v9PcKD/
>>62
しかも医学部だから相当頭が良い
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 11:39:03.47ID:/v9PcKD/
>>369
ONE OK ROCK外してる意図が知りたい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 11:41:13.33ID:/v9PcKD/
>>414
主題歌聞けんの?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 11:44:58.50ID:/v9PcKD/
>>434
C.h.a.o.s.m.y.t.h.のメンバーだね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 11:46:41.47ID:B+2vbX7Z
今日7時には間に合わないんだけど8時とか途中で入ったらやっぱり途中からだよね?
いつもは2時間半〜3時間とかだけど今回のライブの時間って長さどれくらいですか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 11:48:18.77ID:ylGHUTlt
>>526
配信がどれくらいになるかわからないけど今回のライブは2時間もやらなかったよ
1時間45分くらいだったはず
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:10:39.31ID:dXB44Uz2
>>461
今WiFiで再生したけど問題ないよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:59:31.82ID:cAfXOnBy
>>529
完全感覚Dの時は4人のインライの時にTakaが思いつきで言っただけだけど
BHOGは公式で募集してたんだからちゃんと選ぶでしょうよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 14:07:07.28ID:fr/vnkUi
>>536
思いつきだったの?みんな頑張って撮ったのにヒドスw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 14:17:04.96ID:Cy/64XOb
つべ公式で選ばれて2つプレイリストに入ってるよね
「完全在宅Dreamerやってみた!」って動画と「マンドリンオーケストラで完全感覚Dreamer」って動画
あれ発表なんでしなかったんだろう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 14:29:00.93ID:cAfXOnBy
>>538
思いつきって言い方語弊があった4人の間では募集するってなってた
公式では募集の件触れてないからインライ見た人しか知らないと思う
BHOGは公式に募集した538fr/vnkUiさんこの経緯したないの
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 14:35:11.33ID:kQrzeXBT
ライブ当日ここに書いてる人もいたけどほんとにまだMV募集中なら急いで作った人怒っていいと思うわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 14:44:46.02ID:sTxr1H9U
ソフトボールの藤田さんに
taka メッセージ送ってる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 14:50:52.98ID:cAfXOnBy
>>543
募集中の一番下までスクロールすると募集は締め切りました
たくさんのご応募ありがとうございましたってあるよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 14:56:15.27ID:dXB44Uz2
>>545
凄い!まさかの本人直々www
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 14:59:46.70ID:AKNWLOtC
たか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:00:40.84ID:AKNWLOtC
とーる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:01:52.57ID:AKNWLOtC
ともや
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:02:09.80ID:QdbI9UFv
若い世代のためにyoshikiと対談ってなんでやねんw まぁここでいう若いってオッサン世代ってことか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:03:52.45ID:AKNWLOtC
りょーた
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:04:17.88ID:AKNWLOtC
ttr
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:05:24.76ID:AKNWLOtC
わんおく
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:12:58.87ID:AKNWLOtC
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:13:51.51ID:AKNWLOtC
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:14:46.98ID:AKNWLOtC
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:16:07.57ID:AKNWLOtC
ール
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:16:48.35ID:dXB44Uz2
コメント下さいって頼まれたのかな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:17:26.18ID:9WQqjJ4h
>>551
たぶんヘイスミ猪狩が知り合いなんじゃない?
猪狩がビデオメッセージ届けてくれたって書いてるし以前タカが藤田さんにいいねとコメントしたのも猪狩が教えたのかもね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:17:30.26ID:AKNWLOtC
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:18:45.81ID:AKNWLOtC
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:19:43.30ID:AKNWLOtC
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:21:43.53ID:AKNWLOtC
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:22:28.95ID:AKNWLOtC
ョー
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:23:33.74ID:AKNWLOtC
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:24:46.85ID:AKNWLOtC
ttr
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:25:22.71ID:AKNWLOtC
ワンオク
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:41:35.44ID:z/M8d0Lb
アーカイブを離れた身内に見せる為
LIVESHIP垢共有できるんかな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:29:35.88ID:AKNWLOtC
taka
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:29:55.67ID:AKNWLOtC
toru
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:30:17.15ID:AKNWLOtC
tomoya
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:30:43.58ID:AKNWLOtC
ryota
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:31:02.22ID:AKNWLOtC
ttr
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:31:26.88ID:AKNWLOtC
oneokrock
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:31:46.30ID:AKNWLOtC
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:32:17.39ID:AKNWLOtC
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:32:45.24ID:T+UmO6jK
タカが最近フォローした人ってHeads関係?
大阪でキャレスで同年代だけど
コロナになっちゃったみたいだね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:32:46.20ID:AKNWLOtC
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:33:06.98ID:AKNWLOtC
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:33:39.71ID:AKNWLOtC
山下
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:33:39.83ID:AKNWLOtC
山下
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:34:12.53ID:AKNWLOtC
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:34:38.60ID:AKNWLOtC
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:34:59.64ID:AKNWLOtC
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:36:02.63ID:AKNWLOtC
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:36:28.70ID:AKNWLOtC
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:37:11.37ID:AKNWLOtC
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:37:59.23ID:AKNWLOtC
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:38:31.22ID:AKNWLOtC
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:39:06.70ID:AKNWLOtC
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:39:32.32ID:AKNWLOtC
ttr
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:40:04.80ID:AKNWLOtC
湾奥
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:32:33.46ID:7TPRSRGt
>>564
その人知らないけど共通の知り合いがいたのか
なるほど
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:34:35.56ID:7TPRSRGt
チケット勝ったのに何故か催促のメール来た
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:44:08.37ID:dXB44Uz2
みんな宣伝してるね!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:44:27.60ID:dXB44Uz2
タカ日本かな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:48:32.18ID:AKNWLOtC
>>605
たかの家知ってるとか怖すぎだろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:55:57.53ID:Cy/64XOb
>>604
ライブ終わったらアルバム作り関連でアメリカへ行くかなと自分も思ってたよ
この後日本にいても何もないし
あれは日本の家のようだからライブ配信終わったら行くかもね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 17:59:28.23ID:kwkz6y1y
>>539
そうだ、プレイリストに入ってたの思い出した
発表しなかったから、知らない人とかスルーされたと勘違いしてる人多いかも
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 18:19:37.47ID:p5Z9o1Vv
一時間前からあける意味ある?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 18:58:47.92ID:dXB44Uz2
>>608
アルバム制作とりあえず一息ついた感じだったけどまだ作業残ってそうだから向こうに行きそうだよね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:01:26.54ID:dXB44Uz2
>>613
あれチケット払ってないとチャットできないだっけ?
キアラ見てるんだw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:02:30.30ID:p5Z9o1Vv
ギター!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:11:48.81ID:p5Z9o1Vv
スマホで見てんだけどこれ横にできないの?
画面小さすぎだわ!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:13:06.52ID:U+LBlBll
これ金曜?土曜?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:13:57.71ID:U+LBlBll
カラス歌ったのかよ……羨ましすぎる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:14:01.25ID:dXB44Uz2
カラス泣ける
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:18:11.39ID:U+LBlBll
イントロ流れて叫びたいだろうにそこはキツいな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:18:33.09ID:p5Z9o1Vv
カラスエモい!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:18:59.50ID:p5Z9o1Vv
からのBeginningキタ〜
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:19:09.22ID:p5Z9o1Vv
>>634
それなw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:20:36.80ID:U+LBlBll
>>637
すげーいい
うまいわー
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:21:55.99ID:p5Z9o1Vv
一緒に歌いたいw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:23:29.48ID:p5Z9o1Vv
Cメロエモいw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:23:43.57ID:U+LBlBll
頭振りたくなるな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:26:33.73ID:dXB44Uz2
座りながらの歌唱力エグい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:27:30.95ID:U+LBlBll
トモヤの髪型ってなんなんだろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:32:31.18ID:nomKYJwO
リョータって「スッゲー楽しいです」って自分が行った公演も映像作品でも必ず言ってるからマジで全部の公演で言ってるんだな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:33:27.83ID:U+LBlBll
>>651
ボキャブラリーがないんだよねwそれがいいんだけどw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:41:10.79ID:dXB44Uz2
ジャズバージョンシャレオツw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:42:51.53ID:dXB44Uz2
アーカイブあって良かったわ
何回も繰り返し聴きたくなる曲ばっかり
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:46:42.84ID:8YEE/Qlr
heartache
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:48:16.89ID:8YEE/Qlr
あーあ鳥肌
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:48:50.17ID:U+LBlBll
初めて見る人ってなんなん
連れてこられたのかな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:51:00.84ID:QRmdY+pX
たかって当然だけど歌うまいよね
上で声がだめって言ってたのいるけど生で聞いた事ないんだろうね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:51:41.65ID:8YEE/Qlr
ブロークンくるー
大好き
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:56:10.52ID:8YEE/Qlr
奇声上げたくなるのみんなよく我慢してるよね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:57:57.23ID:U+LBlBll
マイティーこんなんなってすげー
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:58:48.61ID:8YEE/Qlr
すげえwww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:01:02.41ID:dXB44Uz2
シャレオツマイティw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:02:30.68ID:dXB44Uz2
なんだろ全曲期待の遥か上を超えてくる
サイコーだわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:05:45.87ID:U+LBlBll
さいこーすぎる、、、、
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:09:03.87ID:U+LBlBll
宇多田ぽく歌えてる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:11:11.75ID:U+LBlBll
ていきんぐおふー
かっけー
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:13:45.20ID:dXB44Uz2
セトリはいつもと似たようなのに全く別モンで糞楽しい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:06.49ID:5WptZUkK
>>695
最終日行ったけど、ここまでは全員座ってたね
立って暴れたいけどみんな我慢!って感じでw
タカが言ってくれてやっと立てた!みたいなw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:06.10ID:U+LBlBll
>>697
なんかに似てると思ったらそれだわw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:41.86ID:dXB44Uz2
>>697
ひどい!w
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:04.21ID:U+LBlBll
レネゲイツかっこええええええええ泣
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:34.47ID:U+LBlBll
必然的にまっけんの縁浮かぶからtakaほっそwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:34.91ID:TVcl+JaX
泣ける
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:28:07.78ID:U+LBlBll
ウェスティッドかな?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:28:08.39ID:TVcl+JaX
ラスイチ来ちゃった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:28:24.85ID:TVcl+JaX
>>705
そうだ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:28:52.63ID:U+LBlBll
>>705
ウェステッド
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:31:40.45ID:TVcl+JaX
昼間見てないけど夜のが断然雰囲気出ていいね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:38:11.72ID:ylGHUTlt
Takaかっこよかったー!
上着脱いでちょっとダンスしてると仲本工事の体操に見えたけどw
昭和の人しかわからないかな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:38:20.74ID:TVcl+JaX
死ぬほどカッコよかった
ワンオク最高のバンド
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:42:32.61ID:U+LBlBll
また当たり前にツアーに行きたいな
時間には限りがあるからこの時間が煩わしいね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:42:38.02ID:ENtcRSBw
マイティ飽きたわって思ってたけど一番良かったわ
女性コーラスからのタカのウィスパーからのシャウト
なんであんなに声色が変わるんだろう細くならず力強さを保ったまま 唯一無二
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:44:23.60ID:96MaGm4I
最高だった
うちの家族なんとか自分の部屋に行かしてほぼ一人で観れた
タカ最高だった早くブルーレイで出して!!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:45:03.37ID:cpfQtS1y
ライブ言葉にならないくらい凄過ぎた…
taka歌えない歌無いんじゃ無いかってレベルで上手すぎた
これ生で見れた人本当羨まし過ぎだわ

あとWNで数秒曲飛んだんだけど自分だけ?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:51:19.80ID:9WQqjJ4h
行った回のだった!
あの時の感動の余韻がまた何度も観れるなんて最高!
アーカイブに感謝だわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:04:30.24ID:8Ucm3vBU
これ同接いくつだったか見れない?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:18:35.62ID:WMbcMM3e
これチケット当たったけど行かなかったんだよね
むちゃくちゃ後悔
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:37:11.92ID:bTrzUbfO
アーカイブでフル画面で見れないの?
クソやなこのアプリ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:42:37.45ID:bTrzUbfO
>>418
息してる?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:59:41.90ID:LwCppYJW
WN始まる直前で画面が暗転→エラーの文章が表示されて、途中観れなかったんだけどやっぱり回線の問題かな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:17:15.83ID:nAw7haYR
>>418
タカの声がニワトリの苦しそうな声に聞こえるお前が見苦しいwww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:40:57.42ID:760PIk+8
結局Wherever you areはどんなアレンジか聴けないんだね
いつもと違うアレンジなら聴きたかったな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:02:30.07ID:uHOAqkp+
アンチ反論なしw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:02:49.49ID:JEfTgiKA
見終わったー
いつものライブより短いけど見応えあったまた何回も観る!
>>747
いたね
感想聞きたいわライブ見ていい変化があったなら嬉しいね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:03:21.22ID:uHOAqkp+
なーにがセトリ同じだから今回はパスだw
ただのアンチのオタなりだろw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:06:21.40ID:dXB44Uz2
そういや昼間無かったね
カメラ入ってたけど使われ無かったか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:07:04.36ID:9WQqjJ4h
>>734
自分は宇多田ヒカルの曲の途中で止まって飛んだ
今おかわりしてきてやっと完全版みたw

>>732
もしややっぱり行かないからリセール出す言ってた人?
後悔しても今更だったねw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:09:44.22ID:S8vl/T6J
>>755
緊急事態出て家族からワクチン打たないと危険だからやめろって反対されて泣く泣くよ
でもまじでタカが言ってた通りプレミアだし行けば良かった。。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:13:03.20ID:S8vl/T6J
でもリセール出してすぐに売れたから、その人は自分の代わりに楽しんでもらえたかな
アーカイブがあってよかった
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:26:54.31ID:dXB44Uz2
キャンプ場の音漏れで聞いたFirst Loveに不安抱いていたのに涙してしもたw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:32:12.87ID:HlOGu8On
パソコンで見たけど最後まで完璧な配信だったし映像も綺麗で
改めてタカの歌唱力の素晴らしさや人間力の高さに感服した
もちろん楽器隊やサポート隊も素晴らしかったし
ワンオクさんは本当凄いやw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:34:40.08ID://dCq6FY
変なのまた来たw
配信高くて見れなかった貧乏人w
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:40:19.95ID:9+ujjFip
ほんとよっぽどワンオクが気になる様子
まるで日本人に憧れながら敵視するどこぞの連中だな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:44:44.79ID:dXB44Uz2
>>750
なんの字幕?
MC?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:49:09.82ID://dCq6FY
>>767
やだゎー自虐?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:55:46.37ID://dCq6FY
>>771
チケット高いから買わなかったんだよね?
自称ファンなのに棒
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:56:41.50ID://dCq6FY
>>774
え?みてた?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:57:27.44ID:ChMTJh5x
貧乏だからidコロコロ悔しいー
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:57:50.48ID:ChMTJh5x
アンチ必死w
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:58:33.27ID:ChMTJh5x
アンチが本性丸出しw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:02:19.57ID:8wa27KCj
アンチは無視でアンチに分からない話ししようよー
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:02:49.78ID:j/uF3qSb
>>766
こういう事言う人間って、自分が言われて1番嫌な事を相手に言うらしいから
766って貧乏なんやろな…可哀想に…
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:08:28.93ID:JCRRYYYD
>>769
日本語勉強したらいいだけだよね
海外のライブ見ててわざわざ日本語字幕ついてないし
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:13:39.63ID:ZFzGPj4W
Deeperのジャズ最高過ぎん?誰がアイディ出したんだろ?
ブランク全然感じない位タカの声も絶好調だったね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:23:34.40ID:JCRRYYYD
自演しなきゃなんない程貧乏言われたのが尺に触ったの
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:23:44.66ID:Y1EN2q0N
アーカイブもついて果たしてどのくらいの人が観たのかな
素晴らしすぎるライブしてくれたワンオクにちゃんとお金が行くようにw
独立するとそっちも気になってしまう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:26:53.43ID:ZFzGPj4W
いつものアンチなんかスルーしなよ
ここ盛り上がってるのが悔しくて荒らしてるんだから付き合うと思う壷だよw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:28:24.11ID:JcrCND7R
いつものライブより時間が短いとはいえ
4日連続7公演もやって最後の公演まで声が枯れなかったんだろうか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:28:50.25ID:2EN7AOel
このご時世だからこそのアコースティックなんだろうけどまたやって欲しいな
アレンジ違い楽しかったし生で聴いてみたい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:31:23.65ID:i3d6489w
ほんとアレンジえぐかった
腹からでてたFirst Loveも泣いた
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:36:18.05ID:JCRRYYYD
値段の事いうと貧乏性のアンチが噛みつくよw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:56:02.22ID:JCRRYYYD
ノーツン聞きたい欲がふきとぶくらい今日のライブに満足
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 01:12:26.91ID:ZFzGPj4W
藤田選手へのメッセージきいたけどタカ忙しいのにわざわざビデオメッセージ送ってあげてほんと優しいし豆だね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 01:30:28.38ID:IvKBdFBj
>>805
それもツイの音だからね
実際、生では自分の耳ではきいてない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 02:00:30.22ID:ZdeKdfDC
>>793
ビーズババアw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 02:28:57.53ID:cFBEJiMf
上でも質問したけどスマホで見た人
画像フルで見れた?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 02:31:25.47ID:cFBEJiMf
ユーネクストじゃないからテレビで見れないしスマホにしたけどつべとかみたいにサイズ拡大できなくてただでさえちいさいのにまじ小さくて
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 02:31:57.80ID:cFBEJiMf
フルサイズで見られる方法あったら教えてほしい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 04:44:08.48ID:iS8Cy/to
2回目のワクチン接種って英語でタグついてるよ
今は誰が感染してもおかしくないから怖いよね
0828sage
垢版 |
2021/08/01(日) 08:27:36.15ID:kH/StTNA
昨日の配信今見終わったけど、改めて別格やなって思った
アレンジ含めTakaの歌唱力、有観客での一体感、全部最高に良かった
renegadesからの3曲で涙腺崩壊した
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:14:41.35ID:jaPdqQTZ
これで表に出てる今後の情報なくなっちゃったな
しばらく制作期間かなー円盤リリースでも良いから年内に何かあればいいな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:23:45.71ID:tSTZ3iC4
ATLのメンバーが上げてるフェスの様子見るともうぜんぜん正常時と同じ
誰もマスクなんてしてないしめっちゃ密だし
ワンオクもアルバム出したらアメリカの方が先に普通のツアーができるかも?
ATCも来春の欧州ツアーを発表した
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:26:35.67ID:iS8Cy/to
コロナ関係なくアルバム出したらアメリカツアーでしょ
前もそうだったし
来年頭には出るかな?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 09:32:35.87ID:wvn9EBL3
メンバーの心情的には日本ツアーを先にしたいんじゃないかな
でも日本では今まで通りのツアーはいつ出来るかわからないね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 10:08:26.10ID:wPrbtjkL
>>832
シカゴのLollapaloozaフェスだね
あれを4日間やるんだって日本では当分ありえない光景
アメリカももう一度規制強くするとか言ってたけどどうなんだろう
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 10:13:21.08ID:iS8Cy/to
アメリカもデルタ株の感染者増えてるからまた室内はマスク必須になったね
でもワクチン打ってたらライブ参戦しても良しにしてるみたい
感染者より重症者や死者見てるんじゃないかな?
今Fall Out BoyとGreen DayとWeezerもスタジアムツアーやってるよね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 14:03:41.17ID:JkT6Tcp7
たかって生で聞いてもあんなにうまいの?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 14:11:04.74ID:tSTZ3iC4
>>837
ツイで見たけど客の90%がワクチン接種済みの書類を提示
8%が72時間以内に検査して陰性を証明
何も書類を持たずにきた600人は帰されたんだって
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 14:38:25.01ID:cAbkwhq3
>>828
同じくそのラスト3曲でめっちゃ泣いた。。

絶対観る価値ある
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 14:56:25.59ID:SfV6/05a
>>839
生の方が上手い
一度生で聞いてみたら分かるよ
自分は初めてtakaの生歌聴いたのは
洋楽のフェスだったけど
他の洋楽アーティストより
断然takaの方が上手いと思った
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 16:01:36.17ID:1mGiFCtx
B’zとミスチル 、Glayの対バン決まったけど#1になってるから今後ワンオクともやりそう
B’zの松本がワンオク評価してたし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 16:11:30.72ID:b6SzTiCa
今後どれかライブMVでYoutubeに上がることあるかな
1曲ならやっぱりDeeperがいいけどRenegadesかBHOGだろうな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 17:35:37.92ID:4GoTwxAm
>>839
生はすごい。映像で見てもそうだけど感情に響くというか、ライブ中いつの間にか泣いてしまったのはTakaだけだわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:15:15.42ID:tT8WMFF2
【クズの中のクズ】二宮和也 が "暴力団系" から金を貰ってる事が発覚!!! クズ過ぎ

週刊文春の記事

緊急事態宣言で他県への移動自粛が求められるさなか
家族3人で "自粛破り" を行い嫁の実家の秋田県に遊びに行っていた "二宮和也"


こんなのは "クズの中のクズ"の"二宮和也" にとっては "朝飯前" だ。


あのクズ ( 二宮和也 )が行った行為の中で最も酷いのは

"お金と引き換えに暴力団系の玩具を子供に広めた" 事だ。


【クズの中のクズ】嵐 二宮和也 が "暴力団系" から金を授受してる事が発覚!!!
https://ameblo.jp/realnewsas/entry-12661510538.html
https://ameblo.jp/kyouikubitamin/entry-12686939155.html

【クズの中のクズ】嵐 二宮和也 が "暴力団系" から金を授受してる事が発覚!!!
http://news0113322.officeblog.jp/archives/10186298.html

【クズの中のクズ】嵐 二宮和也 が "暴力団系" から金を授受してる事が発覚!!!
https://plaza.rakuten.co.jp/realnewsas/diary/202009260000/


二宮和也のファンは 知的障害の馬鹿 しか居ない

訳が判明w
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 19:45:22.36ID:N8cx4Szt
>>850
「Wherever you areは夏のビーチに似合うような南国ムード漂うサウンドに」
南国風どんなアレンジか聴きたかった
カメラ入ってたらしいしDVDにする時に入れてくんないのかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:31:47.94ID:te6luaSi
>>816
+マークみたいなやつ?
それ押してもサイズ変わらない
それとも数字?それも押しても変わらないんだよなあ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:32:48.10ID:te6luaSi
とりま小さいサイズのままもっかい見てくるw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:39:24.03ID:ZFzGPj4W
>>854
江戸は色々面倒な手続きとか制約見たいのありそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:47:14.28ID:4fulv9C7
>>861
それだった…
オンにしたらフルになった!861に感謝((・ω・)_ _))
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 23:30:32.53ID:ZFzGPj4W
アコースティック予想以上のクオリティで配信でも鳥肌立ったこれ生で見れた人はホントラッキーだね特にss席
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 23:35:39.65ID:0ey1kjKr
ウッドベースのくだり、takaがリョータをかなり煽ってて笑ったけど、配信以前の公演でミスしてたんかなw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 23:40:08.15ID:GJFyEPHB
自分SSで前から3列目だったけど未だに夢なのか現実なのかわかってないよ
配信見てようやく思い出してる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:01:10.57ID:enoVnO0s
あーラストの一番いいとこでぶつ切り(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:06:07.02ID:enoVnO0s
いやあ想像を遥かに超えるライブだったね!
焼肉屋全通して配信まで見てたけど気持ちわかるわw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:09:12.82ID:SiCsDzV0
ずっとクルクルしてるから終わりか…
確か去年のオンラインライブのアーカイブは1時間くらい長く観られた記憶
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:17:49.08ID:yudLAtEH
>>893
自分もそこ一番ゾクってした!今回全体にTakaの低音にやられたわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:18:31.22ID:enoVnO0s
>>900
もしかしてパソコン?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:20:14.26ID:enoVnO0s
ノモウェイー
で切れたw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:37:23.48ID:jopIXT79
あんなエモいマイティー初めて聞いたわ
Deeperもそうだけど、アレンジ次第でどんな曲でも全くの別物に生まれ変わるんだね
あとやっぱるろ剣の2曲ライブバージョンも音源以上にかっこよかった!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:48:00.42ID:enoVnO0s
>>906
テレビに繋いだから長く見れたとか?関係ないかw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 00:55:36.51ID:cpJdMY06
レネゲーズからのラスト3曲、みんな総立ちだったし、MC含めて感動的だったね
ちょっとづつだけどやっとここまでこれたんだなーと感慨深くて泣けた
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 02:00:25.27ID:Wz91KVRs
>>853
昼間もカメラ入ってたんだっけ
通常のライブより短めだから入れてくれるといいね
南国風w聞きたい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 02:01:39.07ID:kh69Hc4i
日テレの五輪プレミアムでワンオク2曲流れてる
サッカーの時はtaking off
平野歩夢の時にはrenegades
しかもそれぞれ特集だから長くはっきり聞こえるw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 02:12:06.33ID:cpJdMY06
>>916
関東でやってる?
こっち今ドキュメントやってる
>>915
南国風気になるw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 02:32:51.34ID:cpJdMY06
>>918
ググッたら23:00〜のさんまの番組か
再放送して欲しいな2曲も流れたなら見たかった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 10:30:53.90ID:yudLAtEH
あのタンクトップってフレディ意識したんかな?珍しくネックレスもしてるし、拳上げてる仕草見てそう思った。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 10:57:41.65ID:cVUbUj77
松山英樹さんのキャディーをしているゴルファーの人と相互になったね
ワンオクファンなのかな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 11:23:18.24ID:rvmrfHFJ
>>931
マスターズでお辞儀してニュースになった人だよね
あちらはTaka前からフォローしてない?
ファンなのかな
Taka以外の三人はゴルフするけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 13:12:11.89ID:XVbVObr0
>>930
違うと思うw
単に白一色にしたスタイリングだから脱ぐと体操選手かフレディにw
いつもみたいなTシャツ袖カットのように肩ギリまで生地あるとああはならずカッコ良かったと思う
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 13:14:51.76ID:i8NdenRW
>>933
ああはならずw
ちょっと下着っぽいよね
もっとピッタリでジーンズならフレディだけどフレディじゃなくてよかったw
なんか今回トールのシャツもイマイチだった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 13:48:09.04ID:4iVvjp5X
上のシャツだけで20万くらいするんだねw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 13:59:50.06ID:yudLAtEH
違うかw何でいつもみたいに袖カットにしなかったのかなぁって思ってw
トールは個人的には初日よりは良くなったw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 14:29:28.22ID:z+TXd5qG
カラスの歌詞イメージしたのかなと思ったり
最近スペシャルなライブはオール白着がち
何か意味あるのかな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 15:08:52.37ID:fQ/Sq4Yf
カラスオリジナルは好きじゃないけどアコは大好き
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 15:41:56.56ID:jZgoUAt6
>>928
なんのMVの真似か主語が抜けててわからん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 15:46:09.50ID:jZgoUAt6
>>933
上に初めはシャツ着てて脱ぐつもりなかたから下はテキトーだったとか?w
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 15:48:33.25ID:jZgoUAt6
>>938
初日のガチャピンが酷すぎたから変えてくれて良かった
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 16:47:21.40ID:Xr02/UPk
FOWは観客いなかったせいかノリがイマイチで円盤化はしなくていいかなと思ったけど、ステラシアターのはクオリティー高くて円盤化して欲しい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 16:49:38.00ID:cpJdMY06
>>937
シャツ1枚羽織るだけで全然印象が違うw
オーバーサイズなのもいい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 16:52:26.62ID:cpJdMY06
>>947
じぶんはfowも感動したから円盤化して欲しい
ラストのwnは涙出たわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:13:49.89ID:e12xcTi9
どうせゾゾのやつと今回の円盤出すから
それで見るからいいや
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:32:18.36ID:9D1XuOnM
>>947
ノリがイマイチてあれだけ渾身のライブだつたのに?
個人的には無観客であそこまで感動できるライブなかったけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:58:49.25ID:8kcsso2E
セトリマンネリだから配信パスした人涙目w
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:07:17.76ID:Jhw/m9LL
zozoはC.h.a.o.s.m.y.t.h.だけでも保存版だけどな。静寂の中に響く風の音とかも曲の1部みたいで今思い出してもちょっと込みあげてくる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:20:25.53ID:yudLAtEH
FOW円盤化するなら早く、コロナ禍の今出してほしい。あと曲間の風の音とか息とかもそのまま入れてほしいな、エモくてよかったんだよな。
0957947
垢版 |
2021/08/02(月) 21:12:30.29ID:wN3ZuML/
TAKAは観客が呼応して実力以上の声を出すタイプの人
ステラシアター行って観てきたけどMCの時「アコースティックライブはもうやんない」って言ってたのと、たか自身が暴れ足りない感出してて、いつもの全力疾走LIVEしたいんだなぁって思った
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:17:43.94ID:f9AX3RBr
自分はFOWはタカの力が入り過ぎ気持ちが入り過ぎで見てるの辛かった
今回のは客もいるせいかいい感じに力も抜けてて安心して見てられたな
FOWの後抜け殻になったタカが目に浮かんだし今回は達成感あっただろうなって思えた
0959947
垢版 |
2021/08/02(月) 21:25:25.68ID:wN3ZuML/
>>958
確かに力の抜き加減は良かったけど、やっぱりいつもの完全感覚Dreamerでシメみたいな全力出し切った感が足りなかった様な気がする
TAKA自身が爆発したい様な感じがあった
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:31:36.26ID:7aSjrCQ+
>>958
いやいやコロナ禍無観客だから画面越しに伝えようとする必死さが感動を生んだんじゃない?
少なくとも自分はそこが一番感動したわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:54:34.52ID:eA1gHp9N
>>956
面白いね
タカとのエピソードもだし
バンドマンのお金の貰い方や印税の話なんて聞く機会ないから興味深い
何の動画かわからないと開き難いからマッハさんと猪狩の動画って書けばいいのに
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:00:15.69ID:mxVmGLbW
>>961
わかる
ライブの完成度上手さは今回のステラだけど
FOWは上手く歌い上げるとかそんなの関係なくみんなに届けようという気迫が凄かった
感動で言えばFOW
酔いしれるならステラw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:07:14.18ID:xw0qUlA7
>>956
面白かったw
ハーフの子リクエストに直ぐ呼べるタカw
結婚式三次会カラオケのKYのゴリw
バンドマンのお金事情w
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:17:36.34ID:MWohrDvG
>>954
宮本が部外者過ぎる
トールとタカだけで良かった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:22:23.20ID:MWohrDvG
>>960
想像したらワロタ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:31:30.43ID:rmqLLvvf
>>968
細かくてごめんだけど仕事と恋愛でフラフラじゃなくてわがままと清らかさ?の間でフラフラかと
仕事が1番で仕事で頭いっぱいでわがままでいたいのがTaka
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:34:13.10ID:kl8jptTw
fowは盛り上がりがいまいちっていうけどそういうライブじゃないし
いつもとは全く別のライブなのにその辺理解してない人がいて驚く
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:45:30.23ID:MYeqmwUK
>>973
だよね
そもそも盛り上がりがイマイチて無観客なのにメンバーが盛り上がってないてこと?
配信見た人は多いに盛り上がってたし感動してたのに
>>947の言ってることがイマイチわからないw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:52:48.78ID:if0cwACS
人それぞれ意見や感想違うんだから自分と意見違うだけでおかしいとかそういう風に否定するのやめようぜ
このスレの人ほんと他人の意見否定多いよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 01:22:52.40ID:3RslAPKT
ノーベルブライトより顔がでかくてショック
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 01:30:48.62ID:Xj71+Lsn
>>950
配信見なかった人?
ちゃんと円盤化されるかとかいつ出るかも定かじゃないのによく待ってられるね
自分には理解不能
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 01:39:08.85ID:BeXm1AfO
>>980
シミしょーのツーショットもTakaが顔大きく映ってたけど、MVとメイキング動画では半分って言われてたしtakaの顔の方が小さいっていうかスッキリしてたよ
インスタは恐らく遠近法のせいw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 01:48:22.44ID:StLcj4Ox
>>956
MAHの奥さんとは10代の頃から友達だったんだね
息子さんがMAHの言うとおりめちゃめちゃ可愛いから奥さんのインスタフォローしてるわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 04:29:39.29ID:toGSLVA4
マッハさんが友達に合わせて良い子って言われるような子じゃないと結婚出来ないみたいな事言ってたけど
それはそれはそうだろうね
マッハさんの奥さん良い子だ良い子だ言われてたし親友の奥さん美玲ちゃんだしタカのハードルはめっちゃ上がってそうw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 04:50:43.32ID:qnH7BjlE
タカはいい方悪いけど子供産んでくれる人ならって感じで海老蔵と話してたフランス婚をマジで望んでる気がしてきた
逆に子供いらなきゃずっと独身でいそう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 07:20:04.67ID:SHiMLXwu
>>984
MAHの友達とも一緒に遊べるっていうか楽しめるみたいだね
タカは家にしょっちゅう友達いるし遊びにも行くだろうからMAHの奥さん以上に一緒に楽しめる人じゃないと無理w
じゃなければマジでフランス婚出来る人みたいにお互い好きなことやれて放任できる人
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 07:24:39.70ID:qnH7BjlE
清水翔太もテレビで同じ事言ってたよ
家に友達がいつでも自由に来て好きなこと勝手にやってる
彼女も2人の世界を作らない人がいいってw
友達>>>>>>>>>>>彼女って感じ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 07:40:48.29ID:qnH7BjlE
>>990
ツベにあるから見てほしいw
面白かったよ
とにかく友達が好きなんですって言ったら浜ちゃんに中学生かよって言われてたw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 07:42:57.32ID:SHiMLXwu
>>989
子供できたら溺愛だよねw
なんなら育休のためにアルバム制作期間も長くなりそうw
とうぶんはまだ頑張って欲しいけどそうなる頃のタカも見たいw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:59:28.85ID:SHiMLXwu
>>996
でも取り上げたのオリコンだけだね
日本人初なんだから他の音楽媒体も記事にすべきなのに
しょうもない記事や下げ記事はすぐ出るくせに上げ記事は出さないっていうね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:07:23.16ID:Q6wghFeX
CDジャーナルTHEFIRSTTIMESとか数メディア出てるよ
多分ワーナーが正式にリリース出したからだと思われる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:47:51.13ID:d7R2EmM6
どうやって記事になるか仕組み分かってない人多いんだね
特定の個人や企業の宣伝になるものなんだから何もせず勝手に記事書いてくれるなんてことはないよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:53:01.03ID:Jw8v/A0o
ベビメタ引退w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 18分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況