X



【BMSG】ボーイズグループ発掘オーディション 「THE FIRST」☆30【ワッチョイ無し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:20:39.02ID:GIczwmQn
AAAのSKY-HIが自腹1億円出資で開催するボーイズグループ発掘オーディション 「THE FIRST」4月2日(金)20時から配信開始
2021.04.02
2020年、「Nizi Project」でNiziU誕生までの軌跡を追ってきたHuluが、2021年は世界を目指すボーイズグループ発掘オーディション番組「THE FIRST」を4月2日(金)20時から配信開始します。

「THE FIRST」の主催者は、3年連続4大ドームツアーを開催し多くのファンを熱狂させてきた男女混合パフォーマンスグループ「AAA」のラップ担当でもあるSKY-HI。アジアから世界へ新しい風を巻き起こし、音楽シーンのトップを目指すという強い思いからつけられたオーディションの名前は「THE FIRST」です。オーディションにかかる費用1億円をSKY-HIが自腹で出資して開催します。“クオリティファースト”“クリエイティブファースト”“アーティシズムファースト”を掲げたこのオーディションから、どのようなドラマが生まれ、どのようなボーイズグループが誕生するのか、必見です。

本プロジェクトは、日本テレビ系で放送中の朝の情報番組「スッキリ」との連動企画で、スッキリの初回放送は4月2日(金)を予定しています。スッキリでは放送しきれなかった映像を含め、放送同日20時からHuluで完全版を配信します。
http://news.hulu.jp/sky-hi-the-first/

※前スレ
【BMSG】ボーイズグループ発掘オーディション 「THE FIRST」☆28【ワッチョイ無し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1628601519/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:26.75ID:/+eiMu2s
【KPOPに食われたavex】

668 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/08/08(日) 19:37:49.64 ID:4IgaaTqR
https://youtu.be/0xvIg9c06_I
2年前のa-genicの合宿の様子

シュントとテン落としたa-genic
全然売れてないのは可哀想

>668
avexプロデュースの限界。
JpopはKPOPに食われてるし、
20年前ならavexグループに惹かれてた層が
今はBack pink, twice, itzy,NiziU, BTSを好きになってる。

まあラップ+EDMというトラックが流行ってる中、
日本だけ昭和歌謡曲のプロデューサーが
いまだに幅利かせてる終わった国よ、
唯一EDM+ラップでバズったのが中田敦彦の『Petfect Human』一曲だけ。


だから日高は危機感を感じてthe first立ち上げて
「10年でKPOPに追いつく」というミッション掲げた。

ちょっと前だったらAAAがavexの稼ぎ頭だったが、
1人不祥事起こし活動休止したんだよな、確か。

日高社長以外はKPOPに食われてる、
って現状認識すらできてない終わった国、それが日本よ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:13.35ID:/+eiMu2s
【速報】ぺこぱ・シュウペイ、又吉、新宿脱毛サロンsunnyを絶賛。

【脱毛】
メンズ脱毛は新宿のsunny一択やで。
https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000501155/

【解説】
VIO脱毛を可愛い女性店員に7000円でやってもらえる。
エステラボのLUMIX-A9(ルミクス・エーナイン)という最高級機械を使っている。
医療だと痛くて男性は耐えられないので、メンズの脱毛は痛くなくてうぶ毛にも効くルミクス一択である。
黒に反応するわけではなく毛包にダメージを与える新技術で日焼けで黒い肌の人でも施術可能。
メンズ脱毛なのに女性店員さんにやっていただけるお店は貴重。
それに安いので大繁盛店である。同じマシン使って全身脱毛だと普通このお店の3倍-5倍は取られます。メンズ脱毛はsunny一択である。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:32.70ID:/+eiMu2s
【プロセスエコノミー】

885 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/08/07(土) 16:17:49.94 ID:R4AO9Hvm
練習生期間はアキテク課金増えるからね
資金作るためにそういう順序踏むのありかも

>885
【プロセスエコノミー】
プロセスエコノミーやな、
デビューさせて稼ぐより、
デビューまでのドキュメンタリーをオンラインサロンで公開して
資金を稼ぐ今流行りのビジネスモデルや。

デビューまでのドキュメンタリー・舞台裏がみんな興味あるからね。
レコーディング風景とか舞台裏がみんな見たいわけやから、
舞台裏が見られるオンラインサロンに課金するんよ。

尾原和啓(おばらかずひろ)
『プロセスエコノミー あなたの物語が価値になる』
幻冬舎(2021/7/28)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:47.59ID:/+eiMu2s
【加工なしVer.などアキテク限定公開もっと希望】

646 【リョウキ、ジュノンを入れて7人にしてください。】[] 2021/08/12(木) 17:10:54.03 ID:X9kHTTol
>644
加工なしはアキテク限定公開にすればええね。

660 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/08/12(木) 17:20:12.78 ID:S+VB5URX
>646
継続するかはコンテンツ次第だけど1回聞いてみたいからアキテク限定なら5000円払うかも

667 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/08/12(木) 17:26:15.29 ID:7Vzf8BH8
たしかにアキテクもっと特典あってもいいんじゃないかっては思うわ

>667
うむ、
忙しいとは思うがもっと
アキテク限定公開動画作ったりがんばれ日高社長。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:25:57.97ID:/+eiMu2s
>>1
ありがとうございます。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:14.19ID:/+eiMu2s
>>1
乙です。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:26:47.56ID:/+eiMu2s
>>1
いつもスレ立てありがとうございます。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:27:27.38ID:/+eiMu2s
>>1
ありがとうございます。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:34:07.50ID:/+eiMu2s
967 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/08/12(木) 21:29:49.41 ID:/+eiMu2s
>>964
レオチームがいつも勝つ謎やな。

973 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/08/12(木) 21:33:02.18 ID:MKU+FMjv
>>967
その反対でリュウヘイがいるチームはいつも負けてる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:38:45.80ID:/+eiMu2s
>>1
ありがとうございます。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:38:47.95ID:pplsf5Ke
>>1
乙。
明日までよろしく!楽しくみんなでワイワイしたい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:47:18.53ID:VwL6Yf5x
1乙
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:54:26.73ID:/+eiMu2s
>>1
乙です。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:55:53.32ID:+InsbQi6
>>1
乙ありがとう!

開いたらあぼーんだらけだった…うっざ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:59:08.33ID:SUFZ0ed0
>>1
乙です


スレ進みすぎて追いつかん


ショウタ絶対メンバーに残って欲しい、全てにおいてセンスの良さを感じる
ソウタ存在に安定感ある
ジュノン色気がある
シュントなんだかんだで一番凄さを感じる
レイここまで伸びるとは思ってなかった凄すぎる
レオ華があってグループには必要な気がする
ラン他の人が言うようなイケメンには感じないけど好きや
リュウヘイこれからの伸びしろも無限を感じる、でもメンタル面がどうかが心配
リュウキ学年一の人気者タイプっぽいな、グループには必要だけど天狗になっちゃいそう
マナト他のメンバーのいいところがありすぎてごめんなさいまだよくわからない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:00:33.92ID:SUFZ0ed0
>>18
リュウキじゃないリョウキ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:02:14.52ID:YGQ0NNCb
>>1

糞コテ最後くらいは荒らさないで
ここはみんなのスレなので自分だけのメモ帳のように使わないで
あなたは基本ルール守れてないからみんなの輪には入れないよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:05:39.15ID:Xpfa46SE
一乙です!ありがとうございます!
SOの定点早くみたいなぁー

皆様明日はどうぞよろしくお願い致します!頑張って寝よう…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:06:43.71ID:pplsf5Ke
>>19
名前間違えんなよ

でも間違いで一番笑ったのはジュンペイだな
誰だよと思ったわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:06:46.80ID:gT6IBNQH
この最終審査のルール説明の時合宿所で、パートを奪い合ってもらいますって言ってた気がするんだけど最終同じパートの人がどちらも選ばれることは無いんだろうか考えれば考えるほど明日が怖くて眠れない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:09:32.72ID:YGQ0NNCb
ショウタvsレオが甲乙つけがたい

ショウタ
高音激ムズパート良かった
英語詞は優しい感じで良かった
声が特徴ある
おしゃれ感出る

レオ
高音パートでテンポがずれてた
でも英語詞の華と色気がすごかった
声に癖が無くてチームと馴染む
背骨
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:09:42.11ID:pplsf5Ke
>>24
それでもいいな
推しと今回よかった人が全部入ることになる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:13:38.75ID:/+eiMu2s
いよいよ明日8:50-。。。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:14:18.60ID:bagOGmXJ
テロップで同じパートを争うライバルとは出てるけど
社長は同じパートを歌う人
違うチーム
としか言ってなかった

微妙な感じだね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:17:57.65ID:/+eiMu2s
>>27
ショウタはソロでも活躍できそうだからレオに入ってほしい。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:18:22.65ID:gT6IBNQH
この最終審査のルール説明の時合宿所で、パートを奪い合ってもらいますって言ってた気がするんだけど最終同じパートの人がどちらも選ばれることは無いんだろうか考えれば考えるほど明日が怖くて眠れない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:18:53.08ID:/+eiMu2s
いよいよ明日、
胃が痛いな。。。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:22:44.69ID:wIXRTIsY
この10人の中ではレオやっぱり弱いのかな
入って欲しいなー
でも最後まで望みは捨てずに応援してるよ!
ランレオどちらか入ったらデビュー後も追いたい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:23:17.03ID:/NyaaLXg
teamSはトップス青の3人が背景に馴染んじゃって地味に見えた感があるな
誰がデビューするにしろ良いスタイリストがつくことを願う
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:23:54.88ID:FX4/dGaa
>>21
JWアンダーソンじゃないかって特定してる人がいたよ
Jのどっかのグループでも衣装で使ってたらしいの画像で見た
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:27:48.29ID:ktKo/hh/
ソウタ ショウタ マナトってクリネオも一緒だったろ
固まりすぎだよアイツら
shiningでも三人滑ってたな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:28:18.86ID:/+eiMu2s
>>41
3人仲良し倶楽部。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:28:45.00ID:yhUUWTne
>>36
初見さんウケはイイよ!
ラウールとゴートンに似てるって!
性格もまわりのこと1番見てくれててイイよ!
ただ、この10人だと皆すごいメンバータチだから薄くなっちゃうよね。
しかも、レオおしの子たち大人しいからかな(いい意味で)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:29:20.08ID:pPMh9ea2
チームoneの、間奏のダンス後あたりからリピしまくってる
みんなゾーンに入ってる感じ
ラン、シュントすごいいいなぁ。まだまだみたい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:30:08.32ID:8ilg3T/S
>>1 乙ありがとう

Twitterの親バカっぽい雰囲気やイラストで馴れ合いしたりが性に合わなくてROMってた5ちゃん初めて書き込んだけど色んな意見見たり言い合ったり楽しかった〜婆たちありがとう
明日どうなるか分かんないけど楽しみだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:31:28.76ID:/+eiMu2s
>>48
うむ、5ちゃんが1番楽しいな。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:31:50.43ID:/+eiMu2s
>>48
うむ、5ちゃんが1番楽しいな。
ガルちゃんよりデザインが使いやすい。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:32:23.02ID:EaTxjGmt
shiningは配置が少し崩れてて小さくまとまってたのと
眉毛が見えにくいヘアセット、
衣装(特にリュウヘイ)が
見栄えをさらに悪くしてしまってた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:32:39.23ID:8ilg3T/S
>>36
箱だけどレオ特に好きベスト3入るよ〜BFの時はどうなるかと思ってたけどここにきて追い上げてるし最後まで応援する
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:34:20.26ID:0tB//7JI
>>39
そうなんだ!たしかにJっぽいよね
しかしあれだけ異質だからいらないと思う
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:34:44.77ID:TRn3G4LD
Oの方が良かったって思ったけどじっくり見るとSのダンスの上手さがわかった
Sの衣装が青メインだったのも白メインのOと比べて暗く見えちゃったのが勿体なかったな
リュウヘイはヘアと衣装チェンジしてあげたくなる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:35:38.70ID:OHi4Qxl6
レオやっぱり癖直ってないな
歌い方がまだLDH慶太
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:36:46.80ID:52NISsKx
Twitter見てたら「今年デビューの即戦力となればこのメンバーかな…」って予想してる人がいて、ジュノン(ラッパー)って書いてあって何の間違いか分からないけど笑ってしまったw
ジュノンはメインボーカルでお願いします!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:37:31.42ID:/+eiMu2s
>>57
シュントと間違えたんやろな。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:38:54.85ID:5HOTivU5
ランとレオは今までの審査ではもうちょい歌えるといいけど惜しいなって印象だったけど
今日のoneチームではとにかく華があったし輝いてた
結果は分かんないけど入ってたら普通に納得する
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:39:52.52ID:OOmy7rmD
>>54
リュウヘイっていつも特別な衣装じゃない?
前も1人だけもふもふ羽織ってたし
首輪もとっておきだよ、よかった
パンツがもう少し細ければスタイル良く見えたかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:42:56.70ID:JqzgT6jZ
明日スッキリに合格したメンバーが出るの嬉しいけど、推しが落ちてたら気持ちが追いつかなそう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:46:57.47ID:V1X+yuLz
ダンス込みでの歌うまワクは圧倒的にマナトだと思う。
変なとこで息継ぎ入らない、マイク外れてない。何人かはマイクがモロで外れてるから、現場ではかなりブレブレなんだと思う。
それでも、マナトの評価が低いのは現時点で表現力が身に付いてないからなんだろうけど。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:50:33.83ID:V1X+yuLz
>>79
すきだわー!!!個人的には縛らないでふわっとさせる感じが良い
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:51:30.71ID:XFFiqUWI
>>70
リュウヘイのフォローもよかったけど個人的にソウタ自身のダンスの上手さに釘付けになったよ
派手な動きじゃないけどめちゃくちゃ丁寧で緩急が凄い
いいもの見させてもらった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:52:18.37ID:V1X+yuLz
>>83
キャンユーフィールイット選手権の成果が出たかな
社長はかなり、そこで盛り上がってたよね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:52:42.24ID:V1X+yuLz
>>79
すきだわー!!!個人的には縛らないでふわっとさせる感じが良い
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:53:10.70ID:uftl0pNI
マナトはマナト比なら無表情じゃなくニコッと笑いながら歌えるようになって進歩してるけど
同じパートのリョウキが照れなしで角度までバシッと決めてきてるから正直物足りない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:54:24.86ID:pPMh9ea2
華ってやっぱり必要
ランをはじめ、o は全体的に華がある気がする
あと表情も豊かだったし余裕な感じで、楽しいのが体から伝わってきて見ていてひかれる
sは緊張して硬い感じがしたなぁ
そうたラップのとき顔が怖い
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:55:27.66ID:5zyKMtzU
>>97
リョウキはメンバーで表情力一番だからな
でもこの二人ってポジション競ってないと思うよ
逆に言えば、リョウキがマナトぐらいの安定した歌唱力とダンスができるわけじゃないし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:55:33.67ID:S+VB5URX
マナトはポーカーフェイスだけど歌の大事なところで笑顔になるだけでもインパクトあるなと思った
いろんな表現身につけるともっとすごいんだろうね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:56:36.65ID:V1X+yuLz
>>97
リョウキはもう、ほんとすごいよ
表現力ありすぎ!
デビューメンバーもリョウキみたいに、演技の練習とかしたら身につく?表現力のスキルアップするかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:57:35.87ID:DkhB/gZB
今回Oneはリョウキレイに引っ張られたからなのか全体的にフロー状態だったと思う
それを社長がどう判断するかは知りません
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:59:53.15ID:Kz9iprAX
何だかんだでリョウキを追っちゃってたわ
リョウキつきものが落ちたみたいに良い笑顔になったね
ラップも表情も良かったし正直こんなに好きになるとは思わなかった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:59:56.62ID:RNHg8F5D
ショウタが1人だけすごい大人に見える。
違和感の理由がわかった。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:00:31.24ID:l1FVGHHx
リュウヘイって確定枠言われてなかったら微妙じゃない?
一番目立つパートでセンターのはずなのにあまり印象に残らなかったんだけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:00:56.25ID:pUxf6vMW
自分はパフォーマンススキルどうこうよりも
楽しそうに歌ったり踊ったりしてる人達に魅力を感じる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:01:05.35ID:VvWLimzU
誰が落ちても喪失感感じるんだろうな
SMS全員とレオも落ちる可能性あるよ
ムードメーカーみんないなくなったらどうなるんだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:03:07.26ID:S+VB5URX
>>108
俯瞰して見えている感じがするね
言語化能力高いし凄くしっかりしてる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:03:19.98ID:pPMh9ea2
リュウヘイはすごく才能あると思うけど、曲によって良さが出ないこともあるのかも
neoのシュントとのときは衣装、髪型も含めてリュウヘイのいいところが出てた
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:03:21.47ID:MAhqoEnI
音楽が楽しい的な表現出来てたのはoneの方だった感じだよね
かっちり噛み合った感じだった
まあコンテストじゃないから当日のパフォやSOの評価だけで決める訳じゃないだろうし
SKY-HIがどういうグループで売りたいかだから何とも言えないけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:05:01.60ID:z0ewqOOw
>>75
わかる
てかダンス中の表情の方がいい、あれだけ激しく踊ってニコニコできて、しかも歌が安定してるって中々の逸材、ここだと評価低いなって思う
好みの問題なのかな?私は今回くらい歌ってる時の表情が付いてれば充分だけどな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:05:11.61ID:K+dtoewm
>>115
私も思ったけど
プレデビュー曲だからかなと
2人がボ−カルメインの曲は
デビュー曲なのかと思っている
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:05:13.62ID:S+VB5URX
>>116
せめて髪型96にしてたらまた雰囲気変わっただろうに誰があの髪型にしたんだろうね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:06:39.72ID:tlSfPOKH
マナト今回は確かに良い笑顔出てたけど歌ってる時いつもマイクの位置ががっちり固定されてて口元見えない
目元や眉があまり動かないから口元隠れてると表情がよくわからない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:06:55.47ID:pPMh9ea2
リュウヘイは2番手、3番手のほうが生きる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:07:20.77ID:osFmr0zn
神様。。
ソウタリュウヘイショウタシュントラン
サプライズ枠増で
+マナトジュノン
でお願いしま
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:07:43.13ID:JqzgT6jZ
>>123
レイ、ジュノンは歌唱でなく、ダンスを見たくてあえて歌唱を減らしたのかなと思っていた
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:09:10.48ID:6bt9EBNv
レイ、レオ、リョウキ、シュント、ジュノンだってー。
0135【リョウキ、ジュノンを入れて7人にしてください。】
垢版 |
2021/08/12(木) 23:09:52.66ID:/+eiMu2s
>>132
おお、それならワシ歓喜。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:10:05.81ID:K+dtoewm
>>130
その説もあるね、、何か理由があるよね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:11:49.97ID:MAhqoEnI
レイとジュノンは目立つ熱唱パートあればガッと持っていくのはもう既に分かってるし
このレベルのダンスで周りについていけてるかとパート少なくても歌の存在感出せるかって所なんじゃないか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:12:19.07ID:FX4/dGaa
レイとジュノンのパート短いけど
二番で踊りだす〜の高音パート入ってるからそこが聞かせどころだなと思った
ジュノン声は出てたけど前髪のせいか表情があんま明るく見えなかったな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:12:28.72ID:osFmr0zn
ソウタとリュウヘイどちらも入らなかったらスタジオも騒然として生出演の空気が微妙になりそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:13:52.28ID:V1X+yuLz
>>126
マイクの位置が口元に無いと音がしっかり入らないから、そこは外せないかな
目元や眉を動かす鍛錬をすれば、さらに良くなるとゆうことか。
その点、ランちゃんは眉を動かしながら歌えるようになって、さらに魅力増したよね
0143【リョウキ、ジュノンを入れて7人にしてください。】
垢版 |
2021/08/12(木) 23:14:17.94ID:/+eiMu2s
https://twitter.com/_nemirin/status/1425698964137865217?s=21
shiningとoneの比較動画あげてくれてる人いたけどカメラワークも同じでそんなに差を感じなかった
社長が抜かれる場面が違うくらい
音源だけ聴いたら全体的にはshiningの方が上手くoneはリョウキとレイの歌声が特徴あって個性出てる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:15:20.58ID:SzYU9ACJ
>>61
今日も1番良いデザインの衣装だった
背も伸びて来たし華もあるからあの子がセンターで決まりだね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:17:41.37ID:52NISsKx
リュウヘイはもし落ちてもスカイハイが離さないだろうから、とにかく明日はランとジュノンをメンバー入りさせて欲しい
箱推しじゃないから明日の発表されるメンバーによっては冷めてしまいそうで怖い
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:18:49.84ID:Xpfa46SE
>>143
それアチキがさっき言ったやつ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:21:40.52ID:wlVyA+Y9
>>143見ていると
Sは各自俺すごいでしょしていて 
Oは俺たちすごいでしょしている感じ合わせようとしてるって言うのかな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:21:44.98ID:/XOpUrEW
リュウヘイの個性の強さは
どんな曲でも黒に染めちゃうって感じ

逆にランはいい意味でアクが無くて
色んなタイプの曲に染まれる
おそらくBFやっても違和感なかったはず
ずっと衣装が白メインなのも、そのイメージがあるからだと思う

同じ華があるイケメンでもリョウキレオはカラーが強い
センターに向いてるのはランみたいなタイプだよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:21:58.67ID:SzYU9ACJ
リュウヘイ、ソウタ、シュントは当確だろ

今日のパフォーマンスはマナトが凄く良かった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:23:36.47ID:S+VB5URX
リュウヘイはいろんな経験をしたら明るい曲やポップな曲もあうようになるかも
大人っぽくても中3だなぁと思う
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:25:19.84ID:adx7dfla
やっぱショウタシュントソウタリュウヘイには悪いけどビジュアルメインで頼むわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:25:44.12ID:JiGeP1Ho
リュウヘイはあのキャラなら勉強も一度授業で聞けば大して勉強しなくても試験大丈夫です
みたいなタイプでいてほしかったわ
勉強が苦手だなんて
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:26:54.31ID:aiG9xVbm
これまでの評価総合だとリュウヘイソウタ当確と思ってたけどSOパフォのみだと正直うーんって感じ
社長がどう判断するか読めない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:27:32.22ID:1quMzgZJ
やっぱショウタシュントソウタリュウヘイには悪いけどビジュアルメインで頼むわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:27:44.53ID:SzYU9ACJ
5人選び切れず6人か7人グループになるって事も
あり得るよな?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:28:05.77ID:W+LQuMON
リョウキまじで嫌いだったのにちょっと沼ったわ
S終わった後の呆然としてるレイちゃんを見る目が優しいんだな
そして姿勢がいい
もう嫌いな人いないから誰が落ちてもかなしいぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:28:13.25ID:c/mJZ8HH
シュントのラップ上手かったけどラッパーかって聞かれると微妙だと思うんだけどみんな高評価だね
いい意味でオールラウンダーに拍車がかかったように感じた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:28:55.35ID:E4ZQiE+1
今回は最終審査というより最終ステージだからパフォみる前にデビューメンバーはだいたい決まってたと思う
目赤いのも寝ずにデビューメンバー決めてたんじゃない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:29:44.39ID:yhUUWTne
>>163
勉強出来ないのレベルが違うと思うよ。
親がしっかりしてそうだから。
狙ってる高校のハードルが高いんだよ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:29:58.61ID:yO6Fk/s6
>>156
レオランが破棄ったらダブルセンターになる気がする
ランは俺を見ろがやっと5秒くらいできるようになったばかりだし
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:30:37.26ID:FX4/dGaa
>>156
わかる
将来はともかく今のリュウヘイはまだセンター向きじゃないんだよなー
K-ポップでいうとこのエース向きだと思う
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:32:29.66ID:OOYoKu/q
>>173
うーん親がこのオーディション受けろって言ったわけだし
学校よりこっち優先させてる時点でそういうタイプの親ではない気も
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:32:55.30ID:6bt9EBNv
ランセンターでもいいけど、だったらもうちょっと歌えるようにならんとな。今のままじゃ物足りないな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:34:01.11ID:od2jlfVv
>>173
凄くわかる
リュウヘイの不安要素は、この時期にデビューで本当に大丈夫なのかなという事
勉学の面で
0181【リョウキ、ジュノンを入れて7人にしてください。】
垢版 |
2021/08/12(木) 23:34:05.42ID:/+eiMu2s
>>178
うむ、183cmは武器やな。。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:34:39.91ID:K9GxUKrQ
>>169
タイキいない今残ってるメンバーにラッパーらしい子いないし
無理にソウタ専任ラッパーとかにするよりはシュントとかリョウキとか歌える子がアクセントでやるぐらいの方が
グループとしては良さそうに見える
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:34:42.39ID:od2jlfVv
>>180
本人が不安視してたからという意味でです
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:36:28.49ID:mjntYhrY
今やっと落ち着いてSO見れたけど、マナトめちゃくちゃかっこよかった!マナト歌上手いけど
目立ってないってずっと思ってたよーごめんかっこよかった!全員かっこいい明日泣くしかない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:36:38.28ID:K+dtoewm
>>176
同じ日で時間空けて発表したのかと思ってた
だから予め決まってたのかなと
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:36:46.59ID:CqNk3Qtl
>>176
普通に二次審査の時みたいにしばらくスタッフとの会議の時間入れたあとにパフォ当日その場で発表じゃないの?
明日生出演のメンバーは既に極秘でデビューのために特訓してるだろうし
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:38:25.64ID:6bt9EBNv
ソウタのラップって、サクラップに近いんだよなぁ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:38:44.64ID:c/mJZ8HH
今回マナト殻破ってニコニコしてたけどSが全体的に表情堅かったら少し浮いて見えてしまった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:39:41.04ID:FX4/dGaa
三次の時と一緒で数時間おいて発表じゃないかな
社長が素案を決めてきてて当日パフォ見て多少変えつつスタッフと合議って感じじゃないかと
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:42:12.35ID:SzYU9ACJ
10人はおおすぎれん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:43:38.81ID:IcbEhcjX
>>189サクラップってなに?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:44:06.73ID:Y3JPjkF0
小さい頃から習い事にお金かけて熱心な親って成績キープ出来るのを習い事続ける条件にしたり
ある程度の年齢までやって結果出なかったら学業に集中する事とか約束させてたりするからね
このオーデ勧めてるからって芸能優先とも限らない
不安定な職業なのは間違いないし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:44:27.38ID:6bt9EBNv
>>198
クレラップみたいだけど、嵐の櫻井くんのラップ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:46:51.33ID:IcbEhcjX
>>200笑った何度かここでその名前出てたけどほんとに何かわからなかったからスッキリした…そんな名前付いてたんだね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:47:28.00ID:UFMtTAQZ
>>156
でもプロからの評価が高いのはリュウヘイなんだよな
レオの明るさと爽やかとリョウキのアクの強さと華やかさも魅力的
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:49:17.93ID:FbUT7mNb
プランA 〜 Cくらいまで考えてただろうね
デビュー前だしリュウヘイのミスは大きなマイナス評価にならないと思うけどoneのパフォーマンス前に裏で泣いてたのが気になる
心のケア必要そうなのが気になる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:49:48.19ID:6bt9EBNv
>>202
このスレ今日はじめてきたんだけど、サクラップの話題出てたんだねw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:50:43.72ID:DRx5bZuS
>>100
ONEメンバーのほうはダンスや声質もピッタリで
容姿に華があるうえに表情管理も全員高レベルで
観ている人を引き込んで心を動かす力があった
照明やカメラワークは両チーム同じはずなのに輝きが全然違って驚いた
何十回もTVの録画リピートしても毎回感動する
予告で驚いた衣装のダサさすら全然気にならず
レイのいるチームって3次の時から魅せるよね
今回もし全員デビューが難しくても来年デビュー組に残してしてほしい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:52:20.94ID:FX4/dGaa
この段階まできたらミスしたからって落ちないとは思うけど
あれで落ちたらトラウマになるよね…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:52:48.13ID:sQg+Hgsm
ダミ声っぽさとか無駄に力入ってあんま上手くない感じとか何なら顔立ち含めて櫻井君のラップに似てるんだよねソウタ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:55:11.89ID:OHCJ25zY
うん、自分もランはもうちょっと歌上手くなって欲しい
ダンスは流石だったしビジュアルも仕上げてきてるからこそ歌唱力だけ物足りなくて勿体なかった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:55:57.10ID:FX4/dGaa
>>208
BFのフローは主にルイだったけど今回はリョウキとか複数フロー状態ぽかったよね
勝因はなんだろ?ぱっとわかる共通項からするとレオなのかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:57:48.23ID:yhUUWTne
シュントは確定で!
ジェニックで脱落しちゃったし、もう悲しい思いは見たくない
他はみんな才能溢れてるから誰が選ばれてもおかしくない!
ランが舌出したの自分はちょっとマイナス。気分が乗っちゃったのはすごく伝わったけど
大人な歌の雰囲気に合ってない。
ウィンクにすればよかった。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:58:05.03ID:UGoqlJDi
サクラップぽいのもアレだけど
ラップの時に表情ワンパターンでもったいなく感じる
見ててワクワクするのはリョウキのラップ
シュントもすごく上手かった
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:59:12.83ID:HbqsK3Nd
コンテストや育成プログラムでもないからチームの方向性とそれぞれの強み弱みを総合判断して決めるんだろうね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 23:59:48.10ID:JqzgT6jZ
スッキリのワイプにうつるモーリーさんが嬉しそうにしてるとわたしも嬉しくなっちゃう
モーリーさん、明日もいて欲しい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:01:10.94ID:PA+n3uVA
>>206
不安定な子って放置すると簡単に潰れてしまうんだよね
社長か親が上手いこと立ち直らせてあげられれば良いね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:06:28.56ID:nQv1v6kA
ほんとそう。Oはこっちもニコニコして見ちゃっててた。気持ちいいから何度も見たくなる。ちなみに推しがいるSはやっぱり凄いな〜って感心しただけだった。
0227【リョウキ、ジュノンを入れて7人にしてください。】
垢版 |
2021/08/13(金) 00:09:53.24ID:ibcA7aMc
あと8時間。。。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:10:06.28ID:Oxq0YY4q
>>226
私も!こればかりは好みだよね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:10:45.32ID:kEggDue/
takuさんいい歌つくってくれたよね。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:11:07.88ID:lnt7H3gh
そう。。
メンタル面が心配。まだ年齢的にも焦る必要はないからもうちょっと色々経験して
からの方がよい気がする。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:12:29.45ID:j8+3ke70
>>210
3次審査で歌詞飛ばした内野そうた君やマイクに声乗せるの失敗した海龍君を落としてるからね
プロになる為の審査だから一発勝負、トラウマになるから〜でどうこうできないのは辛い…
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:12:31.40ID:Oxq0YY4q
>>230
デビュー曲もだと思う
m-flo好きだからすごく嬉しい
0234【リョウキ、ジュノンを入れて7人にしてください。】
垢版 |
2021/08/13(金) 00:14:13.09ID:ibcA7aMc
ラップありトラックメーカーで有名なのはm-floぐらいやしな、
有名じゃない人ならいっぱいいるが。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:14:35.62ID:kEggDue/
モーリーさんが手を入れたバージョンも聞きたいw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:16:09.67ID:bc+iJ3dv
ランすごい良かったよ
トータルでバランス良くセンターの華もある
歌も伸び代あるし何より声質がいいから聴いていたい
リョウキの表情は完璧
シュントは遊び心があるしラップ上手かった
SOのラップはカッコいいね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:17:06.51ID:pMwDaavo
>>129
神様、私からもお願いします!
これからも応援します
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:17:06.54ID:XH+YonWE
>>232
BFでマイクに声乗せるの失敗したソウタも、堂々と振りやピッチ間違えるらしいシュントもここまでで落とされてないからなんとも言えないw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:17:09.40ID:4Fcg+KhN
まじで10人あると思ってるから普通に5人だったら軽くしぬと思う

明日は8:50から1時間の予定でいいのかな?
10時から仕事なんだよね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:17:32.51ID:ugP0mAiV
>>232
疑似プロだったらパフォーマンス一発勝負だったけど
今回はそうじゃないからなあ
もし落ちててもミスとは直接関係ないと思うよ
まあゴールデンエイジ最後のひとりだし落ちてないと思うけど
0242【リョウキ、ジュノンを入れて7人にしてください。】
垢版 |
2021/08/13(金) 00:19:09.75ID:ibcA7aMc
あと8時間。。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:20:17.15ID:wMjo7SF0
>>232
けどBFでマイク外したソウタは不問にしてたし
審査期間短くて本人の実力もよく知らない状態なら本番の完成度で落とすのもわかるけど、半年間実力見てきた子にそれはしない気がする
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:20:23.17ID:1I48gLB1
>>232
内野君は2度続けてだし海龍君はそれだけが理由じゃないからだと思う
リュウヘイのミスはデビュー前の良い経験の一つ位に社長はとらえるんじゃないかな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:21:34.34ID:Qgw+fPRd
>>174
>>204
うん、だから能力の問題じゃなくて
資質のタイプなのよ

うろ覚えだけどSKY-HIは
君のためにチームがあると5秒思わせて欲しいって言ったんじゃなかったっけ?
この言い回しや王者の品格発言からも感じたけど
ランがセンターに立つことでグループの収まりが良く見えたり
メンバーの個性が際立ったり
そういう存在感とか資質を見てたんじゃないかなと

うーん、説明が難しい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:21:38.45ID:ugP0mAiV
チーム対抗ではこれまでリュウヘイがいるチームは負けてきた話だけど
彼自身が悪い訳じゃないけどグループの底上げっていうかみんなをよくしていくっていうレベルまで今は到達してないってことだろうな
やっぱ今の彼はセンター向きではないわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:23:50.78ID:1I48gLB1
センターって曲ごとに変わったらダメなの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:27:46.72ID:rhthX+QQ
>>163
そりゃ小学生からエイベアカでダンスやボイトレレッスン受けてて学校よりイベントとかライブ優先していたら勉強出来ないの当たり前じゃないの
残念だけどもう芸能で生きていくしかないと親も割り切ってそうw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:28:15.94ID:gxbB/hyS
自分たちで作詞作曲ダンスするのに、ソウタ、ショウタ、リュウヘイいなくて成り立つのかなっていう不安はある
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:29:17.84ID:kEggDue/
いま残ってるメンバーだったら歌唱力No. 1はレイちゃんなんで異論なしだよね?
0256【リョウキ、ジュノンを入れて7人にしてください。】
垢版 |
2021/08/13(金) 00:29:43.55ID:ibcA7aMc
>>254
トラックメーカーも外注、コレオも外注で問題ない。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:30:01.33ID:RuiLugWd
シュント、リュウヘイ、ラン、ジュノン、リョウキ
が個人的な希望
歌やラップでずっこけないでほしいのと個性があってほしい
ダンスパートはうまくジュノンとリョウキ隠してほしい
0259【リョウキ、ジュノンを入れて7人にしてください。】
垢版 |
2021/08/13(金) 00:30:52.74ID:ibcA7aMc
あと8時間。。。
緊張で胃が痛い。。。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:36:52.17ID:vkYVHWlA
>>259
うむ、あと8時間やな。。。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:37:15.29ID:kEggDue/
>>262
それ思う。ジュノンみたいなのが女には人気出る。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:37:20.75ID:X11Z/weL
SOのサブスクって2チームとも配信するのかな それともNiziUみたいに決まったメンバーverのみなのかな 後者なら聞くたびに切なくなりそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:38:10.19ID:1I48gLB1
お金ないし何でも自分達で出来るに越した事はないよね
それが売りみたいな所もあるし
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:39:17.09ID:VEcMQ08w
楽曲は外注だからできなくても問題ない。見てくれ大事
ジュノン リュウヘイ ラン レイ シュント
希望だけど 微妙かな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:40:21.69ID:BZURv4WI
ソウタって落ちるって予想されてるの?リョウキがラップ担当ならアイドルグループ路線か
売れなきゃ意味ないから仕方ないな
世界には通用しないだろうが
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:40:34.47ID:OwYbqRTm
結局悲しく感じる人が多いと思うけど
落ち込みたくないから期待しないで見る
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:40:54.43ID:QjCMPtRV
クリエイティブネオって、SOのパフォーマンス中にSKY-HIがひそかに決めてるデビューメンバーが大きなミスをした場合に備えた保険だったのかな
たとえばリュウヘイは立ち位置を間違えたけどネオで高評価にすればプラマイゼロになるし
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:40:55.32ID:vkYVHWlA
>>259
うむ、あと8時間やな。。。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:41:11.42ID:j8+3ke70
>>238
本当にその通りだよねw
本番での失敗は落ちる要因になり得るよねって言いたかっただけなんだ
自分もリュウヘイは大丈夫と信じてるよ、そもそもパフォ観る前からある程度決めてそうだし
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:43:45.87ID:OUdVpaaC
明日すべてのネタバレ説の答え合わせができるね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:43:54.62ID:ErVvLwek
>>254
もうみんなある程度ら出来るようになってるんじゃない?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:43:56.74ID:BZURv4WI
日高からしてラップ合格ラインのメンバーはおらんやろレベルが低すぎる
そう考えると顔で選ぶのかな
ソウタは落ちても引く手あまただけど落ちたらダンス一本になりそうだ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:44:10.81ID:OUdVpaaC
明日じゃなくて今日か
ひー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:45:06.87ID:z6Nog9Vc
今日スタジオで生パフォするかもらしいけどSOだよね
ただでさえデビューメン発表で阿鼻叫喚状態になるだろうにそのままデビューメンだけのSO見せられるってかなり地獄な気が、、、
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:45:47.49ID:SmYbwrM7
社長はリュウヘイランはどちらも入れるつもりで同じパートにしたと思う

リュウヘイランソウタシュント
あとジュノンかリョウキと予想
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:47:11.98ID:kEggDue/
誰が選ばれたとしても、長いこと活動できると思えない。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:47:24.47ID:OUdVpaaC
ガチ予想
リュウヘイランシュントジュノンソウタ

あんまみんなのと変わらんか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:47:46.94ID:BZURv4WI
ランはビジュアル面でも伸びたな
ラン、リョウキ、マナトは確定だ

ショウタは落とすんだろうな・・・・
リュウヘイほんといれるのか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:48:14.08ID:OUdVpaaC
>>285
追加でリョウキ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:55:13.38ID:vkYVHWlA
>>259
うむ、もう8時間後には決まってるのか。。。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:56:29.32ID:/j9ko5W5
>>281
そうであって欲しい
でないと人間不信が加速してしまう

でも本当は10人デビュー希望
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:56:55.75ID:QjCMPtRV
スッキリ生出演する5人は今ごろ眠れないでドッキンドッキンしてそう
社長も昂ぶって眠れなさそう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:57:40.86ID:1vEkgpl2
>>287
これがいい
ラン入って欲しいけど踊りながら歌うのがSKY-HIにどう思われてるか
最後のサビも歌ってる時踊れてなかったし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:58:12.41ID:WshXWdRF
推しが今回落ちても音楽続けてくれるなら追いたいけどSNSで案件ばかり受ける胡散臭いインフルエンサーみたいにはならないで欲しい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:59:48.14ID:3YRYGKFw
SOではリュウヘイの笑顔を見てみたかったな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:01:34.09ID:5XG34Nms
ソウタのラップがあまり好きではないから他に任せて
ダンススキル一番としてメンバーになって欲しい
逆にラップよりもソウタの歌声好きだからそこ伸ばしたらもっと
成長したと思ったのに
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:02:57.40ID:BZURv4WI
そうなんだよな〜ソウタってめっちゃいい声してるんだよ
なんでダンサーがラップ担当やねんて
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:04:04.28ID:kEggDue/
自分もBF見直して思った。ソウタはラップより歌のほうがいい。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:07:14.61ID:pthFSrif
シュントとソウタがツインラッパーで問題なし
ソウタラップ自体が悪いとは思わない表情のバリエーションが少ないから長尺だと絵がもたないけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:08:36.32ID:sqMfIPnt
>>267
多分ないけどこれ良いね
ジュノンレイの歌はやっぱり両方欲しいしラップはシュントに頑張ってもらってダンスはランとリュウヘイでなんとかすればオッケー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:10:22.87ID:3YRYGKFw
>>287
ショウタとレイ足して7人でお願いします
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:11:25.61ID:u1oUUgI/
レオランジュノンリョウキマナト
リュウヘイソウタシュントショウタレイコ
売れるのは上だよね…技術は本人たちが慢心しない限り伸びていくだろうし 30前までは
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:14:44.23ID:TdNRQEYz
タイキがフォローしてる5人、ルイもフォローしだしたらしいね
万が一この通りの結果だったら相当ヘイト集めそうだけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:18:40.64ID:/j9ko5W5
>>293
ラン推しだけど…
食欲が戻らない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:20:51.25ID:gxbB/hyS
ごめん、タイキ誰のフォローしてるの?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:22:29.89ID:TdNRQEYz
ま、数時間後には分かることだしもういっか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:23:15.74ID:B2lHgoTL
レイが歌うと空気が変わると思う
ここでデビューを逃しても別の場所で歌い続けて欲しいな、おやすみ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:25:14.41ID:Y6G3GGHU
レオ、レイ、シュント、リョウキのパフォーマンスにプロ味を感じました。メンバー入り祈願
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:25:19.75ID:8Xwy6jBu
ソウタショウタランレイリョウキってSOのパート被ってないんだね これは本当にデビューありそう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:27:29.15ID:1I48gLB1
全員受かると良いね
皆さんおやすみ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:28:16.69ID:vkYVHWlA
スレ消費早いので>>800ぐらいでもう次スレお願いいたします。あと7時間。。。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:28:55.64ID:HpUuWLpy
oneチームでデビュー決定じゃないの?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:35:46.96ID:igKWFBHv
不思議な5人
三次の時からの腐れ縁みたいな2人と3人なんだね
まぁないと思うけどavex抜きでやりますよって感じ?
加藤はそのメンバーならほぼ覚えてそうだし喜びそうだけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:37:56.54ID:vkYVHWlA
>>319
avex出身ゼロやな、
インスタ説が本当なら。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:38:47.53ID:gxbB/hyS
>>314
教えてくれてありがとう
普通にあり得るメンバーだね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:39:34.96ID:42Ip3HqS
リュウヘイが泣いたことにメンタルどうのこうの言ってる人いるけどさ
本気で部活とかやったことないの?
これインターハイの決勝戦みたいなもんよ
失敗したら泣くの普通じゃない?高校球児とか泣きまくっとるやん
それだけ本気で取り組んでたってことじゃん
メンタルがーって見当違いもいいとこ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:48:24.31ID:kEggDue/
ジュノンシュントレオレイリョウキだってば
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 01:55:26.17ID:vkYVHWlA
>>324
推しが入ってなかったら虹プロ2に移行しよう。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 02:06:16.15ID:L5F3YxkN
SはクオリティーファーストOneは音楽ファーストだった
シュント確定の流れっぽいけど最終審査では基本の形や基本の音楽を体に入れる作業をして欲しいと言われてたのに
それを素通りして楽しむ事に全振りは出来云々以前の問題で育成の概念から外れてる一番ないと思うよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 02:06:27.12ID:pthFSrif
LINE交換すんの忘れたからインスタフォローしてDM送ったとかそんな感じでしょ
シュントリュウヘイがいないグループは考えられない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 02:10:03.34ID:IjQ6PMx+
>>332
基本を入れてから自分のパフォーマンスとして出せと言われただけでフェイク入れるなと言われたわけじゃないし社長のインタビューとか見る限りシュントが1番求める人材に近いと思うけど
パフォ前にレコーディングしてるだろうしアレンジも社長にOKもらってやってると思う
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 02:10:17.72ID:UPTL+pUv
>>334Oよりダンスは揃ってるよね。それをクオリティーと言ってるんじゃない?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 02:11:18.86ID:gxbB/hyS
>>311
教えてくれてありがとうです
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 02:12:58.77ID:UPTL+pUv
え?タイキくんショウタフォローしてたよね。外したの?笑
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 02:13:06.97ID:I7l7aIZG
マジで胃が痛くなってきて眠れん
SのダンスがNOPPOさんのコレオに忠実なのかなって思った
グループでまとまった時に形が綺麗
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 02:13:10.39ID:mRRbAU3F
ジュノンのダンス遅れてたから全然揃ってないけどな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 02:21:48.67ID:L5F3YxkN
育成プログラムの成功を証明しなきゃいけない
断定できないのがもどかしいけどシュント確定派は明日の放送見ない方がいいかも
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 02:29:26.72ID:HpUuWLpy
oneはセンター蘭にとにかく魅了されて、何度も見ちゃったし声のハーモニーもやたら抜群。SKY-HIの中でグループ像はとうに出来ていて、それを世の中に先に提示するためにしたチーム分けのようにしか思えない。それくらいSとOでは惹きつけるパワーが違った。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 02:32:15.46ID:UPTL+pUv
明日の朝メンバー決まってここの人でどのくらい顔真っ赤な人が生まれるんだろ…それも含めて楽しみだー
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 02:32:30.15ID:euJCNkjd
服屋インスタにしろタイキフォローにしろBMSGが仕掛けてるんじゃね?と思ってる
視聴者のメンバー予想を錯綜させる為に
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 02:37:05.32ID:vkYVHWlA
>>340
うむ、
緊張で胃が痛い。。。

あと6時間。。。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 02:39:01.07ID:Oxq0YY4q
誰をフォローしているか見る人が結構いるってことにびっくりしてしまった
そりゃそうかとも思うけども
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 02:41:08.16ID:ibcA7aMc
>>350
ワシや、
眠れん。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 02:41:18.83ID:GHV2p2U7
録画クリネオから続けて見てたらほんとリュウヘイが別人だわ
クリネオはパフォーマンス後もリラックスしてニコニコしてるのに
この後SOまでの間にめちゃくちゃ怒られたとか訃報があったとかお腹壊したとか何かあったのかと思うくらい人が違う
おそらくやっちまったのを先に知ってる森アナが神妙な顔で見てるワイプも悲しいなぁ
やってしまったものは仕方ないけど出来れば合格しててリベンジの機会がありますように
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 02:41:27.92ID:ibcA7aMc
>>350
ワシもや、
眠れん。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 02:56:02.96ID:viAr1MeZ
SKY-HIのことあまり知らなかったけど曲とか歌詞は結構好きかもしれない
この番組で知れてよかった
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 02:57:53.16ID:+vvgVJPK
イヤホンで画面見ずに歌声のみ聴き比べたらshiningチームの方が上手い
リュウヘイショウタマナトジュノンが元々上手いからかなり安定しててソウタの歌はラップより聴きやすい
ダンス込みになるとたしかにoneの方が華やかさはあったかな
シュントがダンスうますぎてビビった

とはいえダンススキルもshiningが劣っているわけではないので観る人や観るポイントによって感想違うかもしれない
これは好みの違いとしか言えない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 03:46:55.21ID:SAsDNGe5
>>360
ありがとうツイより見やすい
リュウヘイのポジショニング間違いは目立つね
リュウヘイマナトジュノンは次回デビューでいいよ 
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 03:54:48.94ID:+Uo9YrEo
何度でも言うけど、ラッパー枠という枠はありません
専任はその人だけがやるという意味ではありません
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 04:42:51.07ID:LOIqes6p
>>360
見やすいねありがとう
やっぱり初見の印象通りoneの方がプロみたいなみんな自信ある表情してて良いな
one勝利にクリネオの上位組の5人かな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 05:26:03.33ID:QjCMPtRV
>>360
わたし的に同じポジションで良かったほうは
ソウタショウタランジュノンリョウキ
これだと推しが1人入らないんだけど。。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 05:43:09.87ID:IjQ6PMx+
ポジション争いじゃなくて単純に目が離せなかったメンバーでシュントソウタラン
リュウヘイはどうしてもグループに入れたい
残りひと枠SO見るとリョウキが良かったけど年齢とボーカル枠という意味でマナト
かなあ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 05:47:23.58ID:dGbFYokc
デビューメンバーはもうスタジオ入りしてるよね。出来なかったメンバーは自宅かな…なんかツライなぁ。どんな気持ちで今日を迎えるのか。
オーディションってわかってるけど、今まで一緒にやってきたから。全員スタジオ入りしてるってことないかな。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 05:59:21.49ID:6+6dnZRm
真面目に考えて
Sからジュノン(身長 華 ハイトーン) ソウタ(ダンス世界一) リュウヘイ(身長 最年少)
Oから ラン(華 ダンス) シュント(ダンス ラップ)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 06:07:16.47ID:gvvTf41x
10人全員デビューはさすがに一人一人のパート減るし最後の審査なんだったのってしらけるからやめて欲しい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 06:11:29.03ID:6mOnprVo
ルイがシュントとジュノンフォローし始めたのかw
タイキに続き色々ガバガバで吹いた

でも14歳そこらの子が、完全なリテラシーでアカウント管理するって方が難しいんだろうからBMSGが悪い
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 06:15:15.04ID:IjQ6PMx+
ダンスブレイク見てるとリョウキマナトのふらつき感気になるなあ踊りながら後ろ下がらなきゃいけないから大変とはいえシンメのリュウヘイランが完璧だからちょい目立つ
ダンスも考慮してボーカル枠マナトと思ってたけどジュノンの方がパッと見きれいだから自分もソウタリュウヘイジュノンシュントランが第一希望かな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 06:18:19.35ID:VnIGrX94
>>368
歌もダンスも全然上だったよただ楽しんでるというか緊張してたと思う
合否決まってデビュー決まったら遊びの部分がでてよくなると思う
oneは遊びの部分が胸を打った感じ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 06:27:47.47ID:gvvTf41x
今回5人の審査見てやっぱり5人組見やすいし初めて見る人も顔覚えやすいし良いと思った
TTFは多過ぎBFMOの6人だと前の人に重なって後ろの人見えないこと多かったし6人って移動や立ち位置複雑で難しいらしいよね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 06:30:25.84ID:pthFSrif
いつもアンバランスのラップパートシュントはちゃんとステップ踏んでんのにソウタ棒立ちやななんで?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 06:38:25.98ID:dGbFYokc
レイちゃんは歌もダンスも上手いけど、まだ精神年齢が幼い気がする。リュウヘイやルイよりね。もう少し熟してからの方がいい気がして。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 06:39:42.94ID:lxDtKSrz
シュントとジュノンは練習生決定ということかなw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 06:40:46.71ID:6mOnprVo
SOパフォーマンス勝負に限って言えば
レオはショウタに勝ってたし
シュントはソウタに勝ってたと思う

でもデビューはショウタソウタで確定してると思うと切ない
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 06:43:57.41ID:uXYd3A9g
ソウタは勝手にダンスアレンジするからな
ソウタセンターのダンスブレイクで一人だけ食いぎみでダンスしてるから一人だけタイミング早いし
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 06:45:39.91ID:UDxup+FC
乱気流は濃厚
唯一無二のショウタ
bmsgをフォローしてる5人
タイキがフォローしてる5人

答え合わせが今日出来るね
自分は1つも合ってないと思ってるけど
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 06:46:24.34ID:pthFSrif
えっよく見たらあの日の自分の身勝手がの部分もソウタ全然ステップ踏んでないやんなんだかなあ
こんなに激しく踊りながら歌うの初めてって踊ってないやん
ソウタ好きだったのに何だこの感情
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 06:57:59.38ID:QjCMPtRV
>>389
shining one歌うと思ってる
楽しみだけどパフォーマンス見ながら絶対に今日ここに来られなかったメンバーの顔がちらついて泣くあーもう苦しい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 06:58:40.51ID:n0pdIeQw
>>388
足がピッタリ止まっちゃってるね
同じ部分でシュントはステップ踏んでるけどソウタはラップに頭が行き過ぎて上手くできなかったのかね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 06:59:04.83ID:qUasnMYW
>>214
BFやSOのフロー状態もだけど
beautiful nowの時もテンがフロー状態ぽくて
YOLOの時もみんな輝いてて神がかってたから 
レイについてる音楽の神様的なものが本当にいて彼のいるステージは輝くのかと思ってしまった
またああいうステージを観たいからレイにはどんなかたちであれ音楽を続けて欲しいな
もちろんSO両チーム全員それぞれ凄かった!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 06:59:34.48ID:GgzdMn3a
社長は三次審査の段階でソウタショウタリョウキは決めてたんじゃないかと
日経エンタの取材で三次では一番最初にチームB決めて上手くいかなければまとめて落とすつもりだったと話してた
絶妙なパワーバランスとかシュントにとって良い環境だねとか放送でも言ってた
クリエイティブでABCに綺麗に分けられてたなと
ソウタショウタリョウキは確定だと思う
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 06:59:43.41ID:TRtBpfSa
わりと誰が選ばれてても良いんだけどマナト、ジュノン、シュントを落としてたらSKY-HIは今頃どんな心境なんだろうと思う
音楽って客商売だから人気メンごっそり脱落させてたらさすがに痛い
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 07:01:37.26ID:qUasnMYW
>>387
乱気流が濃厚は正解に一票
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 07:05:59.36ID:dGbFYokc
ソウタが専任ラッパーとしてデビューしたらマズイよ、、顔も辛そうだし。
これから同時期に沢山のグループがデビューするんだから、ソウタでいいか、みたいなノリでは売れないよ。
世界には行けない。
リョウキくらいインパクトないと。 
社長がソウタのデビューにこだわってるの?ショウタもだけど。
みんな追いついてきてるよ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 07:06:23.86ID:IjQ6PMx+
>>388
ほんとだ足ってか上半身も全然動いてない
シュントと比較すると目立つな
希望変更するわ
リュウヘイジュノンリョウキシュントランで
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 07:11:23.61ID:6mOnprVo
>>387
タイキインスタネタバレ最初に指摘した者だけど
ずっと今日まで確信しかない

発表順予想すると
ソウタショウタリョウキランレイだと思う
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 07:14:36.92ID:VnIGrX94
>>407
>>397
ありえそうで怖いわジュノンの編集の多さはなんだったんだ
申し訳ないけどジュノンシュント入ってなかったら追えないかなあ
お金使うファンが多いと思うんだけど
社長が作りたいのは違うのかなと思ってあきらめつつ見てる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 07:15:00.40ID:dGbFYokc
>>407
了解です!
推しはすべて外れてますが、覚悟します。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 07:15:01.46ID:msUSY2yQ
シュントがすごいのは認めるけどソウタ動けてないというのはまた別の話かと
リュウヘイの位置ミスを察知して後ろを通させることを瞬時に判断できるレベルのダンサーだからな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 07:17:11.59ID:ZmEYPlA0
デビューメンバー発表されたら、合宿映像を今みたいな感情で見られないかもと思って昨日からまたHulu見てるけど時間足りない。
今日発表。この一週間はテンポはやすぎてドキドキが止まらない。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 07:17:54.90ID:+piDOPs1
昨日は希望書いたけど今日は予想する!
リュウヘイ、ソウタ、シュント、ラン、ジュノンだな結局
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 07:18:52.72ID:IjQ6PMx+
>>410
ダンスだけできても踊りながら歌えなかったらアーティストにはなれないのでは?
MOの段階でランが指摘されてた基本的なことじゃん
カメラワークの配慮でパッと寄りに切り替わってるけどバレバレ
社長はこの辺もちゃんと考慮して欲しい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 07:22:51.82ID:g1zRPn8d
>>408
ジュノンはSチームのキレキレのステップに付いていけてたのがスゴイと思ったよ
サッカーやってたのが活かされたね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 07:23:27.93ID:msUSY2yQ
>>416 SOの出来だけで判断されるわけじゃないからな
クリエイティブ能力も含めた総合力でここまで残ってるんだろ笑
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 07:26:19.08ID:lxDtKSrz
タイキネタバレメンバーでグループ結成したらたしかにかっこいいだろうけど、女性からの人気は期待できないよね。あと、歌の面が心配。まぁ、自分の推しは漏れてるんで、追わないわ。バイバイ。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 07:27:50.15ID:YxhttkcY
ソウタのダンスは美しくないからちょっと苦手
技術見せつける感じで優雅さないから
ランの昨日のダンス見ちゃうと余計にそう見えちゃう
上手いのわかるしあくまでも好み
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 07:28:20.46ID:k+un3lzC
自分の予想はラン、ソウタ、リョウキ、レイ、レオ
理由はリュウヘイはプレッシャーに弱そうだから今デビューだと辛そう
ソウタとレオは不仲説あるからそこはショウタの可能性も
相性は絶対見てるよね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 07:31:54.17ID:VEcMQ08w
世界目指すならソウタって書く人がいるけど。
歌って踊れるなら練習次第 一位である必要ない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 07:32:57.98ID:QjCMPtRV
デビューメンバーの子達は今頃いろんな意味でドキドキしてるよね。初めての生放送も緊張するし、今日自分がメンバー入りしたと発表されることでがっかりされたらどうしようとかも頭をよぎってると思う。ネットを見ればどの子も良くも悪くも言われてるし
推しは一応いたけど選ばれた子達には全力でおめでとうと言いたい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 07:34:37.91ID:IjQ6PMx+
>>422
まあね肩書きはでかいし入って欲しくないわけじゃないけどクオリティファーストじゃねえなとは思うな
比較動画見た?自分はみた時結構衝撃だったSチームの一体感のなさはこういうのが積もり積もってるんだなと思うくらい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 07:34:57.70ID:k+un3lzC
社長が大事なリュウヘイやシュント、マナトはとっておきだからこの3人はルイと一緒にする気がする
アーキテクトの関係で人気ある子をさらに磨く過程を特別配信っていう形もあるのかなと
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 07:36:26.68ID:MvtrBNj2
今年デビュー

リョウキ
シュント
レオ
レイ
マナト

研修生 
リュウヘイ
ラン

BMSG委託でソロ活動又は振り付け
ショウタ
ジュノン
ソウタ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 07:37:28.30ID:M4i7TDaL
>>285
同じだけどマナトも入れたい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 07:41:18.31ID:I7l7aIZG
ルイはもう少し時間かけて育てそう
来年ってことはない
後発組がいたとしてもね
まずは今日発表の5人を全力で売らなくちゃ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 07:41:51.49ID:kre+iM9c
>>428
ノッポさんがSKY-HIを日高と呼び捨てしてるからSKY-HIとシッキンは繋がりあるよ
ソウタを知ってるから余計に依頼が楽だったんだろね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 07:43:37.67ID:TRtBpfSa
1億回収して次のオーディションの開催費用も稼がないといけないからね
売れそうなメンバーという視点でも選んだだろうけどSKY-HIの感性と一般が合致するかどうかがとても興味深い
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 07:43:45.25ID:viAr1MeZ
気になりすぎてよく眠れなかったけど今になって眠くなってきた
万全の体制で見るためにちゃんと寝とけばよかったあああああ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 07:43:59.58ID:k+un3lzC
リュウヘイは絶対特別なんだよ衣装でわかる
今回も1人だけチョーカー、クリエイティブネオでは柄、tothefirstでは被りの人がいない(これはレイちゃんも)アー写ではファー
それがどう出るのか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 07:46:13.57ID:yf3nUrj3
個人的には歌声のレイ、ダンスのソウタ、顔含めたオールラウンダーのレオは欲しいところなんだけどな
どうかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 07:51:56.33ID:TRtBpfSa
>>455
本人が希望すればそうなって欲しいね

落ちた5人が誰かによるけど人によっては別事務所から誘われそうだしその方が良いパターンもありそう
ショウタ、レオ、ジュノン辺り脱落だった場合悲壮感が10代とは違うからフォローしてあげて欲しいな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:00:55.62ID:oVCIu/xo
仕事だから帰って録画見るまでどんな結果でも楽しみにしておこうここ見てるのも楽しかったありがとうザスト
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:04:44.49ID:1NCcODLC
虹の時は荒れた?
ちなみに荒れるもあんまりわかってないけど、例えばAの方がダンスも顔も良いのになんでBがデビューなの!?みたいな感じ?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:05:49.64ID:hmz4wik9
リョウキ入って欲しい
初期の頃〜MOあたりの冷遇考えると入らなかったらSYK-HIがただの感じ悪い人になっちゃう
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:06:12.21ID:GgzdMn3a
>>433 見たよ
そもそもチーム戦じゃないのと個人の課題がクリアできてるかの審査だったからチームワークそこまで意味ないかと思ってる
oneチームのフロー状態レオは次も同じことやれるの?と怖かったけど
クオリティ云々は現場で見てる社長が判断するんじゃね?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:09:31.08ID:U9sSlxFn
スッキリでSO披露するなら整音しないと危ない人は選ばれていない気がする…
口パクか被せガッツリでやるならわからんけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:10:23.47ID:8/LxRCEV
>>466
荒れたよ
デビューメンバーに何かあると誰々ちゃんがデビューした方が〜!って
脱落メンバーファンとグループのアンチにチクチク言われる
去年ミイヒが具合悪い時も言われてて地獄だった
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:11:58.95ID:COCgH9PJ
緊張するなー
リュウヘイレイがどっちも落ちたら今まで見たザファーストの記憶を全部消去して他の趣味に戻る
どっちも受かったらライブ行きます
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:13:19.55ID:lMZjc9Jx
リュウヘイを落とすわけはないけれどグループの中で見た場合に曲調によってはまだ本領発揮できないから少しだけ経験積ませてからのデビューになるのではと思う
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:14:34.44ID:lS04MjxE
>>466
虹は落ちる子なんとなく分かってたからそうでもない
ただ落ちた3人とも最終審査勝ったチームだったからデビュー後同じ曲歌い直した時のコレジャナイ感は強かった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:16:47.88ID:8/LxRCEV
確かに大荒れでは無かったけど
後々までチクチクネチネチ言うアンチは生まれるよね
ザストは落ちた子の面倒まで見てくれる可能性があるから大丈夫かもしれん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:18:18.03ID:wcDN5TGv
わざわざ生放送の枠があるくらいだからレイは選ばれるでしょ
あのパフォーマンスなら文句言われないと思う
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:18:25.87ID:1NCcODLC
>>474
発表前から大体予想ついてたからか
緊張するわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:18:43.63ID:cMs1vPJs
社長ってネットの書き込みどのくらい見てるんだろ
最終審査の時にみてるとしたらレオとリョウキはその時は人気が低かったし、アンチがやたらといた
今と全然状況が違う。。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:19:35.73ID:1NCcODLC
>>475
荒れたんだね
やっぱ推しが落ちると辛いんだな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:20:40.20ID:1NCcODLC
>>482
心してテレビとここ見るわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:20:54.71ID:lS04MjxE
>>481の続き
ザストもBFやMO取り直したら何か違うと思われちゃったり落ちたメンバーのファンに色々言われそうだなと思った
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:22:31.07ID:IjQ6PMx+
>>469
歌う時ちゃんとステップ踏めてないとグループに入った時も違和感あるしチームワーク云々ではない気が
ショウタソウタはボーイズグループ向きじゃねえなと今回のパフォで強く感じた
まあ選ぶのは社長だしねそこは受け入れるよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:24:33.06ID:cMs1vPJs
リュウヘイ
シュント
ラン
リョウキ
マナト
かな。
レオやショウタやジュノンも入れてあげたいけどうーん。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:25:38.15ID:BD+cVmHd
我々があれこれ言ったところで選ぶのはSKY-HI
作りたいグループの構想と少し違っただけで選ばれなかったメンバーにも明るい未来が来ることを祈ろう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:25:50.39ID:kEggDue/
レイレオジュノンシュントリョウキで歌とルックスにふってくる。これでけっこうファンもバランスよくつく。ジュノンはデビューしたら垢抜け、セクシーさも身につけ、第二のにっしーになる。
シュントは笑顔かわいくて、ダークな曲、爽やかな曲とこなせる。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:27:13.62ID:w83qEPL1
虹の時はそんなに荒れたっけな?
ミイヒ推しで順位はともかく選ばれるのほぼ確定してたから
高みの見物してたのかも
でも12人中9人と、10人中5人じゃかなり違うよね…
虹も落ちたユナ以外は芸能界に入れそうな気がしないから
推しには是非入って欲しい…
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:27:18.82ID:j8+3ke70
ルイのインスタフォローの件は
明日スッキリ生出演頑張ってね!ってLINE送ろうとしたら交換してなかったからインスタDMで急遽送ったメンバーとしか思えない、タイミング的にも
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:29:43.88ID:cMs1vPJs
>>503
LINE交換してない人にわざわざインスタのDMに頑張ってって送るかね
交換してる誰かにLINEのアカウント教えてもらえるだろうし
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:30:23.61ID:TX0w96mT
タイキバレかなり信憑性あるけど、ここまでセンター扱いだったリュウヘイがいないのは違和感と思ってた
でも今回のミスと泣いてるの見て練習生行きの理由できちゃったなと思ったわ
やっぱりプレッシャー大きいんだね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:31:41.80ID:fpxfdPxS
リュウヘイ2番目に最終審査の前に爽やか系も歌わせるべきだった

踊り激うま、歌唱もいいけど今回のは合ってない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:33:45.51ID:zAnKIJMA
こんなに予想できないオーディションも珍しいね
リュウヘイ確定だと思ってたけど昨日の見たらよくわからなくなったし
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:34:11.09ID:mrx4NRoI
ソウタ、シュント、リュウヘイ、マナト、リョウキ、ジュノン、ラン
結局7人デビューになる予想
ソウタリーダー
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:34:58.85ID:kre+iM9c
ソウタのトラブルシューティングはすごいよ
リョウキの靴紐ミスもフォローしたし、リュウヘイのミスもソウタ自身が前に出て後ろを通らせてるし
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:35:43.82ID:RCpsgOUd
そうた彼女のネタバレってワンピース動画に涙のアイコン被せて良かった、って書いてあったんだっけ?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:37:32.23ID:pPFQtMPW
ソウタリュウヘイジュノンシュントラン
七人だったら+マナトリョウキ
当たってるに違いない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:37:36.57ID:j8+3ke70
>>508
今の子ってLINEよりインスタDM使うくらいインスタが当たり前で主流だよ
わざわざ第三者に聞いて送るより手軽だし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:38:09.03ID:TX0w96mT
>>519
こういうのはやっぱり評価されると思うんだよね
今後ライブするにあたってトラブルは多少あるだろうし

それにしてもタイキバレ前提だと踊れるグループにしたいんだな
後発でボーカルグループ作ってくれんかな…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:38:38.54ID:mpYkCe3b
ジュノンとリョウキの仲良しコンビが一緒にデビューできたらファンクラブもアキテクも全部入るわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:38:54.19ID:TdNRQEYz
緊張する
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:38:59.71ID:/I9xUJ7L
レイちゃんがコウジと絡むの観たいよ!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:42:59.38ID:viAr1MeZ
リュウヘイミスってもお兄ちゃん達が優しくフォローしてくれたからコミュニケーションと信頼関係心配いらないねってなって受かるよ大丈夫
0543【リョウキ、ジュノンを入れて7人にしてください。】
垢版 |
2021/08/13(金) 08:44:03.57ID:ibcA7aMc
胃が痛い。。。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:46:44.47ID:ibcA7aMc
すぐ消費するので次スレそろそろお願いいたします。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:47:56.77ID:GgzdMn3a
サプライズありだね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:48:43.49ID:g5HEt9cu
日プやってたのもあるんだろうけど始まった当初はツイートしてる人もスレにも全然人いなくて大丈夫なのか?このオーディションって思ったけど盛り上がって良かったね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:49:45.30ID:kre+iM9c
>>527
ttfがスッキリで流れた日にこれをだしてきて、ワンピースのこのシーンは10〜20年前くらいのだいぶ昔のシーンらしいよ
だから当日にワンピースに感動した、ってのはおかしい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:51:30.32ID:ibcA7aMc
雨で途中中断ないよな。。。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:53:58.85ID:iYbIvcTu
>>565
それは仕方ないかと思う
HuluとTver見よう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 08:55:46.97ID:ibcA7aMc
大雨情報なんてNHKでやればええんやから、
民放が報道ごっこせんでええ。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:06:27.82ID:1NCcODLC
そういえば先週Huluの予告にあったショウタにレオが抱きついてるシーンってまだ放送ないよね?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:08:30.15ID:hGRhZVZy
7人!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:08:44.52ID:1NCcODLC
7人組!?

略はBFじゃん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:08:49.77ID:ixL9ADDL
残り3人可哀想
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:08:57.31ID:GgzdMn3a
えーーーー
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:10:16.04ID:1NCcODLC
>>627
だよね。そうだよね。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:10:50.89ID:1iw5Wk66
シュントーやったー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:10:53.55ID:o9F7mnTj
めちゃくちゃう〇こしたいのにタイミング逃した
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:11:01.00ID:iYbIvcTu
>>647
確かにそうだ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:11:17.88ID:wHC7gmks
わー
昨日オレが予想が当たった!
6人か7人に増やすんじゃないかって
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:12:07.54ID:wHC7gmks
じゃレイコも合格だな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:12:49.60ID:t4oqSEIu
>>655
同じくw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:12:56.33ID:1iw5Wk66
マナト良い表情!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:13:30.72ID:X4zWHDta
マナトーー!!!
良かった!!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:13:40.95ID:wHC7gmks
若手で揃えるだろうね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:14:25.39ID:X11Z/weL
シュント、avex のグループおちたのはこっちに入るためだったんだなぁ いやーよかったよーよかったよー
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:14:30.07ID:iYbIvcTu
>>687
ショウタ入ってほしいね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:14:40.59ID:wHC7gmks
今の所
予想が全部当たってる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:14:51.32ID:ct7zq9jK
手震えてるやばい
これネタバレ的に合ってるの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:14:55.18ID:1NCcODLC
ショウタお願い…
でも覚悟は決めてる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:15:13.21ID:o9F7mnTj
ランレオどっちか入らんとビジュアルヤバくないか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:15:41.50ID:wHC7gmks
レイコとレオは入ってるだろう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:16:20.81ID:FBL27ToP
JRL落として3人でデビューはどうだろうか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:16:26.67ID:kU+VzNzs
レイちゃん最後によばれそう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:16:35.87ID:/I9xUJ7L
ランレイ!!お願い!!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:17:20.85ID:ixL9ADDL
レオ入って。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:17:58.13ID:dn8pduNA
one for allの男レオ入ってくれ!!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:18:09.86ID:ibcA7aMc
次スレ誰かお願いいたします。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:18:24.28ID:kU+VzNzs
ジュノン
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:18:41.02ID:ct7zq9jK
ジュノンー、!!!!!!!!!きたきたきた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:18:56.52ID:ixL9ADDL
リョウキもラップ枠で入るよね?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:19:03.12ID:ibcA7aMc
>>728
ワシもー(T_T)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:19:24.89ID:ct7zq9jK
ここでもランラン言われる順序後の方なんだね呼ばれる前提でいるけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:19:27.79ID:o9F7mnTj
ソウタとシュントパート同じだったからもう何も予想できない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:20:25.82ID:ct7zq9jK
いや待ってよ
本当だったらもうこの5人だったのか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:20:27.95ID:1NCcODLC
>>804
私も同じこと思ってる
0840
垢版 |
2021/08/13(金) 09:21:13.75ID:rRMk1Uat
レオお願い......
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:21:48.00ID:kU+VzNzs
リョウキ!!!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:21:57.47ID:Jf1pBlnT
リョウキ…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:22:10.87ID:ct7zq9jK
リョウキきた!!!!!!!!追い上げすげえまじすげえ!!!!!!!!!!!!!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:22:22.37ID:ixL9ADDL
きっと7人目のラッキーメンバーはレイコだね。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:23:15.31ID:FNmhjfxo
リョウキに苦言とメッセージ…!!
それを背負うことを覚悟決めた、
あなたは覚悟あるか?の確認してる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:23:20.18ID:/I9xUJ7L
レイちゃん無理ぽい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:23:40.29ID:LjBta39j
今日マキシマム ザ ホルモンのナヲがいてくれる日でよかったw
発表の早さやCM入りのタイミングに突っ込んでくれているw
毎週ナヲいた方がザストもっと盛り上がってたかもなー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:23:44.01ID:t4oqSEIu
>>877
www
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:23:44.35ID:kU+VzNzs
リョウキ泣ける
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:24:29.86ID:kU+VzNzs
レイちゃんがいいけどランかな、、
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:25:22.80ID:kU+VzNzs
レオ?!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:25:40.59ID:GgzdMn3a
え、、、
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:25:41.73ID:DJ5R0uYj
ショウタはソロ所属で
ランレイで2人デビューあるかも
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:25:42.39ID:ct7zq9jK
ごめん動揺すごい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:25:46.33ID:Jf1pBlnT
レオ…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:26:01.40ID:kU+VzNzs
レオ報われてよかった
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:26:30.17ID:/I9xUJ7L
ランレイ一緒だからいいわ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:27:32.73ID:iYbIvcTu
>>962
私もこれからも応援する!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:27:37.86ID:wKb7zO2+
ビジュアル重要 実力あってもルックス悪ければ売れない 
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:27:48.41ID:kU+VzNzs
レオ顔面良いから
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:28:15.62ID:o9F7mnTj
なんかあるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 8分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況