X



【BMSG】ボーイズグループ発掘オーディション 「THE FIRST」☆31【ワッチョイ無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:19:55.48ID:0hwPha7g
AAAのSKY-HIが自腹1億円出資で開催するボーイズグループ発掘オーディション 「THE FIRST」4月2日(金)20時から配信開始
2021.04.02
2020年、「Nizi Project」でNiziU誕生までの軌跡を追ってきたHuluが、2021年は世界を目指すボーイズグループ発掘オーディション番組「THE FIRST」を4月2日(金)20時から配信開始します。

「THE FIRST」の主催者は、3年連続4大ドームツアーを開催し多くのファンを熱狂させてきた男女混合パフォーマンスグループ「AAA」のラップ担当でもあるSKY-HI。アジアから世界へ新しい風を巻き起こし、音楽シーンのトップを目指すという強い思いからつけられたオーディションの名前は「THE FIRST」です。オーディションにかかる費用1億円をSKY-HIが自腹で出資して開催します。“クオリティファースト”“クリエイティブファースト”“アーティシズムファースト”を掲げたこのオーディションから、どのようなドラマが生まれ、どのようなボーイズグループが誕生するのか、必見です。

本プロジェクトは、日本テレビ系で放送中の朝の情報番組「スッキリ」との連動企画で、スッキリの初回放送は4月2日(金)を予定しています。スッキリでは放送しきれなかった映像を含め、放送同日20時からHuluで完全版を配信します。
http://news.hulu.jp/sky-hi-the-first/

※前スレ
【BMSG】ボーイズグループ発掘オーディション 「THE FIRST」☆30【ワッチョイ無し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1628770839/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:30:12.70ID:ixL9ADDL
ランレイは二人でデビューかな?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:31:08.10ID:eU9C8wx/
465 名無しさんにズームイン! 2021/08/13(金) 09:28:35.08 ID:N0oHzsdp0
7人に、
「落ちたのはお前らだ」とかなら衝撃
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:33:06.09ID:1NCcODLC
ショウタのテロップはBMSGアーティスト契約だったよね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:33:53.61ID:GgzdMn3a
ショウタよかった
一番業界に残りそう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:35:47.30ID:UqOMfOFM
全員救済かぁ
SKY-HIの優しい良いところと人を切れない弱いところと両方出た感じだな アキテク民が増えて皆んな養えそうなのかなそれだといいなぁ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:35:47.91ID:lKBHlidY
ランのメンタルのことを考えてあえて落としたなら納得する メンバーに入らなかったのは悲しいけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:36:22.44ID:X11Z/weL
>>68
ナベポのダンススタイルすっごいすき
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:37:21.97ID:t4oqSEIu
>>82
ほんとそれ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:38:00.92ID:Lo3ZAcWV
ショウタがいちばんいいやん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:39:12.75ID:X11Z/weL
>>88
私もそこで泣いたーいやーよかったねー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:39:34.71ID:ixL9ADDL
huluの完全版泣きそう。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:39:43.05ID:7+A3EEMs
めでたしめでたしだけど
何年後か知らんが次回やるなら最終に残った全員なんとかするのは
ちょっとあれな前例作ってしまったような気もする
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:39:46.87ID:8/LxRCEV
メンバー入りするより
ショウタがやりたいように活動出来るって
ショウタにとってベストじゃない?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:40:16.82ID:TFDBCdKz
ナオキがライジング入って日高のお陰とか言われてたから捨てられなくなったんだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:40:27.87ID:wHC7gmks
レイコは歌唱力があるからソロに向いてるよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:40:39.17ID:GgzdMn3a
ショウタよかったね
これはすごいわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:40:56.11ID:iYbIvcTu
>>107
ソロでいろんな人とfeatしたりしながら自由に活動するのが良いと思う
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:42:01.77ID:TFDBCdKz
テンかわいそ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:42:19.15ID:X11Z/weL
>>96
フリ考えるって言ったのにいきなりスランプになったこともあったよね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:42:50.03ID:wHC7gmks
SKY-HIは優しいな
虹プロ落ちた子達は1人もスカウト来なかったし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:43:04.70ID:Di7ZWTso
>>125整形
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:43:05.89ID:iYbIvcTu
ショウタがSKY-HIと一緒に曲作る日が来るかもしれないなんて嬉しすぎる
デビューグループに提供する日も来たらいいなぁ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:43:17.62ID:7+A3EEMs
>>69
めちゃくちゃ増えてそうだからいけると思ったかもねー
練習生のことも載せるってこの間言ってたしな
みんなはルイを想定してたけどこの三人もそうなるならまだアキテク登録増えるかも
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:43:33.61ID:wHC7gmks
ショウタは裏方向きだよ
良かったじゃん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:43:33.68ID:Se/Urgr/
>>106
5月下旬から6月いっぱい叩かれまくってたよね
メンバー入り決断した時はまだ微妙な時期だっただろうね
怖がらずにすすんでくれてよかった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:44:05.76ID:g5HEt9cu
リョウキへのケジメのつけかたあそこであれ言うのは社長としてさすがだった
こういうオーディションって撮影前にあの話するからなんて受け答えるかコメント考えといてって裏で伝えてるもんだと思ってたけどリョウキの目の泳ぎ方見てると急で焦ってたように見えた
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:44:56.58ID:wHC7gmks
リョウキはまずは女と別れろよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:45:36.79ID:X11Z/weL
社長は整形じゃないよ あと昔より二重がハッキリしてるのは10代の時ってむくみやすいから年齢が上がる方がハッキリするんだよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:45:39.15ID:Y24Xal73
リョウキ入っちゃって草w
箱推しできん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:45:54.56ID:ixL9ADDL
マナティ茶髪になってる。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:46:18.66ID:I/jdoe3p
リュウヘイは首隠さなあかんのかい
首がええのに
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:46:28.44ID:wHC7gmks
>>148
同意
どうも好きになれない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:46:48.24ID:o9F7mnTj
マナト、最初のくるくるパーマいちばん良かったな…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:47:21.68ID:wMCx27a+
なんだかんだしっくりきてるわ
ショウタ入らなかったのショックだったけど、きっとショウタにとってベストな形なんだろうと思うし
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:47:28.20ID:wHC7gmks
マナトは稲垣吾郎似
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:47:43.04ID:Ou4fyIrP
なんかランレイ落ちたしショウタも落ちたけど思ってたよりへこんでないというかむしろ安心した
これからも応援するからね
本当におつかれさまでした
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:48:58.21ID:o9F7mnTj
リョウキ、Huluみると全然悪くないんだよなぁ…頑張ってほしい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:50:11.69ID:o9F7mnTj
>>203
舘wwwwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:50:30.64ID:ixL9ADDL
リョウキはディファインみたいなカラコンが気になる。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:50:53.03ID:wHC7gmks
7人って結構多いな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:52:00.24ID:wHC7gmks
レイコはルイとランと次のセカンドグループやってもいいな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:52:09.10ID:qawNmm1B
ラン入ると思ってたから動揺、メンタル心配なとこあった?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:52:46.60ID:XXPQ8FlY
マナトは福耳隠すような髪型がいいよー
あとどうしても技術はいいけど声の響かせ方もっと練習してほしい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:53:09.20ID:wHC7gmks
マナトは副耳
将来金持ちになるな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:53:42.25ID:iYbIvcTu
>>243
ぜひそうしてほしい!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:53:50.07ID:FNmhjfxo
マナトのど天然可愛い…!

加藤さん 髪色変わったけどどういう心境の変化?
マナト 身長は変わってません!キリっ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:53:53.10ID:GoaeATyL
マナト絶対もっとかっこよく見える髪型あると思うんだけどww
デコ出した方が顔の横幅強調されなくていいのでは?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:54:06.20ID:wHC7gmks
まだ垢抜けてないな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:55:19.59ID:4OV6XfdF
ソウタリョウキで新人グループがカノ持ちって売れるかビミョー
いくらアーティスト売りでもド新人だから危ないよ
あとリュウヘイにもあんま良い影響とは思えないな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:55:35.95ID:wHC7gmks
衣装がパッとしないな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:56:13.51ID:NIV9VVAX
ランレイ推しの自分脱落
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:56:34.04ID:X11Z/weL
>>257
彼女いるだけで売れないとかキモい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:56:42.83ID:PHt3nhsB
みんなおめでとう
なんかショウタがニコニコしながら今テレビ見てそうだなって思ったら幸せになった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:57:03.08ID:Ou4fyIrP
衣装といい髪型といい、やっぱりあれが最先端なの?
シンプルにスーツの時が一番カッコイイとおもったんだけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:57:08.86ID:LjBta39j
レイちゃん、ここが駄目なら虹プロ2で見たいと思ってたんだけど
もう社長と育成生契約?したのかな…
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:57:12.53ID:hrU1v0AO
社長に言われた時も今もリョウキから反省じゃなくて前向きな言葉しか出てこないのが気になるなあ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:57:42.07ID:wHC7gmks
>>264
とんがってるよね
やっぱ苦手だあいつ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:57:57.56ID:NS8mL8nK
リュウヘイはアー写とだいぶ顔違わない?
一番若いはずなのにおじいちゃん味あるけどこれ衣装のせいなの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:58:49.44ID:viAr1MeZ
ショウタ選ばれなかった時はぶっ倒れるかと思ったけどみんなが幸せになるルートで良かった
いい意味でボーイズグループって感じのメンバーだね!
社長ありがとおおおおおおおおおおおお
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:59:09.44ID:1NCcODLC
ショウタのことまだ引きずってる…
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:59:12.30ID:+x0G83bD
ジュノン合宿のとき食堂でレイと話してた魂抜けた顔からは想像できないほどのイケメンっぷり
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:59:27.69ID:hbM4uvKE
>>234
自分に余裕がないと他のメンバーにちょっと辛く当たったりとか、見てて気持ち良くない感じはあった
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:59:28.31ID:/I9xUJ7L
ランレイルイ推しの私、3人一緒のグループデビュー待ってます!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:59:45.52ID:gLaIf7VF
ランとレイコとルイの練習生契約って美味しい話なのか微妙よね
他のオーデに挑戦した方が可能性ある気もする
正直デビューグループも最初はブーストかかりそうだけど長く売れるかはめっちゃ危ういと思ってるわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:59:46.13ID:wHC7gmks
>>276
レイコはダンスが下手だからJYPには
受からないよ
SKY-HIの会社で面倒見てもらった方が良い
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:00:43.20ID:o9F7mnTj
ラップ誰になるんだろう。ソウタよりリョウキの方がインパクトあると思うんだけどなー
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:01:10.66ID:iYbIvcTu
>>303
わたしもそう思う
ソロでいろんな人とコラボしながら自由に作ったり
楽曲提供するほうがいいと思う
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:01:50.13ID:NIV9VVAX
ランレイ推しはこれからどうしたらいいの?
このグループの音が聞こえるたびイヤな気持ちになる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:01:56.39ID:1iw5Wk66
>>228 レオは番組に呼ばれた時に必要不可欠だね!!場が明るくなる才能。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:01:56.94ID:dKFInkX0
ショウタすきだよ…ショウタがいないグループは応援しないけどこれからもショウタだけは応援していくよ…
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:03:02.13ID:GgzdMn3a
やっぱり衣装がダサい
スタイリングどうにかならんのか笑
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:03:07.18ID:1NCcODLC
>>303
本人が納得してるなら外野が色々言っちゃいけないよね(´・ω・`)
ありがとう。時間かかるかもだけどちゃんと消化するわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:03:45.58ID:wHC7gmks
>>313
ルイと一緒に練習生になって
次のセカンドグループでデビューさせて
もらえりゃ良いんじゃないの
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:04:26.32ID:HRlioCji
shining one好きなのに推しが選ばれなかったから辛すぎてもう聴けない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:04:26.98ID:DJ5R0uYj
最終合宿でランのメンタル心配になったことある?
MOもSOもランセンターでビジュ優勝していたのに落とすの驚いた
後発グループのルイにラン入れて最強にするのかなって思った
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:05:45.77ID:icPc8CW3
>>318
ランのダンスはプロレベルだけど、歌と表現力は明らかに劣ってたでしょ
ラン好きだけど今回の結果には納得だよ
時間かかってもランがデビューするまで応援したいし、できればレイちゃんと一緒にデビューしてほしいな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:06:00.42ID:1NCcODLC
ショウタはあの形が正解的なこと書いてるみんなはショウタ推しだった?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:06:15.16ID:0VwJ3/92
>>333
まぁそうだよね
ここから落ちるならショウタだろうと思ったけど1人だけ落ちるなんてことあるか?と思ったらまじであった
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:06:19.50ID:iYbIvcTu
月額5000円のサービスどのくらいの人が入ってるんだろう
1万人入っていたら安定収入になるしある程度自由に楽曲制作できそうだけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:06:23.97ID:YxhttkcY
社長のランの評価低すぎて一緒にいない方がいいわ
あれだけ踊れるのに
それにリュウヘイより若い頃からひとりでステージ立ってダンスバトルしてきたんだから実際はメンタル強いでしょ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:06:24.14ID:JmYEBoHy
ランが。。
センターで華があったのに

あえて外してレイ、ルイとデビュー考えてとしこ思えない
SKY-HIのランへの説明理解できないなぁ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:06:24.82ID:JqsKR6p4
ランレイのその後追いたいけどアキテク入るか悩むなぁ
いいように囲われただけにも思えてしまう…
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:06:29.58ID:qawNmm1B
アキテクで解説してほしい。納得できなかったらやめたい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:06:30.71ID:Y24Xal73
>>296
自業自得
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:07:01.63ID:wHC7gmks
自分はランはセンター向きじゃないと思っていた
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:07:29.33ID:6NvbOLrC
>>336
SOのビジュアルはダントツだったけどクリネオで歌いながら踊ることに自信なさげなのは治ってなかった
練習生してランレイルイでデビューできたらいいね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:08:08.93ID:NIV9VVAX
>>352
ね、どうしようかこれから
昨日の高揚感が今は辛いわ私
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:08:37.93ID:ysGaZ039
でもオーディション初期の見てランは絶対デビューだろうなって思ってたから
何があるか分からないね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:09:15.67ID:gLaIf7VF
>>349
冷静に考えて月額5000円ってすごいよね
そんな高額コース、韓国でもなかなか無いよ…
番組が盛り上がってる今だけ入って数ヶ月で冷めて解約する人が多そうだけど
それだけでもすごい収益だよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:09:36.16ID:Oxq0YY4q
>>366
そんなに入ってる人いるんだね
思った以上でびっくりしてしまった
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:09:39.20ID:o9F7mnTj
あと4年間22時以降?の音楽番組出られないのキツイな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:09:54.58ID:FyDMwnaV
>>363
最後の方でのメンタルが気になったって言ってたからカメラ回ってないところで何かあったかな
乃木坂好きとか昔やんちゃ発言とかちょいちょいん?ってなるところあったしね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:10:08.20ID:0VwJ3/92
ランはやっぱり最初一位でその後順位低くて花咲かせるのが少し遅かったんじゃない?
プレッシャーもあっただろうけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:10:15.85ID:TX0w96mT
ランは華やかでセンター感あるけど、確かに早いと言われたらそうなのかなという気も
映らないところで社長的に色々思うところあったのかもね
初恋枠だから絶対入れたかったはず
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:11:08.19ID:EPs5ZwNy
幸せな終わり方だけど冷めちゃった
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:11:15.33ID:JmYEBoHy
ランのやんちゃしてたとかより、リョウキのほうがよっぽどじゃん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:12:04.29ID:iYbIvcTu
>>366
結構すごいんだね
びっくりしたよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:12:43.94ID:Y24Xal73
>>313
ランレイ推しなので同じ気持ちだよ
ルイショウタも好きだったのでことごとく社長と好みが合わなさすぎて辛い
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:13:10.93ID:3l/KnYJE
ランは絶対選ぶと思ってた。昔のやんちゃ話ってなに?
もしかしてリョウキのことあったからみんな身体検査したのかね。でもそれならソウタは外すか…あるいはソウタは匂わせカノいても肩書きで欲しかったのかな。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:13:17.83ID:EwwWPHpg
soはランレイがめっちゃ輝いてたと思ったランレイ推しの私は抜け殻だわ…
ランレイでデビューしてくれんかな
この2人めっちゃスター性高いと思うんだが
もうちょっと練習つめばランの歌唱力とレイちゃんのダンスがいい感じにバランス良くなると思う
もちろん7人もショウタも好きだから応援する
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:13:22.42ID:iYbIvcTu
>>371
あそこでしかSKY-HIの本音が語られないみたいだし閉じた空間で色々やるのも大事なのかも
プレミア感あるもんね
音楽制作やメンバー囲える体力はないわけじゃないってことが分かってよかった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:13:48.31ID:1NCcODLC
>>360
出てこなさそうだよね…
ショウタは音楽作ってた人間だからこれからも音楽作る道ができて本人は幸せなのかな
って思うことで落ちた事実を受け入れようと思う
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:14:25.03ID:X11Z/weL
ジャニーズじゃないんだひ彼女いたらダメとかないでしょwwww
あの社長がそんなこと言ってたらひくわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:14:39.76ID:ysGaZ039
レイちゃんはソロ向きショウタもソロや音楽重視でやって行くのが合ってるから納得だけど
絶対選ばれると思ってたランがダメなのはよっぽどなんか引っかかるモノがあるんだろうね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:14:45.33ID:+rfFlteM
ランは顔だけの男だからね
それよりはグループの調和を考えて背骨のレオを取ったってことだね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:15:29.72ID:qawNmm1B
ランがデビューできないならアキテクやめたいけど、練習生はアキテクでしかみれないし、どうしたら。本人前向きになれてるんだろうか、ポップまで封印したのに。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:15:41.66ID:X11Z/weL
完全版たのしみだな 社長のちゃんとしたコメントみれるね ショウタのシーンでまた泣きそう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:15:47.49ID:2Vns/iOG
なんだか3人はアキテク用に囲われただけの気もする
あとルイの時も思ったんだけどランレイあんな風にTVで勧誘されてるとこ流されたら他オーデ受けにくくない?
BMSG断って他所行ったとか叩かれるじゃん絶対
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:16:07.75ID:L5F3YxkN
ジュノンにビジュアル負担かけすぎでは
マナトは2次審査のパーマでリョウキはMOリュウヘイは宣材写真時に戻してくれ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:16:55.24ID:BZURv4WI
ランはあの中にいると確実に歌唱力で浮いちゃうんだよな
顔よりスキル選んだスカイハイの本気度が伝わったよ

でもデビュー曲そんな良いと思わんぞ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:17:44.04ID:qawNmm1B
>>410
ちょっとでもサポートするしかないね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:18:06.82ID:7+A3EEMs
アキテクは再来月あたりからいったん辞める人多そうだな
なんだかんだでオーディションのみを追ってる層ってあるよね

あとは前に言ってたメンバーが発信する専用のSNSサービスがどうなるか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:19:55.44ID:xLEJpwKz
>>405
ありがとう!泣ける!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:20:28.32ID:icPc8CW3
>>404
ダンスもあるし優しさもあるよ
三次からずっとそうだったけど、自分より他のメンバーを優先しちゃうところがあると思う
あとパフォーマンス中に自信無さそうな顔することが時々あった
精神的に弱いところがあるっていうのわかる気がする
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:20:29.52ID:1NCcODLC
>>406
ショウタだけ推してたわけじゃなく他に応援してた子は受かってるから徐々に元気出すわ(´・ω・`)
ありがとう!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:21:06.56ID:DbsNffcp
ランは歌もだし、グループ内でなんとなく浮いてたのが気になってた
シュントレイも年が近いけどそれなりにうまくやってたから余計に
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:21:12.57ID:qawNmm1B
社長いそがしくてTTFの解説もするって言ってしないままだしちゃんとアキテク管理してくれるなら継続するけど、継続の意味ないと思ったらやめよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:21:27.91ID:iyVL1XM2
>>409
>あんな風にTVで勧誘されてるとこ流されたら他オーデ受けにくくない?
>BMSG断って他所行ったとか叩かれるじゃん絶対

そこまで考えてなかったけど辞めるのもなんか大変だなぁ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:22:01.60ID:hmz4wik9
この情報化時代今まで緘口令しかれててさぞ辛かったろうね
リョウキしっかり公開で釘刺されてたけどそれでも必要な人材ってことよね
ジュノンシュントマナトもいてよかったほんとにほんとにおめ!!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:22:03.39ID:lKBHlidY
リョウキってそんな叩かれてたっけ?熱愛の件で
クリエイティブ審査のスッキリみた人には叩かれてた印象だけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:22:04.16ID:2Vns/iOG
>>416
10人売り出すお金はないけれど番組で付いたファンはアキテクに加入させたいってなるとこれが一番賢いやり方なのはわかるんだけどね
練習生なら経営状況によってはいつでも切れるしせっかく育成した子を他所に取られなくて済むから
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:22:29.05ID:7+A3EEMs
ランレイのメンタルが心配だけど
レイちゃんの方がなんだかんだ切替早そうだからサポートしてると信じてる
SO後のランレイの大抱擁シーン見直してくるわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:22:44.24ID:X11Z/weL
まぁけどNiziUのすずみたいに 途中で思い直して辞退とかいるからね そこは自由なのではないかな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:23:16.88ID:HiMcefYD
まあ全員救済で1番いい終わりかたじゃないの
テンが1番惨めな終わりだったような気がするけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:23:42.36ID:1NCcODLC
>>430
ショウタのいないBF推せない!!ってほどじゃないけど、ショック受けてる…
まあちょっとずつ受け入れてるけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:24:00.18ID:Oxq0YY4q
韓国行っちゃう子が多くて、本当に可能性ある子を囲い込むほうが今は大変みたいだよ?
4人囲い込めたのは凄いと思う
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:24:08.31ID:HFjI6Vvo
ランは高校時代ヤンチャしてたってのが気になった
社長の今デビューしたらメンタル心配てのは週刊誌心配してるんかなと思た
ランレイ推してたから揉み消す力ある事務所からデビューして欲しいわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:24:24.11ID:X11Z/weL
>>438
ねーテンは社長ラブすぎて、シュンスケとかみたいに自分で曲とか作れるタイプじゃない気がするし
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:25:16.14ID:6+QAwFY9
ランレイ見送り決めたのはクリネオ見てだろうね
この二人は相性いいしお互いをカバーしあえるから今半端に使うより次を見据えてって感じだろう
次のグループで核になるかもしれないしデュオでデビューするかもしれないし
セット推ししてた人はむしろ希望があるよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:25:29.16ID:k+un3lzC
>>433
実況にも毎回リョウキだけは無理って人がいたよ
実際叩かれてる
あの場で隠さずわざわざ言う社長はさすがだと思った
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:25:40.61ID:1NCcODLC
>>442
もちろん引きずってるよ
でもみんながショウタはあの形が一番的なこと書いてくれてるから、それで自分を納得させてる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:26:42.20ID:cw/HrfbM
レオーーーーーーーもう駄目かと思ってた…SKY-HIはちゃんと見ててくれたんだーー良かったーー
レイちゃんとショウタも好きだから辛いけど良い道を出してもらえたようにも思うけどこのグループで出てほしかった…
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:27:58.63ID:EwwWPHpg
>>442
ショウタとランレイ推しだけど抜け殻状態
最後絶対泣くと思ってたのに泣けなかった
誰か入るだろうと思ってたのに誰も入らなかった
辛いけど今一生懸命消化しようとしてる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:28:02.21ID:6+QAwFY9
ショウタは社長的には一緒に音楽作る仲間ができたわけだし将来的にはWin-Winになるでしょ
もちろん本人に歌いたいっていう強い意志があるならそういう機会も作るだろうし
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:28:02.48ID:qUasnMYW
>>313
自分もランレイ推しだけど
レイは自分で音楽を生み出せるようになったし社長のいう通りあのグループに収まるのは勿体ないとおもっていたからしっくりきた
ランはBFでも輝けたかもしれないけどレイと一緒に練習生でよかった
ランレイでデビューしてナヲさんの言っていたようにBF超えてほしいな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:28:05.58ID:JmYEBoHy
七人で誰がセンターにくるのかな
センターじゃないほうが輝く人が多い気がする
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:28:58.55ID:m/PFVm5u
>>452
SKY-HIは一緒に曲作りしたそうだよね
好きなんだろうなぁと思う
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:29:19.11ID:6NvbOLrC
ONチーム発表後にリュウヘイがレオにハグしながらめちゃくちゃイケメンでしたよって言ってるのワロタ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:30:15.07ID:e2GqKqC7
>>345
ショウタ推しだよ
グループで見たかったから大正解かは分からないけど色々やれる環境にいてくれるのは素直に嬉しい
YOLOみたいなクリエイションもまた見たいし現場通う
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:30:25.16ID:wcDN5TGv
ショウタがプロデュースするルイセンターのグループ観たいかも
楽曲もスタイリングもセンスも良さそうだしBEFIRSTより人気出るかもしれん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:30:28.16ID:icPc8CW3
>>448
ほんとスッキリの悪意ある編集のせいでいつまでも被害受けてるよな
YouTubeでHulu完全版を見れるのにそれすら見ない層もいるし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:31:04.78ID:X11Z/weL
楽しかったなーみんな一緒にリアタイありがとーまた完全版みたらコメントしたくなりそうだけど…コメント多くてすみません!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:32:50.18ID:H5RJ/oap
>>442
7人の中にいないのは悲しいし辛いけど
今後どういう形で世の中に出てくれるのかって楽しみも増えた
ってことで心を落ち着かせているw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:32:55.23ID:OvHOD9pU
SKY-HI人生初のオーディションって謳われてたけど、昔ラッパーオーディションしてたよな。
そいつらやRAU DEFはどうなったんだ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:32:59.22ID:/I9xUJ7L
ルイルイ1人ぼっちの育成生で可哀想だったから仲間できてまだ心強いね!ルイルイとレイちゃんはずっと同じチームだったし歌の相性もバッチリ合うもんね!ランレイルイでなんか普通にYouTubeで配信してほしい!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:33:24.87ID:icPc8CW3
>>452
ソウタやマナトと3人で楽曲リリースしてもいいし応援するって言ってたしね
しばらくはそれどころじゃないけど、落ち着いたらまた3人でやってほしいな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:34:48.42ID:viAr1MeZ
>>442
もちろんショウタが望んでたから選ばれて欲しかったけど、社長の言うように音楽以外の仕事が増えてショウタのクリエイティブの時間を奪われるのはちょっと勿体ないと思った
SMSをやっても良いみたいなコラボの話もしてくれてたし、望むならメンバー集めもやってもらえるらしいから結果良かったんじゃないかと勝手に思ってる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:34:53.16ID:QjCMPtRV
ショウタ推しの皆さんレスありがとう
僕が闘えるボーイズグループのオーディションはここしかないって言ってたのがすごく印象的で、そんな場所で合格を勝ち取ってほしかったし本人の心境を思うとつらい
けどSKY-HIがSMSの新曲を出すのも良し!って言ってたよね、同じ会社所属ならまたソウタマナトと一緒に歌える可能性があるってことかな。
Huluではもっと明るい未来が見える展開になってるかもと期待しとく
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:34:54.89ID:GgzdMn3a
ショウタはアーティスト契約してるからSMSでも曲出せるしBEFIRSTのライブにも出れる
ソロも出せるしなんなら所属アーティストのプロデュースもできるし一番最高の形じゃないか
アーティスト契約はすごいな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:35:28.43ID:khchpSwr
>>433
リョウキの友人知人たちが「リョウキは素直なんです」「全員にリスペクトを」「本人に届きますように」などとTwitter上で呼びかけなきゃいけなかったほどには叩かれてた
よく耐えたと思う
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:35:57.92ID:2hUajE7N
>>442
なんか分かんないけど今はすごく晴れやかな気持ちだよ
渡邉翔太としてソロデビュー出来るし色んなアーティストとフィーチャリング出来るし
なにより翔太が考えるボーイズグループを作ってもいいってすごく可能性に満ち溢れてて
翔太の号泣は嬉しさからの号泣だと思ったよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:36:23.10ID:8/9DiCF2
>>471
本当にすごいと思う
プロ契約と同じだもん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:36:24.03ID:LjBta39j
たしかに5年後を目安に考えたら、ショウタは一番ベストな形のところに落ち着かせたたと思う
本人が希望さえすれば、ソロも、コラボでのグループ活動的なこともどっちも自由にできるポジション
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:37:44.66ID:NIV9VVAX
>>389
ルイとショウタも同じ!
職場であんたの推しは社長と合わないかもねと言われてました当たってしまった悲しすぎる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:37:50.28ID:QjCMPtRV
>>474
泣かせないでよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:38:47.26ID:cw/HrfbM
チームCから入ったのは結局シュントだけかあ
でもYOLOはボーイズグループって括りで言っていいのか分かんないくらい曲もパフォーマンスも良かったから違う道になったのは少し理解できる
ショウタはこれからソロでもグループでもコラボでもプロデュースでも何でも自由に出来るんだからある意味最強というか本人が1番嬉しい形になったんじゃないかな、涙しながらありがとうございますって言ってたの本当に嬉しそうでこっちも泣けた
ソロでMV出す行動力ある人だからこれからも活動見れるって思ってて良さそうだしこれからも応援するーー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:38:56.80ID:8/9DiCF2
nabepotatoさんが世の中に出るのは本当に嬉しい
おしゃれだし賢いし活動の幅が広がりそうで色々楽しみ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:39:17.52ID:pDN/n4jk
ソウタリョウキ女いてもいいけどな。リョウキとかいっそ数年後すずちゃんと結婚まで行く漢になって欲しい。
そもそも社長の路線で恋愛禁止みたいなのは表現に支障出る気しかしないんで勘弁してくれ。

YOLO組推し、一人しかデビューまで行けなくて正直泣いた。
ショウタ、ランレイ、ルイ、いずれ見れるの楽しみにしてる。
そのためにもBFうれてー頼むぞー!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:39:23.78ID:E3CRDtZ6
かっこよくてダンスもうまくてさらに歌までうまくなったらランは完璧だろ
ランがデビューするのが楽しみだ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:41:02.50ID:I69UIAg5
Twitterでもザスト民に今日もリョウキ叩かれてるしね
SKY-HIがあれを言うのは覚悟があって、それを素で受け止めたリョウキと笑顔で迎えたボーイズのシーンがすごくよかった
裏では何回も謝ってたんだろうな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:41:07.95ID:+NqKJg3x
ショウタ推しです。
正直この形は、ショウタが望んでた
形だったのかと、甚だ疑問
彼はまだまだ歌って踊っていたいはず
ソロで再デビューさせる気あるのかな…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:42:22.88ID:k+un3lzC
>>495
ショウタが泣き崩れるのを見たら本当にやりたいことを社長が理解してくれていたってことわ感じたからじゃないのかな
SKY-HIとコラボとか楽しそうだよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:42:33.74ID:3vv5dOro
ランがセンターにいないなんて考えられない
昨日あれほど輝いていたのに
喪失感がハンパない
サヨウナラ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:42:43.76ID:2hUajE7N
チームCでショウタがメンバーそれぞれの良さを俯瞰してパート割とか考えられてる時から
もう社長は会社で一緒に音楽やりたいって思ってたのかな
社長の言う通り5年後やりたくないバラエティの仕事で音楽制作が疎かになってしまって疲れ切ってるのも確かに想像できる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:43:56.00ID:vJ5Bi96P
>>442
ショウタ最推しでランレイ推しでも合ったから瀕死状態
BFで輝くショウタとランレイを見たかったけど仕方がないね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:43:59.24ID:1tHbEDUU
ショウタは音楽で食っていけるようになって親孝行するのが最初の動機だったから
良い形で叶っている気がする
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:44:02.18ID:+rfFlteM
ソウタだって彼女もいてガンガンやりまくってたはず
他のメンバーだって彼女ぐらいいる
たまたま相手が有名人で週刊誌に撮られただけでついてなかっただけ
悪いのはリョウキじゃなくて週刊誌だというだけ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:44:27.06ID:2aCwssIu
スッキリ見てレオの重要性をめちゃくちゃ感じたわ
雰囲気良くなってコメントに安定感がでる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:45:03.13ID:cw/HrfbM
>>495
さっきも書いたけど本人1人だけでも曲やMV出したりしてるんだから自分はもっとサポートしてくれる人が出来たんだと思って前向きに見てる
自分がどうしても納得できない形ならBMSGから抜けて1人で活動するくらいにはしっかりしてる人だと思ってるから大丈夫だよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:45:03.53ID:nTqtWFbc
衣装の着せられてる感を見ると
現段階では個人のアーティスト性より
プロデュースしやすいメンバーってのも少しはあるんじゃない?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:45:06.33ID:fNo0wm3F
まあ、ランルイレイでのデビューも見えて、あとリンって子とロイって子を探せばいいんだな。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:46:29.95ID:icPc8CW3
>>495
社長の言葉はソロでデビューしたいなら応援するって言ってるようにしか聞こえなかったけどな
ショウタがやりたいことを全面的に応援したいって言ってるようにしか思えなかった
アーティストとしてリスペクトしてるのがすごく伝わってきた
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:46:47.22ID:TX0w96mT
ショウタはそもそも最初はソロでやってて現実は厳しくて…だったから、ソロ活動+望めばグループ作れる契約だし活動の幅が広がって本人としては良かったんじゃないかなあ
悔し涙ではないと思う
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:47:12.18ID:aN7Gov6O
今月の日経エンターテイメントより アイドル格付け

JO1 ルックスA歌唱力CダンスBスタイルB挫折C事務所B
INI ルックスB歌唱力BダンスCスタイルB挫折B事務所B
THEFIRST ルックスB歌唱力BダンスAスタイルB挫折A事務所B
SNOWMANルックスC歌唱力CダンスCスタイルB挫折C事務所A
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:47:43.87ID:M2WeZ8Y9
ラン絶対入ると思ってたけど結局社長の好き嫌いのような気がする
ランにはずっと厳しめだったし
グループに必要なダンススキルとビジュだったよ?
ルイみたいな熱量ないならラン解放してほしいわ
育成生って未来ある?その先にデビューあるならいいけど他のオーデやスカウトの可能性潰して飼い殺しはやめてほしい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:47:52.97ID:ic9A13Fe
>>468
そうだよね、パフォーマンスではない仕事が増えるだろうからショウタが疲弊して脱退なんて未来を予想したんだろうね、社長ってすごくショウタの未来を考えたんだなと思った

そういう意味ではシュントは良い意味でアホだけど切り替えできるから安心だし、ジュノンはエクレア食べる仕事があるかもしれないけど頑張れ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:49:05.83ID:X4hwcr41
ランはSNSとかここ見てると盲目なファンがついてるなあって印象強かったけど、普通に残るんだろうなとは思ってたから意外だったわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:49:17.05ID:fHRDocxM
ランの華も顔の良さも輝きも全くピンと来ない見る目ない婆だから今回のメンバーで納得してるわ
レイコは応援してたけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:49:31.22ID:UmEeTbV0
個人的に匂わせするような女と付き合ってる男は推せないので、箱推しはできない
熱愛は構わんが、匂わせって行為が性格悪すぎて、そんな女と付き合ってる男もたかが知れてると思ってしまう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:50:16.60ID:ek9wMAdm
avexとかで基礎積んできた子が多いからレイに基礎積ませるのは納得。ランは痩せて綺麗になったけど前のダンスの癖抜くのに間に合わなかったか。ランは入ると思ってた。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:50:22.71ID:QjCMPtRV
そっかシュント以外YOLO組は落ちちゃったんだね
でもショウタルイレイランとタイキコラボでまた歌えそう
ランとシュントが入れ替わってるけど誤差の範囲内だよねいけるよね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:50:38.92ID:JMrUoTWW
>>519
基本ブス専なのはわかったw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:51:47.68ID:uHmXJnZT
ランが入らないなんて考えてなかった
メンタルの弱さはデビュー決まって安心して活動出来ればまた違うだろうし、歌は7人グループだから1人の歌唱パートはそんなに多くないし、何よりもあのビジュアルは必要だよ
スッキリのリモート出演見たらシュントのビジュアルにびっくりしたわ
こう書くと「私はシュントの顔好き!」ってやつ出てくるけど一般的に考えてみてよ…
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:52:00.21ID:8/LxRCEV
ザスト終わって寂しいけどガルプラあって良かった
あっちは視聴者投票だから地獄が広がってるけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:53:30.56ID:+x0G83bD
Huluの続編楽しみなんだが
最初は配信話数少ない予定だったはずが続編まで制作されるとは波に乗れて良かった
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:53:56.60ID:iYbIvcTu
ランとレイちゃんは焦らずに歌とダンスを基礎からみっちりやれば1年後には自信が持てて別人みたいになると思う
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:53:58.18ID:FyDMwnaV
適当に見てた知人から電話あって第一声がリョウキ入るの最悪、だったから浅い層にはやっぱり嫌われてるし社長がけじめつけたのは良かったね
YouTube見てTwitterもやってとかの深い層にはもう受け入れられてる感あるから大丈夫だと思う
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:55:12.96ID:hmz4wik9
人気者は叩かれることになってるんだよな
正直法に触れることしたわけでもないし仕事に穴開けたわけでもないのに
一般人にはスキャンダル?自体全く知れ渡ってないけども
でも社長があの場で言ったことで少なからず広まるかもね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:55:25.85ID:JmYEBoHy
ラン、Shiningoneですごいよかったから、いまだにモヤモヤしてる

何か前向きに進めるように、HuluでSKY-HIからの言葉があるといいな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:55:36.80ID:VLpISpBN
>>526
同じく
箱推しできないからランダムグッズは出さないでほしい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:55:48.59ID:FStLWqAo
>>504
わかる
JRLはボーイズグループ感強かったみんな華があって
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:55:58.39ID:wHC7gmks
ショウタはソロアーチスト契約で
ランとレイコは育成生になったって
ヤフーに載ってた
ランレイコはルイとやっぱセカンドグループだな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:56:00.31ID:ek9wMAdm
リョウキは合宿最後で初めて泣いた時に許せたかな。自分チョロいかもだけど本当に反省してんだなと思った。それまでは許せなかった。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:56:00.95ID:2hUajE7N
レイちゃん最初セカオワの歌選曲するようなタイプだったのにダンスに自信が付いてきて
ランレイのパフォと音楽で違った音楽も表現できるようになって社長も頭悩ませただろうな
ブルーノマーズ風にダンサー従えて踊るのも良いしCHEMISTRY風にデュオでバラードで歌唱力見せつけんのもいいし
グループの中で輝かせるのもいいし
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:56:51.48ID:BjuY27Ak
広まるとしても後から知られて叩かれるより今知って社長が釘刺したんだなって分かる方が長期的に考えると良さそう

マナトレオリョウキ推しだけどマナト以外落ち確だと思ってたから発狂したわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:57:34.47ID:ZuIRBU2B
ランレイ推しショウタも好きだからこの状況耐えられないまさかだよ
育成生ってルイのことは本気だろうけどランレイどうする気?
デビューまでサポートなのか単に練習していいですよ的なものなのか
まだレイは具体的だったけどランはどうなるのか不安
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:59:02.64ID:icPc8CW3
>>551
グループでももっと少人数のグループの方が合いそうだなと思った
5人グループなら選ばれてたかもね
理想はランルイレイのラ行3人組でデビューしてほしい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:59:10.43ID:UmEeTbV0
>>539
邪魔だよね。
仕事の邪魔する女側に置いてどうしたいの?って思っちゃう。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:59:26.16ID:k+un3lzC
社長はタイキに経験色々積んでって言った時に恋愛したりって言ってたから恋愛そのものは否定してないと思う
でも撮られれば辛い思いするからね
まぁリョウキはジュノンに乗り換えたって事で
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:59:33.71ID:8Xwy6jBu
ランは正直日プのが合ってたと思う。日プは結局スキルよりビジュアルと人柄だからランみたいな裏で初心者支えるイケメンなんてヲタクホイホイ。ラポネの最年少と同い年だし日プ3があったら日高捨てて受けて欲しい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:59:37.32ID:7+A3EEMs
まあリョウキはマイナスから頑張ったよ
週刊誌載った時点で舞台降板してたから償いは済んだかなって感じ
そもそも不倫でも犯罪でもないし

彼女とは続いてるかもしれないし別れてるかもしれないけど
もし続いてたら慶太みたいに貫いたら尊敬するかもw
早々に別の女と撮られるとかなければいいんじゃない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 10:59:52.64ID:/I9xUJ7L
今日はYOLOを聴きまくろう。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:01:19.14ID:wHC7gmks
>>559
それジュノンじゃないしw
マナトがセンター
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:01:21.69ID:GgzdMn3a
ここではone優勝みたいな言われ方してたのにshiningがショウタ以外グループ入り
そのショウタはアーティスト契約ってやっぱりshining強かったのでは
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:01:59.55ID:fHRDocxM
ジュノンリョウキ仲良いけど嫉妬とか恋愛になぞらえてる人はきもくて笑うわ
あんなに良かったteamCからシュント以外全員落ちるとはね分かんないもんだなあ
ランも社長の感じからして受かると思った
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:02:15.11ID:TdNRQEYz
>>564
若くてダンスうまい、身長もあるし絶対人気出るタイプよね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:02:26.49ID:icPc8CW3
>>554
身長ネタは三次審査の個人パフォの時も言ってたよねw
懐かしさもあって爆笑した
心境は身長に聞こえるのかな?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:04:18.10ID:G0KeXzaM
>>545
また週刊誌に狙われそうwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:04:21.00ID:X11Z/weL
>>573
けどあれSKY-HIだからかっこいいけど 本名だとちょっと主張強いと思ってるw

社長もMITSUHIROだったら変だし? 
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:04:32.89ID:TFDBCdKz
飼い殺しだねー
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:05:09.00ID:yTrXAnGk
>>564
日プは過去掘られまくるよ
ダンス仲間とか学校の友達のSNSも全部探られるからやんちゃ度合いによっては厳しいかも
あとデビューしたらファン1000人とテレビ電話だからラン病みそう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:06:18.26ID:viAr1MeZ
さっそくリョウキ叩かせるような記事がyahooニュースに出ててしんどい
でもコメント欄でめっちゃフォローされてたからそれはよかった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:08:16.33ID:OW+Lno3B
早速Yahooニュースで社長の才能やルックスに全員劣りすぎてるとか見た目が悪いとかカッコいい子見当たらなかったとかコメ草
ラン入れときゃ良かったよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:08:36.31ID:XXPQ8FlY
>>488
ほんそれすぎる、今日日もうちょいSEO的にグループ名考えても良かったと思うわ
略称ビーストみたいでかっこいいね!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:09:41.21ID:4OV6XfdF
日プはまた次も男だろう
あちら(韓国)の社長さんの記事読むと日本では男のが儲かるのバレてる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:14:21.40ID:mpYkCe3b
リョウキ良かったー!彼女ぐらい誰しもいるし全然大丈夫や!
箱推しできそうだからアキテク入ってくるわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:15:11.55ID:Qgw+fPRd
SOでようやくセンター感爆発してた分、ラン脱落のショックがでかいよ〜
初期から推してたのに…

まあオーディション初参加だし、ルックスの良さで注目集めやすいし、
その辺で危うさがあるから、もう少しゆっくり地固めさせてあげたいんだと思うことにしとく
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:15:57.93ID:ek9wMAdm
リョウキの恋愛が悪かったわけじゃないよ。合宿中みんなが当落かけて全力で頑張ってた時だから。オーディション見てる人達に誤解を与えたからだよ。他のメンバーも実はとか。何よりネタバレの原因作ったこと。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:18:23.06ID:qawNmm1B
スッキリみおしてきたけど、ランに社長は「基礎的な技術からやり直して世に出る準備を一緒にしたい」っていったからデビューが先になっただけだよね。メンタルと歌唱きたえて出てきたら最強になってるはずだから待つしかないな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:18:42.63ID:HFjI6Vvo
ランは高校時代ヤンチャしてたってのが気になった
社長の今デビューしたらメンタル心配てのは週刊誌心配してるんかなと思た
ランレイ推してたから揉み消す力ある事務所からデビューして欲しいわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:19:35.46ID:gLaIf7VF
なんだかんだ最初にCDやグッズを買い漁って売上を支えるのはアイドルオタク的な人だと思うから
そうたであれリョウキであれ彼女の存在は足かせになると思うわ
楽曲やパフォーマンスが評価されて一般受けが軌道に乗れば話は別だけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:21:47.36ID:yqom/uyB
>>602
彼女が有名なばっかりにお気の毒って感じではあるけどメンバーの重い過去とか色々聞いてからのあれは想像力ちょっと足りなかったなとは思った
ステージのパフォとか好きだしグループに必要なのは理解してるけど無理って思う人の気持ちも理解出来るわ

それよりもスッキリに出てたレオの目が少年みたいにキラッキラしてて笑顔になったwかわいいなレオ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:22:16.79ID:mTiQ9LY5
ビハインドでラン何かあったん?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:22:29.42ID:yTrXAnGk
>>592
過去掘られるリスク負ってまで日プ出ることないと思うけどね
飲酒喫煙発覚した人は一回圏外まで落ちたけど運良くデビューってかんじだったし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:22:36.85ID:2Vns/iOG
ランが高校時代に何してたかは知らないけどそこまでやばいことしてたらそもそも練習生にしないと思う
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:23:18.84ID:m/PFVm5u
ノベルコアも一時期おやすみしてたし
メンタル面は気になるところあると思う
ただでさえ見た目や歌やダンスでいろんなこと言われるし
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:24:41.14ID:8Xwy6jBu
結局事務所で育成経験あったり芸能かじってた子が多くてその子たちが全員デビューしたって感じ他の事務所に捨てられた子の救済オーデだった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:24:51.63ID:nSnLRxU1
日プって変な似合わないメイクされて似合わない制服着させられるやつだよね
あれ見てて可哀想になる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:27:43.39ID:k+un3lzC
>>620
日プの界隈治安悪いからそういうの触れない方がいい
視聴者参加型オーディションのいいところであり怖いところが出てる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:27:59.98ID:SmYbwrM7
>>605
本当にそんな心配あるならただの脱落で切ってるよ
未来ないなら育成生にはしないと思うよ
高校の学校案内パンフに代表で載るくらいだから大したことはないと思う
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:28:32.37ID:SAsDNGe5
オーディションも楽しかったし箱推しだからこれからも応援するけど日高劇場がまだ見たかったな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:28:53.09ID:hmz4wik9
涙腺堅いけどレオへの社長コメでちょと目頭が
スッキリの生出演でもやっぱレオいていい感じだった
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:29:01.85ID:TX0w96mT
女関係は正直リョウキよりソウタの方が彼女が一般人寄りだからリスク高いと思う
同業者は互いにダメージあるから同じマンションに住んだりしてスクープに気をつけるけど、一般人だとそのあたりのリスク管理甘くなりがちかと
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:29:41.64ID:Av+fVnJO
虹プロでも落選メンバーのオタが亡霊みたいに未だにアンチ活動してる
ラン推しのおばさんもそうなりそう
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:30:34.94ID:BOGjV5ZT
リョウキ、彼女問題は気にならないんだが後々何かやらかしそうなイメージが拭えない
名前のリョウキも猟奇を連想してしまうし…
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:34:05.85ID:5RvGdcCW
>>542
Hulu民だけどリョウキ受けつけないよ
女云々ではなくて歌声が
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:34:22.37ID:2hUajE7N
一部のラン推し怖いな..
オーディションという名の育成プログラムで短期間でこれだけ成長させてもらえたし実際に成長する努力してたし
育成生として更に成長できるのはもう明らかだよ
社長もランのこと好きだからこそ今の歌唱力では時期尚早だって判断して
1番いい状態でデビュー出来るよう既に色々考えてると思うけどな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:35:17.43ID:iyVL1XM2
JO1niziuはヨントン文化入れてたから売上伸びたけど、日高さんはどうやって売るんだろうね
ハイタはまだ無理だろうし
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:35:24.89ID:TdNRQEYz
ランが飼い殺しにならないことを祈るばかり
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:38:39.82ID:vJ5Bi96P
ショウタプロデュース兼メンバーとしてボーイズグループ作ってほしい
大森靖子の作ったZOCのような感じでさ
良い意味でボーイズグループぽくないお洒落なボーイズグループにしてくれたら激推す
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:40:35.57ID:9tJbiM3h
>>619
それな。結局日高再生工場。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:41:49.46ID:v0FIUFXL
リョウキが叩かれるのを見てソウタはガクブルだろうな
彼女に匂わせはやめるよう釘刺しておいた方がいい
他にも彼女いる人いるだろうけどメンタル管理頑張って
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:41:56.08ID:kEggDue/
ランのメンタルの弱さって、スッキリ観てるだけでも伝わってきたよ。自信のなさが如実に出てたじゃん。センターになったときにはっきりしたよ。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:42:47.59ID:v0FIUFXL
ランのセンターすごくよかったよ
oneチームの出来が良くてランが落ちたから一部が荒れてるような
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:43:50.84ID:pDCh7Z6f
>>638
それだといいけど終始ランには塩対応だった気がして悲しくなるんだよ
ルイの事は本当に大好きでいい形でデビューを本気で考えてそうなのは伝わるけど
オーデの結果3人脱落者出して批判や不穏な雰囲気避けるために一旦この形であとは放流なんてなければいいけど
まあ信じるしかないね
これからもランを応援し続けるわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:44:12.37ID:4DxvrJJA
もっとも酷い見方をすればブサメン枠は1人除いてイケメンかマシなメンバー
ショウタはブサメン故に色々理由付けて納得させて、ランは系統的にレオと被るから見送られた
終わってみれば結構顔ありきでの選考だったな、だがこれで良かったと思う
最後にレオなのはなんとなく察してたわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:45:18.91ID:PMnYXQXz
Twitterでもラン推しが荒れてるね
結構酷い言葉で他メン下げしてるけどその行為がランを下げることになるって気付かないのかな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:47:50.45ID:LjBta39j
ランはクリネオのパフォ見た時は「これは落ちる人の匂いがする」って感じて
SOのパフォ見た時は「やっぱ受かるかも」って印象に変わったんだけど結局ダメだったか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:49:41.55ID:aN7Gov6O
なにわ男子と人数年齢も同じだな
藤原丈一郎 25歳
大橋和也  24歳
西畑大吾  24歳
高橋恭平  21歳
大西流星  20歳
道枝駿佑  19歳
長尾謙杜  18歳
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:50:28.04ID:kEggDue/
SOでランのセンターがすごく良かったって言ってる人は何をみてるんだ?ほかのメンバーと比較しても堂々と立ち振る舞えてないし、表情にも余裕がなかったし、ダンスはもちろんとても良かったけど、歌唱力もメンバー内で最下位だったじゃないの?レオもリョウキもシュントもレイちゃんも自信もってパフォーマンスしてたよ。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:50:34.99ID:ynpGHPWE
ランはずっと自信なさそうだったよね
なんか眉根をいつも寄せた表情だなって
ランレイでもランはレイちゃんに合わせてあげて優しいって声あったけど、自分も輝けるようにするいい意味の積極性がないと自分は受け取って心配だった
それはBチームでのスランプからあまり成長してないような
イケメンでダンスも得意なんだから潰さないように焦らず伸ばしたいと思う社長の気持ちはよくわかるよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:51:34.08ID:QjCMPtRV
レイちゃんは最後どんな心境だったんだろうね
落ちても受かってもあの子は涙ながらに何か語るんだろうなと思ってたから冷静に社長の話を聞いてるのが意外だった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:52:02.01ID:UmEeTbV0
ランに塩対応だったの、虹のアカリちゃん思い出してしまう。
最初の期待が大きかっただけに、伸びが足りなかったというか期待を超えてこなかったのかな、と。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:52:03.44ID:TwwZ0GtB
生放送テレビ初出演でかましてくるマナト好き
身長は〜って言う前からニヤニヤしてたしわざとだな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:52:03.83ID:iYbIvcTu
歌の経験ないのに1位通過してその後順位振るわずで相当プレッシャーだったんじゃないかと思う
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:52:56.27ID:5OR6QLXs
契約生の子たちもこのグループが売れてくれないとデビューさせられないよね
ルイ達の為に七人とショウタが思い切り頑張って稼いでくれるのを期待
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:52:56.66ID:1NCcODLC
彼女いるのはソウタも同じなのにリョウキばっかりが叩かれるのは、ネタバレに繋がったのとteam bの一件のせい?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:53:00.72ID:vMhBa6VQ
>>667
リュウヘイと比べてランのが良く見えた
それはリュウヘイが立ち位置間違ったっていうのは関係なく
リュウヘイはクリネオも含めてずっとよかったからセンターがプレッシャーだったのかもしれないけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:54:31.00ID:iYbIvcTu
>>676
実力をしっかりつける前向きな時間になるだろうし
来年20だし全然遅くないと思う
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:56:02.25ID:E3CRDtZ6
ランレイルイは同じグループでデビューするのかな?
オーディションするとしたら今回よりも期待できそう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:56:04.62ID:liiu0hoz?2BP(1000)

レイちゃんは数年後にソロでデビューしてそう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:56:09.89ID:CNIzv86B
レイちゃん落ちちゃったけど一番成長したのは彼だろうな
おそらくメンタル面でもかなり成長してるし今後が楽しみだわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:56:13.70ID:xhapv3KK
ランレイルイがいつ頃デビューするか、ショウタがいつからクリエイトして活躍するか誰か予想してくれないでしょうか?ラン脱落からの希望を見出したいです…
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:57:04.04ID:kEggDue/
>>668
自分もレイを選んだのそう感じた。内気さとか消極性が出てるなって思ったよ。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:58:09.16ID:1vEkgpl2
昨日ランやたら上げられてたけど歌も不安定で歌ってる時踊れてなかったからな
成長してない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:58:42.28ID:fHRDocxM
>>664
そうかも でもなんかその差が激しいように思える
ラン推しにはランのビジュや華が神懸かっててパフォも凄く堂々として自信あるように見えてるけどそうじゃない人にはそれがイマイチ伝わってなかったり正反対の自信なさげな人に見えてたりする
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:59:45.78ID:450j1cYL
レイちゃんは覚悟決まってる気がしたよね
BMSGからデビューするのか他行くのか裏方に回ることになるか結果としてどうなるかはわからないけどすごくこっちが励まされた
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 11:59:55.75ID:TFDBCdKz
ランレイ練習生って言われても別に喜んではないしね
かわいそう
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:01:10.13ID:qawNmm1B
>>696
ほんとに、やっぱりみんなとデビューしたかったって気持ちが強いよね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:01:13.53ID:kEggDue/
>>677
それは自分とは観点が違うわ。
リュウヘイとランのパフォーマンスを純粋に比較して、リュウヘイには固さがあったけど、その分気迫や真剣さが感じられたよ。
歌も一音一音に意味がこもって、表現しようって意志が伝わってきたし。
リュウヘイとランの目を見るだけでも力が全然違うぞ。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:01:32.13ID:FStLWqAo
hulu見始めよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:02:44.53ID:Upvuf20o
まあランは良くなる兆しは見え始めてたけどやっぱりまだ歌は声細いし棒って感じだし
じっくり実力つけて最強になってからでいいんじゃない
まだ10代だしな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:03:00.18ID:NIV9VVAX
Huluも見る気がしない
この数カ月これだけにハマってたのに

レイのシンデレラ扱いの放送なんだったんだろ
テレビって不思議
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:03:37.18ID:L5F3YxkN
放送開始はコロナ渦真っ只中で最終審査はオリンピックでデビュー組発表が記録的豪雨に各地警報
運やタイミングが激悪だけど心折れず頑張って欲しいねぇ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:04:51.24ID:g59rJgGV
>>693
ラン推しじゃないけど昨日は本当に良かったよ
トータルで輝いてた
1つ1つのスキルの粗探ししたら他のメンバーも色々あるだろうし成長してないは言いすぎ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:05:13.92ID:IT75p8KY
箱推しで、特にその中で4人を推してたけど、3人も入ると思わなかったから嬉しい。
7人サプライズありがとうございます

多いけどねw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:06:14.61ID:QjCMPtRV
スマホいじりながらゆる〜く見てただけの旦那がメンバー決定するたびにほらやっぱり選ばれた!みたいなこと言ってたのがすごいムカつくうっせーし
最後4人残った時にラン予想したくせにレオくんは遠目からでもすごく華があるもん絶対選ばれると思ってたとかトリ頭なのかな
家族と気持ちを共有しながら見られた人が羨ましい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:06:55.12ID:450j1cYL
ステージ裏で脱落組5人と触れあってるの見てもう涙出てきた
ナオキがファンのおばさまみたいになってたがw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:06:55.81ID:lKBHlidY
ランは最後のパフォーマンスはここでもすごい評価高かったし歌さえもっとレッスン積めば最高な形になれるのではと思う
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:08:10.12ID:LjBta39j
>>706
三次でスッキリ初見の時、朝陽が時間の尺取って注目の未経験者って形でクローズアップされてたから
この子は最後はドラマ的に通ったシンデレラボーイの扱いなんだろうなと思ってたら普通に落ちてて驚いたわ

レイも、番組の制作サイドからはそういうポジションだったんだろうな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:11:26.08ID:tpdcWKgA
日高さんも言ってたけどランは華やかさはあるよね
昨日の放送観てセンター似合うなと思ったよ
でもデビューさせるのはまだ先だと思ったんだろうね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:12:21.25ID:CNIzv86B
ランは推してたし昨日のパフォーマンスもよかったけど、歌唱は声量弱くて物足りない感あったから、落として育成に回すならランが選ばれるのもまあ納得
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:13:08.53ID:8LRtDZkL
>オーディションの時が人気のピークだったアイドルグループ



これに当てはまるアイドルグループ過去にいるの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:13:45.88ID:2hUajE7N
今日はスタジオにナヲさんいてくれてよかったw
ハルナとか水トちゃんとかこういう騒いでくれるおばさん居ないと盛り上がらん
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:14:16.03ID:FStLWqAo
>>720
作った方がいいかも
棲み分けしないと荒れちゃいそう

ショウタ推しの自分はビストスレに参加していいのか分からないけど
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:15:17.03ID:IT75p8KY
ランレイ、クリネオで日高さんが微妙な顔してたもんね。

ランはSOで舌出して曲を掴んでなかったし。。。
大人な歌なのに。。。
感じて
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:17:02.04ID:djq8AJYY
>>724
興味ゼロならもっと早い段階で切って所属させてないよ
ルイランみたいにアキテク民増えそうな子でもないし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:19:11.81ID:kEggDue/
クリネオもランレイだけクオリテォー低かったしな
自分はレイコ推してたけども
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:19:51.25ID:u1oUUgI/
入って欲しい人全員入ってハッピー
入れなかった人も救済措置あって良かった

マナトが心境身長ギャグを言った後に社長の心配そうな顔ww何を言い出すのかハラハラしてる感じだったww
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:20:43.65ID:0deVNWex
レイコに興味はあったでしょ
ただ社長は思ってたよりアイドルに寄せたグループを作りたかったんだなって思った
ショウタとレイコは普通にアーティストとして見たい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:20:46.95ID:U+BxbmbJ
社長の愛がすごいとか言ってる人いたけど脱落メンバー集めて発表とか残酷だよね。
社長は過去に匂わせもしているし俺様発言もするし単にプライド高いだけかもしれないけど。セフレっぽい子が亡くなった時もお悔やみしてないんじゃない?
本当に愛のある素晴らしい人なのかな。
テレビって怖いね。
いや一番怖いのは盲目お花畑信者かもね。
社長を上げてボーイズを貶す卑劣な奴らだもんね。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:24:03.66ID:TRtBpfSa
SKY-HIはちゃんとビジネスとして考えてたんだなって感じで逆に安心したメンツだった
ジュノンのスタイルが良すぎてびっくりした推しが多いのは知ってたけどあの緩い感じがオタ受けしてんのかと思ってたら爆イケだった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:25:12.38ID:LjBta39j
>>725
最後にナヲいる日で本当によかったよねw
虹プロの時と違って、ザストはスタジオトークの時間の空気が冷ややかなのがずっと気になってたから
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:26:42.03ID:TFDBCdKz
社長がしてることは人を人と思ってないなーって普通に思うよ。普通の神経してたら脱落者を発表の場に呼べないし
信者は表に出る場作ってやってるんだ!とか思いやり!とか言うと思うけど人には感情ってやっぱあるもん
ボーイズは好きだけど、社長の発言とかだけ聞いて盲信できる人は実生活も騙されやすそうだなって思ってる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:27:30.78ID:BaxgaNwW
社長が必要以上にマナトを絶賛する意味がわからない
まあオールラウンダーなのかもしれないけどそこまで個性ないしビジュも普通表現力も乏しい割にいつも褒めちぎってるのがよくわからない
推し以外は魅力がわかりにくいけど社長が単に好きなんだろうね
マナト推しの人ごめんなさい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:27:49.91ID:Joqur957
>>737
思った リョウキいれてレイ外したから従来のアイドルグループを作りたかったんだと思った だからこのグループに新鮮な感じはしなかった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:28:48.03ID:TFDBCdKz
>>755
いやいや、どこでそう思うの?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:29:06.65ID:5Pxkuban
加藤が最初から興味無い空気ばんばん出してたし春菜水卜みたいに感情的なタイプもいないしな
森アナはNiziU好きすぎて気持ちの入れ方が違った
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:30:33.19ID:Gyv9fMR3
森アナは変なスイッチ入るとオネエになるから分かりやすいね
ザストのときは一度もなかった
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:30:34.67ID:Zexr4s+M
ランはレイコと二人でって言って他の人をブロックした時に、あっこれはないなと思った
社長はそこでランのメンタルに不安を感じたと思う
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:32:00.74ID:SAsDNGe5
>>759
このご時世ムリだけどスカイハイと加藤浩次と森アナで呑み会やれば盛り上がるはず 

BFのロゴがブリヂストンのロゴに見えるのは私だけ?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:32:02.72ID:Q6KSy9E1
日高が中身ないことをべらべら長尺で喋るのは10年くらいAAA好きだった私からしたらいつものことw人格者みたいに扱われてるのが不思議でしょうがないよw見せ方って大事だよね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:32:44.60ID:mrx4NRoI
ルイ推しだから複雑
どうせ皆練習生なるならルイも最後まで見たかった
レイランルイ同じグループなるんだろうか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:32:54.97ID:kEggDue/
>>742
推してねーわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:34:34.96ID:TFDBCdKz
>>772
信者さん?社長のスレとやらの存在すら興味無いや
気に障ったならごめんね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:34:40.81ID:3TkzPV7p
ランとレイはクリネオがいけなかったと思ってる
なん二人とももうこれで終わりだからいい思い出作りしよう感大きかった
ランは終始レイちゃんが楽しくやれるようにって自分そっちのけで言ってたし
社長が言ってたプロ意識っていう何がなんでも受かってやる上り詰めてやるっていう気迫なかったし素人目にも感じたからあそこで脱落確定しちゃったんじゃないかな
いい子だとは思うよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:35:24.07ID:SAsDNGe5
>>773
こちらこそ安心した
ブリヂストンは世界のブリヂストンだから大丈夫よね? 
パクリとか叩かれないか心配
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:36:31.53ID:1NCcODLC
既出だけど、ビストスレあがったらショウタ推しは入れる?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:39:52.55ID:Q6KSy9E1
日高にそんな多くを求めない方がいいよwこの番組もボーイズ主体というより日高のプロモーション目的の方が大きかっただろうしw多分全ツ一緒に回る程度の活動だから好きなメンバーがいたら見て楽しむくらいがちょうどいいw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:40:57.88ID:kEggDue/
>>764
>>778

自分もこれ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:41:22.55ID:/I9xUJ7L
ジュノン、レイちゃんのライバルでいてくれて、同じ部屋で仲良くしてくれて、一緒に長風呂してくれて、モノマネしてくれて、最後円陣でヨシヨシしてくれてありがとう!!2人はほんとは仲良しなのにジュノンvsレイちゃんみたいな書き込み見るの辛かったよ。これからは別々の道を歩む2人を応援するね!2人とも未経験なのによくここまで頑張ったね!これからも頑張って!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:46:04.08ID:Jkgv4iQs
ルイはデビューまであと1、2年かかるかもって言ってたからランやレイと同じではないのかな?
2年後ランレイも20歳超えてしまうしそこまで飼い殺しせずデビューさせてくれればいいけど
ランレイデビューがないなら他のオーデ受けさせてあげたい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:51:03.21ID:OwYbqRTm
モー娘。ってデビュー当時はかわいくなかったし
跳ねてなかったけど番組で継続して追っていてゴマキが入って
スルメ曲に変わって売れたイメージ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:51:55.11ID:z/1A8M1v
頭が真っ白になったのはランが良かったからだよ 
だけど、Hulu見てるけど日テレのが整音なしで、Huluのはありだわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:52:06.66ID:kEfpE1mT
レイちゃんは合宿審査の最終審査辺りから女王蜂ってアーティストに似た雰囲気を出し出したからな……
ボーイズグループに入れたら色んな意味でバランスが崩れると思ったから推してたけど諦めたわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:52:13.13ID:qawNmm1B
>>696
ほんとに、やっぱりみんなとデビューしたかったって気持ちが強いよね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:53:01.03ID:VnIGrX94
落選したメンバーのファンが整理しきれないのは仕方ないんじゃない
このオーデはファン投票ではなく自分の責任で選ぶって社長が言ってた通り
他メンバーや他ファン叩きより表に立ってた社長本人に恨み辛みが行っててちょうど盾になってるのも割と健全に見える
しつこいアンチ化するとウザいけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:53:57.22ID:x7YEpKbD
Huluすっ飛ばしてリョウキのとこ見たけど、
SKY-HIに色々あったから不信感持ってたまで言われてたのね
リョウキのことそんな好きじゃなかったけど、合宿で頑張る姿見て応援したくなった
頑張ってほしい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:54:21.66ID:LSTaZ0xY
ショウタが楽しんで好きなことできるならそれでいい。今はSO聴く気にはなれないけどショウタの活動が見れるようになったら少しずつ今のB/Fを好きになれる気がする。ショウタは良い形だよとか言ってる人いるけどそれはショウタが決めることだし一ファンとしては選ばれて欲しかった。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:54:33.26ID:1I48gLB1
ルイランは仕上がったら追加で合流とかないかな
今後誰か脱退するかもしれないし

ショウタはYOLOとSMS観てて明らかにSKY-HIと曲の方向性が違うなと思ったから
こういう結果に納得
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:54:56.86ID:450j1cYL
まあ社長がヘイト集めるのは仕方ないんじゃない
恨まれるのも盾になるのもプロデューサーの役目だ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:55:50.03ID:BjuY27Ak
飛ばしてリョウキのとこだけ見てここに書き込まないで・・・最初からちゃんと見てるのに
社長がイケメンなインパルス板倉に見えてきたw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:56:10.71ID:g5HEt9cu
1年目の会社で練習生まで抱えてやってけんのか
デビュー組は売れ続けれるよう頑張ってほしいな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:56:59.77ID:ldp3Wca4
名前付きパーカー最初から用意してるなら
最終審査関係ないじゃん……
何見て決めたの?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:57:10.25ID:fyZPWQ3V
SOのチーム分けでラストチャンスだったのにリュウヘイと同じチームにさせなかった時点で
SKY-HIの中にレイちゃんデビューの構想はないんだなって察した
絶対バランス見るためのチーム分けだったもん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:58:54.97ID:cjtlPzQE
別に審査は最終パフォだけじゃなく初期からの全てを見ての判断でしょ
映ってない部分含めて
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:59:41.39ID:1NCcODLC
>>788
よかった
ありがとう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:59:52.46ID:zbXIqg8d
リードボーカル ジュノン
サブボーカル マナト
サブボーカル リュウヘイ
サブボーカル レオ
リードラッパー マナト
サブラッパー リョウキ
サブラッパー シュント
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:01:28.46ID:kEggDue/
>>806
アヴちゃんに似てるのは見た目だけやんw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:01:36.12ID:fyZPWQ3V
>>826
レオはまだレイちゃんに比べたらリュウヘイに合いそう感ある
背も高いしあの人はなんかどこにでも合いそうw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:01:38.68ID:ldp3Wca4
選ばなかったこのパーカー捨ててるんか?
あるならプレゼントするだろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:01:43.28ID:g5rWN2Ep
>>824
私数年前にLDHのレッスン生だったけどレッスン費とかいらなかったよ。オーディションで上位になってデビューまでのお抱えとかならどこの事務所もいらないはずだよ。お給料はバックダンサーとかで出演したら出演料が出るよ。知らないのなら書かないほうがいいよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:02:07.13ID:ozz3ZTbG
結局K-POPもどきのグループが出来上がったな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:02:42.36ID:450j1cYL
練習生になったとして二人とも地方だし大変だな
ランはまあダンス講師でもやればと思うけどレイちゃんどうなんだろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:05:45.43ID:kEggDue/
>>837
KぽもどきというよりLDH もどきグループ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:06:22.58ID:kEggDue/
>>835
プレゼントしてると思う
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:12:13.45ID:3l/KnYJE
自分はマナトソウタoutショウタランin予想だったから頭真っ白だわ。ショウタがいることが他グループとの差別化だと思ってたけどなあ。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:16:54.01ID:tO2es8VS
自分もショウタがいる事こそが他との差別化だと思ってたけど
でもショウタが一番グループ活動に疲弊したり方向性の違いで脱退しそうで危ういなとも思ってたから
ボーイズともたまに共演しつつソロや制作サイドで自由に出来るなら最良なのかもと無理やり納得してる感じだわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:17:50.94ID:g1zRPn8d
マナト髪染めてると思ったら地毛が茶色いんだね
20歳になって茶髪デビューは真面目ちゃんだな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:18:54.93ID:92bQb9lQ
某所でのジュノンリョウキのニコイチ扱いは気色悪いけど
社長にあそこまで言わせた件で中にはリョウキを白い目で見るメンバーもいたろうにジュノンは変わらない接し方だったってとこは推せる
動画切り抜きじゃ不確かだけど最終審査のリョウキシーンは不穏な空気漂ってた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:20:10.24ID:APQ4sB5I
>>852
凄い空気感だったよぬ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:28:32.35ID:He9tvp47
好きではないけどグッズ売ったりとか考えるとリョウキは必要になるよね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:30:45.67ID:4GV6mT4x
>>806
そういう個性をオーディション段階時で出す人って絶対デビューしたら調和乱すよね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:32:17.15ID:450j1cYL
でもリョウキがいることによって風紀がひきしまる側面もあると思う
これからも新規くるたびに多少なりとも批判は避けられないと思うし
彼女もちの人は特に今のうちに対処しないとな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:34:30.58ID:iYy1xzaO
hulu見てSKY-HIがむちゃくちゃリョウキにブチギレてたんだろうなってのは分かった
何言ってるか伝わらないって辛辣だな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:36:22.14ID:YchaCXIZ
>>867
そうなんだ
確かに好きじゃないけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:37:31.72ID:pkfpWYqH
>>766
まさにそれw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:37:38.44ID:ap5JVTPs
社長って最初からリョウキに対してだけけっこう人権侵害レベルの言動とるよね
リョウキははみ出しがちな人間だけどそれが嫌なら落とせばいいし、採るならあんまりサゲすぎない方がいいのに
リョウキに対してだけ何言ってもいい雰囲気って社長が作ってるところもある
社長は自分の見る目に間違いがないってことを必要以上に証明したがる人だから、リョウキをサゲとくことで自分の評価守ってる感じで、そこがずるいなとずっと思ってる
いつも守りに入らないリョウキの方がずるくなくて人としては好きだ 悪ガキだとは思うけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:38:50.61ID:QdGsUysR
男性ファンが増えるまでは女性ファンがメインになるんだしオープンな恋愛はほどほどに
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:39:46.84ID:Qgw+fPRd
3人のことを思うとやっぱり切ないけど
改めて7人組に変わって助かったなという心境になってきたよ
5人だったら確実にもっと気落ちしてたもんな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:40:23.42ID:APQ4sB5I
オーディション期間中にイベントやったりしてたし
合宿期間中の言動に色々あったのかも?
わからないけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:41:32.95ID:UmEeTbV0
リョウキとハグしてるときの社長の顔こっわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:43:57.97ID:kEggDue/
>>872
逆にアイドル売りじゃなく、アーティスト性ファーストでいくなら、最初からみんな彼女持ちです!一途です!アピールしていくのもあり
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:44:17.08ID:450j1cYL
アンチや批判的な人が多いのはその後好きになる可能性のある人も多いということだからいいんじゃない
実際そういう人も見たし
一度マイナス評価から回復した好意は長続きしそう

そもそも無関心より全然まし
それだけ人の心を動かせる存在ということ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:44:27.17ID:FjZrk/oq
リョウキの件見てないけど頭叩いておかないと調子に乗るタイプだよな。あれだけの緘口令が守られた中の軽率行動は矯正するだろ。真から反省させ改心させるには荒治療が必要なタイプ。結果いまがあるならいいと思うけどね。成長してるしさ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:45:32.85ID:FStLWqAo
huluの終わり方草
最初から最後まで日高劇場だったわ

たくさんの練習と審査を頑張ったボーイズお疲れ様でした本当に毎週金曜が楽しみだったわNo cap navyの歌詞どおりでした
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:46:02.23ID:Gyv9fMR3
リョウキって文化遺産にラクガキしたりコンビニで女殴ったりしそうだよね
そういう経験してきてるのによく入れたなと思う
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:46:38.34ID:APQ4sB5I
AAAも色々あったグループだから何か感じるものがあってデビュー前に釘をさしたのかもね
映像にもずっと残るし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:47:24.09ID:X9tN5vVg
hulu最新観てるけどソウタショウタって本当に親友みたいな関係でグッときた
オーディションでお前に会えなかったらって2人で泣いて抱き合ってるの見てもらい泣きした
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:47:30.46ID:JmYEBoHy
リョウキはインターナショナル行ってたんだよね?
強い、自分に自信があるのが出てる
思ったことを言う印象

レオが入ってよかった。まとめやく、明るさ大事!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:48:10.31ID:8/LxRCEV
社長が厳しく言う事で納得した人もいたんじゃない?
触れないままだったら更にリョウキが脱落者ファンのストレスの捌け口にされてたと思うわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:50:24.68ID:tnTXEy3s
リョウキは週刊誌の件以外にも、番組で抜かれていない小さい問題言動がいくつかあったんじゃないかなと思った。
キツめに言っておかないと調子に乗るから日高は厳しくしてるんだろうし、加入にあたって最終意思確認をした。
今後問題を起こしたらクビもあるかもしれない。イエローカードだよね。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:52:54.68ID:NnRpeVPA
前スレでタイキが叩かれたのは何だったのか

311 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/08/13(金) 01:23:28.53 ID:8Xwy6jBu
タイキがインスタ未フォローのソウタショウタランレイリョウキがデビューする説のことだよ

372 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/08/13(金) 06:11:29.03 ID:6mOnprVo
ルイがシュントとジュノンフォローし始めたのかw
タイキに続き色々ガバガバで吹いた

でも14歳そこらの子が、完全なリテラシーでアカウント管理するって方が難しいんだろうからBMSGが悪い
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:55:49.85ID:oBGFlz2g
>>893
LDHが全盛期の頃は憧れでオーディションを受ける人数も多かったな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:56:41.19ID:OwYbqRTm
化粧がめちゃ苦手なのでKポみたいだったら興味持てないな〜
何処かにも書いてたけどKポのマネと思われた時点である程度止まり
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 13:58:21.94ID:UqzPQ/T/
>>887
その前にルイのバカさ発言で笑い泣きして、ショウタとソウタのハグシーンで泣いた
お前に出会えなければ、ってもう…
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:00:51.51ID:E306C4PD
>>108
売れないで契約終わりそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:00:58.16ID:E306C4PD
>>108
売れないで契約終わりそう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:02:30.75ID:92bQb9lQ
ショウタに関して意気投合しすぎたSMS3人そのまま残すのは危険と判断され消去法で選ばれた感じがする
あと顔も少なからずある日高本人のナル具合見てゃわかるよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:03:15.87ID:Z+wNwO0i
とりあえずスルーで燻り続けるんじゃなく言及してしっかり釘刺されたって事でリョウキの件は一区切りついた感じになってまあ良かったんじゃないか
上の方のレスにもあるけど今別れて今後別の女と撮られるよりは
撮られないように気を付けるの前提で純愛貫いて結婚まで行って欲しいわどうせなら
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:03:40.21ID:ixL9ADDL
マナトはパッと見て素直に育ったんだなって感じる爽やかさと真面目さが前面に出てるから日高が褒めるのわかるよ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:03:59.38ID:wHC7gmks
女作るってロクでもない奴をメンバーに入れて
今後大丈夫なのかね?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:04:18.55ID:QjCMPtRV
Hulu見始めたけど審査に臨もうとしているショウタランレイが切なくてどうしても先に進めない
でヤケになって再生してみた山ピーの海外ドラマが思いのほかおもしろくてオススメ!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:05:23.11ID:YnF+bX5x
不倫とかじゃなきゃ単に彼女いるだけなら何の問題もない
撮られない匂わせない努力はしろと思うけどね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:08:09.98ID:cajD/VQV
>>915
視聴者やファン側に詫びの一言がなかったのは真剣に付き合ってるからかも?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:12:16.91ID:7+A3EEMs
彼女のSNSは監視されるだろうな
脇甘くなんないように気をつけろ
ソウタも他人事じゃないぞ他のメンバーもだ
リュウヘイだけはまだその危険なさそうだけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:12:55.10ID:tnTXEy3s
>>918
彼女作ることは悪いことじゃないよ。
駄目だったのは、相手も芸能人であり自分も番組に出演中なのに週刊誌に取られてしまう危機感の薄さ。ましてやコロナ禍にお泊りというところも悪印象。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:14:12.41ID:ptxcIDsZ
あの〜
Da-iCEのミュージックビデオ
やっぱりランだと思うのは私だけかな?

こっちから見て
ランの左隣にいるのがレオ
黒いニットかぶって
黒いマスクしてる
アップになった時にレオに見えるんだよね

リュウヘイは後ろの方にいるような気がする
黒いマスクしてる
横からのカットになった時
背が高いから頭一つ飛び出しててる

違うか…
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:15:08.41ID:X11Z/weL
>>887
あそこ泣いたわー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:18:37.08ID:Ao/Qm8oN
>>802
日高のスレを見れば解るよアンチスレを名乗った方が良いレベル
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:20:34.67ID:BjuY27Ak
>>871
言いたい事わかる
一生懸命覚悟を語ったのに「言葉では伝わりきらなかった」って言っちゃうんだと思った笑
他の子には言わないよね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:20:57.19ID:fdQH5+qk
レオ推しなので入って良かった
最終合宿までは殼破りかけだったから
ここでの評価も低かったけど
最終でいきなり顔と声と魅せてきて華が出て
死ぬほど驚いたしカッコ良かった
でもずっと社長の評価が微妙だったり絶賛もなくて
レオに対してちょっと塩っぽかったから
落とす気だったんじゃ…と思ってる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:23:17.13ID:LjBta39j
マナトはオーデ初期の黒髪パーマが1番アーティストっぽい雰囲気出せてて良かったと思うんたが…
染めたことによって逆にそこらへんの普通の大学生感が増してしまった気がする
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:23:21.49ID:DJ5R0uYj
ランがDa-iCEのミュージックビデオに出てるって話
昨日話題になってたよ
あれランだね

やっぱり存在感あるよね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:24:09.04ID:Ao/Qm8oN
>>915
無理だよね狙われたのは山之内の方だから
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:24:12.35ID:X11Z/weL
>>928
いいじゃーん!!早くフルでみたいな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:24:18.68ID:+rfFlteM
略称がビストで広まりつつあるけどビーストのほうがいいんじゃないの
性欲盛んな野獣のような若者なんだしw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:30:05.94ID:+lwpoGbH
インスタの投稿消えた笑
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:31:14.37ID:TRWahbSO
>>965
順番間違えたんだろうねきっと
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:31:15.14ID:TFDBCdKz
リョウキに関して当たり強めだよね
自分も女性関係については色々取っかえ引っ変えして遊ぶよりも真剣にしっかり付き合っているならそれは応援したい派
リョウキはそれっぽいから嫌味に感じないな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:38:56.53ID:TdNRQEYz
BMSGのサイト見る限り練習生の方がビジュアル強い件について
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:39:15.51ID:8/LxRCEV
社長がオーディションで出来上がったものはNiziUとは真逆ってコメントしてるけどどういう意味?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:39:17.90ID:Qgw+fPRd
ランのインスタの文章を読むと
こっちが思ってた以上にメンタルやられてたっぽいな
社長の最後の判断も致し方ないか
しかし綺麗な顔だなー
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:41:17.34ID:FStLWqAo
>>978
今日分は12時に配信されたよ
あれが最終回じゃないの?

作り方分かんないからとりあえずでここの次スレ作るね
みんなが使わなかったらそんときはごめん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:42:43.10ID:1rZYyGIx
とりあえずHP、YouTube、インスタ、Twitter、TikTok、Facebook開設、
MV、プレデビュリリースは16日、
Huluで20、27に未公開シーン含む総集編(富士急あり)、
9月からHuluで続編公開
ファンネームは公式指定でBESTY


行動早すぎ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:45:29.78ID:yqom/uyB
>>985
乙です

ラップはシュントが一番好きなんだよなあ声質といい上手さといいメイン張ってもおかしくないと思うんだけど社長的にはソウタがいいんだろうか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:45:48.42ID:TRWahbSO
>>976
びっくりするくらい3人ともビジュアルいいね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:46:10.49ID:fdQH5+qk
公式Twitterの個々の写真、みんな初めてだからか微妙だw
これから顔の脱毛とかもするだろうし垢抜けていくのが楽しみ
動画は良かったなーみんなカッコ良かった!!

なんかこれからはボーイズたちが楽しそうに
はしゃいでるのを見ても落ちたらどうしようもう見れないのかな…という不安に駆られなくていいんだなあ

>>985
乙です
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:46:15.17ID:C/6qV/fR
>>986
正直日テレ以外の地上波には強く無さそうだからSNS上手く使うのと忘れられる前に期間開けずに露出が大事だと思うからちゃんと戦略もって準備してそうで良かった
途切れず供給くれそうで楽しみだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 28分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。