X



YOASOBI part28 【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ファミワイ FFc7-THgq [210.248.148.149 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/16(木) 20:09:05.98ID:/UZKRH1EF
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
YOASOBI part24 【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1625868261/
YOASOBI part25 【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1626798923/
YOASOBI part26 【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1628334962/
YOASOBI part27 【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1629614321/

●荒らしは基本スルーでお願いします
●スレを立てるときは「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行以上にしてから立ててください。
●次スレは基本は>>950が建てて下さい970まで建たなかったら>>970が建てて下さい
重複防止の為宣言をお願いします
建てれない場合は依頼レスをお願いしす
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa37-wxDO [182.251.109.203])
垢版 |
2021/10/03(日) 15:55:47.12ID:9vj2mBLqa
チケット当選しやすい順

学生〉女〉家族連れ〉おっさん髪あり〉ハゲ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef8c-Vaw+ [175.177.42.33])
垢版 |
2021/10/03(日) 16:59:53.42ID:P3ZhWzka0
明らかにイラついてたな
解決するといいけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7301-ZYQJ [126.243.56.40])
垢版 |
2021/10/03(日) 21:32:13.92ID:YkfGgche0
>>960
不審なメールのURLをクリックするなよw

機械に弱いAyaseじゃなくてもアカウント乗っ取りなんてどうしていいか分からないよ
ネットで個人情報を管理するときは気をつけなきゃ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-54Ot [49.98.164.209])
垢版 |
2021/10/03(日) 21:56:39.07ID:/lqEBsAhd
(´・ω・`)エッチな写真とか盗まれるのかな?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf10-/nUp [153.134.4.5])
垢版 |
2021/10/03(日) 22:02:34.01ID:Jld3D42F0
よくも悪くも大物になった実感がないんだな
今まで一度も有観客ライブやったことないから当然っちゃ当然か

だからこそもろもろのセキュリティも甘いと
スキャンダルかぎ回るやつとかも出てくるだろうから、気を付けた方がいい
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa37-wxDO [182.251.109.203])
垢版 |
2021/10/03(日) 22:33:56.16ID:9vj2mBLqa
穏やかじゃないね
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-54Ot [49.98.164.209])
垢版 |
2021/10/03(日) 23:00:01.63ID:/lqEBsAhd
(´・ω・`)6ヶ月払いの方がチケット当たりやすいのか?失敗したな。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-CikU [49.98.139.179])
垢版 |
2021/10/03(日) 23:09:26.26ID:AfCDYwNAd
>>965
テメー、コノヤロー
西野家で俺が書いたことをそのまま書いてんじゃねーよ!
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f45-jvg4 [59.86.1.94])
垢版 |
2021/10/03(日) 23:27:49.02ID:FDusxvOR0
リード曲がツバメだよね
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-54Ot [49.98.164.209])
垢版 |
2021/10/03(日) 23:43:22.21ID:/lqEBsAhd
>>966
(´・ω・`)こっちにもいるんかい!まぁチケットは当たるだろ!
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93da-wxDO [118.19.232.46])
垢版 |
2021/10/04(月) 01:13:16.47ID:WmOvg+4K0
ふぉいちゃんチエちゃんなつみかんで集まったんだね
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf10-9PjE [153.134.4.5])
垢版 |
2021/10/04(月) 09:48:19.97ID:FyYNlZFg0
>>972
twitterに上がっていた画像にも「Romance」って書いてあったな
あれが大正浪漫の英語版か
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf10-9PjE [153.134.4.5])
垢版 |
2021/10/04(月) 16:06:52.50ID:FyYNlZFg0
年内は武道館だけで、12月後半は音楽番組出るかな〜?
FNSとかレコード大賞とかMステ特番は出なさそうだが、紅白は出て欲しいところ

んで年明けから東名阪、もしくは東名阪仙広福とかでアリーナツアーかな
その頃にはコロナが落ち着いているといいが
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7301-slNU [126.243.17.10])
垢版 |
2021/10/04(月) 21:20:31.92ID:LtA+4Ufz0
>>979
紅白に向けて歌番組は出るかもしれんね
一応アルバムも発売されるし
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-54Ot [49.98.164.209])
垢版 |
2021/10/04(月) 21:30:48.27ID:0ch4qbeGd
(´・ω・`)新スレまだぁぁぁ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-54Ot [49.98.164.209])
垢版 |
2021/10/04(月) 22:49:02.23ID:0ch4qbeGd
(´・ω・`)いくらちゃんおいくら?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-1vsY [126.194.122.111])
垢版 |
2021/10/04(月) 23:26:29.62ID:uDWLp68hr
Amazonにあるthe book の1が27980円ってなんなん?プレミア価格?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-54Ot [49.98.164.209])
垢版 |
2021/10/04(月) 23:49:01.44ID:0ch4qbeGd
(´・ω・`)the Bookって聖書の意味なんだ。りらちゃんは神に贈る讃美歌を歌っているんだね。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7301-slNU [126.243.17.10])
垢版 |
2021/10/05(火) 00:00:32.89ID:c1rlC+KU0
>>984
やだこわい

Amazonに限らずちょっと珍しいものはぼったくり価格で売ろうとする奴っているから気をつけなきゃだよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-54Ot [49.98.164.209])
垢版 |
2021/10/05(火) 00:02:52.72ID:/pgD3KZwd
>>985
(´・ω・`)再販されないのか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93da-wxDO [118.19.232.46])
垢版 |
2021/10/05(火) 16:37:30.72ID:6j0LlJZL0
>>989
とん
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93da-wxDO [118.19.232.46])
垢版 |
2021/10/05(火) 19:30:19.35ID:6j0LlJZL0
おしあらさーーん!
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7301-slNU [126.243.22.29])
垢版 |
2021/10/05(火) 20:11:47.25ID:AGiLAE7A0
>>989
おつ

大正浪漫の英語バージョンが出るという噂がありますな
本気で海外ファンを狙ってるんだろうか
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f45-jvg4 [59.86.3.45])
垢版 |
2021/10/05(火) 21:59:16.73ID:qZt95Ui40
ミドリーズの曲なんか米津のラグビーのやつに似てない?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7301-slNU [126.243.22.29])
垢版 |
2021/10/06(水) 01:09:20.87ID:oGtPUB2S0
【速報】YOASOBIはメジャーアーティストだからすごい
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-54Ot [49.98.164.209])
垢版 |
2021/10/06(水) 01:09:26.89ID:Ns95kajvd
(´・ω・`)オールナイトニッポンX見れた。感激!Ayaseいいやつだな。いくらちゃんも優しい。面白かった。おやすみ。
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-54Ot [49.98.164.209])
垢版 |
2021/10/06(水) 01:16:43.06ID:Ns95kajvd
(´・ω・`)1000なら武道館当選!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 5時間 7分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況