X



B'z統一スレッド Vol.2796

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beda-+bmV [223.218.247.27])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:21:28.31ID:iVe6wQpu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立ての時は3行以上記入すること

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし・煽り・age荒らし・厨房は放置、無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い・板違いな行為はお止めください。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為は禁止(実況板の該当スレへ)。
ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合は、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

※前スレ

B'z統一スレッド Vol.2795
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1635038731/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bda-+bmV [223.218.247.27])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:22:04.01ID:iVe6wQpu0
B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
https://www.bz-party.com/
□新規入会:4,500円 <1,000円(入会金)+3,500円(年会費)>
□継続会員:3,500円(年会費)
※別途決済手数料\200が必要
(手続き完了には1ヶ月〜2ヶ月、会員証到着は2ヶ月程度掛かる場合があります)

【ソロ活動】

■INABA/SALAS NEWALBUM「Maximum Huavo」発売中
http://bz-vermillion.com/news/200312.html

■Tak Matsumoto New Album「Bluesman」発売中
http://bz-vermillion.com/news/200710_2.html

◼松本孝弘 プロ・ギタリスト活動40周年記念のアーティストブック 発売中!!
http://bz-vermillion.com/news/210327.html

◼B’z DVD & Blu-ray「B’z SHOWCASE 2020 -5 ERAS 8820- Day1〜5」発売中!!
http://bz-vermillion.com/news/210521_2.html
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bda-+bmV [223.218.247.27])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:22:38.08ID:iVe6wQpu0
◆B'z 25年ぶりに「FRIENDS」始動!

「FRIENDS」・「FRIENDS U」に続く25年ぶりのコンセプト・アルバム「FRIENDS V」今冬リリース!!

さらに、「FRIENDS」をモチーフとしたコンセプト・ライブ「B’z presents LIVE FRIENDS」の有観客ライブ開催と、配信ライブの実施も決定いたしました!!

https://bz-vermillion.com/livefriends/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bda-+bmV [223.218.247.27])
垢版 |
2021/10/27(水) 22:22:55.31ID:iVe6wQpu0
書き込み時ポイント【E-mail(省略可) に 「sage」(半角)と入れるとスレが上がらない】

★新曲やタイアップに伴い、アンチ活動が活発化します。反応しないようにしましょう。
★重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。

○荒らし・厨房は放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
○煽りや自作自演であなたのレスを誘います。レスしたらその時点であなたの負け。
○ファンを装ったアンチ活動にも気をつけましょう。荒らし・煽り・厨房は放置、無視。
○気にせず話を続けましょう。相手にしていると削除依頼をしても削除されにくくなります。
  放置できない人も荒らしと同類。相手にしている人も片っ端からNGに入れましょう。
○反撃は荒らし・厨房の滋養にして栄養であり、最も喜ぶことです。
  荒らし・厨房にエサを与えないでください。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて、ゴミが溜まったら削除が一番です。

テンプレは以上です。
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-5aph [133.106.44.132])
垢版 |
2021/10/28(木) 05:04:54.62ID:NvmeJNlXM
津野米咲さんは草野マサムネと事務所グラスホッパーに自殺に追い込まれました
これも草野マサムネが津野さんにちょっかい出していたスキャンダル潰しの為です
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d8e-dOJo [124.86.77.252])
垢版 |
2021/10/28(木) 07:46:56.61ID:gTEmIKET0
10曲選ぶならこう
TIME
Sweet Lil Devil

Survive
The Wild Wind
Seventh Heaven
Raging River
ZERO
LOVE PHANTOM
ミエナイチカラ

もう10曲選びならこう
RUN
赤い河
Don't Leave Me
THE BORDER
ハピネス
傷心
Brotherhood
Thinking of you
アラクレ
ギリギリchop
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-gZtc [126.208.215.224])
垢版 |
2021/10/28(木) 08:13:45.23ID:Vx8SVwrxr
あと2公演くらい増やしてくれてもいいんだけどなスケジュールが詰まっているのか何なのか…少なすぎ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-/PVD [113.148.126.137])
垢版 |
2021/10/28(木) 09:25:41.19ID:9BdjktfT0
対談の稲葉さん テルが稲葉さんの方見て話してるのに
稲葉さん 半分くらいスタッフ見て話してるね
自分のen-gineサイトじゃなくて
招かれた立場のゲストだからスタッフに気を使って?
しかし最後の腕組み写真 関係性が近いからできたんだろうけど
福山さんや桜井さんやキムタクともしてほしかったわ
待ち受けにしたい
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3db0-zY+9 [180.50.46.87])
垢版 |
2021/10/28(木) 11:06:07.59ID:4XYpMo8s0
>>39
そんなのあったっけ?
RADYGOROUNDの英語版くらいしか思いつかん
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-V3Xv [49.98.75.117])
垢版 |
2021/10/28(木) 11:17:57.24ID:BQ0jk0sld
>>32
TERUとの対談はあまり楽しそうには見えなかったなw心ここにあらずな感じした
対談の空気からしてあの腕組みはGLAY側がやらせたんじゃないかと予想
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-V3Xv [49.98.75.117])
垢版 |
2021/10/28(木) 11:45:45.75ID:BQ0jk0sld
>>45
見方は人それぞれだと思うけど
そう感じるくらい俺には稲葉が対談を楽しんでるようには見えなかったわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-gZtc [126.237.8.236])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:15:13.82ID:fuaQZKxAr
今までと同じと思ってSS席にしたのがまずかったのか…もしS席にしてればなあ結果論だけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF13-Fj2z [103.5.140.149])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:19:05.41ID:nSJy907JF
>>61
最初からs第一で落ちましたw
どっかでss→s当選見た気がする
mixiだったかな?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-gZtc [126.237.8.236])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:26:02.37ID:fuaQZKxAr
>>62
それ同じこと思ってたわw
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-gZtc [126.237.8.236])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:26:53.48ID:fuaQZKxAr
>>63
マジで?!
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-JiXA [106.146.11.112])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:46:02.52ID:DKu2d1jla
知り合いからフレンズ一緒に行こうと連絡がきて断りきれずビーパで2枚で申し込んだんだが外れた

ふと気になったんだが1枚だったら当たってたかもしれないとかあるんかな?

しかもその知り合いからはビーパの期限切れでクラブジムでしか申し込めなかったわと後から言われてなんかもやる
クラブジム当たって下さいお願いします!
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-JiXA [106.146.10.25])
垢版 |
2021/10/28(木) 13:17:26.63ID:zR+lRzMUa
>>76
恋じゃなくなる日は5erasでも候補に上がってたらしいし、その時点で曲の存在を覚えられてるわけだし会報のランキングにもランクインしてるからほぼ確実にやるだろうよ
逆にこれでやらなかったら相当やりたくない理由があると思われる

おめでとう
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-/TVA [1.79.88.88])
垢版 |
2021/10/28(木) 14:39:55.13ID:Mp/kFx8Rd
有明2日目休み取れた。マッチングにSS放出しなくて済んだ
チケット取るのも大変だけど休み取るのも大変
チケット、高速、駐車場だけで25000円
UNITE横浜チケット、UNITE配信2日間代24000円と嬉しい出費続き
グッズ、friendsアルバムは見送りかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd02-5QUd [14.101.63.241])
垢版 |
2021/10/28(木) 14:48:23.73ID:oAPDAfCA0
>>51
TERUが話してる時退屈そうな瞬間は多少あった気がする
対談見てる自分もそうだったwTERUが話し始めた内容が全部聞く前に見えちゃうというか、、
稲葉が興味を持ってオファーしたわけではないから前のめり感は無いのはしょうがない
まあ、勘違いだったら二人に失礼だな、ごめん
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-C8cP [106.128.191.112])
垢版 |
2021/10/28(木) 14:58:10.21ID:kax2L5ZGa
たまにはゲストで女性呼べよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-tBHt [49.104.25.186])
垢版 |
2021/10/28(木) 16:53:00.54ID:eH+srzByd
むしろカメラの前で自分をアゲアゲに表現したり
人によってはだが話し相手の目をきちんと見て話し続ける方が
緊張が必要なんだよ
TERU×稲葉対談は稲葉さんがとてもリラックスした状態で
それだからこそ真面目な話題をじっくりと話すことができた対談だと思うよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55f-/7vX [106.73.140.65])
垢版 |
2021/10/28(木) 16:54:03.78ID:BUZpH1cw0
はじめましてのスタッフに大勢囲まれて
緊張して畏まってるだけだろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-C8cP [106.128.188.72])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:06:19.21ID:U7QgcFDRa
Amazonメガジャケ好きだな。
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bdb-g20I [217.178.113.25])
垢版 |
2021/10/28(木) 18:30:39.81ID:zXV+KNWP0
特典どれもいらんわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd02-5QUd [14.101.63.241])
垢版 |
2021/10/28(木) 19:31:09.93ID:oAPDAfCA0
最近ライブ衣装とかも高っけえブランド物が目立つよなぁ稲葉
イブサンローランだのバレンシアガだの
今回の対談で着てたシャツ似合ってたけど
アレも中々のお値段のブランド物かね
TERUってライブも対談も衣装変わらないね
たまたまか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM61-2l3c [210.154.179.158])
垢版 |
2021/10/28(木) 19:32:53.78ID:pI+yuqDAM
本田翼はビジネスB'zオタなの?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4332-O7x+ [133.204.3.0])
垢版 |
2021/10/28(木) 20:08:15.22ID:JcB3uTz10
ジャケ写、セブンネット通販たまたま開いたら出てた
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f7-V3Xv [61.25.141.184])
垢版 |
2021/10/28(木) 20:13:10.49ID:ZI1LhMB80
バッコミ00018を聴いた後に頭の中でバッコミオリジナルバージョンを流すと途中で00018になる
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-6Hm6 [106.131.151.78])
垢版 |
2021/10/28(木) 20:23:34.70ID:PVrgo14ta
ライブフレンズでセクシャルバイオレットNo.1やる可能性は、有る
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-3GOm [49.98.219.233])
垢版 |
2021/10/28(木) 21:06:14.94ID:Uj4ZU17ud
>>95
あれFCスタッフだからね
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d8e-dOJo [124.86.77.252])
垢版 |
2021/10/28(木) 21:14:10.14ID:gTEmIKET0
>>151
ギリギリchopとイチブが逆であとは合ってるよ
ランキングの中で納得できるのはギリギリchopとLOVE PHANTOMだけかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9532-V3Xv [218.227.181.96])
垢版 |
2021/10/28(木) 21:28:43.54ID:YA7AKaUB0
>>141
山口 "PON" 昌人さんこと
ポンちゃんは広島出身で
東京・大阪・広島を拠点にして飛び周りお仕事
稲葉さんとは稲葉さんが大阪での
ソロのレコーディング中に出逢った
B'zのテレビ出演時に
シェーン・ガラースが来日していない場合
サポートドラマーとして参加する事が多く
愛のバクダンのプロモーションビデオにも
出演している
稲葉さんがソロのテレビ出演時には
毎回ドラマーとして参加している
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-G/bd [106.146.33.230])
垢版 |
2021/10/28(木) 21:53:29.05ID:3NHGdVK1a
>>161
同じく
ジャケット表面の絵柄だったらそれにしたいわ
裏面のB'z2人だったら要らないw
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d10-zuEU [220.96.68.142])
垢版 |
2021/10/28(木) 22:35:07.67ID:ztrUsmT60
372 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc9-lic4 [126.156.38.214]) [sage] 2021/10/28(木) 22:24:25.91 ID:yiil25SDp
髭男との対談いいね
ああいうのでいいんだよ
B'zなんて信者が攻撃的なバンドより、リスペクトしてくれる後輩の大人気バンドの方がよっぽど利益になる
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3db0-zY+9 [180.50.46.87])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:04:03.64ID:4XYpMo8s0
今回のfriends 3のアレンジャー誰だろ
池田氏は絡んでくるだろうか
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dad-V3Xv [110.135.165.87])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:15:24.39ID:wr+uwiyJ0
まだ会報来ない(/ _ ; )
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d01-DiF0 [60.94.51.80])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:33:48.08ID:G9AhpxdK0
いうてこれからそういう時代になるし自社で配信プラットフォーム作っても良さげではあるよね
B'zはあと何年か続くか分からんけどまあファン多いし今後の自社アーの為のいい実験台になるんじゃね?
それで安くなったり配信が強化とかされるなら尚嬉しい
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8701-fOXK [126.93.94.159])
垢版 |
2021/10/29(金) 00:18:26.05ID:fwMWIFFX0
テレビの収録みたいなもんやしな
やっぱライブは生じゃないとダメでしょ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 775f-MbBH [14.9.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/29(金) 00:20:12.66ID:LQzeDyM80
リアルシングシェイクス
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52ad-olrY [61.22.169.242])
垢版 |
2021/10/29(金) 00:40:41.80ID:JXRkZMys0
5ERASの実況しながらは楽しかったから、配信はありっちゃありと思ってる。
配信に慣れてしまったところあるから、ライブビューイングで映画館に行くのも億劫と感じるし
座ってじっと見るのも蛇の生殺し感がある。

大画面で見るとまた変わるんだろうけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7702-N5hl [14.101.63.241])
垢版 |
2021/10/29(金) 01:55:58.35ID:P5g1dfZq0
コロナ対策しながらの無観客配信ライブは
中々キツかったろうなぁって思うよね
ただでさえキツいのにセットリスト全替えとか
老体に鞭打って無茶なことをw
無観客は無観客じゃないってわけわかんないこと言いながらもw自らを奮い立たせてポジティブにやり切ったB'zはさすがだった
おかげさまで楽しませて貰ったよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf02-4HVd [118.156.65.169])
垢版 |
2021/10/29(金) 08:44:03.03ID:ELvG8EnT0
本来は店舗特典って、各店で買ったら
特典の在庫がある限り必ず無料で付いてくるものだったんだけどな

それがそれぞれ値段を変えて特典ありと特典なしで分け始めたから
最初の方はトラブルとかあったんじゃね?
おそらく尼が最初にやり始めたような気がする
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e332-SdW2 [218.227.181.96])
垢版 |
2021/10/29(金) 10:52:32.93ID:lkzyLoqe0
>>217
大規模イベントを開催する際
「最大1万人」としていた人数制限を来月から解除

収容定員を50%以内に抑える措置は当面継続

大規模イベントの参加人数について
「5000人または収容定員50%以内の
いずれか大きい方」としている

例えば4万人を収容する会場では
2万人まで観客数の上限が緩和される

大声などの声援を伴うイベントについては
「収容定員50%以内」の制限
例えば収容人数が8000人の施設で
大声を出さない場合の上限は5000人だが
大声を出す場合の上限は4000人となる
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8701-48dE [126.219.165.139])
垢版 |
2021/10/29(金) 12:02:25.48ID:/Idv++vq0
この手のイベント出演は珍しいな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-LhG7 [126.254.52.31])
垢版 |
2021/10/29(金) 12:04:16.73ID:L9dkJ53Ap
配信ないの?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7702-N5hl [14.101.63.241])
垢版 |
2021/10/29(金) 12:06:22.22ID:P5g1dfZq0
>>224
今回のライブfriendsは政府が実施する技術実証で100%入れての開催だからこれには当てはまらないけど
来年や再来年の35周年時はどうなってるかね〜
満員のスタジアムで声出してやれたらいいよなぁ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-Cjse [126.182.113.74])
垢版 |
2021/10/29(金) 12:11:45.07ID:XYnME9S7p
来年春のコナンの主題歌はほぼ確実にやるだろうな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-1FfK [49.98.156.182])
垢版 |
2021/10/29(金) 12:14:13.16ID:ndDgjDK1d
「第一夜」(11月5日)の出演者は、 はっぴいえんど、 アグネス・チャン、 イモ欽トリオ、 大橋純子、 亀田誠治、 川崎鷹也、 斉藤由貴、 C-C-B、 鈴木瑛美子、 鈴木慶一、 鈴木 茂、 曽我部恵一、 林 立夫、
早見 優、 細野晴臣、 松本 隆、 武藤彩未、 森口博子、 安田成美、 山下久美子、 横山 剣

このメンツにB'zとかw
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7702-N5hl [14.101.63.241])
垢版 |
2021/10/29(金) 12:14:43.20ID:P5g1dfZq0
>>248
B'zのふたりはファンの歓声聞きたがってると思う
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8701-CJBp [126.88.30.34])
垢版 |
2021/10/29(金) 12:15:36.63ID:j7KFYyZw0
公式落ちてるね
それにしても活動が開けてきてるな
来年は何かのフェスに出そう
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-LhG7 [126.254.51.251])
垢版 |
2021/10/29(金) 12:16:14.38ID:dMpR2y+Wp
>>249
安田成美のナウシカ聞けるのか
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7702-N5hl [14.101.63.241])
垢版 |
2021/10/29(金) 12:18:03.66ID:P5g1dfZq0
>>249
www
亀田に頼まれたか
てか、稲葉アグネスチャンのファンだったよねw
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf01-rIH7 [60.119.181.97])
垢版 |
2021/10/29(金) 12:19:34.21ID:TMZvXYl60
そんなことよりフレンズ追加公演してくれ!
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-1FfK [49.98.156.182])
垢版 |
2021/10/29(金) 12:35:24.15ID:ndDgjDK1d
>>265
その1曲がウルソなら行かないだろうが、ここでしか聴けないレアだから行く奴多いっしょ
しかもこのご時世でB'zを見れる機会もレアだし
てか、そんなの関係無くてもB'zにならいくらでも金も労力もかける奴は余裕で武道館埋まるくらいはいると思う
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-Fs02 [49.97.45.103])
垢版 |
2021/10/29(金) 12:40:30.72ID:epKBa/VJd
細野晴臣だけか。
YMOでは難しいのかな?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf02-4HVd [118.156.65.169])
垢版 |
2021/10/29(金) 13:27:42.62ID:ELvG8EnT0
この度は風街オデッセイ2021にお誘いいただきありがとうございます。
素晴らしいミュージシャンのみなさんに混じって、その時代に想いを馳せながらセクシャルバイオレットNo.1をプレイできるなんて本当にゾクゾクします。
どうぞよろしくお願いします。

B'z / 松本孝弘・稲葉浩志
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-rOvY [111.239.147.186])
垢版 |
2021/10/29(金) 13:31:30.42ID:EH7GyqrAa
ワラタ

https://twitter.com/umajin_keiba/status/1453919647808450562
土曜阪神5R・2歳新馬ではザファクター産駒のイチブトゼンブがデビュー
馬名の意味由来は「一部と全部」
風早信昭オーナーの所有馬はほかにカクシン、過去の所有馬にステイグリーンなど。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFaa-BEZv [103.5.140.170])
垢版 |
2021/10/29(金) 13:37:31.22ID:LS+Dl7HLF
>>305
核心とかカタカナにするとヤバいなw
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-OSp5 [106.131.114.8])
垢版 |
2021/10/29(金) 13:38:43.54ID:H062WZiNa
>>303

> え?セクシャルバイオレット以外も歌う可能性あるの?
ないよ。予定曲目はもう出てる
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf48-mMXi [118.0.15.169])
垢版 |
2021/10/29(金) 15:38:32.13ID:9Nb+EXwD0
>>320
前回の風街に行って今回翌日のみチケット取っている俺が予想

風街バンドからベースが亀田さんに交代して何曲かやるうちの一曲がB'zになる
たぶんセクシャルバイオレット一曲だけだと思うけど、もしかしたら他の松本隆曲もう一曲あるかも。前回は持ち歌と思い入れのある松本隆曲をやる人もいた 一曲だけの人ももちろんいる。

そしてイベント最後の曲出演者全員でやる、たぶん今回も 風をあつめてでも出てくると思う。

あ〜 2日券買うべきだったかも。UNITEの配信チケットが風街の最初の先行と同じ時期で見送ってしまった。
ちなみにB'zが出る5日は昨日の23:59までの先行では売れ残っていて余裕で買える状態でした。
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56db-LhG7 [217.178.113.25])
垢版 |
2021/10/29(金) 18:01:00.56ID:vinyDdey0
カップ値段きた。情報小出し過ぎるw
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-LhG7 [126.254.53.175])
垢版 |
2021/10/29(金) 18:02:22.72ID:BJcze8iCp
景品みたいなのに2,000円もするのか
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-LAwv [106.128.190.27])
垢版 |
2021/10/29(金) 18:06:27.02ID:U1G0oh3Qa
安いのか高いのか分からん
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56db-LhG7 [217.178.113.25])
垢版 |
2021/10/29(金) 18:12:31.03ID:vinyDdey0
>>351
昨日の店頭特典と一緒でよくね?w
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-LhG7 [126.254.46.193])
垢版 |
2021/10/29(金) 18:41:48.70ID:BTGdoZTWp
>>366
まあ別にいいんだけどね。ただ価格のお知らせだけしてくるのがなんか笑えてくる
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7702-N5hl [14.101.63.241])
垢版 |
2021/10/29(金) 19:15:51.98ID:P5g1dfZq0
>>335
アグネスチャン好きだったのは小学生の頃だぞw
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+zma [126.255.199.179])
垢版 |
2021/10/29(金) 19:57:54.76ID:tb+0zEDBp
FRIENDS IIIは2曲は1週間ぐらいリピートする曲が入ってて欲しいなぁ自分的には新しい感じはあまりいらないんだよなぁ
でも新しい感じが出てていい感じだと、いいけど、懐かしいも新しいも欲しいなぁ、結局どっちだよ?俺、て言うか今日FRIENDS出るの知ったんだよなぁ、昔みたいに期待はできないなぁ、でも期待しない方がハードル上がらなくてちょうどいいかもしれんから、これでいい。
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935f-s20x [106.73.140.65])
垢版 |
2021/10/29(金) 20:02:15.56ID:G5esQW6u0
>>317
コロナより心配
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7702-N5hl [14.101.63.241])
垢版 |
2021/10/29(金) 20:08:50.73ID:P5g1dfZq0
>>380
ん?ファン以外、、?
いつメリ聴きたいお金持ちがもしかしたら
申し込むかもねw
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Z4or [106.128.150.77])
垢版 |
2021/10/29(金) 20:59:14.30ID:NWLFL1l3a
>>393
またとないチャンスなのにもったいねぇ……
ただでさえ激戦なのに更にその中のSSだったのにね
カード払いにすりゃあよかったのに
入金忘れるぐらいだからクレジットカードの支払いも忘れるだろうね……
借金が煩わしいならチケ代と手数料分入れてデビットカードや国際ブランドのプリペイドカードにするとかさ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Z4or [106.128.150.77])
垢版 |
2021/10/29(金) 21:02:45.82ID:NWLFL1l3a
でもHINOTORIの時にSSのチケット前日のライブ会場でなくして立ち直れなかった事あるわ
初日のライブもショックで集中出来なかった
めっちゃショック受けてたら退場曲のひとりじゃないからと客出しのいつかまたここでがマッチしてた
直前で入ったらほぼ最後列だった
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-OSp5 [106.131.114.8])
垢版 |
2021/10/29(金) 21:17:54.79ID:H062WZiNa
SS取り消しになったら、空いてるSSはどうなるんだ?
もうSSの申し込みはないはずだけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56db-LhG7 [217.178.113.25])
垢版 |
2021/10/29(金) 21:18:28.96ID:vinyDdey0
>>399
ビーパのチケットだったら当時受付で言ったら入れてくれないの?身分証とか必要になると思うけど。
前にTwitterでなくしたって人がいたけど当日入れたって人見た気がするけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-LhG7 [126.254.48.1])
垢版 |
2021/10/29(金) 22:06:12.00ID:VatDrF3Lp
>>405
チケット代払って入れてもらえてたって見た気がする。
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-A3I5 [1.79.88.88])
垢版 |
2021/10/29(金) 23:11:10.06ID:GEY4NQ0rd
>>405
他有名アーティストのライブでチケットを家に忘れた知り合いがいた
身分証明証でチケット購入確認出来て、その場でチケットを再購入扱いしてくれて無事入場。
後日、忘れたチケットを郵送したら指定口座に手数料引かれたチケット代入金。
こんな神対応もあるみたい
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8602-2iCT [113.148.126.137])
垢版 |
2021/10/29(金) 23:25:35.15ID:d1/Y6aqb0
来年はドームツアーだろう
観客半分入れて着席で5大ドームツアーやってほしい
東京ドーム25000人×4回
京セラドーム20000人×3回
ペイペイドーム20000人×2回
札幌ドーム15000人×2回
ナゴヤドーム20000人×2回
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5201-48dE [219.204.2.151])
垢版 |
2021/10/29(金) 23:56:12.81ID:c1088Uc30
>>423
山木さんが叩くんだ!レコーディングした曲はたくさんあるけどライブのサポメンになったことないのは知ってるから胸熱
いつかライブでもご一緒してほしかったからすごくうれしいんだけどさすがに一曲だけのために行くのは躊躇するな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935f-s20x [106.73.140.65])
垢版 |
2021/10/30(土) 00:57:08.60ID:KCtxyaOr0
>>422
まぁコロナじゃなかったら
一生やらなかったろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf10-JVmF [118.8.215.133])
垢版 |
2021/10/30(土) 07:20:35.89ID:SK3pQADh0
フレ3のカップ2,000円ってw
わざわざ別売りにするならもうちょい手入れて万イっちゃっても良かったような・・・w
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-ERx8 [126.158.35.33])
垢版 |
2021/10/30(土) 09:49:48.82ID:J3h5xTCCp
B'zの曲の世界観は
アーティストというより普通の奴
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-eDgk [49.97.15.212])
垢版 |
2021/10/30(土) 11:04:31.06ID:WWo2/D5Dd
配信ライブにせずに円盤販売のみのライブ販売方式の方が儲かるんじゃねと思った。
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-iFAE [126.166.110.165])
垢版 |
2021/10/30(土) 12:06:51.55ID:/383PJp7p
今日の阪神5レース
イチブトゼンブ走るよ
人気馬じゃないから厳しいと思うけど
応援してあげて
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-6t6t [133.159.149.147])
垢版 |
2021/10/30(土) 12:17:37.74ID:+Rp3ehM6M
もしきたらどうするぅ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d610-7alp [153.181.13.134])
垢版 |
2021/10/30(土) 13:36:55.07ID:M8wEm0Ya0
>>452
原因にならないとは思うけど
CMが多すぎるよね。
せっかくの対談がなんか残念
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 728c-2Ge4 [163.58.151.119])
垢版 |
2021/10/30(土) 15:56:42.09ID:46PBkuwT0
一番後ろの席とか一番端っことかなんなら通路でもいい(人が通るたびすみません!どうぞ!ってよける)
とにかくどの席でもいい立ち見でもいいからライブが見たいと思ってたんだけど
コロナの時代になって通路の夢も潰えたわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6f2-jfCA [153.232.78.240])
垢版 |
2021/10/30(土) 22:01:13.12ID:C5fDLkD10
UNITEのギリちょがエンサマ超えたレベルでやばいと思ったから久しぶりにエンサマのギリチョみたらエンサマのほうがやばかったわ
会場が小さくてぎゅうぎゅう詰めってことももちろんあるんだろうけどバリーのベースとシェーンのドラムやっぱやばい
青山さんのドラムも半端なかったけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67d4-4hGN [158.201.248.187])
垢版 |
2021/10/30(土) 22:07:50.88ID:SvY4n5Ow0
>>470

CD売れた!
やったー、嬉しい、でも
新人発掘なんてやってられない
その金で土地・建物を買おう

この発想が凄すぎる
音楽関係の事務所でコロナからノーダメージなの
ビーイングとソニーだけだと思う
売上高約2千億だよビーイング
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b0-eDgk [180.50.46.87])
垢版 |
2021/10/30(土) 22:27:24.72ID:BkjphYnT0
明日の引き落とし何時ごろだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-PSLC [111.239.190.207])
垢版 |
2021/10/30(土) 23:00:17.77ID:d1bWqdzHa
セトリはフレンズ3から7曲+いつメリが確定として、あとはフレンズ1から恋じゃなくなる日、2から傷心、きみをつれて、くらい?残り8曲10曲くらいのなかで、結晶やroots、everlasting、夜よ明けないで、ここから、yokohamaなんかも期待していいの?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6337-utX7 [90.149.72.96])
垢版 |
2021/10/30(土) 23:30:32.08ID:UqK3MvhR0
夢見が丘もストリングスの音入ってるし、LIVE FRIENDSの雰囲気に合いそうだからセトリ入りの可能性あるかもなって最近思い始めた
生で聴いた事ないから聴きたい
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-kmZ3 [106.146.21.130])
垢版 |
2021/10/31(日) 00:23:22.76ID:Du4UhLCOa
傷心とフレンズ3の数曲?のためだけに配信ライブを観る
これで傷心やらなかったらマジで凹む…
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7702-N5hl [14.101.63.241])
垢版 |
2021/10/31(日) 00:30:10.56ID:frMsE1OB0
>>514
傷心はMステスーパーライブでコケて
傷心で帰った思い出しか無いらしいからw
ライブfriendsで是非やって良い思い出に変えて欲しいね
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d663-cP1I [153.160.67.242])
垢版 |
2021/10/31(日) 00:50:13.13ID:UCT7rcTw0
>>509
FRIENDS尽くし?→そうでないとLIVE FRIENDSにならない
全曲やるの?→(FRINEDSシリーズ)全部やっても15曲くらいだからね
他の曲やるの?→これから考える。あんまやってない曲もやれるタイミング
やるの楽しみな曲は?→松本:FRIENDSV、稲葉:FRIENDSU、やるのは難しそう

って言ってるんだから、演奏は難しいけどやる気は満々に読み取れるし、15曲以上やる気に読めるけどな
楽器隊見ても、明らかにFRINEDSU要員がたくさんいる
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ defc-JE1s [183.76.148.153])
垢版 |
2021/10/31(日) 01:44:48.56ID:li3Y25qw0
>>452
あまりクレイのチャンネルチェックしないからなあ
俺の場合B'zで検索して出てきたし
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 775f-MbBH [14.9.64.128 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/31(日) 10:49:46.86ID:DsgA6saF0
さよなら傷だらけの日々よ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8602-2iCT [113.148.126.137])
垢版 |
2021/10/31(日) 10:50:21.58ID:43DIMlE70
ぴあの抽選販売の販売期間が24時間しかなくて
なんとかならないかなと思う
クラブジムの当落発表見てから申し込みたいのにさ
落ちること濃厚だから
せめて月曜日の18時までにしてほしいなぁ
万が一二つとも当選したらぴあの方はどうするの?
当選したらクレカで引き落とされる設定なんだけど?
ぴあってマッチングシステムあるの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7702-N5hl [14.101.63.241])
垢版 |
2021/10/31(日) 11:28:53.43ID:frMsE1OB0
>>537
uniteがミスチルにとってそんなに特別な事とは捉えてないのかもね
これまでもいろんなアーティストとコラボしてるみたいだし
これまでも特にB'zと親交あった訳でもないしね
逆の立場だとしてもB'zはミスチルと同じような対応だと思うなぁ
プロとして最高のコラボライブを見せてくれたからそれで良い
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d278-cq2p [59.147.250.188])
垢版 |
2021/10/31(日) 11:56:47.59ID:Q8OIiqKN0
聴き直したら違ったわ。
TAKUROは終演後に会場で声かけられて直接話して、LINEが来たのは大阪公演の配信を見た後のTERUだった。

Everything(It's you)の選曲は桜井さん。
稲葉さんとメールのやりとりの中で、この曲を稲葉さんが歌ったらかっこいいだろうなって思って、エアロのWhat It Takesみたいなアレンジで松本さんのギターでやりたいってリクエスト。

開演前の会場内のBGMは、気持ちよく演奏に向かってもらえるようにってB'z側の計らいで、ミスチルが選曲。
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-SdW2 [49.98.61.170])
垢版 |
2021/10/31(日) 12:09:57.53ID:KjUIXpcLd
B'zさん凄かったって言ってたな
自分達のEverythingのCD音源を聴いて「オリジナルはもはや物足りなさが…笑」って桜井が言ったのが印象的だったw
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf10-wYfH [118.8.215.133])
垢版 |
2021/10/31(日) 12:10:17.16ID:7QZ2CvYi0
そこまでWhat It Takes推すのは、もしかしたらEverything制作時にあんな感じの曲にしたいってネタ元だったとか?
まさかB'zの当てつけではあるまいw
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Z4or [106.128.145.57])
垢版 |
2021/10/31(日) 14:39:12.56ID:ooezwULXa
ピクチャーチケットくらいでネタバレと騒ぐのは流石にネタバレ警察だが
有料会員の情報をネットに上げるのは商売なんだからダメ

ファンクラブの会報は知る事が会費に含まれてるし

まあピクチャーチケットもデザインは著作物だから写真撮ってアップするのはダメなのかもしれないけどね
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e25-FcNl [111.98.63.194])
垢版 |
2021/10/31(日) 15:14:39.31ID:dZY2o5md0
選挙に行かない人は、また緊急事態宣言でライブが出来なくなっても文句を言うなよ

今の政府(自民党・公明党)は中国や韓国などから金を貰って平気で日本を売る奴らだから自公政府が続く限り意味のない緊急事態宣言や日本人いじめは続くよ
維新の会・立憲民主党・れいわ新撰組・共産党などの主要野党は反日だから論外

個人的には日本第一党を推薦
日本第一党以外にも日本人を一番に考える政党に投票しましょう
無ければ無所属の人
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e25-FcNl [111.98.63.194])
垢版 |
2021/10/31(日) 15:21:34.56ID:dZY2o5md0
>>593
日本第一党は日本を第一に考える唯一の保守政党です

桜井誠さん達は10年以上、反日左翼たちと戦いつづけています
例えばこれまでも各市役所へ抗議し外国人の生活保護の不正支給を止めさせて来ました

反日どもが一番恐れているのは日本第一党です
なのでテレビやマスゴミは一切報じません
反日NHKは意図的に選挙妨害もしています
街頭演説をすると必ず反日どもが妨害しに来ます

自民党 売国奴 国賊
公明党 キチガイ
主要野党 論外

賛同して頂ける方は日本第一党に一票を宜しくお願い致します
私は関係者ではありません日本第一党を支持しているだけです

東京15区は桜井誠
比例は日本第一党
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-utX7 [49.98.163.16])
垢版 |
2021/10/31(日) 15:43:50.73ID:zEkj7JuVd
ライブが、できなくなった場合は
配信生ライブでも満足やぞ。
録画が嫌なだけや
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-utX7 [49.98.163.16])
垢版 |
2021/10/31(日) 15:44:03.55ID:zEkj7JuVd
自民党が勝つに決まってんだから
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-utX7 [49.98.163.16])
垢版 |
2021/10/31(日) 16:10:37.68ID:zEkj7JuVd
俺の中の小室はTKの方だ。
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ad-SdW2 [110.135.165.87])
垢版 |
2021/10/31(日) 18:26:14.44ID:4QsKE+w10
最近のTAKは手抜きが多いからやりかねない
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8701-48dE [126.27.52.193])
垢版 |
2021/10/31(日) 18:44:03.72ID:O1TY3Bqi0
>>617

確かにw
でも、クラブジムの当落わかってから一般申し込み始まるのが普通なんだけどなぁ
事務局は何考えてるのやら
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8602-2iCT [113.148.126.137])
垢版 |
2021/10/31(日) 18:56:52.45ID:43DIMlE70
クラブジムの当落発表明日12時なのに入金期限明日の23時59分
ってひどいなぁ
絶対に入金忘れる人いるよね
明日は仕事だからお昼休みに確認して帰りにセブンイレブン直行だ
(当選したらだけど)
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c37c-ng4N [122.210.178.198])
垢版 |
2021/10/31(日) 19:04:15.02ID:w6kRVpwu0
TERU会談の稲葉さん、
画面の外にいるであろう質問者に視線を振りながらの回答。
律儀だね。
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b365-NhZC [202.81.81.109])
垢版 |
2021/10/31(日) 19:05:12.71ID:svN1LvTc0
傷心みたいにいきなり張り上げるシャウトは最近はほとんどやらんよね
今は「いえぇぇぇえええ↑↑」みたいに伸ばしながら上げてる
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-Ytw+ [126.156.28.78])
垢版 |
2021/10/31(日) 20:46:24.30ID:sjztbFGMp
稲葉「景色は、少しずつ、変わっでゆぐ〜……」
松本 (稲葉キツそうだな)
松本 (ここアレンジしたから少しは休めるか?)
稲葉「アァーッ!」
松本 (シャウト!?この状態で!?)
松本 (まったく、お前ってやつは……)
松本「最高の馬鹿野郎だぜ!ギュイーン!」

光を求め歩き続ける
稲『よろしくお願いします……』
松『暗い奴だな、大丈夫か?』

君の情熱がいつの日か
稲『作詞でしました』
松『なんじゃこりゃ……(小町エンジェル)』

誰かにとっての光となるでしょう
ドサッ(物が落ちる音)
稲『……』
松『……拾えよ!!』

誰かにとっての兆しとなるでしょう
松『1つしかない席に座るのは誰だ?』
稲『リーダーの松本さんです……』

この困難をみんなで乗り越えよう!
STAY SAFE with B'z!
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8602-2iCT [113.148.126.137])
垢版 |
2021/10/31(日) 20:56:01.96ID:43DIMlE70
TERU対談見ていて初めて気がついたというか知っていたけど再認識した
YouTubeって広告が入るのが当たり前なのね
B'zのYouTubeどんなに長い映像でも広告入らない
それがいかに凄いことなのか今さら気がついたよ
去年のDVD 全部無料公開したときも確か広告一切なかったよね?
金ならある!!ってことだな
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d663-cP1I [153.160.67.242])
垢版 |
2021/10/31(日) 21:11:11.66ID:UCT7rcTw0
>>625
最近というか2000年代入ってからどんどんやらなくなったね。少しずつ声出して高音に伸ばしてくことが多くなった。例外はドンリブだけ
愛バクとかTONIGHTのラストみたいに細い声で高くシャウトすることはあるけど

2012〜2015くらいは短く「アゥ!」みたいなの多かったな。リズムとるためだろうけど最近はやたら「ハッ!」が多いのが気になる
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8701-48dE [126.54.184.167])
垢版 |
2021/10/31(日) 21:15:51.16ID:rssrjZSI0
>>640
どっちにしろ買うのなら明日までに買えばいいじゃんw
カップシリアル メルカリで1000円くらいなら売れそうじゃん?w
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56db-LhG7 [217.178.113.25])
垢版 |
2021/10/31(日) 21:39:51.96ID:+d6ie00k0
>>647
ハッ!は好きじゃないわ、あんまりやって欲しくない
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 867c-SdW2 [113.43.108.114])
垢版 |
2021/10/31(日) 21:44:05.86ID:KB9MjRzw0
まあいくらレアとは言え一曲カバー曲のために15,000円払える人間は少ないやろう
他のゲストもB'zファンのメイン世代とは相当離れているし
0663名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ 127c-Fu4O [221.114.7.114])
垢版 |
2021/10/31(日) 23:38:02.45ID:zYua3OI40
やっとチケット申し込み終えた
当選しますように
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8701-zRia [126.94.138.117])
垢版 |
2021/11/01(月) 00:23:59.70ID:svlAM7lQ0
callingの「ハッハッハッハッ!」は自分でも流石に気になる
アキャキャシャウトは流石にもう難しいのか
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-4hGN [114.172.199.0])
垢版 |
2021/11/01(月) 00:31:12.67ID:OcaNSf/70
>>670
warota
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8701-cNb3 [126.0.27.196])
垢版 |
2021/11/01(月) 01:23:49.64ID:Y8vy5E160
こういう柔らかいドラマーが合わせてるとこも観てみたいよなB'z 稲葉さんの歌が栄えそう
https://youtu.be/GKKSBOMaYIE
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf10-wYfH [118.8.215.133])
垢版 |
2021/11/01(月) 05:50:47.98ID:4uv1VMh/0
今更だが皮パンにセーターってかっこいいな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56db-LhG7 [217.178.113.25])
垢版 |
2021/11/01(月) 07:01:57.52ID:8GwtYalP0
変動ないわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8701-48dE [126.54.174.93])
垢版 |
2021/11/01(月) 11:55:20.74ID:reNZL4yT0
>>695
>>街かぜ発件したら北東だった。
>>サイドか北かと思ったけど。

え?ステージバックサイド席買ったんでしょ?北東ってサイド席だろ?

東だと通常の席だぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-zcfV [133.106.196.198])
垢版 |
2021/11/01(月) 12:00:48.43ID:AoZ6NtYLM
>>696
東って全部通常だったんだ、勘違いしてたかもw
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b0-eDgk [180.50.46.87])
垢版 |
2021/11/01(月) 12:04:35.84ID:8tQCEQjP0
この度は「B'z Club-Gym」をご利用いただきましてありがとうございます。
お申し込みいただいたチケットにつきまして厳正なる抽選を行った結果、残念ながらチケットのご用意ができませんでした。


本当に厳正な抽選してんのかよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-QXN3 [106.131.151.25])
垢版 |
2021/11/01(月) 12:06:22.48ID:N8TLD2yYa
当選きた!!
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df10-XvTD [220.96.72.135])
垢版 |
2021/11/01(月) 12:10:38.02ID:Dbda/RUT0
ハイハイ落選落選
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf01-bQQ1 [60.71.30.85])
垢版 |
2021/11/01(月) 12:17:49.85ID:4nTSafj20
ビーパ7割、クラブジム3割、一般1割くらいでしょ、チケ配分。
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf01-bQQ1 [60.71.30.85])
垢版 |
2021/11/01(月) 12:18:10.78ID:4nTSafj20
ビーパ6割な。
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf01-bQQ1 [60.71.30.85])
垢版 |
2021/11/01(月) 12:24:23.23ID:4nTSafj20
>>728
札幌ドームで弾かれるのか?いつも空席って言われるのに。
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bfb-jfCA [152.165.125.64])
垢版 |
2021/11/01(月) 12:38:28.50ID:x3U7Cthx0
はぁぁぁぁうぜぇぇぇ
俺に一緒に申し込もうとか言ってきておいて自分はビーパの更新忘れてたとか言ってたやつまじふざけんなよクソが

ビーパで一人で申し込んでたら絶対当たってたわ
うざすぎる

ぴあの先行抽選もなんでクラブジムの発表のあとなんだよクソすぎ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-4aIo [49.98.148.17])
垢版 |
2021/11/01(月) 12:58:27.41ID:AcCuP4kdd
全滅(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5201-Fu4O [219.59.150.190])
垢版 |
2021/11/01(月) 14:22:27.97ID:yVqQku+M0
フレンズ 落選
全国 回って欲しいなぁー
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-2iCT [106.131.149.34])
垢版 |
2021/11/01(月) 14:52:03.02ID:phvgNM3Ea
当選した…
本当かなって何度も見たよ
イナバサラス以来の当選の文字!
イナバサラスで行けるはずだったガーデンシティに行ける
武道館より狭いんだよね
会場の狭さと着席ということは
おちびの私でもしっかり見られるということ
これがpleasureツアー
ならもっと良かった
Friends のころはファンになってないからアルバム
まるで聴いたことないので
今日からサブスクでFriends 聞き込まなきゃ!
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-UGXL [49.96.24.3])
垢版 |
2021/11/01(月) 15:08:07.96ID:rJPaJga5d
>>751
田原からTAKへの熱いバトンタッチも忘れるな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-jfCA [106.146.47.137])
垢版 |
2021/11/01(月) 15:16:15.98ID:m8Dx0qWda
FRIENDSのS席 当選しました
そんな風な人を見ていいねって
でも最後の最後 良席取るのは
自分だと信じている 半分以上無理矢理に

色んなチケサイトをチェックするのも
正直なところはI'm so tired
ご存知の通り余裕のない僕をまた励まして
君のそのチケットで

今夜だけでもお願い 有頂天にならせて
スレにいる時くらいは 勇気に満たされたい

当選メール いつくるの?
それとももう席はないの?
涙こぼれ 落ちたって
誰も同伴してくれない

希望枚数を間違えたと
そんなことは思わない だって I'll get you

今夜だけでも お願い 有頂天にならせて
ZEROを聴くまで 自分を燃やし尽くしたい
当選メールよ 降り注げ 有頂天にならせて
痩せっぽちの稲葉 拝んで 今までを満たしたい
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-nXG+ [49.98.222.115])
垢版 |
2021/11/01(月) 15:52:50.65ID:mtuylDPUd
シリアルコードってどこから届くの?
ユーネクストで買ったらユーネクストから届くの??
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-nXG+ [49.98.222.115])
垢版 |
2021/11/01(月) 16:04:27.81ID:mtuylDPUd
カップソーサとロックグラスはメルカリ行きかな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b0-eDgk [180.50.46.87])
垢版 |
2021/11/01(月) 18:02:14.69ID:8tQCEQjP0
俺ブラックリストにでも入ってんのかな
クラブジムの履歴全部外れだぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8701-48dE [126.54.174.93])
垢版 |
2021/11/01(月) 18:16:43.23ID:reNZL4yT0
>>761
グラスは兎も角、わざわざカップ買わなくてもいいじゃんw
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-nXG+ [49.98.222.115])
垢版 |
2021/11/01(月) 18:58:07.61ID:mtuylDPUd
>>775
買い忘れた人が2倍以上の値段で買ってくれるかなと
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-kCly [106.128.29.104])
垢版 |
2021/11/01(月) 19:36:31.33ID:f/jRiNKva
>>756
痩せっぽっちの稲葉って…
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32ba-48dE [147.192.129.224])
垢版 |
2021/11/01(月) 19:54:00.81ID:M2P3FGFR0
>>779
それならシリアルの時点で売った方が楽だと思うけど
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-QXN3 [106.131.151.25])
垢版 |
2021/11/01(月) 20:22:19.87ID:N8TLD2yYa
ビーパ入ってて、クラブジムも落ちたけど、嫁に登録してもらったクラブジムで2枚当選!

もちろん嫁はビーパ入ってない。埼玉在住。Unite不参加。
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32ba-48dE [147.192.129.224])
垢版 |
2021/11/01(月) 20:44:51.49ID:M2P3FGFR0
>>790

《 限定グッズ発売受付日 》
A
2021年11月4日(木)〜 11月17日(水) 受注販売
B
2021年11月4日(木)〜 2022年1月31日(月)
(A)(B)共に、B’z Club-Gym上での販売受付となります。
(B)ご注文多数の場合、販売受付期間終了日前に受付を終了する場合もございます。予めご了承ください。

※1つの【シリアルコード】で、『購入者限定グッズ(カップ&ソーサー)』〔購入指定期間あり〕、『購入者限定アルバム(LIVE FRIENDS盤)』それぞれ1回(各一個まで)お申し込み・ご購入ができます。


ってあるから、例えば楽天TVで買っててもクラブジムに登録しないとダメっぽいから
やはり紐付いて無いみたいだね。
シリアルさえあれば誰でも購入できそう。
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de12-A3I5 [183.180.68.241])
垢版 |
2021/11/01(月) 20:48:50.50ID:KF0HxRSo0
お前ら!今見たら俺も当選に変わってた!マイページ見てみた方がいいぞ一回
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-A3I5 [1.79.88.88])
垢版 |
2021/11/01(月) 20:55:29.53ID:lmGlBPiHd
>>794
昨日の選挙を見習って、復活当選制度か
friends3の匂わせから、色々サプライズ仕込んでくれる
確か支払い期限今日中だったような
明日、復活当選に気づいて支払い期限切れの人も出そう
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de12-A3I5 [183.180.68.241])
垢版 |
2021/11/01(月) 21:01:15.18ID:KF0HxRSo0
お前ら!今見たら俺も当選に変わってた!マイページ見てみた方がいいぞ一回
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b55-Kkdh [114.161.238.196])
垢版 |
2021/11/01(月) 21:28:31.41ID:3ah+xWma0
>>778
今回はぴあ一択だね
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56db-LhG7 [217.178.113.25])
垢版 |
2021/11/01(月) 22:07:54.18ID:8GwtYalP0
>>802
うわ、特典映像あるの今知ったわw
カップソーサーいらなかったら今日までの先行じゃなくていいんだよな?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-SdW2 [106.154.122.234])
垢版 |
2021/11/02(火) 06:08:37.89ID:z8srOkYfa
>>807
CDとかには封入されてる紙にシリアル書いてあってそれを売ってる
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 867c-nXG+ [113.41.124.55])
垢版 |
2021/11/02(火) 07:44:43.42ID:UqoTQH/r0
>>811
UNITEは当日買えたとか自慢してるアホが
Twitterに書いてたからな。
5000人ライブ埋まらないとか人気ないと思われるやん。

当日キャンセルする奴もアホ。
緊急の仕事入っても葬式でも行くだろ普通。
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 867c-nXG+ [113.41.124.55])
垢版 |
2021/11/02(火) 07:47:18.97ID:UqoTQH/r0
B’zもワクパス必要なのかね?
創価がコロナとワクパス広めてるから、
矢沢が今めっちゃ叩かれてるやん。
政府の何とか実証ライブだが何かで。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-nXG+ [49.98.218.211])
垢版 |
2021/11/02(火) 08:21:10.85ID:u2KzD6kpd
>>833
政府の実証実験台になるってところまで読んだ。
ワクパスが必要かは読んでない。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8602-2iCT [113.148.126.137])
垢版 |
2021/11/02(火) 18:09:08.60ID:Jh9aks2h0
Friends初めてSpotifyで聴いた
歌ない曲何曲もあるんだね
稲葉さん 出番ないじゃん
Friend123プラスバラード5曲演奏してほしい
B'zのいつものライブとは全く世界観違うね
座って声出さないでクラシックコンサートだな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-ZvaO [126.247.57.108])
垢版 |
2021/11/02(火) 18:18:09.88ID:3YFKlCUep
>>845
長野から16日参加します
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-ZvaO [126.247.57.108])
垢版 |
2021/11/02(火) 20:16:22.95ID:3YFKlCUep
>>865
Love is… からの恋じゃなくなる日
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲロゲロ 52fa-48dE [219.127.84.2])
垢版 |
2021/11/02(火) 20:17:28.90ID:tIp/RpwK0
ダイキンと取引をしている極東商会の元会長、鷹見俊昭とその妻、鷹見典子(庄司典子)は子供に壮絶な児童虐待(ネグレクト)をしてきた。
こいつらは、お見合い結婚。
鷹見俊昭は長野県大町市出身で先祖が何をしてた分からない家系、鷹見典子(庄司典子)はデブで宮城県出身で先祖は貧乏百姓でバリバリの共産党の家系で障害者指数が高い家系。
虐待していた家の住所は千葉県船橋市田喜野井1−39−12
児童虐待をしてきた鷹見典子(庄司典子)の兄は庄司捷彦(共産党員、弁護士、自称詩人)、弟は庄司慈明(共産党員、税理士)。

鷹見典子(庄司典子)の兄は庄司捷彦。
庄司捷彦(しょうじ かつひこ、1943年8月30日 - )は、日本の弁護士・詩人。仙台弁護士会所属。自由法曹団所属。
宮城県石巻市出身。宮城県仙台第一高等学校、中央大学法学部卒業。1974年に弁護士登録。80年に石巻市に庄司法律事務所開設。
祖父作五郎も弁護士。父は水産講習所[1]助教授の庄司東助[2]。
布施辰治の研究をしており、韓国に渡り現地の弁護士団と交流を深めたり、東北地方の地方新聞河北新報に布施辰治の連載を掲載するなど活動している。
日本共産党員で、石巻市長選、宮城県知事選に立候補した経歴がある。知事選では浅野史郎と戦った[3]。
詩人会議に所属し、詩集を出版している[4]。ペンネームはみちのく赤鬼人。
原発の危険から住民の生命と財産を守る会会長。国民救援会宮城県本部会長。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BA%84%E5%8F%B8%E6%8D%B7%E5%BD%A6

鷹見典子(庄司典子)の弟は庄司慈明(しょうじ よしあき)。
https://seijiyama.jp/area/card/13878/EBm5iB/M?S=qdpfp0patap

千葉県船橋市田喜野井1−39−12に住んでいた鷹見俊昭とその妻、鷹見典子(庄司典子)は子供に壮絶な虐待をしてきました。
その家の北側には鷹見典子(庄司典子)の姉の斎藤信子(庄司信子)というデブでバカ文系でデタラメ心理学を信じてる共産党員が住んでいます。
いま、千葉県船橋市田喜野井1−39−12には斎藤信子の娘の泉が住んでいます(芸術に関わる才能もセンスも資格もないのに芸術を専攻)。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-ZvaO [126.247.57.108])
垢版 |
2021/11/02(火) 20:48:54.82ID:3YFKlCUep
あれだけはCD音源を忠実に再現してほしい
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-mlpE [1.72.4.20])
垢版 |
2021/11/02(火) 21:10:26.08ID:LpXeWuRKd
配信チケット馬鹿で、支払い期日過ぎちまった。
もうどの媒体も無理ですか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-mlpE [1.72.4.20])
垢版 |
2021/11/02(火) 21:10:46.65ID:LpXeWuRKd
何やってんだよ〜俺!!
配信チケットどっかまだ販売してますか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-mlpE [1.72.4.20])
垢版 |
2021/11/02(火) 21:14:30.06ID:LpXeWuRKd
一般受付ってやつは11月27日って配信チケ買えますか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-mlpE [1.72.4.20])
垢版 |
2021/11/02(火) 21:14:52.01ID:LpXeWuRKd
いや受付終了してるで、配信チケ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-mlpE [1.72.4.20])
垢版 |
2021/11/02(火) 21:16:19.64ID:LpXeWuRKd
11月1日に受付終了。マジでやらかした
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-mlpE [1.72.4.20])
垢版 |
2021/11/02(火) 22:09:14.76ID:LpXeWuRKd
>>897
チケット受付終了ってなってません?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c37c-QXN3 [122.214.161.159])
垢版 |
2021/11/02(火) 23:17:10.80ID:S05SXN+80
>>880
Exit to The Sun
ながい愛
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c37c-QXN3 [122.214.161.159])
垢版 |
2021/11/02(火) 23:18:39.44ID:S05SXN+80
ペプシのプレミアムライブも、セブンのプレミアムライブも、品川有頂天ナイトも、ライブフレンズも当選したワイが通りますよ〜
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf01-bQQ1 [60.71.30.85])
垢版 |
2021/11/03(水) 02:53:00.12ID:S73yVDMg0
>>913
誰も聞いてない。無駄な改行するなカス
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff8e-/K4n [124.86.77.252])
垢版 |
2021/11/03(水) 10:44:14.20ID:pZwK4boC0
稲葉の作ったプレイリストから何曲かやりそう
THE BORDERとThinking of youは大好きだからやってほしい
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-bQQ1 [106.128.191.68])
垢版 |
2021/11/03(水) 11:56:22.07ID:iDGDIEOea
>>943
聴きたいね。RINGもオケが居るんだしやってほしいな。RINGだけシングル曲で21世紀になってから歌ってないし。
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 867c-SdW2 [113.43.108.114])
垢版 |
2021/11/03(水) 12:10:26.40ID:YLAAbimO0
1.いつかのメリークリスマス
2.恋じゃなくなる日
3.どうしても君を失いたく無い
4.ALONE
5.もうキス
6.SNOW
7.傷心
8.sasanqua 〜冬の陽
9.君をつれて
10.Calling(ハード部分無し)
11.今月
13.harunohi
14.シーズンサイド
15.ミダレチル
16.こんな時だけあなたが恋しい
17.GROW&GLOW

アンコール
1.OCEAN
2.イチブ balladver

どうせこんなセトリ
結晶とかもはや記憶にないだろう
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6337-alGP [90.149.72.96])
垢版 |
2021/11/03(水) 12:49:04.03ID:ZYi8ezSa0
>>954
エバラスとかShowerとか聴きたい気持ちもあるけどこのセトリでも十分満足出来そうだわ
恋じゃなくなる日、どうしても君を失いたくない、SNOW、傷心、きみをつれて、FRIENDSVの曲
これらを聴けるだけでも相当価値はある
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-1saG [49.98.7.90])
垢版 |
2021/11/03(水) 13:12:18.14ID:koeklkwTd
FRIENDS U
SNOW
傷心
僕の罪
シーズンエンド
SEASONS
どうしても君を失いたくない
sasanqua〜冬の陽
ある密かな恋
結晶
harunohi
ミダレチル
BABY MOON
こんな時だけあなたが恋しい
Love is...
恋じゃなくなる日
Butterfly
HOLY NIGHTにくちづけを
FRIENDS
いつかのメリークリスマス

FRIENDS V
GROW & GLOW
きみをつれて
いつかのメリークリスマスRepries
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf01-cOl7 [60.99.142.136])
垢版 |
2021/11/03(水) 13:14:13.21ID:FePPYgkK0
11月か
去年は5週連続ライブしてたよな

5週連続ライブといえば!思い出すのはあれだな!
シングル曲多かったという意見に対して
アルバムに入ってればシングル曲じゃなくてアルバム曲だ!!という謎主張w

ここ偏差値低いやつ多いからな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf10-wYfH [118.8.215.133])
垢版 |
2021/11/03(水) 13:14:59.12ID:zEkvwUgL0
フレンズだけにお友達とか古い制作関係者とかゲストあるかもね
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-yiib [106.146.31.70])
垢版 |
2021/11/03(水) 13:22:19.69ID:0DHe3yeea
>>968
確かに、あんたの書き込みも偏差値低そうだもんな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-zcfV [133.106.44.206])
垢版 |
2021/11/03(水) 13:29:46.30ID:5KRsF1T/M
>>958
儲かりすぎて笑いが止まらないだろうね
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ca-FRJV [125.198.12.29])
垢版 |
2021/11/03(水) 15:49:59.60ID:h+a+a/b80
>>944
セーブ ザ チルドレンに寄付するの辞めれ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 19時間 20分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況