X



BE:FIRSTとかいう世界4位獲ったグル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 00:56:14.21ID:0v52OnFs
国内アーティストが束になってかかっても勝ち目が無いBMSG所属のボーイズグループ

悪しき日本の音楽業界をぶっ潰す!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 01:02:19.93ID:0v52OnFs
揚げ進行でお願いします
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 02:28:59.33ID:0v52OnFs
世界4位は公式で発表されてます
有名なボイストレーナーもこのグループはBTSを越えると明言しています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 16:04:09.80ID:MDhtC1Ng
世界チャート4位獲っちゃったし
もう国内アーティストなんて眼中にないのよね
だからここの板では収まりきれないかも
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 21:12:04.36ID:pjlhRX2P
チョン電通とチョン自民党のせいで日本では盗作チョンバンドが死滅して
在日チョンと
チョン電通に抱かれる枕営業チョンアイドルだけになった


2021 オリチョン年間CDシングル売上チョンランキング
*1位 991,974枚 Snow Man「Grandeur」
*2位 877,209枚 Snow Man「HELLO HELLO」
*3位 716,075枚 乃木坂46「僕は僕を好きになる」
*4位 692,478枚 乃木坂46「ごめんねFingers crossed」
*5位 612,860枚 King & Prince「I promise」
*6位 549,592枚 日向坂46「君しか勝たん」
*7位 537,710枚 SixTONES「マスカラ」
*8位 535,794枚 乃木坂46「君に叱られた」
*9位 505,807枚 SixTONES「僕が僕じゃないみたいだ」
10位 498,755枚 King & Prince「Magic Touch/Beating Hearts」

2021 オリチョン年間CDアルバム売上ランチョング
*1位 964,998枚 BTS「BTS,THE BEST」
*2位 755,015枚 Snow Man「Snow Mania S1」
*3位 580,631枚 SixTONES「1ST」
*4位 493,612枚 King & Prince「Re:Sense」
*5位 268,927枚 Kis-My-Ft2「BEST of Kis-My-Ft2」
*6位 267,581枚 Hey!Say!JUMP「Fab! -Music speaks.-」
*7位 259,336枚 SEVENTEEN「Your Choice」
*8位 259,285枚 ジャニーズWEST「rainboW」
*9位 242,023枚 BTS「BE」
10位 218,204枚 BTS「Butter」
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:42:09.58ID:/KmUA+gS
電通と自民党のやり方

@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
B韓国人、在日同胞への批判をしてはいけない雰囲気を作れ。
Cネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
D「韓国人は悪くない!悪いのは韓国政府だ!」と誘導しろ。
E「反日の韓国人はごく一部だ!ほとんどの韓国人は親日だ!」と誘導しろ。
Fゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から差別を受けた!」と強調させろ。
G韓国人識者やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
H「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
I海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
J「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
K「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
L「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
M日本人の男が、女から虐げられるCMを大量に作れ。¥
N日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。¥
O日本人同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
P女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Q電通が力を入れるドラマには必ず韓流スターを出演させろ。
Rイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
S我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優にセイっシャオラああああああああチョンコ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 00:57:09.51ID:ykvpiqCt
シュントの好きなところを語ろう
私は笑顔と重心低いダンスと喋り方とファンサすごいところ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 20:00:24.25ID:bFiqz/6M
お父さんが左利きだったから、左が強くなった
ってことは、ソウタ右利きなのか
なんにせよおめでとー
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 20:25:25.98ID:/EbenZcn
ヒットって一気に筋肉に力入れるみたいだから筋力も瞬発力も鍛えられて腕相撲が強いのかもね
かっこよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 16:39:39.64ID:hBLND8k6
リュウヘイ褒めるのにソウタ引き合いに出す人いてなんだかなあ
好みなんて人それぞれなんだから比較しないでも下げなくても褒める事出来るのに
どっちのダンスも表現も好きだからなんか辛いわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 17:01:40.04ID:GqpHzA0f
>>41
どっちも好きなんてダンスがすきなんだね!
(ソウタリュウヘイも好きなんだろうけど)
ソウタ下げの人はリュウヘイは好きだけどダンスには興味ないんじゃないかな?
ちゃねらーに下げられてもソウタの良さは減ったりしないから、気にせず応援しよう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 17:20:32.68ID:arxRqNKg
リュウヘイのダンスの方が好きっていう気持ちは理解できてもソウタのダンスはしなやかじゃないとか言われるとつい反論したくなる
G.の2サビ目のあのフットワークを腰から上をまったくブラさずに滑らかにこなしてるの見えないの?とか
強いヒットの先入観があるからなんだろうけど

わざわざ反論はしないけどここならわかってくれる人がいるかなと思って書き込んでみる!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 17:33:12.51ID:M6SNp23v
実力は認めてるけど好みの問題なんだよね
リュウヘイだってダンススキルはソウタを超えられる事はないと思うって言ってたしね
ダンススタイルはお互いの個性なんだから比較できない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 18:18:12.31ID:arxRqNKg
なんとなくモヤっとしてた気持ちをソウタのダンス好きな人たちと共有できてうれしい
ソウタのダンスは見てて気持ちいいし大好きだ!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 03:34:52.73ID:Jhu+PCb1
ダンス詳しくないから上手く伝わるかだけどぬる〜って動くソウタ好き
なんて言えばいいのかなteam shiningのダンプラの2番のラップに入る時の前に出てくるときの動きとかG.の2サビで後ろに下がる時とかの滑るようにってかぬる〜って床に油撒いてんのか?ってなる動きが凄く好きなんだよね
全くダンス解らん人から見るとソウタ凄く不思議な動きするから見てて楽しいし好き
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 07:33:04.37ID:nsNhjcNq
メンバー皆がもちろん素晴らしいんだけどソウタは絶対にいてくれなきゃ困る方です本当に尊敬しています
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 07:50:46.45ID:nsNhjcNq
スッキリで初めてみたガチャには泣きそうになったまじで
表現力が異次元だねアーティストソウタ誕生たまらん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 07:54:59.86ID:L0vw+kMI
それまでの経歴が凄すぎて3次審査まではザストに箔をつけるために呼ばれたサクラなんじゃないかとちょっと思ってたな
クリエイティブ審査後の涙で真剣に目指してるんだと感動した
アーティスト目指してくれて感謝しかない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 07:56:29.04ID:nsNhjcNq
>>60
あの日の社長でも言ってたけど何考えてるかわからない目っていうのわかる
でも本当にアーティストになりたいっていう気持ちが強かったんだよね今ならよくわかる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 08:04:17.48ID:nsNhjcNq
あと自分が好きなのは最終審査てルイに御礼を伝えるところ
あれ本当に再生するたびにヤバイしTTFでルイパートを歌ってるのもヤバイ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 08:21:29.73ID:9Hx+eQu4
そうちんすこ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 08:48:46.47ID:myPjOovm
最近イケメンすぎてザストの顔見に行ってアップで見比べて観察しちゃった
一瞬だけど疑ってごめん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 08:52:19.48ID:myPjOovm
垢抜けた!
あと表情の作り方が身についてきた気がする
動画は別だけどまぶたトロンってなってる顔の写真ぜんぜんない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 09:15:30.41ID:myPjOovm
ガチャやばい
その後の肘打ちとオラオラかもんと頭ぶんまわしも大好き
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 09:17:27.04ID:myPjOovm
ガチャMVのときはキレイにやってたのをダンプラとかパッション込め始めたの好きすぎる
あれソウタがアレンジしてるんだよねきっと
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 09:26:40.51ID:myPjOovm
スパソニのTTFでレイちゃんのパート引き継いで
流れ星を掴むように空をかける
歌ったとき好きが増した
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 09:30:23.00ID:myPjOovm
ルイに歌声褒められて嬉しいソウタめちゃかわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 09:34:11.51ID:myPjOovm
>>207
わかるーー
あえてみんなとカメラの前で言いたいって思って伝えたところも大好き
ショウちゃん呼びグッとくる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 09:39:07.76ID:cqurHBzA
>>219
胃腸が元気な10代の頃に食べたけど死ぬほど胃もたれしてもう死ぬまで食べなくていいやと思った
ソウタとリョウキつよい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 09:55:31.74ID:myPjOovm
やっぱり二郎控えてるのかな
前に社長がどこかでラーメンはちょっと…みたいな反応してたよね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 10:45:24.90ID:4/UEHdlm
シュントが今でもそうちんって名前出すけどダンサーネーム封印してないのは今後の活動にも関係あるのかな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 11:20:32.06ID:C7lL896Y
そういえばシブヤノオトの手クイクイもヤバかったけどLINE配信のキメ顔の指クイクイもヤバかった
そのあと照れるのもかわいい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 12:56:33.72ID:K0cW6/7h
愚痴スレみたいな自演モメサが嫌だから、個人的にはIDある方が好きだけど
ソウタ推しのみんなが無しが良いならどっちでもいいよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 13:03:42.83ID:K0cW6/7h
自分は男性グループに疎いのだけど、kana-boonは有名だから知ってた
関ジャムからソウタの事を認識して、10月にデビュー前のビーファの記事をみて、あれこの人?と思った派
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 13:04:52.35ID:K0cW6/7h
そこから追っかけでザスト観て、
ソウタがアーティストになりたかったなら応援するよ!
って感じ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 13:06:36.63ID:myPjOovm
>>647
そうちんから知ってた人はザスト入り口とは違った見え方してそう
ビーファとして活動すること自体の意外性とか強そう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 13:14:33.79ID:K0cW6/7h
関ジャムのイメージでスゲーいい人だなー
と思ってたから、ザスト民(の一部)から、厳つい、近寄りがたいとか思われてたの知って衝撃だったよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 13:16:25.68ID:myPjOovm
ザストでは陽キャなのはちょいちょい映ってたけど真面目だったりストイックな感じにも見えたよね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 13:19:11.09ID:myPjOovm
>>683
話逸れるけどなにわのどなたかがインタビューでビーファとiniについて語ってるらしいね
日経エンタだっけ
ジャニとの垣根も低くなってってほしいなーー
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 13:22:58.83ID:K0cW6/7h
ソウタの歌も好きだから、
もう少し歌割り増えるといいな
でも他メンの歌割り減るのも変だし、もにょるよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 13:23:14.94ID:myPjOovm
g.はたしかに少ないかも
ダンスの見せどころでセンター確定だからパート少ないのかな
ラップじゃなてらいいしむしろ歌唱が好きだからそっち増えると嬉しいな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 13:28:37.58ID:K0cW6/7h
ちなみに、soもg.もショートバージョンで披露しないといけない場合に
ダンスブレイクだけは削らないビーファ(または事務所?)の姿勢も大好きだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 13:31:15.21ID:K0cW6/7h
soショートバージョンで、ソロ全カットだけど、
「Ready, set, go!」だけシュントから貰えてよかった
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 13:36:13.90ID:K0cW6/7h
特にケミカルに思い入れはないけど、
ソウマナがメジャーなのかと思ってたら、
ソウタシュント推しの人を見つけて???だった
ソウタシュントもメジャー?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 13:38:06.21ID:myPjOovm
箱推しだけどソウタシュントがツートップで好き!
パフォーマンス中その2人にしか目行かなくて困るんだよね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 15:01:29.60ID:myPjOovm
うめ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 15:04:03.66ID:myPjOovm
ソフトクリーム
うまい棒
たい焼き
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 15:09:51.31ID:myPjOovm
そうた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 16:02:31.37ID:Jhu+PCb1
勝手なイメージだけとMVの白装束でミートスパゲッティ食べたら服汚しそうなのはソウタとリュウヘイ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 16:07:05.70ID:Jhu+PCb1
最終審査後のルイとのくだりでルイが泣き始めて笑ってたのに途中からソウタも泣きそうな声になるの泣ける
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 16:13:37.49ID:Jhu+PCb1
もっと埋め頑張りたかったけどもう行かないと
しっかりしてそうでなんか普段ポンコツみというか不思議感あるソウタ好きだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 16:15:15.08ID:Va3XAsNa
ちなみにシュントスレテンプレ
シュントについて語るスレ
他下げNG
荒らしモメサスルー徹底
sage進行
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 16:39:37.28ID:myPjOovm
数秒待てばいい時とか同じ文章の連投やめれば済む時と、8000秒待てっていきなり言われる時があった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 15時間 46分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。