X



東京ブラススタイル5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 21:47:41.72ID:WMC8LuGX
ウオォぉぉぉぉ僕が和音に告白されたも同然でしょこれは
おちんちんがぁおちんちんがっ!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 22:09:24.33ID:EvzqJ/P+
もう全財産吉田様に注ぎ込め!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 23:02:58.51ID:q7o9VT8R
梨紗なんかあったのか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 01:01:16.70ID:fIdCtwBh
男とメイドカフェ行ってんね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 10:47:46.59ID:JvWOrH8K
>>519
しもが投げないのに口だけ出すしのちゃんと一緒にされたくないとかXしてる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 10:58:44.23ID:pOmxNLM5
>>514
それな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 13:58:53.16ID:Swzowvpy
どうせミスビアガールの1位にはなれない。初めからクラファンでオリジナルビールでも作ればよかったのに。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 16:43:38.86ID:nsTkgSDL
配信に気づかず遅刻するってのもどうなんだろうかwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 16:43:43.04ID:nsTkgSDL
配信に気づかず遅刻するってのもどうなんだろうかwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 20:23:14.58ID:9te6oLeE
>>524
てか梨紗は欲しいものリスト公開してるんだから買ってあげればいい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 05:36:35.80ID:H0joR7fj
英雄気分だなwwwもっとリーダーシップあれば皆ついて行くんだろうけどあれじゃダメだなw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 15:21:53.35ID:ibaK6HB7
星野さん見てきました
ぬるいナリキヨトリオの時と違ってすごく決めてきてカッコ良かった
エレクトリックバイオリンって初めて聴いたけどエフェクターも使えていいねこれ
アンコールのダンシングクイーンはみんなノリノリだったよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 19:07:10.56ID:Wa8/VSlF
和音誕生日おめでとう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 00:23:41.71ID:T3g4lLG/
おエレガンスラジオでうちのダンナとかさらっと言ってたけどこれは一体?
和音のことだから妄想なのかそうゆう設定なのか一般的家庭の嫁の話しなのかわからんなあ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 00:29:07.81ID:eR8I5YHp
>>532
一体も何も本当に旦那がいるんだってば
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/01(水) 06:33:24.38ID:T3g4lLG/
言うて和音は釣り師だしまだわからんよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 01:58:45.81ID:H2JztFGS
唐突に荻原軍団の泣かないで見せるってどうゆうこと?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 04:54:07.83ID:S6XOL/IK
しのちゃん禿げてる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 00:16:28.71ID:N8wEP8ED
ちなみ…男の家に…
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 21:02:19.99ID:C3SMAZ8P
30分の曲も和音が編曲したんだろ すごい!賢い!尊い!
要所で高らかに鳴る和音のフリューゲルスフォンが存在感あった
髪留めして可愛らしさ強調されてて良かったです
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 18:26:08.77ID:4aQOeqdQ
和音やっぱり谷村有美のライブに出たか
有給とれなかったから行けなかっわ
がんばれブロークンハートなんかトランペット目立つから聴きたかったなぁ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 17:27:33.17ID:VvoLB2aF
髪の毛ピンクの人がいるね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:30:00.01ID:OHuSefEx
うぉぉぉぉお!和音はクリスマスなのに彼氏がいないのかよ
僕が告白すればOKって沸騰しそう ぷぅぅぅう
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 23:48:04.00ID:xE1hlNGh
和音は毒が抜けて芳根京子ちゃんみたくなってる
やっぱTTFに和音は必要だね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 18:01:59.82ID:2vcU3tzg
和音が水タバコすって不良になってしまった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:29:27.98ID:S2BR8+Se
>>544
TTFの秋冬衣装がピタッとしててすわ妊娠3ヶ月かと心がざわついたが
タバコ飲んでて安心したね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:21:13.23ID:rka9nZ7r
おエレガンスラジオ焼肉食ってだべってるだけの回何気に好き
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:36:19.96ID:j9RVujk9
うおおおぉぉぉ!和音の喘ぎ声いただきました
これで書き初めします!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 12:31:45.00ID:P1jazE/a
和音が出るオペラシティーのコンサートは客が上級ばかりだから行く人は気をつけてな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 03:38:21.74ID:mKpjfnwr
東京ブラススタイルにとっては最後の新作CD発売になりますだって
20周年で解散かもね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 12:18:32.00ID:GoZ9apIX
10周年前後でメンバー取っかえ引っ変えしてオリジナルメンバー全員いなくなってから、よく+10年も続いたよね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 20:41:40.82ID:vWTyJx48
どこが一緒?www
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 10:12:42.08ID:ge33kezX
おエレガンスラジオ聴いてたら脳が破壊されたぁっ!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 23:28:59.23ID:3DE2njKn
和音が玲奈の花を待ち受けにしてるの尊い!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:03:32.13ID:b0qcVX1f
ヤマトくらいのアレンジでいいね
アタックナンバーワンはやり過ぎ
原作者にリスペクトがない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:22:12.62ID:BiW5Cu1z
かずみん写真で見るよりめっさ可愛いじゃあないかよ
きんなみも可愛いじゃん
ちほっぴは美人だし全員合格
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 09:03:18.44ID:ref+8/hz
20周年記念すべきワンマンなのにこんなキモいコメント2こしか来ないんか…終わりすぎだな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 13:28:30.73ID:+lRWWbkf
かんあゆマジかよ
ちょっと横になるわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:19:19.28ID:lOayOWdS
魂のルフラン途中ジャズっぽくなるのが良いですね
限界突破Xサバイバーサビのトランペットの迫力がすごい
サックスのソロパートはアイデアが浮かばなかったのか?その場の即興かしら
原曲知らんけど和音が編曲したから良いんだろうと思います
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:23:40.95ID:lOayOWdS
しかしMiMiちゃんの歌いいね
魂のルフランとガンズ・アンド・ローゼズは何回も聴いてます
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 21:59:50.90ID:kOLHP+S9
和音のドッペルゲンガーをFC2で発見したのでお世話になってます
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:27:09.78ID:o6dKI3zQ
和音のインスターフォローしてたのにいつの間にか外れてるんだけどそうゆう仕様なのかしら
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:03:01.48ID:K9G8GHqz
ナリキヨトリオ行ってよかってわ和音のMCが見れてたからね
ジャッジメントって曲がよかったです
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 06:18:37.00ID:nWGIGw11
和音が夫といちゃついてるとか言ってて脳が破壊されたぁぁああ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況