X



学芸大青春part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 11:50:51.28ID:736Y1RKH
2次元と3次元を行き来する、前代未聞のボーイズグループ学芸大青春について語るスレッド

公式
https://gjunes.com/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 06:01:41.74ID:hnwSdCii
>>950
やっぱり別な人なんだ。喧嘩売ってたの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:51:59.23ID:fNeacZ0p
付き添いとかでもなく普通に応募してる他担の心境知りたい。本命の時当たらなかったら棚に上げて文句言いそう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 13:00:49.82ID:jCfHTxhE
>>953
盗撮してた人がまさにそれだよね
他担の回で盗撮して、それが理由じゃないかもだけど自担の回に行けなくなってる。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 15:01:45.07ID:uu5s+01l
>>953
それな前回も今回も貴方の担当いなくね?って思ったしよく当たった報告と行ってきた報告できるよね何回も行けるコラボカフェとかならいいけど本人のでるイベントそれも小さいキャパなのに箱推しは行っちゃいけないの?とか言いそうだけどだったらアイコンのメンバーカラーとか固定とかやめろてくれあと自分は当たらなくても他の同伴とかで結局入りそう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:11:42.42ID:vyUfw7zT
紫担
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:18:27.07ID:7NYcI0sV
紫推しって言いつつ結局箱推しなんじゃない?イベント来るぐらいだし。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:20:27.52ID:Ztu0ubKB
結局のところ本人たちや周囲のファンに害さえ与えなければ誰が誰のイベントに行こうが構わないと思うけどね。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:26:46.10ID:aXa2swts
紫最推しだとしてもグループごと応援してて好きならイベント参加くらいいいじゃん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:44:32.09ID:R7CDoBOP
その紫担干されて泣いてた子だけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:25:03.74ID:91c8+Z8V
ただ箱推しならいいけど害与えてるから言われてるんだよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:27:47.13ID:zuSlsv8s
泣く方も泣く方だけど干す方も干す方でしょ。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:14.73ID:9KQa7hVt
干すのは意図してなくてもそうなる事はあるんじゃない?タイミングとかたまたま目に付かないとかさ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:16:16.37ID:rH1Obt1e
ツイッターでもここでも干されてる!嫌われてる!って喚く人思考が幼稚すぎない?
本当にキッズなのかもだけど。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:31:18.41ID:nYJBkZ6k
>>964
それわかる。そんな喚くなら追うのやめなよって思う。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:37:29.07ID:LLlTgw7I
目も合ってこっち見えてるのに無視されたら流石に嫌われてるって思うし傷つかない?
ファンサってそんな難しいものなのかな。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:17:44.71ID:HMdYRc/Q
>>966
何度この手の話してんの?嫌われてると思える程推しにとって影響力のある存在だとでも思ってるの?あなたがどんなに美しくて全通してたとしても、所詮大勢の中の1人でしかないよ?パフォーマンスやその場の雰囲気でファンサ出来ない事はいくらでもあると思うけど、そんな事も想像出来ない?子供過ぎないかな。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:21:07.48ID:C0e8eB93
>>996
これずっと言ってる人さすがに同じ人だよね?

ステージでメンバーが汗水垂らして何してるのか理解してないの怖いよ。
そんなにファンサ欲しいならもっとパフォーマンスが緩くてペンライト控えめのグループ推した方が気持ちが楽になれると思う。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 07:37:03.19ID:wmIaHoos
昨日の配信見てて、やっぱ古参って消えていったんだなって実感したわ
神社属性だっけ?あれって結構前に生放送かなんかで話した事あったよね?
みんな知らない風だったからいろいろ察した
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:10:03.22ID:XIn6DYWA
本人に直接ファンサしてくれなきゃ降りるって言ってる訳でもないのに落ち込んでる人に自分の考え押し付けてる方がヤバくない?
あとここのファンサ求めてる人が悪みたいな風潮が理解出来ない。
ファンサに興味ないのが偉い訳でも厄介じゃない訳でもないし、じゅねす界隈でアイドル売りやファンサ文化が根付いてしまった今パフォーマンス+α、ファンサだけじゃ無いけど求めるのは当然だと思う。
正直この話題は界隈の大小関係ないから別界隈進めるのも多分何のアドバイスにもなってない。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:48:15.66ID:s8btDIOX
ファンサ貰えず落ち込んでるってここで愚痴ってどうすんの?
同担だったら絶対に慰めたくないです
そんな幼稚な思考だから嫌われる(笑)んじゃない?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:55.22ID:KTpDuL1n
>>971
それは間違いないんですが私は愚痴って無いです。そもそも同担の前で惚気るのとか愚痴る人性格悪いなって思うし理解に苦しむ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:04:50.72ID:dAERYfpJ
推しに何かをして欲しくて推してるの?恋人でも何でもない認知もあるかわからない相手に何をそんなに求める事があるの?求めるのが当然なんて価値観は一生理解出来ない。ステージで精一杯パフォーマンスしてくれて、普段も毎日何かしらのコンテンツを無償で提供してくれてるのに、こんなに頑張って推してる私だけにファンサしてほしい、してくれなかったら泣くってさ、くだらないし一緒にされたくないし迷惑。
高額スパチャしたのに読まれなくて呪いの長文書くVtuberのオタクと同じ事してるよ。
実生活で特別扱いしてくれる相手探しなよ。怖いよ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:45:03.48ID:42VDQME/
>>973
あなたみたいな人がいっぱいいたらいいんだろうけど残念ながら少数派なので理解してくれる人少ないと思う。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:27:44.13ID:bC8vkd6Z
ここじゃなくて運営に意見送ったり手紙で伝えたら?一生懸命応援してるから確実にファンサ欲しいって。
努力頑張ってね。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:40:52.82ID:aPxLl2e5
メンバーもここ見てるから書いてんじゃ無い?
自分はファンサ貰えたら嬉しいくらいで行ってるけどやっぱり実際もらえたら嬉しいし、
実際ファンが1番多い緑見てたらファンサ凄いじゃん。歌もダンスもしてるのに余裕あって他担から見ても素敵だなって思う。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 01:04:15.18ID:83GaIToe
>>970
ファンサもらいたくて騒いでるなら、ファンサが売りの界隈に行った方が今みたいに泣いたりぐちぐち僻まなくていいよってアドバイスだよ。文章読み取りなよ。じゅねすファンサ文化とか何それ過ぎる。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 09:15:27.03ID:NguVXe0g
ファンサもらえなくて泣くような人、自分のやり方が冴えなかったりセンスが足りてない事を疑わないのかな

メンバーだけに改善や成長を求めてるのがまさに>>973の言う暴走オタク予備軍にしか見えない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:06:18.15ID:2yFQixzQ
>>977
話通じなくて悲しい。
一生ファンサ求めてない自分の事いいオタクとでも思っておけば?そもそもここに書き込んでる時点で同レベでしょ。いいオタクはそもそもここ見ないから。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:36:19.57ID:xew8yWF4
ファンサは求めても良いけどいちいち今回ファンサされなくて泣いて干されたって騒ぐなって言われてるの分からない方がやばくない?今回は目があったタイミング悪かったんだなとそれだけファンサ求めるなら毎回行ってるだろし次今回よりファンサ貰えたらいいなの気持になりなよ流石にZeppのキャパで何列目にもよるけどで目あったとか干されたとか言ってないよね?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:23.27ID:xew8yWF4
>>980
ごめん誤字目があったけどタイミング悪かったとか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:05:56.50ID:HKCfDJy9
>>980
私は現場そんなに行ってないから暴れてる可能性感じてる。
毎回行ってる人は次もあるしって切り替えてるイメージ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:07:21.59ID:HKCfDJy9
行ってないのに干されたって喚いてる方がヤバいか。正直鍵垢でやってくれたら何でもいい。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:02:09.09ID:HKCfDJy9
全通なんだ…鍵なら干されたツイートくらいさせてあげてとは思うけど鍵パカでやってるって事だよね?ヤバいじゃん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:13:07.99ID:83GaIToe
最近この掲示板のこと鍵パカで出してる人多くない?ここ見てるとか言っても住民バレして良いことないのに。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:10:22.42ID:wBVHvotx
事務所の別グルの厄介オタクとそのお仲間は運営と本人から明確に干されて避けられてたよ。
鍵なしアカウントで全通アピール、干されアピール、推しへの苦言や暴言、他のオタクと喧嘩の売り買いするタイプ。
その人は結局降りたし出禁まではいってなかったけど。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:01:23.33ID:2V+lnhsj
>>988
厄介オタクはむしろ徹底的に干してほしい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:14:48.77ID:K+s9XvWS
TikTokライブピンクいないと片方しか読まないんだから1個で配信すればよくない?2個する意味なさすぎてなんでやってるんだろう?メンバーピンク見習ってくれちゃんとタブレット2個みれるように確認するしコメントも戻ってちゃんと読んでくれるし
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:22:13.60ID:ZzUtb3k2
飲酒配信自体いいのか?とは思うけど
いつもコメントでスト缶飲んでるアピールしてる人激寒い
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:40:38.51ID:hOlXH5T3
配信分けてるの毎回謎
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:25:22.64ID:2V+lnhsj
堂々とSDD行くって言っちゃう人も謎。
エントリー発表された時点でチケ発終わってるんだから、正規のルートで入手したチケじゃないのに「頑張ってチケット買ったよ」って報告してるのが理解できない。騙せると思ってるのかな。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 22:52:42.31ID:3AaJon0D
喜んでくれると思ってるんだろうね。
実際喜んでたし
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:30:46.10ID:vOnZKOpc
オルスタでバルログ持ちやめて欲しい。隣当たってたり視界入り込んでるのに気にもしない奴程持ってる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:45:18.16ID:2V+lnhsj
>>995
前々から思ってたけど、グレーゾーンな感じのことに簡単に喜ばないでほしいよね。
出演決まってもチケ発とっくに終わってるから誰も正規の方法では参加できないってとこまで知らないのかな。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:55:17.78ID:3AaJon0D
オルスタ嫌いなオタクの近くで見なくて済むから好きだな。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 10:12:33.59ID:SChiRI3K
次スレ立てようとしたけど無理だった
誰かお願いします
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 10:20:50.27ID:DK4WM76S
>>999
もう立ってる気がする1番上に候補みたいな奴出てるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 217日 22時間 29分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。